投稿者さん 2024年03月16日 16:16:57

いちご狩りもできて良かったです。
いつもと違う料理を頼みましたが出汁のお味が薄かったのが少し残念でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年03月18日 18:28:29

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。今年度より新しく開園した「すさみんのいちご畑」では美味しいイチゴを思う存分楽しんでいただけました様ですね。

ホテルベルヴェデーレとして初めての挑戦でしたが、農業法人JAS様との業務提携を結び、高品質なイチゴの栽培に成功しました。
 生育状況により食べれない品種もございますが、
★紅ほっぺ:甘さ、酸味、香りのバランスが良い大人気の品種です。中間で赤いのが特徴
★おいCベリー:光沢のある濃赤色で、糖度はやや高く、香りがよくてみずみずしい。ビタミンCが豊富です
★かおり野:甘味が強く酸味はおだやか。フレッシュで甘く優れた香りが強くいちごの甘味との相乗効果でより風味豊かな味わいです
★天使のいちご:珍しい白いいちごです。糖度がとても高く、酸度も高い非常にバランスのとれた味。また、香りも強いため、甘み・酸味香りの三拍子が揃ったいちごです。

上記4種のそれぞれ特徴の異なる美味しさを持った品種を楽しめます。
 一点大変残念な事に、お料理の味付けではご満足頂く事が出来ず、ご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。
 皆様から頂くお言葉を参考により一層喜んで頂ける様、改善、改革を行いスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆料理は質を重視。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!
【【ペット可:別棟】ペットと泊まれるケージ付和室】

yuhiko38さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

yuhiko38さん [50代/男性] 2023年05月07日 16:31:59

立地は最高!露天風呂からの眺望は最高です!
月が海面を照らしキラキラしていました
露天風呂付きの部屋にしました。
開放感が貯まらなく良かったですがお隣の声が丸聞こえでした
料理は美味しいのですがはじめから全てに火がつけられ、一気にたべちゃえ!みたいに急かされ感がありました。朝食の海鮮丼だけでも1000円以上の価値あり!カツオが美味しかった!
総合的には施設は古いモノの、スタッフのおじちゃんおばちゃんも優しくでとっても良かったです。
自宅からかなり遠いのでなかなか伺う事が出来ませんが是非頑張って欲しいと思います

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年05月10日 18:04:24

この度は遠路はるばるお越し頂きご利用誠にありがとうございました。
 お言葉どおり、高台から太平洋を一望する眺望は本当に素晴らしく、いつ見ても飽きない自然と眺望を楽しむ事ができます。
 秋から冬にかけては海に沈む夕日もまた格別です。青空と夕日のグラデーションが鮮やかで毎日感動を与えてくれます。
 日が沈むと月明かりに照らされた海、空を見上げるとキラキラ輝く無数の星空を眺めながら休日をお過ごし頂けます。
 周囲には視界を遮るものや光源がないので、より一層星空を楽しむ事ができます。

お料理面ではゆっくりとお食事を楽しんで頂くはずが、お料理のペースを急がせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。鍋物、釜飯に蒸し野菜と温めながら楽しんで頂くお料理が多く、ペースをお伺いしながら進めていればよかったのですが今後改善して参りたいと思います。

朝食での海鮮丼は開始以来、非常に人気のあるコーナーで皆様に喜んで頂いております。今後も皆様に喜んで頂ける様、新しいサービスにも取り組んで参りたいと思います。
 ぜひまた和歌山にお越しの際はベルヴェデーレをご指名くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【温泉露天風呂付の和室「ペット不可」】

投稿者さん 2023年03月16日 16:44:32

料理は部屋でワンちゃんと食べれて朝もテラスで一緒に食べれたので安心して泊まれました。景色もめちゃくちゃ良くてまた桜の時期に行きたいです。
ただ部屋の加湿器がカビで使えなかったのと水道から茶色い水が出てきたのでそこが残念でした。総合的にはとても満足でまた泊まりたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年03月26日 13:28:07

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。愛犬との南紀旅行をご満喫頂けましたでしょうか?豊かな自然に囲まれた静かな環境と高台に建つホテルですので、景色を楽しみながらゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。国道からホテルに続く坂道には桜が植えられており、まず山桜が開花し、一週間ほど遅れ、ソメイヨシノが咲き始めます。3月下旬になりますと見ごろを迎え、非常にきれいな景観を楽しめます。
 唯一残念な事に客室の整備が不十分の為、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今一度見直し、快適にお過ごし頂ける様、気を付けて参りたいと思います。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

☆夕食はゆっくりお部屋食で~ペットと一緒に宿泊!別棟ゲージつき客室「小型のみ」
【別棟:ペットと泊まれるケージ付和室(小型のみ)】

ニシマコ0510さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ニシマコ0510さん [50代/男性] 2022年12月29日 18:43:56

さらなる快適ホテルを目指して下さい。食事、温泉、立地、従業員さんの対応はバッチシでした。部屋のトイレの流れの悪さが無ければ満点ですので、ちょっと残念です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年01月07日 19:22:05

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またありがたいお褒めのお言葉まで頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 まだまだ至らない点も多々ありご迷惑をお掛けする事もございますが、皆様から頂くお言葉を参考により一層気持ちよくお過ごし頂けるホテルへと成長出来る様スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。ありがとうございました。

南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、どれも絶品!グルメ旅へ~
【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

投稿者さん 2022年12月26日 20:01:11

ホテルの方々は丁寧に対応して下さり、とても素敵な場所だと感じました。部屋が綺麗で広く、テンションが上がりましたが、使っていない客室内のシャワールームに髪の毛が何本も落ちていてとても残念に思いました。掃除に手を抜いている感じがしました。もったいない、、です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年01月07日 19:19:09

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご宿泊頂きました客室は、昨年リニューアルされたお部屋で、洋室と和室がつながった広々とした空間、源泉かけ流しの温泉が楽しめる露天風呂付のお部屋なので快適にお過ごし頂けたかと思います。
 ただシャワーブースに清掃不備があり、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと清掃をチェックするスタッフの二重の確認で進めておりますが、まだまだ十分ではなく、深くお詫び申し上げます。
 今後も注意して参りたいと思います。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「南紀の名物!本クエ鍋」上品で脂がよくのった身は格別♪至福のひとときを~◆冬季限定◆
【露天風呂付和洋室スイート「星灯り」ペット不可】

れん69068925さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

れん69068925さん [50代/女性] 2022年10月31日 16:55:01

お部屋は綺麗で清潔でしたが室内の電気がうす暗くて見えにくかったのが残念でした。
朝食は愛犬とテラス席で頂きましたが、パラソルがない席だったのでまぶしいのが気になってゆっくり頂くことができなかったので、各席にパラソルの設置をお願いしたいです。
改善ばかり申し上げましたが、食事はそれぞれに手間をかけて味付けもよくて美味しかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年11月05日 15:49:21

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。今回ご宿泊頂きました客室は、「月光」でございました。黒を基調に間接照明を使用しており、落ち着いた雰囲気の客室ですが、お言葉どおり明るいお部屋ではなく、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

隣にある「陽光」は壁面にナチュラルウッドを使用しておりますので、月光よるも明るい雰囲気で、お庭には露天風呂「岩風呂」がございますのでぜひ次回はいかがでしょうか?
 また少しお部屋の広さは劣りますが、眺望と明るさでは洋室スイート、「旭光」もおすすめです。
 プライベートデッキ、露天風呂からの眺望もおすすめです。
 朝食は愛犬とのテラス席のお食事でございましたが、気持ちよくお過ごし頂くはずが、強い日差しでゆっくりとお食事が出来ず、申し訳ございませんでした。皆様が快適に気持ちよくお食事ができる施設造りに努めて参りたいと思います。
 それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆「絶景の夕日」少量会席をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+梅美豚etc質を重視した「華蝶」
【別棟:ペットと泊まれる露天風呂付和洋室スイート「庭付き」】

投稿者さん 2022年10月30日 21:01:24

10月28日に一泊しました。9月に毎日放送(MBS)の番組「よんチャンテレビ」で紹介されたホテルです。
伊勢海老の料理でしたが、とても満足しました。朝食のバイキングも良かったです。
また、大浴場、とりわけ太平洋を一望できる露天風呂が最高でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年11月05日 13:26:58

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。テレビ放映でベルヴェデーレをご指名頂きましたが、ご期待通りのご旅行となりましたでしょうか?
 前日の伊勢海老料理の取材、放映が終了後、予約のお電話が鳴りやまず、非常に多くのご予約を頂きました。すべてのお客様のご予約をお受けしたかったのですが、11月~12月のご予約が満室が続くほどのご予約を頂きましたので、1月末まで伊勢海老プランのご予約を停止させていただきました。伊勢海老の漁獲量には限りがありますので、今後状況を確認しながら販売して参りたいと思います。
 伊勢海老の他にも春のケンケンカツオ、夏の鱧、秋の本クエなどおすすめの食材をご用意しておりますので、ぜひまた機会を見つけご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「伊勢海老尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~本場すさみで贅沢三昧の旅へ

投稿者さん 2022年10月29日 18:54:34

館内で使用するスリッパの傷みがひどかった。
寝具の支度は不要と伝えていたにも関わらず、食事が終わって部屋に戻ると布団が敷かれていて驚いた。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年11月05日 13:19:49

この度はご利用頂き、またアンケートにお言葉まで頂き、誠にありがとうございました。
 ご期待されておりましたご旅行が、至らない点が多々あり、スタッフの不行き届きにより、お客様とのお約束を破ってしまい、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 お客様から頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、今後の改善に努めて参りたいと思います。
 今回の件で懲りる事無く、もし機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪
【別棟:ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

アリソンヤングさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

アリソンヤングさん [70代/男性] 2022年09月23日 16:26:52

露天風呂が素晴らしいですね。
食事も美味しく、量もちょうどよかったです。
今回はいらっしゃい大阪の地域割りを使わせてもらって大変お得に利用できましたが、キャンペーンがなくてもまた泊まりに行きたいです。
ありがとうこざいました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年10月20日 16:52:23

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。露天風呂からの眺望を楽しんで頂きました様ですね。
 すさみ町は観光地の様な華やかな立地ではございませんが、大自然に囲まれた高台から望む眺望は視界を遮るものも無く、はるか彼方まで続く水平線を望む事が出来ます。
 静かな環境でゆっくりとした時間の流れる休日を思う存分お楽しみ頂けます。
 各地域の旅行支援プランが続いておりますので、今の内にたくさん旅行をお得に楽しめるチャンスですので、ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン
【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

GOTO大好きさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

GOTO大好きさん [60代/男性] 2022年09月17日 14:17:21

妻が非常にお気に入りで、今回が4回目の利用でした。食堂や他の従業員は、何時もテキパキしていて感じが良いのですが、早朝浴場に行く際出合った方は挨拶もなく無愛想でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年10月20日 16:19:10

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
今回で4回目のご利用との事、前回同様に気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか?
 一点大変残念な事に、リゾートでの気持ちよい朝をお過ごし頂くはずが、一名のスタッフの行いにより残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今後もより一層皆様に快適に気持ちよくお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りたいと思います。

【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

あまんぐさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

あまんぐさん [40代/男性] 2022年08月09日 12:29:48

去年に引き続き今年もお世話になりました。去年の夕食は一人に一つ活け鮑が付いていましたが、今年は熊野牛に変わっていました。ただ熊野牛は大人のみに付いているもの(しかも一人につきお肉2枚…)で、鮑に比べると価値は下がったなという印象でした。それ以外は満足しています。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年08月16日 15:19:15

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。今回もバーベキュープランでのご利用でございましたが、残念なお気持ちにさせてしまい。申し訳ございませんでした。
 昨年までは、バーベキューバイキングに加え、アワビ、サザエなど海鮮の付いたプランをご用意しておりましたが、食べ残してしまうお客様も少なくなく、今年度は、ソフトドリンクをすべて無料、名産の熊野牛をお付けしております。
 熊野牛は単品で一人前3,850円で販売しておりますが大変高価な為、今回のプランには少量しかお付け出来ておりませんでした。

皆様のありがたいお言葉を参考により皆様に喜んで頂けるお食事内容でご提供できる様、今後も努めて参りたいと思います。

☆お子様歓迎!屋外ガーデンテラスでバーベキュー&熊野牛付+ソフトドリンク飲み放題♪

投稿者さん 2022年06月03日 17:30:53

満足です。食事、部屋、お風呂どれも良かっです。また、寒い時期に行きたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年06月25日 12:52:57

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中はすべての面においてご満足頂けましたでしょうか?
 梅雨入りと共に、天気の良い日が少なく、じめじめとした季節が続きますが、ホテル前ガーデンに植えられたブーゲンビリア、ノウゼンカズラやハイビスカスなど南国ならでは色とりどりの草花が満開を迎え、癒してくれます。 寒い季節には晴れ渡った青空に太平洋に広がる水平線を望む抜群の眺望も楽しめるかと思います。

【和室10畳(ツインベッド) ペット不可】

すだち5023さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

すだち5023さん [50代/女性] 2022年04月30日 12:46:10

夕食はほのぼの会席でお刺身は新鮮でどれも美味しく満腹でした。バラ風呂を楽しみにしていた割にバラが少なかったのが残念でした。その他は満足でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月05日 14:33:08

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お食事面では大変ご満足頂きました様でございますが、一点残念ながら、ご期待通りとはいかず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 ご期待頂いておりました、バラ風呂は昨年からの原油高を受け、バラ農園の生産にも影響し、バラが出荷できない事態となり、3月末まで一時中止しておりました。
 4月に入り少し回復してきましたが、まだまだ少ない状況でございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
 ぜひ機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

料理は質を重視。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】
【和室10畳(ツインベッド) ペット不可】

maiyamakoさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

maiyamakoさん [50代/女性] 2022年03月30日 19:11:48

ホテル従業員の方がどなたも大変親切で優しくて、とても居心地の良い時間を過ごせました。愛犬もずっと一緒で大変満足でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月04日 12:33:50

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またこんなにもありがたいお褒めのお言葉ばかり頂く事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。今後も皆様が気持ちよくお過ごし頂ける様、皆様から頂くお言葉を参考に改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年03月30日 00:23:37

3月27日に愛犬と夫婦の3人で宿泊。露天風呂付にしたので、本当にのんびりすることができました。
ただ、ペット専用出入り口が部屋から遠くて、少し大変でした。食事は本「クエ鍋」!とてもおいしかったです。
ボリュームもしっかりあり、デザートもおいしかったです。ロビーで飲める無料のコーヒーも有難かった!!
海へはすぐに入れないですが、十分散歩もできますし、なんと言っても高台から見る景色は素敵でした。
また、来たいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年05月04日 12:31:59

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。愛犬との南紀旅行でございましたが、皆様十分お楽しみ頂けましたでしょうか?
 ペット専用の入り口は駐車場に近い場所に設けておりますが、お部屋までは階段を使う必要がある為、ご迷惑をお掛けしております。荷物や足の悪い方はフロントで受付の上、エレーベーターを使用して客室まで行くこともできますし、スタッフがお手伝いさせていただきますのでお気軽にご指名ください。

ホテルは山の頂上に建っていますので、すさみ海水浴場までは車で約5分程かかりますが、無料の駐車場があり、静かな海ですので込み合う事もなく気持ちよくお過ごし頂けるかと思います。

【ペットと泊まれる露天風呂付和洋室 スイート 星灯り】

投稿者さん 2021年12月29日 20:38:47

食事は一品ずつ供されスタッフからの丁寧な説明があり、とても美味しくいただきました。満腹で最後の雑炊を全て食べられなかったのが残念でした。
立地はとてもよく、お風呂からの景色も最高でした。
犬用のマナー袋、足ふきティッシュなどはありませんので持参をお忘れなく。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月22日 13:36:06

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お料理はすさみ名物「伊勢海老」を堪能できるフルコースの会席でございましたがすべて食べ切ることが出来ず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 お料理のボリュームにも気を付け、十分ご満足頂ける内容、質、ボリュームを検討して参りたいと思います。

また愛犬とのご宿泊で必要なマナー袋、足ふきティッシュなどのアメニティーが不足しており、申し訳ございませんでした。今後はペットと泊まれる客室のアメニティーも充実させるように致しました。また必要な物やあると嬉しいグッズなどございましたらお気軽にお申しつけください。

投稿者さん 2021年11月30日 15:40:56

伊勢エビづくしだが、伊勢エビのお鍋はまずい。甘みがなく、ゴムを噛んでるよう。刺身や焼きは美味しい。
朝食のバイキングは、残念ながら、イマイチだったが、従業員の人はどの人も接客がとても良い。また行こうと思うホテルだ。景観も最高!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年01月03日 19:03:26

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
すさみ町の名物でもある伊勢海老を堪能できるフルコースの会席でございましたが、ご期待通りの内容ではなく残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。伊勢海老の身は火を入れすぎると身が締まり、固くなってしまう場合がございます。
 今後は、火加減にも注意して検討して参りたいと思います。お造りや焼物は事前に調理師が絶妙の火加減で調理しておりますので美味しくいただけ、安心いたしました。もう一点朝食でもご満足いただく事が出来ず残念でございました。より一層皆様に喜んで頂ける献立や、施設造りに力を入れて参りたいと思います。
 ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月17日 12:12:15

ペットと一緒に泊まれ部屋食ができて大変満足ですが、料理がほぼ魚で肉料理を少し増やしてほしいです。
ハイキングはペットと一緒に行けると言われたがむちゃくちゃ危険な道でずっと抱っこして険しい山道を永遠歩きました。
後は最高に良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年08月18日 19:32:37

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。家族とひと時も離れたくないお客様の為に、お部屋食を始めましたが、皆様に喜んで頂いております。一点お肉料理が少なかったとのお声を頂き、今後の皆様から頂くお言葉を参考にして参りたいと思います。
 お肉料理として名物イノブタ鍋が付いていますが、太平洋に面したリゾートですので、海の幸をメインにしたお料理となっております。
 またこの客室には露天風呂も付いており、ワンちゃん専用の浴槽もありますので温泉を一緒にお楽しみ頂けます。
 今後も、皆様のご要望に対応した客室を随時更新していく予定ですのでぜひ非ご期待ください。
 一点残念な事にハイキングコースでは大変な思いをされ申し訳ございませんでした。一部に険しい部分もありますのでスニーカーでのご利用をお勧めしております。その他の面では大変喜んで頂けました様で大変嬉しく思っております。

【ペットと泊まれるゲージ&露天風呂付和室(小型のみ)】

ちゅぱちゅぱっ子ママさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ちゅぱちゅぱっ子ママさん [40代/女性] 2021年08月07日 17:54:01

フロントのかたも他のスタッフの方々もとても親切でお部屋も最高でした。
露天風呂は感激するほど景色がいいです!
朝ごはんも海鮮丼を、自分なりにつくれたりととても美味しかったです。
夜の海鮮BBQアワビやいの豚美味しかったです!残念だったのは牛肉がくさみがあったことです。。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年08月17日 18:24:23

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。皆様気持ちよくお過ごし頂けまし様でスタッフ一同大変喜んでおります。
 海抜100m以上の高台の先にある露天風呂ですので、180度に広がる大パノラマの眺望は本当に素晴らしく、地球が丸い事を教えてくれます。
 また秋から冬にかけては太平洋に沈む夕日も見る事が出来、青空を赤く染めていく光景はぜひ一度皆様に体験していただきたいと思います。
 朝食はバイキングにてご用意しており、今年の夏より新しく海鮮丼を始めましたが、大好評で朝からこんなにも海鮮に人気があるかと驚いております。
今後も続けていきたいと思います。
 唯一残念な事に牛肉の質が悪く、大変申し訳ございませんでした。品質の管理、食材の見直しなど考えて参りたいと思います。

ワンちゃん専用ペットハウス付!みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!一緒のお部屋で泊まれません
【ホテルで1番の眺望+リビング付き和室 ペット不可】

くまくまべぇ~さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

くまくまべぇ~さん [60代/男性] 2021年03月28日 13:47:28

先日は、お世話になり有難うございました。楽しく過ごせました。
 楽しみにしていた伊勢海老、美味しく料理をいただけました。 しかし残念ながら、夕食のお鍋のガスがすぐに無くたったり、朝食の小鍋の燃料を入れ忘れていた事です。 忙しい中での食事の準備ですが、おいしく食事する中での大切なところです。
 朝食時に、係の方から「フェニックスの大褶曲」の誘いがあり、予定もなく時間もあり参加する事としました。
 大褶曲へは、ホテルの方の車送迎から漁船の操縦で行きました。偉大な自然現象を感じました。  当日、風は穏やかでしたが、波しぶきでズボンが濡れ足が冷えましたが、ホテルで大浴場の準備をして頂いており暖かいお心使いをいただきありがとうございました。(案内していただいた方は、言葉は悪いですがホテルのお偉いさんなんでしょうか?)
 また、部屋の持ち帰り可能品のプロモーションビデオDVD、自宅で見ようとしたら、何も入っていませんでした、カラでした、残念です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2021年04月10日 15:23:44

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご夕食はすさみ名物伊勢海老をさまざまな調理法で味わえる伊勢海老づくし会席でございましたが、十分ご堪能頂けましたでしょうか?お料理の準備では至らない点があり、ご期待に添える事が出来ず、申し訳ございませんでした。
 ガスコンロのカセットはよほど減っていない限りエコの観点から使い切るまで使用させていただいておりますが、お言葉どおり、美味しくお食事を楽しんで頂ける様、予備ボンベの切り替えがスムーズに出来るようにするなど、気を引き締めて参りたいと思います。

フェニックスの大褶曲は世界的にも非常に珍しい地形で、教科書にも載っています。道路から海岸まで徒歩で行く道もありますが、非常に険しく、崖の部分もあり危険ですので、漁船での観覧を初めてみました。風向きが追い風ですと良いのですが向かい風になると波しぶきが立ち、海しぶきを浴びてしまいます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。船頭は当ホテルのオーナー会長が担当しております。

またプロモーションDVDが再生できずご迷惑をお掛け致しました。もしよろしければ郵送でも送らせて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

【特別和洋室「茜」ペット不可】