海外旅行  >   >   >   >   >

ロッテホテルソウル・メインタワー(LOTTE HOTEL SEOUL MAIN TOWER) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

LOTTE HOTEL SEOUL MAIN TOWERのクチコミ・お客さまの声

アモリーナさんの LOTTE HOTEL SEOUL MAIN TOWER のクチコミ

アモリーナさん [40代/女性] 2017年07月19日 13:38:20

ソウルには何度も来ていましたが、ロッテホテルには初めてお世話になりました。
ホスピタリティ・朝食・館内設備(プール・エステ)・アクセスどれも大満足です。
街はアクティブに、ホテルではゆったりバカンス気分で過ごしたかったのでピッタリでした。
朝食は2箇所から選べましたが、ビュッフェタイプのレストランを利用しました。韓国・中華・アメリカンと食事内容も豊富でおいしかったですし何よりもスタッフの数が行き届いていてコーヒーのおかわりや済んだお皿をさげてくれたりサービスが行き届いていて朝からとっても快適な気持ちになりました。
無料で利用できる館内プールを利用しました。あったかいジャグジーもあり、日中しっかり街に繰り出した後、夕食後にジャグジー・プールに入りリラックスすることができました。夜10時までやっているのが有難かったです。水着だけもっていけばOKでプールはキャップをはめるよう言われますが、もっていなければ貸し出しがありました。
ホテルは地下1階からロッテ百貨店・地下鉄駅にもつながっているので雨にぬれることなく暑くなくアクセス抜群でした。
館内にある雪花秀 ソルファスエステも利用しました。落ち着いた雰囲気、こちらの受付は日本語が話せるスタッフがいてとても親切な応対でした。ベテランそうな腕のいい韓国人のエステティシャンでしっかり90分全身をほぐしてもらい大満足でした。

【サマーSALE】最大52%OFF ! 夏旅行に楽天限定特価♪
【本館 スーペリア ツインルーム (シングルベッド2台)】

投稿者さんの LOTTE HOTEL SEOUL MAIN TOWER のクチコミ

投稿者さん 2017年07月10日 23:13:10

フロントでの対応は事務的であまり親身になってくれるものではなかった。相談をしたができないの一点張りで不快な気分になった。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF夏休みの家族旅行にお勧め♪最寄り駅直結明洞の真向かいで便利♪
【本館 デラックス ツインルーム クラブフロア (シングルベッド2台)】

投稿者さん 2017年07月09日 14:38:42

7/6から1泊母親と妹の3人で利用しました。母は初めての韓国だったので、ロッテ、そして特典のあるクラブフロアにしました。結果大正解!ラウンジは空いていたのでカクテルタイムも朝食も31階でソウルタワーを眺めながらゆっくり過ごせました。ジムサウナもクラブフロアのみ無料、ウエアも無料だそうです。お部屋にウエルカムワイン、フルーツ、生花もありました。スリッパ、パジャマもあり、至れり尽くせりです。アメニティはペンハリガン、歯ブラシもついていました。いつもの安宿(笑)との違いに驚きましたがゆったりと過ごせました。チェックアウトも13時までのばしていただきました。スタッフもきびきびとしていますが丁寧でさすがでした。立地もバツグンですが地下鉄、デパートも繋がっているので雨の時期にも濡れずに移動でき便利でした。また絶対に泊まりたいです!

【楽天限定】朝食付★女子会 *★*レディース・ナイト・イン・ロッテ*★*
【本館 デラックス ツインルーム レディースフロアー (シングルベッド2台)】

投稿者さん 2017年06月20日 18:56:01

立地が良い。ホテル前から空港までのリムジンバスは、初心者でも難なく利用できる。

ロッテの新館最低料金プラン!!モダンかつ高級感あふれる雰囲気!
【新館 デラックス ツインルーム クラブフロア (シングルベッド2台)】

投稿者さん 2017年06月09日 21:36:46

6月2日から2泊 本館デラックスツイン クラブフロアを利用しました
ソウルタワーがベッドから見えて気持ちよく眠れました (枕の柔らかさも絶妙で)
クラブラウンジでの対応は素晴らしかったです
日本語も殆ど通じますし何不自由なく過ごせました
立地に関しては皆さんのコメント通り最高ですが、観光の合間に料金が本当に安いタクシーでホテルに帰ってラウンジでちょっと休憩して、また次の所へタクシーでとリッチな中継所としての利用は本当に気持ちよかったです
スタッフの皆様ありがとうございました

【いつでもポイント5%】朝食付★ラウンジ特典満載★クラブルームで優雅なホテルステイを満喫♪

投稿者さん 2017年04月26日 00:57:41

いつものクラブラウンジでチェックイン、アウトをしましたが日本語ができるスタッフが減っているようです。以前は皆さんとても流ちょうに日本語で応対されていてよかったのですが、今はできるスタッフとそうでないスタッフの差が激しいですね。
ラウンジのメニューも少し減りましたがまずまずです。
ウエスティンの方がとても充実していますがいつもロッテでお世話になっているので私は慣れているこちらを選択してしまいます。

投稿者さん 2017年04月25日 19:18:29

立地は非常に便利だと思います。

投稿者さん 2017年04月25日 19:17:30

家族全員、喜んでいました。特にクラブフロアーの朝食がおいしかったようです。

投稿者さん 2017年04月17日 11:19:02

ロッテホテルのクラブラウンジとフィットネスクラブを使いたかったのでこのプランにしました。当日、お部屋を早めに用意してくださり、早くからクラブンラウンジを利用させていただきました。ラウンジはとても静かでドリンク豊富。フレッシュなイチゴがメニューにありましたのでカクテルタイムでは泡+イチゴでうきうき。フィットネスクラブもこちらもとても静かで、街中のスパとは段違い。ゆったりと、チェックアウトぎりぎりまですごしました。ロケーションも大変良く、ぜひまた利用したいです。

【いつでもポイント5%】【3人集まったらオトク☆クラブフロアー特典付】楽天限定特価!
【本館 スーペリア ツインルーム (シングルベッド2台)】

ラブラブ0212さんの LOTTE HOTEL SEOUL MAIN TOWER のクチコミ

ラブラブ0212さん [40代/女性] 2017年04月05日 16:21:20

さすがロッテホテル!クラブラウンジ付きプランなのでチェックイン時間の2時間前にチェックイン出来ました。従業員の方も笑顔よくテキパキ対応してくれました。レディースルームの部屋は綺麗でした。ただ一つメイク落としや化粧水があれば満点でした。またリピ決定です。

【【いつでもポイント5%】女性専用フロアで安心♪】禁煙レディースフロア◇~快眠~上質の眠りをあなたに

投稿者さん 2017年02月04日 20:44:21

ソウル宿泊は毎回ロッテソウルを使っています。
今回もチェックイン前時間に到着したが、対応頂き部屋を提供して貰えた。
このホテルはアクセスも良く、慣れているので次回の楽天トラベルからこのホテルを使いたい。

2017年02月
【直前割★スーペリアルーム限定】期間限定のラッキー♪ 朗報!スペシャルセール☆

投稿者さん 2017年01月06日 11:57:04

12月31日・1月1日宿泊、ホテルの予約時の表示は3人目はエクストラベットが用意されると記載があったが、予約確認メ-ルを現地にて確認すると人数 大人-2 子供(ベットあり)-1と記載されているのにシングルベット-2となっていた。シングルベットで大人-1 子供-1はとても狭く、とても寝られなかった。現地にてエクストラベットの用意を御願いしたが断られた。最悪な旅行になってしまった。

【いつでもポイント5%】【素泊まり】ソウルのど真ん中で広々とした宿泊空間!本館スーペリアルーム

投稿者さん 2017年01月03日 19:49:37

3人揃ったらお得プランでクラブラウンジ特典を利用できるプランで、ホテルを満喫しました。ツインにエキストラベットなので、若干部屋は狭くなるので、スーツケースを広げるのには少し苦労しましたが、お買い物とご飯メインの私たちには、最高の立地でした。

【3人集まったらオトク☆クラブフロアー特典付】スーペリアツインルームの楽天限定特価!

投稿者さん 2016年12月29日 10:21:26

3人なので、ツインにエキストラベッドでしたが上手に配置され、タオルやスリッパもきちんと3人分用意されていました。立地は文句無し、コンシェルジュやホテル内のJCBプラザで情報収集し快適に過ごせました。エグゼクティブラウンジは数年振りでしたが他のホテルと同様前菜が少しづつ綺麗に配置されガッカリしました、以前は出来立てのエビチリ等大皿料理が次々出てきて感動しました。次回の宿泊もロッテホテルを選択すると思います。

投稿者さん 2016年12月11日 14:36:19

ソウルは8回目ですが、今回初めてロッテホテルソウルに泊まりました。
やっぱり良いですね。 部屋の広さも内装も満足でした。朝食付きで申し込んだので、朝ものんびりと出来ました。
朝食のビュッフェがまた最高でした。 種類の多さも味も今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。
それに若い男性スタッフもイケメン(男前)揃いで、さすがロッテだと思いましたね。
K-POPアイドルファンの女性には良いホテルだと思いますよ。
今度はロッテワールドのホテルにも泊まってみたいです。

【いつでもポイント5%】【朝食付】期間限定のベストプライス!!ラ・セーヌの朝食付♪♪

投稿者さん 2016年11月21日 20:15:36

韓国には何度も行っていますが、ロッテホテルに宿泊したのは初めてでした。母の希望もあり立地のよいこちらにきめました。Nソウルタワーが見える部屋でした。スタンダードクラスでしたが、シャワーと浴槽が別々でよかったです。ツインでしたが、ベッドも広く快適に寝れました。今回は新館だったので、次回は本館に泊まってみようと思います。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!年末年始2016

投稿者さん 2016年11月07日 15:24:44

コンシェルジュの方がとっても親切で、助かりました

投稿者さん 2016年11月06日 14:46:26

アクセスは良好。クラブフロアの部屋は、ウェスティンチョースンや新羅ホテルに比べても広く、お風呂もゆったりでしたが、やや殺風景で、使い勝手が今ひとつでした。サウナはロッカーから階段を登る必要があり、歩き疲れた脚にはかなり辛かったです。

投稿者さん 2016年10月13日 16:32:43

お得感はないです。
評価(立地・部屋・サービス・設備・アメニティ)は金額に見合うものでしょう。
金額なり普通だと思います。

【本館 スーペリア ダブルルーム (ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2016年10月11日 21:09:22

明洞の街にも近く、隣接しているデパート、免税店など買い物に本当に便利です。スタッフの方もとても親切で良かったです。

【素泊まり】スタイリッシュなデザイン、モダンかつ高級感あふれる雰囲気の★デラックスルーム★