楽天65123さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

楽天65123さん [60代/男性] 2024年01月27日 19:13:48

温泉と食事は大満足です。お部屋もグレードアップいただき感謝です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年02月10日 16:58:52

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。冬の南紀旅行を十分お楽しみ頂けましたでしょうか?
名物本クエはどのような調理法にも良く合う高級食材で、プリっとした弾力ある白身は脂がのっているにも関わらず、クセがまったくなく驚くほどの美味しさです。
 お造りから、お寿司、鍋、焼物に揚げ物などさまざまなお料理を堪能できる人気のコースでございました。
 他にもすさみ名物「伊勢海老」をメインにした伊勢海老づくし会席もおすすめです。冬といえば日本海の「カニ」ですが、新鮮な伊勢海老のもちもちの身を堪能できるコースです。
 3月末までの季節限定コースですが、ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪
【【ペット不可/茜】プライベートデッキ付き和洋特別室】

とやちんパパさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

とやちんパパさん [60代/男性] 2023年11月25日 13:49:28

露天風呂からの夕日が素晴らしかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年11月26日 17:48:31

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。秋の休日を温泉に浸かりながらゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
秋から冬にかけて、太平洋に沈む夕日を眺める事ができます。リアス式海岸の高台に建つホテルですので、遥か彼方まで広がる大地を眺めながら、青空を朱色に染めていくグラデーションが本当に素晴らしくゆっくりと沈んでいく太陽はいつ見ても飽きない光景です。

【【ペット不可/暁】和洋特別室(バリアフリー)】

投稿者さん 2023年03月30日 05:43:29

夕食時に子供がシューアイスを落としてしまい捨てて頂いたのですが、その後係の方が新しい物を持ってきて下さり、落ち込んでいた子供も大喜びで笑顔になり、嬉しかったです。
食事も美味しく大満足でした。
ただ残念だったのが、ホテルの方は悪くは無いのですが、部屋以外でトイレに行くと、100%流れていなかったので、流れやすいトイレになると嬉しいです。
その他は大満足で素敵な旅行になりました。有難うございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年04月01日 11:55:07

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。春の素敵な家族旅行となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お料理はスタンダードコースでございましたが、量、質とも十分ご満足いただけましたでしょうか?春にはすさみ名物「ケンケンカツオ」と呼ばれる独自の漁法で水揚げされた新鮮なカツオがおすすめです。
 もちっとした食感と臭みのないとろけるような身は驚くほど美味しく、皆様に喜んで頂いております。
 5月末頃までがシーズンとなりますのでぜひまた機会がございましたら一度お試しください。
 それではままたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆スタンダード会席!内容充実、宴会にもオススメ♪ほのぼの
【温泉露天風呂付の和室「ペット不可」】

投稿者さん 2022年11月27日 09:25:14

テレビでリゾートホテルのような紹介がありましたが、宿泊したお部屋は違うようでした。でも広いお部屋と大きな露天風呂と美味しい料理に癒やされました。
少し館内の作りがわかりづらく、また周りにお店がないので、お土産物屋さんにアイスやおつまみももう少しおいて欲しかったなぁと思います。
高台なので景色はめちゃ良かったです。登る朝日に見入ってしまいました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年12月16日 12:10:44

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。テレビ取材をきっかけにご利用との事、ご期待通りのご旅行となりましたでしょうか?
 高台から太平洋を望む抜群のロケーションと大自然に囲まれた静かなホテルです。
 客室はスタンダードな和室に加え、ゆったりとした和洋室タイプや源泉かけ流しの露天風呂が付いた和室や和洋室のスイートもご用意しております。
 ホテルは山に囲まれた頂上にございますので、コンビニやスーパーもなく、不便な立地ですので、事前にしっかりと必要なものをご準備頂ければと思います。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆スタンダード会席!内容充実、宴会にもオススメ♪ほのぼの
【和室10畳(ツインベッド) ペット不可】

tyuppi70さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

tyuppi70さん [70代/女性] 2022年11月06日 09:14:21

とても綺麗な部屋で「茜」という名にピッタリな夕陽が窓から見えました。
夫の誕生日を兼ねての久しぶりの宿泊で、のんびりと心地良く過ごせました。
宿からのバースディプレゼントに夫も部屋のマッサージをしながら嬉しそうに紐解いておりました。
食事は美味しく頂きました。量は少なくはなかったです。あちこちに気遣いを感じるホテルでした。お世話になり本当に有難うございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年11月09日 14:14:08

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またこんなにもありがたいお褒めのお言葉まで頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今回ご利用いただきました客室は、唯一西向きの窓がある客室ですので、季節にもよりますが太平洋に沈む夕日を眺めることが出来る客室です。
 ベッドルームの壁は「原左官工藝」による枯木灘海岸を染める夕焼けをイメージした左官アートでさまざまな南紀の土を配合し、この土地にちなんだ素晴らしいアート作品を施工して頂きました。
 ご夕食は通常の会席よりボリュームを半分程度に抑えた会席ですが、お料理の質を高め、伊勢海老や熊野牛など高級食材を少しずつ楽しめる人気の会席です。
 今後も皆様から頂くご要望を取り入れながら、今以上に喜んで頂けるお料理開発に努め、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆料理は質を重視。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】
【特別和洋室「茜」ペット不可】

投稿者さん 2022年06月18日 20:02:43

孫を連れての2回目の訪問です。
温泉、食事共大変満足しています。
特に幼児が遊べる部屋があり孫も大喜びです。
6月と1月に宿泊しましたが6月はブーゲンビリアが見事でした。
又、今度は2ワンコも連れて行きたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月25日 15:00:20

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
前回と同様に、十分お楽しみ頂けましたでしょうか?無料開放しているキッズコーナーでしたらお子様はクッションのあるスペースで自由に遊べますし、大人の方は近くで卓球やビリヤードなど家族皆様で無料でお楽しみ頂けます。
 ワンちゃんは小型犬でしたら、一緒の客室で宿泊できる別棟の客室をご用意しております。
 中型以上はペットハウスを4棟ご用意しており、鍵、空調完備の完全個室です。
 フロントに設置した監視モニターでペットハウスの様子も確認できますので安心してご利用する事ができます。
 ぜひまた皆様での家族旅行に、ベルヴェデーレをご指名頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆初夏限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、梅美豚、戸坂のハモ、どれも絶品!グルメ旅へ~
【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

投稿者さん 2022年03月30日 00:23:37

3月27日に愛犬と夫婦の3人で宿泊。露天風呂付にしたので、本当にのんびりすることができました。
ただ、ペット専用出入り口が部屋から遠くて、少し大変でした。食事は本「クエ鍋」!とてもおいしかったです。
ボリュームもしっかりあり、デザートもおいしかったです。ロビーで飲める無料のコーヒーも有難かった!!
海へはすぐに入れないですが、十分散歩もできますし、なんと言っても高台から見る景色は素敵でした。
また、来たいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月04日 12:31:59

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。愛犬との南紀旅行でございましたが、皆様十分お楽しみ頂けましたでしょうか?
 ペット専用の入り口は駐車場に近い場所に設けておりますが、お部屋までは階段を使う必要がある為、ご迷惑をお掛けしております。荷物や足の悪い方はフロントで受付の上、エレーベーターを使用して客室まで行くこともできますし、スタッフがお手伝いさせていただきますのでお気軽にご指名ください。

ホテルは山の頂上に建っていますので、すさみ海水浴場までは車で約5分程かかりますが、無料の駐車場があり、静かな海ですので込み合う事もなく気持ちよくお過ごし頂けるかと思います。

「南紀の名物!本クエ鍋」上品で脂がよくのった身は格別♪至福のひとときを~◆冬季限定◆
【ペットと泊まれる露天風呂付和洋室 スイート 星灯り】

投稿者さん 2022年03月29日 22:54:57

お部屋からの眺めは良いと思います。高台にあるホテルなので、海はやや遠めに見えます。
私はパジャマ派なので、浴衣だけでなくパジャマもあったらもっと良かったなと感じました。
廊下奥の西側の窓が綺麗に拭かれていたら、夕日を撮影するビューポイントになるのに、もったいないなと感じました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月04日 12:27:35

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
山の頂上に建つホテルで、周囲は山々と大自然に囲まれた静かな環境ですので、休日をゆっくりとお過ごし頂くには本当におすすめの立地でございます。
 南紀の味覚を集めた特別会席は十分ご堪能頂けましたでしょうか?季節が変わりますとまた食材が変わりますのでぜひまた機会を見つけご利用ください。

冬季限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、イノブタ、どれも絶品!グルメ旅へ~
【別棟:ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

sugar maple2966さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

sugar maple2966さん [40代/女性] 2022年01月18日 14:06:30

直前で空きがあったので「星灯り」へ変更していただきました。とても素敵なお部屋で、お部屋の露天風呂でも温泉が楽しめて、星空も朝日も見ることができ快適に過ごすことができました。
朝食にはわんこ用のメニューもあり、お部屋に持ち帰って食べさせることができました。今度は夏にお邪魔したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月22日 17:53:18

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
 昨年に完成した露天風呂付和洋室「星灯り」でのご宿泊、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?一室限定ですが、お客様のご要望が多かった露天風呂付き客室です。
 源泉かけ流しのひのき風呂とワンちゃんが利用できる、小さな浴槽もあり、皆様温泉を楽しんで頂けます。
 お部屋は間仕切りをなくし和室でゆったりと出来るスペースとベッドルームが一体となった造りです。
 今後も皆様に喜んで頂ける様、新しい客室をリニューアルしたり、二部屋を一つにした特別室などさらに快適お過ごしできる客室を検討して参りたいと思います。
ぜひまた夏のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「伊勢海老尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~本場すさみで贅沢三昧の旅へ
【別棟:ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

ちゅぱちゅぱっ子ママさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ちゅぱちゅぱっ子ママさん [40代/女性] 2021年08月07日 17:54:01

フロントのかたも他のスタッフの方々もとても親切でお部屋も最高でした。
露天風呂は感激するほど景色がいいです!
朝ごはんも海鮮丼を、自分なりにつくれたりととても美味しかったです。
夜の海鮮BBQアワビやいの豚美味しかったです!残念だったのは牛肉がくさみがあったことです。。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年08月17日 18:24:23

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。皆様気持ちよくお過ごし頂けまし様でスタッフ一同大変喜んでおります。
 海抜100m以上の高台の先にある露天風呂ですので、180度に広がる大パノラマの眺望は本当に素晴らしく、地球が丸い事を教えてくれます。
 また秋から冬にかけては太平洋に沈む夕日も見る事が出来、青空を赤く染めていく光景はぜひ一度皆様に体験していただきたいと思います。
 朝食はバイキングにてご用意しており、今年の夏より新しく海鮮丼を始めましたが、大好評で朝からこんなにも海鮮に人気があるかと驚いております。
今後も続けていきたいと思います。
 唯一残念な事に牛肉の質が悪く、大変申し訳ございませんでした。品質の管理、食材の見直しなど考えて参りたいと思います。

ワンちゃん専用ペットハウス付!みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!一緒のお部屋で泊まれません
【ホテルで1番の眺望+リビング付き和室 ペット不可】

投稿者さん 2021年03月25日 20:37:23

食事の提供が遅くてボーっと待っている時間がありました。それがなければお勧めです。スタッフのおじいちゃんがとても親切で良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年04月04日 18:21:28

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご夕食時の配膳ペースが合わず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

温かい物は温かい状態で、冷たい物は冷たい状態ですぐにお出し出来る様、お客様に応じたスピードでご提供出来る様、改善して参りたいと思います。

高齢のスタッフも多いですが、お褒め頂きありがとうございます。より一層皆様のご希望にお応え出来る様スタッフ一同頑張って参ります。

満点の星空「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪「彩華」
【ホテルで1番の眺望+リビング付き和室 ペット不可】

あやりんにょろさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

あやりんにょろさん [50代/女性] 2020年10月09日 18:11:13

愛犬のフレンチブルドッグと1泊しました。

施設は、若干、老朽化の見える部分もありましたが、
お部屋自体は、リフォームされており、綺麗で快適でした。

GoToで連日稼働している部屋のためか、14時過ぎでも
お部屋の準備ができていないとのことで、外で待つことになりました。

幸い、天気も良く、日陰の場所を教えてくださったので
快適に待つことができました。

あまり、期待していなかった(失礼しました( ´∀`))お食事が思いのほか豪華な上、
花かいろうのスタッフ皆様の接客も気持ち良かったです。

GoToトラベルキャンペーンと和歌山県民リフレッシュキャンペーンで
本当にお得に宿泊できて大満足です。

年末も再来予定です!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年10月10日 09:06:47

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご宿泊頂きました客室は一室限定のペットと泊まれるゲージ付きの和洋室でございました。
 この客室は非常に人気があり、年末までほぼ満室が続いております。

またGoToキャンペーンもあり通常の客室も満室が続いており、チェックインは15時より早くご案内することが出来ず早く到着された方にはお待ち頂く事となり、ご迷惑をお掛けしております。

もし早めにご到着されましたら、少し足を伸ばして道の駅や海岸線、滝の名所などもありますのでお時間に余裕がありましたら散策されるのもおすすめです。

10月末まではすさみ町独自で「行っ得キャンペーン」もあり、JRすさみ駅で町内で使用できる商品券(お一人様2,000円)がもらえ、売店などで使用できます。

地域共通クーポンもあり、宿泊するだけでたくさんのクーポンがもらえるので本当にお得です。

ぜひまた年末もお待ちしております。GoToキャンペーンの割引が制限されてきましたのでお早目のお申し込みがよろしいかと思います。ありがとうございました。

「蘇りの地、わかやま」「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタetc質を重視した「華蝶」
【ペットと泊まれるゲージ付き特別和洋室(小型のみ)】

投稿者さん 2019年11月12日 08:57:47

部屋の屋外に露天風呂があるのを翌日早朝迄知らなかった。教えては貰っていたのだろうが、晩にチェックインしたので外は暗くカーテンで見えなかった。もっとちゃんと教えて欲しかった。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年12月21日 17:33:39

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またチェックイン時に詳しい説明がなく、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

通常の客室は和室10畳トイレ付が基本客室ですが、当日は和室が満室でしたので、露天風呂付きの和室を特別にご用意しておりました。

チェックイン時にもご案内致しておりますが、フロント、客室係ともより詳しくご案内出来る様努めて参りたいと思います。

その他の面では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

料理の質を極める。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】
【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

投稿者さん 2019年09月23日 21:21:13

主人の還暦祝いの旅行で予めその件を伝えたら赤いちゃんちゃんことプレゼントの準備をして下さりその上記念写真を撮って下さいました。その際テーブルを間違えられたのが少し残念でしたがそれを上回るサービスでした。景色もよく、お風呂も最高でした。ペットと一緒の部屋で宿泊できて本当に嬉しかったです。又利用したいです。ありがとうございました

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年10月14日 16:53:15

この度は、一度の大切な記念日にベルヴェデーレをお選び頂き、誠にありがとうございます。

思い出に残るワンちゃんとの記念日旅行となりましたでしょうか?
記念日を知らせて頂いたお客様には出来る限り記念撮影などのサービスをおこなっております。ご希望のお客様には写真データもお送り出来ますのでお気軽にお申し付けください。

またご家族皆様でのお祝いの場合は宴会場や個室などもご用意しておりますのでぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」
【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

投稿者さん 2019年08月26日 17:55:25

遅めの夏休みで夫婦二人でゆっくり旅行。露天風呂からの眺めもよく開放的でとてもリラックス出来ました。食事もバランスよく美味しかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年10月14日 12:38:14

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご夫婦二人でのゆっくり旅行でございましたが、すべての面においてお楽しみ頂けましたでしょうか?

客室はホテルに2部屋だけのゆったりとした和洋室の客室とお庭に露天風呂の付いたスイートルームでございました。
周囲は山々に囲まれ、高台から太平洋を望む立地と鳥のさえずりをBGMに、休日をゆっくりとお過ごし頂けたかと思います。

大変人気のある客室ですので、只今一部客室を同じような露天風呂付きの和洋室にリニューアル工事をいたしております。11月には完成いたしますので、ぜひまたお越しの際は新しい客室でもいかがでしょうか?

「少量多品目」質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪「彩華」【水の国、わかやま】
【2部屋限定スイート♪庭付!絶景の露天風呂付和洋室 ペット不可】

投稿者さん 2019年02月26日 10:03:04

ペット同伴の旅行は初めてで不安でしたが、とても感じの良い対応に満足しました。
お部屋も綺麗で 用意されていたゲージもトイレシーツ付きで、食器まで準備されていました。
部屋食にしていただきありがたかったです。
お食事もとても美味しくいただきました。
1つ難を言えば、お布団が薄くて残念でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年03月05日 18:36:33

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ワンちゃんとの初めてのご旅行との事、不安な面もあったかと思いますが、楽しい南紀旅行となりましたでしょうか?
ワンちゃんとご宿泊できる客室は、駐車場に近い場所に専用の入り口がございますので自由に行き来できますし、専用の温泉シャワーやドッグランなどの設備もございますので自由にご利用くださいませ。また一室のみですが、ゆったりとした和洋室でバストイレ付の客室もご用意しております。人気のある客室ですので中々お取り出来ませんがこちらもおすすめの客室です。

【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

投稿者さん 2018年10月23日 09:30:46

家から2時間程度で来れるし、コストパフォーマンスとしはとても気に入ったのでホテルの会員になりました。個人的には肉料理が好きなのです肉料理のメニューを増やしてほしい。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年12月03日 11:04:44

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。紀勢自動車道がすさみ町まで南進し、大阪方面から高速道路一本でお越し頂けますので非常に快適になりました。南紀白浜までも車で約15分程度で到着しますので観光を十分楽しんでからでもベルヴェデーレでゆっくりとご滞在が可能です。

ぜひまた機会を見つけお気軽にお越しくださいませ。お食事でご希望がございましたお肉料理でしたら、名物イノブタ肉がおすすめです。豚や獣肉特有の臭みはなく歯触りの良い食感と肉質が良く、脂身はとろけるようで旨みが溢れ、どのような調理法にも良く合います。今の季節でしたら鍋料理に、ステーキやトンカツ、夏はバーベキューで食べ放題プランもございます。
牛肉でしたら、熊野牛もあり、海鮮、肉料理と一年中楽しめますのでぜひまた機会を見つけお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

人気会席「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタ+アワビ~少量で質を重視「枯木灘の恵み」
【2部屋限定スイート♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年07月07日 22:00:52

部屋に露天風呂が付いている部屋でした。このホテルは高台にあり見晴らしが良いので部屋風呂からの景色も素晴らしいです。食事について、私は量を食べる方ですが、「少量多品目の彩華」は少し物足りなく、別途一品追加しました。楽天でも別サイトのプランにある「ほのぼの会席」を加えてくれたらうれしい。
大浴場の露天風呂は道路が横にあり、立つと道路や足湯の人から見えそうで気になりました。眺望との兼ね合いもありますが何とかして欲しいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年07月09日 17:48:57

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご利用いただきました客室は、2年前に完成した新しい洋室スイートタイプでございます。

1Fですが高台に建っているので、眺望も良く、プライベートデッキには露天風呂、くつろげるデッキチェアがありリゾートでの休日を思う存分楽しんで頂けるかと思います。

お料理につきましては、お好みのプランをお選びすることが出来ず、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今現在ご用意しているプラン数がかなり多いのでサイトによって制限し、少しでも見やすくなるようにとも思いでございました。また調整しながら進めて参りたいと思います。

ご利用頂きました、会席は少量多品目会席のお名前どおり小食のお客様でもすべてを味わって頂ける様、少量になっております。

ほかにおすすめ会席として「すさみの彩り会席」もおすすめでございます。

イセエビ、鱧、イノブタ他季節に応じた旬の食材をさまざまなお料理で楽しめるホテルおすすめの会席です。次回にいかがでしょうか?

他にもBBQプランですとお好きな食材が食べ放題のガーデンバイキングを楽しめます。9月末まで営業しておりますのでこちらもぜひご利用くださいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【露天風呂付き洋室スイート&ウッドデッキ付「禁煙」】

showちゃん0814さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

showちゃん0814さん [50代/女性] 2018年03月14日 15:52:46

高台のとても気持ちのいい所でした。露天風呂付き客室は広く いつでも入れる露天風呂はとても良かったです。夕食にクエの懐石を頂きました。全てのお料理が上品な味付けで美味しかった。クエのお鍋の後の雑炊の中に鱗?らしき硬い物が沢山あった事だけが残念でした。
スタッフの皆さんがとても親切で気さくに話しかけてくださり2日間、気持ちよく過ごさせていただきました。
周りにほんとに何もない所でしたが、ゆっくりするのはとてもいい所だと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年03月22日 16:55:21

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。リゾートでの休日をごゆっくりとお過ごし頂けましたようですね。

ホテル周辺は山々に囲まれ、何もございませんが、この自然環境と、眺望、温泉、お料理と休日を何も考えずゆっくりとお過ごしできる空間でございます。

お料理は南紀名物、九絵料理でございましたが、ご堪能いただけましたようですね。臭みのない上品な白身は脂がのっているにも関わらず、さっぱりとして魚特有の臭みもなく、非常に美味しくいただくことができます。
一点残念な事に、小鍋に九絵の鱗?アラ等が残ってしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後も皆様がより快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

【2部屋限定スイート♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年02月02日 17:55:12

高台に建物があるので眺望も良く、
男性の大浴場からは沈む夕日が見えました。
室内は綺麗で設備も新しく良かったです。
バスタオルも3枚使え大浴場・客室露天にも何回も入れました。
客室露天風呂も浴槽が広くのんびり出来ましたが、
源泉かけ流しは別蛇口から出して初めて温泉水なのかな・・
って感じでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年02月12日 13:39:32

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。高台からの眺望、温泉は大変喜んで頂けましたようですね。

ホテルは海抜100m以上あり、山々とはるか彼方まで続く水平線を望む眺望、山全体が敷地内ですので視界を遮るものも無く、お部屋からも露天風呂からも抜群のロケーションです。

お部屋は近年リニューアルされた、1部屋限定の洋室スイートでございました。2名様定員ですが、大き目の露天風呂は源泉かけ流しですので温泉の効能も十分ございます。
露天風呂に付いている蛇口からは温泉が直接でますので飲んだり、熱すぎる温泉を冷ます為にもご利用いただけます。蛇口からでる温泉は少し硫黄の香りもありますが、空気に触れると、この香りがすぐになくなりますので、蛇口の温泉水がより強く感じられたかと思います。

浴槽にも温めた源泉を使用しておりますのでご安心ください。

季節が変わりますと、おすすめの食材も変わり、ホテル前のガーデンには南国ならではの草花が咲き、ガラリと印象がかわりますのでまた機会を見つけぜひお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「すさみ名物イノブタ鍋」ヘルシー&ジューシーで特製ダシとの相性抜群!ご当地グルメ
【露天風呂付き洋室スイート&ウッドデッキ付「禁煙」】