湯の山温泉 ホテル湯の本 クチコミ・感想・情報

湯の山温泉 ホテル湯の本のクチコミ・お客さまの声

syoshitamiさんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

syoshitamiさん [60代/男性] 2022年11月29日 18:34:37

従業員の接客がとても良かった。
アメニティをもう少し揃えてほしかったのですが、食事は美味しく、温泉ももゆっくり入れたので、とても良かったです。
また、利用したいと思います。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年12月08日 14:16:04

この度はホテル湯の本にお越しいただきまして、誠に有難うございます。またこのような嬉しい口コミもいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
お越しいただいたお客様の貴重なお時間を湯の本でお過ごしいただきますので、スタッフ一同、心からのおもてなしをさせていただきます。まだまだ至らぬ点はございますが、お客様から頂くお褒めのお言葉を励みに、日々成長していきたいと思います。
お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
会席料理というと「和食」のイメージですが、少し洋風な部分もとりいれてますので、少し変わったお料理もあったのではないのかなぁと思います。
露天風呂からの景色は堪能していただけましたでしょうか?日帰り入浴のお客様は夕方までの利用なので、夜景は宿泊のお客様しかご覧いただけません!これからは寒いかもしれませんが、冬の季節は空気が澄んでてもっときれいに夜景がをご覧いただけます♪
またご機会ございましたら、ぜひホテル湯の本へお越しくださいませ。
ご投稿、有難うございました。

■カップルプラン■彼と私の距離を縮める“特別な時間”【貸切風呂・色浴衣・ワンドリンク】

投稿者さん 2022年10月24日 08:49:02

10月21日に宿泊させて頂きました。ロープウェイが目の前!露天風呂から三重の街が広がって見え、キラキラの夜景もススキが風になびいて狸の置物にも全ての空間に癒しがありました。お部屋はプロデュースされたのかな?ステキにリノベされていましたね。各階に種別の生花もあり、お風呂へ向かう廊下や窓辺の小物たち、、季節を感じさせる心が流れているホテルでした。古い建物ではありますが、嫌な空気感なく、喫煙者には嬉しい空気清浄機ありの喫煙所もありましたよ。全国割に間に合わなかったけれど、時間おしにもかかわらず、快く迎え入れて頂け、サプライズのお祝いにも感謝しております。素敵な還暦の思い出をありがとうございました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年10月27日 15:07:46

当館の露天風呂は高台にございまして、四日市と名古屋方面の景色がとても綺麗にご覧いただけます。
ご宿泊のお客様は夜景だけでなく、朝日もお楽しみいただけますのでオススメでございます!
館内には季節のイベントにちなんだ飾り物や生け花を置いております。
季節を感じながら、ゆっくりとおくつろぎいただけたなら幸いでございます。
また還暦のお祝いということで、当館も少しばかりのサプライズではございますが一緒にお祝いさせていただくことができ、大変嬉しく思います。
喜んでいただけたようで何よりでございます。
機会がございましたら次回は是非、別の季節にお越しいただき、四季折々の湯の山温泉をお楽しみくだしませ♪
ご投稿有難うございます。

【美味競演 ×お食事処】みえ会席プラン『松阪牛ステーキと伊勢海老黄金焼」みえ満喫旅

モンチッチ10さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

モンチッチ10さん [60代/男性] 2022年10月19日 02:09:17

10月16日夕方に自宅から割と近いところのお風呂温泉に宿泊しました。駐車場に着いた同時に荷物を持ってもらい旅館に入りました。露店風呂、大衆風呂に二度入りました。とてもよっかったです。帰りは雨が降り始めていて傘の用意してもらい、荷物を一緒にはこんでもらいました。とても妻が喜んでました。またおみあげを買いに戻りましたがまた帰りに傘が車まで必要なので車のところまで着いてきてくれました。従業員の方が親切でした。ありがとうございました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年10月20日 14:06:39

この度はホテル湯の本にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またこのような嬉しい口コミをいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お風呂と従業員の接客とともにご満足ご様子で大変嬉しく存じます。
当館のお風呂は単純温泉でございまして、美肌効果や疲労回復などさまざまな効能があるといわれています。肌にここちよいラジウム鉱泉のお湯が、心までときほぐしてくれます♪
接客についてもお褒めいただきまして誠に有難うございます。ご来館いただいたお客様には、当館で心からごゆっくりしていただけるよう誠心誠意おもてなしさせていただいております。
ぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございます。

【1泊朝食プラン】●夕食は好きなお店で♪朝はしっかりホテルの朝ご飯を!
【★一般客室★【和室8畳】~こじんまりごゆっくりと!~】

投稿者さん 2022年10月14日 11:22:34

露天風呂からの夜景が本当に素敵でした!夜中に甲高い鳴き声が聞こえて恐る恐る外を覗くととても大きな鹿が闊歩していてびっくりでした笑。旅の良い思い出になりました。お料理も美味しく立地もとても良く空気が澄んでいて気持ち良かったです。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年10月20日 12:54:43

当館の露天風呂は建物より後から作られたお風呂でございまして、少しご面倒をおかけしますが、別館にご移動いただきます。その分露天風呂からの景色は当館自慢の絶景でございます!昼間は鈴鹿山脈の大自然を一望でき、夜は四日市と名古屋方面の市街の夜景をお楽しみいただけます♪
お料理についてもご満足いただけたようで何よりでございます。旬の食材や地元の野菜をふんだんに使用し、お客様には舌だけでなく、目でもお楽しみいただけるように盛り付け方や器まで、料理長がこだわってご用意しております。
ご投稿有難うございます。

R4【一番売れてます】人気の基本会席プランです!迷ったらおススメしています。

投稿者さん 2022年10月11日 12:24:28

食事は夕飯も朝食も美味しかったのですが、夕飯のお料理の出されるスピードがとても早く、せっかく温かいお料理も食べる頃には冷めてしまい残念でした。
立地はロープウェイのすぐそばで、チェックアウト後も荷物を預かってもらったり、さらに最寄りの駅まで送っていただきとてもたすかりました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年10月11日 18:08:09

このような口コミをいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
お料理のお味はお夕食・朝食ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。
その中でお夕食の際、お料理をご提供するスピードが早く、冷めたお料理を召し上がっていただくことになってしまい大変申し訳ございません。
お料理を美味しく召し上がっていただくのはもちろん、温かいお料理で美味しく召し上がっていただきたいと思っております。
これからは温かいお料理でゆっくりと、美味しく旅館ならではの食事していただけるよう精一杯努めて参ります。
貴重なご意見をいただき有難うございます。
御在所ロープウェイは当館のすぐ目の前にございます。
これからの季節ですと、紅葉・樹氷が綺麗にご覧いただけます。
当館のお料理の内容も季節によって変わっていきますので機会がございましたら是非、別の季節にもお越しくださいませ♪
四季折々の湯の山をお楽しみいただければ幸いでございます。
ご投稿有難うございます。

【秋冬旅セール】★みえ会席×お食事処『松阪牛ステーキと伊勢海老黄金焼」2品付

投稿者さん 2022年09月18日 15:54:18

妻との2人旅 以前に子供たちと宿泊した時から10年ぶりくらいにお世話になりました。
食事も各品凝ったもので大変美味しく頂きました。露天風呂からの眺めも素晴らしかったです。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年09月20日 21:29:16

この度もホテル湯の本にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またこのような嬉しい口コミをいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
10年ぶりのホテル湯の本はいかがでしたでしょうか?
色々なところを改装工事していたり、コロナ渦ということでサービスについても大きな変化があったと思います。
それでもこのようにお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
お料理は山と海の幸をふんだんに使用した、料理長が腕によりをかけた旬の和会席でご用意しております。せっかく湯の山の地にお越しいただいたという事で、なるべく地元の食材を使い、味付けやお客様に舌だけでなく、目でもお楽しみいただけるよう盛り付ける器までこだわっております♪
露天風呂からの景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館の露天風呂は高台にございますで、お天気が良いと名古屋の高層ビルまでご覧いただけます!夜は四日市と名古屋市街の夜景が一望できますので、温泉に浸かりながら、キラキラと揺らめく灯りで時間を忘れるひとときを堪能していただければ幸いです。

投稿者さん 2022年09月10日 11:31:00

何よりも従業員の方々のサービスが良かった。
子供連れで伺って、子供への気遣いが自然でありとても丁寧で本当に有難かった。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年09月15日 13:24:42

接客についてご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。当館は若い従業員が多く、至らぬ点が目に映る部分があるかと思いますが、これからもご来館いただくお客様にご満足いただけるよう、目配り気配り心配りを意識し、心を込めておもてなしさせていただきたいと思います。
また小さなお子様連れのご家族にも寄り添えるよう、精進して参りますので、ぜひ次回湯の山温泉にお立ち寄りの際は、当館にも足をお運びください♪
ご投稿有難うございます。

【1泊朝食プラン】▲夕食は好きなお店で♪朝はしっかりホテルの朝ご飯を!

投稿者さん 2022年08月29日 11:17:58

貸切風呂を利用させていただきましたが、とても良かったです!

部屋も露天風呂の横にしていただいたので、すぐ行けたので嬉しかったです。

ただ周りにはあまりなにもないので必要なものは買って持って行ったりした方がいいです

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年09月04日 14:56:11

この度はホテル湯の本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しい口コミをいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
当館の貸切家族風呂は2種類ございまして、半露天タイプの岩風呂と内風呂のマイクロバブルという泡が出るお風呂がございます。どちらも人気のお風呂でございまして、小さなお子様がみえるご家族の方やカップルの方には特におすすめでございます☆また貸切家族風呂が付いた宿泊プランもございますので、次回の機会がございましたらぜひそちらのプランでご予約ください♪

【★一般客室★【和室8畳】~こじんまりごゆっくりと!~】

さっちゃん58927894さんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

さっちゃん58927894さん [60代/女性] 2022年08月25日 11:33:04

初めての湯の山温泉でした。
ホテルは、建物は古いですが、綺麗にされていました。
お部屋も10畳で、広々!
夕食も、目で楽しみ、味でも楽しみで大満足です。
ただ、夕食のお櫃で、ご飯をよそうのは…主婦としてはちょっと…と思ってしまいました。
旅行に来てまで、ご飯を自分で…?
朝ごはんは、何とも思わないんですけどね。

朝食は、普通でした。
でも、これくらいの方が私達は良かったです。
いつも、朝食を食べ過ぎてしまって昼食が食べれないのでね。

部屋のボットも、自分で足して沸かせる物があったら良かったです。
お茶を飲みたくても、足りなくて飲めませんでした。

お風呂は、大浴場は、入った途端、浴場が暑くて…泉質はとっても気持ちよかったです!
露天風呂も、夜景がきれいでした。

朝、ホテルの周りを散策をしました。
懐かしい街並み?や大黒さん、蛙石も立派で散策して良かったです。
廃棄のホテルが、ちょっとですね。

三重割も使わせて頂き、お得に宿泊させて頂きました。

いい旅になりました、ありがとうございました!

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年09月01日 16:16:40

この度はホテル湯の本にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またたくさんの貴重なご意見も有難うございます。
当館の創業は約60年でございまして、決して新しい旅館ではありません。ですが、せっかくご来館いただいたお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう優先順位を決め、不定期ではございますがリフォーム工事を行っております。
お料理は旬の食材や地元の野菜などをふんだんに使用した和会席でございます。味付けはもちろん、盛り付け方や器までこだわってご用意しておりまして、お客様が仰る通り、舌だけでなく目でもお楽しみいただけるよう、季節によってお料理をお作りしております。
また、お食事の際のご飯の提供方法でございますが、本来でしたらこちらで一言お声掛けをし、おつけさせていただいておりました。しかしながら、新型コロナウイルス感染予防対策として、ご飯のご用意はお客様ご自身でお願いしております。せっかくのご旅行でお声掛けが足らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のポットもお客様がお部屋に入る前からご用意させていただいておりますので、追加や新しいお湯がご希望でしたらお気軽にお声掛け下さい♪
露天風呂についてお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。当館の露天風呂は高台にございますので、四日市と名古屋方面の景色が一望できまして、夜の街々の灯りがキラキラと揺らめく景色が当館自慢の夜景でございます☆

【スタンダード会席×お食事処】“季節の美味”と”温泉”を お手軽に楽しむ

投稿者さん 2022年08月24日 14:29:18

露天風呂に虫が多くて
子供が苦手なので恐がって
入れなかったです。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年08月24日 15:26:18

当館の立地は山の上で、自然の豊かさに恵まれております。季節によって様々な生き物がいまして、虫もたくさん現れます。露天風呂は特にお外のお風呂なので、虫が出やすくなっておりますが、できる限りの虫対策を行っております。またフロントまでお伝えいただければ対応させていただきますので、次回お越しの際は何なりとお申し付けください。

投稿者さん 2022年08月21日 15:33:45

立地もロープウェイ乗り場の真ん前にあり、食事もとても美味しかったです。ただ食事中に他の席の食器を片付けるガチャガチャした音が気になりました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年08月22日 16:40:31

この度はホテル湯の本にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご意見も有難うございます。
御在所ロープウェイは当館から徒歩1分のところにございまして、往復乗車券をフロントで少しお安く販売しております。ご宿泊の方はチェックイン前やチェックアウト後、当館の無料駐車場をご利用いただけます。
お料理もお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。ご来館いただいたお客様皆様にそう言っていただけるようこれからも沢山勉強し、精進して参ります。
またご朝食会場でのお客様への配慮が足らない行為で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深く反省しております。この件をスタッフ全員で改善案を話し合い、今後はさらに従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存でございます。

投稿者さん 2022年08月19日 11:19:54

露天風呂からの夜景は最高でした。
食事も品数も多く、どれも美味しく、大満足でした。
また、訪れたいと思いました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年08月21日 22:11:13

この度はホテル湯の本にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またこのような嬉しい口コミいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
当館の露天風呂は別館の高台にございます。昼間は鈴鹿山脈が一望でき、夜は四日市と名古屋方面の夜景をお楽しみいただけます。またご宿泊の方限定で朝日もご覧いただけますので、お泊りしていただいた人はぜひお入りいただきたい、当館自慢の露天風呂でございます。
お料理は旬の食材や地元の野菜を多く使っておりまして、味付けや盛り付け、器まで試行錯誤し、ご用意しております。料理長のこだわりの一品をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年08月01日 09:14:02

土曜日午前に仕事の手が空き、急遽時間が取れたので当日予約でお世話になりました。
大阪府内の自宅から2時間弱の距離で良いリフレッシュになりました。
お部屋もお風呂も決して新しくは無いですが清掃も行き届き快適に過ごせました。
お料理も特別なものは頼みませんでしたが、必要十分で美味しくいただけました。
翌日曜日は朝からロープウェイにて御在所岳に登る予定でしたが、急な用件が入り帰阪となり断念したのが残念でした。
ロープウェイ乗場の目の前に立地していますので、またの機会に改めて行って見ようと思います。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年08月02日 16:46:35

当館でご宿泊いただいたことがリフレッシュとなったようで嬉しく思います。
お料理は料理長が試行錯誤し、旬の食材・地元の食材をふんだんに使用してご提供しております。
お鍋も季節によって変わっていきますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ♪
ロープウェイはこれからの季節ですと秋に紅葉、冬に樹氷が綺麗にご覧いただけます。
季節によってお楽しみいただける景色が変わっていきますので是非、四季折々の湯の山温泉を満喫していただき、その際にはホテル湯の本のお料理や温泉で快適にお過ごしいただけるようにおもてなしさせていただきます!

投稿者さん 2022年07月03日 19:25:48

料理が美味しく、様々なアレンジをされており、芸術を感じました。

朝食、夕食時の接客なども丁寧に対応され心地よいひと時を過ごせました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年07月04日 13:49:15

お料理・接客とお褒めのお言葉をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
お料理は、料理長が試行錯誤し旬の食材・地元の食材をふんだんに使用してご提供しております。
季節によって様々なお味をお楽しみいただけます。
また機会がございましたら是非、別の季節にもお越しくださいませ♪
接客は、ご来館いただいたお客様に日常とは離れたご旅行ならではのお時間をゆっくりとお過ごしいただけるように、心からのおもてなしをさせていただいております。
これからも心安らぐお時間をご提供できるよう、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月18日 16:22:21

各階エレベーター横に生花が飾ってあり、和みました。
バストイレ無しの部屋しか、大広間夕食プランがないのが残念でした。
トイレ付の部屋の大広間夕食プランがあるといいです。テーブル席希望でしたので。

従業員の方々は、皆さん感じよかったです。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年06月21日 21:34:56

この度はホテル湯の本にお越しいただき、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉もいただき大変嬉しい限りでございます。
当館は館内を歩く際に少しでも目でも楽しんでいただけたり、季節を感じ取っていただけるよう、季節の生け花をかざっております。
当館はプラン関係なく全部屋にトイレを設置しておりますが、こちらでネット表記を確認したところ、一部のプランにバストイレ無しという表記になっておりました。申し訳ございません。
すぐに表記を変更いたしました。
またご機会がございましたら、会場食のプランでのお申し込みもお待ちしております。
またお会いできることを楽しみにしております。
ご投稿有難うございました。

■ シニアプラン ■ ゆっくり“美味”を楽しむ大人旅♪食材、器に拘った創作会席を

投稿者さん 2022年06月14日 18:38:17

6月12日に夫婦で宿泊しました。
全体的に良かったと思います。
特に、サービス面では丁寧な説明や隣を通り過ぎる際の声掛けなど気持ち良く滞在する事が出来ました。
一方食事の面で、今回のメインであった松阪牛ステーキと伊勢海老黄金焼の提供時期が思ったよりも早すぎて、当初テーブルに並んでいたものもほとんど食べていない時期だったこと、また提供された時には既に冷めていた事が残念でした。ただ、お肉は冷めても焼き加減が良かったので美味しく頂けたと思います。
提供時期に関しては、食事の開始が1830だった事も影響しているのかも知れませんが。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年06月21日 12:30:32

この度はホテル湯の本にお越しいただき、誠に有難うございます。貴重なご意見、有難うございます。
料理提供に関しては、お客様のスピードや、お料理のボリュームに合わせてお出しできなっかた事、せっかくのお料理を温かいうちに召し上がっていただくところを、冷めた状態でお出ししてしまったこと、申し訳ございませんでした。
接客係は、お客様に合わせてお料理提供ができるよう、今一度全員で見直ししていきたいと思います。
当館は、従業員全員が、お客様に快くお過ごししていただけるよう、通りすがりでもお声がけしたりと、心がけております。またぜひご機会ございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★みえ会席×お食事処『松阪牛ステーキと伊勢海老黄金焼」2品付
【★一般客室★【10畳】~広間で夕・朝食事を~】

ゆうイノベーションさんの 湯の山温泉 ホテル湯の本 のクチコミ

ゆうイノベーションさん [30代/男性] 2022年06月10日 17:50:49

食事も美味しくて満足でした。
蒼滝も近くて楽しめました。

三重県民割でお得に泊まれました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年06月11日 10:50:44

お料理は旬の食材や地元の野菜をふんだんに使用した和会席でございます。お料理の内容も季節によって、料理長が試行錯誤してご用意しております。味付けやお料理の見た目はもちろん、盛り付ける器までこだわっております。
蒼滝にお出かけされたということで、蒼滝に行くには登山道から入って進んでいただきます。少し険しい道もありますが、当館からですと30分くらいで着きますので、お気軽に散策していただけます♪またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2022年06月06日 16:30:51

追加料理を簡単に頼めると更に良かった。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年06月10日 14:21:50

この度はホテル湯の本にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約いただいたプランがお食事処でのお食事でございまして、常に会場には係りの者がいますので、ぜひお気軽にお声掛け下さい。また当日のお夕食前でも、お部屋からのお電話で承っております。

投稿者さん 2022年06月06日 10:53:34

601号室で展望も良く料理も部屋食でゆっくりさせてもらいました。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年06月06日 14:47:51

この度はホテル湯の本にお越しいただき、誠に有難うございます。また嬉しい口コミもいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。まずは今回の宿泊でご満足していただけて、大変嬉しい限りでございます。
601号室は最上階で、当館で一番広いお部屋でございます。また四日市・名古屋方面の景色や、3年ほど前にできたかもしか大橋もご覧いただけます♪当館御夕食はお部屋食と会場食どちらもやっております。お子様がお見えだったり、ゆっくりお食事召し上がりたいお客様はお部屋食がオススメでございます。
お料理も季節の旬のもの、地元のものを使って料理長が試行錯誤して献立を考えております。またよろしければまた違う季節もお越しくださいませ♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 16:42:59

登山目的の利用です。立地は最高で、翌日も登山から戻るまで車を置かせて頂きました。お食事も見栄えよく、松阪牛も柔らかく美味しかったです。初日の天気がイマイチで、露天風呂からの夜景が楽しめなかったので次回に期待したいと思います。

湯の山温泉 ホテル湯の本 2022年05月24日 11:40:23

ここ最近ではたくさんの登山利用のお客様にお越しいただいております。
ご宿泊の当日や翌日は当館の駐車場にお車を駐めていただき、下山後にはお風呂でごゆっくりとおくつろぎいただけます。
またご宿泊の翌日が休館日の場合、お風呂はご利用いただけません。
事前に休館日などのご案内をさせていただくことも可能でございますので、ご質問などございましたらお電話にてお問合せくださいませ。
お食事では、松阪牛のステーキをお楽しみいただけたようでなによりでございます。
今回お選びいただいたプラン以外にも、伊勢海老黄金焼きが付いた会席、A5ランクの和牛しゃぶメインの会席など様々なプランがございます。
次回お越しいただく機会がございましたら是非、別のプランもお楽しみくださいませ♪
ご宿泊の当日は、あいにくのお天気で露天風呂からの夜景をお楽しみいただけず残念に思います。
お天気が良ければ夜景はもちろん、朝日も綺麗にご覧いただけるのでオススメでございます!
また露店風呂に繋がる道で国の天然記念物「カモシカ」にも出会えるかもしれません!!
これからもお客様にご旅行ならではのお時間をより快適にお過ごしいただけるように精一杯努めて参ります。
ご投稿有難うございます。

【グレードアップ×お食事処】三重県松阪牛ステーキ付き会席プラン!プチ贅沢☆【GO東海】