投稿者さん 2018年12月18日 12:16:50

ワンコ同伴でお世話になりました。
到着してからチェックアウトまで、従業員の方全員がとても親切でした。
なりよりオーナーの方が自らお料理やお茶を運んだり朝にはパンケーキ焼いたりと率先してお仕事されてました。スゴイ!ワンコOKの和室だったため、お部屋は普通でした。(ひとつ言えばトイレが後付のウォシュレットだったのでサイズが合っていなくてガタガタしてた…)それでも清潔感はありました。
それ以外はかなり満足してます。お値段にしては料理も最高でした。全て美味しくいただきました。朝食はバイキングですが、今までいったどの旅館やホテルよりも品数が多く、充実してます。お味もよかったです。何よりオーナーの方の焼いたパンケーキ!
帰ってきてすぐに次の予約を入れました。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年12月28日 19:05:28

この度はホテルをご利用頂き、また次回のご予約まで頂け、誠にありがとうございます。ご家族皆様で楽しい南紀旅行となりましたでしょうか?

今回ご宿泊頂きました客室はスタンダードなワンちゃんと宿泊できるゲージ付きの和室でございました。
お部屋タイプはもう1種類ありこちらは和洋室のゆったりとした客室で、ツインベッドの洋室と和室がありバストイレ付でご家族皆様でも快適にお過ごし頂けます。1室限定ですので大変人気のある客室です。
また今後は露天風呂の付いた和洋室タイプも計画中です。完成しましたら、またご案内させて頂きたいと思います。

ベルヴェデーレのオーナーは夕食時、朝食時とも出来る限り最前線でお客様のご感想や要望をお伺いしながら、お料理の向上、サービスの向上に努めておりますのでもし何かありましたらお気軽にお申し付けください。

人気会席「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタ+アワビ~少量で質を重視「枯木灘の恵み」

投稿者さん 2018年12月06日 22:42:32

リゾート感を演出した印象でした。特別なものは無いのですが、全体的に快適に過ごせました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年12月10日 14:54:39

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。2018年も残りあとわずかとなりましたが、思い出に残る南紀旅行となりましたでしょうか?

ご利用頂きました露天風呂付き洋室スイートは、お部屋からの眺望も素晴らしく、プライベートデッキでのくつろぎスペースもあり、広々とした源泉かけ流しの露天風呂がおすすめです。

さらに日没後は空気が済み渡り、星空観賞にも最適の季節で、都会では絶対に見ることの出来ない数え切れない星空を楽しめます。

季節に応じてさまざまな旬の食材を楽しめますので、機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付き洋室スイート&ウッドデッキ付「禁煙」】

わかやまなっとうさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

わかやまなっとうさん [60代/男性] 2018年11月24日 22:27:59

海を見下ろせる露天風呂は絶景でした。温泉卓球、ビリヤード良かったです。バリアフリーの部屋とのことでしたが、和洋室の洋間と畳部屋に段差があるのは残念。宿のスタッフの皆さん、親切丁寧でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年12月06日 11:01:54

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
南紀リゾートでの休日をゆっくりとお楽しみ頂けましたでしょうか?

海抜100m以上の高台から望む太平洋と水平線、この季節は空を真っ赤に染めながら沈む夕日を眺める事が出来、本当に素晴らしいひと時を体験出来ます。

展望足湯からがおすすめですが露天風呂に浸かりながらでも眺める事が出来ますのでぜひ日没前にはチェックインを済ませる事をおすすめしております。

客室は1部屋のみの和洋室タイプ「茜」ですが、ベッドルームと和室に段差があり、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

入り口をスライドドアにし、スロープを設けておりますが、こちらにも段差を解消できる対策を検討して参りたいと思います。

露天風呂付きの和洋室ですとベッドルームまで段差なしのタイプもございますので、ぜひ次回ご利用の際はご検討くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

広々56㎡の和洋室で優雅な休日を♪バリアフリー対応
【ゆったり56平米・特別和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年10月23日 09:30:46

家から2時間程度で来れるし、コストパフォーマンスとしはとても気に入ったのでホテルの会員になりました。個人的には肉料理が好きなのです肉料理のメニューを増やしてほしい。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年12月03日 11:04:44

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。紀勢自動車道がすさみ町まで南進し、大阪方面から高速道路一本でお越し頂けますので非常に快適になりました。南紀白浜までも車で約15分程度で到着しますので観光を十分楽しんでからでもベルヴェデーレでゆっくりとご滞在が可能です。

ぜひまた機会を見つけお気軽にお越しくださいませ。お食事でご希望がございましたお肉料理でしたら、名物イノブタ肉がおすすめです。豚や獣肉特有の臭みはなく歯触りの良い食感と肉質が良く、脂身はとろけるようで旨みが溢れ、どのような調理法にも良く合います。今の季節でしたら鍋料理に、ステーキやトンカツ、夏はバーベキューで食べ放題プランもございます。
牛肉でしたら、熊野牛もあり、海鮮、肉料理と一年中楽しめますのでぜひまた機会を見つけお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2部屋限定スイート♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

ふぁんとむぺいんさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん [40代/男性] 2018年10月04日 17:23:07

ホテルは思ったより大きく外観もおしゃれな感じでした。
夕食は少量で質重視のプランでしたが、ボリュームもあり大変満足!レストランのスタッフも気さくで丁寧で気持ち良く食事ができました。
日本酒飲み比べセットも1,000円でこの量!(いい意味で)お酒も進みます。
朝食もバラエティー豊かで美味しく久々に満腹になりました。

わんこ連れは、玄関から入ることができないので、裏口から入るのですが、車を横付けして荷物を運ぶことができず、それならそうと事前に荷物はロビーで降ろさせてもらい、ワンコを部屋に置いてから取りに戻るなり配慮いただければと感じます。

でも、またリピートしたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年10月14日 18:47:11

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご利用頂きましたプランは、当館の中で一番人気のあるプランでして、ボリュームを減らして、南紀で味わえる高級食材を少しずつお楽しみ頂けます。

他にもすさみ名物伊勢海老づくし会席、南紀の本クエづくし会席など、食材を堪能できるコースから鍋プランなどたくさんのコースをご用意しておりますので、また次回にいかがでしょうか?

ワンちゃんと一緒に宿泊できるお部屋は駐車場に近い場所に専用の出入口を設けております。
お荷物が多い場合は、玄関で荷物を降ろして頂き、スタッフがお部屋までお持ち致しますので、ぜひお気軽にお申し付けください。

また、直接ワンちゃん専用の入り口からチェックインする場合でもスタッフがお手伝い致しますが、今回は、このようなご案内が出来ず、ご到着から残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ぜひ次回は、玄関でお待ち致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

ヒラカタシミンさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ヒラカタシミンさん [40代/男性] 2018年09月10日 11:10:42

今回初めてすさみに家族旅行。
5人家族の大所帯でしたが、お部屋の広さも問題なくテラスのお風呂も笹の葉タイプにしたので、足も伸ばしてゆっくり入れました。
食事も目新しさは特に無いですが、バーベキューも子供達は楽しみながら食べていました。
建物の経年はありますが、共用部の清掃も行き届いていました。ただ、お部屋のかもいの部分や高所に誇りが溜まっていたり、垂れ下がっていましたが…
ホテルに到着の際、荷物を下ろして私が車を停めに行ってる間家族はフロントで待っていましたが、家内曰くスタッフの方から声かけが無いと言っていました。多分私が戻るのを待っておられたのだと思いましたが、ご主人が戻ったらチェックインしますね等、一言声かけがあれば良かったのかなぁと思いました。
総評的には、スタッフの方々の笑顔が素敵だったのと、接遇に個性が感じれました。マニュアルも大切ですが、楽しくお仕事をされてる姿がとっても気持ち良かったです。
また、家族で泊まりに行きます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年09月11日 15:10:04

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。初めてのすさみ旅行でございましたが皆様十分お楽しみ頂けましたでしょうか?

チェックインの際には、お待ち頂いているにも関わらず、ご案内が遅れ、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご案内が遅れてしまった原因を話し合い、今後の改善に努めて参ります。

客室の露天風呂は、高野槙を使用した樽風呂、陶器でできたお風呂も笹型やオレンジの形、イチゴタイプなどもありバラエティ豊かな浴槽をご用意しております。お子様連れのお客様にはこのようなお風呂が人気のようです。
また日没後は温泉に入りながらの星空鑑賞もおすすめです。山全体がホテルの敷地の為、無駄な光源が少なく、町周辺にも明かりがほとんどありませんので天体観測にて最適の立地です。

星空観測を楽しめるアプリの紹介や、星見スポットに観賞用チェアーの貸出しなどございますので興味のある方はぜひお気軽にどうぞ。

ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

活アワビの踊り焼き+サザエ付き!バーベキューバイキング♪海鮮付きアップグレード
【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

ゴルフィ5606さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ゴルフィ5606さん [50代/男性] 2018年07月06日 15:38:37

ビルフィッシングトーナメントで毎年お世話になってます お弁当のおにぎりは1個が大きくて美味しくいただいてます(笑)

港への送迎はいたみいります

来年もお世話になります。

2018年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年07月09日 17:35:40

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。今回のフィッシングトーナメント大会は天候の心配もありましたが、無事開催され、300名様近い参加者で大変にぎわいました。
釣果はいかがでしたでしょうか?

すさみ町を代表するカジキ釣り大会ですのでぜひまた来年もご利用お待ちいたしております。

「和食会席スタンダード」1泊2食付!旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン

投稿者さん 2018年05月20日 20:00:38

露天風呂付の部屋は、普通~の和室です。布団一式も普通です。テラスはいいのですが、木で作られところどころ朽ちてます。使わない何に使うのか木の板がたててありそれも角が釘がとれていそうでした。それが古さと普通さを醸し出します。 テラスの椅子テーブルも金属なのでさびています。ハンモックは新しそうでした。せめてビニール?素材の籐にされた方がよいかと思います。お湯は調整できますしよかったです。 露天風呂付でこの安さならしかたない我慢もできます。のびしろあります。期待しますね、改善を!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年06月05日 13:51:23

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またたくさんのありがたいお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂付きの客室には源泉をそのまま使用しておりますので、良質の温泉と高台から太平洋を見下ろす眺望を楽しみながらお楽しみ頂けますが、一部老朽化した部分もあり残念な思いをさせてしまい申し訳ござませんでした。

全面改装ではございませんが少しづつ修繕しながら進めており、ご迷惑をお掛けしております。

露天風呂付きの洋室「旭光」や和洋室「月光・陽光」などはすべてリニューアルした客室ですので
もしよろしければこちらもご利用くださいませ。

まだまだ至らない点も多々ございますが、このありがたいお言葉を参考に、より充実した施設へと成長出来る様、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

初夏限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、イノブタ、戸坂のハモ、どれも絶品!グルメ旅へ~

ミツナリ7687さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ミツナリ7687さん [30代/女性] 2018年02月25日 13:13:02

露天風呂付き部屋を予約しました。眺めはとても綺麗でした。シャワーも外でやるので新鮮感があります!大浴場もとても綺麗でした!朝ごはんも美味しくとてもいい体験でした。ありがとうございます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年03月14日 19:30:11

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。露天風呂付きの客室でのご宿泊、ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく、喜んでおります。

山全体がホテルの敷地となっており、視界を遮るものも無いので、遥か彼方まで続く水平線、山々を見渡す眺望の良いホテルです。

日没には都会では絶対に見ることの出来ない無数の星空がまた素晴らしく、温泉に浸かりながら大自然を堪能できます。

観光地である南紀白浜からも約15分程度の好立地ですので、たっぷり観光を楽しんでからでもお越しいただけます。

ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

カップルにおすすめ!源泉使用の露天風呂付き和室♪海辺のリゾートで二人だけの休日を~
【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】

投稿者さん 2018年01月07日 15:23:48

妻が体調を壊した際、スタッフの方々の心配り、とっても感動しました。
非常によかった。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年01月17日 10:59:45

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。旅先での体調不良、大変心配されたかと思いますがその後はいかがでしょうか。順調に回復いたしましたか?

眺望を楽しみながら、温泉、お食事をたっぷり堪能するはずが、本当に残念でございましたね。ぜひまた次回機会を作り、もう一度ベルヴェデーレをご利用いただければと思います。

料理の質を極める。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】

投稿者さん 2017年12月25日 15:53:41

途中から洋室に変更の連泊でした。犬2匹ペットコテージ利用しましたが、コテージは結構広く中型犬2匹でもなんの問題もなし。エアコンも完備で自宅より快適だった?かもしれません。犬の様子もフロントで確認できるのでよかったです。料理は食べきれない程出てきました。味は大変よかった。風呂も特に露天風呂が最高。なによりスタッフの方の対応がどなたもとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年01月16日 19:12:25

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。 ワンちゃんとのご旅行でございましたが皆様快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

ペットハウスは5棟あり、中型以上用として約1畳程度の広さがありますので、ゆったりとして造りになっております。車の駐車場に隣接していますので近くに停めていただければ便利です。また近くにはワンちゃん専用の温泉施設もあり、温浴も楽しめますし、テニスコートを一部開放したドッグランなど皆様が楽しんで頂ける様、さまざまなサービスを提供して参りたいと思っております。

広大な敷地ですので散歩するだけでもたくさんのコースがありますし、自然に囲まれ眺望も良く、観光名所は少ないのですが休日をゆっくりとホテル内で思う存分楽しんで頂けるかと思います。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより一層充実したホテルへと成長出来る様、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ワンちゃん専用ペットハウス付き!冷暖房完備♪みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!
【基本和室10畳(トイレ付)】

muusu1116さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

muusu1116さん [20代/女性] 2017年12月22日 14:09:19

母の誕生日プレゼントで宿泊させていただきました。私が初めての母への旅行のプレゼントだったので、喜んでくれるか心配をしてたのですが結果は大成功でした!部屋も和室だったのですが空いていたと露天風呂付き客室を用意していただき本当にありがとうございました。温泉が本当に気持ち良くて、バラ風呂も素敵でした!夕食のお刺し身は普通でしたが、イノブタのしゃぶしゃぶが美味しく、母と私が特に薬膳スープが美味しくてびっくりしました!癖が少なくてとても美味しくまた飲みたくなりました。量は私と母には少し多かったですが食べきれました。朝食のパンケーキや肉まんが印象に残っています。パンケーキも小さめを焼いてほしいとお願いすると、席までお持ちしますと言って下さり、ありがとうございました。
眺めも良く、ハンモックでくつろげて冬じゃない時期にまた伺いたいなと思いました。誕生日プレゼントまで頂けて本当に素敵な宿だなと思いました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年12月24日 17:25:36

この度はお母様への初めての旅行プレゼントにホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。大成功とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。

ご夕食は今年より登場した、ホテル一押しの会席でございました。以前から人気のあった少量会席「彩華」をさらにグレードアップし、伊勢海老や熊野牛、イノブタなど南紀のおすすめ食材を取り入れ、多くなり過ぎないようにボリュームを抑え今年一番人気のコースとなりました。

すさみ町で誕生したイノブタは臭みやクセが無く、非常に美味しい肉で今の季節では御歳暮でイノブタしゃぶしゃぶセットを贈られるお客様も非常に多くいらっしゃる程です。

薬膳スープはあまり美味しくないイメージがございますが、漢方だけではなく、南紀の食材を使用し美味しく頂けるスープとして料理長が工夫を凝らし、さまざまな食材を使用しております。

年に一度の記念旅行、皆様それぞれのお祝い旅行を兼ねてご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。皆様のご期待に十分お応えし、記念日、思い出に残る休日をベルヴェデーレでゆっくりとお過ごしいただける様、今後ともスタッフ一同、旅のお手伝いに励んで参りたいと思います。

ぜひまた季節が変わりますと、南国ならではの草花が咲き誇り、リゾートでのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF「彩華」グレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタ~

投稿者さん 2017年11月24日 20:35:32

11月18日に宿泊しました。夕食の和会席は色々な種類が出て来てとても良かったです。 また、その給仕をする兄さんが面白くて、より食事が美味しいものとなりました。 余りのご飯もラップに包んでくれて深夜に頂きました。 また、お風呂が良かったですね~。展望も最高でした。 ちょっと熱かったですが? 男風呂のヒノキ風呂も良かったです。でも、ちょっぴり滑り止め?のプラスチックが古ぼけてたかも? 朝も種類沢山のバイキングで普段の三倍は食べてしまいました。 あくる日のパークゴルフ、初めてのトライでしたが、なかなか面白かったですね。
また、機会が有れば、今度は夏場に行きたいです。ホテルをチェックアウトした時、車に向かって笑顔で手を振ってくれたのも気分が良かったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年12月10日 18:14:45

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。思い出に残る南紀旅行となりましたでしょうか?お食事コースはベルヴェデーレでも特に力を入れており、皆様のご希望にお応え出来るようにたくさんの会席コース、鍋コースを取り揃えております。

会席コースだけでも9種のコースがあり、ボリューム、お好きな食材で選ぶことが出来ます。
南紀ならではの味覚を一年を通してお楽しみ頂けます。

隣接しているパークゴルフ、グラウンドゴルフ場は、わかやま国体でも公式会場として利用されたコースで、平日から団体のお客様でのご利用もあり人気です。

季節が変わり、春になりますと太平洋を望むガーデンでのBBQバイキングもオープン致します。こちらでは名物イノブタ肉や獲れたて海鮮などが食べ放題となり夏季は連日満席になるほどです。ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

グラウンド&パークゴルフ利用チケット付きプラン♪【開運紀行】
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月03日 09:29:14

景色、食事、言う事ありません。最高です。ただ、季節が悪かったのか、カメムシの大量発生で、せっかくの露天風呂がゆっくり楽しめず、夜の足湯もカメムシに占領され残念でした。時期を変えてまた行きたいですね。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年10月23日 18:17:25

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。太平洋を見下ろすロケーション、南紀ならではの味覚を楽しむ会席やフレンチ、リゾートでの休日を思う存分お愉しみ頂くはずが、気持ちよくお過ごしいただけず、本当に申し訳ございませんでした。

例年はこんなにも発生していないのですが、今年は多くございました。9月にピークを迎え、10月現在は落ち着き、かなり少なくなりました。

朝夕さわやかな気候が続き、これからが旅行シーズンでございます。ぜひまた機会を見つけおこしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

海一望!露天風呂付き和室♪100%源泉を使用した温泉と南紀の味覚を思う存分味わって!

投稿者さん 2017年05月18日 17:55:14

眺望、風呂、食事(夕食)は申し分なし。朝食は内容がすこし不満。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年05月19日 11:03:49

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご感想どおり、眺望、温泉、ご夕食と十分ご堪能頂けました様ですね。
夕食では人気の少量会席「彩華」をさらに充実させた少量会席で名物の伊勢海老や熊野牛など和歌山ならではの味覚を楽しめるコースで、彩華に次ぐ人気会席となりました。

残念な事に朝食ではご満足いただけず、申し訳ございませんでした。ボリューム、質、お料理の配膳方法など見直して参りたいと思います。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

予約NO.1「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタ~少量で質を重視「枯木灘の恵み」

投稿者さん 2017年05月12日 22:19:12

眺めはよく食べものは美味しいです。もう少し安いと最高かなー

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年05月15日 13:17:17

この度はホテルの御利用誠にありがとうございました。

遥か彼方まで続く水平線を望む抜群の眺望と、お食事はボリュームよりも質を重視した多品目会席「彩華」コースございましたが、ご家族の皆様、思い出に残る南紀旅行となりましたでしょうか?

お料理はインターネット予約の中でも一番人気のプランで、ボリュームよりもお料理の質を重視されるお客様が圧倒的に多く、この「彩華」をさらにアップグレードした「枯木灘コース」も合わせて人気があり、ボリュームよりもより質の高い食材を皆様好まれているようで、献立もより皆様に喜んで頂けるよう改善いたしております。

御宿泊料金が若干高く感じられましたとの事、やはりゴールデンウイークなどの特別期間になりますと基本料金が17,300円~となります。
 その代わりに平日の御利用ですと11,300円~とかなりリーズナブルな価格から御用意しております。ぜひ次回の参考にどうぞ。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 18:35:02

GW家族で利用させて頂きました。
シーズンでも比較的リーズナブルで、お食事も美味しく、何と言ってもお風呂からの眺望が素晴らしかったです。
施設が古く、宿泊棟の壁紙が剥がれていたりカーペットに染みがたくさん残っていたり、、宿舎が残念なのが心残りです。リニューアルされた特別室はとても綺麗でセンスの良いお部屋のようですので空いていれば特別室に泊まりたかったと思います。
小高い山の上に佇む大変立地のよいホテルでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年05月15日 12:56:39

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。一年の中でも大変お客様がたくさんご利用される期間でございましたが、御滞在中はゆっくりとおつくろぎ頂けましたでしょうか?

広大な敷地の上に建つホテルですので、開放的で広々としており、温泉に浸りながら、太平洋を一望する最高の眺望がホテルの特徴です。

ご夕食は、通常の会席よりボリュームをかなり減らした代わりに素材の質を高めた「極み御膳」のコースでございました。皆様十分南紀の味覚をご堪能いただけましたでしょうか?

一点残念な事に、館内の整備が十分行き届かず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

皆様がより快適にお過ごし頂けるよう、定期的な修繕、改善に努めて参りたいと思います。

御希望されておりました、客室は順次リニューアルを進め、大変素晴らしい客室に生まれ変わっております。

露天風呂の付いた特別室や和洋室、和室特別室や洋室スイートなどざまざまなタイプを御用意しております。ぜひ次回ご利用の際は一度お試しください。それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【基本和室10畳(トイレ付)】

りっぷ1429さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

りっぷ1429さん [60代/男性] 2017年04月11日 10:29:11

施設等はとてもすてきでした。
残念なのは、料理を出すタイミングが後半悪くなり、係の人に声をかけたところ忘ていたことに気がついたみたいです、謝って早々に料理の配膳がありましたが、ご飯の配膳なのに、熱いお茶もでませんでした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年04月19日 09:56:37

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご家族でのご利用との事、南紀リゾートでの休日をゆっくりと楽しんでいただくはずが、肝心のお料理面で配膳が行き届かず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
コース料理となっておりますのでお料理をお出しする際に、順番に間違わずにお出し出来るようにチェックシートを確認しながら、お出ししておりますが、その機能が十分生かされておりませんでした。
お料理をスムーズに出来たてを最高の状態でお届けできるよう、改善策を考え、今後も取り組んで参りたいと思います。
施設は大変気に入って頂けましたようですのでぜひまた機会を見つけお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

冬季限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、イノブタ、どれも絶品!グルメ旅へ~

投稿者さん 2017年04月07日 23:20:35

目的のテニスもしっかり練習でき、一緒に行ったメンバー全員、食事も大満足していました。
お風呂も良かったですが、バラが少なかったです。他のお客さんもみんな「今日はバラが少ない」と言ってました。。。私は気にならなかったですが。

あと、敷布団が薄く、ベッド以外で寝た4人はしんどかったです。

でも相対的には満足で楽しい練習旅行となりました。

テニスのセンターベルトをお返しし忘れて付けたままにしてしまいました。ごめんなさい。

せっかく立派なテニスコートでしたが、ナイター照明が割れて地面にガラスが粉々に砕け散って落ちていました。ちゃんと掃除しておくほうがいいと思います。かなり危ないですよ。

それと今回は諦めましたが、合宿にもどうぞとホームページに謳っているのであれば、テニス後には着替えが出来る場所、出来ればシャワーだけでも使わせてもらえたらと思います。シャワー有料でもいいですし。
他の施設では最低限着替えくらいは出来ます。これから汗もかきますし、そのあたりは
考えていただきたいです。必死にお願いしてやっと更衣室は貸してもらえそうなお言葉をいただきましたが、なんだかなあと思いました。結局気を遣いそうだったので、着替えずに隣町まで移動してから温泉に行きました。

また、宿泊2日前にいただいた電話に出ることが出来ず、折り返したのですが、その折り返しの電話で長々話されるのはどうなのかなぁと思いました。こちらの用件でかけたのではないので。。。私の勤務先でしたら、すぐにかけ直しましょうかと言いますが・・・。

リニューアル後に初めて伺い、何度か泊まらせてもらってます。
とても気に入ってるお宿です。今回はちょっと気になることが多くて文句のように言ってますが、基本的にとても好きなお宿なのでまた伺いたいと思っています。
よろしくお願いします。

あ、夕食のとき、写真を撮ってくださった女性スタッフの方、とても感じが良かったです!!ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年04月19日 09:40:52

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またこんなにもたくさんのお言葉まで頂け、重ねてお礼申し上げます。
テニスコートは全部で8面あり、大人数でのご利用も出来ます。太平洋を眺める抜群のロケーションんでのスポーツはいつもとは違った環境で、より一層楽しんで頂けるかと思います。
 一点快適にお過ごし頂くはずが、テニスコートの点検不足によりご迷惑をおかけし、また練習後のシャワーをご希望頂いておりましたのに気持ちよいご案内が出来ず、本当に申し訳ございません。
大浴場の利用時間は土曜日、日曜日でしたら12時から営業しておりますが、平日は15時~となっており、その時間まで浴槽内の清掃をしておりました。

また確認のお電話を差し上げればよかったのですが、頂いたお電話で長電話となってしまいました。お言葉どおりお電話をかけ直して今後は確認させて頂きます。

今回いただきましたありがたいご指摘を参考により充実したホテルへと成長出来る様、気を引き締めて参りたいと思います。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

「少量多品目」お料理は質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪予約数No.1「彩華」
【ゆったり56平米・特別和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年03月07日 23:52:44

奈良県北部からの旅でしたが、京奈和道から阪和道そしてすさみ町まで高速(無料区間)が伸びていたので早く着くことが出来ました。わんこを連れて初めての旅行でしたが、ペットハウスは綺麗に維持されていて、一人ぼっちでもすごく落ち着いていたのをフロントのモニターで確認出来ました。また今は使われていないテニスコート2面のドッグランも地面が柔らかく走りやすい感じで楽しそうに走っていました。また犬用の温泉もあり男性の方が丁寧に案内してくれました。部屋は普通、食事も普通に満足、温泉は景色良く、ちょうど夕日の沈むタイミングで絶景でした。朝食バイキングは品数も多くレベルが高かったと思います。ぜひ再度訪れたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2017年03月23日 10:10:29

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ワンちゃんとの初めてのご旅行でございましたが、心配なくご利用いただけましたでしょうか?
奈良県からですと、京奈和が便利ですが全線開通で阪和道とつながり、2年前に開通した紀勢自動車道とすべてがつながりましたので、奈良、大阪、京都、どこからでも高速道路一本で便利にすさみ町まで来ることができるようになりました。
 和歌山県は南に大きく広がっていますので、かなりの時間がかかる道が多かったのですがこの道路のおかげでお客様も非常に増えております。
 名所、勝浦周辺でもすでに高速道路がどんどん開通していますので、もう少しで和歌山一周も簡単に出来そうです。

ぜひまた機会を見つけベルヴェデーレをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツインルーム】