投稿者さん 2014年10月13日 17:50:05

台風の影響で予定を早め予約しました
宿泊前日だったので、わざわざ電話を
いただき詳細確認していただき感激しました☆

スタッフの方は大変いい人ばかりなのですが、
やはり古い建物でリノベーションされてますが、
建具や、洗面などは古いままで残念でした、

また、広縁?は古いままで
そこに、おいてある回転式の椅子にいたっては、背もたれの布がボロボロに
やぶれていたり、電球の傘はやぶれていて更には蜘蛛がすみついてました、
これは本当に残念で、折角の記念日も台無しでした

食事は部屋でできてよかったし
食事担当の方も良い方でした☆
食事も美味しかったです

記念日プランでケーキがつく
とのことで、楽しみにしてましたが
夕飯の量も多くて結局食べきれず

そして、出すタイミングが、
サプライズとはいえ、
ケーキがでてくるのはしってるのに

布団を敷いた後にだされ
(布団の敷き方もバサバサと
すごいほこりをたてながら敷かれて
ちょっと残念でした
布団を敷くタイミングも、21時から
貸し切り風呂の予約をしてたので
そのタイミングで敷いてもらいたかったな)

とそんなわけで、
折角の記念日もケーキも
布団がしかれた部屋で
隅っこにおかれた机でたべました
食事の後のタイミングでだしてほしかったな、、

これだったら、普通のプランにしたら
よかったとおもいました、、

お風呂はとてもよかったです
貸し切り風呂は清掃してから
呼んでくれるのでよかったですが
清掃しているわりに、風呂場の椅子は
きたなかったり、汚れがきになりました

50分貸しきれるので
ゆっくりしたいですが、
脱衣所に、椅子もなかったので
お風呂に入ったあと少し
ゆっくりできるように
椅子を設置するといいと思います

旅館の顔であるロビーがたばこ臭くて
今の時代きちんと分煙にしてもらいたいです

レビューがよかったので
期待していったのですが、
かなり、残念な結果に
なってしまいました

2014年10月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2014年10月18日 19:31:13

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊日が近くなりましたら、当館から確認のお電話をさせていただいております。
感激しましたとのお言葉、嬉しく思います。
ぜひお気軽にご要望、ご質問くださいませ。

館内、お部屋の清掃面につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館は今年で築26年。ところどころ古さを感じさせる部分もございますが、快適にご利用いただくために環境整備などには特に力を入れて取り組んでおります。
今後このようなご意見をいただかぬよう、より清潔な環境を作っていけるように尽くしてまいります。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お部屋食でしたので、ご家族水入らずでお食事の時間を楽しんでいただけたようですね。

サプライズのケーキ、布団敷きにつきまして。
お客様のお食事、貸切風呂の利用時間を把握した上で、丁度良いタイミングでご用意させていただくべきでございました。
こちらの配慮が至らず、せっかくの記念日でのご利用で、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館のお風呂はすべて源泉かけ流しの、飲泉もできるほど上質な塩化ナトリウム物泉でございます。
ご満足いただけたようで幸いです。

貸切風呂は、必ずご利用が終わるごとに清掃をしております。
ですが、細かいところまで清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用いただくため、今後清掃面を徹底してまいります。
また、脱衣所の椅子設置につきましては、検討してまいります。

ロビーの喫煙の件についても、今後分煙や禁煙に向けて検討してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見、ご感想の数々、誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳なく思います。。
もし挽回のチャンスをいただけるのであれば、次回お越しいただいた際にはきっとお喜びいただけるサービス、最高のおもてなしをさせていただきます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大切な記念日だから心に残る一生の思い出です。】大切な人へ【感動とおもてなし】記念日・誕生日プラン
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!!【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月02日 08:48:42

温泉は温度帯の違う浴槽が、全て広々とゆったり浸かれていいですね。
そして、たまご型蒸し風呂にも入れて大満足♪
ただ、食事が非常に残念!
「地産食材」が決め手で、この宿に決めたのに。
米、牛、サーモンだけだった。鷄も地鶏があるのに、地野菜も使われていなかった。
「地産食材」をウリにするなら、もっとふんだんに出てこなければ、このくらいのレベルなら、もっと安い他の宿でよかったなー。
近くの湯村温泉と比べて、こちらに決めてしまった後悔感が否めない。

2013年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2013年08月02日 17:17:50

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の温泉は、大浴場には7つの湯船があり、それぞれ温度が違い楽しんで頂けます☆
ご利用頂きました貸切家族風呂の『卵型蒸し風呂』はもくもくと湧出する源泉に包まれて、
心身ともにリラックスして爽快な蒸気浴を楽むことができる、日本初のたまご型の蒸し風呂と御影石を敷き詰めた内風呂でございます♪♪
ご満足頂けた様で嬉しく思います♪
お食事は、甲斐サーモン、甲州ワインビーフのロースト、甲州ワイントンをはじめ、前菜では甲州健味を使用した創作会席をご用意させて頂いております。
この度はご期待に沿えるお料理が提供できず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、地元野菜などを使用したメニューを料理長とも検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度頂いたご意見を糧に良い旅館作りに精進して参ります。
挽回のチャンスを頂けるのであれば、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】【開業24周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン
【和空間+貸切露天 リニューアル和室12~15畳【バス無】】

投稿者さん 2012年06月12日 14:50:26

ずっと泊まってみたかった「神の湯温泉」。
期待通りのいいお湯でした。
大浴場では、泉質もよいみたいで温泉が飲める場所がありました。
少し飲みにくいですが、胃腸に良いなどの効能もあるようでスバラシイ。
湯船の温度が、何種類かあって自分にあった温度が選べるのがいいですね。

食事もボリュームを抑えたヘルシーメニューとのことでしたが、工夫されていて十分な量でした。朝のできたての卵豆腐が珍しく、アツアツで美味しく頂けました。

チェックアウトの時に行こうと思っていた昇仙峡の情報を教えて下さりとても助かりました。おかげで楽しい観光ができました。

2012年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2012年06月12日 19:39:44

ご宿泊、誠にありがとうございます。

飲める温泉【飲泉】の件ですが、当館では、飲泉の許可も出ており、適応症は慢性消化器病 慢性便秘に効果が見込まれます。県内ではわずか21施設しか飲泉の許可が出ておらず、上質な温泉の証です。

また、大浴場は7種類の湯船があり、温度差もありますので、お好みの温泉でお寛ぎできると思います。

お食事は月替わりの会席料理をご用意しております。このプランは夕食はヘルシーメニューですが、甲州ワイントン・甲州ワインビーフ・川マスなどの山梨県の代表的な食材を必ずご用意をしております。朝食の卵豆腐のお褒めのお言葉、ありがとうございます。滑らか舌触りとツルツルの食感ですよ♪

翌日は昇仙峡との事でしたので、緑の鮮やかさ、川のせせらぎ、滝の音、すべてマイナスイオンたっぷりで心癒されます。

次回のお越しの際も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

義援金プラン!被災地の方へ復興支援がんばろう日本!
【富士山ビューと絶景夜景NO1◆和室12~15畳!広縁+踏込】

投稿者さん 2010年07月05日 22:26:24

昔から知っていた「神の湯」に宿泊できて良かったです。
お湯は柔らかく、また貸切風呂も入りやすく
堪能できました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年07月06日 11:57:43

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、温泉にも満足していただき、大変嬉しく思います。

当館の温泉は、泉質が大変柔らかいものとなっている為、お年寄りから赤ちゃんまで安心して入れる温泉でございます。その為、温泉デビューの赤ちゃんを連れたご家族もたくさんご来館いただいております。また、大浴場にはベビーベッドを完備、フロントにてベビーカーの貸出も行っておりますので、ご利用の際はお気軽にお声がけください。

また山梨へお越しの際は是非、当館をご利用ください。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロビーで無線LAN♪平日限定!【洋室素泊りプラン】受験生もOK♪5500円GOGOプラン
【【楽天おすすめ】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )】

bixpressさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

bixpressさん [50代/男性] 2010年06月26日 16:42:29

お風呂、料理、共に大変満足でしたが、ただ一つ部屋中がトイレの臭いがして残念でした。網戸が無いため、虫が入ってくるので窓を開けられませんでした。

2010年06月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年06月26日 21:16:27

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、温泉やお料理にも満足していただき、大変嬉しく思います。

お部屋の臭いの件ですが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、消臭などの対策を考えて参ります。

網戸の件は、今後の改善の課題として十分に検討して参りたいと思います。

とにかく価格に拘りました。食事はヘルシーメニュー!【開業21周年記念】特別限定♪お値打ちお試しプラン

投稿者さん 2010年02月01日 13:14:00

[よかったこと]
サービス面では夕食の残りをおにぎりにしてくださったり残り物を翌朝出していただいたりでよかったです。仲居さん、スタッフの方々の受け答え等もよかったです。
[残念だったこと]
輝きの湯がぬるすぎました。とても湯船から出て体を洗える状態ではなく冬は結構つらいです。あと、加湿器がなかったのが残念です。部屋が乾燥しすぎてて濡れタオルを顔にかぶせて寝ていました。最後に窓(外部に少しはみ出ているところ)から両隣りが丸見えでなんか気まずかったです。

2010年01月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2010年02月02日 20:37:42

この度はホテル神の湯温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、接客へのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。

当館では、お食事の際に白米ではなく、その月ごとに中身の変わる釜飯というスタイルをとっております。もしお腹がいっぱいで釜飯を食べる事が出来ない場合、おにぎりにするサービスを行っておりますので、お気軽にお声がけください。

至らなかった点のご指摘、ありがとうございます。
【輝きの湯】の件ですが、冬の間は温度を高めに設定しておりますが、寒さのせいで温くなってしまう事がございます。今後、温泉の温度を保つための対策を考えて参りたいと思います。

加湿器の件ですが、台数に限りがございますが、フロントにて貸出を行っております。もし、加湿器をご利用いただく場合は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けください。

お客様からの貴重な意見を元に、これからもより良い宿造りを心がけ、精進して仕事に励んで参りま。
これからもホテル神の湯温泉をよろしくお願いいたします。

人気の宿掲載記念!【星空を眺める甲州街道天空の旅】季節のお手軽特典付プラン【貸切露天無料&お部屋食】

投稿者さん 2024年02月20日 01:58:43

主人と山梨旅行で利用しました。
ホテルの外見を見たときは『ここ泊まるの?』って正直な気持ちでした。
しかし、部屋に入ってみると畳もキレイだし古さは感じましたが、思ったほどの違和感は無く、気持ちよく泊まれました。
貸し切りのお風呂が同じ階にあり、夜景もキレイで良かったですが、人気があり空きの確認が何度かしなくてはならず、そこだけ時間制予約とか方法ないのかな?って思いました。
お食事無しプランでしたが、近くに飲食店もあり不自由はありませんでした。
口コミでヒドイのを見て、躊躇もありましたが実際泊まってみたら、受付の人も外国の方でしたが丁寧な対応でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年02月21日 17:59:49

この度は数ある宿の中よりホテル神の湯温泉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしできました様子で嬉しい限りです。
おっしゃる通り、館内も古さは否めないですが旅館の雰囲気を十分に感じお楽しみいただき大変うれしく思っております。
無料貸切露天風呂輝きの湯も浸かり甲府盆地の夜景を眺望できましたようで何よりです。
温泉街とは異なり周辺は新興住宅地内と落ち着きのある立地となります。
車で双葉スマートIC、コンビニは約5分、飲食店は約10分と利便性にはご好評頂いております。
日本人スタッフ以外にも外国籍スタッフがご案内対応させていただいております。
接客面については、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
外国籍スタッフと一緒にお客様へサービス向上のため、これからも日々努力して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、時期を変えてご利用いただければ幸いです。
投稿者様ご家族とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご利用後ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【平日限定】一番安くも和室のお部屋に泊まりたい!遅到着もOK♪温泉満喫【和室素泊りプラン】得プラン
【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、喫煙】】

ヘッケラーさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

ヘッケラーさん [50代/男性] 2024年02月16日 11:49:18

まさかの住宅街に有るとは。部屋からは富士山見えず。楽しみにしていたラウンジもラーメンも休業。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年02月16日 17:38:50

この度はホテル神の湯温泉をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
新興住宅地内の一軒宿で温泉郷とはイメージが異なりますが旅館の雰囲気をお届けしております。
生憎の天候で心より苦しく思っております。
当館のラウンジは飲物の提供を行っております。スタッフへお声を掛け手いただければ幸いです。
また、夜食処については、ご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。
ご指摘いただきましたことは、真摯に受け止めて
これからもより一層のサービス向上のため、日々努力して参ります。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら、時期を変えてご利用いただければ幸に存じます。
ヘッケラー様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【開業35周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

投稿者さん 2024年01月03日 17:34:44

前日 雨だったのに、初日の出が部屋から見れ、何ヵ月も前から予約し、念願叶い良い元旦を迎えられました。
朝食に子供が楽しみにしていたカレーライスが食べられ、満足でした。
4時ぐらいだったのに近くの駐車場がいっぱいで焦りました。日帰り入浴客も一緒のためでしょうか?
ホテル前の駐車場は宿泊者専用にしてもらえると助かります。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2024年01月03日 19:19:27

快適にお過ごしいただきまして大変嬉しく思っております。
部屋の窓から初日の出とともに良いお正月をお迎えいただき大変嬉しく存じます。
朝食時の当館おすすめのワインビーフカレーがお子様にもご満足していただけて何よりでございます。
また、お客様のお口に合い安堵しております。
駐車場については、建物前の駐車場以外にもございますが、ご指摘の部分を改善できるよう努力して参ります。
ご投稿者様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【名湯!春得プラン】【子供歓迎】とれたての新鮮な素材の手造り創作会席膳【添い寝無料】

投稿者さん 2023年12月03日 15:53:58

朝ご飯のカレーは美味しいと思いました。
お試しプランだったからか夕食はイマイチでした。
部屋にティッシュが無いので鼻炎持ちは持参しましょう。手を拭く紙は置いてあります。
中央道から5分ほどの立地と、温泉があることが強みです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年12月04日 11:30:01

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました様子で安心いたしました。
しかし、夕食時の食材をお楽しみいただけなく残念でございました。
お客様の声を参考に料理長へ共有しご満足いただけるよう工夫し精進して参ります。
お食事は和定食籠セット・ワインビーフカレー・お味噌汁・サラダ・デザート・ドリンクなどございます。
ワインビーフカレーは「美味しい」とご満足していただけて何よりでございます。
お部屋にテッシュは設置しております。黒い柄の箱となりますため、
分かりやすいよう工夫して参りたいと思います。
当館から双葉スマートICまで車で約5分と近いのでご好評頂いております。
お客様のご指摘を真摯に受け止めて
一つ一つ丁寧に改善に工夫をしご旅行のお手伝いをお届け出来るようスタッフ一同精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年10月31日 13:54:36

60代の団体で利用しました。
ほどほどに普通でした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年10月31日 18:05:37

滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で安堵しております。
より快適にお過ごしできるよう努力し精進して行く所存でございます。
再度山梨への機会がございましたら、時期を変えて当館をご利用いただければ幸いに存じます。
投稿者様みなさまのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用後貴重なご感想を寄せて頂きまして誠にありがとうございました。

【和空間+貸切露天リニューアル和室12~15畳【バス無、禁煙】】

mizusoumanaさんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

mizusoumanaさん [40代/女性] 2023年09月05日 16:27:35

夏休みに家族旅行で宿泊しました。
日本人スタッフよりも外国人スタッフが多くてビックリ。
到着して早々にマネージャーの方?が客がいる前で大きな声でスタッフに叱責している場面に遭遇し、チョットこれは。。。と思ってしまいました。
受付の方も外国の方で 一生懸命説明して下さったのですがやはり多少聞きづらい部分があり、いつもは一人で説明を聞くのですが、心配なので家族も一緒に説明を聞いてもらいました。
神の湯温泉とのことなので お風呂を楽しみにしていたのですが、私が行った時は残念ながら昔は使えていたであろう設備が外されていたままだったり、壊れたままだったりしました。
ホテル業界はまだまだ厳しい状況かもしれませんが頑張って頂きたいなと思っています。
夜ごはんはとても美味しかったです。
またサプライズでお願いしておきましたケーキも家族皆で美味しくいただきました。
眼鏡をかけた女性スタッフさん、気持ちよく接客していただきありがとうございました。
部屋の冷蔵庫にミネラルウォーターを置いておいて欲しかったです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年09月08日 20:19:52

この度は数ある宿の中でホテル神の湯温泉をご利用いただきありがとうございます。
チェックインの際にスタッフのお見苦しい行動を見せてしまい、申し訳ございませんでした。
外国人スタッフにつきましては、言葉が片言になりますが一人ひとりが向上心を持って、お客様に丁寧に安心してご案内できるよう、日々努力を重ねております。もし、わからない点がございましたら、日本人スタッフが対応させていただきます。
設備の方でも点検整備を見直し、快適に使用できるよう努めてまいります。
夕食にご満足され、サプライズケーキも成功したとのこと、大変うれしく思います。
女性スタッフにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。本人にこのことを伝えると大変喜び、やりがいが出ると言っておりました。
お部屋の冷蔵庫のミネラルウォーターは検討していく所存でございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努め、お客様の心に残るようなおもてなしを目指して参ります。
また山梨にお越しの際は当館に足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 11:04:09

素泊まり、バストイレ無しのお部屋を利用させて頂きました。
温泉が目の前のお部屋でしたが温泉に出入りされる方の音など特にきになりませんでした。
トイレは大浴場前の共同トイレを使用してください。とのご説明がありましたが、深夜トイレの電気が点かず非常に困りました。
また、部屋の冷蔵庫が有料の飲み物でいっぱいでコンビニで買ったものも入れることができませんでした。食事無しプランのため外で買ってきたものを入れるスペースがほしいです。飲み物は自販機やコンビニで売店で購入できるので部屋冷蔵庫には不要だと思います。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年07月07日 16:01:35

洋室のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
洋室のお部屋は、大浴場目の前にあり、移動距離が短いの気兼ねなく、お入り
いただけます。
1階のトイレの電気設備の件ですが、深夜の時間帯は、節電を行っております。
入口の左右に電気のスイッチがあり、そこで管理ができます。説明不足で申し
訳ありません。
お部屋の冷蔵庫に関してですが、夜の時間帯でも飲料を飲みたいというお客様
もおり、現状の冷蔵庫を設置しております。購入時の飲み物に関しては、冷蔵
庫に入っている飲み物を一度出していただき、再度入れていただければ、料金
にカウントはされません。又は、フロントにてお預かりも可能でございます。
何卒、ご理解とご協力の程をよろしくお願い致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ビジネス素泊り洋室プラン(無線LAN無料 )現金特価】

投稿者さん 2023年03月27日 13:00:29

3月25日に宿泊しました。すべてに関して日本語をあまり理解できない従業員が多すぎる。
特にフロントではきちんとした対応をしてもらいたい。
甲府駅を出る直前に連絡したが、駅に着いてから電話するように言われ、駅で待つことに。
サービスとしてはいかがなものか?
部屋に入ると布団が敷いてあり、テーブルは隅に置かれていて、全くくつろぐことができなかった。
夕食時に3種類の飲み比べを注文したが、メニューのものと違う日本酒になっていた。
朝食は、おかずのみ各テーブルに配られるが、何の説明もなかったので、訳がわからず取りに行く人が多かった。朝食会場の入り口に日本人の男性従業員がいたが説明することさえしなかった。
ご飯などは各自で取りに行く必要があったが、お盆も置かれておらず何度も行き来する必要があった。
人数の割に場所が狭く、人が集中して取りづらかった。
帰りもお金を払えば、勝手に帰れ的なところも是正すべきかと思いました。
たぶん二度といくこともなければ、人にも勧めたくはないところでした。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2023年03月29日 12:21:57

折角のご旅行でご期待に添えられず、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
外国籍スタッフへのご心配をお掛けしております。
片言なところもございますが、一生懸命に案内をしようと日々日本語を勉強し努力しております。
私どもと一緒にお伝えできるよう心がけて参ります。
温泉郷とは異なり定期的に最寄り駅と一軒宿を周る専属が不在のため
最寄りの駅北口ロータリーより着いてからお電話を頂戴しております。
送迎サービスについては分かりやすく工夫して参りたいと思います。
部屋の布団については、一部の部屋食以外のお客様は先に敷かせていただいております。
滞在または留守中に、お部屋にスタッフがお伺いする事がありません。
お客様だけのお時間をお楽しみいただくスタイルをしております。
飲み物については、教育期間が短い状態での接客となりお客様に対して
ご迷惑をお掛けしてしまい深く反省しております。
朝食は、和定膳の他にワインビーフカレー・サラダ・デザート・飲物などとハーフセルフにて提供しております。
不十分な受付入り口の案内の対応となりまして申し訳ございません。
お見送りの件は、数ある中からお選びいただいた感謝の姿勢が足らず恥ずべき対応でございました。
お見送りの重要性をスタッフ一同再確認し、気持ちのよい姿勢を努力して参ります。
数々の至らない点がございますが、お客様より頂戴したご指摘を元に、
ご案内、サービスの改善に役立たせていただき、
教育指導の徹底を図ってご不便を感じさせないご旅行のお届けできるよう精進していく所存ございます。
ご利用後貴重なご意見とご感想にご評価していただきまして誠にありがとうございました。

【開業34周年記念☆特別割引中!】特別限定♪お値打ちお試しプラン【一日先着5組限定!】

国分寺1104さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

国分寺1104さん [60代/男性] 2022年12月27日 16:10:46

部屋から、夜は甲府辺りの夜景が良く見えて綺麗だったし、朝は日の出が真正面にみえ素晴らしかった。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年12月30日 17:25:04

快適にお過ごしいただきましたようで大変うれしく存じます。
天候の良い日に甲府盆地の景観をお楽しみできまして嬉しく思っております。
冬の時期は、一年通して空気が澄んで美しい富士山や愛宕山に甲府盆地の昼夜景がご覧いただけます。
山梨へお立ち寄りの機会がございましたら時期を変え当館へ足をお運びいただければ幸いです。
国分寺1104様ご家族のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 23:37:46

無料貸切露天風呂、五右衛門風呂は夜景が綺麗で良かったです。
残念なのは、貴重品の携帯と部屋の鍵を預けるセーフティBOXの仕組みが驚く程難しく、内容説明を近くに掲示した方がいいです。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年04月05日 20:35:11

無料貸切露天風呂「輝きの湯」は、眺望がよく、夜景や朝日、雄大な富士山がご覧いただけます。

セーフティBOXの仕組みがわかりづらく、申し訳ございませんでした。ドアの表に説明文がございましたが開けたら見えなくなってしまいます。もし分からない事、困ったことがありましたら、近くの電話で連絡をいただけたら、すぐ対応させていただいております。

また機会がございましたら、ご快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】ロビーで無線LAN♪洋室素泊りプラン【ビジネス・一人旅・学生歓迎・受験生応援】現金特価

投稿者さん 2022年02月28日 19:41:35

七福神の名湯とあるように掛け流しもあり良かったが表記がなく違いが分かりにくい。飲泉も表記さてていたが故障中で体験出来なかった。無料の貸切風呂からの富士山の眺めは最高です。素泊り用の部屋は古く床とスリッパに改善の余地あり

2022年02月
甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2022年03月08日 13:54:32

温度差異なる大浴場にご満足していただきまして嬉しく思います。
寝湯・打たせ湯・気泡風呂などそれぞれ特徴があり、お好みでお楽しみいただけます。
大浴場内には温度看板と隔測指示温度計を設置しております
また、飲泉のご案内ご利用できなくご迷惑おかけしております。
2階の無料貸切露天風呂「輝きの湯」の眺めは「最高です」と
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
絶景眺望を独占ご利用していただけるオススメの「輝きの湯」でございます。
ご利用していただきました洋室のお部屋はご期待に添えられず
ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め
一つ一つできるものから改善に取り組んで
快適にお過ごし頂ける旅館造りを心がけて参ります。
お忙しい中貴重なご意見にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
山梨へのお立ち寄りの際は当館へ足をお運びしていただければ幸いに存じます。
投稿者様のご来館をホテル神の湯温泉は心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月13日 17:22:06

説明では車いすも可能でバリアフリーになっていたが、実際には部屋には行けるが手すりもなく、トイレ入り口も狭く、バリアフリーにはなっていない。貸切風呂も入浴するには風呂もへりが高く手すりもない。身障者が利用するには適さないというしかない。部屋に椅子のひとつも置くべきであろう。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2021年11月14日 16:03:14

この度は数ある宿の中より当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設情報の中でバリアフリーとありましたがお部屋に手すりもなく、トイレの入り口が狭いので、削除させていただきました。
無料の貸切風呂「輝きの湯」は階段の入り口になっており、足の不自由なお客様には不便な作りになっております。
有料にはなりますが、他の貸切風呂はバリアフリーになっております。説明不足で大変申し訳ございませんでした。
お部屋の椅子ですが、フロントにお問い合わせいただければ、すぐにご用意いたします。
日々より一層のサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【平日限定】観光で遅くなり、ぶらり旅にも最適、遅到着もOK♪和定食【和室朝食付プラン】名湯!得プラン

phantom31さんの 甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 のクチコミ

phantom31さん [30代/女性] 2020年12月06日 17:05:31

ひとり旅で利用させていただきました。
古そうな感じでしたが、お部屋は綺麗でした。
部屋の加湿器がフィルター交換エラーがでており加湿できず、朝起きたときカラカラになってて辛かったですがそれ以外は問題なくすごせました。

お風呂は貸切風呂を利用させていただきましたが、とても広くて良かったです。
夕飯は丁度よい量で、食べきることが出来ました。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年12月06日 19:42:39

この度は一人旅でホテル神の湯温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の加湿器ですが大変申し訳ございませんでした。点検ミスでございました。今後はお客様に不快な思いをさせないよう気を引き締めていく所存でございます。
貸切風呂や夕食に満足していただいて安堵しております。
より一層のサービス向上に繋がるよう日々尽力して参りますので、またホテル神の湯温泉にお越しいただければと思います。

投稿者さん 2020年12月03日 16:41:04

貸切風呂は優雅に入れました。大変気持ち良かったです。食事に関しては、夕飯は豪華に美味しかったですが、朝食が値段の割に質素に感じました。卵焼きなんかも作り置きしていた感があり、冷たかったです。私は朝食に満足できれば、全て良くなるぐらい、朝食に期待をしています。あと、カミソリがなくフロントに言わなきゃもらえないのはあり得ませんよ。少し強い言い方になってしまいましたが、雰囲気は良かったので、改善していただけるとまた行きたいですね。

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉 2020年12月05日 15:54:01

この度はホテル神の湯温泉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂や夕食に関して、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
有料の貸切風呂は予約制となっておりますので待ち時間もなくゆっくりできると思います。
夕食は旬な食材を使用して作られた料理長オリジナルの創作会席料理となります。
朝食は料理長と相談しお客様に喜んでいただけるよう改善致します。
カミソリの方は申し訳ございませんでした。いつも脱衣場にありますが、係の者が補充し忘れていました。このような事がないよう基本から見直し指導して参ります。
お客様のご期待に添えるように努めてまいりますので、また山梨にお越しの際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。

贅沢を極めた大人のプレミアム!料理長特選プラン【地酒付、温泉万歳11の風呂三昧】