ホテルルートイン浜松駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松駅東のクチコミ・お客さまの声

ykawaguさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

ykawaguさん [40代/男性] 2010年01月22日 22:42:50

駅からは少し離れていて食事等には少し不便でした。大浴場は最上階にあるのですが、当日は強風が吹いていてとても寒かったです。(普段はこんなことは無いのでしょうが)朝食もとても満足できました。

2010年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年01月23日 03:22:54

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。立地の件、また大浴場の件につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。お疲れのところ当館まで足をお運びいただき誠にありがとうございます。浜松の一番の繁華街は当ホテルから見ますと、浜松駅のさらに向こう側になるためお食事に関してはご不便をおかけしております。
お弁当付きのプランもご用意しておりますが、さらに検討を重ねて参ります。また、少し歩いてもおいしかったとご満足頂けるような飲食店のご案内をスタッフ全員ができるよう、さらに努力して参ります。
大浴場につきましても冬場や雨天時には大変ご不便をおかけしております。誠に申し訳ございません。強風の日や特に寒い日にはチェックインの際のご案内をさらに徹底させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

hayagooさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

hayagooさん [30代/女性] 2010年01月14日 12:41:40

初めて利用しました。
駅(新幹線口)から、分かりにくく遠く感じました。「駅周辺」と言われるエリアの外れのような立地でした。幸い、ホテル裏手にコンビニがありましたが、車利用の無い場合では足が無いので注意が必要のようです。
フロント(チェックインカウンター)前に、手荷物を置くテーブルがありませんでした。大したことではありませんが、手続きや館内インフォメーション等を聞かされる間は少々苦痛に感じました。
お部屋はいたってシンプルで、問題はありませんが、何か寂しい感じがしました。

2010年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年01月16日 05:53:47

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。また浜松駅構内の案内が分かりにくく大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お疲れのところご不便をおかけ致しました。
駅周辺の飲食店街から少し離れておりますので、一番お近くで徒歩3分ほどのアクトシティ内の飲食店がございますが、比較的早い時間に閉店してしまいますので、夕食お弁当付きのプランなどもご用意しております。
フロントの手荷物置きに関しましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。只今検討させて頂いております。貴重なご意見を誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【禁煙シングル朝食付】

佐倉アントラーズさんの ホテルルートイン浜松駅東 のクチコミ

佐倉アントラーズさん [50代/男性] 2010年01月09日 16:33:51

清潔できれいでした。割安ですが、駅から荷物があるときには歩くのがちょっとしんどいですね。

2010年01月
ホテルルートイン浜松駅東 2010年01月16日 05:39:50

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。またお疲れのところ大変ご足労をおかけ致しました。
浜松駅からは徒歩で8分ほどとご案内させて頂いておりますが、タクシーをご利用のお客様もいらっしゃいますので、タクシーチケット付のプランなども検討しております。また、浜松駅からはアクトシティ2階部分が当ホテルの近くまで続いております。動く歩道が途中にございますので少しお近く感じて頂けるかと思います。雨天時等にはご利用下さいませ。
今後も新しいプランを含め、よりお客様にご満足頂けるよう、検討を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年12月02日 19:01:09

11/14お世話に成りました。
駅からも動く歩道ですぐ近くまで行くことが出来て雨が降っていても余り気になりません
。お部屋も其れなりに整備してあり不満は余り感じられませんでした。
但し 部屋の中に用意されていたバスタオルなどが 1名分しかなくシングルの部屋にダブルユースと言う事がありありと判ってしまいました。
次の日の朝食もまあまあの品数でビジネスホテルに有りがちなパンとコーヒーだけのモーニングサービスよりはかなり 上級の感じがしました。
唯1つ 不満な点は屋上にあるお風呂です。
屋根がテントで出来ているため 風゛の強い日とか雨の日は隙間風が遠慮なく入ってきて寒くてドウショウモありません 又その為にお湯の温度がかなり高めに設定されていた?? 湯船にもゆっくりと着かれず 大変でした。
お風呂の事を除けば フロントの対応もよく 又行きたくなるホテルの1つです。

2009年11月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年12月22日 17:53:39

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂きましたのに、お部屋に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。当館では通常のシングルのお部屋はダブルルームとしての利用は致しませんが、セミダブルのお部屋をシングルユースご希望の方にはシングルルームとしてご利用いただく場合がございますので、清掃のスタッフとの間の伝達が不足しておりご迷惑をおかけしてしまったと存じます。大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう徹底致します。
また、大浴場に関しましても寒い季節にはご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。設備面での改修は難しいのが現状でございますが、それを補えるほどの温かいサービスのあるホテルを目指して努力して参ります。お湯の温度につきましては、寒い日には温度を高めに設定しておりましたが、お客様のご意見を参考に温度管理をさらに細めに行って参りたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。 フロント 清瀬

夕食お弁当付きプラン≪浜松の老舗 鳥善のオリジナル弁当≫
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2009年09月25日 05:26:55

浜松駅前という立地上、また、男性のビジネス客中心というコンセプトだからなんでしょうが、10Fの女性用大浴場が3人も入れば満員で、とても「大浴場」とは言い難い状況だったそうです。
平日は問題ないかもしれませんが、ファミリー利用もある週末や連休にはフロントでその旨一言お断りいただけるか、HP上に民宿の内風呂程度、と明記すべきでは、と思います。
入り口が施錠されていた上に、あまりの狭さに憤慨して3分で出てきた女性陣には非常に不満でした。
ただし、男性用は、8人(おそらく最大定員は16名?)でもゆったり入れる「大浴場」で、とても満足でした。

ホテルルートイン浜松駅東 2009年10月21日 02:08:21

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。また、女性用大浴場につきまして大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘通り、通常は男性のお客様の占める割合が多いため女性用の浴場はコンパクトな作りとなっておりますので、週末や祝日等女性のお客様が多い日にはご迷惑をおかけ致しております。フロントでその点についての説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。防犯のため女性用の浴場のみ施錠させて頂いており、フロントにて鍵のお貸し出しという形をとらせて頂いております。鍵が3個ほど貸し出し中の際は浴場内も混み合っておりますので、鍵のご返却があるまでお部屋にてお待ち頂く場合もございます。そのような点につきましても私どもの説明が不足しておりご不快な思いをさせてししまったことを深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう徹底致します。貴重なご意見を誠にありがとうございました。また浜松にお越しの際には当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち致しております。 フロント 清瀬

シルバーウィーク限定!!☆500円割引プラン☆
【禁煙ツインルーム朝食付き】

投稿者さん 2009年07月30日 21:44:38

大浴場が結構広くて良かった

2009年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年08月16日 22:49:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場でおくつろぎいただけたご様子に嬉しく存じます。大浴場とバイキング朝食はルートイングループ全店で力を入れております。当館の大浴場は他のルートインと異なり露天形式になっておりますが、夏は心地よいご入浴をお楽しみ頂けるかと思います。ご朝食もお召し上がり頂けましたでしょうか?レストランスタッフが日々新しいメニューを考案しながら腕を揮っておりますので、またぜひ浜松にお越しの際には当館にご宿泊いただき、ご朝食もお召し上がりくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★公共交通機関ご利用でお得なECO出張プラン

投稿者さん 2009年07月11日 01:45:42

屋上のテント張りの大浴場を利用しました。お湯の温度調整が難しく、熱いお湯を使うことが多く、苦労した。また、大雨だったので、テントの隙間から結構雨が入り直接肌に当り冷たく感じた。大雨でなければ逆に風流に感じたかもしれない。

2009年07月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年07月11日 06:29:24

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。大浴場の件につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、特に雨天時にはご不便をおかけしております。屋根の形式につきましては、すぐに大きな改修を行うことは難しいのが現状ではございますが、少しでも隙間からの雨を防ぐことができるよう検討を重ねて参ります。カランの温度調整に関しましても、早急に調査致します。当館の露天形式の大浴場はルートイングループのホテルの中でも特殊ではございますが、梅雨が明けますと浜松特有の真夏でも吹く心地よい風を感じながらのご入浴をお楽しみ頂けるかと思います。これからもぜひルートイン浜松駅東をご利用頂きますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 清瀬

★公共交通機関ご利用でお得なECO出張プラン
【喫煙シングル朝食付】

投稿者さん 2009年05月31日 14:20:38

風呂がかびくさかったのは残念
後部屋がせまいかなと

★期間限定楽天スーパーポイント10倍プラン★
禁煙シングル朝食付

2009年05月
ホテルルートイン浜松駅東 2009年06月06日 04:53:32

この度はご利用を賜り誠にありがとうございます。浴室の臭気につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点を全スタッフに申し伝え、お部屋のバスルーム、大浴場共に、今後の毎日の清掃を強化させて頂く所存にございます。お部屋はコンパクトな造りとなっておりますが、ご滞在中お客様にごゆっくりおくつろぎ頂ける居心地の良いホテルを目指し努力して参りますので、今後も変わらぬご利用を賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロントクラーク 清瀬

★期間限定楽天スーパーポイント10倍プラン★