ルートイングランティア小牧 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月21日 10:45:13

日替わり定食プランで申し込んだが、特別安くなかった。
朝食プランで、夕食は好きな物を選んだ方が、良かった。

ルートイングランティア小牧 2011年10月04日 00:52:45

この度はグランティア小牧をご利用いただきまして有難うございます。
日替わり定食は、喜んで頂けるものを提供して参りたいと思い、毎日調理のスタッフが入れ替わり、飽きの来ない様に考えておりますが、もっともっと頑張ってメニューを考えて参ります。
又の機会がございましたら、毎日店頭に日替わり定食のサンプルを置いておりますので、覗いてみて下さい。
又、お得感のあるプランを考え、提供して参ります。
是非又、ご利用頂ければ幸いでございます。
ご宿泊有難うございました。高橋

【平日限定20食】☆調理長おすすめ日替わり定食☆1泊2食プラン♪ 秋得
【☆禁煙シングルルーム☆】

nekkon7470さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2011年09月01日 10:33:56

連泊なのに部屋が角部屋でなかったり、フロントの対応があまり親切ではなかったり、韓国人か中国人かの観光旅行者がワサワサ居たり・・・あまり良い印象はありませんでした。周りには少し離れたコンビニがある程度なので、夕食はホテルのレストラン(今回利用せず)かホテルへのアクセス途中で済ませるかしかありません。また利用するかどうかは微妙ですね。唯一。朝食の内容はまずまずかな?

ルートイングランティア小牧 2011年09月08日 05:48:15

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きましてありがとうございます。
度重なる、対応の不備に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご配慮が欠けておりました。お客様皆様にご満足して頂ける様改めてスタッフ一同精進して参ります。申し訳ございませんでした。
このような事があり大変恐縮ではございますが、お客様にまたご利用して頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【★喫煙シングルルーム★】

こたつねこまんさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

こたつねこまんさん [40代/男性] 2011年08月22日 23:27:19

コマキプランは嬉しい!
でも 欲をいえば・・・大浴場が欲しいですね

ルートイングランティア小牧 2011年09月06日 06:51:47

いつもグランティア小牧をご利用頂きましてありがとうございます。
コマキプランは一番大人気のプランでございます☆室数限定でございますので、お早目のご予約お待ち致しております。
また今後もお客様に喜んで頂けるようなプランを考えて参りますので、楽しみにして頂けると幸いです。
大浴場に関しましては、今の所難しい状態でございます。大変申し訳ございません。
周辺に温泉施設が何件がございますので、もしご利用の際はフロントまでお気軽にお声をお掛け下さいませ。周辺マップをご用意しております。
今後ともグランティア小牧を宜しくお願い致します。

【☆禁煙シングルルーム☆】

こたつねこまんさん [40代/男性] 2011年08月22日 23:26:27

大浴場が欲しいですね

ルートイングランティア小牧 2011年09月06日 05:55:50

大浴場を設置出来ればとは思ってはいるのですが、難しい状態なのが現状でございます。
お客様のお声にお応えする事が出来ず大変申し訳ない気持ちです。
お車にはなりますが、周辺に何件か温泉施設がございますので、もしご利用される場合は、マップをご準備しておりますので、フロントまでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

仮面マサダーさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

仮面マサダーさん [40代/男性] 2011年07月29日 11:18:07

最寄の駅から少し遠いのが難点ですが、食事を含めて満足の行くホテルでした。

2011年06月
ルートイングランティア小牧 2011年09月02日 20:21:35

有り難いお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
交通面でお客様にご迷惑お掛けしています点は大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。せめてバスなどの公共機関が充実していれば・・・と私達スタッフも思っている次第です。
今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご寄稿ありがとうございました。

勇者モアイさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

勇者モアイさん [30代/男性] 2011年06月14日 17:44:23

立地は車での移動なので大した問題ではありませんでした。

部屋に関しては全く問題は無いと思います。
食事も朝食に関しては他のルートインと遜色が無いと思います。

唯一最大に残念に感じたのは大浴場が無いことですね。
ルートインを選ぶ理由の一つになっており、次回以降は宿泊するかどうか考えざるを得ないと思いました。

2011年04月
ルートイングランティア小牧 2011年06月20日 16:43:34

大浴場に関しましては、お客様のお声にお答えし、設置出来ればと考えてはいるのですが、今の現状では厳しい状態です。大変申し訳ございません。
お車にはなりますが、周辺には温泉施設もございますので、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
朝食も新しいメニューを考え、お客様に喜んで頂けるメニューを提供致します。お客様のご意見が聞けたらな・・・と思ってます。
この度はご寄稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

【☆禁煙シングルルーム☆】

kmaxtpcdさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

kmaxtpcdさん [50代/男性] 2011年06月14日 11:33:24

朝食は充実しています。大浴場があるとうれしいのですが。

ルートイングランティア小牧 2011年06月20日 15:07:53

朝食に関しまして、お客様にお召し上がり頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂ける様なメニューをスタッフ一丸となり考えて参ります。是非お楽しみを・・・
大浴場はお客様の声にお応えし、設置出来ればと考えてはいるのですが、今厳しい状態でいるのが現状でございます。大変申し訳ございません。
この度はご寄稿頂きましてありがとうございます。

フロント 高山

【ちょっぴり嬉しい!!】選べるドリンク付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2010年12月03日 09:51:31

仕事での利用ですが特に問題有りませんでした。
夜遅く朝早かったので次回はプールを利用してみたいです。

2010年11月
ルートイングランティア小牧 2010年12月03日 16:36:04

次回お越しの際、早くご到着しましたら是非スポーツクラブをご利用下さいませ。
スポーツクラブはルートイングループで小牧だけにしかございませんのでちょっとした自慢の1つです☆
スポーツクラブのプランもございますので、オススメ致します☆汗を流してリフレッシュして下さい。

またこちらにお越しの際は、是非小牧にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご寄稿ありがとうございました。

フロント 高山

【激安!ビジネスイチオシ!】☆平日2部屋限定☆大出血!コマキ(5090)プラン☆

投稿者さん 2010年11月27日 10:33:58

朝食が盛りだくさんで良いです

ルートイングランティア小牧 2010年11月27日 15:32:40

この度はホテルグランティアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
有り難いお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お気に入りのメニューはございましたでしょうか。ご朝食は和洋のバイキングでご用意しておりますのでお客様オリジナルの朝食セットをお召し上がり下さいませ。
お忙しい中、ご寄稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 小川

【毎日5室限定!!コマキ5690プラン♪】朝食付
【☆禁煙シングルルーム☆(朝食付)】

koss5379さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

koss5379さん [50代/男性] 2010年09月09日 14:50:09

早朝、キーを預けジョグに行きました。
大雨に祟られ、30分後に戻ってキーを受け取る時に
「あら、凄いコトになってますね」と女性スタッフに言われた。
こういうときは、小さなタオルのサービスでもあってしかるべきだと
思う。
ちょっと、がっかりです。

ルートイングランティア小牧 2010年09月10日 00:45:22

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そして当ホテルスタッフのサービスが行き届かず、大変申し訳ございません。

今回のスタッフの行動は、お客様の立場を考えたサービスをしていれば有り得ない行動。直ちにフロントスタッフに伝達し、お客様目線での接客・サービスをするように話し合いを致しました。

今後、気配りが出来るホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。大変心苦しいのですが、またご来店頂ければ幸いです。

フロント 弥山

【ポイント10倍】☆貯めて~貯めて~ポイント人間歓迎プラン☆

投稿者さん 2010年08月30日 17:10:34

朝食時のレストランは中国人?の団体客が大勢いて、テーブルがとても汚れていた。
テーブルを片付けたりする給仕の人がおらず、少し不愉快でした。

ルートイングランティア小牧 2010年09月07日 00:00:10

ご朝食の際、団体様のお食事の後の片づけが間に合わず大変ご不快な思いをさせてしまいました事、伏してお詫び申し上げます。
朝食スタッフのサービスとして、お気持ちよくお召し上がりいただけるよう、いつも気遣いを持たなければならないはずですのに、料理の提供などに気を奪われてしまい。大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの配置やサービスを提供するホテルスタッフとしての勉強をしていく所存でございます。
次回いらした際には、より良くなっている様、基本に戻り努力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご寄稿有難うございました。又のお越しを心よりお待ちしております。高橋

【早得×夏得割】☆早く☆早く☆予約して得しちゃお-♪プラン

投稿者さん 2010年08月19日 11:12:07

全体的に清潔感があって良かったですが、チェックインの際係りの方が1名のみで、事前予約、到着時間も伝えてあったが電話対応中でかなり待たされ、更に部屋のチェック清掃が終わっているか確認しますと・・ロビーでまた待たされた事ともたもたしてて従業員の方が不慣れな印象でした。

ルートイングランティア小牧 2010年09月06日 22:55:10

チェックインの際、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには再度指導し、お客様により最適なチェックインが出来るようして参ります。
また小牧に来たいと思って頂ける様なホテルにして参ります。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 高山

【入場券付☆特別プラン】みんなで小さな世界へ行こう!
【☆禁煙ツインルーム☆(朝食付)】

投稿者さん 2010年07月11日 03:02:18

プールが500円で利用可能とのことで
利用しました。20時くらいから泳ぎ始めましたが
利用者もそれほど多くなく、ゆっくりペースの
私でもストレスなくできました。
トレーニングルームの方は割と混雑しているように見えました。

ルートイングランティア小牧 2010年07月19日 00:07:55

この度は、ホテルグランティア小牧及びINGスポーツクラブをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿のお言葉から、プールではリラックスしてご利用頂けましたようで私共も大変嬉しく感じております。暑くなってきますとプールは気持ちが良いですよね。
最近スポーツクラブも静かなブームとなっておりまして、長期ご滞在中のお客様は特に静かな日曜日をご利用されていらっしゃいます。
22時までの営業時間ですので、お仕事が終えられてからでもご利用頂けます。
グランティア小牧へご宿泊の際には、水着とトレーニングウエアをお忘れなく・・・
お客様の次回のお越しをホテル、スポーツクラブスタッフ一同心よりお待ちしております。高橋

【★喫煙シングルルーム★(朝食付)】

投稿者さん 2010年05月27日 17:57:38

他のルートインに比べ、大浴場がないところにちょっとがっかりしました。

ルートイングランティア小牧 2010年05月31日 01:45:17

大浴場でございますが、検討はしているものの今の現状と致しましては難しい所です。
小牧の近辺には温泉施設もございますので、ご利用の際はフロントまでお問合せ下さいませ。
また代わりとといってはなんですが、スポーツクラブもございますので、大浴場ではございませんがサウナやジムもございます。是非お越しの際にはご利用下さいませ。良い汗が流せるのではないでしょうか・・・☆
ご希望に添える事が出来ず申し訳ございません。またのご利用をお待ち致しております。

【毎日5室限定!!コマキ5690プラン♪】朝食付
【★喫煙シングルルーム★(朝食付)】

投稿者さん 2010年05月15日 16:11:18

ゴールデンウィークに宿泊させて頂いて、団体の宿泊客も多数いらっしゃったようですが、全員1Fの同じ場所での朝食だった為、長い列と入れてもバイキングのおかずのお皿にはほとんど残っていなかったり、1、2個しか残っていなかったり、そんな状態なので後で補充されたら取りに行こうと思っても列にまた並んで行こうという気にもなれず、これでは朝食も落ち着かないし、満足度はかなり低かったです。
他は、特に問題はなく従業員の方の対応は丁寧だったと思います

ルートイングランティア小牧 2010年05月16日 04:10:47

朝食の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークで今後の対応の仕方など、課題ができ、今後お客様に満足して頂けるよう徹底して参ります。
また朝食スタッフに関しましても前もっての準備がしっかりと出来ていなかった事も反省点です。

小牧にお越しの際にはぜひともまたご利用下さいませ。
小牧には小牧城などの観光スポットもございますので暖かい季節にはお勧めです☆
スタッフ一同お待ち致しております。

【☆禁煙ダブルルーム☆(朝食付)】

投稿者さん 2010年02月27日 08:55:10

客室に関しては価格相応のビジネスホテルと感じた。ただ、海外の団体客がお互いの部屋のドアをノックする音と話声が煩わしかった。

2010年02月
ルートイングランティア小牧 2010年03月07日 05:43:48

ホテルグランティア小牧をご利用頂きまして有難うございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。お客様へのご案内不足でございます。
再度フロントスタッフへの指導をして参ります。
また団体のお客様にご案内の際にも注意をするように致します。
次回お越しの際は、安心または快適にお客様が過ごせるようスタッフ一同心がけて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルグランティア小牧 高山

投稿者さん 2010年01月18日 14:38:53

部屋は広くよかったのですが、お風呂がもう少し広かったらと思いました。あとはホテルの場所がわからなくて、コンビニで聞いてしまいました。朝食も普通な感じで、アメニティもビジネスホテルなら普通かな?と思います。朝食会場の係の方は、どなたも感じがよく、朝のフロントの方も笑顔でとても感じよく送ってくださいました。
ありがとうございました!

【質素倹約!節約カップル必見!】☆リーズナブルdeカップルーム☆
☆禁煙ツインルーム☆(朝食付)

2010年01月
ルートイングランティア小牧 2010年01月21日 21:43:50

この度はホテルグランティア小牧にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはトラックターミナル内に位置し、少しわかりずらい場所にあり、ご迷惑をお掛け致します。
わたくしどもの自慢のスタッフたちへのお褒めのお言葉を頂くことができ、皆喜んでおります!ビジネスホテルでも、安心できる、笑顔や感動のあるホテルでありたいと思います。
また小牧にお越しの際は、ホテルグランティア小牧へお越し下さいませ。

グランティア小牧 小林

【☆禁煙ツインルーム☆(朝食付)】

CELICA_Dさんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

CELICA_Dさん [40代/男性] 2010年01月16日 16:53:11

設備に関しては、立地やサービスを含め概ね良好と思いますが、付近に食事をする場所やチョッとした買い物をするお店がなく、行こうとすれば車を使用する必要が有ることが少し残念でした
また、チェックインが混雑する場合などで連泊をしていると、部屋のキーを受け取るのに長時間待たされてしまうため、キーの受渡しだけなら直ぐにできるような配慮が欲しい
(1/14の時塩尻からこられた団体の方々が多くロビーでばたばたしており邪魔だった)
最後に、レストランについては近隣に食事をするところが無いので利用しやすい様「ルームサービス」を行う他、メニューの幅をもう少し増やして欲しい
それと、朝食のバイキングは品数が多い様で少ないのと、フライ物などナニか判らないので、トレイのところに明記してもらえるともう少し美味しくいただけると思う・・・

2010年01月
ルートイングランティア小牧 2010年01月21日 21:37:34

この度はホテルグランティア小牧にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルに関するお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
団体様のご利用と重なり、フロント側の配慮が行き届いていないためにお待たせすることになり、たいへん申し訳ございません。団体様のご案内をスムーズに行い、連泊のお客様をお待たせすることのないよう、事前の準備を厳しくチェックしてまいります。
また食事処につきましてもご意見を頂き有難うございます。朝食バイキングの品名につきましては、今後ポップを作成していく予定でございます。
貴重なご意見をいただきましたことに感謝致します。もしまた、小牧にお越しの際は改善された当ホテルを見ていただければと思います。
ホテルグランティア小牧 小林

【豊田陣中オープン記念】1日5部屋限定!1泊6000円(朝食付)!
【☆禁煙シングルルーム☆(朝食付)】

muuu1814さんの ルートイングランティア小牧 のクチコミ

muuu1814さん [20代/男性] 2009年10月31日 20:25:22

出張の際に利用しました。

立地場所を除くと、平均的な内容でした。

他の方も書かれていますが、大浴場があるとより良いです。

夜食と朝食はもう少し質を高めて欲しいです。(特に地元産)

エアコンは動作しているか分からない感じでした。

2009年10月
ルートイングランティア小牧 2009年10月31日 23:23:07

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きまして有難うございます。
大浴場に関しましてはお客様のご希望にお応えする事が出来ず申し訳ございません。
代わりと言ってはなんですが、スポーツクラブが隣接しておりますので、是非サウナなどご利用下さいませ。
夕食、朝食の件でございますが、再度見直しが出来ればと考えております。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ける様、心よりお待ち致しております。

ホテルグランティア小牧 高山

【遅くまで頑張るあなたへ】☆お夜食つきプラン♪☆

投稿者さん 2009年10月23日 22:02:28

夜食がトップバリューのカップラーメンだった。せめてきちんとしたブランドのカップラーメンにしてほしかった。設備・サービスについては、いたって普通のビジネスホテル。

2009年10月
ルートイングランティア小牧 2009年10月24日 16:44:52

この度はホテルグランティア小牧をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中のご寄稿に併せて感謝申し上げます。

この度頂戴致しました貴重なご意見を今後のよりよいサービスとして取り組めるよう善処致して参ります。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ける様、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランティア小牧
小野