歌は心です。さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

歌は心です。さん [50代/男性] 2011年08月30日 00:58:51

初めて愛犬を連れての旅だったのでどのような感じになるか少し不安でしたが、ホテルの人たちも自然体で接してくれるので、愛犬も自然体で看板犬のペルとジャレていました。庭でハンモックに揺られながらのんびり犬と戯れるのもよし、足湯右手の木陰のベンチから海をボーっと眺めるのもよし、で料理もおいしく頂き、大変満足しました。木陰のポイントは意外と気付くお客さんが少ないのですがお薦めですよ。
ペット好きの旅行者には、満足が得られるのではないでしょうか。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年09月04日 09:49:53

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

初めてワンちゃんとのご旅行で、大変心配されておりましたが、皆さま十分楽しんで頂けました様ですね。ペットハウスを設置してからは大変人気があり、この夏季はペットハウスがすべて満室になるほどの日もたくさんございました。

ホテルの顔でもある「ベル」ちゃんも皆さまにかわいがっていただいており、人気者になっているようです。
これだけの広大な施設なので、お客様がそれぞれ好きな場所を見つけて日常の何もかもを忘れ、のんびりと過ごして頂ければと思います。
中でもハンモックが一番の人気のようです。
また施設から徒歩5分程山手にあがって頂きますと、遊歩道があったり、この9月にオープンした西日本最大級のグラウンドゴルフ、パークゴルフなどの施設が整い、こちらも太平洋を眺める抜群のロケーションを楽しむことができます。

周りには明るい照明、街灯が無いので、夜には都会では絶対に見る事が出来ない星まで見る事ができ、星空ウオッチングにも最適です。

ぜひまたご利用の際はこちらまで遊びに来て下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

「夏得」お料理は質を重視した会席で!こだわり素材の少量会席、旬彩御膳「4つ星以上」 【ズラ得】

投稿者さん 2011年08月23日 19:29:07

海を眺めながらの温泉が気持ちよかったです。
朝食バイキングが、品数も豊富で和洋中と大変満足度が高いものでした。

ホテルの外観が、かわいい洋風ですが、入口を入ると健康ランド風で、
外観とのギャップが、おもしろいですが、もう少し、洗練されると統一感がでて気分が上がるのに...と思いました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年08月25日 21:25:37

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

高台から見下ろす、眺望抜群の温泉、お料理と十分楽しんで頂きました様ですね。

ホテルのエントランスは今年の春に完成いたしました。

白壁を基調とした造りで南国のお花(ブーゲンビリアやハイビスカス)などが似合う人気のエントランスです。露天風呂なども同じ感じの白壁をメインにした造りになっております。
その他は、格式ばった場所ではございませんのでゆっくりとくつろげるようにと和の素材もたくさんあり、和と洋が入り組んだ感じでございます。
少しずつではございますが、よりよい施設となるように少しずつ改善致しておりますので今後ともぜひご期待下さいませ。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

投稿者さん 2011年05月28日 14:06:42

残念ながら雨の滞在だったので、次はテニスも出来るような季節にまた利用したいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2011年06月20日 15:06:32

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。

今年は梅雨入りが例年に比べ早く、あいにくのお天気でございましたが、館内ではゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

施設内でも、楽しめることができるように、さまざまな施設を只今ご用意しております。

エステコーナーやマッサージ、小さなお子様にはキッズコーナーがございます。

また遊戯場として卓球やビリヤードなども最近取り揃えました。

中でも人気があるのが、本当のゴルフクラブでボールを打つことが出来る、バーチャルゴルフです。お1人様1時間1,050円で楽しめますのでぜひゴルフをされない方でも一度お試しください。

テニスコートも8面完備しておりますので是非次回にどうぞ。高台から水平線を見渡す眺望の良いコートです。

まだまだその向こうにはグラウンドゴルフやパークゴルフ、グラウンドを整備しており今年の9月に完成予定となっております。

さまざまな年代の方々が楽しむことのできる総合リゾートホテルへと生まれ変わる予定です。

ぜひ次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

「春得」お料理は質を重視した会席で!こだわり素材の少量会席、旬彩御膳「4つ星以上」 【ズラ得】

投稿者さん 2010年11月26日 16:59:19

また、お世話になりたいと思っています。

2010年11月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年12月15日 15:11:18

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
またご感想までいただきましてありがとうございます。
このあたりにはビジネスホテルもほとんどございませんので、ぜひ南紀にお越しの際はまたご利用下さいませ。
またこの地域は温暖な気候ですので、氷点下になる事はほとんどなく、年中を通して暖かくご利用できます。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「冬得」ビジネスお一人さまステイもOK♪平日限定の一泊朝食付プラン

投稿者さん 2010年11月26日 16:58:29

また、お世話になりたいと思っています。

2010年11月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年12月15日 15:08:32

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ビジネスでのご利用でございましたがゆっくりと仕事の疲れを癒すご宿泊となりましたでしょうか?

こちらは観光地などからは少し離れておりますがその分この眺望と環境、ゆっくりと温泉に浸りながら景色を眺める最高の立地ですので、お仕事から癒しのご旅行までどなたでもご利用頂けるかと思います。
ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年11月08日 17:32:39

露天風呂は太平洋を一望できる位置にあり食事もイノブタの鍋があって良かったと思います。これから冬に向かって一押しの温泉だと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年11月14日 19:01:14

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
今回は朝食を昼食に変更出来る、ゆったり朝寝坊プランでございましたが、十分御滞在を楽しんでいただけましたでしょうか?
名物のイノブタ鍋は非常に人気がございまして、料理長がこのイノブタのお肉に合う専用の門外不出の出汁を作り出し、ご用意しております。
またこのイノブタ肉の新名称としまして、「イブの恵み」と呼ばれるブランドに生まれ変わり
、お肉の販売から、もうすでに販売前から絶賛されている、加工品、ハム、ソーセージの販売も開始することになりました。
30年以上このハムづくりに取り組んできた職人が作りだす、ハム、ウインナーは本当に絶品です。
もう少しで商品として販売が始まりすのでぜひともご期待下さいませ。

「冬得」休日はゆっくり朝寝坊♪ホテルでゆったり優雅なひと時を過ごす休日を~

投稿者さん 2010年10月14日 18:03:57

家族3人で宿泊しました.人数の変更にも臨機応変に対応していただきました.設備の古さは隠せませんが,露天風呂付きの部屋とすれば安いと思います.食事は質を重視した少量懐石を選択しましたが,連れの2人(女性)はこれで十分との事でした(私(男性)は少し物足りなかったです.残念なのは,季節感を感じづらかったこと(10月ですが鱧が出てきたりしましたので),あと肉料理が1品欲しかったです(たとえば熊野牛のステーキ2~3切れとか,イノブタのハーブ焼きとか,角煮など・・・),しかしゆっくりできたので満足です.

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年11月14日 17:27:08

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
秋の家族旅行、お料理、温泉と十分御満足頂ける内容でございましたでしょうか?
今回は量を少なめ、質を重視したホテルでも人気のコースでございました。
通常よりも量を少なく、お料理を残すともったいない、あまり食べられないお客様にも非常に好評でございます。
関西では夏前が旬とされている鱧(はも)ですが、寒くなるにつれこの季節から脂の乗ったハモへと変わり美味しく召し上がれる為に、少しですがお料理に入っておりました。
もう少し寒くなりますと、鱧の代わりに南紀の名物本クエなどもお料理に入る場合もございます。)
ただお肉料理が含まれておりませんでしたが、通常会席でしたらイノブタのお肉などもございますのでもし次回ご利用の際はいかがでしょうか?

ぜひまた機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

「秋得」お料理は質を重視した会席で!こだわり素材の少量会席、旬彩御膳

投稿者さん 2010年09月18日 21:42:31

大阪から来た甲斐がありました。9月11に泊りました。2月にリニューアルされたお部屋だったので、とても広くて綺麗でした。まだまだ暑い時期だったのですが、今日から庭にハンモックを入れてくださり、心遣いがよかったです。食事は和会席でちょっと量が多かったのですが、こだわりのソースなどがあり、家では食べれない味が良かったです♪温泉の湯も良かったです。(露天風呂付には、めったに泊まれないからサイコー!)
大浴場は正直、いまひとつな感じがしましたが、一度女性なら入ってみたいバラ風呂が良かったです♪スタッフの方々も親切に対応してくれて良かったです。ありがとうございました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年09月30日 16:07:15

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
当ホテルに2部屋だけのスイートルームでございましたが、大変気に入っていただけましたようでスタッフ一堂本当に喜んでおります。
ハンモックは以前お客様の声の中に、ハンモックでゆっくりするのならぜひ客室で!とこの声を頂きまして、早速導入することにいたしました。
こんなに早くお喜びの声をいただくなら、もっと早くにご用意していればよかったですね。

今後も皆様からいただくありがたいお言葉を参考によりよいサービス、お料理の充実、お客様のお気持ちになり、改善に努めてまいりたいと思っております。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

夏得 2010年2月リニューアル♪お部屋は最上級!絶景露天風呂付客室でゆったりリゾートを
【2月リニューアル♪庭付きの特別室!絶景の露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2010年09月11日 20:16:55

お値打ちプランだったので海が見えないかと思ったら、大変景色のいいお部屋でした。
また、露天風呂での夕日が素晴らしいらしいのですが、残念ながら見る事が出来ませんでした。チェックインした時が丁度夕暮れ時だったので…。。。
夕食はとても落ち着いてとる事が出来、おいしく頂く事が出来ました。
朝食はバイキングでしたが、種類も多くこちらもおいしく頂く事が出来ました。
また行く機会がありましたら、利用したいと思いました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年09月30日 16:02:41

この度はホテルのご予約誠にありがとうございました。
当ホテルは太平洋を一望する高台にありますので、お部屋からの眺望も大変すばらしく、また秋から冬にかけて(10月~12月)は空気が澄み渡り、太平洋に沈む大変すばらしい光景を眺めることができます。

ぜひ次回は早めのチェックインでご体験いただければと思います。露天風呂だけではなく、足湯からも眺めることができます。

ぜひまた機会がございましたらまた当ホテルをご利用下さいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

平日限定♪旅はやっぱりリーズナブルに!!ベルヴェお値打ちプラン(和室or洋室)お一人さまもOK♪

投稿者さん 2010年08月31日 22:29:27

ペット連れで2泊させていただきました。初めてのペット同伴での宿泊で心配しておりましたが、部屋にゲージも用意していただきペット棟も一部屋お願いしていましたので、食事に行くときや観光に出かけるときはペット棟に預けれたので、安心して出かけられました。今回のようにペット同伴で快適に過ごせるホテルはとてもありがたいです。
景色も素晴らしく、食事も美味しかったです。朝食はバイキングということで、あまり期待はしていませんでした。でも、どのお料理も丁寧に作られていて、気配りもされているなと感じました。
部屋は和室だったのですが、洋室でもペット同伴OKなら嬉しいです。
今回観光目的の旅行だったので、次回は焼き物体験をしたり、岩盤浴やエステをしてホテルでのんびり過ごしたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年09月03日 20:50:22

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご家族の一員でもあるペットとのご旅行でございましたが、不自由なくお過ごしいただけましたでしょうか?
お食事は量を少なめに、質を重視した旬彩御膳コースでございましたが、十分ご堪能いただけましたでしょうか?
バイキングは皆様からありがたいお言葉を頂くほど人気があり、なかでも焼き立てコーナーになるハムエッグやパンケーキなどが非常に人気がございます。
今回は観光での利用でございましたが、ホテルでゆっくりお過ごしいただける、お愉しみいただける施設もご希望にありました陶芸、エステ、岩盤浴やウインナー作り体験からダイビング、釣りにいたるまでたくさん取り揃えてご用意しておりますのでぜひ次回ご利用の際にどうぞ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月30日 12:39:39

8月28日に宿泊しました。ロケーションは最高で、露天風呂は今まで行った所の中では1番です。部屋からは少し海の眺めがかげるのが、残念でしたが、部屋の露天風呂も温泉で、少し古い感じはしましたが、気持ちよかったです。
部屋で横になっていると、上の部屋から、ドンドンと響いてくるのが気になったけど、夏休みで、子供さんが多かったので仕方がないかな。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年09月03日 20:44:21

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
この高台から見下ろす最高の眺望を露天風呂からお愉しみいただけましたようですね、夏の間はこの太平洋に漁火と呼ばれる赤イカを釣る舟がきれいな光を放ちながら漁をするので辺りを照らし出している光景は見所です。
周りにさえぎる物、無駄なものが一切無く、リアス式海岸を水平線まで眺めることが出来ますし、また足湯から眺める眺望も最高です。
お部屋では、隣室、上階からの音がありご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
夏季期間は小さなお子様も非常に多く、ご迷惑をお掛け致しました。
秋になりますと、趣ががらりと変わり、秋の虫の音を聞きながら静かな露天風呂に浸たり、また太平洋に
沈む真っ赤な夕日が空を染めていく光景を眺めながら楽しむ事ができます。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

夏得 太平洋を一望する露天風呂付客室と南紀の名物堪能プラン!

投稿者さん 2010年08月14日 19:46:05

和室はきれいに掃除され気持ちの良いものでした。フロントや食事の担当の方は愛想がよいのに厨房の方などはすれ違っても知らん振り頭を下げるくらいのことがあっても、、、 料理は美味しかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年08月17日 16:37:35

代表の坂本と申します。
この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
夏の大変込み合っておりましたお日にちのご宿泊でございましたが皆様楽しくご利用いただけましたでしょうか?
ご夕食は太平洋を見下ろす眺望と共に味わう、ガーデンバーベキュー、朝食でのバイキングとご満足いただいておりましたが、一部スタッフの中に基本であるお客様へのご挨拶が出来ず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
日頃からスタッフにはサービスの基本でもあるご挨拶、厳しく指導しておりましたが、料理長にもこの件を伝え、今後も引き続き指導してまいります。
皆様のご期待を決して裏切らないサービスをスタッフ一同心がけ、記念に残るご旅行となりますよう取り組んで参りたいと思っております。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

株式会社いこいの村わかやま
代表取締役 坂本 信也

夏得 ファミリーにも大人気!眺望のウッドデッキで名物イノブタとバーベキュー食べ放題付プラン

投稿者さん 2010年07月28日 16:47:07

バーベキュー、海鮮に牛肉の種類も多く。イノブタは美味しかった!
流しそうめん(苦笑)も子供には好評でした。朝食も品数が多く、どれも美味しかった。
機会があれば、また、宿泊したいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年08月05日 20:37:10

この度はホテルのご利用誠にありがとございました。
この夏、ファミリーにおすすめのバーベキュープラン楽しくお食事をご利用いただけましたようですね。
人気の流しそうめんはバーベキューばかりでちょっぴり飽きてしまったお子様(特に小さなお子様)には大人気で、お箸で頑張ってそうめんを取っている姿をよく見かけます。
大人の方もお口直しにさっぱりとしたそうめんは以外と人気のようですね。
今年の夏は例年よりも暑いので、もう少し涼を楽しめるものを考えてもよいかも知れませんね。

ぜひまた機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】

ボビ3680さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ボビ3680さん [50代/女性] 2010年07月16日 19:47:56

立地場所がよく、足湯しながらの景色は最高で、とても癒されました。
お風呂からの景色も、気分までゆったりでき、良かったのですが、期待したバラ風呂のバラが、少なく、香りもなかったのが残念です。
もう少しバラが多いか、少しでも香りがあれば良かったかも・・・
料理は満腹に食べられました。
朝食もバイキングでしたが、終わりに近づき座ったままでいるも、「パンケーキどうですか?」と運んできてくれたりして親切にしてくれました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年07月23日 20:28:19

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
お友達とのご旅行でございましたが、皆様ご満足いただける内容でございましたでしょうか?
景色と立地環境等大変喜んでいただいておりましたが、バラのお風呂では残念との事、もうしわけございませんでした。
このバラは大変人気がございますので一年中いつも浮かべることが出来るように、さまざまな場所から花を仕入れておりまして、大変なのですが少しでも喜んで頂ける様、取り組んで参りたいと思います。
お食事では十分ご堪能いただけましたようですね。人気のパンケーキはいかがでしたか?バイキングではセルフサービスとなっておりますが、当ホテルでは少しでもお客様が座ったままお食事を楽しんで頂ける様に、お手伝いをさせていただいておりますので、ご希望などございましたらどんどんお気軽に声をかけていただければと思います。
それではまた機会がございましたら当ホテルまでお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【部屋数限定(洋室ツインルーム又は和室10畳タイプ】

よぉーいちさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

よぉーいちさん [50代/男性] 2010年07月02日 13:50:11

まず、部屋の広さにビックリ(◎o◎)部屋の露天風呂も思った以上にGoodでした(^_^)v

残念だったのは、当日が嵐の様なお天気で、夕食のバーベキューが全く楽しめませんでした……。仕入れの都合等もあるでしょうが、夕食の変更を考えて貰えなかったかな、と思いそれが残念です。
朝食は、種類もボリュームもGoodでした。

次は、家族旅行を計画しようと考えています(^O^)

あなたの一番大切な人に贈る♪思い出に残る最高のロケーションで二人だけの記念日
良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ

2010年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年07月05日 10:27:48

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
お二人での記念旅行でございましたが、お部屋の露天風呂、眺望とも喜んでいただけましたようですね。
御夕食の件では、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
当日は少し天候も崩れておりましたが、バーベキューガーデンに屋根があり、営業できる範囲の天候であるとの考えから、当日営業させて頂きました。
前日ですとお料理の変更も出来ますので、大変お手数ではございますが、雨がご心配な場合は、ご連絡頂ければと思います。天気の良い日は最高の眺望、夕焼けを眺めながら楽しめますし、日が沈むと涼しくなり、海にはイカ釣り船の灯りがきれいでみとれてしまうほどです。

ぜひ次回はお天気の良い日となりますようにスタッフ一同お祈りしております。
それではまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

温泉大好き7754さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

温泉大好き7754さん [30代/男性] 2010年05月31日 19:30:35

風呂と足湯など、景色が最高です。もっと早くチェックインしとけばと悔やんでいます。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年06月06日 18:59:24

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
今回はチェックインをもっと早くにと、残念な思いをされたようでしたが、こちらからももっとこの気持ちをアピールしてこのようなお気持ちにさせないよう、ご案内に務めて参りたいと思います。
ぜひ次回は早めのご到着でホテルを十分ご満喫下さいませ。
この自然環境とお料理、時間をたっぷりとお過ごしいただくオススメの紹介を少しだけご案内させて頂きますのでぜひ次回のご参考にどうぞ。
ホテルにはお昼到着しませんか?
ホテルでのランチは1500円程度で和食、フレンチ、屋外でのBBQなどが楽しむ事ができます。
大変すばらしい眺望を眺めながらゆっくりとした時間をお過ごし下さい。
またチェックインは15:00となっておりますがお食事が終了する14:00頃にはご用意が出来る場合もございますのでお気軽にフロントにお問合せ下さい。
お風呂は15:00からですので少し休憩したらお風呂で景色と温泉をじっくりとご堪能下さいませ。
ご夕食までは旅の疲れを癒し、休憩されても結構ですし、広大な敷地内を散歩したり足湯に浸かってのんびり・・・などもおすすめですね。
後は一日の終わりを告げてくれる夕日が沈むのを眺めてからお愉しみのご夕食へ・・・
いかがでしょうか?まだまだ夜の部もございますが、またご案内させていただきたいと思います。

カップル・ビジネスどなたでもおすすめ!平日限定の一泊朝食付プラン

投稿者さん 2010年05月28日 23:10:40

景色がとてもきれいで、お風呂がすごく気持ちよかったです。
部屋風呂も良かったですし、大浴場も気持ちよかったです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年06月06日 19:18:18

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
気持ちよかった箇所がホテル内のいたるところにございましたようで、楽しく過ごしていただけましたようですね。
和歌山県のこのあたりは、高低差があり曲がりくねった道路で決してまっすぐな走りやすい道ではございませんが、リアス式海岸の海岸美が非常にすばらしく、生まれ育った私がいつ見ても飽きないほど、日常の風景がきれいで、毎日感動を与えてくれます。
串本方面に観光に行かれても綺麗な景色が楽しめますし、今注目されているトルコ記念館なども大島にあります。
ぜひまた機会がございましたら、いかがでしょうか?それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月07日 18:25:46

5月4日から2泊3日でお世話になりました。
リニューアルしたばかりのお部屋は清潔感に溢れ、広々とした造りもシンプルながら機能的で、本当に快適に滞在させていただきました。
夕食は少量懐石でも十分ボリュームがありましたし、バーベキューも開放感があって心地よかったです。
海を眺めながらの足湯も、木陰のハンモックも、時間を忘れてのんびり楽しませていただきました。
接客サービスの面で、いくつか「ん?!」・・・と思うところもありましたが、「良くしていこう!」という姿勢が感じられるお宿でしたので、これからに期待させていただきたいです。若いスタッフの方も、「もてなされる側」の経験を積まれるとより良いお宿になっていくのではないでしょうか。
また、お伺いしたいです。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年05月08日 12:47:58

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
当ホテルに二部屋だけのお庭付特別室でのゆったりと2連泊、十分お愉しみいただけましたでしょうか?ゴールデンウイーク中はお天気も大変良く本当に気持ちよい青空で観光なども楽しめたかと思います。
施設内のハンモックに揺られながら、眺望を楽しみ、休日過ごす・・・。気持ちよさそうですね。
一点接客面で気になる点がございましたようで、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。もしよろしければどのような点でお気づきになられたかお知らせいただけますと、今後の改善点として気をつけて参りたいと思います。

まだまだ若いスタッフ、研修中のスタッフも多く行き届いたサービスではございませんが、スタッフ一同南紀で一番のホテルを目指して頑張って参りたいと思っております。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

ぜひまた機会がございましたら、ゆっくりと一日をお過ごしに当ホテルまでご利用下さいませ。

boti777さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

boti777さん [30代/男性] 2010年05月05日 12:10:02

ゴールデンウィークに利用させていただきました。食事もゆったりと適量で本当に満足でした。
若干気になったのは男性の露天風呂が道路から丸見えだったことです。改良されればより快適に滞在することができると思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年05月07日 21:07:04

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
またゴールデンウイークの大変込み合う中ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
またこの期間中はお天気も大変良く(暑いくらい)観光などにも良かったですね。
一点残念な事にお風呂が見えすぎてしまうとの事でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
この太平洋を一望する眺望を第一のメインとした造りになっておりまして今現在に至っております。
道路からも目を凝らせば、見える距離にありますので、この口コミをご覧いただきましたお客様だけでも、大変お手数ではございますが、お風呂を見ずに、ぜひ大変すばらしい景色を眺めていただければと思っております。
足湯から眺める眺望もまたすばらしく、ここに座り、夕日を眺めると一日を贅沢に過ごしたな~という気持ちになることが出来ます。

それではまた機会がございましたら当ホテルまでお気軽に御問合せ下さいませ。

【GW特旅】お料理は質を重視した会席で!こだわり素材の少量会席、旬彩御膳
【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】

yuppi3218さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

yuppi3218さん [30代/男性] 2010年01月02日 19:53:28

12月30日に一泊させて頂きました。
静岡から車での長旅でしたが、ホテルの方々の優しさと露天風呂に癒されました。
食事も贅沢三昧で大変美味しく頂きました。くえの鍋と伊勢海老のお味噌汁が絶品
でした。次回は、ワンランク上のお部屋に泊まりたいです。(会員になりましたので・・)
朝、カザハナが舞い露天風呂で情緒ある時間を過ごし子どもたちも大満足でした。
御世話になりました。

2009年12月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2010年01月07日 21:49:38

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
年末のご旅行、また静岡県からわざわざお越しいただきましたが、がんばって来て良かった!とのご感想までいただけ、本当にうれしく思っております。
今の季節が一番きれいな夕日、朝日を眺めながらの地中海を意識した露天風呂にゆっくりと浸かり、南紀の名物、すさみの名物を心行くまでご堪能いただけましたでしょうか?
昨年から大変人気のある本クエも3月末までの期間限定の食材としてご用意しております。
また本クエのシーズンが終わると今度はとびっきり新鮮な魚、ケンケンカツオというこの町独自の漁法で大事に釣り上げられた絶品のお造り味わうことができます。
またお部屋タイプも露天風呂付き客室もありますし、来月には新しく登場予定の広い庭に露天風呂がついた和洋特別室がリニューアルされ、眺望と室内ともホテルで最高のお部屋に生まれかわりますのでぜひともご期待下さいませ。
また季節が変わりますと、屋外でのガーデンバーベキューなども始まり、ホテル全体が大変にぎやかになります。
夏のご宿泊も大変楽しく過ごせますのでぜひまたのご利用をお待ちいたしております。

南紀やすさみの名物(伊勢海老、イノブタ、旬鮮魚)を味わうすさみ名物会席