投稿者さん 2011年02月07日 14:00:30

些細なトラブルだったのですが、部屋まで替えて頂き気持ちのこもった対応をして頂きました。レストランでの対応もこちらが恐縮するくらいです。ありがとうございました。また機会が有りましたら利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年02月12日 15:25:33

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
客室の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。またお部屋をご移動頂きお手数をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう清掃スタッフにも改めまして指導致しました。

またご利用頂けるとの大変嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。

【直前割】【お得キャンペーン】パワースポット♪伊勢神宮へ行こう!おかげさまプラン
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

ひろろん613さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ひろろん613さん [30代/男性] 2011年02月06日 01:16:21

レンタカーで車椅子で宿泊しました。
部屋自体は非常にゆったりでよかったです。
到着時、部屋のアップグレードのおすすめがあります。
眺めを重視される方は+1000円でいい部屋にいくのもいいと思います。
大浴場は若干汚れが多かったと思いますが、貸切でよかったです。

朝食、ランチの選択は移動の都合で朝食選択。
和食はお粥も選べ、おかずもいっぱいでした。
ランチはかなりいいものみたいです。

2011年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年02月12日 15:13:58

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館は完全バリアフリーの客室がなく、ご不便もお掛けしたかと存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

ご朝食は洋食・和食からお好みをお選び頂きご利用頂けます。
また次回お越し頂けます際は、ぜひ洋朝食やランチもお楽しみ下さいませ。

【期間限定】 「朝食」 または 「ランチ」♪無料プレゼント 特別プラン

投稿者さん 2011年02月05日 00:18:06

食事がとにかく美味しいです(^w^)
朝のパンは最高(*^o^*)
ジャムが最高に美味しいしお腹もいっぱいになります(≧∇≦)
スタッフも親切で部屋は広いし綺麗でした(^O^)
あえて言うなら…
館内の浴衣着の出歩きがダメだったからお風呂も大浴場で入ると帰りも服を着ないとだめなのが残念(T_T)
結婚式場があるし…旅館ではなくホテルだからだろうけど…
見た目の問題があるなら色浴衣制にするとか…
(^_^)
お年寄りや子供はたいへんかなぁ(T_T)?

また…
夏頃…泊まりたいです(^O^)

2011年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年02月05日 12:59:22

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事や客室などご満足して頂き、リゾートステイをお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
当館では、大浴場をご用意しておりますが、申し訳ございませんが浴衣でのご利用はご遠慮頂いております。
入浴後のことなどご要望は多く頂きますが、大浴場の場所柄、客室から直接大浴場に行くことが出来ません。
ご察しの通り、結婚式のお客様やレストラン利用のみのお客様などもいらっしゃいますので、皆様に気持ちよくご利用頂けますようご遠慮頂いております。
ご宿泊の皆様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

また、ご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月14日 01:59:05

お正月に、家族とわんこ二匹で利用しました。
今まで何軒かペット可の宿を利用していますが、ここまでお洒落な宿は
ほとんど望めなかったのでとても良かったです。
スペイン村が近いせいか?南欧風のイメージのする建物群は、
ちょっとしたリゾート気分になれて素敵でした。

お部屋もペット臭は全くなく、空気清浄機などが完備されていて、
しかもわんこグッズが充実していました。
わんこ連れ専用の入り口からは腰をかがめて入らなければなりませんが、
童話の小人?のドアみたいで非日常的で面白かったです。

今回は朝食のみが付くプランでしたが、洋食の朝食は素晴らしかったです。
色々な種類のパンのお代りができて幸せでした。

また、一生懸命サービスに努められている従業員の方が印象に残りました。
出迎えの係?の女性は、メインエントランスからドギールームの入り口まで
走って来て荷物運びも手伝って下さってうれしかったです。
またいつか、利用したいと思います。

2011年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年01月15日 19:43:19

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ワンちゃんとご一緒にご宿泊頂き、リゾートステイをご一緒にお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
ワンちゃん専用ルームにご宿泊の方は、当館がペット専用ホテルではない為、別の入口をご案内させて頂いております。
そのワンちゃん用の出入り口が小さくお連れの方にはご不便をお掛けしますが、面白かったとのコメントを頂き恐縮致します。

またお食事は、ヨーロピアン朝食をお召し上がり頂き、嬉しいコメントも頂戴し誠に有難うございます。
また次回はご夕食もお楽しみ頂ければと存じます。

またぜひワンちゃんもご一緒にご来館頂けます事をお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】 ワンちゃんとお泊り♪ 朝食付プラン
【ドギールーム(犬と泊まれる部屋) イーストウィング(中庭側)】

投稿者さん 2011年01月07日 22:32:25

直前プランで6000円/人。夕食付きで10000円強の2日間、違うプランでの宿泊でしたが同じ部屋での対応もスムーズに受けていただくことができました。
ホテルの雰囲気も、ホテルで働いている方々もとても気持ちが良く、のんびり癒され旅ができました。朝ごはんは、いただきませんでしたが、とても美味しそうで今度伺ったときにはぜひ食べてみたいです。空気清浄機の設置もポイントが高かったです。
夕食は、評判のよいレストラン…ということでとても楽しみに伺いました。「水のフレンチ」ということで、とても食べやすく量も適量でおいしくいただけました。お腹にも、懐にも、心にも優しい旅になりました。

2011年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年01月11日 18:12:08

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は2泊ご宿泊頂け、のんびりとごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
ご利用頂きましたフレンチは、バターや生クリームをほとんど使わない身体に優しい「水のフレンチ」をご用意致しております。
また朝食もサプリメント感覚で見た目にも楽しめる他にはないヨーロピアン朝食をご用意しておりますので、また次回お越しの際にはどうぞご利用下さいませ。

【直前割】【お得キャンペーン☆最大35%OFF☆】 破格の1泊夕食付きプラン (特典付)
【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

アドバンスkazuさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

アドバンスkazuさん [50代/男性] 2011年01月07日 14:35:01

予想通りディナーは創作てきでとても美味しかったです。希望とすれば朝食は和洋のバイキングをしてくれたら嬉しかったです。日本から離れた雰囲気でゆっくり出来ました。ありがとうございました。

【テレビ放送記念】 「魔法のレストラン」放送記念特別宿泊プラン

2011年01月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2011年01月11日 18:06:36

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ディナーはご満足頂け、また異国情緒を楽しんで頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2010年12月23日 09:59:12

立地は良かったです。雰囲気もリゾート気分が味わえてとても良かったです。
ただ、2点、夜9時半頃予約をしたのですが、そこに質問を入れたところ、夜10時過ぎに直接電話がかかってきてびっくり。
すぐに回答してくださるという姿勢はわかりますが、電話してくるには一般的にはちょっと遅すぎる時間なのでは?翌朝でもメールでもいいのに…と思いました。(小さい子供がいることも書いていたので、もちろん寝ている時間ですし少し配慮がほしかったです。)
もう1点は、部屋に入ってすぐ子どもが畳の上に、前の人の使い捨てコンタクトの干からびたのを2つ発見して触っていたので、気持ち悪かったです。
その他の点については満足していますので、また機会があれば泊まりたいと思います。
大浴場は今回行かなかったので、次回行ってみたいと思います。

2010年12月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年12月23日 15:42:50

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度のご宿泊にあたりましては重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
まずご予約の件に関しましては、ご指摘の通り配慮が全く足らず私どもの一方的な都合でお電話してしまいました事、深くお詫び申し上げます。
予約担当係には今回のご指摘を真摯に受け止め今後お客様のご都合、状況に沿った対応をするよう改めて指導致しました。

また、ご滞在の客室に関しましても清掃が十分に出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
こちらも客室清掃員全員に通達し今後の改善に努めて参ります。

このようなことがございましたにも拘わらず、また泊まりたいと思って頂けますお客様のお気持ちを大変有難く頂戴し、次回お越し頂けます際はすべてにご満足頂けますよう、スタッフ一同で尽力して参ります。

改めましてこの度のこと深謝申し上げますとともに、温かいお言葉を頂けましたこと心より御礼申し上げます。

【都ホテルズ&リゾーツ】ポイント還元!大感謝祭!【ポイント10倍】&【1000pt付】朝食付きプラン
【ジャパニーズツイン(和洋室)・イーストウィング(中庭側)】

ykh-knjさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ykh-knjさん [40代/男性] 2010年12月17日 15:40:01

12月14日から2泊しました。オープンから17年経ってるので少し古さは目につきますが、従業員の皆さんの対応も良く、きちんと掃除もされていて、良いホテルだと思いました。朝食『ヨーロピアン・プティ・デジュネ・コンプレ』は美味しかったです♪お奨めです!ホテル周辺は別荘や保養所が多く、静かで良い環境です。ホテルから車で5~10分走ればコンビニやジャスコ、飲食店もあります。今回はポイント10倍につられましたが、機会があればまた利用したいと思います。

2010年12月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年12月23日 15:04:03

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
私どもでしか味わえない「ヨーロピアン・プティ・デジュネ・コンプレ」をお楽しみ頂け何よりでございます。
今後もポイント10倍プランや、またお値打ちなプランもご用意して参りますので、またぜひご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

ひろちゃん5551さんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ひろちゃん5551さん [60代/男性] 2010年12月02日 22:17:08

11月30日に宿泊しました。宿泊の目的は10月末(結婚記念日)に宿泊した神戸のホテルがあまりにも酷く、再度結婚記念日のやり直しでした。格安プラン(宿泊と夕食)でしたが洋食の朝食も追加注文しました。夕食は和食で量・質とも満足のいくものでした。ラッキーなことに当日は宿泊している他のお客さんが少なく、大浴場などでゆっくりとした時間を過ごすことができました。感謝しています。一昨年も貴ホテルに宿泊させていただきその時の印象が良かったので再度お世話になることにいたしました。貴ホテルがさらなる上質なサービスを提供していただけるよう苦言を申し上げます。①男性スタッフの皆様のサービスは満足できるものでしたが、一部女性(レストラン)の教育が不足しているように感じました。女性の笑顔が周りをいかに和やかにできるか、女性スタッフが気づいていないように見受けられました。あなたの笑顔と一言でお客さんを幸せにすることができるのです。女性スタッフのみなさん笑顔を忘れないでください。②大浴場に下るラセン階段の赤いじゅうたんと留め具が古く汚いのが気になりました。特に宿泊者が頻繁に利用する階段がこれではね?と残念でした。少し気になったことを記載いたしましたが叱咤激励とお許しください。またお世話になりたいリゾートとして私たちの心に残りました。ありがとうございました。

2010年11月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年12月03日 19:52:38

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
一昨年もご利用頂き、また今年もご利用頂き誠に有難うございます。
結婚記念日でのご利用とのことでお食事はご満足頂けましたようで何よりでございます。
しかしながら、私どもスタッフの笑顔が足りないなど教育が不足しております為、ご気分を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また施設メンテナンスに関しましてもご指摘を有難うございます。
お客様からの温かいお言葉や、厳しいご指摘も含めて、全て有難く頂戴し今後のホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
今後ともプライムリゾート賢島をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【☆直前割☆】 【秋得】 破格の1泊夕食付きプラン (特典付)

投稿者さん 2010年11月28日 16:50:49

11月25日から2泊しました。
まず景色がとてもすばらしく、従業員のみなさんがとても感じがよかったです。
1日目はフレンチ、2日目は和食をいただきましたが、どちらもとてもおいしく、目にも楽しませていただけるものばかりでした。
朝食は2日間とも洋食をいただきましたが、とにかくかわいい!!凝ったお料理です。びっくりしました。また是非行きたいです。

2010年11月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年11月29日 20:46:10

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
プライムリゾート賢島の景観、お食事などお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
洋朝食は、私どもでしか味わえない目にも身体にも嬉しい内容となっており、2日間ともお楽しみ頂き有難うございました。
またぜひご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【近鉄創業百周年記念】 センチュリープラン

投稿者さん 2010年09月22日 13:02:36

コテージに泊まりました。とても広くて気持ちがよかったです。ただ朝起きてみると、部屋の階段などに埃が目に付きました。敷地内は随所に噴水が配置され夜にはライトアップがされ、とても幻想的な光景でした。食事はフレンチのアッシュドールで頂きましたが、いろいろ調べて評判が良かったフレンチのアッシュドールで頂きましたが、期待ほどではなかったです。しかし、まずまずの水準はあったと思います。雰囲気も良かった。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年09月25日 19:50:29

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
コテージをご利用頂きましたが、清掃が一部行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
皆様に気持ち良く、リゾートステイをお楽しみ頂けますように今後も尽力して参ります。

【☆直前割☆】 【夏のタイムセール】 破格の1泊夕食付きプラン (特典付)
【ヴィラ(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2010年09月11日 12:55:49

伊勢西ICから40分程でホテルに到着、思ったより近く、車で3分のところにイオンスーパーがあり便利でした。リゾート気分もたっぷり味わえリフレッシュできました。
3泊中⇒洋食1、和食2を希望したところ、メニューが重ならないよう配慮、また最終日の和朝食もわざわざ前日の魚とは違う物を焼いて出してくださり大感激。
3世代での旅行、コネクティングルームが手配されており快適でした。
「部屋風呂の中が年寄りは滑りやすいのでゴムマットがあるといいと思います。」とスタッフの方に話をしたら、「良いことを聞きました、そんな良いものがあるのですね、早速考えて見ます。」と前向きな対応。また利用させていただきます。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年09月20日 20:33:06

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は3泊もご滞在頂きましてお食事もお喜び頂けましたようで何よりでございます。
連泊頂くお客様には、お食事をお楽しみ頂くために、同じレストラン、同じランクのコースをお選び頂きましても、出来るだけメニューや味が重ならないように配慮させて頂いております。
※季節メニューや、食材の都合で変更できないお品がある場合もございますので、ご了承下さい。

またぜひ皆様でお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【夏のタイムセール】 19周年記念! プライム19回目の夏 限定プラン

まちべいさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

まちべいさん [30代/女性] 2010年09月04日 11:07:23

2点だけ改善要望を。
部屋に入った瞬間に、タンスの虫除けのようなにおいがきつくてびっくり。また、壁紙の継ぎ目がめくれているところが何箇所かあり、せっかくいいお部屋なので勿体なく感じました。両方ともすぐに改善できるところだと思いますので、是非ご対応頂きたいです!
破格のプランなので食事に関しては「いくらおいしくても量が足りないんじゃないか」と心配していたのですが、よく食べる夫も食後は「おなかいっぱい!」と満足そうでした。
アクティビティーは車で20分の「合歓の郷」を利用。いっぱい遊んだ後はホテルのプール入り放題、景色もいいし、あまり緊張せずにのんびり過ごせて本当にいいバカンスを満喫させていただきました。今度は連泊してもっとゆっくりさせてもらおうと考えています。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年09月09日 21:20:44

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘とご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きました箇所は今後も皆様にお喜び頂けますよう、改善に尽力して参ります。
その他お食事や館内の雰囲気などは、ご満足頂けましたようで何よりでございます。
またぜひご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月31日 09:09:48

夏休みの最後の思い出として利用させていただきました。
まるで海外のリゾートを思わせるような建物や眺望に驚かされました。
またホテル前のプールも非常に盛況で、次回はぜひ水着持参で来たいと思いました。

反面お風呂が平凡で雰囲気的にもそぐわない感じだったのが残念。
細かいところの汚れも気になりました。

朝食はやや凝り過ぎな感もありましたが、海を臨みながらの美味しい食事を
満喫させていただきました。
ただ他の方も言われているように、新鮮は野菜や果物がもっとたくさんあると
より嬉しいかもしれません(平凡な朝食になってしまう?)。

ぜひリピートさせていただきたいと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年09月01日 16:26:32

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
異国情緒溢れる館内をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
来年はぜひプールもご利用下さいませ。

ご朝食は様々なご意見ご感想を頂いておりますが、当館の朝食は日常では味わえない朝食をご用意させて頂いております。
生野菜や生果実は多くはありませんが、その栄養は他のジュースやコンポートなど様々な素材で補う事ができるようご用意しております。
プライムリゾート賢島でしか味わえないヨーロピアン朝食をお楽しみ頂けましたら幸甚でございます。

またご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【1000ポイントプレゼント♪♪】 楽天朝食付きプラン

☆マーブルさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

☆マーブルさん [40代/女性] 2010年08月23日 13:25:04

駐車場やホテルの周りは雑草がすごく伸びていてせっかくの
素敵な建物がきれいに見えませんでした。

お部屋は広くて満足でした。
子供はホテルのプールがとても気に入っていました。
アットホームな感じで利用する事が出来ました。

疲れていてお部屋で着替えゆっくりしたかったのですが、
チェックインはどこも早めに入れるものと思って少し早く到着しました。
ロビーできっちり3時まで待たされました。

レストランのフレンチは豪華な食材でどれも素敵なお料理でした。
お味は思ったよりも濃いめでした。
洋食の朝食も楽しみだったのですが、上品過ぎで懲りすぎだと思いました。
新鮮なたっぷりのお野菜、フルーツがなくて残念です。
欲を言えばハード系の甘くないパンを用意して欲しいと思いました。

ホテルの方の対応も人によって差があり、声をかけづらかったです。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年08月28日 13:35:51

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中はお部屋やプールなどは、お子様にもお喜び頂けましたようで何よりでございます。

チェックインに関しましては夏休み中は、毎日満室を頂いており全室の清掃が揃うのは15時となり、正規のチェックインタイムまでお待ち頂く事となりました。勿論、清掃は順次仕上がって参るものですがお客様同志の公平性を保つ為、早く到着されたお客様にも15時までお待ち頂いております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

沢山お寄せ頂きましたご意見ご感想を今後に活かし、よりご満足頂けますよう改善して参ります。
誠に有難うございました。

【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

ねころまんさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

ねころまんさん [40代/男性] 2010年08月23日 12:45:41

まず、お会いした全てのホテルスタッフの方が丁寧で、どこですれ違っても「気持ちの良い挨拶」をしてくれたことが大変心地良かったです。部屋も広く清潔で、ホテル内の清掃もゆきとどいていました。食事は夕食、朝食共に洋食を選びましたが、盛りつけ、味共にどちらも満足できるものでした。また、ホテルの造りやプールもリゾート気分を満喫させてくれます。そして何より、妻が大変喜んでいましたので、カップル、女性同士での旅には特におすすめです。逆にお風呂は温泉ではないので、広いお風呂や温泉がいいなと思っている場合は、その部分だけは期待しないように。私は温泉が大好きで、旅行の計画を立てた当初、できれば温泉のあるところにと考えていましたが、妻がこちらを強く希望し決めました。結果的に大正解でした。ホテルや旅館に宿泊して、長く印象にのこっているのは、スタッフの対応と清潔感です。豪華な料理やパフォーマンスも大切ですが、そういったものは一時的に記憶にあるだけです。また、利用させていただくと思います。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年08月28日 13:16:52

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
沢山のご感想をお寄せ頂き、またその中でお褒めのお言葉も頂戴し心より御礼申し上げます。

ご主人様には温泉が無く若干物足りなさもございましたようですが、奥様にも大変お喜び頂けましたようで何よりでございます。

心に残るご旅行のお手伝いができ、良き思い出のご滞在になられましたこと、とても嬉しく存じ上げます。

またぜひご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月27日 19:14:08

建物が非日常的で、ただホテルの周りを散歩するだけでリフレッシュできました。お料理の出てくるタイミングも絶妙でした。
私の中では、部屋の鍵がオートロックだと尚いいのですが。
是非リピーターになりたいと思います♪
ありがとうございました!

スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年07月29日 17:09:37

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

非日常を味わって頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたのなら何よりでございます。

またご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【スパニッシュツイン(洋室)・イーストウィング(中庭側)】

haruomさんの 都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) のクチコミ

haruomさん [60代/男性] 2010年07月14日 12:45:50

7月2~3日に、久しぶりに利用させていただきました。朝食抜きのプランがあったのが何より良かったと思います。どのホテルも朝夕食セットのプランばかり。普段、10時過ぎにゆっくり朝食をとるのが習慣なので、朝食には間に合わずいつも無駄にしてしまっていました。このプラン、ぜひ今後も継続していただきたいですね。アッシュ・ドールの夕食はとても満足。接客も良かったです。ただし、ワインが割高ですねぇ。ネットで1000円くらいのデーリーワインが5000円以上。まぁ、格安な宿泊プランだったので、トータル的にはとても満足しています。

都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年07月17日 21:48:15

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

1泊夕食付プラン(朝食なし)のプランは、私どももこの度初めての試みでプラン作成致しました。ご料金的にもお得に設定させて頂いたこともあるかと存じますが、嬉しいお言葉も頂き非常に好評に皆さまにご利用頂けました。

今後も様々なプランをご用意して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

【人気爆発!タイムセール】破格の1泊夕食付きプラン(特典付)

投稿者さん 2010年07月10日 21:26:04

ネットの画像より建物が汚れててガッカリしました。

【6月限定タイムセール】 特典付き! ハッピー♪ レイニーデイ プラン

2010年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年07月17日 21:42:05

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご期待に添えることが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も皆様にお喜び頂けますようにメンテナンスとサービス向上に努めて参ります。
またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月29日 21:10:42

6月25日、オーシャンビューが空いていたので一人1000円でグレードアップしてもらいました。
あいにくの天気でしたが、部屋や設備がとても綺麗で、食事もおいしく、ホテル内だけでも十分楽しめました。
ただ、後で気づいたのですが、ポイントを使用した分(2600pt)の割引が適用されてませんでした。ホテルと楽天トラベルどちらに言えばよいのでしょう。
この投稿で対応してもらえると嬉しいのですが…。

2010年06月
都リゾート 志摩 ベイサイドテラス (旧 海辺ホテル プライムリゾート賢島) 2010年06月30日 10:24:47

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は、私どもの不手際によりポイント使用の処理が出来ておらず、誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、この度のご予約は2600ptご利用頂いておりましたが、精算担当者がポイント割引をせず、そのままの金額にてご精算してしまいました。
お客様には多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後はこのような事が無きよう指導並びに十分な管理をして参る所存でございます。
お客様には別途ご連絡申し上げ、もちろんご返金の対応をホテルにて対応致します。
ご連絡賜り誠に有難うございました。
まずはお詫び申し上げます。

【春~初夏】 【夏得】 プライムのごちそう♪満喫プラン