投稿者さん 2016年02月19日 17:40:17

陽光に宿泊させて頂きました。
部屋も広く快適、庭の岩風呂最高でした。内風呂も広くてよかったです。
食事は伊勢エビ会席でしたが、伊勢エビ何匹分食べたのかわからないくらい、非常においしく、大満足です。
朝食も種類も多く、おいしく頂くことができました。パンケーキもおいしかったです。
アメニティは一般的な旅館やホテルと同等だったので、このすばらしい部屋に合わせてもうちょっと考えて頂けたら、より特別感もでていいのになぁと思いました。

2016年02月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年03月04日 16:38:30

この度はホテルの御利用誠にありがとうございました。
お部屋は当ホテルに二部屋でだけのお庭に露天風呂の付いたスイートルームでございましたので、ゆっくりと休日を楽しむには最適の客室でございましたね。
広々とした洋室ベッドルームと掘りごたつ式の和室、お庭には大きな露天風呂、温泉に浸かりながら望む太平洋と、輝く星空は最高の空間です。

お食事もすさみ名物伊勢海老コースをご堪能頂けましたようですね。この季節は日本海の蟹がにぎわっておりますが、太平洋は伊勢海老が一押しです。他にも南紀名物、本クエづくしコースも今年は人気がございます。
次回はこちらもいかがでしょうか?

また客室のアメニティーの件でもご感想ありがとうございます。今後より充実した休日をお過ごし頂けるように改善に改善を重ねて参りたいと思います。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました

「伊勢海老尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~本場すさみで贅沢三昧の旅へ
【2部屋限定スイート♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2016年01月07日 17:35:29

景色が良かったです。
個々の従業員スタッフの方々がは親切でした。
残念なのは、施設に統一感を感じませんでした。施設名と客室、浴室等。

2016年01月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年01月10日 15:26:43

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは元々公共の宿として運営していたホテルで、約11年前より大幅にリニューアルし営業致しております。リニューアル時に温泉の掘削工事から露天風呂、展望ウッドデッキや足湯の施設、客室のリノベーション等さまざまな施設を新しくさせ今に至っております。
新しくリニューアルされた客室はどれもモダン和洋室で統一されており、皆様に大変喜んで頂いております。
ですがその他の客室は、皆様が一番親しみやすい和室をほとんど残した造りとなっており、お客様のご感想通りのイメージでございます。
シティーホテルのような一流のサービスではございませんが、気軽に親しみやすい環境で、気兼ねなくゆっくりとホテルでの休日をお愉しみ頂ければと思っております。
また客室の改装も少しずつ進めておりますのでまだまだどんどん進化していくベルヴェデーレを今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

「和食会席スタンダード」1泊2食付!旅はやっぱりリーズナブルに~お値打ちプラン

投稿者さん 2015年11月15日 07:13:10

11月11日露天風呂付きの部屋に宿泊しました。眺めもよく良いお湯で旅の疲れも癒されました。食事もとても美味しかったです。星空もとても綺麗でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2015年11月16日 20:26:54

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ホテルからの眺望、温泉、お食事と楽しんで頂けましたようですね。
観光地ではございませんがこの大自然に囲まれた豊かな環境がホテルの魅力です。海と山に囲まれており、南紀ならではのとびっきり新鮮な食材を楽しむ事が出来ます。
高速道路も開通し、関西からもより便利になりました。高速道路は楽に早く移動できる最高の道路ですが、一点だけ欠けているのは眺望です。
今までは曲がりくねった国道を登ったり下ったりの長い道のりだと思っていましたが、この国道からの海を望む眺望は、忘れられません。もし時間のある方は、高速道路ではなくのんびり海岸線をドライブしてみて下さい。高速道路では味わえない潮の香り、太陽がきらきら輝く海を眺めながら、最高のドライブを楽しむ事が出来ます。
串本方面に走る事20分、開通と共に出来た道の駅も人気です。宿泊した際には一度訪れてみて下さい。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

秋冬限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、イノブタ、どれも絶品!グルメ旅へ~
【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

投稿者さん 2015年09月15日 17:49:55

母を連れ家族と宿泊しました。従業員の対応も良く気持ちよく宿泊することができました。
夕食にバーベキューを利用し、すさみ町名産のイノブタを頂きました。お肉が柔らかく脂も甘くとてもおいしかったです。手作りソーセージもよかったです。
お肉はイノブタ、牛肉、鶏肉とありましたがイノブタがおいしい分、牛肉は固く鶏肉はいまいち感がありました。これならイノブタの部位、加工品を増やしすさみ漁港直送の魚介類を盛りだくさんにしてもいいと思います。
また、名産のイノブタの旨味を最大限に活かすため焼肉のタレ、調味料を工夫してもいいと思います。たとえばシンプルに岩塩やワサビを使ったり、和歌山名産の梅を使用した梅ダレを使ったりなど。
採算などありますがもっと地元の物をより多く使用してほしいいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2015年09月19日 16:20:20

この度はご家族皆様でホテルのご利用誠にありがとうございました。
名物イノブタ肉は大変喜んで頂けました様ですね。すさみで誕生したイノブタは猪の肉質の旨み、豚肉のやわらかさを兼ね備えたお肉で、ケモノ肉のような臭みは一切なく、脂身には甘みがあり非常に人気のある食材として注目されております。

和歌山県を代表する食材として最近では脚光を浴びており、姉妹企業「イブファーム」でイノブタを育て、加工まで一貫して自社で行い、安全で安心できる質の良いお肉を生産しています。

夏はバーベキュー、冬は鍋物と一年を通して楽しめますし、お中元には自社で加工して手作りハムセット、お歳暮は料理長が開発したイノブタにぴったり合う特製だしと合わせた鍋セットが非常に人気です。

このお肉を美味しく味わう為の「たれ」に注目することは本当に良い案ではないかと感じました。ご提案ありがとうございます。
料理長と相談して新しいソースを作ってみたいと思います。

他にもすさみならではの獲れたて新鮮魚介類をもっと増やすなどバーベキューガーデンの充実に努めて参りたいと思います。
ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。
ありがとうございました

活アワビの踊り焼き+サザエ付き!バーベキューバイキング♪海鮮付きアップグレード
【リニューアル!2種類の特別和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月15日 05:48:56

出張で利用しました。休日に家族で来たいな~と思うホテルです。大浴場の景色はすばらしく、朝食もおいしかったです。

2015年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2015年08月16日 13:17:30

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
出張でのご利用でございましたが、ゆっくりと一日の疲れを癒す事ができましたでしょうか?
温泉、露天風呂からの眺望は本当に素晴らしく、高台から望む水平線、秋には夕日、朝日を望む最高のロケーションです。
展望足湯からももっとすばらしい景色を望む事が出来ます。大きな木の枝にはハンモックがかかっており、海風に揺られながら、この眺望を楽しむ事も出来ます。

休日を自然に囲まれゆっくりとした時間を家族と一緒に過ごすには本当に良い立地でございます。

遊歩道を歩いたり、テニスやゴルフなど家族、グループで楽しめるスポーツ施設もございます。
ぜひまた機会を見つけてご利用頂ければと思います。

ありがとうございました

「1泊朝食付きお気軽旅へ♪」カップルにもビジネスにもおすすめ!2015年夏には高速道路開通します!

投稿者さん 2015年06月26日 21:16:32

家族で白浜旅行の際に利用しました。犬も泊まれる宿で探して、口コミも良かったのでこちらにしました。
噂通りの露天風呂からの景観!海が広く見渡せて良い気分で温泉を楽しめました♪
ホテルや庭は花に囲まれて、とても綺麗な外観です。足湯やハンモックのある大きな樹からの眺めも最高でした。
お得な会員カードを作ったので、また家族で利用したいねと話しています。

2015年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2015年07月19日 18:37:36

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
近年ワンちゃんとのご宿泊を希望されるお客様が本当に多く、ホテルから徒歩1分にあるペットハウスでは小型から大型まで対応しており、小型のワンちゃんのみお部屋で一緒に宿泊できる客室がございます。
またワンちゃんにもベルヴェデーレの良質温泉を楽しんで頂きたく、専用のバスシャワーコーナーもあり人気があります。
大自然の中でのびのびと休日をわんちゃんと過ごせる南国リゾートとしてより一層充実したホテルライフをお過ごし出来るように今後も取り組んで参りたいと思っております。
ぜひまたご家族皆様でのお越しをお待ちしております。

ワンちゃん専用ペットハウス付き!冷暖房完備♪みんなで一緒に南紀旅行へ行こう!

空色2014さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

空色2014さん [50代/女性] 2014年09月16日 20:03:50

景色がよくて最高でした。バーベキューも種類が豊富で食べきれないほどありました。2度目でしたが、また利用したいです。

2014年09月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2014年09月30日 16:18:47

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ホテルからの眺望を非常に気に入って頂けました様ですね。足湯のある展望台からの眺望は本当にすばらしく地球が丸い事を感じさせてくれ、海風に揺られながらのハンモックも非常に人気があるようです。
秋には海に沈む夕日が見事ですので是非一度秋以降にもご利用下さいませ。
9月末まで営業しておりますバーベキューガーデンでも十分お料理をお愉しみ頂けましたようですね。地元の漁港で揚がった新鮮な魚介類もありますし名物イノブタ肉は脂身にも旨味があり本当に美味しいお肉です。
ぜひまた機会がありましたらご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しがております。ありがとうございました

ファミリーにも大人気!眺望のウッドデッキで名物イノブタとバーベキュー食べ放題付【グループ醍醐味】

投稿者さん 2014年07月01日 19:15:41

温泉が最高でした!
見た目は全然温泉って感じがしないのですが、お肌ツルツルになりました。
夕食前、夕食後、翌朝と三回も堪能してしまいました。
ただ、女性用のバラ風呂は午前中はバラが浮いていないのでバラ風呂目当ての人は要注意!!
露天風呂からの海の眺望が素晴らしく夕焼け、イカ釣り漁船の灯り、朝の爽やかな空と大満足でした。

2014年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2014年07月07日 12:59:38

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ベルヴェデーレから望む海抜100メートル以上からの眺望は本当に素晴らしく、太平洋に広がる水平線と青い空を眺めていると、心が癒やされますね。
温泉はアルカリ性単純硫黄泉で飲用も出来る良い温泉です。湧き出た瞬間は、少し硫黄の香りがしまずがすぐに臭いは消えていきます。このアルカリ性が高いためお肌がすべすべになり、湯ざめしにくいといわれているようです。
女性だけの特典としてバラ風呂がございますが、ご感想どおり夜だけの特典でございます。
朝から入れっぱなしになると花弁が傷んでしまい、見た目が悪くなる為です。何卒ご了承くださいませ。
この季節は日が沈むにつれ出てくるイカ釣り漁船の漁火がきれいです。ずらっと並んでいる灯りは新しい道路が出来たかのような錯覚になります。

自然を心から満喫でき、癒やされる空間ですのでぜひまた機会がありましたらご利用下さいませ。

ありがとございました

【ホテル一押!】すさみ名物 全国でも有数の漁獲高を誇る伊勢海老堪能会席プラン!【絶品グルメトラベル】
【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】

イペリンさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

イペリンさん [50代/男性] 2014年04月23日 14:34:38

スワン江戸村、演劇を楽しみに旅行しました。とても良かったです。また秋公演も、家族で予約します!ホテルからのロケーションも最高でした。

2014年04月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2014年04月23日 17:23:04

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。年に二回の限定公演「すわん江戸村」は春と秋の2回に分けて行っており、すでに7年目を迎えております。

今では和歌山県内外から多くお客様にお越し頂くまでになりました。

また秋公演も日程が決まりましたのでぜひまたご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました

人気の大衆演劇すわん江戸村、涙あり、笑いあり、舞踊あり、夜の公演付とご宿泊!
【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】

けんた2455さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

けんた2455さん [40代/男性] 2014年03月29日 18:36:15

露天風呂からの太平洋の景色最高でした。
朝食のバイキングもメニュー豊富で食べ過ぎ。
白浜まで少し距離があるものの苦にならない距離です。
また機会があれば宿泊したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2014年04月01日 18:22:54

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
春の家族旅行でございましたが景色を楽しみ、お料理を食べすぎる程ご堪能頂けましたようですね。ご感想どおり南紀白浜の隣町にございますので約30分かかりますが、ゆっくり観光を楽しまれたあとベルヴェデーレで宿泊することが出来ますし、翌日は那智勝浦観光など目指している方には旅の中継地点としても便利です。

今後来年に向けて南紀田辺~すさみ間の高速道路の建設もどんどん進んでおりますので、この道が完成しましたら、今以上に交通の便もよくなります。ぜひともご期待下さいませ。

国道からホテルまでの坂道には今満開を迎えた山桜、ソメイヨシノを眺めながらお越し頂けます。春の心地よい気候と共に景色を楽しみながら散策することも出来ます。

平日限定♪旅はやっぱりリーズナブルに!!お値打ちプラン(和室or洋室)お一人様OK♪【納得ワケあり】
【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

りょうたみゅさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

りょうたみゅさん [30代/男性] 2014年02月02日 19:53:27

夫婦二人で泊まりました。
平日だった事もあり、空いていてゆったり過ごせました。
部屋からの景色は素晴らしく、朝日が昇るところも露天風呂から見ることができました。
お食事もおいしくいただきました。
夫婦二人では苦しいくらい量もありますので、ガッツリ食べられる方はいいと思います。

2014年01月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2014年02月07日 19:32:27

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

平日のご利用との事でございましたのでゆっくりとお過ごし頂けましたようですね。大浴場なども混み合った時間を除けば貸切状態で大きな湯船を楽しむ事が出来ます。
夜ですと22時頃にもなるとお客様の数も少なくなり、月明かりと、満点の星空を眺めながらの温泉は格別です。
今回は魚介の鍋コースでございましたが、少し量が多く感じられましたか?今後も皆様から頂くご感想を参考により良い食事コースをご提供出来るように努めて参りたいと思っております。

ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

ありがとうございました

本場すさみ名物「伊勢海老」と旬鮮魚、魚介のうまみを堪能する秋~冬限定鍋コース【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2014年01月04日 21:47:05

部屋の掛け流しのお風呂が最高でした。伊勢海老も美味しく頂きました。
今度はゆっくり滞在したいです。

2013年12月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2014年01月11日 18:34:29

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
今回はすさみ名物伊勢海老を使用した特別会席でございましたが充分ご堪能いただけましたでしょうか?
すさみ町では10月から3月末ごろまでが旬を迎え、南紀名物になったクエと同じく人気ある高級食材としてご利用頂いております。
お食事処内にあるイケスからお好きなサイズを注文する事もできますのでまた次回の参考にどうぞ。焼き物やお造りなどお好みに応じてご用意致します。

今回はゆっくりとご滞在する事が出来なかったようですが、ぜひ次回は早めに到着されホテルでゆっくりのんびりもおススメです。ランチを食べて施設を散策したり遊歩道を歩いたり、スポーツが好きな方はテニスやゴルフなども出来ます。

サッコタンさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

サッコタンさん [40代/女性] 2013年03月18日 18:14:49

義父母の金婚式と義母の誕生日のお祝いのための
旅行にこちらのホテルに泊まりました。
義母が「お部屋に温泉のある部屋に泊まりたい」
と言う希望通りのお部屋が格安でとても良かったです。

サプライズの誕生日ケーキも食堂の方がたくさん来てくれて
お祝いの歌を歌ってくれ 写真も撮ってくださり
その上プレゼントまで頂いて びっくりしました。
本当にありがとうございました。

お部屋のすぐ前に自販機もあり ビールなども
特別料金じゃなく買えるので嬉しいですね。
温泉上がりに美味しくいただけました。
おつまみも用意してくれてて至れり尽くせりです。

お料理も食べきれないほどあり満足です。
少しずつですが美味しくいただきました。

お部屋に温泉があったので義父母などは、暗いうちから
入ってたようで 朝日は見ながら入れなかったですが
(向きが少し違ってって)いいお天気で海を観ながら
素敵な時間を過ごせて満足なようでした。

一週間たった昨日も「あそこはよかった」と
また 次の機会にも訪れたいと思います。
会員になってた方が良かったかしら?って
後になって思いました。

素敵な金婚式の思い出になったようで
近いうちまた 行かせてもらいます。

2013年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2013年03月24日 18:46:07

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

またご家族の大事な大事なお祝いのお日にちにベルヴェデーレをお選び頂きました事は、スタッフ一同本当にうれしく思っております。

核家族化が進み、大家族でのご旅行も少なくなりましたが、このようなお祝い旅行は本当に楽しい思い出となるかと思います。この大事なお祝いの一日決して裏切る事無く、十分楽しんで家族の思い出の1ページになればと考えております。

温泉も自家源泉を掘り当て、硫黄の香りがほんのりと感じられる良質のアルカリ性単純硫黄泉が湧き出ています。

客室露天風呂はいつでも利用でき、温泉を独り占め出来ますが、もっとも眺望がよいのは大浴場の露天風呂で、男湯からは夕日を、女湯からは朝日を眺める事がおすすめです。

また次回にも記念日を見つけてぜひまたのご利用をお待ちしております。

お食事もさまざまな会席料理に加え、春~夏~秋は屋外で楽しめるバーベキュー、眺望とともに和時和う事の出来る本格フレンチと一年中を通して旬の名物を楽しめるよう、努めております。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

【良質温泉とこだわりのお料理を味わう】南紀の名物 堪能プランデラックス【悦楽眺望】

minami2247さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

minami2247さん [50代/男性] 2013年03月04日 17:19:55

露天風呂(男湯)から見た夕日がきれいでした。部屋のタバコのにおいが気になりました。

2013年02月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2013年03月24日 18:09:10

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご夕食はすさみの名物でもある伊勢海老をさまざまな調理法で味わうことの出来る、伊勢海老堪能プランでございましたが、いかがでしたでしょうか?
伊勢海老と言えば伊勢地方が有名ですが南紀の荒波にもまれたこのすさみでも大変美味しく頂く事が出来ます。
この高台から水平線を望む最高の眺望は本当におすすめです。秋から冬にかけては太平洋に沈んでゆく夕日を眺めながらの入浴は至福のひとときです。
お部屋の件では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今現在は禁煙専用のお部屋ではなく、たばこのにおいが気になる方には事前に専用のオゾン消臭器を使用しております。
この処理をしますと、ほとんど気にならなくなりますのでもし次回利用の際には事前にお申し付け下さいませ。

【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】

navy blueさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

navy blueさん [60代/女性] 2012年08月03日 21:44:05

星空を見ながらの露天風呂とビールがが最高でした。リーズナブルな料金で24時間露天風呂が楽しめ、お勧めです。犬を連れて行きましたが、広くて環境が良いのでびっくり、犬のフクちゃんも快適そうでした。同室宿泊の宿は多いのですが、食事の時と寝るときは離れていたいのできちんとした施設に預かってくれるホテルは貴重です。遠いのでたびたびというわけにはいきませんが、また泊まりたいホテルです。

2012年07月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年08月04日 16:00:51

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご家族の一員でもあるワンちゃんとの御旅行、この夏も大変人気があります。
施設から徒歩1分の場所にあるペットハウスでのご利用や、小型に限りますが、お部屋のゲージで宿泊できる客室も大変人気があります。

姉妹館でもある、ホテルから15分の場所にある山間に囲まれた琴の滝荘でもコテージや、客室でいペットと一緒に宿泊できる客室もあります。

この辺りではまだまだ少ないようですので、またワンちゃんとの御旅行の際にはぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「春得」ワンちゃんも家族の一員!ペットハウスでのご宿泊付プラン

投稿者さん 2012年05月13日 19:42:36

今までペットと泊まれる宿はペンションかコテージでしたが今回初めて綺麗なホテルに泊まりました。スタッフの人達はとても親切で対応も良く露天風呂から海の眺めも最高でした。ただバーべキュー食べ放題のプランでしたがお肉の量はたくさんありましたので満足でしたが豚肉が多かったので出来れば牛肉をもっとたくさん食べたかったです。
それと家の子はまだ2歳ですが子供の施設利用料金が3,000円は高いと思いました。
でも全体的に気持ち良く宿泊出来たので今回はいい想い出になりました。
スタッフの皆さん有難うございました!またいつかこちらに宿泊したいです!

2012年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年05月26日 21:24:14

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

ペットとご一緒に宿泊できる施設はまだそう多くないようですね。当ホテルでも約5年程前から、一緒にご宿泊出来る様にと、新たにペットハウスを造ったり、またお部屋でご一緒にご宿泊できるお部屋などをご用意致しました。

このような施設を造ってから初めてこんなにもたくさんの方々がいらっしゃる事に本当に驚きました。
今まで旅行が出来なかった方も一緒に宿泊出来たとのお声を頂き、本当にうれしく思っております。まだまだ皆様からの御意見を参考により気持ちよくお過ごし頂ける施設、おもてなしが出来るよう努めて参りたいと思っております。

バーベキューの件でもお言葉ありがとうございます。今後の重要な検討課題として考えて参りたいと思っております。
ぜひまた機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【ペットと一緒に泊まれるゲージ付き和室(小型のみ)】

かこさやさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

かこさやさん [40代/女性] 2012年03月21日 19:16:57

娘の卒業 合格祝いでご利用させて頂きました。
早く着きすぎたのですが
お部屋に早く入れる様に
して頂いて
お湯も良く大浴場露天風呂からの見晴らしも最高で
ほとんど入りっぱなしでした
ワンちゃん達にも遊んで貰い癒されました
色々細かい所まで気を使って頂き有り難うございました。
心残りは…コイン…
お渡しするタイミングがわからずチェックアウトの際に娘が横で立っていた女性の方に「すみませんよくわからなかったので返します」と3枚お返ししました。もし出来るなら20日の朝大浴場の清掃の女性にお渡し願いますか?
(お風呂に持って行ってなかったもので)
又是非行かせて貰いたいです。
楽しい時間を有り難うございました!!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年03月24日 20:27:23

この度はホテルの御利用誠にありがとうございました。
娘さんのお祝い旅行として、楽しいひと時を過ごして頂けました様ですね。
この高台から見下ろす眺望、遥か遠くまで続く水平線、大自然に包まれた露天風呂や大浴場は本当に素晴らしく、癒されます。

お部屋の準備は通常15時となっておりますが、ご用意が整い次第、少しチェックインタイムより時間が早くても御案内出来る様に努めております。
ホテル内では何もかも忘れて、温泉と、休息、お料理をゆっくりと堪能していただければと思います。
コインチップ制度につきましては残念な思いをされました様で本当にお手数をお掛けいたしました。
早速当日担当させていただきましたスタッフに渡しておきました。
約2年程前からサービス向上と改善点を見つける為に試験的に始めておりました。
たくさんのお客様からありがたいお言葉とともに頂くコインは社員の励みとなり、スタッフ一同本当によい勉強、収穫となりました。この場をお借りして厚くお礼申し上げます。

ぜひまた、和歌山にお越し頂く機会がございましたらベルヴェデーレをご利用下さいませ。
ありがとうございました

「春得」「当館人気」♪南紀やすさみの名物(伊勢海老、イノブタ、本クエ)を味わうすさみ名物会席

カナ_カナさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

カナ_カナさん [30代/女性] 2012年03月15日 14:27:52

リーズナブルの割は料理がおいしいと滅多に誉めない実家の母が感想を口にしたためここに決めました。
露天風呂付きでこの値段は魅力的です。
夜明け前から風呂につかり夜が明けていく様を堪能させていただきました。
夕飯は個室にしていただき大変助かりました。
2歳半の子供が2人にもいたので案の定騒ぎ始めてしまったのでそんなに気を使わずすみました。
朝ごはんの品数は多く大変びっくりしました。
食事を★5つにしたいところなのですが、主人と義母が夕飯のご飯が辛めだといっていたので・・・。私的には大変おいしくいただきました。
またお邪魔したいと思っています。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年03月15日 16:31:54

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、お母様からのご指定まで頂け、本当にありがとうございました。
ご期待通りの内容でございましたでしょうか?

温泉に浸りながら夜明けを過ごす。私はまだ体験したことがございませんが、見ているだけで、癒されそうですね。
びっくりされた朝食バイキングは朝からたっぷりと頂けましたか?朝しっかりとした食事をとっておくと一日元気に過ごせますね。食後のコーヒーは眺望を眺めながらお庭で一杯頂くのもおすすめです。
すべての面で喜んで頂けるはずが、唯一ご飯が辛く感じられ残念な思いをされたようですね。皆様好みはございますが、皆様がちょうどよく感じられる味を調整する、自分で少し調節できるなど考えて参りたいと思っております。

今の季節から始まる、お造りが絶品のケンケンカツオ、当日すさみ港に揚がったとれたてピチピチの身は驚くほどの美味しさです。5月末ごろまでがシーズンですので次回にいかがでしょうか?
3/18(日)にはすさみ町内でカツオの試食や販売、ゲームなどがある大きなイベントもあります。

「春得」南紀すさみ名物!ヘルシー&ジューシーで栄養たっぷり!イブ鍋プラン

クリップ0120さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

クリップ0120さん [30代/男性] 2012年02月09日 11:18:26

露天風呂付客室にUPして下さり、有り難うございました。
従業員の皆さまのやる気が伝わる接客だったと思います(風呂係と朝玄関の掃除の方は除く)
夕食献立良かったです。イノブタ化粧揚げは提供してほしかった。

あえて改善してほしい点
・駐車場で出迎えの際、荷物を半強制な感じで係が預かったのが気になった
・食事の際「付かず離れず」を見極めた接客が出来るとなおよい。隣の若いカップルへの接客を見てそう思った
・馬油以外のシャンプー類も置いてほしい(自分はベトベトして苦手なので)
・各宿泊プランの献立名(○○御膳)と料理写真を完全に網羅して掲載してほしい

機会があればまた利用したいと思います。

2012年02月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年02月10日 19:36:21

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

またたくさんのありがたいご感想まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

日々頂くお言葉を参考に、改善に改善を重ね皆様により楽しんで、ゆっくりとおくつろぎいただける様、スタッフ一同取り組んで参りたいと思っております。
改善点として頂いた件も、スタッフ全員で確認しその場に応じた最善のサービスができるよう話し合うことに致しました。
お食事処では、スタッフが必要な時だけお伺いすれば良いのですが、皆様から直に頂く感想やお言葉がありがたく、お話を頂くこともございました。

最後にご宿泊プランの完全な紹介ができればよいのですが、ご宿泊プラン自体一年中受付しており、季節、その日の入荷に応じて旬のものを取り入れるために献立が変動いたしており、大変難しい状況でございます。
できる所から少しずつでも改善して参りたいと思います。
ありがとうござました。

「冬得」【良質温泉とこだわりのお料理を味わう】南紀の名物 堪能プランデラックス
【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】

KRKRUSGさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

KRKRUSGさん [40代/女性] 2012年01月13日 22:24:52

露天風呂付きの部屋に泊まりました。好きな時にいつでもお風呂に入る贅沢が出来、大変満足しました。
私には布団の硬さと枕の高さが合わなかった様で、睡眠の質はよくなかったのですが、露天風呂に入りながら日の出を見て癒しました。

スタッフの頑張りも感じられてよかったです。チェックイン時に受け取ったチップを頑張っているスタッフに渡す判断が難しく、結局誰にも渡せずじまいでした。慣れないと出来ないことかもしれません。

また利用したいと思っています。

2012年01月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2012年01月17日 19:21:29

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

お部屋では露天風呂うを十分ご堪能できましたようですね。自家源泉を使用したお風呂ですので温泉の効能もあり、大変人気のあるお部屋です。他にも和洋室タイプになったスイートルームはお庭に大きな露天風呂があり、限定2部屋のお部屋が毎日ほぼ満室状態となっております。
温泉はございませんが、ゆったりとくつろげる、通常よりもゆったりとした客室を順次改装し、準備するご予定ですのでぜひともご期待下さいませ。
ただお部屋の布団や枕がお体に合わなかったようで申し訳ございませんでした。、もしよろしければ今後の参考にさせて頂きますので、枕が高すぎる、布団が柔らかすぎる、などお手数ですがご教授いただければと思います。

またお客様からスタッフに渡して頂く、コインチップの件では大変面倒な思いをさせてしまい本当にお手数をお掛けいたしました。
もしご面倒な場合はお部屋にそのまま置いておかれても結構ですし、フロントに返却していただいても結構ですのでぜひお気を使わずにお気軽にどうぞ。

ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。

「当館人気」お料理は質を重視した会席で!こだわり素材の少量会席、旬彩御膳「4つ星以上」