ari4544さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ari4544さん [30代/女性] 2016年09月10日 12:08:24

とても素敵なお部屋でくつろげました。あいにく台風で雨が降っていた為、お部屋の庭にはあまり出られなかったのですが、バーベキューは屋根もあり、ゆっくり楽しめました。種類も多く海鮮がとても美味しかったです。
チェックインの際、幼児がいた為、ベッドがくっつけられないので布団を引きましょうか?と言ってくださりお願いしたのですが、時間を過ぎて部屋に戻ってもお布団が敷いてなく、その後も何の連絡もありませんでした。
忘れてたのでしょうか?結局ベッドで寝ましたが・・・。
次は天気の良い日に泊まりたいと思いました!

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年09月25日 18:37:01

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご宿泊当日はあいにくのお天気との事、本当に残念でございましたね。
天気の良い日はお庭にある露天風呂からの眺望も素晴らしく、夜には星空を眺めながらの温泉は、日常の生活を忘れさせてくれる、最高の空間です。

ぜひ次回はお天気の良い日になることをお祈りしております。

バーべキューバイキングは9月末まで営業しておりますが、9月に入りめっきりと朝夕過ごしやすくなり、気持ち良い海風に吹かれながらお食事をお楽しみ頂けます。夏の熱帯夜も雰囲気があり楽しいかと思いますが幼児のお子様連れですと過ごしやすい季節がおすすめです。

一点チェックインの際にお布団のご用意をお伺いしたにも関わらず、スタッフがチェックするのを忘れてしまい、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。もし不都合、不具合ございましたらぜひお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。今後は2重のチェックでこのようなご迷惑をお掛けする事の無い様、フロントスタッフで話し合いました。

ぜひまた機会を見つけご利用くださいませ。秋から冬にかけて、展望足湯や露天風呂から、太平洋に沈む最高の夕日を眺める事が出来ます。日没までにチェックインされ、温泉に浸かりながらゆっくりと一日の終わりを感じて頂ければと思います。

活アワビの踊り焼き+サザエ付き!バーベキューバイキング♪海鮮付きアップグレード
【2部屋限定スイート♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

つかさ@ねむねむさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

つかさ@ねむねむさん [40代/男性] 2016年05月05日 08:06:09

5/1に利用させて頂きました。
 ホテル行くまでの登り道も景色良く、部屋も海を見渡せて景色は大変良かったです。
 食事のバーベーキューバイキングも期待以上に美味しく、あまり肉類食べない妻もイノブタを大変気に入っていました。
また海鮮系も美味しく特にカツオのたたきは食べやすく大変美味しかったです。
 お風呂も時間的に良かったのか混雑どころかほぼ貸切状態でゆっくり入れました。
お部屋の露天風呂も気軽に入れるので、夜は星空(雲が少しかかってイマイチでしたが)朝は海の景色を楽しんでいました。
 ちょっと困ったのが5月なのに暑い日だったせいか寝る時のお布団が暑いので子供が夜中にぐずっていました、季節的に難しい時期ですが夏用にもう少し薄い掛け布団も用意して頂いてたら良かった気がします。

総じて大満足のホテルでした、次回和歌山に行く時にはまた利用したいと思います。

2016年05月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年05月23日 13:16:03

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
5月よりオープンするバーベキューガーデンは、お子様連れのお客様にも大変人気があり、9月末まで営業しております。
8月になりますと連日満席状態が続くほどの人気プランで、夕日を眺めながら、名物イノブタ肉や牛肉、当日水揚げされた、地魚、海鮮も豊富にございます。

5月下旬になりますと、ホテルの庭にあるたくさんのブーゲンビリアが一斉に咲き始め、ホテルを覆い尽くすほどの色とりどりの花がお客様をお迎えしてくれます。

温泉、眺望、お料理と満喫していただいたにも関わらず、ご就寝の際に丁度良い布団をご用意することができず、本当に申し訳ございませんでした。
5月上旬ですと日中は暑く、夜は少し冷える事が多く夜間は空調(冷房)を止めることがございます。ご迷惑をおかけいたしました。

ぜひまた和歌山にお越しいただく機会がございましたらぜひベルヴェデーレをご利用くださいませ。

お子様歓迎!屋外ガーデンでバーベキューバイキング♪家族が一つになれる思い出の旅へ~
【良質温泉を使用した太平洋を一望する露天風呂付 和室タイプ】

るまえでぃさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

るまえでぃさん [50代/女性] 2016年04月02日 12:31:21

料理に大満足
緑色の笹の形の露天風呂付のお部屋に泊まりました。
手すりも付いており、高齢者にも安心でした。
夕食はとても豪華で食べきれないくらいの量で大満足でした。
特に伊勢海老とクエは感激でした。
記念日であることを伝えると、ささやかですがお土産をいただきました。
心遣いに感謝です。
部屋の露天風呂の温泉の温度設定が自動だともっと良かったです。
チェックアウト後、外の足湯に浸かろうとしましたが、冷たい温泉で残念でした。

2016年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年04月03日 15:14:32

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ご家族での南紀旅行は十分御満足頂ける内容でございましたでしょうか?
お料理はホテルおすすめの南紀の味覚を少しずつ堪能できる会席でございました。冬はクエ、春はカツオ、夏はハモ、秋はイセエビなど一年を通して高級食材を取り入れ楽しんで頂ける内容となっております。

お部屋の露天風呂の温度調整が今一つだったとの事、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。こちらは源泉をかけ流しにしている為に、外気温の影響で、熱くなったり、ぬるくなったりする場合がございます。
お水とお湯ボタンで調整する事も出来ますが、面倒でしたらフロントに御一報頂ければすぐに調整も出来ますのでお気軽にどうぞ。

またチェックアウト後の足湯につきましては、10時より清掃時間といたしており、15時まで営業をお休み致しております。ご迷惑をお掛けして重ねてお詫び申し上げます。

土日休日は12時より営業もしておりますのでぜひ次回はご利用下さいませ。

秋冬限定!南紀の味覚を堪能♪伊勢海老、本クエ、イノブタ、どれも絶品!グルメ旅へ~

akimahenganaさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

akimahenganaさん [50代/男性] 2016年04月02日 12:25:16

設備の老朽化が否めません
楽天トラベルの写真を見ていくと少しがっかりするかもしれません。
檜露天風呂付のお部屋に泊まりました。
檜の風呂桶は正直清潔感がありませんでた。
バルコニーの白の仕切り板も少々黒く腐ってきており、残念でした。
しかし、従業員の皆さんはみんなとても親切で気持ちよかったです。
海の眺めも本当に素晴らしかったです。
古さについては個人差があるかもしれませんが、
是非リノベーション期待です。

2016年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年04月03日 15:08:37

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご期待されておりました露天風呂付きの客室がご期待通りとはいかずがっかりされ、大変申し訳ございませんでした。露天風呂付きの客室のデッキ部分は今年の1月にすべて新しいデッキに貼り替えてリニューアルいたしましたが、壁部分はまだ修繕できておらず、一部そのような場所がございます。今後また休館日等に少しずつですが修繕して参りたいと思います。

スタッフの対応、ホテルからの眺望など大変喜んで頂けました様でスタッフ一同嬉しく思っております。
今後も定期的なメンテナンスを計画し、より気持ちよくご利用頂ける様努めて参りますので今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

カップルにおすすめ!源泉使用の露天風呂付き和室♪海辺のリゾートで二人だけの休日を~
【部屋数限定!源泉を使用した露天風呂付和室】

ダンかあちゃんさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ダンかあちゃんさん [40代/女性] 2016年03月28日 16:48:23

バラのお風呂、とても素敵なんですが…夜はちょっと怖くて入れなかった。朝や日暮れ前に利用するといいと思います。公共の宿泊施設として建てられた面影がいたるところにあり、部屋やロビーに高級感は無いけれど、レストランの雰囲気がよく、食事は大満足でした♪ 朝夕食とも、高齢の両親が美味しい!!と言って、驚くほどよく食べました。ありがとうございました。

2016年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年04月03日 12:24:18

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。生のバラを浮かべたドーム型のバラ風呂は、大変人気があり、年中バラを浮かべておくのも難しいのですが全国から取り寄せ、一年中浮かべております。
ドーム型になった天井はぽっかり穴が開いておりますがこちらから星空やお月さまを眺める星見風呂としても利用する事が出来ます。
夜間はお風呂の水中照明で幻想的な雰囲気をと思っておりましたが、少し怖かったとの事申し訳ございませんでした。

旅の一番の楽しみでもあるお料理では大変御満足頂けました様ですね。ベルヴェデーレではまだまだたくさんの南紀の味覚を活かした会席コースもございますし、5月からは屋外で楽しむガーデンバイキングや本格フレンチレストランなど、お好みに応じて堪能する事が出来ます。

ぜひまた機会を見つけ、皆様ご一緒にご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ペットも家族の一員!お部屋で一緒に宿泊♪ゲージつきの和室タイプ「小型のみ」
【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

投稿者さん 2016年03月20日 20:35:18

天気にも恵まれ念願の犬連れ旅行ができました。どうしても行きたかったホテルにふるさとクーポンで泊まれて良かったです。料理も夜も朝もとても美味しかったです。バラ風呂は子供たちが喜んでいました。残念だったのは、犬連れはフロントを通れなく寂しく感じました。裏からこっそりチェックイン…ゲージの中の床をうちのワンコがあまりに掘るので、ゲージの絨毯を取ってみるとネコのトイレ砂が山ほどでてきました。自分たちで掃除しました。もう少し丁寧に掃除していただきたいです。チェックアウトもお見送りもなく寂しいものでした。家族の写真をホテル前で撮ってほしかったですが、ホテル前にいた従業員の人にサッと目をそらされました。やはり犬連れとそうではない人へのサービスの違いを感じました。レストランの従業員の方たちは気持ちのいい接客でした。

2016年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年03月31日 18:35:57

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
今回はふるさとクーポンがございましたので通常よりもかなりお安くご利用頂く事が出来ましたね。ワンちゃんとのご旅行を楽しみにされてのご利用でございましたが、良い点、悪い点それぞれございましたが、御満足頂ける内容でございましたでしょうか?
ワンちゃんとのチェックインは荷物当運びやすいように駐車場から一番近い場所にご用意しておりましたが、裏口からのイメージをさせてしまいました様で申し訳ございませんでした。
 お客様の中には動物のアレルギーをお持ちのお客様もいらっしゃいますので、誠に申し訳ございませんが、入口、客室とも専用に設けておりました。
またゲージの清掃不備等、大変なご迷惑をお掛け致しました。
ワンちゃんと一緒にご宿泊頂くお客様と通常のお客様で、サービスを分けている事はまったくございませんが、チェックアウト時のスタッフの対応は、これから気持ちよくご出発されるお客様に対して、大変残念な対応をしてしまい、深く反省致しております。
こちらから積極的にお写真を撮らせて頂ける様、スタッフ一同指導して参りたいと思います。
今回に懲りる事無く、ぜひまた機会を見つけベルヴェデーレをご利用くださいませ。
それまでにより充実したサービスが出来る様努めて参りたいと思います。ありがとうございました。

【「別棟」ペットと泊まれるゲージ付和室(小型のみ) 】

かずちゃん0320さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

かずちゃん0320さん [70代/男性] 2016年03月12日 17:06:10

クエはたらふく食べさせてもらいました。

2016年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年03月18日 18:21:15

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
南紀名物の本クエ鍋をご堪能頂きました様ですね。クエの身は脂がのっているにも関わらず、臭みがなくさっぱりとした白身でプリッとした食感があり、鍋、焼物、造り、寿司、煮物等どのような調理法でも美味しく頂けます。
またクエ鍋の後に頂く、ダシが凝縮された絞めの雑炊は魚の旨みがこれでもかという程味わえる至福の逸品です。

すさみ町では他にも名物の伊勢海老や春の絶品の造りが味わえるケンケン鰹など海の味覚はたくさん取り揃えております。
ぜひまた機会を見つけてご利用下さいませ。

「南紀の名物!本クエ鍋」上品で脂がよくのった身は格別♪至福のひとときを~◆冬季限定◆

ぼん5357さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

ぼん5357さん [30代/女性] 2016年03月08日 14:18:08

お世話になりました。家族全員大変満足して帰りました(^^)v部屋も広々清潔感があり、大浴場も広々していて、女性のバラ風呂良かったです(^w^)子供達もおおはしゃぎでした。1つだけ言いたかったのは、子供用の飲み物のカップが大人と一緒だったので、できればプラスチックが良かったかなぁって思いました。
贅沢な時間過ごせました。ありがとうございました。

2016年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年03月12日 19:59:29

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。家族皆様大満足との事、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります。
女性の露天風呂限定のバラ風呂も楽しんで頂いたようですね。
生のバラを一年中ご用意するのは難しいのですが、なんとか今現在はご用意出来ております。
大変人気のあるお風呂ですので今後も続けていきたいと思っております。
またバラ風呂のお風呂には天井にぽっかりと穴があいておりますが、これはお月さんや星空を楽しめるようにと空けております。

一点残念な事にお子様のお飲物につきましてガラスのグラスであったとの事、ご面倒をお掛け致しました。

御説明が足らずに申し訳ございませんでした。実は蓋つきのプラスチックカップも少しだけですがご用意しております。次回はぜひお気軽にお申し付け
くださいませ。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

「本クエ尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~南紀名物で贅沢三昧の旅へ~♪◆冬季限定◆
【1室限定!ホテルで1番の眺望+広々リビング付き特別室(和室)】

tadashifさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

tadashifさん [50代/男性] 2016年03月06日 11:39:57

10年ほど前に子供の高校合格祝いでお伺いして以来の利用でした。
大阪市内からも高速道路でかなり便利になっており、前回はかなり遠い印象だっただけに驚きました。
ふるさと割を利用してクエ尽くしをいただきましたが、とても美味しく、満足できるものでした。
ちょうど気温も良い感じでしたが、露天風呂も気持ちよくゆっくりさせていただきました。
また機会があれば、お伺いしたいと思います。

2016年03月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年03月12日 18:22:56

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。10年振りのご利用との事でございましたが、十分御満足頂ける内容でございましたでしょうか?
10年前ですと、ホテルの大改修が行われた年で、新しい温泉の掘削や抜群の眺望の露天風呂や展望足湯、サンセットを楽しめるウッドデッキでのバーベキューレストラン、客室も特別室を新設するなど大きく生まれ変わった年代かと思います。
その当時からですと、高速道路開通により交通の便は飛躍的に快適になり、便利になりました。
今では日帰りで温泉とお料理を楽しんでから帰る事もできるかと思います。
ぜひまた機会を見つけてご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】

チャチャ・クロッチャさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

チャチャ・クロッチャさん [60代/男性] 2016年02月28日 17:30:05

今回は2部屋限定のスイートルームということで期待して伺いました。期待以上の広さと、ロケーションでした。庭からは広大な海が広がってみえ、庭にある露天の岩風呂は湯加減もちょうど良く、満天の星と、やや赤みがかった月が見え、いつまでも浸かっていたい至福の一時でした。夕食はレストランの個室でいただく質を重視した少量会席でしたが、私たちには十分な量でした。新鮮なお造りの4種盛のトロ、クエのおいしさに感動しました。つけ醤油も4種用意してあり、味を楽しめました。クエの小鍋も唐揚げもよかったです。ちょっとした贅沢な非日常を楽しませてもらいました。ただ残念だったのは、この時代に、禁煙室が作られていないことです。事前に連絡して、オゾン消臭処置をしてもらいましたが、やはり臭いが気になりました。タバコの臭いが嫌いな者にとっては、リピーターになろうという気にはなれません。今の時代、禁煙ルームの無いホテルのほうが珍しいと思います。分煙ということに配慮して、せめて半分は禁煙室にしたほうが、リピーターが増えると思いますが、いかがでしょうか。

2016年02月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年03月12日 18:02:34

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
2部屋限定のスイートルーム、ご夕食は南紀名物の本クエを使用したクエフルコースと、この季節に人気のあるプランでございます。
クエは獰猛な顔つきをしていますが、クエの身は白身で魚臭いくせなどまったく無く、脂がのっているにも関わらず、さっぱりとした旨みがあり、希少価値の高い魚の為、高級魚として珍重されています。
どのような調理法にも良く合い美味しく頂けますので、さまざまな味わいを楽しんで頂けるように、お造り醤油を4種類にするなど、クエを最大限楽しめる人気の会席コースでした。
ただ一点残念な事に、お部屋の消臭が十分ではなく残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
禁煙ルームも検討したいのですが、当日ご宿泊頂きましたスイートルームは二部屋のみしかなく、また当館は全室で38室と客室数が少ない為に完全禁煙フロアの客室を作る事が出来ておりません。

全客室禁煙という事も検討しなければいけないのですが、愛煙家のお客様もいらっしゃいます。ロビー周辺とお食事処近くに煙草専用スペースを二か所設置し、パブリックスペースは全館禁煙と致しております。

今後も皆様から頂くありがたいご感想を参考により充実したホテルへと成長出来るように努めて参りたいと思います。
ありがとうございました

「少量会席」お料理は質を重視したこだわり素材を食べ切りサイズで♪予約数NO1!

投稿者さん 2016年02月19日 17:40:17

陽光に宿泊させて頂きました。
部屋も広く快適、庭の岩風呂最高でした。内風呂も広くてよかったです。
食事は伊勢エビ会席でしたが、伊勢エビ何匹分食べたのかわからないくらい、非常においしく、大満足です。
朝食も種類も多く、おいしく頂くことができました。パンケーキもおいしかったです。
アメニティは一般的な旅館やホテルと同等だったので、このすばらしい部屋に合わせてもうちょっと考えて頂けたら、より特別感もでていいのになぁと思いました。

2016年02月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年03月04日 16:38:30

この度はホテルの御利用誠にありがとうございました。
お部屋は当ホテルに二部屋でだけのお庭に露天風呂の付いたスイートルームでございましたので、ゆっくりと休日を楽しむには最適の客室でございましたね。
広々とした洋室ベッドルームと掘りごたつ式の和室、お庭には大きな露天風呂、温泉に浸かりながら望む太平洋と、輝く星空は最高の空間です。

お食事もすさみ名物伊勢海老コースをご堪能頂けましたようですね。この季節は日本海の蟹がにぎわっておりますが、太平洋は伊勢海老が一押しです。他にも南紀名物、本クエづくしコースも今年は人気がございます。
次回はこちらもいかがでしょうか?

また客室のアメニティーの件でもご感想ありがとうございます。今後より充実した休日をお過ごし頂けるように改善に改善を重ねて参りたいと思います。
ありがとうございました

「伊勢海老尽くしの和会席」と良質温泉で心の休日を~本場すさみで贅沢三昧の旅へ
【2部屋限定スイート♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

Swakさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

Swakさん [40代/女性] 2016年02月14日 00:27:27

とても心地良い休日を過ごさせて頂きました。
特筆すべきはちゃんとお出迎えをされていた事、コーヒーカップをウォーマーで暖めていた事。
ささいな事ですがなかなかこのおもてなしをされている宿泊施設は在りません。
また来たいなって気持ちになりました。

後、料理温泉お部屋等もやはり基本に有るおもてなしの心を感じました。
ただ唯一気になったのは敷布団の薄さです。
和室なので繰り返し使用しているとしかたが無いのかもしれませんが・・・
でもまぁ、こちらのホテルに限った事では無いので慣れてますが
他のサービス等が良いので余計に目立った感じです。

それではまた機会があれば利用させて頂きます。

2016年02月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年03月04日 16:17:23

この度はホテルの御利用誠にありがとうございました。
とても心地よい休日をお過ごし頂けましたとの事、スタッフ一同大変嬉しく、喜んでおります。
和歌山県でも最南端に近い、すさみ町まで時間をかけてわざわざお越し頂きましたので、ぜひゆっくりと休日を思う存分堪能頂ければと思います。
お客様から頂くありがたいご感想を参考に、また来たいなと感じて頂ける、暖かいホテルとして御期待を裏切る事無く、より充実したリゾートホテルとしてお迎え出来る様、スタッフ一同日々努めております。

ぜひまた機会を見つけて御利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ペットと一緒に泊まれるゲージ付き和室(小型のみ)】

投稿者さん 2016年02月02日 11:40:55

とても いいホテル 見つけたって感じになりました。
お料理は 美味しく、大満足です。朝食もすごい 品数で 選ぶのが 大変でした。
お風呂は、雪が降ってて、露天は情緒がありました。

夏もいいかも・・・

2016年01月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2016年02月19日 16:43:42

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。今年は観測史上初の寒波が訪れ、ホテルのお庭にも真っ白な雪が積もり、南紀では本当に珍しい雪景色でございましたね。
和歌山県内各地でも過去最高の積雪になったとのニュースが出ていました。
寒波の中、ホテルでは快適にお過ごし頂けました様ですね。中でも冬の温泉、露天風呂は本当に気持ち良く、よく温まりますので、温泉旅行は良いですね。ベルヴェデーレでは温泉に加え、太平洋から豊かな海の幸、山々に囲まれた大自然から山の幸がございますのでお料理もしっかり堪能出来ます。
ぜひまた夏の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

投稿者さん 2015年12月04日 17:15:59

去年に引き続きこのプランでお邪魔しました。
お湯もよく、お料理もおいしくて量も基本プランで十分満足です。

数少ない関西のペット可のお宿ですがペットはフロント通れなくなってました。
お部屋の畳もかなりすりきれててペット歓迎ムードがなくなってきたような・・

チェックアウトの際、団体さんのご到着があったので若女将が「はよ帰って」みたいな対応だったのが残念でした。

でもお湯もお料理もおいしいし、高速も周参見まで伸びたことだし、
お墓参りや田舎(白浜)への帰省の際はまたお世話になりたいと思います。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2015年12月06日 10:49:10

いつも、ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の畳の件につきましては、すぐに確認し修繕します。事前のチェックが十分に行き届いておらず申し訳御座いませんでした。
また、せっかくお越し頂いたのに私の接客で不愉快なお気持ちにさせてしまい心からお詫び申し上げます。お客様がおっしゃるとおり、団体の方がたくさんお見え頂きましたがご宿泊のお客様に対して「はよ帰って」なんて思ってもおりませんでしたがあまりの忙しさにお客様の立場に立てておりませんでした。今後はお越し頂いたすべてのお客様にご満足でお帰り頂けますように初心に戻ります。
次回お越し頂いた際には「来て良かった」と思って頂けるように頑張ります。不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。
              若女将 坂本麻美

【ペットと一緒に泊まれるゲージ付き和室(小型のみ)】

投稿者さん 2015年11月15日 07:13:10

11月11日露天風呂付きの部屋に宿泊しました。眺めもよく良いお湯で旅の疲れも癒されました。食事もとても美味しかったです。星空もとても綺麗でした。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2015年11月16日 20:26:54

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。ホテルからの眺望、温泉、お食事と楽しんで頂けましたようですね。
観光地ではございませんがこの大自然に囲まれた豊かな環境がホテルの魅力です。海と山に囲まれており、南紀ならではのとびっきり新鮮な食材を楽しむ事が出来ます。
高速道路も開通し、関西からもより便利になりました。高速道路は楽に早く移動できる最高の道路ですが、一点だけ欠けているのは眺望です。
今までは曲がりくねった国道を登ったり下ったりの長い道のりだと思っていましたが、この国道からの海を望む眺望は、忘れられません。もし時間のある方は、高速道路ではなくのんびり海岸線をドライブしてみて下さい。高速道路では味わえない潮の香り、太陽がきらきら輝く海を眺めながら、最高のドライブを楽しむ事が出来ます。
串本方面に走る事20分、開通と共に出来た道の駅も人気です。宿泊した際には一度訪れてみて下さい。
それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月13日 09:04:23

10月9日 夫婦で宿泊したものです。
やはり場所柄か和食を食べられていましたが、和食を食べられる人が多いですが、
フレンチコース本当におすすめですよ!
いろいろな、白浜で宿泊先でフレンチコースをお願いしていましたが、
今まで、料理については「美味しいね」で終わってしまっていました。
しかし今回はスープから始まり、次はどんな味だろ?と楽しみで
夫婦で会話が弾みました。
また、ケーキを結婚記念日でお願いしたら、ホテルからプレゼントもあり
従業員の心遣いに感激しております。
思い出の結婚記念日になりました。

南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2015年11月15日 19:19:17

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
一年に一度だけの結婚記念日、今年はいかがでしたでしょうか?このような大事な記念日にホテルをご利用頂けました事重ねてお礼申し上げます。
ベルヴェデーレでの夕食は、やはり土地柄の影響もあり和食を食べられる方が多いのですが、フレンチコースでも南紀の味覚をたっぷり楽しめますし、夏にはお庭で名物イノブタ肉や牛肉、海鮮食べ放題のバイキングも好評です。
いつお越し頂いてもお食事をお好きなコースで楽しめる事がホテルの魅力です。
お昼にはガーデンウエディングの会場としても使用されており、地元のお客様も多くいらっしゃいます。ぜひまた機会を見つけてご利用下さいませ。
ありがとうございました

「リゾートで味わう本格フレンチ♪」眺望抜群レストランで素材を生かした和歌山ディナーを!女子旅
【山々と太平洋を一望!和室10畳タイプ】

トッシュ610さんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

トッシュ610さん [60代/男性] 2014年09月25日 16:08:37

ペットと泊まれる特別和洋室を利用しましたが、今まで利用した中で最も清潔感のあるきれいな部屋で、大満足でした。食事も1日目旬彩御膳・2日目フレンチいずれもおいしくいただきました。のんびり旅を目的に行きましたが、シーズンオフでもあり本当にのんびりできました。

2014年09月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2014年09月30日 17:31:46

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました客室は和室とベッドルームの付いた当ホテルでも2部屋だけの特別室でございました。気に入って頂けましたようで本当にうれしく思っております。
今まではワンちゃんと一緒に宿泊出来るお部屋は通常客室のみでしたが、もう少しゆったりとくつろげる客室をとのご要望もありリニューアル致しておりました。

壁にもこだわり、南紀地方からさまざまな土を集め南紀の夕暮れをイメージした土壁アートを職人さんに造って頂きました。

このような自然に囲まれたゆったりとして施設ですので2泊3泊と時間をゆっくり自然と共に過ごして頂くには本当に良いかもしれませんね。

秋の夜長をベルヴェデーレの良質温泉でぜひともまたご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました

「当館人気」お料理は質を重視した会席で!こだわり素材の少量会席、旬彩御膳「4つ星以上」【乙女旅】
【ペットと泊まれるゲージ付き特別和洋室(小型のみ)】

borufeedさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

borufeedさん [40代/男性] 2014年07月30日 10:06:35

非常に眺めがよく良いところでした。
露天風呂付き(ギリシャ風呂)での宿泊でしたが、少し浴槽が小さいと感じました。(-1)
食事は、食べきれない量で大変満足です(とくに紀州米が甘くておいしかったです)

2014年07月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2014年08月09日 18:08:54

この度はホテルのご利用誠にありがとうございました。
高台から見下ろす、太平洋、大自然に囲まれた静かな環境でゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
一点残念な事に浴槽が小さく感じられたようですね。もう少し大きな浴槽として高野槇の丸いタイプが3部屋ございます。
同じ料金で利用できますのでもしよろしければ次回御指定下さいませ。

他に広いお庭に露天風呂のある特別和洋室タイプもおすすめです。非常に開放感のある客室と温泉からの眺望は格別です。
2部屋だけしかございませんので毎日ほぼ満室になってしまう客室です。

ぜひまた機会がありましたらご利用下さいませ。

グラウンド&パークゴルフ利用チケット付きプラン♪【開運紀行】

まりのらすけさんの 南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ のクチコミ

まりのらすけさん [30代/女性] 2014年06月11日 06:33:16

家族3人で宿泊しました。

最初に部屋に入った時に従業員の方が部屋の設備などの説明をしてくれたのですが…

どうやら全ての設備を把握されていなかったようで途中「あ~、えーっと…」が多くていきなり不安になってしまいました(汗)

↑翌日に主人がテレビ台の中に蚊取りマットがあるのを発見。

食事に関しては小さい子がいるためか、3人で利用するにはもったいないくらいの個室を用意して下さって人目を気にせず食事が出来て良かったです。

予約時に妊娠中だと伝えていたためか食前酒と一緒にオレンジジュースも持ってきてもらい大変助かりました(もちろんアルコールは口に含みませんでしたが)

お腹いっぱいになりましたよ♪

続いてはお風呂、朝と晩に一回ずつ入りましたが朝の部は夜にあったバラ風呂のバラが撤去されていて残念でしたが露天風呂からの景色はとても良かったです。

朝食のバイキングも豪華で且つ種類も多くついつい食べ過ぎてしまいました(笑)

子連れで妊娠中だったためかどの従業員も親切にして下さって気持ちよく過ごす事ができました。

今回は奮発して和洋室で豪華会席のプランで宿泊しましたが次回はもう少しお手頃プランで宿泊したいと思います。

2014年06月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2014年06月17日 17:50:58

この度はホテルをご利用、またたくさんのありがたい御感想まで頂き本当にありがとうございました。
ホテルにチェックインされお部屋でゆっくりとお過ごしいただくはずが、スタッフの不手際で不安な思いをされましたようで大変申し訳ございませんでした。
 今現在、研修中のスタッフが数名ですが客室案内係を担当する事がございます。うまく説明出来ない場合は案内専門スタッフ付き添いで御案内するなど対応してまいりたいと思います。

ご夕食では、すさみの名物伊勢海老をたっぷりと堪能できる上級コースでございました。南紀名物本クエに並んで人気のある食材で一年を通してご利用頂けます。

もう少しお手軽プランでお勧めしておりますのが南紀の名物を少しずつ取り入れさまざまな旬の食材を味わえるすさみ名物「花かいろう」コースでございます。
春はけんけんかつお、夏はハモ、秋はクエ、冬は伊勢海老を季節に応じた最高の食材をメインに味わうことが出来るコースです。

ぜひ次回にいかがでしょうか?

女性用の露天風呂にございますバラ風呂は夜だけの特典でございます。一日中浮かべているとふやけてしまい見栄えも劣る為、夜限定とさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。

他にもさまざまな客室とお食事コース、会席料理以外でもBBQやフレンチコースなどいつお越しいただいてもお食事が楽しめますので、ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ホテル一押!】すさみ名物 全国でも有数の漁獲高を誇る伊勢海老堪能会席プラン!【絶品グルメトラベル】
【2010年リニューアル♪庭付き!絶景の露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2014年01月11日 17:32:06

2013年12月31日から家族で1泊宿泊しました。おせち風会席の夕食はびっくりするくらい量が多く、とても美味しかったです。特にお刺身を5種類の醤油で食べれたのは珍しくてよかったです。あと、自家飼育されているイノブタのステーキはすごく美味しかったです。朝の食事もお正月らしいバイキング料理が並んでいたり、つきたてのお餅を食べれたり、とても満足できるものでした。
あと、露天風呂から見た初日の出はきれいでした。
ただ少し残念だったのがバラ風呂です。期待した割にはバラが少なくがっかりしました。
それ以外は全体的に満足できる旅行でした。ありがとうございました。

2013年12月
南紀すさみ温泉 ホテル ベルヴェデーレ 2014年01月11日 19:45:02

この度は数ある施設の中から、2013年最後の一日をベルヴェデーレでお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
年末年始は一年で一番ご宿泊を希望されるお客様が多い日で、予約は出来るだけお早めに頂かないとご用意できない状態が続いており、皆様にもご迷惑をお掛けしております。
 お料理は31日から3日までをお正月期間と致しまして、毎日お正月に相応しいお料理をお出し出来ればとの思いで特別会席をご用意しておりましたが、大変喜んで頂けましたようですね。

気に入って頂いたお造りの醤油はすべて手作りで紀州南高梅を使用した醤油、造り醤油、胡麻醤油、もろみ醤油などさまざまな魚介類をお好みの醤油で味わえるのでお客様にも大変喜ばれております。
スタンダード会席でも二種類のお醤油があります。

イブの恵み「イノブタ」は大自然の中自社で飼育されており、猪の旨み、豚肉の柔らかさを持っているにも関わらず、癖が無く脂身には旨みが凝縮され大変美味しく頂く事が出来ます。
お歳暮で大人気商品となっていますのはこのお肉と専用だしが付いたイブ鍋セットが人気が受注が間に合わない程の御注文を頂いております。
イブ鍋プランでのお申し込みで秋から冬にかけて利用出来ます。

5月には屋外バーベキューでイブの恵みや牛肉が食べ放題のガーデンバイキングもオープンします。思う存分楽しめますので次回の参考にどうぞ。
獲れ立ての海鮮、すさみ名物スルメイカも美味しく頂けます。

お正月を南国リゾートでゆったりと過ごす。ご夕食はおせち風特別会席~