ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1904件

白やん1188さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

白やん1188さん [30代/男性] 2024年03月19日 17:42:36

宿泊した部屋の洗面所から異臭がした。
廊下にまで臭いが漂っており、洗面所が使用できないレベル。
他は良かったらだけに残念だった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月01日 13:13:28

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行中であるにも関わらず、お客様に不快な思いを強いてしまいましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。大変に申し訳ございませんでした。
全てのお部屋は、前日のお客様がチェックアウトいただいた後、お掃除をさせていただき。定期的に整備も行っておりますが、それでも行き届いていない部分があったかと存じます。改めて、修繕箇所の確認及びオペレーションの見直しを行ってまいります。
この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスへと繋げてまいります。

施設管理 松久

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》
【【禁煙】ダディ’sスイート/サウンドシステム付テレビ】

投稿者さん 2022年11月11日 18:55:14

コロナ感染対策が不充分だと感じました。送迎バスは窓が締め切りでマスクをしていない方もいました。
ホテルの入口も検温機と消毒液がただ置いてあるだけなので私が見たところやっている方はいませんでした。
お風呂は脱衣場や洗面台エリア、洗い場は狭くて数も少なくかなり密で空きがなくてしばらく使用できませんでした。お風呂を楽しみにしていましたが露天風呂に行くのに螺旋階段をかなり登らなければならず高齢の連れは諦めました。私は行きましたが夜は暗すぎて危ないと感じました。湯船の手すりも1つしかないので危ないです。中の湯船は深すぎてしゃがんだ状態でないと浸かれずかえって疲れてしまいました。お風呂はかなり期待外れで朝は入りません出した。
お部屋はとても広くてベットルームも2つあり洗面所も別にあって良かったです。
御食事は種類も豊富で美味しかったのですが朝食は満席で行った時間に入れなかったので朝食も時間差で予約制にすれば良いのではと思います。バスの時間にまにあわなくなるのではないかと慌てました。
スタッフの方々は皆さんとても親切でした。更に良いホテルになりますよう善処して頂ければと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月13日 19:43:19

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

感染症対策やご入浴会場におきましては、種々のご不快・ご不便に思わせる箇所をお見せしてしまい、申し訳なく思っております。
露天風呂に関しましては特におみ足の悪いお客様にはご不便をおかけしております。危険箇所の洗い出しから改善までを模索することは急務であるとお受けしております。

スタッフの応対、お部屋やご夕食にてご好評を頂き嬉しく思いますが、朝食ではご入場をお待たせすることとなりご不便をおかけいたしました。
夕食時間予約の際に、スタッフからの事前の朝食案内がなかったことなど、私共の配慮の至らなさを痛感する次第でございます。

ご声援お礼申し上げます。

ホテルスタッフ 西田

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

hananahanana8977さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

hananahanana8977さん [70代/女性] 2021年02月28日 20:36:44

初めて泊まってお部屋の広さにびっくり。クアハウスに入るので1時過ぎに到着
4時から入室なのにすぐ入れていただき感激でした。スタッフ皆さまは親切で
特に送迎の運転手さんの対応がとても良かったです有難うございました。
食事時の感染対策は何処よりも優れていました。

2021年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年03月01日 17:21:13

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉を頂きまして深く感謝申し上げます。現在新型コロナはやや落ち着いてきてはいますが今後も感染対策は徹底していき
お越しのお客様には安全・安心にお過ごし頂けるよう心掛けておりますので是非またご利用頂ければ幸いです。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
ウエルネスの森伊東 フロント村川

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせ☆ショートステイ♪1泊2食付プラン
【部屋タイプお任せ/120平米】

まいこぉ~さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

まいこぉ~さん [30代/女性] 2012年07月01日 09:50:48

楽天上半期ランク4位に入っていたので行ってみました。
ホテルは、マンションをホテルにした感じで”ホテルに泊まってる!?”って感覚があんまりありませんでした。
しかし、部屋は本当に広くて良かったです。
料理もおいしく、旅館の方もとてもいい人でした。
しかし、部屋の設備があまり行き届いていないところが残念。
リビングソファーも壊れていて、座ると底が抜けてしまうほどでした。
襖の枠も外れたりするところが残念です。
安かったので、しょうがないのかな。
設備が良くなればまた行きたいと思います。

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月01日 20:32:55

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の広さ、スタッフにつきましてはせっかくお気に召していただけましたのに、設備におきまして不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館の部屋点検が視覚のみに頼り過ぎになってしまっている現実を痛感いたしました。あたり前のことですが今後は実際に座ってみる、最後まで開け閉めしてみるといった点検作業をもう一度初心に立ち返り実行して参ります。
機会がございましたら是非もう一度御利用下さい。御投稿ならびに貴重な御意見誠にありがとうございました。 総務マネージャー 高木 明広

【直前割】【本日限定】当日だから5000円引きの激得プライス☆1泊2食付プラン
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2011年01月31日 03:56:02

食事、サービス等満足の出来ました。
ただ、部屋の広さに対して暖房が間に合わず夜は寒く感じました。

2011年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年01月31日 15:50:58

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、サービス等へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける様に努力して参ります。
お部屋の暖房の件、誠に申し訳ございませんでした。再度、検証しご満足いただける様に改善して参ります。
来月から伊豆半島では、各所で桜祭りがスタートして参ります。一足早い春を感じに伊豆に遊びに来ていただければと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

施設マネージャー 青柳吉昌

【春得】月末得市!ウェルネスフェアー2011
【ビッグスイートルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 18:34:49

子供から大人まで家族全員が楽しめる宿、と思い、花火大会を海上から見るプランを利用させていただきました。
部屋はとても広々とし、リゾートマンションというか別荘に来たかのようでした。
ただ、床にタオルの綿埃が残っていたり、和室の天井に蜘蛛の巣がはっていた点が少し残念に思いました。あと、枕がとても柔らかく、固い枕がお好きな方は眠れないかもしれません。私は平気でしたが、母は一睡もできなかったようです。

海上から見る花火は圧巻でした。……当日、乗船者の数が多いせいなのか風のせいかのかはわかりませんが、かなり揺れました。小学生高学年の娘が怖がったぐらいなので、年配の方と小さな子供はちょっとキビシイかなと思いました。

ホテルのスタッフの方はとても皆親切で明るい雰囲気で、サービスも気分よく感じがよかったです。もし次に利用することがあれば、リフレクソロジーもやってみたいです。
いろいろ書いてしまいましたが、おかげさまで家族にとってよい思い出となりました。ありがとうございました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月30日 12:44:28

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。船がゆれたようですが海上からの花火はご満足頂けたようで嬉しい限りです。お部屋の綿埃と蜘蛛の巣に関しましては大変不愉快なご気分にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清掃スタッフには指導させて頂き、清掃チェックもより厳しくして参ります。大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら皆様でのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

熱海の花火を見に行こう☆クルーズ船上花火観賞プラン
【ビッグスイートルーム】

投稿者さん 2009年05月31日 17:26:58

みんなが言うほど、良い食事ではありませんでした。
特に朝食は、7:30~8:30までの1時間以内と、
小さな子供のいる家庭にとっては、厳しい時間設定で、評価は×です。

宿に行くまでの道が判りにくく、案内看板をもう少し増やして欲しい。

駐車場も、高さ制限のある場所が多く、
いまどき1.7メートル制限の駐車場なんて、
古臭さを隠し切れませんでした。

2009年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 02:44:30

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテル中からお選び頂きながらご期待に沿うことが出来ませんで大変申し訳ございませんでした。ご朝食のお時間・道の案内看板につきまして検討して参りたいと思います。駐車場に関しましては立体式になっておりますのでご迷惑・ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。楽しいご旅行のお手伝いが出来ませんで大変申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

投稿者さん 2024年04月30日 19:38:53

3/21に宿泊しました。一番のマイナスポイントは夕食が美味しくなかったこと。カニは美味しかったものの、調理されたものの粗方が残念なお味でした。温泉はとてもリラックスする泉質で素晴らしかったです。あと、部屋設備である照明スタンドが点灯しなかったり洗濯機の注水が始まらなかったりしてスタッフさんのお世話になりました。スタンドは交換していただき助かりました。分かっていたことですが、部屋からの移動やクアハウスからの移動が寒く、風邪を引きそうになりました。こちらは夏に伺うべき所かもしれません。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!全室120㎡広々和洋室。バイキングと温泉でゆったり旅♪
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2024年04月13日 11:40:14

外観はマンションのようで 古そうに見えましたが、部屋はとても広く綺麗でした。
お風呂は 露天風呂があってお湯も良かったのですが、空が見えないのは残念でした。天空の湯なのに空が見えないのは残念すぎます。
食事は 種類は少ないですが、お刺身もありステーキも天ぷらもありで良かったです。が朝食の卵焼きとオムレツは残念です。せっかく シェフが目の前で作ってくれるのなら 一人一人に 好みのオムレツを作ってほしかったです。
あと ドリンクバーはありえないほど狭いです。みんなあそこに取りに行くので もっと開けたところにドリンクコーナーが欲しいです。
スタッフの対応はとても良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月20日 14:03:45

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、リゾートマンションを改装したつくりなので、広々しており、ご家族や気の合う仲間との宿泊に最適でございます。
他のホテルにはないセールスポイントであると自負しております。
お風呂につきましては構造上ではあるもののお愉しみいただけなかったことお詫び申し上げます。
夕食については季節によってお料理を変更しております。次回お越しいただいた時にもお愉しみいただけるかと思います。またドリンクバーについては大変ご不便をおかけいたしました。朝食の内容とともに改善できることは改善し、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。
予約係 村川

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

ユキ1948さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ユキ1948さん [70代/男性] 2024年04月12日 10:57:52

アルコール日印写への対応がない。 飲み物コーナーが片隅で利用しにくい。出入口が狭い。カップ、グラス類が引き出しに履いていて取り出しずらい。 味付けが全て塩辛い。 減塩中の者には選びにくい。
美キング形式げ、全体の総菜、ご飯類の配置が解り難い。
食器の種類が少ない。 スプーン、蓮華、フォーク類は、良くない。 頬迄来て、プラスチック製のすぷーん、フォークは?

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月26日 20:26:41

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見有難うございます。お客様の貴重なご意見をいただいたことに感謝し、より良いサービスの提供に力を注いでいく所存でございます。
次回ご利用の際にはお客様の期待に応えられるようスタッフ一同、力を入れて参ります。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

レストラン 木下

【リゾート春旅】2月3月4月限定《チェックイン16時&チェックアウト10時》早春の伊豆をオトクに宿泊

投稿者さん 2023年08月03日 21:47:52

マンションに泊まってる感じ。部屋は広くて子ども達も喜んではいたし、洗濯機もあるので水着も洗えて翌日も着られたのは良かった。
キッチン完備で器具もレンタルできたようだけど、受付で言ってくれたり、貸し出しますって内線の横にでも書いててくれたら頼みやすいなーと思った。
食事はバイキングで楽しみにしていたけど小鉢が多かったけどメインは少なく、刺身も2種類しかないしお寿司も少ないし期待してた分、残念感が強かった。
朝は美味しいものがたくさんで良かった!
プールはチェックアウト後も遊べたらなーと。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月13日 17:22:42

お貸出し類、こちらの配慮が足りず大変に失礼いたしました。何かしらのご案内を、お部屋にご準備させて頂く形で検討させていただきます。ご意見、ありがとうございます。
屋上ガーデンプールに関しましては、午後のオープンに向けてプールのお掃除等を考慮すると、11時以降の営業が難しい為、何卒ご容赦頂けますと幸いです。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。ご対応出来ます部分に関して、前向きに検討させていただきます。
お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

施設管理 松久

投稿者さん 2023年08月02日 12:07:50

部屋はとても広かったのですが
全部屋のエアコンがカビだらけで臭かったのと見た目から汚かったです。

ご飯は美味しかったです。

子供達が遊ぶゲームの貸し出しもあり良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月15日 19:20:05

お部屋のエアコンフィルターにつきまして、  清掃の不備で不愉快な思いわさせて、
大変申し訳ございませんでした。
今一度エアコン点検を実施的に行い改善させていただきます。
無料貸し出しゲームに在庫が限られてる物もございますがいろんなゲームをお楽しみいただけますので、気軽にお声掛けください。
またご機会がございましたら、是非当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント ヤン スオク

投稿者さん 2023年01月09日 23:06:28

リゾートマンション風で、部屋の外は屋外になるので、冬は寒いですね。風呂は混雑していて、この時期、少しリスクを感じました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 15:06:09

ご時世ということもあり、混雑した宿の雰囲気や冬場は特にでございますが、旧リゾートマンションという構造上、お客様には何かとご不便・ご迷惑をおかけしており申し訳なく思います。
暖かい季節になれば内外の温度差も和らぎますので、その頃の当館ご利用もおすすめでございます。

お客様に快適にお泊りをしていただけるように、更に安全・安心を重視した環境づくりに私共スタッフ一同も尽力してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!全室120㎡の和洋室♪夕食時ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2022年12月07日 17:05:25

女性姉妹四人で広い部屋に宿泊さましたが部屋のバスル-ムには入らなかったのですがとてもカビ臭かった事がとても残念でした。それと部屋に入るまではマンション型式なので外を歩くのでとても寒かったですね。お風呂までも遠く冬の時期は寒いですね。バイキングは結構美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月12日 13:47:07

お部屋の設備面ではお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また冬場は特にでございますが、旧リゾートマンションという構造上、お客様にはなにかと移動につきましてはご不便をおかけしております。
移動のたびに防寒の備えをしなければならないことなどお客様にご不便をおかけしている点は当ホテルの優先すべき課題と受け止めております。

次回お越しの際には、この度の貴重なご意見を流すことなく、お客様に更なるご満足をしていただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同これからも尽力してまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

すーりあ1971さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

すーりあ1971さん [70代/女性] 2020年11月26日 17:42:25

ホテルの周りに飲食店がなくて、タクシーを呼ばなくてはならず不便だった。
部屋ではWi-Fiが使えず大変不便だった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月03日 21:09:41

この度は、ウェルネスの森 伊東にご宿泊を賜り誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiの件でご不便をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
現在、FreeWi-Fiはフロント周辺でのみ使用可能となっております。
お部屋での使用も含めて、使用範囲の拡張を前向きに検討して参ります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

伊東 宿泊支配人 田中 智之

【自炊OK…1泊朝食付き】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備♪夜食のラーメンは無料サービス♪

あおいちゅうさんさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

あおいちゅうさんさん [40代/男性] 2020年11月23日 18:20:01

お部屋は凄く広くて快適でした。食事は、バイキングなので仕方ないですが、前回よりグレードが下がっていたと思います。職員さんは凄く感じの良い方ばかりでしたが、1人だけパン、ご飯、お味噌汁を汲んでくれた女性職員がとても感じが悪かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月02日 09:33:57

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さについてご満足いただき誠に嬉しく思います。
お料理につきまして、グレードが下がったとのお言葉、真摯に受け止めまして品数など出来るところの改善に努めて参ります。
また女性職員の感じがとても悪かったとのご指摘、このような時期にきてくださったあおいちゅうさん様に対して大変に申し訳ございませんでした。
当日担当した職員には改善指導を行い、お客様が気持ちよくお食事をお召し上がりいただける空間作りに努めて参ります。
今後このような事が無いよう、あおいちゅうさん様より頂いたお言葉を全スタッフに共有し、
少しでもホテルでお過ごし頂く時間が皆様にとって癒しのひとときとなるよう、努力を重ねて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

レストランアシスタントマネージャー 花香

【秋旅☆伊豆へようこそ!】バイキングプラン♪お部屋おまかせ☆広~い和洋室!クアハウス無料♪
【部屋タイプお任せ/120平米】

投稿者さん 2020年11月06日 15:48:10

高齢者を連れて行ったのでエレベーターがない階段のみの場所や段差など少し辛い部分がありました。
食事はコロナ化でも大変工夫されて考えられており、美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年11月16日 13:55:30

ホテルの建物に関しましても構造上何かとご不便おかけいたしまして申し訳ございません。今後少しでもご不便をお掛けしないよう、お客様からのご意見、ご感想をもとに改善をしっかり行い精進致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

HotspringPapaさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

HotspringPapaさん [50代/男性] 2019年05月21日 06:41:55

食事はベジタリアンのため、ほとんど食べられなかった 夕食にもフルーツをお願いします
山芋は出汁を入れないで頂くと 当方も食べる事が出来ます
明日葉の天ぷらのみ伊豆を感じられました
アップルパイが焼けた合図の鐘は 五月蝿いのでもう少し工夫が欲しいです
お風呂の笹の伐採はもう少し長めに残した方が宜しいかと思われます 見苦しくなりますがお調子者が踏み抜いて大けがする可能性もあると思います
フロント女性にコンビニの場所を聞いたら 当方が目印としている店をご存じなかったのですが 隣にいた男性スタッフがすぐに機転を利かせ説明して下さいました 共立メンテナンスの教育はよく出来ていると思います

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年05月27日 18:37:02

この度は数多くあるホテルの中から当館、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様から頂きましたご意見を元に各部署の スタッフに共有をさせていただきまして、今後の
ホテルの成長の糧にさせていただきたい所存でございます!
 お客様のまたの御利用心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 小林

【当日限定プラン★1泊2食付き】大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

mn.pさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

mn.pさん [30代/女性] 2018年06月25日 18:33:04

一昔前の仕様の、広いLDKのあるマンションの一室といった感じです。
綺麗さはないし、使い勝手が良いわけでもないので、大人数で何部屋か取るよりは安いから。といった理由以外ではもう使用しません。
築年数は承知の上ですが、お金を掛けなくても出来る事はあるのにな、といった所です。

部屋で気になったところは
洗面所のハンドソープ入れが汚ない、部屋が広い割りにソファーが小さい(少ない)、マッサージチェアの頭部分が生地割れしていて汚い(カバー付けるなど出来るはず)、畳はレビュー通りボロボロ、トイレットぺーホルダーがあり得ないくらい斜めに設置されていた

バイキングは当たり障りのないものはあるが種類が少なく、離乳食や幼児食に向く品がない。(白米のお粥や麺類はない)
もっと取り分けられると思っていたので残念でした。
子供ウケするものも特別なかったです。

朝食のパンはデニッシュ、クロワッサン、ブルーベリー?が入ったベーグルの三点。
どれも特別美味しくなかったです。

食事に関しては正直期待はずれでした。

あとうさぎが居ると楽しみにしてましたが、小屋が汚すぎて引きました(笑)
うさぎがかわいそうです。

子連れファミリーの利用が多いと思うので、クアハウスはいっそ室内プール扱いにした方が良いと思います。
中途半端です。

所々、ファミリー向けなのにファミリー仕様じゃなく、色々不思議に思うことがりました。

総合的にみて「可もなく不可もなく」

次の利用はないですが、ぐらんぱる公園やシャボテン公園にはアクセスが良く良かったです。

2018年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年07月12日 22:22:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの声を真摯に受け止め、ご指摘頂きました内容を関係部署とすぐに連携をし、改善項目について話し合いをしました。

お客様に来て良かったと思って頂けるよう今一度ホテル一丸となり取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

レストラン石川

【5月、6月直前割】お日にち限定だから「 と・く・べ・つ 価格!」1泊2食付7,000円~
【【禁煙 ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2017年09月04日 06:01:20

食事が写真とは、大分異なっていた。美味しかったが、期待外れです。
平日だからかな?

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年09月09日 00:36:12

この度はウェルネスの森 伊東 にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事の件におきましては、美味しかったとお褒めにあずからせていただきましたが
ご期待に副えず申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見は真摯に受け止めさせていただき
また、同時期や違った季節にご宿泊いただいた際にも、
期待通り・・・或いは、それ以上であったと、
ご満足いただけますよう精進してまいります。

この度のご投稿ありがとうございました。
またご宿泊いただきます日をお待ちしております。

予約:桑野

【祝☆20周年記念】感謝を込めて未就学児のお子様無料♪お帰りなさいませ★今年限りの目玉プラン♪
【【スタンダードルーム】120平米】