ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

そりお君さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

そりお君さん [40代/男性] 2011年08月20日 15:32:19

朝食と大浴場が気に入っておりルートインは各地で利用しています。
浜松は初めてです。駅から徒歩でしたが荷物が多くて遠く感じました。
設備でやや不満としましたが、就寝時エアコンの音が大きく気になります。
部屋の鍵はオートロックではないので施錠を忘れないように気を付けないといけません。
フロント・食堂の皆さんの接客態度はとてもよかったです。
コンビニは少し遠いでしょうか。

ホテルルートイン浜松駅東 2011年08月29日 21:37:51

日頃よりルートインホテルズをご利用いただきありがとうございます。

この度の当館へのご宿泊も全国のルートインを気に入って頂いてのご来館であったとお察しいたしますが、設備につきまして残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
 ご宿泊中はゆっくりと快適にお過ごし頂けるよう設備の補修や、さらなるサービス向上に向け精進致します。

またコンビニやご飲食店は徒歩圏内(コンビニでしたらファミリーマートさんが徒歩2~3分でございます)の場所にございますので、是非場所やオススメ店をスタッフにお聞き下さいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
 夏も終わりに差し掛かり、朝晩は涼しくなってきております。風邪などひかないようお体ご自愛くださいませ。

ホテルルートイン浜松駅東 池田

【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

ホテルコメンテーターさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2011年03月07日 10:08:35

【立地】徒歩8分程度かかります。周辺に店はなく、夕食は駅前です。【部屋】可もなく不可もなく、普通です。ベッドはスプリングコイルで硬めです。ベッドパッドが薄いので、かなり硬く感じます。どこのルートインも同じですね。枕の下に髪の毛が落ちていました、清掃をしっかりとお願いします。【風呂】ここの浴場は屋上です。脱衣所から出ると、すぐに外気になります。テント生地の天井が張ってあるのですが、浜松は風が強く隙間風が入ります。3月でも相当寒かったです。夏場は篭らなくていいのですが、寒い時期にはこの浴場は難点があります。【サービス】お願いしていた物品は、部屋にちゃんと備えていただいていました。

2011年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2011年03月09日 04:53:14

ご投稿誠にありがとうございます。
お客様の視点にたったホテル作りを心掛けております当館におきまして、このようにこと細かに書いて頂いている事はとても参考となります。

また客室の清掃につきましては不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
次回、ご来館していただけた際には気持ちよくお部屋で寛いでいただけるよう、清掃含めサービス等も見直し、さらなるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

予め加湿器等をお部屋へ搬入することも可能でございますので、またのご利用際には、備考欄等にご記入いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ。

フロント 池田

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン★
【☆セミダブル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

投稿者さん 2010年12月19日 08:44:31

大浴場は良かった。
立地は、繁華街まで少々あり、今一つ。

ホテルルートイン浜松駅東 2010年12月19日 18:02:21

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました通り、繁華街からは少し距離がございまして、皆様にご足労をおかけしております。徒歩圏内にお勧めの飲食店や施設のご案内のパンフレットをご用意させて頂いておりますので、ぜひご利用下さいませ。当日はご案内不足で大変失礼致しました。
また、大浴場のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。立地以外の面でもお客様にご満足頂けるよう、今後も日々努めて参ります。
貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神崎

【☆シングル【禁煙】 朝食バイキング無料 大浴場有】

アグル4さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

アグル4さん [30代/男性] 2010年05月28日 21:20:16

5月25・26日に宿泊しました。
最上階の浴室の屋根が幌であるのが、かなり減点です。
火曜の晩に雨が降り雨漏りをしていました。
施設内ではその旨謳っていました。これは評価すべき点です。
であれば、予約段階の人にも告知すべきです。わかっていた上で宿泊するのであれば、何ら問題ありません。そういう点で若干残念でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2010年05月29日 20:40:33

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。
大浴場の件につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
雨のせいでお風邪など召されなかったでしょうか。
ご指摘の通り、お泊りいただいた日が雨天ですとせっかく大浴場を楽しみに当館へお越しくださったお客様のご滞在の気分を台無しにしてしまうかもしれません。
チェックインの際のご案内は徹底して行うよう努めておりましたが、ご予約の際の告知という点ではまだ改善できておりませんでした。
こちらの配慮が不足しており誠に申し訳ございませんでした。予約サイトでの告知につきまして、早急に改善致します。
当館の大浴場は寒い季節や雨天時にご迷惑をおかけしてしまいますが、これから夏になりますと遠州特有の風が爽やかに感じられる日もございます。
また浜松にお越しの際には当館を思い起こしていただき、夏の大浴場もご利用いただければとても幸いでございます。
季節の変わり目ですが、体調を崩されませぬようお体をご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 清瀬

☆早期特割☆プラン!
【シングルルーム(喫煙)】

佐倉アントラーズさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

佐倉アントラーズさん [50代/男性] 2010年01月09日 16:33:51

清潔できれいでした。割安ですが、駅から荷物があるときには歩くのがちょっとしんどいですね。

2010年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年01月16日 05:39:50

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。またお疲れのところ大変ご足労をおかけ致しました。
浜松駅からは徒歩で8分ほどとご案内させて頂いておりますが、タクシーをご利用のお客様もいらっしゃいますので、タクシーチケット付のプランなども検討しております。また、浜松駅からはアクトシティ2階部分が当ホテルの近くまで続いております。動く歩道が途中にございますので少しお近く感じて頂けるかと思います。雨天時等にはご利用下さいませ。
今後も新しいプランを含め、よりお客様にご満足頂けるよう、検討を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

★☆年末年始特割キャンペーン☆★
【禁煙シングル朝食付】

投稿者さん 2009年07月30日 21:44:38

大浴場が結構広くて良かった

2009年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年08月16日 22:49:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場でおくつろぎいただけたご様子に嬉しく存じます。大浴場とバイキング朝食はルートイングループ全店で力を入れております。当館の大浴場は他のルートインと異なり露天形式になっておりますが、夏は心地よいご入浴をお楽しみ頂けるかと思います。ご朝食もお召し上がり頂けましたでしょうか?レストランスタッフが日々新しいメニューを考案しながら腕を揮っておりますので、またぜひ浜松にお越しの際には当館にご宿泊いただき、ご朝食もお召し上がりくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★公共交通機関ご利用でお得なECO出張プラン
【禁煙シングル朝食付】

投稿者さん 2009年07月11日 01:45:42

屋上のテント張りの大浴場を利用しました。お湯の温度調整が難しく、熱いお湯を使うことが多く、苦労した。また、大雨だったので、テントの隙間から結構雨が入り直接肌に当り冷たく感じた。大雨でなければ逆に風流に感じたかもしれない。

2009年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年07月11日 06:29:24

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。大浴場の件につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、特に雨天時にはご不便をおかけしております。屋根の形式につきましては、すぐに大きな改修を行うことは難しいのが現状ではございますが、少しでも隙間からの雨を防ぐことができるよう検討を重ねて参ります。カランの温度調整に関しましても、早急に調査致します。当館の露天形式の大浴場はルートイングループのホテルの中でも特殊ではございますが、梅雨が明けますと浜松特有の真夏でも吹く心地よい風を感じながらのご入浴をお楽しみ頂けるかと思います。これからもぜひルートイン浜松駅東をご利用頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 清瀬

★公共交通機関ご利用でお得なECO出張プラン
【喫煙シングル朝食付】

平吉0923さんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

平吉0923さん [50代/男性] 2018年12月30日 15:30:20

駅から遠かったこと以外は良かったです。
この系列の朝食は美味しいです。

ホテルルートイン浜松駅東 2018年12月30日 20:47:52

この度は当館を御利用頂き誠に有難う御座いました。又、口コミへの御投稿も頂き重ねて御礼申上げます。
 駅からの距離があったとの事で、御面倒をお掛け致しました。御利用頂いたかも知れませんが、お帰りの際は当館から浜松駅まで朝のみですが無料送迎を行っております。是非、御利用下さいませ。
 朝食に関してお褒めの御言葉を頂き誠に有難う御座います。一日の活力は美味しい朝食からをモットーにスタッフが心を込めて作っております。今後も是非御利用下さいませ。
 御宿泊頂いたお客様が又、宿泊したいと思って頂けるホテル作りを目指して参ります。又の御宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

≪QUOカード≫500円付プラン★朝食バイキング無料♪
【★ツインルーム 【喫煙可】2016年お部屋リニュ-アル♪】

tokyobay0011yexさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

tokyobay0011yexさん [50代/男性] 2013年02月07日 17:13:51

清潔で元気のあるとても良いホテルです。特にフロントの女性は気持ちのよい挨拶をしてくれます。
ただ駅からとても遠いです。動く歩道も半分ぐらい故障中でしたので遠く感じました。周辺に食事の出来るところは無いので駅周辺で済ませてチェックインするほうが良いでしょう。大浴場はフロントでも注意がありましたが寒いです。血圧や心臓に問題のある方は要注意です。お湯が良いのでもったいないです。
無料の朝食は品数、品質とも満足。部屋の加湿空気清浄機も良いものが置いてあります。特筆すべきはベッドです。固めがお好きな方はとても良いです。私は固が好きなのでぐっすり休めました。

2013年02月
ホテルルートイン浜松駅東 2013年02月13日 06:02:59

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を沢山いただき大変光栄に存じます。

当館までご来館の際、動く歩道をご利用頂いたにも関わらず半分ほどが故障中ということで、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。動く歩道の故障や運転の時間帯など、よりお客様に詳細をご案内できるように情報収集していきます。

朝食に関してもご満足頂きレストランスタッフも大変嬉しく思います。これからもお客様が1日のスタートとしてご満足して頂けるように精進してまいります。

また浜松へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

【★セミダブルルーム 【喫煙可】】

投稿者さん 2010年03月09日 22:09:18

各地のルートインに宿泊しましたがほとんどのところで夕食が可能でした。
今回の浜松の場合近所にレストランなどの施設が全く無くて徒歩で10~15分くらいのところまで行かないと食事できませんでした。
車を立体駐車場より出すのも時間がかかりますし毎日が雨で大変な目にあいました。
そのほかに関しては問題はありませんでした。

2010年03月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年03月12日 18:02:28

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。当館は夕食レストランの営業を行っておりませんので、大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。一番近隣ではアクトシティ内にも飲食店街がございますが、閉店時間が早いため遅い時間になりますと浜松駅の方までお出掛けいただくことになってしまいます。
夕食お弁当付きのプランもご用意致しておりますが、お弁当付きプランでご予約いただかなかったお客様も前日までにお電話いただきますと、まだご用意できることもございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
立体駐車場につきましてもご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。1台につき3分ほどお時間をいただきますので、入庫や出庫が混み合っている際には大変お待たせしてしまうことがございます。お待ちいただく時間のご案内等を今後さらに徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
フロント 清瀬

【60歳以上の方限定】5%引き&駐車場代無料☆シルバープラン
【ツインルーム(喫煙)】