投稿者さん 2024年03月23日 10:03:02

先日、宿泊で利用させてもらいました。
食事は美味しくて、露天風呂も高台にあるので景色もよく、食事の時の接客もとても感じが良かったです。
3階の部屋に泊まったのですが、窓から見える2階のハンモックがある部屋の屋根の塗装がハゲハゲなのが丸見えなので少し残念でした。
機会があればまた利用させてもらいたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年04月20日 17:22:28

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。春の南紀旅行をご満喫頂けましたでしょうか?
 丁度この季節は、国道からホテルまで続く坂道の桜が開花し、大変華やかな桜ロードを楽しめます。
 また山々を眺めると新しく芽を伸ばした鮮やかで輝くような新緑を楽しむ事ができます。
 野鳥のさえずりを聞きながら散歩するのもおすすめですし、少し坂道を登った場所にある展望台からの眺めもおすすめです。遊歩道を散策する事もできます。

【【ペット不可】スタンダード和室(ツインベッド)】

投稿者さん 2024年03月11日 22:28:27

過去のレビューにあったように施設自体の築年数がそこそこあるため天井の低さ、客室の広さ、設備の老朽化(部屋の洗面台が割れていたり、部屋のポットが壊れていて湯が沸かせなかったり、トイレが5回ほど流さないと排出しないとか)はありますが、接客・応対・食事のどれも想像以上で良い思い出となりました。特に食事は少ないと聞いていたものの充分でした。小さい子供も、もう一泊したいとぐずるほどで、特にお風呂は時間帯もよかったのか貸し切り状態で入れ満喫できました。星空もきれいでしたし。
これまで周参見で宿泊するという考えがなかったのですが、白浜で止まるなら、ここまで足を延ばすべきだと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年03月16日 18:11:01

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またたくさんのお言葉まで頂く事ができ、重ねてお礼申し上げます。
 築40年以上のホテルですが、リニューアルを重ね営業いたしており、ご不便をお掛けすることもあり、申し訳ございませんでした。
 今からでもすぐに改善できる箇所から整備、見直して参りたいと思います。
 お食事、サービス面では皆様喜んで頂けました様で安心いたしました。
 知名度の高い町ではございませんが、南紀白浜からも約15分程度と近く、高台から見下ろす抜群の眺望と、良質の温泉、広大な敷地内でゆっくりとくつろげるホテルです。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月26日 07:34:35

夕食が大変美味しかった。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年03月03日 16:36:37

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。皆様すべての面において十分ご満足いただけましたでしょうか?

ご夕食は通常会席のボリュームを半分程度に抑え、お料理の質を高めた少量食べ切り会席でございました。
 食べ残してしまい残念なお気持ちになってしまう方、お酒と共にお食事をゆっくりと楽しみたい方にもおすすめのコースです。
 もし物足りないお客様には、お好きなお料理を追加で注文する事もでき、天婦羅の盛合せを追加される方も多くいらっしゃいます。
 他にもおすすめ会席を多数取り揃えご用意しておりますのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【ペット不可】スタンダード和室】

楽天65123さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

楽天65123さん [60代/男性] 2024年01月27日 19:13:48

温泉と食事は大満足です。お部屋もグレードアップいただき感謝です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年02月10日 16:58:52

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。冬の南紀旅行を十分お楽しみ頂けましたでしょうか?
名物本クエはどのような調理法にも良く合う高級食材で、プリっとした弾力ある白身は脂がのっているにも関わらず、クセがまったくなく驚くほどの美味しさです。
 お造りから、お寿司、鍋、焼物に揚げ物などさまざまなお料理を堪能できる人気のコースでございました。
 他にもすさみ名物「伊勢海老」をメインにした伊勢海老づくし会席もおすすめです。冬といえば日本海の「カニ」ですが、新鮮な伊勢海老のもちもちの身を堪能できるコースです。
 3月末までの季節限定コースですが、ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪
【【ペット不可/茜】プライベートデッキ付き和洋特別室】

つる∨さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

つる∨さん [70代/女性] 2024年01月26日 21:47:12

お食事とても美味しいでした,接客もよかったです、お風呂も露天風呂、バラ風呂良かったです、薔薇風呂に入るときにもつ所が無かったから、入るのが怖かった時に若いお客様が肩をどうど優しく貸して頂き嬉しかったです、優しい素敵な娘さんに出会えて幸せいっぱいでした,有りがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2024年02月10日 16:53:13

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
お料理、接客、温泉とすべての面において、気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか?

お料理は、通常の会席のボリュームを半分程度に抑えた食べ切り少量会席でございましたが、喜んで頂けました様ですね。

1点、露天風呂をご利用の際に、バラ風呂の浴槽に手すりが付いておらず、ご心配をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。館内、大浴場内には手すりを設けておりますが、露天風呂のバラ風呂への浴槽部分にはまだ設置しておりませんでした。
 ドーム型になったバラ風呂は夜間のみですが生のバラを浮かべ、水中照明に照らされた不思議な空間ですが、皆様に喜んで頂いております。

【【ペット不可】スタンダード和室】

とやちんパパさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

とやちんパパさん [60代/男性] 2023年11月25日 13:49:28

露天風呂からの夕日が素晴らしかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年11月26日 17:48:31

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。秋の休日を温泉に浸かりながらゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?
秋から冬にかけて、太平洋に沈む夕日を眺める事ができます。リアス式海岸の高台に建つホテルですので、遥か彼方まで広がる大地を眺めながら、青空を朱色に染めていくグラデーションが本当に素晴らしくゆっくりと沈んでいく太陽はいつ見ても飽きない光景です。

【【ペット不可/暁】和洋特別室(バリアフリー)】

投稿者さん 2023年07月18日 21:33:41

年配の従業員さんが多いような気がしましたが、それらの方々の方が接客は素晴らしかったです。(若い従業員さんがダメなわけでは全くありません)
食事の給仕では特にお客の状況を見てその場でどのような声掛けが必要なのかを考えて行動されていました。マニュアル接客では絶対にできない対応でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年07月20日 12:32:35

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご滞在中は、皆様快適にお過ごし頂けましたでしようか?高齢のスタッフが多い中、お褒めのお言葉まで頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 南紀白浜からわずか15分場所にあり、交通アクセスもよく、豊かな自然に囲まれたすさみ町ですが、人口流出と高齢化が進み、労働者の人口も少なくなっております。
 従業員の募集は絶えず募集しておりますが、なかなか知名度の少ないすさみ町で職を探す方も少なく、在籍しているメンバーでどうすれば上手くお客様を気持ちよくお過ごし頂けるかと考え、努めております。
 ホテルにお越しになり、気に入っていただき、その機会で就職していただいたスタッフもございます。
 今後もより一層皆様に喜んで頂ける様取り組んで参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

☆料理は質を重視。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】
【【ペット不可/茜】プライベートデッキ付き和洋特別室】

投稿者さん 2023年03月30日 05:43:29

夕食時に子供がシューアイスを落としてしまい捨てて頂いたのですが、その後係の方が新しい物を持ってきて下さり、落ち込んでいた子供も大喜びで笑顔になり、嬉しかったです。
食事も美味しく大満足でした。
ただ残念だったのが、ホテルの方は悪くは無いのですが、部屋以外でトイレに行くと、100%流れていなかったので、流れやすいトイレになると嬉しいです。
その他は大満足で素敵な旅行になりました。有難うございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年04月01日 11:55:07

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。春の素敵な家族旅行となりましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お料理はスタンダードコースでございましたが、量、質とも十分ご満足いただけましたでしょうか?春にはすさみ名物「ケンケンカツオ」と呼ばれる独自の漁法で水揚げされた新鮮なカツオがおすすめです。
 もちっとした食感と臭みのないとろけるような身は驚くほど美味しく、皆様に喜んで頂いております。
 5月末頃までがシーズンとなりますのでぜひまた機会がございましたら一度お試しください。
 それではままたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【温泉露天風呂付の和室「ペット不可」】

投稿者さん 2023年03月16日 21:35:28

60代夫婦で利用させて頂きました。
食事も大変美味しく、ゆっくりとできました。
一つだけ残念なのは女性風呂の脱衣場での出来事ですが、こちらからスタッフさんに「こんばんは」とお声がけしたのですが、反応なく、また、化粧水かを補充されてる方もお客様の椅子に座って詰め替え作業をされていました。(誰もお客様がいなければ問題は無いのですが…)席は2つ空いて空いていたので、ドライヤーできましたが、よく用利するスーパー銭湯でも脱衣場の掃除をする際にも「いらっしゃいませ」「失礼します」と声掛けがあるので、ずっと無言でお掃除してる方にも?でした。
その他はとても良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年03月27日 19:12:43

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。春の南紀旅行を心行くまでお楽しみ頂けましたでしょうか?
ご夕食はスタンダード会席でございましたが、ボリューム、質ともご満足頂けましたでしょうか?
 お料理のボリュームが多すぎて心配なお客様には通常会席の半分程度のボリュームに抑えた極少量会席「極み」も同じ料金帯でご用意しておりますのでお好みに応じてどうぞ。
 一点大変残念な事に、一部スタッフの至らない部分があり、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速当時の状況をスタッフに伝え、今後皆様には気持ちよくお過ごし頂ける様、努めて参りたいと思います。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月16日 16:44:32

料理は部屋でワンちゃんと食べれて朝もテラスで一緒に食べれたので安心して泊まれました。景色もめちゃくちゃ良くてまた桜の時期に行きたいです。
ただ部屋の加湿器がカビで使えなかったのと水道から茶色い水が出てきたのでそこが残念でした。総合的にはとても満足でまた泊まりたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年03月26日 13:28:07

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。愛犬との南紀旅行をご満喫頂けましたでしょうか?豊かな自然に囲まれた静かな環境と高台に建つホテルですので、景色を楽しみながらゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。国道からホテルに続く坂道には桜が植えられており、まず山桜が開花し、一週間ほど遅れ、ソメイヨシノが咲き始めます。3月下旬になりますと見ごろを迎え、非常にきれいな景観を楽しめます。
 唯一残念な事に客室の整備が不十分の為、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今一度見直し、快適にお過ごし頂ける様、気を付けて参りたいと思います。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

☆夕食はゆっくりお部屋食で~ペットと一緒に宿泊!別棟ゲージつき客室「小型のみ」
【別棟:ペットと泊まれるケージ付和室(小型のみ)】

らっきょう7706さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

らっきょう7706さん [70代/男性] 2023年02月09日 18:07:35

伊勢エビを堪能させていただきました。非日常の贅沢を楽しませていただきました!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年02月13日 17:15:19

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。すさみ名物伊勢海老を思う存分ご堪能頂く事が出来ましたでしょうか?
 昨年は伊勢海老料理のTV取材があり、たくさんのご予約を頂き、伊勢海老の供給が追い付かず1月末まで新規のご予約受付を停止しておりましたが、2月より供給が落ち着きご予約をお受けいたしておりましたが、喜んで頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 まだまだ3月末まで受け付けいたしておりますのでぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「伊勢海老尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~本場すさみで贅沢三昧の旅へ
【和室10畳(ツインベッド) ペット不可】

ロミロミ0163さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ロミロミ0163さん [40代/女性] 2023年01月05日 17:42:11

こちらでお世話になるのは2回目です。
スタッフの方々が皆さん非常に感じよく親切なのが印象的です。
お料理もとても美味しく頂きました。
お肉もお魚も出てきて、バランスよく量感もちょうど良かったです!
翌日が誕生日だったので、お祝いもしていただき、写真も撮って額に入れてくださったり、とても記念に残る旅になりました。
お宿が少し古く、よく見ると壁紙が剥がれかかったりしてる部分があったりしたので、もう少し細かくメンテや手入れをした方が良いかなと、そこだけが気になりました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年01月07日 19:43:45

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。今回はお正月+お誕生日のご利用でございましたが、皆様前回同様に喜んで頂けましたでしょうか?
お料理はお正月のご宿泊でございましたので、3日まで特別会席にてご用意しておりましたが、ボリューム、お料理の質ともご満足頂けました様ですね。記念日を教えて頂いたお客様には、ささやかなプレゼントも付いておりますのでぜひお気軽にお申し付けください。
 一点残念な事に、整備に不十分な点が多々あり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後も注意して整備して参りたいと思います。
 それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

お正月を南国リゾートでゆったりと過ごす。ご夕食はおせち風特別会席~

投稿者さん 2022年12月26日 20:01:11

ホテルの方々は丁寧に対応して下さり、とても素敵な場所だと感じました。部屋が綺麗で広く、テンションが上がりましたが、使っていない客室内のシャワールームに髪の毛が何本も落ちていてとても残念に思いました。掃除に手を抜いている感じがしました。もったいない、、です。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2023年01月07日 19:19:09

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご宿泊頂きました客室は、昨年リニューアルされたお部屋で、洋室と和室がつながった広々とした空間、源泉かけ流しの温泉が楽しめる露天風呂付のお部屋なので快適にお過ごし頂けたかと思います。
 ただシャワーブースに清掃不備があり、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと清掃をチェックするスタッフの二重の確認で進めておりますが、まだまだ十分ではなく、深くお詫び申し上げます。
 今後も注意して参りたいと思います。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「南紀の名物!本クエ鍋」上品で脂がよくのった身は格別♪至福のひとときを~◆冬季限定◆
【露天風呂付和洋室スイート「星灯り」ペット不可】

投稿者さん 2022年11月27日 09:25:14

テレビでリゾートホテルのような紹介がありましたが、宿泊したお部屋は違うようでした。でも広いお部屋と大きな露天風呂と美味しい料理に癒やされました。
少し館内の作りがわかりづらく、また周りにお店がないので、お土産物屋さんにアイスやおつまみももう少しおいて欲しかったなぁと思います。
高台なので景色はめちゃ良かったです。登る朝日に見入ってしまいました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年12月16日 12:10:44

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。テレビ取材をきっかけにご利用との事、ご期待通りのご旅行となりましたでしょうか?
 高台から太平洋を望む抜群のロケーションと大自然に囲まれた静かなホテルです。
 客室はスタンダードな和室に加え、ゆったりとした和洋室タイプや源泉かけ流しの露天風呂が付いた和室や和洋室のスイートもご用意しております。
 ホテルは山に囲まれた頂上にございますので、コンビニやスーパーもなく、不便な立地ですので、事前にしっかりと必要なものをご準備頂ければと思います。ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月31日 17:06:17

客室は、畳や内装、トイレもとても奇麗でした、建物自体は、古いようでしたが、とても快適に過ごしました、部屋の露天風呂も気持ちよく、景色もよかったです。もちろん大浴場の露天風呂の景色も良かった、夕食は、事前に華蝶懐石に変更しました、伊勢海老のお造りなど、とても味も良く頂きました、有難うございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年11月09日 14:04:32

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
お料理と温泉を満喫できるご旅行となりましたでしょうか?客室の露天風呂にも源泉を100%使用しておりますので、良質の強アルカリの温泉を好きなだけお楽しみいただけます。
 高台から太平洋を望む最高の眺望と温泉、南紀ならではの味覚を楽しめるリゾートホテルとして皆様に喜んで頂ける様、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

すさみ名物伊勢海老は、ホテルからすぐの場所に漁場があり、新鮮な伊勢海老を仕入れることが出来ますので、皆様に喜んで頂いております。

【露天風呂付(温泉使用)和室ペット不可】

投稿者さん 2022年10月30日 21:01:24

10月28日に一泊しました。9月に毎日放送(MBS)の番組「よんチャンテレビ」で紹介されたホテルです。
伊勢海老の料理でしたが、とても満足しました。朝食のバイキングも良かったです。
また、大浴場、とりわけ太平洋を一望できる露天風呂が最高でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年11月05日 13:26:58

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。テレビ放映でベルヴェデーレをご指名頂きましたが、ご期待通りのご旅行となりましたでしょうか?
 前日の伊勢海老料理の取材、放映が終了後、予約のお電話が鳴りやまず、非常に多くのご予約を頂きました。すべてのお客様のご予約をお受けしたかったのですが、11月~12月のご予約が満室が続くほどのご予約を頂きましたので、1月末まで伊勢海老プランのご予約を停止させていただきました。伊勢海老の漁獲量には限りがありますので、今後状況を確認しながら販売して参りたいと思います。
 伊勢海老の他にも春のケンケンカツオ、夏の鱧、秋の本クエなどおすすめの食材をご用意しておりますので、ぜひまた機会を見つけご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月29日 18:54:34

館内で使用するスリッパの傷みがひどかった。
寝具の支度は不要と伝えていたにも関わらず、食事が終わって部屋に戻ると布団が敷かれていて驚いた。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年11月05日 13:19:49

この度はご利用頂き、またアンケートにお言葉まで頂き、誠にありがとうございました。
 ご期待されておりましたご旅行が、至らない点が多々あり、スタッフの不行き届きにより、お客様とのお約束を破ってしまい、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 お客様から頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、今後の改善に努めて参りたいと思います。
 今回の件で懲りる事無く、もし機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【別棟:ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

GOTO大好きさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

GOTO大好きさん [60代/男性] 2022年09月17日 14:17:21

妻が非常にお気に入りで、今回が4回目の利用でした。食堂や他の従業員は、何時もテキパキしていて感じが良いのですが、早朝浴場に行く際出合った方は挨拶もなく無愛想でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年10月20日 16:19:10

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。
今回で4回目のご利用との事、前回同様に気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか?
 一点大変残念な事に、リゾートでの気持ちよい朝をお過ごし頂くはずが、一名のスタッフの行いにより残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今後もより一層皆様に快適に気持ちよくお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りたいと思います。

【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

るび0912さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

るび0912さん [40代/女性] 2022年08月15日 12:24:43

夫とペットのオカメインコが誕生日月で訪れました。

気さくな男性が出迎えてくださり、
対応が素晴らしかったです。

お部屋は思ってたより狭かったのですが窓が大きく開放感があり、
ペットも部屋にすぐ慣れて、大喜びで歌を歌ったりおもちゃのタイコを叩いたりご機嫌でした。

部屋の露天風呂は最高で、何度も入らせていただきました。
自然の中なので、ゲジゲジや蛾がいましたが、そこはまぁ、仕方ないかなと。

大浴場は満足でしたが、夫は道路から見えて気になると言ってました。

お食事は量より質重視の少量懐石にしましたが、十分お腹いっぱいになりました。大変美味しく、皆様気さくで素晴らしい接客で、夫も喜んでくれました。

夜、スナックに行ったのですが、
最悪でした。

8時半頃行ったらママらしき人が寝ており、何回か声をかけてようやく起きました。

愛想も全く無く、謝罪もなく、話しかけてもぶっきらぼう、ろくに会話も出来ず単語しか話さないとか。
寝起きだから?それとも外国の方?
ヤバい店に来ちゃったと後悔です。

夫が不機嫌になりはじめたのを感じて、そのお婆さんから気を逸らし盛り上げるのに気を使いました。

夫婦だけで楽しんでたら
『残り10分前です』と言われ、夫が最後にビールを頼んだら、

『10分前だから出せません。普通どこもそう』
…なんだその接客。

ラストオーダーくらい言うもんですよね、と伝え、お金払ってすぐでました。

夫と店を出たらブツブツ一人で文句言ってるの聞こえてました。
最低過ぎてドン引き。
とんでもなく不愉快で、星を減らします。

朝のバイキング、美味しかったです。ただ、お醤油を探しましたが結局見つからず、結構困ったのでテーブルにあればいいなと思いました。

他は概ね大満足でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年09月04日 16:52:55

この度は年に一度の大事な記念日に、数ある施設の中からベルヴェデーレをご指名頂き、誠にありがとうございました。
 ベルヴェデーレにお越し頂くお客様は誕生日や結婚記念日、卒業記念に就職祝いなどさざまざな記念日をお過ごし頂くお客様が多くいらっしゃいます。
 ご滞在中は皆様が快適に楽しくお過ごし頂ける様、スタッフ一同旅のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
 一点残念ながら露天風呂に発生した「ヤスデ」には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。大自然と共有している施設の為、日々駆除に努めておりますが、夜になると光を求め集まる習性がある為に、ご迷惑をお掛けする場合がございます。季節によるものですぐにいなくなったり大発生する事もあり頭を悩ませております。

ご夕食、客室でのご滞在にご満足頂いたにも関わらず、大変残念な事にスナックルームでの失礼な応対に残念な思いをさせてしまい誠に申し分けございませんでした。深くお詫び申し上げます。早速スナック担当者にお客様から頂きました事を伝え、今後二度とこのようなお気持ちにさせてしまう事の無い様、指導して参りました。

朝食バイキングではお醤油が見つからず、ご迷惑をお掛けいたしました。スタッフに伝えて頂きましたらすぐにご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。お醤油は出し巻きコーナーにもご用意しております。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よ利お待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆「絶景の夕日」少量会席をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+梅美豚etc質を重視した「華蝶」
【別棟:ペットと泊まれる洋室スイート「旭光」】

Anonymous1701さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

Anonymous1701さん [50代/男性] 2022年07月19日 14:30:01

食事は素晴らしい 夕食は極少量とのことだが、十分な量。魚も良い。
朝はビュッフェだが、こちらも質も量も申し分ない。
ただ、「クレカ」使用履歴が「琴の滝荘」になっているのは、いかがなものかと思う

場所は串本手前、周りには観光場所もないので、早めにチェックイン、17時~食事が良いかな

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2022年07月23日 13:36:49

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご利用頂きましたプランは、通常の会席料理からボリュームを半分程度に抑え、より質を高めた少量食べ切り会席でございましたが、ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また当日のおすすめの一品もご用意しておりますので、少し物足りない方には追加料理で一品をご用意出来ますのでお気軽にお申し付けください。
 一点クレジットカードの履歴が、姉妹館「琴の滝荘」の表記となってしまい、混同させ大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
 前日にクレジット端末が突然故障し、代品として姉妹館の端末を使用しましたが、確認不足でございました。即日に修正しましたので、今後は「ホテルベルヴェデーレ」と表記されております。この度はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 ぜひまた機会を見つけ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。