投稿者さん 2006年08月12日 10:49:09

メゾネットの部屋が広くてよかったが、2階部分の空調が弱く、夜寝るときに暑かった。一階は快眠できた。部屋のお風呂が広くて美しかった。朝食夕食とも料理がおいしい。プールサイドレストランがおいしくてリゾート風の雰囲気がよかった。プールの周囲の小石を固めたような部分の小石が外れて素足で歩くと痛かった。

投稿者さん 2006年08月10日 20:08:13

素敵なロビーやパティオなど、高級感あふれるホテルでゆったりと過ごすことが出来ました。大浴場の洗顔料が空になっていて残念に思いましたが、設備・環境には満足です。お部屋のトイレとお風呂が別々になっていたのは驚きです。台風一過でしたが、キレイに整えられていました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月07日 23:38:38

以前から、名前は知っていましたが、実際行ってみて素敵な環境にもっとゆっくりしたかったなぁとおもいました。レストランの料理もおいしく、ウェイターさんの接客もすばらしいものでした。志摩地方ではここまでのレベルの接客ができる宿泊施設は他には数えられるだけしかないような気がしました。
今度利用するときは2泊以上したいと思いました。

投稿者さん 2006年07月26日 12:37:26

今回で3回目の利用です。前回は6年前でしたが、朝食がかなり良くなった。以前は、”喫茶店のモーニングよりはまし”といった感じでしたが今回は、かなり手の込んだ朝食でとても満足でした。
 子連れでベビーカーを押していたのですが、他の人が投稿されているようなフロントの対応ではなく、原則はセルフでしょうが今回は部屋まで荷物を運んでもらえて助かりました。

投稿者さん 2006年07月21日 11:30:32

2回目の利用でしたがやはりフロントの対応が気になりました。
チェックイン・チェックアウトはセルフサービスで・・・的な感じがします。
ロケーション・館内の雰囲気は満足です。

投稿者さん 2006年07月18日 11:16:27

1) 立地、部屋、食事はこれは申し分なし-特に食事は5000円コースなど
 低予算から選択でき非常に行き届いたサービスとシェフのレベルが高い。
 またレストラン従業員はセンスと会話にもたけており、サービスも最高。
2)一方フロントは問題あり。ポーターがいない?荷物は客が運ぶ?
  人がいるがここはセルフサービス?女の人がフロントの前でおもたい
  荷物持っているのにしらんふり?
3)冷蔵庫は単なる箱でまったく冷えない。これは他のところを経費削減して
  冷蔵庫を換えるべきでは?しかも冷蔵庫の中身は自販機で買って客が
  いれる以上自販機で冷えたジュースを買ってきてもいれる冷蔵庫が
  冷えないなんてちょっと信じられない話です。これ以外はプールが
  小さいくらい以外のクレームもない、こだわりと細かいことに気が
  とてもきいているホテルなのに。。。どうしたんでしょうね?

投稿者さん 2006年07月14日 11:38:40

リゾートと呼ぶに相応しい、ロケーションが素晴らしかった。更に建物の設えがとても気に入った。伊勢方面にはよく行くので、また泊まりたいホテルでした。

投稿者さん 2006年07月09日 23:33:21

部屋が広々として寛げる空間があり、のんびりできたし、施設(ホテル)が西欧風でかなり満喫できた。大浴場で背中合わせの人のシャワーがかかるからちょっと不快な感じがしたし、お風呂上がりに扇風機を独り占めされたので、お風呂出ても汗びっしょりになった。大浴場の気配りが少し悪いかと!

投稿者さん 2006年05月15日 14:41:20

細部まで行き過ぎないサービスに感心させられました。エステの事前予約で行き違いがありましたが、フロントもエステも着いて最初にお詫びされ心細やかな配慮と思います。

投稿者さん 2006年03月13日 11:53:29

3月11日に宿泊しました。夕食、朝食とも期待通りの内容で、とても美味しかったです。夕食後にフルーツのサービスを受けましたが、これもすばらしかったです。また、部屋も広くてとても満足しています。部屋の設計もよかったと思います。夕日の見える場所を教えてもらい、スタッフのかたに感謝しています。また利用したいと思っています。

投稿者さん 2005年05月12日 12:57:17

5/9.10と2泊させて頂きました。スペイン風の建物で、特にパティオが美しくまるでスペインに居るかのようでした。お花や木々の手入れも良く、ベランダの奥行きがあるので隣室が気にならず快適に過ごせました。
お食事も、フランス料理を頂きましたが、さっぱりしていて前菜とスープがとても気に入りました。朝食は、洋食を選びましたが沢山の種類のフルーツをジュースやジャムなどで頂くことが出来、うれしかったです。また、パンの種類も多いのですが、デニッシュ系ばかりでなく、甘くないフランスパンや全粒パン系がほしかったです。でも最近ありがちなビュッフェではなく、しっかりとしたサービスが心地よく、気持ちの良い1日をスタート出来ました。