ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1904件

投稿者さん 2009年09月27日 18:35:21

9月24日に小学生の子どもと2人で利用しました。2回目の利用です。部屋が広くのびのびできることとクアハウス、テレビゲーム機の無料レンタル、DVDの無料レンタル(期限あり)と家族づれには飽きないアイテムが揃っていて何度も利用したくなります。ゲーム機のソフトも2年前より増えていたのが嬉しかったです。夕食、朝食バイキング、夜鳴きそばサービスも合格点だと思います。マンション形式のため旅館のような風情がありませんが、利用者が目的で使い分ければいいことですし、このホテルはその差を感じさせないサービスを提供し続けてくれていると思います。また、利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月31日 13:44:08

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また2回目のご宿泊重ねて御礼を申し上げます。私共のホテルしの施設・客室の装備などを十分にご利用されてご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。ご投稿のお言葉にありますように私共のホテルは旅館のような風情はございませんが旅館には負けないサービスをして参りたいと日々精進しておりますのでまた機会がございましたら皆様にお逢いできる日楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【新・狭くてごめんなさい・・・】90㎡お得プラン

投稿者さん 2023年11月13日 17:42:34

立地は分かりやすいが景色がイマイチでした。ご飯と風呂は満足です。作りが基本マンションなので何をするにしても一旦外に出ます。ご飯も風呂もフロントに行くのもドアを開けてのベランダで移動となります。極寒と灼熱の季節はツライと思います、、、

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年11月17日 14:02:28

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご移動に関しましてご不便な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館はマンションを改装したリゾートホテルでございまして、お客様にはお手数をお掛け致しますがご理解いただけますと幸いです。
また、お食事お風呂に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
季節ごとにお料理を変えておりますので季節の移り変わりをお楽しみいただけたらと思います。
お忙しい中とは存じますが貴重なご意見ありがとうございます。
再度のご宿泊をウェルネスの森伊東スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

予約係 小林

【10月・11月限定】お一人様2,500円割引で観光満喫《チェックイン16時&チェックアウト10時》
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

投稿者さん 2010年01月22日 00:36:57

今回、宿泊したホテルはマンションをそのまんまホテルにしたような感じである.部屋は広々として良いが、チープなソファーと、つぶれたファミレスから貰ってきた用なテーブルとイスは頂けない.其れ以外の家電やAV機器などの設備は大満足!また、利用させて頂きます.

ビッグスイートルーム

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月23日 11:38:25

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。客室内の備品に関しましては、徐々にではございますが、整備・入れ替えを行っておりますので、是非今後もご期待下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:日吉

投稿者さん 2009年12月19日 00:08:39

12月の平日に宿泊。素泊まりであったため、外に食事に行くことに。立地的に移動の場合、車でしかできないというのが難点。また、大浴場も宿泊棟からだと結構遠い。しかし、部屋は大変広く、快適に過ごせました。風呂も部屋の風呂で私は十分。家の風呂より広い。次にここに泊まるときは、食材を買っていって部屋でのんびりしようと思います。

2009年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年12月19日 16:57:02

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿にありますように立地条件は市街地に建っておりますのでけして良いとは申し上げられませんし、外でお食事などすることろもけして近くにあるわけではございません。ビジネスプランに関しましては広いお部屋でビジネスマンの皆様にもごゆっくりとお仕事の疲れをお取り頂いて明日への仕事の活力にして頂ければとの思いからはじめさせて頂いておりますので、ビジネスホテルなどに比べて機能性など不便な点はたくさんあるかと思いますが少しでも快適にお過ごし頂けるよう改善して参りますので、またお近くでお仕事の際にはウェルネスへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井