坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1948件

投稿者さん 2012年02月20日 09:33:36

何度か利用しているので安心して予約しましたが、少しサービスが変わったようでした。
残念。

食事=普通です。

お酒を飲んでいたので、ご飯が食べられなく「おむすびにしていただけますか?」「できません!!」即答でした。
夜中にお腹が空いたのは言うまでもありません。
食中毒対策でしょうか?
ここ一年間。他のみなかみ温泉に3度宿泊していますが、きっぱり断られたのは初めてでした。

次回の記念日は、他の宿にします。

2012年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年02月28日 16:54:40

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

せっかくお越し頂いたのに、誠に申し訳ございませんでした。「残念」という短い言葉を見て、なおそう感じております。

おにぎりにつきましては、お客様の仰る通り、食中毒の対策の為、申し訳ございませんが、お客様にお断りしております。とはいえお客様にお断りする際の対応は、大変申し訳ないものと思います。お客様への対応をもう一度見直していきたいと思います。またお客様が水上館がいいと思って頂けるように頑張っていきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【個室食】《冬得》ずわい蟹&鮑&松茸&上州すき焼き♪味覚祭プラン
【◇渓流を望む露天風呂付き客室】

みきプップちゃんさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

みきプップちゃんさん [40代/男性] 2011年10月10日 19:47:46

連れの急病人に対するケアは大変満足しました、さすが老舗。お風呂もたくさん有って、古いほうはとても風情があって良かったです。
 ただ、家族風呂の順番取りの電話で若干の不手際が見られました。係りの人の交代時の引継ぎのせいかな?
 あと、もっと朝食をがんばって下さい。

2011年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年10月10日 20:14:50

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、嬉しく思います。

お連れ様の件ですが、その後は如何でしょうか。今後もお客様の具合が悪くなったときは、すぐに対処できるように心がけていきたいと思います。

お風呂につきましては今後もお客様にお喜び頂けるように頑張っていきたいと思います。

家族風呂につきましては、大変申し訳ございませんでした。引継ぎや意思の疎通を徹底してお客様にご迷惑をかけない様にしていきたいと思います。
 朝食につきましては、担当と協議して、今後の課題としていきたいと思います。

また水上の方へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【会場食】《秋得》ちぎりっこ&ずわい蟹&上州牛陶板♪味覚祭プラン《番号9541》
【☆渓流を望む和室【10畳+6畳】】

投稿者さん 2011年08月07日 19:47:20

部屋へ案内するときに客に荷物をすべて持たせたまま案内係が手ぶらで立ち止まってフロアーやお風呂の説明を行った。案内係はアルバイトなのか?教育をしっかり行ってほしい。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年08月08日 13:12:11

先日は、折角お越し頂きましたのに、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。クチコミを見て、大変申し訳ない気持ちになりました。もう一度、お客様の事を考えて、行動できるように社員全員の意識を徹底していきたいと思います。この度は貴重なコメントを頂きまして誠に有難うございました。

【楽天ポイント2倍】【会場食】【夏得】水上館の基本(スタンダート)プラン《番号9226》
【☆渓流を望む和室【10畳】】

投稿者さん 2011年05月01日 13:43:48

部屋からの景色もよく(川の音がやや気になりましたが)
お風呂はなかなか良かったです。
建物の老朽化は否めませんが、清掃は行き届いていました。

しかし、食事は正直、がっかりしました。
全体的に悪くないというレベルで美味しいと感じるものも少なかったです。
一見して既製品とわかる漬物等はどうかと・・
炊飯器?のせいなのか、夕食も朝食もお米はつぶれてました。

従業員のサービスも良かったし、
人出も足りているようなので、
朝食の内容等、もっと頑張って欲しいと思います。

2011年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年05月02日 11:19:39

先日はご宿泊下さいましたのに、誠に申し訳ございませんでした。心よりお礼申し上げます。

お食事に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。旅館の楽しみであるお食事で、このような事になり、大変心苦しく思っております。この件につきましては、緊急の検討課題として、取り組んでいきたいと思っております。どうか重々の失礼をお許し下さいませ。お風呂やサービスの面でお褒めのコメントを頂いているのが、せめてもの救いでございます。お風呂やサービスにつきましては、今後もご満足頂けるように精進していきたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

牛牛蟹合戦!【上州牛しゃぶしゃぶVS上州牛陶板焼VS北海ズワイ蟹】 〔会場食〕
【ゆとりの和室 【本間12.5畳次の間6畳リバービュー】】

ハナゴヨミさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ハナゴヨミさん [50代/男性] 2010年09月07日 17:30:01

妻との二人旅で利用させて頂きました。
北海道出身のおかみさんとの事で、料理は北海道の海の幸もあり、山の幸もあり大変おいしかったです。わたくしも、北海道出身なので、海の幸の新鮮さ、美味しい事にびっくりしました。ただ、上州牛も大変美味しかったのですが、ゴマタレでなくてもいいね、と話して笑いが出ました。味付けが全体的に上品なのか、薄味で纏められているのでしょうね。
温泉は、大変良かったのですが、脱衣所も、温泉も広すぎて一度では全てを楽しむ事が出来なかったです。また是非来て見たいと思わせてくれます。従業員の方の対応も気持ち良く、良かったです。
しかし、こんなに素晴らしいお宿なのに、客室の通路がタバコ臭くて閉口しました。
最上階に宿泊したのですが、どこかの部屋の客がドアを開けて吸っているのか、非常に残念ですね。
喫煙、副流煙が規制されている時代です。当館も禁煙フロアーを設けては如何でしょうか。次回に利用する時には、禁煙の部屋がある事を期待しています。是非、友人、先輩に紹介したいと思っています。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年09月07日 20:11:34

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。

お料理はご満足頂けたようで、嬉しく思っております。今後も、美味しいと言って頂けるように、精進したいと思います。

温泉に関しましては、次回は、違う季節にお越し頂いて、お楽しみ下さいませ。水上の自然が、また違う顔を見せていると思います。

従業員につきましては、次回お越し頂いた際にも、良い対応と言って頂けるように、社員一同頑張っていきたいと思います。

タバコの件ですが、禁煙フロアーに関しましては、今後の水上館の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

ハニー*フラッシュさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ハニー*フラッシュさん [40代/女性] 2010年05月15日 23:07:30

女性三人旅でした。お誕生日を迎える一人のお祝いが出来て良かったです。シーズンオフでもあり、空いていて、ゆっくりのんびり楽しい旅でした。川沿いの散歩道がオススメです。お花や木々、川の音、空気が綺麗で、谷川岳が臨めます。

【春】渓流側の客室に泊まる^^ちょっぴりお得な♪【レディースプラン】
全室リバービュー【和室10畳】

2010年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年05月17日 10:13:49

先日は、ご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お誕生日の方に、良い思い出のお手伝いが出来て、とても嬉しく思います。季節も爽やかで、心地良かったと思います。また違う季節にお越し下されば、水上や谷川岳は違った表情を見せると思いますので是非お越し下さいませ。

また水上の方へ、お越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【全室リバービュー【和室10畳】】

投稿者さん 2024年05月16日 12:45:17

数年ぶりに家族4人で宿泊しました。老舗の古い宿というのは分かっていましたが宿名も変わりリニューアルしたと言うので期待していたのですが残念でした。
和洋室のお部屋でしたが、まず最初にお部屋に入ったら座敷テーブル下に、前の宿泊者の物と思われるファンデーションスポンジが転がっており、どんな掃除の仕方をしたのかと不信感しかなく、テンション爆下がりで着いた早々不快になりました。壁紙も剥がれて浮いてきているままだし、所々埃が目立ちました。座椅子も背もたれが破れています。
外国人スタッフさんの接客は好感持てたし、フロント奥のラウンジも綺麗になっていたのに、その隣りには使わない器材などがむき出しに置いてあったりして、もう少し全体的に客の目線に寄り添って欲しいと思いました。キッズスペースの本は新しい本も多く、良いな、と思うところもあるだけに残念です。
食事は前回よりも美味しくなって工夫されていて良かったですが、朝のバイキングはデザートの補充がなかったり、珈琲マシンでカフェオレを飲もうとしたらミルクがお湯でした。
良いと悪いの格差が多いと感じることが多かったです。

2024年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年05月16日 15:43:58

この度は坐山みなかみにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回、「水上館」から「坐山みなかみ」として再出発した当館に、楽しみにお越しいただいたご滞在が、ご到着早々からお気持ちを裏切ることとなり、残念な思いをおかけしましたことを誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
また、今回のご指摘の件については、どれも私共の充分な管理や配慮が出来ていなかったことが原因でございます。
なお、ラウンジ奥の機材はリニューアル工事のための機材ではございますが、ご指摘にございますようにお客様の目線に気を配るべきであったと反省しております。
今回のご指摘を深く反省し、お客様のご期待に添えるようスタッフ一丸となり改善に取り組んで参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【選べる会席】上州牛ステーキor活鮑の踊りバター焼orのどぐろ一夜干の中からお好きな料理をチョイス☆
【ゆったりと過ごす落ち着き空間/和洋室10畳+2ベッド(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月20日 08:13:43

食事にもうひと工夫欲しかったです

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年09月20日 12:22:55

この度は坐山みなかみにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
また、お食事の内容についてご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様からのお声を大切にしながら、全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また機会がございましたら、お越しいただければ幸いでございます。
坐山みなかみ 古賀

【梅コース】地産地消!旬の食材を活かした季節の彩り会席。アルコールフリードリンク付き。

投稿者さん 2022年08月13日 11:23:38

歴史は感じられましたが、古き良きと言えるかどうか…他の方のBADコメントに同意します。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年08月13日 13:29:48

この度は水上館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
しかしながら、今回のご滞在をご満足いただくことが叶わず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様に水上館に来てよかった思っていただける宿を目指し日々精進して参ります。
水上館 古賀

!愛郷ぐんま★最大5千円引!≪厳選・お得DAY≫心行くまで温泉と美しき和食巡り◆一心会席
【【7階以上の高層階確約】雄大な谷川岳を望む10畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月18日 15:02:56

お風呂・食事はごく普通です(いい意味で)。
建物は年季がはいっていて古いですが特に問題ありませんが金銭的にだらしない宿でした。

みなかみクーポンというのがついてくるとのことでしたが、チェックインとアウトの時に、使える対象と使い方について言っている事が違うのが最低でした。
「売店購入分はは部屋付にすればチェックアウト時にクーポンが充てられる」との説明だったのに、いざチェックアウトする時には「無理です」と。だったらわざわざここの売店で買い物なんかしなかったしクーポンなんかもいらないです。詐欺にあったようです。
インの時にはこう説明を受けたとフロントのおじさんに伝えたところモゴモゴと「係のものに聞かないと…」…あなたもフロントにたってるのであれば把握してるはずの宿の人間なのでは?

宿の売店でも使えるクーポンなのに引き渡しがチェックアウト時なのもおかしいし、
金銭にまつわることなのに一つの組織の中で言っている事が違うのは致命的かと思いました。

チェックイン・アウトのどちらの人間の説明が正しいのかは分かりませんが、
売店等でお金を落とさせるための嘘なのかもと思うとぞっとします。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年06月21日 16:43:25

この度は水上館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながらご宿泊に際し、私共の説明が十分でなかったために不信感を感じてしまわれたことに、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回のご宿泊ではご精算時に愛郷ぐんまプロジェクトの10,000円を超えた場合の5,000円の割引を適応させていただきました。
また、ご精算後にお渡しいたしましたクーポン券につきましては、みなかみ町の指示により最終ご精算時(入湯税含む)にお客様にお渡しすることになっております。
その為、誠に申し訳ございませんがクーポン券は最終ご精算後にご利用いただけます。
なお、クーポン券は水上館館内だけではなく、みなかみ町の指定店舗にてご利用いただけ、有効期限は2023年3月31日でございます。
この度はスタッフの知識不足により充分なご説明ができず、大変ご不快な思いをおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。
今回のご指摘につきましてはスタッフ全員で共有し、今後同じ不手際がないよう指導を徹底してまいります。
どうか機会がございましたらまたご来館いただけますと幸いでございます。
水上館 古賀

【絶対、最安値★6・7月限定】人気客室&彩会席★1泊2食付きプランが≪9,900円!≫愛郷ぐんま対象
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

warabi0226さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

warabi0226さん [30代/男性] 2022年01月08日 21:56:33

チェックアウト後自分で荷物を持ち部屋まで行きました。
お迎えされてる感は無しでした。
部屋は良かったのですが、部屋の乾燥がとても気になりました。加湿器は無しです。
お風呂の脱衣所、ホテルの廊下、子供を遊ばせられる所などとても寒く、びっくりしました。
脱衣所が寒いのは何とかした方が良いと思います。風邪ひきます。
夜の食事はとても良かったのです。朝食はバイキングだったので、子供がとても楽しみにしていたのに、当日食堂に行くとバイキングでなく、とても残念な気持ちになりました。特に魚が小魚?ってレベルで酷かったです。バイキング変更に関してホテルから何の説明が無かった所がとても残念な所です。次行く事はないと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年01月09日 19:53:54

この度はご家族様で水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
楽しみにお越しただいたご滞在がこのようなお迎えとなってしまい、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見やご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
なお、お子様も楽しみにされていたご朝食につきまして事前にご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
改めましてお詫び申し上げます。
今回のご指摘につきましては真摯に受け止め、スタッフ一丸となり改善に向けて取り組んでまいります。
水上館 古賀

愛郷ぐんま【ファミリープラン★夕食は専用個室で】何名でも小学生は定額&幼児は半額にて☆家族で温泉♪

投稿者さん 2021年02月15日 11:08:40

泊まったホテル、一番さいやくです。

2021年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年02月15日 20:52:50

この度は水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
日ごろのお疲れを癒しにお越しいただいたのにも関わらず、ご満足を感じて頂くことが叶わず大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
水上館 古賀

【素泊まり★利根川望む温泉堪能♪】朝早い出発の家族旅行・一人旅に!チェックイン22時迄◎アメニティ付
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など◇】

投稿者さん 2020年11月09日 09:02:29

gotoトラベルを利用しての宿泊でしたが、それでもコスパが悪いです。とくに料理。
お風呂はたくさんの数がありますが景観がいまひとつでした。せっかくの利根川が湯船に座ると見えませんでした。
段差も多く高齢者向けではないと思いました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年11月09日 22:46:25

心よりお詫び申し上げます。
水上館 古賀

【基本プラン◆標準客室】地元ブランド『上州牛』料理をメインに旬の群馬野菜や海鮮を添えて。通年予約可能
【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め】

yukki6545さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

yukki6545さん [40代/女性] 2020年07月24日 14:28:13

初めての水上でした。群馬県民5000円キャッシュバックを使いいつもよりグレード上げた階の角部屋でしたが、蜘蛛の巣あり、TVは小さい。景色も廃墟とかしたホテル等、利根川の流れはよく見えました。食事もコロナウイルス対策で部屋食にしましたがイマイチでした。期待していたお風呂も大したことなかったし脱衣所も蜘蛛の巣がありました。もう利用することは無いと思います。
唯一、良かったのは海外実習生らしき外国人労働者さんが頑張っている姿が好印象で日本語上手ですねとフロントで声をかけさせていただきました。いえいえまだまだですと笑顔で返答してくれました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年07月25日 14:25:18

この度は水上館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご指摘にありました客室やお風呂の脱衣所での蜘蛛の巣の件やお夕食についてご期待を裏切ることとなり、誠に申し訳ございませんでした。今回、頂戴しましたお言葉を無駄にする事のないよう改善に取り組んで参ります。
これから暑さも厳しくなってまいりますが、どうぞご自愛くださいませ。
ご投稿、ありがとうございました。
水上館 古賀

【いつもより贅沢に。上州牛は陶板焼orすき鍋で♪】部屋食で味わう群馬ブランド牛と彩り豊かな食材を堪能
【【高層階角部屋12畳】谷川岳と利根川の開放的な眺望■7~9階】

投稿者さん 2020年07月17日 19:44:49

7月11日はじめて水上の温泉に行きました。夕食がはっきり言って旨くない。
でも、部屋は綺麗で広くて良かったです。
食事さえ旨ければまた、行っても良いと思いました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年07月18日 13:36:50

この度は水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながらご夕食の件などご期待を裏切ることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご意見を無駄にせず、お客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
水上館 古賀

【群馬県民限定☆愛郷ぐんま対象】基本プラン最大4千円引タイムセール♪上州牛メインの料理!楽天限定
【【利根川に面した10畳和室】お得な温泉旅行にお勧め】

投稿者さん 2019年10月29日 21:29:09

従業員の対応は丁寧で良かった。
建物の老朽化は仕方ないにしても、掃除したはずの部屋に虫の死骸が数匹、部屋用の洗面タオルがなかったり、食事は修学旅行のような。
朝バイキングでは、コーヒーマシーンに長蛇の列で断念。

とにかく従業員はよかったので、設備投資に期待します。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年11月02日 14:37:05

この度は当館を御利用頂き、貴重なご意見御礼申し上げます。
お部屋に関して、原因を追究し取り組んで参ります。タオルは要検討させて頂きます。
お食事に関しても、四季折々内容をかえ、皆様にご満足いただけるように、精進して参ります。
コーヒーマシンはフロントでもご用意しておりますので、以降案内など掲示を再考して参ります。
その中でも、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様はまたご来館したいと思う、旅館をスタッフ一同、向上心を持ち取り組んで参ります。

フロント 瀧井

【土曜日なのに★驚きの小学生2名無料♪】お任せ客室&お任せ和膳で『一室33000円~!』の破格値にて
【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】

のぞみ5336さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

のぞみ5336さん [30代/女性] 2019年08月18日 11:01:26

正直このサービスで支払う金額の宿ではありませんでした。

部屋は二人では広く、高層階で景色は良かったのですが、ガラスが汚れているのが残念でした。
茶殻入れの中に、前泊者のものと思われる茶殻がそのまま残っており、トイレのゴミ箱にもお菓子の包装紙が残っていました。
お盆時期だけにお忙しいとは思いますが、掃除も隅々まで行き届いておらす、目に見えるところにほこりが残っていました。

夕食は、量は物足りなさがありました。デザートの案内が無く、待っても出てきませんでした。帰り際に「デザートがありますが」と言われても…。席を立った後では食べる気がしません。こちらから声をかけなければならないなら、そう言ってほしかったです。
担当の方が外国人の方でしたので、そのような案内に不安があるなら、お品書きにでも記載してあれば良いと思います。

お風呂は貸し切り風呂の「白蓮の湯」を使わせていただきましたが、景色は良かっただけに、窓ガラスの汚れが致命的でした。
更に、連絡通路も分かりにくく、館内は迷路のようで、お風呂にたどり着くまでに時間がかかってしまいました。
もう少し分かりやすい案内板があれば良いと思います。

エレベーターはありますが、高層階の客室に行けるエレベーターは一機のみで、かなり待ちました。フロント階は4階なので、階段を利用しましたが、やはり不便でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年08月30日 08:29:20

この度は数ある旅館の中から当館を御利用頂きまして、ありがとうございます。
貴重なご意見、お時間頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ガラスの汚れに関しては以後清掃に努めさせて頂きます。お部屋内での前泊の方の茶殻、お菓子の包装紙、ホコリに関して、申し訳ございませんでした。
ご飯、お味噌汁、デザートのタイミングは本来はお声をお掛けいただくよう、お願いさせて頂いておりますが、説明の際に不足しており、ご提供が遅れまして、お詫び申し上げます。
ご指摘いただいたお品書きに関しても早速検討させて頂きと考えております。
貸切風呂の御利用ありがとうございます。
こちらのガラスに関しても順次清掃を進めて参ります。分かり易い案内はもちろんですが、案内の説明が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
高層階の方々にはご迷惑お掛けしてしまいますが、7階までは別なエレベーターでも行くことは可能です。高層階からの眺めは好評頂いております。
これから、ご指摘頂いた内容も含め検討させて頂き、万人の皆様のリピート、ご来館して頂ける旅館を目指し、精進して参ります。

フロント 瀧井

【迷ったらコレ!人気の群馬ブランド「上州牛」をすき鍋で♪】地元野菜や海鮮も味わえる!上州牛すき和膳
【【高層階川側】雄大な谷川岳と穏やかな利根川を一望できる和室】

ガニ食うなさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ガニ食うなさん [60代/男性] 2019年07月04日 10:41:03

部屋に入ったとたん臭いがひどかった。長い間使われていない感じがした。ベランダは腐っておりボロボロ、隣の部屋との境目の板がはがれて落ちていた。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年07月19日 07:52:53

この度は、水上館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋につきましては、ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました和洋室のお部屋は確認させて頂きました。今後修繕できる所より修繕して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

何卒よろしくお願いします。

料飲 落合

【7日前限定☆一泊朝食付】急な旅行&出張に!無料駐車場・駅から送迎あり♪CIは24時まで〇1名様OK
【【和洋室】足を延ばして気兼ねなく過ごせる和洋室】

投稿者さん 2018年09月05日 12:13:27

夕食、朝食共に微妙です。量も味も満足できませんでした。こんにゃくばかりです。
5歳の子供と行きましたが、食べるものが無いと言っていました。
建物の造りが複雑で、部屋から浴場まで結構遠いです。
部屋の窓ガラスが汚く、外の景色を楽しむ気になれませんでした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年09月17日 16:46:58

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。全ての面において不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在長期計画でお風呂、廊下、客室など少しずつではございますがリニューアルをする計画がございます。食事の面ですがこちらは早急に協議を致しまして多くのお客様がご納得して頂ける献立になる様すすめて参ります。時間は掛かると思いますが精進して参ります。本当に申し訳ございませんでした。
料飲部 落合

【群馬の味覚を堪能】お得度No1★上州麦豚&地元旬彩など9000円~◆基本和膳◆
【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】

十一屋1723さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

十一屋1723さん [60代/男性] 2018年02月17日 21:44:57

部屋の温度上がらず非常にさぶかったので温風ヒーターを用意してもらい難を逃れた。
夕食時席案内遅いそして料理の説明なし非常に不快感を持ちました以前に比べると従業員の教育がなっていない!!!!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年02月19日 14:28:15

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋が寒かった点、また、夕食で不愉快なお気持ちにさせてしまいました点につきまして、お詫び申し上げます。
返す言葉もございません。申し訳ございませんでした。
次回ご来館頂けました際には、お客様にとりまして心地よい滞在となりますよう、従業員一同尽力して参ります。
ご意見のご投稿ありがとうございました。

【【和洋室】足を延ばして気兼ねなく過ごせる和洋室】