投稿者さん 2013年04月12日 01:24:32

Good, clean.

2013年04月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2013年04月29日 12:06:44

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
お部屋にある露天風呂に浸かりながら太平洋を眺めるスイートルームでのご利用、気持ち良くご利用頂けましたようですね。
このお部屋タイプは2タイプ(露天風呂はひのき風呂や岩風呂)あり連日ほぼ満室となる人気の客室です。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

「当館人気」お料理は質を重視した会席で!こだわり素材の少量会席、旬彩御膳「4つ星以上」【素敵女子旅】
【2010年リニューアル♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2011年07月29日 23:41:07

部屋もきれいでスタッフの応対も大変よく、また利用したいと思います。

残念だったのは以下の2点でした。
①台風の影響で、プールが使用できなかったこと。翌日ならわかりますが、翌々日でも清掃が完了していないなんて・・・
②夕食は海鮮バーベキューのプランでしたが、バーベキューの内容が「海鮮」と名前をつけているのに、メインが肉で海鮮なんて何品あったか・・・少なくとも、HPの写真は「過大広告」に類すると思います。

とはいえ、全体的には満足レベルなので、また利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年07月31日 20:57:41

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ご家族での癒しのご旅行でございましたが、至らない点が多々ございまして、本当に申し訳ございませんでした。

台風の影響でプール内に大量の落ち葉や砂が入り込み。台風の過ぎた21日から作業を開始致しましたが、山々に囲まれた施設で非常に広大なスペースを十分清掃できず、翌日22日も清掃作業が必要となり本当にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今現在は通常通り営業致しております。

またご夕食では、ご期待通りとはいかず、残念な思いをされましたようでこちらも申し訳ございませんでした。

通常バーベキュープランには海鮮コーナーにはエビ、すさみ漁港獲れ立てのスルメイカ、ホタテ、白身魚の香草ホイル包み焼き、カツオのタタキ等が食べ放題で付いております。
今回のプランはこちらの通常プランでございましたが、ご希望に応じてオプションでアワビやサザエ、ロブスターや伊勢海老などの海鮮をお付けすることができます。
こちらのご案内がうまく出来ていなかったようで本当にご迷惑をお掛け致しました。

他にも生きた伊勢海老をそのまま豪快に焼いて食べることもできます。また和食コーナーからお造りの追加料理を注文する事も出来ますので、次回はぜひいかがでしょうか?

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】

はげ9さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

はげ9さん [40代/男性] 2011年06月20日 23:09:51

小食夫婦の私たちには、いつも旅行ではメインデッシュ前におなかいっぱいになるので、少量会席のある旅館を選びました。
それでも食事の方は多いくらいでしたが、味はたいへんおいしく頂きました。
朝食での手作りバターをつけて食べるパンケーキはとってもおいしかったです。

部屋の方は岩風呂付で専用庭も広くてロケーションは最高でした。
部屋も広くて家内は大満足でした。

ひとつだけ残念なことはクローゼットの扉が邪魔で物の出し入れがしにくかったです。
ほんとに些細なことですが...

ほぼ満点に近いお宿でした。また行きたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年06月26日 17:22:23

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

広々としたお庭に温泉をひいた露天風呂と新しくリニューアルされた和洋室スイートルームでのご宿泊でございましたが、ご家族皆様ゆっくりと休日をお楽しみいただけました様ですね。
大きな湯船に浸かり、太平洋を眺めながら、日が暮れるとたくさんの星空の下、思う存分温泉を堪能することができます。
一点クローゼットの件ではご迷惑をお掛けいたしました。客室内に多くの物を置かずにシンプルになった代わりに備品類はすべて収納されております。

ご夕食は最近非常に人気のある、質を重視した食べ切り少量会席コースでしたが、量、味ともご満足いただけましたでしょうか?
お客様から頂くご意見(食べきれない。残したくない。を参考にこのようなプランをご用意しているのですが、以外にも年代の若い方にも好評のようです。

他にも南紀ならではの旬の食材を集めた、すさみ名物花かいろうコースもおすすめです。次回にいかがでしょうか?

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

「春得」お料理は質を重視した会席で!こだわり素材の少量会席、旬彩御膳「4つ星以上」 【ズラ得】
【2010年リニューアル♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2011年03月05日 17:03:25

スタッフの皆さんが自分の出来る精一杯のサービスをされていると感じました。 社長自ら食事時に挨拶に廻られ、ある意味スタッフの方はやりにくい部分があるように思いましたが、客の立場からだと大切な事だと感じました。 朝のバイキングの味はいいのですが、並べ方の場所と工夫を望みます。

「春得」【良質温泉とこだわりのお料理を味わう】南紀の名物 堪能プランデラックス
2011リニューアル!特別和洋室(バス・トイレ付)

2011年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年03月19日 19:02:28

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
またこのようなありがたいお言葉までたくさん頂き、スタッフ一同本当に感謝致しております。
スタッフ一同、南紀で一番のホテルと成長するよう、またすべての皆様に喜んで頂けるリゾートをご提供できる様目標を持ち、がんばっております。
まだまだ至らない点もございまして、その都度つ改善策に努め、スタッフ全員が把握し、お客様が満足して頂けるよう取り組んでおります。
社長も只今お客様の最前線で直接お客様の生のごご意見やご要望をお伺いしながらよりよいサービスが出来る様努めており、スタッフの良い指導役となっております。
お客様に思う存分楽しんで、温泉で癒され、お料理を堪能してで頂くという同じ思いをスタッフ一同持ち日々取り組んでおります。

バイキングの件でも御指摘ありがとうございます。お客様にとってよりよい配置を今後も検討して参りたいと思います。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2011リニューアル!特別和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年02月26日 09:38:02

ビジネス利用でしたがツインの部屋に通していただけたので大変ゆったりと過ごすことができました。
部屋にはサービスで美味しい佃煮が置かれているなど気配りもたいへん満足出来ましたし、朝食のバイキングも品数が多く美味しく頂けました。

次回はレジャーでも利用させて頂きたいと思います。

ポイント10倍!ビジネス応援!一泊朝食付☆平日のみの特別プラン!お一人さまステイもOK♪
部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ

2011年02月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年02月27日 18:10:52

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用でございましたが、このリゾートでゆっくりと一日の疲れをいやす良いご宿泊となりましたようですね。

お一人様の場合でもシングルルームが当ホテルには無く、和室あるいは洋室ツインでのご用意となっておりますので、お部屋はゆったりとご利用で良かったですね。

お部屋には到着時にお菓子だけでなくちょっとしたおつまみとなればとの思いで料理長の一品をご用意しておりましたがこちらも喜んで頂けましたようですね。

レジャーでのお越しでしたら、御家族、グループ皆様でわいわい楽しく食事のできるウッドデッキガーデンでのBBQや会席宴会なども出来ますのでぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年12月18日 14:32:48

部屋は広いし、設備も新しく、大変満足です。従業員の皆さんも大変親切ですし、アットホームな雰囲気で、よかったです。また、機会があれば、是非利用させて頂きます。

「冬得」お料理は質を重視した会席で!こだわり素材の少量会席、旬彩御膳
2月リニューアル♪庭付きの特別室!絶景の露天風呂付和洋室

2010年12月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年12月24日 13:09:03

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
当ホテルに二部屋だけのスイートルームですので、お部屋は新しくまたお二人様でしたら大変快適な広さですのでゆっくりとおくつろぎ出来たかと思います。
お庭の温泉も、源泉を使用しておりますし、この高台から眺める眺望と、冬の星空は大変すばらしく、大変人気がございます。

ご夕食は、人気の量より質会席でございましたが、ボリューム等問題ございませんでしたか?

今年リニューアルし、大変人気でしたので、今回新たに別のお部屋を一部リニューアルする予定です。こちらは露天風呂はついておりませんが、同じようにゆったりとした客室と眺望を楽しむ事がきる、ベルヴェデーレならではの客室となる予定です。来春には完成いたしますのでぜひともご期待下さいませ。

それではまた機会がございましたら当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【2月リニューアル♪庭付きの特別室!絶景の露天風呂付和洋室】

シモチャン9398さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

シモチャン9398さん [50代/男性] 2010年11月02日 10:50:34

食事は大変おいしく、満足でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年11月14日 18:36:22

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行でございましたが皆様御満足いただけましたでしょうか?
最近では新しく、施設内で楽しめるスペースをもっと作ろうという事で今回、ビリヤード台を卓球コーナーに増設致しました。
キッズコーナーもありますのでお子様と一緒に遊ぶ事もできます。
またおすすめなのは最近オープンした本格的なコンピュータを使ったシュミレーションゴルフコーナーです。
本当のゴルフを本物のクラブで思いっきり打って頂くと大きなプロジェクターで映されたスクリーンに映し出される本格的ゴルフです。
こちらは一時間お一人様1000円でご利用できます。カウンターバーも併設していますので、グループやカップルでお酒を楽しみながらの利用もおすすめです。
ぜひまた次回お越しいただく機会がございましたらぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年10月28日 17:45:42

家族旅行で利用しました。
場所は山の奥で自然に
囲まれててタヌキと
遭遇しました(笑)
露天風呂つきの部屋で
大変満喫しました!
部屋も清掃が行き届いて
きれいでした~
とくに女性の従業員さんの
対応が好印象でした。

「秋得」ワンちゃんも家族の一員!ペットハウスでのご宿泊付プラン
良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年11月14日 18:31:20

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご家族みんなでのご旅行との事でござましたが皆様楽しんでいただけましたでしょうか?ワンチャンもゆっくりと楽しまれましたでしょうか?
当ホテルの周りにはただ自然があるのみで何もございませんが代わりに、たくさんの野生の動物に出会うこともございます。
ある日はお客様が遭遇された「たぬき」や野うさぎ、小さなシカから大きなシカまで。
お猿さんが道路を走っていることもあります。
綺麗な羽をしたキジが歩いていたりと、なかなか楽しい道路です。
ホテル専用の道路ですので、車の通りも少なく、動物たちも自由に歩いているようですね。
その分眺望や環境は本当におすすめできますのでゆっくりとご滞在されたい方はぜひご利用下さいませ。
スタッフの対応までお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
ご感想を拝見しながらスタッフ一同大変うれしく喜んでおります。
みな様に喜ばれ、愛される南紀一のホテルとなりますよう今後とも努力して参りたいと思っております。
それではまたのお越しをお待ちしております。

【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

投稿者さん 2010年08月17日 15:45:39

8月8日に宿泊しました、やっぱり露天風呂付のお部屋は気分最高です。
夕食は屋外バーベキューもありましたが、真夏なので涼しいのが一番、室内での食事にしました、とてもおいしくて最高でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年08月23日 13:16:45

この度はホテルのご利用誠にありがとございました。
高台から太平洋を一望する露天風呂付き客室は、一日中好きな時間に思う存分湯に浸りながら楽しめますので非常に人気のあるお部屋です。
また湧き出る源泉をそのまま使用していますので、普通のお湯とは違い効能もございます。
 当ホテルに二部屋のみの特別室、お庭にお風呂があり今年リニューアルされ一新したお部屋ももう大変な人気で連日満室となっておりますが、こちらにでもぜひご利用いただければと思います。
広々としたお庭と眺望、大きな露天風呂がありますし、お部屋にはベッドルーム+和室+くつろぎのスペースがあり、6名様まで利用できます。
お料理も十分ご満足いただけましたようですね。
会席コースからフレンチ、バーベキューとさまざまな調理法で、南紀の名物を堪能できますのでぜひ次回はまた違ったレストランでお試し下さいませ。

夏得 太平洋を一望する露天風呂付客室と南紀の名物堪能プラン!

まーたくんさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

まーたくんさん [40代/男性] 2010年06月24日 13:08:04

出張で久しぶりに利用しました。
 部屋が広く、朝食も種類が豊富でした。
 仕事先までの送迎もして頂き、ありがとうございました。

2010年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年07月05日 09:29:49

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。ホテル周辺にはビジネスホテルもほとんどございませんので、南紀すさみにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
お一人様でも小さなお部屋ではなく、基本和室10畳5名様定員ですのでゆったりとお過ごしいただけます。
また人気の朝食もお客様のご要望を取り入れながら、紀州備長炭で炙った、南紀の干物や、今現在大人気のパンケーキなどたくさんの皆様に喜んで頂いております。
日々充実していくお料理もぜひともご期待下さいませ。
ありがとうございました

【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

ゆーゆー1089さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ゆーゆー1089さん [50代/男性] 2010年06月07日 11:50:27

オプションで蛍も見えて、最高でした。

2010年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年06月28日 21:08:00

この度はホテルのご宿泊誠にありがとうございました。

6月だけの限定イベント、蛍ツアーでしたが十分喜んでいただけましたようですね。
今年は気温の変化により、蛍のシーズンが少し遅れており、昨年では5月下旬にはすでにたくさん飛んでいましたが今年は1~2週間遅れていたようです。

梅雨に入りますとこのツアーも終わりとなりますが、毎日大変な人気でした。

毎年開催しておりますのでまた次回もぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました

夏得 ファミリーにも大人気!眺望のウッドデッキで名物イノブタとバーベキュー食べ放題付プラン

gancyan2000さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

gancyan2000さん [50代/男性] 2010年05月03日 00:20:07

急な坂の上にあり、わかりにくいが、逆に眺めは良い。
風呂はわりと立派で、太平洋みながら露天風呂につかるのは良い気分。

食事が部屋食ではなく、離れた食堂まで移動がイマイチ。
人件費削減で集中させるためであろう。味は良かった。
朝食のバイキングは豊富であった。

テニスコートやカラオケなど家族、友人、同僚と幅広く活用できる
施設がリーズナブルな値段で提供されるのも嬉しい。

但し、周りには何も無く、ここを目当てに行く以外活用の場面は
少ないと思われる。

2010年04月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年05月18日 16:00:00

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
またご感想までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご感想にございましたように、当ホテルは、大自然の山の中に囲まれた高台にございますので、その分、眺望が大変よく、周囲の自然環境もすばらしく、一日をゆっくりとお過ごしいただくには最適の地です。

ご夕食は半個室風のお食事処「花かいろう」でご用意を致しております。
お部屋食でのご用意は、熱いお料理、冷たいお料理をすぐにお出しすることが大変難しく、またホテルの構造上、そのように造られていないために、お食事処でとなっておりますがお部屋でゆっくりとくつろげるような雰囲気の個室などもございます。
また広大な施設ですので、お庭の散歩から遊歩道やテニスコート、展望足湯、ハンモックに揺られながら眺望を楽しんだりと、一日をゆっくりとお過ごしいただくにおすすめです。
観光に疲れた方、休日はただ温泉に浸りたい方はぜひ当ホテルまでどうぞ。
それではまた機会がございましたら当ホテルまでお気軽に御問合せ下さい。

南紀やすさみの名物(伊勢海老、イノブタ、本クエ)を味わうすさみ名物会席
【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】

まーたくんさん [30代/男性] 2010年04月02日 16:30:44

出張の際に利用しました。
 朝食のバイキングは種類が豊富で良かったです。

2010年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年04月03日 21:38:23

いつもいつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご出張との事でございましたが、明日への休息と癒しにつながるご滞在でございましたでしょうか?
喜んでいただいた人気のバイキングでは食べきれない程の食材をご用意しており、種類も増えることはあっても減ることは少ないようです。
また、焼きたてコーナーも大変人気で、パンケーキなどは一日に数百枚焼くこともあるほどの人気ぶりです。
もう少し暖かくなりますと、屋外ガーデンにあるたくさんのテーブルで朝食を利用していただくことも出来ますし、食後はハンモックにゆられながらひなたぼっこをするなど、お庭で楽しむのもおすすめです。
次回にいかがでしょうか?
今現在は、敷地内の桜も満開でたくさんのお客様が利用され、さくらの下でお弁当を広げて楽しんでいる方もいらっしゃいます。
散歩コースや遊歩道コースもあり、春休み期間は毎日が大変にぎやかです。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

カップル・ビジネスどなたでもおすすめ!平日限定の一泊朝食付プラン
【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

まーたくんさん [30代/男性] 2010年02月02日 11:39:38

仕事先への送迎ありがとうございました。
 また、朝食がとても充実していて良かったです。
 部屋内で携帯が繋がらなかったのは困りましたが、それ以外は満足です。

2010年01月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年02月05日 15:46:47

この度はホテルのご利用誠にありがとございました。
ビジネスでのご利用でございましたが、明日への活力となる休息となりましたでしょうか?
この太平洋を見下ろす眺望と温泉、人気の和洋朝食バイキング等、ビジネスホテルとはまた違った内容でご宿泊いただけるかと思っております。

また送迎サービスはすさみ町内でしたら車のお時間がある場合、送らせて頂いておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。

携帯電話が一部つながりにくいとの事でございましたが、仕事に支障などはございませんでしたでしょうか?
周囲には自然のみで何もない地域ですので、ドコモ以外のメーカーが少し弱いようです。ドコモは近くに鉄塔を建てていただきましたので、非常に良い環境です。
年間5万人以上の方々にご利用いただいております施設ですので何かしらできないかと考え、本日各メーカーに問合せ、何か改善策等がないかの回答を待っております。
また改善できればご案内させていただきたいと思います。
それではまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

x栗子xさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

x栗子xさん [30代/女性] 2009年12月16日 10:49:31

夫婦二人で初めて旅行に行きました。結婚記念日ということもあり記念日プランを利用させていただきました。お料理はほんとにボリュームがあり全部いただく事ができず申し訳なく思うほど楽しませていただきました。メニューには無かったオーナーがお釣りになったお魚の煮つけも出していただき本当に満足致しました。
ケーキとシャンパンをいただく余裕もなかったので最初にお願いした時間から変更しお部屋に持ってきていただいたのですが、こちらも大変おいしく頂きました。
お風呂から眺める夕日も大変きれいで、若干位置的に見づらいかとも思いましたがそのときご一緒した奥様方に「こっちに来て見たらきれいよぉ」などとお声をかけて頂き堪能致しました。お風呂においてあった馬油シリーズのシャンプーリンス、コラーゲン石鹸などもとても使い心地がよく、温泉の成分で作られている基礎化粧品もとっても良かったです。
チェックアウトでばたばたして買い逃したのがとても悔やまれます><
朝早く起きて大浴場を独り占めできたのですが、バラ風呂にバラが無かった事が残念ではありましたが、仰っていただいたとおりお姫様気分も満喫させていただきました。
またのんびり夕日を見に行かせていただきます。

2009年12月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年12月16日 21:33:55

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご夫婦での初めての大事な記念旅行、たくさんのホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またたくさんのご感想までいただきまして、旅の良い記念旅行となりましたでしょうか?
 当ホテルから坂道を下るとすぐに広がる太平洋がありますので、新鮮な獲れたてのお魚をすぐに調理することができるのが楽しく、オーナーが時間を見つけては早朝夜明け前に出航し、おいしいお魚を釣りに出かけています。
春はケンケン鰹、夏はスルメイカ、冬はチヌやブリ、ハマチなど季節によってたくさんの旬鮮魚をお客様にぜひ味わってもらいたい!との気持ちで釣りに出かけております。
またこの記念日プランをご用意してからはなかなか人気のあるプランとなりたくさんの方々に喜んで頂いております。
当ホテルにご宿泊いただく際はぜひゆっくりと時間を過ごしていただけるようお早めにお越し下さいませ。

ホテルから眺める眺望も今が最高の季節となりきれいな夕日を眺める事ができますし、寒くなった分温泉の暖かさが大変気持ちよくご利用いただけますね。大浴場も夜10時を過ぎるとお客様もまばらになり、運の良い時は貸切でご利用いただける事もありますので、この時間を狙っていただくとバラ風呂を独り占めできるかも知れませんね。

それではまた、ゆっくりとしたご旅行、ベルヴェデーレを思い出していただけましたら、またぜひご利用下さいませ。

あなたの一番大切な人に贈る♪思い出に残る最高のロケーションで二人だけの記念日

投稿者さん 2009年11月07日 19:17:29

結婚して13年新婚旅行以来の2人での旅行でした。
熊野古道が思ったよりきつい山道でおどろきました。
日の暮れまでの時間が気になりゆっくり景色どころではありませんでした。
もう少し詳しい説明があってもよいかと思いました。
その他にも辺りの見どころなどお部屋なんかの案内がほしい気がしました。
とはいえ、親切に接していただいた従業員の方には感謝しております。
夫婦水入らずののんびりした時間を過ごすことが出来ました。

2009年10月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年11月23日 21:34:06

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
新婚旅行以来の記念旅行沢山の施設の中から当ホテルを選んで頂きまして本当にありがとうございます。
ホテルから車で10分の熊野古道も挑戦されたようですね。ですが事前の説明が足らずに、大変な思いをされましたようでご迷惑をお掛けして本当に申し訳御座いませんでした。
こちらは長いコースから短いコースまでたくさん分けることができ、歩く距離、時間も分かれており、お客様に応じた案内が出来るようになったパンフレットがございます。
このパンフレットをご覧いただきながら詳しくご説明することが出来ますので、この情報をスタッフがもっと勉強するようにさせて頂きます。
ホテル内ではのんびりと夫婦水入らずで楽しんでいただけましたようですね。
今の季節は暑くもなく涼しくもなく大変過ごしやすい気候ですのでご旅行には一番の季節ではないでしょうか?
ぜひまた次の機会がございましたら当ホテルまでお越しくださいませ。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました

ごんたのままちゃんさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ごんたのままちゃんさん [30代/女性] 2009年10月25日 17:40:41

愛犬の鳴き声で苦情が出てしまい他の宿泊者様、スタッフの皆様へご迷惑をおかけしました。変更したお部屋に前泊者の使用済みの濡れた歯ブラシが袋に入ってそのまま置かれていたのでショックでしたが急な対応で行き届かなかったんだろうと考えない様にしました。(すぐに新しい歯ブラシを持ってきて頂きました)
猪豚料理は、非常に美味しかったです。朝食は、品数が多く満足です。展望風呂は、景色を眺められすごく良かったです。左奥に薔薇風呂があったことあとで知りました。残念です。
お部屋に用意して下さったアサリの時雨煮は、アルコールの様な
変な味がしました。一日口の中に違和感を感じましたので痛みかけではないでしょうか。
カメムシが沢山いるのは、自然に囲まれているので気になりませんでした。次は、のんびりと連泊したいです。

2009年10月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年10月27日 21:55:48

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
こちらからお願いをしてお部屋をご変更いただいたのに、清掃で一部確認ミスがあり、お客様にショックを与えてしまい本当に申し訳ございませんでした。
ご夕食はお値打ちプラン基本会席でございました
が、名物のイノブタ料理等おいしくいただけましたようですね。このほかにもたくさんのおすすめの会席コースや、眺望と共に味わえる本格フレンチコースもございますので、ぜひまた次回には別のコースをお試し下さいませ。
お部屋に御用意しております、おつまみで一品味のおかしい食材がございましたようでご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
衛生管理に気をつけて調理いたしており、このお料理は真空パックに入ったものを当日開封致しておりますが、お出しする前にもう一度、食材をチェックし、ご心配をお掛けすることの無い様努めてまいりたいと思っております。

皆様にご迷惑をお掛けしておりましたカメムシはあ今現在はやっとなくなりましたのでご安心下さいませ。
台風等の暴風によりどこからか飛来してくるようです。
ぜひまた次回お越しになる際は、ごゆっくりとホテルでおくつろぎ下さいませ。

平日限定♪旅はやっぱりリーズナブルに!!ベルヴェお値打ちプラン(和室or洋室)

投稿者さん 2009年09月10日 11:02:42

宿泊日の間近で電話を頂くのもそれ程多くありませんが、予約を入れてすぐにお電話を頂くのも珍しく「丁寧な宿だな」と行く前から期待しておりました。

何よりオーナー始めスタッフの方々の人柄にとても嬉しい思いをさせていただきました。
くどくなる一歩手前の「さりげない」気配りや目配りはなかなか難しいものです。
もちろん「さりげない」サービスはそれに気付かない人も多いかとも思いますが、それに気付く客にとってはよその宿にない魅力と感じます。
会席料理の食事も私は満足でしたが、家内の好みと少しだけはずれ、家内は「肉も欲しい!」とダダをこねておりましたので、次回に寄せていただくときは事前にリクエストさせていただきます。
部屋については少々コンパクトでしたし、周囲の音も若干気になりましたが、値段等を考えれば総合的な満足度が損なわれるほどではありませんでした。
必ずもう一度行きたい宿が増えて嬉しく思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年09月18日 15:45:34

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。
お電話での対応では、当日お客様がお越しいただいてからのトラブルや間違いを防ぐためにも、少しでも問題がございましたら、お手数ですが確認のお電話を差し上げる事がございます。
また、御要望や予約内容で、分からない点などございましたらメール、お電話お好きな方法で結構ですので、ぜひお気軽にお問合せいただければと思っております。
お料理ではお肉料理がご希望との事でございましたら、たくさんのコースがございますのでぜひまたご利用下さいませ。
こちらでは名物イノブタ肉が人気で、ステーキや鍋、焼き物、屋外のバーベキューなどでおいしくいただけます。
料理長おまかせ会席コースをご指定いただければまたお料理の内容のご希望を伺いながら御用意することもできますのでお気軽にどうぞ。

ぜひまた機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年09月02日 06:11:20

料理がバーベキューで食べ放題というのは、とてもよかったです。
サザエがとても美味しかったです。
朝食もバイキングでどれも美味しくて、とても満足でした。

【良質温泉に浸り、足湯を楽しむ】バーベキュー!食べ放題+豪華海鮮伊勢海老とサザエ付!
山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2009年09月03日 14:43:22

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
夏のバーベキュープランでございましたが、高台からの景色とともにお食事を十分ご満足頂きましたでしょうか?
この夏は連日満席状態となり、席の確保が大変なほどでしたが、この季節、9月になりますとゆっくりとした時間のなか、周りに住んでいる秋の虫の音を聞きながら、夜は心地よい風の下思う存分景色とお食事を楽しめる季節です。
朝食もバイキング形式でご用意しておりますので、好きなものを好きなだけ食べたい!方にはぴったりのプランですね。
その他にもご夕食は会席コースや鍋コース、人気の本格フレンチと選べますのでぜひまた機会がございましたらお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2017年12月25日 15:53:41

途中から洋室に変更の連泊でした。犬2匹ペットコテージ利用しましたが、コテージは結構広く中型犬2匹でもなんの問題もなし。エアコンも完備で自宅より快適だった?かもしれません。犬の様子もフロントで確認できるのでよかったです。料理は食べきれない程出てきました。味は大変よかった。風呂も特に露天風呂が最高。なによりスタッフの方の対応がどなたもとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年01月16日 19:12:25

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。 ワンちゃんとのご旅行でございましたが皆様快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

ペットハウスは5棟あり、中型以上用として約1畳程度の広さがありますので、ゆったりとして造りになっております。車の駐車場に隣接していますので近くに停めていただければ便利です。また近くにはワンちゃん専用の温泉施設もあり、温浴も楽しめますし、テニスコートを一部開放したドッグランなど皆様が楽しんで頂ける様、さまざまなサービスを提供して参りたいと思っております。

広大な敷地ですので散歩するだけでもたくさんのコースがありますし、自然に囲まれ眺望も良く、観光名所は少ないのですが休日をゆっくりとホテル内で思う存分楽しんで頂けるかと思います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより一層充実したホテルへと成長出来る様、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ワンちゃん専用ペットハウス付き!冷暖房完備♪みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!
【基本和室10畳(トイレ付)】