投稿者さん 2020年01月03日 23:46:16

ゆっくり過ごすことができ満足致しております。スタッフの皆様ありがとう御座いました。
宿泊日は風も強く少々雲もある状況でしたが、ホテルのロケーションも良くお部屋のベランダから夕陽が満点とは言えませんでしたが観ることができました。
夕食は多彩なメニューであり美味しく 又、日本酒の利き酒セットなどで楽しく頂けました。スタッフの皆さんの説明やお声掛けのタイミングなど快いサービスを提供して頂けました。
夜の天体観察なども寒かったですが大変綺麗に見られ楽しめました。
又、別の季節に伺うと、もっと楽しめるのかなと感じております。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2020年02月05日 18:28:48

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ベルヴェデーレでの休日を思う存分お楽しみ頂けましたでしょうか?

天気の良い日の星空は本当に素晴らしく、周囲には大きな光源がありませんので、天体観測のお客様も多くの方々に利用され、和歌山県でもおすすめの観測スポットとして注目されております。

お料理は今年一番人気であった南紀ならではの食材を楽しめるコースで、伊勢海老や熊野牛、イノブタにアワビなど、さまざまな食材を楽しめます。

また季節が変わりますと、旬の食材も変わり、おすすめの会席も多数ございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

人気会席「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタ+アワビ~量より質を重視「枯木灘の恵み」
【特別和洋室(バス・トイレ付)ペット不可】

投稿者さん 2019年11月17日 21:44:35

夕陽を眺めながらの足湯、良かったです。
イノブタは臭みなども無く美味しくいただきました。朝食もひつまぶしなど沢山種類があり、焼き立てのパンケーキもとても美味しかったです。
今回は寒くて断念してしまいましたが、次回は夜空をゆっくりと眺めたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年12月21日 18:00:20

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

足湯からの夕日を満喫されましたですね。海抜100メートル以上の高台から太平洋を望む180度のパノラマ足湯はこの季節おすすめスポットです。

澄み渡った青空を少しずつ朱色に染めながら海に沈む夕日は一日として同じ光景ではなく、毎日新鮮な感動を与えてくれます。

また天気の良い日の夜空はまた格別で、都会では絶対に見る事のできない無数のキラキラ輝く星空が見事です。

専用の双眼鏡とブランケットをフロントにて貸出致しておりますのでぜひ次回はお試しください。

また寝転んで星を眺める事ができるリクライニングチェアも多数ご用意しております。リゾートでの非日常をぜひお楽しみください。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

「和食会席スタンダード」1泊2食付!旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン
【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

投稿者さん 2019年11月12日 08:57:47

部屋の屋外に露天風呂があるのを翌日早朝迄知らなかった。教えては貰っていたのだろうが、晩にチェックインしたので外は暗くカーテンで見えなかった。もっとちゃんと教えて欲しかった。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年12月21日 17:33:39

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。またチェックイン時に詳しい説明がなく、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

通常の客室は和室10畳トイレ付が基本客室ですが、当日は和室が満室でしたので、露天風呂付きの和室を特別にご用意しておりました。

チェックイン時にもご案内致しておりますが、フロント、客室係ともより詳しくご案内出来る様努めて参りたいと思います。

その他の面では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

料理の質を極める。極少量会席(伊勢海老+熊野牛+南紀の食材を少しずつ味わって!【50歳】
【基本和室10畳(トイレ付)ペット不可】

投稿者さん 2019年08月22日 16:02:36

とても広くて雰囲気がよくきれいなホテルで、お料理も大変美味しく頂きました。
このようなホテルでペットと一緒に泊まれるのはとてもありがたいと思います。
ただ、ペット用のシートや消臭スプレー、雑巾等もう少し豊富に準備されていたら、安心して泊まれると思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月25日 14:13:58

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

わんちゃんとの夏旅行は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

夏の暑さがピークになる季節ですので移動だけでも大変かと思いますが、すさみ町は大阪などに比べ、2~3℃涼しく、海風もありますので少しは過ごしやすいかと思います。

客室ではご希望の備品が少なく、ご迷惑をお掛けいたしました。今後の参考にさせていただいたいと思います。またフロントまでお問合せ頂きましたら対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ぜひまた機会を見つけ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」

投稿者さん 2019年08月03日 19:26:47

家族で2度目の利用で今回は部屋付き露天風呂の部屋にしました。残念だったのは、玄関と畳に複数の長い髪の毛が落ちていたこと。露天風呂(貝殻)の釜なのかブラシの汚れなのかお湯を入れたあとの浮遊物が気になりました。備え付けのシャンプーなどもポンプから中身が垂れ重なり固まっていて使う気がしませんでした。布団が1枚だけ低くて「?」と思ったらマット無しでした。さすがに固いので電話して持ってきてもらいました。
従業員の方はあまりお見かけしませんでしたが、フロントの方はあまり愛想が無かったです。料理はとても美味しく頂けました。特に朝のバイキングでどの料理も美味しく、特に豚汁は何度もおかわりしました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年08月13日 13:17:23

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。

前回同様に気持ち良くお過ごし頂くはずが、清掃面で至らない点が多々あり大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お料理、サービス、清潔感、どれ一つ欠けてもご満足頂く事はできません。ありがたいお言葉を参考に改善して参りたいと思います。

唯一お食事面では夕食、朝食バイキングとも喜んで頂けました様ですね。ご当地の食材を使用し手作りの品をお出し出来る様努めております。

今回はご迷惑をお掛け致しましたが、次回は快適なご滞在を楽しめるようしっかりと準備してして、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

活アワビの踊り焼き+サザエ付き!バーベキューバイキング♪海鮮付きアップグレード
【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

投稿者さん 2019年06月14日 17:00:48

お値打ちプランのため、和室10畳に大人4人は窮屈でしたが、ロケーションは素晴らしかったです。また、食事も美味しく頂きました。思いもかけず蛍のナイトツアーがあり童心に戻り楽しみました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年06月15日 17:51:22

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。南紀リゾートでの休日を十分お楽しみ頂けましたでしょうか?

ホタルの無料ツアーは本当に限られた期間しかございませんが、大変人気のあるイベントで、参加される方も多く、ホタル見られる限り運行しています。

中には数十年振りに見た方、初めてのお子様など新鮮な体験に喜んで頂いております。雨の日や風の強い日は中止となってしまいますし、もう少しで終了だと思いますが、また来年も規格しておりますので、機会を見つけご利用くださいませ。

来月よりプールもオープンし無料で利用できますし、海水浴場も車で約5分の場所にあり夏を満喫できるかと思います。

投稿者さん 2019年02月26日 10:03:04

ペット同伴の旅行は初めてで不安でしたが、とても感じの良い対応に満足しました。
お部屋も綺麗で 用意されていたゲージもトイレシーツ付きで、食器まで準備されていました。
部屋食にしていただきありがたかったです。
お食事もとても美味しくいただきました。
1つ難を言えば、お布団が薄くて残念でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年03月05日 18:36:33

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ワンちゃんとの初めてのご旅行との事、不安な面もあったかと思いますが、楽しい南紀旅行となりましたでしょうか?
ワンちゃんとご宿泊できる客室は、駐車場に近い場所に専用の入り口がございますので自由に行き来できますし、専用の温泉シャワーやドッグランなどの設備もございますので自由にご利用くださいませ。また一室のみですが、ゆったりとした和洋室でバストイレ付の客室もご用意しております。人気のある客室ですので中々お取り出来ませんがこちらもおすすめの客室です。

投稿者さん 2019年02月21日 01:06:23

高台に建つホテルなので景色は最高です。風呂は泉質も良く気持ちよかったです(ただ冬の強風の日だったので露天風呂に入るのは「キツ」かったかな)。夕食は少食の私達には十分満足でした(朝食も品数が多くて良かったです)。温泉水が飲めるので、帰る際に専用の蛇口でペットボトルに汲ましていただきました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年03月05日 17:30:54

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中は、温泉、お料理、眺望とすべての面においてご満足頂けましたでしょうか?大自然に囲まれた静かな環境と遥か彼方まで続く水平線、海抜100m以上の高台から太平洋を見下ろす抜群の眺望を良質の温泉とともに楽しめるホテルです。

ご夕食は、通常の会席料理の半分程度のボリュームで、伊勢海老や熊野牛などの厳選した食材を使用し、食べ切り会席としてご用意しておりましたが、喜んでいただけましたようですね。近年ではボリュームよりもより良い食材をもご希望されるお客様が多く、少量で質を高めたプランが人気です。

そのほかにも少量多品目「彩華」、アップグレードした少量会席「枯木灘」なども人気がございます。次回にいかがでしょうか?

ぜひまた機会を見つけまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【基本和室10畳(トイレ付)】

silvia40さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

silvia40さん [50代/男性] 2019年01月25日 17:24:11

年末年始が忙しかったために、静養のためになるべく静かな温泉地で過ごしたいということでこちらのホテルにお世話になることにしました。高台の見晴らしの良い場所にあり、部屋からは海の景色をずっと眺めることができたのは素晴らしかったです。また、露天風呂では沈みゆく夕日をゆっくりもゆっくりと眺められました。
その他では、料理には感動しました。イノブタを頂いたのは始めてでしたし、海の近くの立地から海の幸の新鮮さと豪華は今まで頂いた海鮮料理でもトップクラスであると感じました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年02月01日 19:21:37

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。リゾートでの休日を静かにゆっくりと過ごしたいとの思いでご利用頂きましたが、ご期待通りのご旅行となりましたでしょうか?

ベルヴェデーレは南紀白浜のような観光地からは少し離れておりますが、大自然に囲まれた静かな環境と、広大な敷地、高台から望む太平洋、良質の温泉が湧き、休日をゆっくりとお過ごし頂くには最適の土地でございます。

また太平洋に面しており、漁港で水揚げされたとびっきり新鮮な海の幸、名物イノブタなど、和歌山県を代表する食材も豊富にあり四季を通してお楽しみ頂けます。

ゆっくりとした時間の流れるリゾートでの休日をお求めのお客様には本当におすすめです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ゆかり811さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ゆかり811さん [50代/女性] 2019年01月04日 22:21:24

急に宿泊を決めたのであまり期待をしてなかったのですが、お料理が本当に美味しくて良かったです!
愛犬と泊まれるのも嬉しいですね!
また利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2019年01月11日 17:54:02

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。お正月のご宿泊でしたが、ご家族皆様ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

お正月期間は一年前から満室が続いておりますが、ちょうどキャンセルが出ました様でした。
また2月31日より4日間は、宿泊料金も高くなっておりますが、その分お料理も特別会席にてご用意しており、毎日違ったコースをお楽しみ頂けます。

朝食では通常バイキングに加え、屋外でスタッフがつきたてのお餅のふるまいもあり、皆様に喜んで頂いております。

人気のあるお日日ですので予約する事が難しい日ですがぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お正月を南国リゾートでゆったりと過ごす。ご夕食はおせち風特別会席~

投稿者さん 2018年12月18日 12:16:50

ワンコ同伴でお世話になりました。
到着してからチェックアウトまで、従業員の方全員がとても親切でした。
なりよりオーナーの方が自らお料理やお茶を運んだり朝にはパンケーキ焼いたりと率先してお仕事されてました。スゴイ!ワンコOKの和室だったため、お部屋は普通でした。(ひとつ言えばトイレが後付のウォシュレットだったのでサイズが合っていなくてガタガタしてた…)それでも清潔感はありました。
それ以外はかなり満足してます。お値段にしては料理も最高でした。全て美味しくいただきました。朝食はバイキングですが、今までいったどの旅館やホテルよりも品数が多く、充実してます。お味もよかったです。何よりオーナーの方の焼いたパンケーキ!
帰ってきてすぐに次の予約を入れました。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年12月28日 19:05:28

この度はホテルをご利用頂き、また次回のご予約まで頂け、誠にありがとうございます。ご家族皆様で楽しい南紀旅行となりましたでしょうか?

今回ご宿泊頂きました客室はスタンダードなワンちゃんと宿泊できるゲージ付きの和室でございました。
お部屋タイプはもう1種類ありこちらは和洋室のゆったりとした客室で、ツインベッドの洋室と和室がありバストイレ付でご家族皆様でも快適にお過ごし頂けます。1室限定ですので大変人気のある客室です。
また今後は露天風呂の付いた和洋室タイプも計画中です。完成しましたら、またご案内させて頂きたいと思います。

ベルヴェデーレのオーナーは夕食時、朝食時とも出来る限り最前線でお客様のご感想や要望をお伺いしながら、お料理の向上、サービスの向上に努めておりますのでもし何かありましたらお気軽にお申し付けください。

人気会席「彩華」をグレードアップ!伊勢海老+熊野牛+イノブタ+アワビ~少量で質を重視「枯木灘の恵み」
【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

ふぁんとむぺいんさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん [40代/男性] 2018年10月04日 17:23:07

ホテルは思ったより大きく外観もおしゃれな感じでした。
夕食は少量で質重視のプランでしたが、ボリュームもあり大変満足!レストランのスタッフも気さくで丁寧で気持ち良く食事ができました。
日本酒飲み比べセットも1,000円でこの量!(いい意味で)お酒も進みます。
朝食もバラエティー豊かで美味しく久々に満腹になりました。

わんこ連れは、玄関から入ることができないので、裏口から入るのですが、車を横付けして荷物を運ぶことができず、それならそうと事前に荷物はロビーで降ろさせてもらい、ワンコを部屋に置いてから取りに戻るなり配慮いただければと感じます。

でも、またリピートしたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年10月14日 18:47:11

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご利用頂きましたプランは、当館の中で一番人気のあるプランでして、ボリュームを減らして、南紀で味わえる高級食材を少しずつお楽しみ頂けます。

他にもすさみ名物伊勢海老づくし会席、南紀の本クエづくし会席など、食材を堪能できるコースから鍋プランなどたくさんのコースをご用意しておりますので、また次回にいかがでしょうか?

ワンちゃんと一緒に宿泊できるお部屋は駐車場に近い場所に専用の出入口を設けております。
お荷物が多い場合は、玄関で荷物を降ろして頂き、スタッフがお部屋までお持ち致しますので、ぜひお気軽にお申し付けください。

また、直接ワンちゃん専用の入り口からチェックインする場合でもスタッフがお手伝い致しますが、今回は、このようなご案内が出来ず、ご到着から残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ぜひ次回は、玄関でお待ち致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年09月30日 14:04:38

従業員の方もフレンドリーで良かったです。
夜のバーベキューも朝のバイキングの食事も非常においしく
いただきました。
妻も満足していました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年10月14日 18:01:53

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ベルヴェデーレでの休日をゆっくりとお二人様でおくつろぎ頂けましたでしょうか?
 バーベキューバイキングは9月末までの営業ですが、春から夏にかけて非常に人気のあるレストランです。

漁港から水揚げされた魚介類から牛肉、鶏肉、名物のイノブタ肉やウインナー加工品などお好きな食材を楽しめますし、心地よい海風に吹かれながら高台から望む山々と太平洋を眺めながら、リゾートでの夕食を楽しむ事ができます。

来年は5月よりまたオープンしますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

お子様歓迎!屋外ガーデンでバーベキューバイキング♪家族が一つになれる思い出の旅へ~

投稿者さん 2018年09月27日 19:49:30

お料理は大変よかったです。団体のお客様が大浴場にいらして脱衣場が混雑し、しばらく着替えができませんでした。一番良いお部屋だったのに、畳もいまいちでした。洋室はよかったですが和室を、もう少し綺麗にしで頂ければよかったです

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年10月14日 17:45:51

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご宿泊当日は非常に珍しいのですが、100名を超える団体様がお越しになり、丁度時間が重なってしまいましたようで申し訳ございませんでした。
 ご夕食は今年から初めてプランをご用意し、一番人気のある会席コースとなりました。
 食べきれない会席コースが多い中、ボリュームを減らし、和歌山県を代表する食材を少しずつ味わえますので、たくさんのお客様にも喜んで頂いております。

また客室では一番良いお部屋でございましたが、ご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。館内の設備、整備につきましても気をつけて参りたいと思います。

ぜひまた機会がございましたベルヴェデーレをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2部屋限定スイート♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

ヒラカタシミンさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ヒラカタシミンさん [40代/男性] 2018年09月10日 11:10:42

今回初めてすさみに家族旅行。
5人家族の大所帯でしたが、お部屋の広さも問題なくテラスのお風呂も笹の葉タイプにしたので、足も伸ばしてゆっくり入れました。
食事も目新しさは特に無いですが、バーベキューも子供達は楽しみながら食べていました。
建物の経年はありますが、共用部の清掃も行き届いていました。ただ、お部屋のかもいの部分や高所に誇りが溜まっていたり、垂れ下がっていましたが…
ホテルに到着の際、荷物を下ろして私が車を停めに行ってる間家族はフロントで待っていましたが、家内曰くスタッフの方から声かけが無いと言っていました。多分私が戻るのを待っておられたのだと思いましたが、ご主人が戻ったらチェックインしますね等、一言声かけがあれば良かったのかなぁと思いました。
総評的には、スタッフの方々の笑顔が素敵だったのと、接遇に個性が感じれました。マニュアルも大切ですが、楽しくお仕事をされてる姿がとっても気持ち良かったです。
また、家族で泊まりに行きます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年09月11日 15:10:04

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。初めてのすさみ旅行でございましたが皆様十分お楽しみ頂けましたでしょうか?

チェックインの際には、お待ち頂いているにも関わらず、ご案内が遅れ、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご案内が遅れてしまった原因を話し合い、今後の改善に努めて参ります。

客室の露天風呂は、高野槙を使用した樽風呂、陶器でできたお風呂も笹型やオレンジの形、イチゴタイプなどもありバラエティ豊かな浴槽をご用意しております。お子様連れのお客様にはこのようなお風呂が人気のようです。
また日没後は温泉に入りながらの星空鑑賞もおすすめです。山全体がホテルの敷地の為、無駄な光源が少なく、町周辺にも明かりがほとんどありませんので天体観測にて最適の立地です。

星空観測を楽しめるアプリの紹介や、星見スポットに観賞用チェアーの貸出しなどございますので興味のある方はぜひお気軽にどうぞ。

ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

くりりん2307さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

くりりん2307さん [60代/男性] 2018年08月30日 09:17:00

中々繁忙期には取れないホテルですが、今回はお盆を外れての宿泊でしたから予約入れることができました。食事は大変良かったですが...たまたま泊った日が台風20号の接近日で、強風のため近くの観光場所を早めに切り上げホテルに直行、12時過ぎに入りました。
多分当日は他のお客様も観光を切り上げて早くホテルに入ってきましたが、14時30分過ぎまでロビーが埋まってしまった状況で、ソファーに2時間半以上待たされるとさすがにイライラが募ってしまいました。ホテルの側もできるだけ早めにチェックインさせていただいたようですが、もう少し早くしてほしかったです。それと窓が緩く、隙間風が酷く、我慢できなくなり窓をテープで止めていただきました。他の部屋はと聞いたところ、同じ話で窓をテープで塞ぎに行ったようでした。台風の風は強いですが窓を点検し修理してほしいです。
従業員も素朴でよく、料理も良かったためお勧めのホテルです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年09月11日 10:44:40

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。また当日は大型台風20号が四国と和歌山県を通過する、もっとも被害が激しいコースを進んでしまいました。

その為、チェックイン前からたくさんのお客様が到着され、皆様にお待ち頂く事になってしまい大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。連日満室が続いており、チェックアウトタイムからチェックインの15時まで清掃しておりますので、チェックイン時間を30分しか早めにご用意することが出来ませんでした。
込み合う中、長時間お待ち頂いた事は大変苦労されたかと思います。重ねてお詫び申し上げます。

また今回の台風が超大型台風のまま接近し客室の窓枠からは暴風の為風が入り込みました。
翌日には窓枠の業者を呼び、隙間を専用部材で埋め、改善策を対応しましたが、解決に至らず、このような暴雨風の場合は隙間を事前にテープで止めるしか方法がございませんでした。
今回はご迷惑をお掛けしゆっくりとおくつろぎ頂けず、大変申し訳ございません。天気の良い日は眺望も素晴らしく、広大な施設でゆっくりとお過ごし頂けますのでぜひまた機会を見つけお越しくださいませ。

ゴルフィ5606さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ゴルフィ5606さん [50代/男性] 2018年07月06日 15:40:00

2018年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年07月09日 17:35:57

いつもホテルのご利用誠にありがとうございます。今回のフィッシングトーナメント大会は天候の心配もありましたが、無事開催され、300名様近い参加者で大変にぎわいました。
釣果はいかがでしたでしょうか?

すさみ町を代表するカジキ釣り大会ですのでぜひまた来年もご利用お待ちいたしております。

【基本和室10畳(トイレ付)】

ゴルフィ5606さん [50代/男性] 2018年07月06日 15:39:35

ビルフィッシングトーナメントで毎年お世話になってます お弁当のおにぎりは1個が大きくて美味しくいただいてます(笑)

港への送迎はいたみいります

2018年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年07月09日 17:35:49

【基本和室10畳(トイレ付)】

ゴルフィ5606さん [50代/男性] 2018年07月06日 15:39:10

2018年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年07月09日 17:35:31

【基本和室10畳(トイレ付)】

ゴルフィ5606さん [50代/男性] 2018年07月06日 15:38:37

港への送迎はいたみいります

2018年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2018年07月09日 17:35:40