投稿者さん 2022年06月18日 20:02:43

孫を連れての2回目の訪問です。
温泉、食事共大変満足しています。
特に幼児が遊べる部屋があり孫も大喜びです。
6月と1月に宿泊しましたが6月はブーゲンビリアが見事でした。
又、今度は2ワンコも連れて行きたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月25日 15:00:20

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
前回と同様に、十分お楽しみ頂けましたでしょうか?無料開放しているキッズコーナーでしたらお子様はクッションのあるスペースで自由に遊べますし、大人の方は近くで卓球やビリヤードなど家族皆様で無料でお楽しみ頂けます。
 ワンちゃんは小型犬でしたら、一緒の客室で宿泊できる別棟の客室をご用意しております。
 中型以上はペットハウスを4棟ご用意しており、鍵、空調完備の完全個室です。
 フロントに設置した監視モニターでペットハウスの様子も確認できますので安心してご利用する事ができます。
 ぜひまた皆様での家族旅行に、ベルヴェデーレをご指名頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆初夏限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、梅美豚、戸坂のハモ、どれも絶品!グルメ旅へ~
【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

投稿者さん 2022年06月03日 17:30:53

満足です。食事、部屋、お風呂どれも良かっです。また、寒い時期に行きたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月25日 12:52:57

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中はすべての面においてご満足頂けましたでしょうか?
 梅雨入りと共に、天気の良い日が少なく、じめじめとした季節が続きますが、ホテル前ガーデンに植えられたブーゲンビリア、ノウゼンカズラやハイビスカスなど南国ならでは色とりどりの草花が満開を迎え、癒してくれます。 寒い季節には晴れ渡った青空に太平洋に広がる水平線を望む抜群の眺望も楽しめるかと思います。
 ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆スタンダード会席!内容充実、宴会にもオススメ♪ほのぼの

投稿者さん 2022年05月08日 17:00:43

2022年4月に宿泊しました。食事がどれもおいしく、また、追加したカツオのたたきも新鮮でおいしかったです。露天風呂が素晴らしく、海を眺めながらリラックスできました。また、機会があれば利用したいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月02日 10:25:53

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。皆様喜んで頂けました様でスタッフ一同大変喜んでおります。
 すさみ町で生まれた「ケンケン漁」という漁法で釣る初ガツオはすさみの名物となり、この季節に旬を迎えます。
 近くの漁場で一匹ずつ大事に釣り上げた魚はすぐに活締めにし氷水の中で氷温保存され、その日の夕方には水揚げされる為、鮮度は抜群です。このカツオをホテルからわずか1.5㎞に漁港で仕入れ、夕食でお客様に提供しておりますので、これほどのカツオを味わえる数少ないホテルの一つです。
 鮮度の良い身は臭みがなく、モチっとしており絶品でこの地方ではお造りで主に食べられます。もちろんタタキにしても絶品です。
 カツオ目当てにご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。漁は2月頃から5月末に旬を迎えますが、黒潮の影響に左右されるの正確ではございませんが、ぜひまたこの季節にいかがでしょうか?

【春夏旅セール】「絶景の夕日」グレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタなど質を重視した「華蝶」
【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

すだち5023さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

すだち5023さん [50代/女性] 2022年04月30日 12:46:10

夕食はほのぼの会席でお刺身は新鮮でどれも美味しく満腹でした。バラ風呂を楽しみにしていた割にバラが少なかったのが残念でした。その他は満足でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月05日 14:33:08

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お食事面では大変ご満足頂きました様でございますが、一点残念ながら、ご期待通りとはいかず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 ご期待頂いておりました、バラ風呂は昨年からの原油高を受け、バラ農園の生産にも影響し、バラが出荷できない事態となり、3月末まで一時中止しておりました。
 4月に入り少し回復してきましたが、まだまだ少ない状況でございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
 ぜひ機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

料理は質を重視。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】

投稿者さん 2021年12月29日 20:38:47

食事は一品ずつ供されスタッフからの丁寧な説明があり、とても美味しくいただきました。満腹で最後の雑炊を全て食べられなかったのが残念でした。
立地はとてもよく、お風呂からの景色も最高でした。
犬用のマナー袋、足ふきティッシュなどはありませんので持参をお忘れなく。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月22日 13:36:06

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お料理はすさみ名物「伊勢海老」を堪能できるフルコースの会席でございましたがすべて食べ切ることが出来ず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 お料理のボリュームにも気を付け、十分ご満足頂ける内容、質、ボリュームを検討して参りたいと思います。

また愛犬とのご宿泊で必要なマナー袋、足ふきティッシュなどのアメニティーが不足しており、申し訳ございませんでした。今後はペットと泊まれる客室のアメニティーも充実させるように致しました。また必要な物やあると嬉しいグッズなどございましたらお気軽にお申しつけください。

「伊勢海老尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~本場すさみで贅沢三昧の旅へ
【別棟:ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

投稿者さん 2021年11月18日 01:23:34

11月11日に宿泊しました。温泉は、露天風呂で夕陽が見る事もでき良かったです。食事は、伊勢海老の御造りが

豪華で、アワビも大きく美味しかったです。また機会があれば行きたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年12月03日 13:22:42

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
 山の頂上に建つホテルですので、この季節、天気の良い日には最高の夕日を眺める事が出来ます。展望台から海岸を見下ろすと、海の底が見えるほどきれいで、リアス式海岸の入り組んだ地形、海に沈んでいく光景は見事で、いつ見ても飽きる事なく、日々違った光景を見せてくれます。
 お料理も昨年新しく誕生したプランですが、一番人気プランを独占している、質を重視した「華蝶」でございましたが、喜んで頂けました様で、大変嬉しく思っております。

「絶景の夕日」「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタetc質を重視した「華蝶」
【和室10畳(ツインベッド) ペット不可】

とら02208651さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

とら02208651さん [50代/女性] 2021年07月06日 14:38:08

昨年、鱧のコースで宿泊させてもらい大変美味しく、感激したので今年も行きました。
スタッフさんは割と年配の方が多く感じますが、接客は素晴らしく
、きびきびと働いておられて感心してしまいます。細かな所まで目を配っている印象で、気持ちよく過ごせます。鱧も去年とはまた違う調理方法で、毎年食べに来たいです。朝のバイキングも豊富で、どれも美味しく食べすぎました。
まだまだ他府県へは出掛けにくいですが、ここだけは近場でも何度も行きたいと思わせてくれるホテルです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年08月06日 13:36:08

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。前回同様、すべての面においてご満足頂けましたでしょうか?

今が旬を迎える鱧は和歌山県「戸坂漁港」から生きたまま仕入れ、当日に仕込みを行っており、非常に新鮮でクセのない上品な身はどのどのような調理にもよく合い、美味しくいただけます。
 他にも伊勢海老を堪能できるコースや南紀の名物本クエを堪能できるフルコースなど多数取り揃えておりますので、ぜひまた機会がありましたらご利用ください。

「鱧(ハモ)尽くし和会席」と良質温泉で至福の休日を~和歌山ブランドで贅沢三昧◆春夏限定◆
【和室10畳(ツインベッド) ペット不可】

のっぽ1番さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

のっぽ1番さん [60代/男性] 2020年12月13日 17:16:17

まずはお世話になりました。
友達夫婦と泊まりました。部屋に入って設備、露天風呂等を見た時はなかなか古くてちょっとガッカリしていました。風呂の周りのスノコが痛んでいたり、手洗いの取手が取れたりちょっとびっくりです。(笑)
でも露天風呂に入ってビックリ。とても良い湯です。食事前に二回。食後に一回次の日早朝に一回。。風呂は大満足でした。
食事はこのコロナに不安な時期、個室で用意してくださいました。最初の前菜、刺身、しゃぶしゃぶ 蒸し物 伊勢海老、素晴らしい。最後のデザートに皆驚きでした。
施設の老朽化をリカバリーするおいしさでした。
次回も行きたい。(もう少しいいお部屋を予約しますね)そう感じるホテルでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年01月04日 13:14:57

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。初めてのご利用との事でございましたが、ご期待されておりました客室の整備が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。老朽化した部分を修繕しながら今後も進めて参りたいと思います。

喜んで頂けましたお湯は源泉を100%使用しており、常時かけ流しで浴槽に入っていますので、温泉の効能はたっぷりと楽しんで頂けるかと思います。

またお料理は最高値プラン「料理長おまかせ会席」でございましたので料理長渾身のコース会席をご堪能いただけたかと思います。南紀ならではの今が旬の食材を厳選し、3日間かけて仕込み準備が必要な為、3日前までの予約限定と3組様限定とさせていただいております。

一年を通して季節に応じたご馳走を楽しめますのでぜひまた機会を見つけお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

花かいろう料理長がおすすめする特選会席♪最高値プラン!おまかせ会席DX

投稿者さん 2020年12月01日 18:54:12

山の上の露天風呂から見下ろす太平洋は素敵でした。
海に沈む夕日を見ながら露天風呂を満喫しました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年12月13日 15:41:02

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

高台から太平洋を見下ろす抜群の眺望と、夕日を眺めながらの温泉、喜んで頂けました様ですね。

周囲は山々と太平洋に面した自然豊かな立地で、視界を遮る物もなく、はるか彼方まで続く水平線を望むことができ、休日をゆっくりとお過ごし頂くには本当におすすめの立地です。

お食事も南紀ならではの食材を使用し、豊富な会席コースを取り揃えておりますのでぜひまた機会を見つけご利用ください。

「和食会席スタンダード」1泊2食付!旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン
【部屋数限定!露天風呂付和室(温泉使用)ペット不可】

クッキー10969さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

クッキー10969さん [50代/女性] 2020年11月29日 17:24:46

立地や庭の作り、植物やイルミネーション、ハンモック、足湯などすごく綺麗で良かった。温泉も満足。犬同伴の部屋は尿臭がけっこうキツかったです。大型犬のハウスは木の匂いも良いし暖房や電気、カメラもあってすごく安心です。また来たいと思わせてくれるホテルでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年11月30日 12:30:59

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ワンちゃんとのご宿泊でございましたが、皆様快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

ホテルは山の頂上に建ち、周囲を山々と太平洋に囲まれおりますので、はるか彼方まで続く水平線は地球が丸い事を教えてくれます。また広大な敷地ですので、足湯や展望台のハンモックなどあり、お庭には南国ならではの草花が植えられています。

6月に満開を迎えるブーゲンビリアはホテルを覆いつくすほどの花を咲かせ、皆様をお迎えしてくれます。

お部屋の件では残念な事に消臭、清掃が十分ではなくご迷惑をお掛け致しました。専用のオゾン消臭器を使用し、少しでも臭いがなくなるよう対策いたします。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」

投稿者さん 2020年11月28日 17:31:17

ペットと泊まれるお部屋しか空室がなくて、今回はペットと泊まれるお部屋に宿泊させて頂きました。
お部屋は思ったより狭く。お風呂もなかったので。次は部屋が広めで部屋にお風呂付きの別のお部屋に宿泊したいです。
お食事は、子供食も凄くボリュームもあり。子供達も大満足。
大人の食事は彩華だったのですが。
量も多かったし沢山のお料理もとても美味しくいただきました。
朝食のバイキングも種類も本当に沢山あって、とても美味しかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年11月30日 12:22:37

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

今回は満室の為、ご希望のお部屋をお取りする事が出来ます、本当に残念でございました。

お部屋タイプは露天風呂付の客室や、和洋室、特別室などさまざまなタイプがございます。特別室から先に予約が入ってしまいますのでご予約はなるべくお早めに予約することをお勧めしております。

お料理面では夕食、朝食と非常に喜んで頂けました様ですね。他にもさまざまな会席コースを取り揃えておりますのでぜひまた違ったコースもお試しください。

満点の星空「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪「彩華」

投稿者さん 2020年11月23日 20:05:43

部屋に隣接した露天風呂はなかなか良かったです。夜は正直寒いかなと思い入りませんでしたが、翌日朝日を浴びながら入る風呂はとても気持ち良かったです。子供も大喜びでした。
食事もボリューム満点で美味しかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年11月30日 12:00:39

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お子様とのご旅行でございましたが皆様十分喜んで頂けましたでしょうか?

露天風呂にはシャワーが付いていますが、内湯が無い為、お言葉どおり寒い季節はお風呂に浸かるまでが寒くて体を洗うことが難しいかと思いますので、大浴場で体を洗われてから、客室の露天風呂をご利用頂ければと思います。お手数をお掛けして申し訳ございません。

1Fの露天風呂には、客室内にシャワーブースを設置していますので、体を流し、温まってからご利用することもできます。

お食事面では皆様ご満足いただけました様ですね。まだまだそれぞれ食材を活かした会席コース、鍋コースを多数取り揃えておりますので、ぜひまた違ったコースもお試しください。

冬季限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、イノブタ、どれも絶品!グルメ旅へ~
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

テンテン8135さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

テンテン8135さん [60代/男性] 2020年11月22日 18:08:12

11月15日、結婚46年目ということで、コロナ過ですのでマイカーで近くて眺望の良い露天風呂付の宿に泊まりたい希望で選びました。妻は足が少し悪くて、浴場利用等が無理なため露天風呂付でお願いしましたが、星を眺めながらの入浴が大変気に入ったらしく、また泊まりたいと言っております。料理内容も良く記念写真、またお祝いの品まで頂き大変嬉しく思っております。
 なによりも、妻が喜んでくれたのが一番よかったです。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年11月30日 11:54:02

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

またご結婚46周年との事、本当におめでとううございます。また奥様のご要望どおりの記念旅行となりました様でスタッフ一同大変喜んでおります。

ホテルは高台に建っており、周囲を山々と太平洋に囲まれた自然豊かな立地ですので、リゾートでの休日をお過ごし頂くには本当におすすめです。

強アルカリの温泉は客室にも使用しておりますので温泉と共に眺める夜空もまた素晴らしく、温泉好きのお客様には露天風呂付きの客室がおすすめです。

今回ご利用頂きましたプランも7月の登場から一番人気のプランとなり、非常にご好評いただいております。太平洋の黒潮に乗り四季折々、旬の魚介類を楽しめますし熊野牛やイノブタなどの肉類も充実しています。

ぜひまた機会を見つけ、記念日をお祝いするご旅行でお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「蘇りの地、わかやま」「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタetc質を重視した「華蝶」
【露天風呂付和洋室スイート ペット不可】

投稿者さん 2020年11月22日 16:40:30

前回宿泊した時 食事が美味しく
接客も丁寧で 満足したので 今回も 宿泊させていただきました。
食事も 美味しく満足しました。
連休前で 研修中の方もいらっしゃったので前回宿泊時より接客が? でしたが 家族みんな満足しました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年11月30日 10:30:20

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
前回同様にご満足いただけるご旅行となりましたでしょうか?

お料理は和歌山県で味わえる、伊勢海老に本クエ、名物イノブタなど旬の味覚を揃えたおすすめ会席コースでした。

春先には、絶品の「けんけん鰹」や夏の戸坂漁港直送の「鱧」などもおすすめで、一年を通して新鮮で美味しい食材を楽しめますのでぜひまた違う季節にもお試しください。

一点、接客で残念な点もありご迷惑をお掛けし申し訳ございません。皆様が快適にお過ごし出来るようスタッフ全員で補いながら努めて参りたいと思います。

【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

ISHIDAISUKIさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ISHIDAISUKIさん [50代/男性] 2020年10月25日 18:19:19

豪華な食事に、暖かい温泉。
良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年11月03日 18:13:48

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご満足いただける南紀旅行となりましたでしょうか?

お食事、温泉を喜んで頂きましたが、
会席コースは全部で13コースございますので一年を通してさまざまな旬の食材をお楽しみ頂けます。

GoToキャンペーンもまだまだ続いておりますのでぜひまた次回お越しの際はまた違ったお料理もお試しください。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【部屋数限定 洋室ツインルーム又は和室10畳 ペット不可】

投稿者さん 2020年10月25日 16:31:40

高台のホテルですが眺めも良く、スタッフさんの気遣いもあり、のんびり過ごせました。
露天風呂の温度ですが、気温が低く冷たいような気がしました。
後、希望ですが喫煙所が玄関から外の小屋でして履き替えなければ行けないのと夜中は自動ドア玄関が閉まって暗い状況で手で開ける手間が情けない状態、出来れば館内でバルコニーのような場所を設けていただきたいと感じます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年11月01日 15:13:11

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

高台からはるか彼方まで続く水平線を眺めながらの温泉は開放感抜群で地球は丸いと感じさせてくれるほどです。またこの季節の夕日は格別で海に沈んでいく夕日を眺めながらのご入浴がおすすめです。

この温泉を気持よくご利用できればよかったのですが、お好みの湯温ではなく、申し訳ございませんでした。季節に応じて調整しておりますが、今一度見直して参りたいと思います。

また喫煙室がホテルの外にあり、ご迷惑をお掛けしております。以前は館内にございましたが、煙の漏れが多く、お客様からお声をいただく事が多くなり、館内禁煙となりました。

喫煙者の方には大変お手数をお掛けして申し訳ございませんがお願いいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「和食会席スタンダード」1泊2食付!~お値打ちプラン
【洋室ツインルーム ペット不可】

あやりんにょろさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

あやりんにょろさん [50代/女性] 2020年10月09日 18:11:13

愛犬のフレンチブルドッグと1泊しました。

施設は、若干、老朽化の見える部分もありましたが、
お部屋自体は、リフォームされており、綺麗で快適でした。

GoToで連日稼働している部屋のためか、14時過ぎでも
お部屋の準備ができていないとのことで、外で待つことになりました。

幸い、天気も良く、日陰の場所を教えてくださったので
快適に待つことができました。

あまり、期待していなかった(失礼しました( ´∀`))お食事が思いのほか豪華な上、
花かいろうのスタッフ皆様の接客も気持ち良かったです。

GoToトラベルキャンペーンと和歌山県民リフレッシュキャンペーンで
本当にお得に宿泊できて大満足です。

年末も再来予定です!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年10月10日 09:06:47

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご宿泊頂きました客室は一室限定のペットと泊まれるゲージ付きの和洋室でございました。
 この客室は非常に人気があり、年末までほぼ満室が続いております。

またGoToキャンペーンもあり通常の客室も満室が続いており、チェックインは15時より早くご案内することが出来ず早く到着された方にはお待ち頂く事となり、ご迷惑をお掛けしております。

もし早めにご到着されましたら、少し足を伸ばして道の駅や海岸線、滝の名所などもありますのでお時間に余裕がありましたら散策されるのもおすすめです。

10月末まではすさみ町独自で「行っ得キャンペーン」もあり、JRすさみ駅で町内で使用できる商品券(お一人様2,000円)がもらえ、売店などで使用できます。

地域共通クーポンもあり、宿泊するだけでたくさんのクーポンがもらえるので本当にお得です。

ぜひまた年末もお待ちしております。GoToキャンペーンの割引が制限されてきましたのでお早目のお申し込みがよろしいかと思います。ありがとうございました。

【ペットと泊まれるゲージ付き特別和洋室(小型のみ)】

ボースのんちゃんさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ボースのんちゃんさん [60代/女性] 2020年07月13日 10:27:02

とても皆さんの対応が素敵でした。料理もおいしく、朝食も緊急に帰宅が必要になり時間外での対応もして下さり感謝申し上げます。
温泉の海に水面が流れるしつらえは大変素敵でした。
初めての利用でしたが、わんこと一緒に安心して泊まれました。わんこ利用の際のシャワーやドックランの案内があると、もっといいですね。

あと一つ申し上げると、わんこOKの部屋はどちらのホテルでも末質が多く、悲しい思いをします。裏口から入る気分や、部屋も古い部屋では?という思いは私だけでしょうか?
お天気がもう一つでしたが、今度はプールを利用したいと思います。
また、下の海水浴場利用セットなんて企画もいいかも。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年07月25日 17:43:30

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

高台に建つホテルですので180度広がる眺望が本当に素晴らしく、露天風呂に浸かりながら眺めることができます。湯に浸かると海の中に入っているような感じになるよう造られております。

ワンちゃん対応客室はスタンダードタイプが5部屋ございます。通常の客室に比べるとワンちゃんのいたずらで客室の痛みも少なからずあり、その都度修繕しております。1部屋限定ですが、「暁」という和洋室タイプの客室もご用意しております。

こちらはゆったりとした造りでベッドルーム、和室、バストイレ付で6名様まで対応した客室で日々満室を頂いている人気の客室です。次回にいかがでしょうか?

またワンちゃんのいないお客様も多数いらっしゃいますのでどうしても専用の入り口からお願いしております。
駐車場に近い場所で看板と自動ドアを取り付けたりと年々充実させておりますのでまたご要望などございましたらお気軽にどうぞ。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月10日 09:16:40

南紀の美味しいものを食べるならここ。もう何度目かなあ。

2020年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年07月25日 16:20:29

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。今回も和歌山の美味しい食材を楽しんでいただけましたでしょうか?

この季節一番おすすめ食材は和歌山県戸坂漁港から生きたまま仕入れた鱧が旬を迎えております。
関西では夏の高級食材としてよく食されて愛されています。

鱧はあっさりとした身ですが、栄養価が高く、身の美味しさは格別でハモづくし会席もおすすめです。
お造りから焼き物、煮物、鍋物など様々な味を堪能できます。

初夏限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、イノブタ、戸坂のハモ、どれも絶品!グルメ旅へ~

投稿者さん 2020年02月26日 16:13:49

2018.2から今回で6度目の宿泊。このコ-スが一番のお気に入り。次の機会は何月に・・・。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年02月29日 16:19:07

3年間に6度もお越しいただき本当にありがとうございます。

南紀地方は温泉の町で有名な温泉街が多くある中でベルヴェデーレをお選びいただき感謝に堪えません。

ホテルは料理・施設(清掃)・サービスどれが欠けてもご満足はいただけません。お客様の期待を裏切らないようスタッフ共々、より一層精進して参りたいと思っています。

最近和室にベッドを入れた部屋が人気があり、布団敷きではなくベッドのご希望がございましたらぜひ一度ご利用ください。

朝食コーナーでパンケーキや目玉焼きを毎日焼いているオジサン(おじいさん)の私に声をかけてください。

宿六坂本

人気会席「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタ+アワビ~量より質を重視「枯木灘の恵み」