アートホテル石垣島<石垣島> クチコミ・感想・情報

アートホテル石垣島<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月18日 17:21:02

楽しみにしていたニッコーのランチ。
しかし日曜日はランチバイキングしか設定がないんだと言う・・。
残念。評判のビーフシチューが食べたかったなぁ。

2011年01月
アートホテル石垣島<石垣島> 2011年01月19日 17:38:45

K.M様
いつもホテル日航八重山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックインではスムーズな対応が出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。
また、楽しみにして頂いたレストラン「アクアリス」の人気メニューであります"ビーフシチュー”をお召し上がり頂けなかったのは誠に残念でございます。
日曜日は地元のご家族連れのお客様が多いため、約30種のメニューからお選び頂くサンデーランチバイキングを開催しております。
この度はK.M様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を参考にレストランスタッフ・キッチンスタッフと共に日曜日でも通常メニューのご提供が出来る改善案を話し合っていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
K.M様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

2011年1月28日更新↓
レストランスタッフから嬉しい報告が届きましたのでご連絡致します。
ご好評を頂きました“ビーフシチュー”が本日からランチレストランの隣、ラウンジ「ヴィルゴ」でのご提供が可能となりました。
これからも皆さまから頂いたご意見を参考により良いホテルサービスを目指していきたいと思います。
誠にありがとうございました。

シンプル イズ ベスト ★「シンプル素泊りプラン」★
【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月27日 12:29:38

会社の領収書でお願いしたのに個人名になってたので、フロントの不手際がみられました。タクシーもお願いしたのに、忘れて連絡してないなどありえない始末でした。

アートホテル石垣島<石垣島> 2021年05月28日 19:26:58

ご投稿者様
日頃より当ホテルをご愛顧いただきまして
しかしながらご出発に際し領収書名の不備があり大変申し訳ございませんでした。
またタクシーの手配に関しましても不手際があり、私の指導が足りずに重ねてお詫びいたします。
お客様へ寄り添ったサービス精神が欠けていた事をただただ恥じ入るばかりでございます。
今後は、このようなことの無いよう、お客様第一の原点に立ち返り、ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
何卒ご寛恕を賜り、次回のご来島時に当ホテルをご検討いただきますよう
伏してお願い申し上げます。
      アートホテル石垣島  宿泊部
      宿泊サービス課 マネージャー

【沖縄県民限定】朝食付/居住地限定※チェックイン時住所確認有※<まずは近場旅行へ♪>
【オーシャンビュー カジュアルツイン22.6平米】

投稿者さん 2021年05月27日 12:23:48

ホテルは良いのですが、フロントのサービス面は悪く、あまり良くなかったです。

アートホテル石垣島<石垣島> 2021年05月28日 19:33:07

ご投稿者様
先日は当ホテルにご宿泊いただきまして
しかしながらご滞在中、フロントでのご案内に際しご不快の念をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。
     アートホテル石垣島 宿泊部
       宿泊サービス課 マネージャー