海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルコボス(HOTEL KOBOS) クチコミ・感想・情報

ホテルコボス(HOTEL KOBOS)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

HOTEL KOBOSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月24日 22:34:25

2泊しましたがおおむね満足でした

やはり駅から遠いですね
    ヨイナル駅から歩いて10~2,3分てところでしょうか?
    ただ空港バスがレキシントンホテル前に止まるので空港アクセスはいいです

全部屋インターネット付というわけではなく、初日は普通の?ダブルルームに泊まりましたが、翌日はインターネット付の部屋に変えていただきました。
    日本語可能なスタッフが常時いるわけではないですが、片言の英語、日本語で通じますので問題ないです。
    アメニティもそろってますし、サウナも普通に使えました
    部屋の広さも十分あります

投稿者さん 2008年11月20日 17:45:58

あえて欠点と言えば地下鉄駅から徒歩で20分かかる。
    でもタクシーを利用すれば、ヨイナル駅からでもワンメーター。

今回は土、日の利用。
    このホテルは近くのホテルに比べ週末は安い。そして朝食<バフェ>付。
    DXルームに泊まりジャグジー付、部屋も広くて大満足。

投稿者さん 2008年01月05日 03:55:33

12月31日から2泊しました。繁華街からは遠くても安くて快適なホテルにしようか、多少高くても近くて便利なところにしようか迷いましたが、結局今回は前者にしました。清潔で静か、価格に比べて評価は充分高いと思いますが、地下鉄駅から徒歩約20分かかります。短期の観光ならば、やはり地下鉄駅に近いホテルを選ばれた方がよいと思います。

投稿者さん 2007年12月30日 01:38:38

部屋は皆さんの感想通り意外に広かったです。基本的な日本語も通じます。スーパーは近所にありませんでしたが、コンビニは徒歩3分以内の場所にセブンイレブン、ミニストップ、25h(?)と豊富にありました。一日を通して非常に静かなので、朝寝坊の私にとっては都合がよかったです。ただビジネス街なので、夜になるとほぼすべての飲食店が閉まってしまうので、夜遊び好きの人には向かないでしょう。

投稿者さん 2007年09月15日 06:23:57

部屋は広くて快適でした。朝食をもう少し充実してくれればなお更良しです。

投稿者さん 2007年08月15日 12:27:57

値段の割に設備が大変きれいでおしゃれでした。各部屋にインターネットが設置されていたことにも大変満足しました。ひとつびっくりしたことは、トイレとバススペースへ通じるドアがガラスで中の様子が見えてしまうことでしょうか?そこまで深刻な問題ではありませんが少しだけびっくりしました。