坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1949件

投稿者さん 2010年11月20日 16:50:52

母が大変水上館を気に入っていて、私に予約してと言ってきます。いつも部屋食でとご無理を聞いて頂いており、大変助かっております。これから温泉の時期なので、また水上館にお世話になろうと思います。

2010年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年11月21日 12:06:48

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

毎度、私共をご利用下さいまして、誠に有難うございます。お気に入りとのお言葉に、感激しております。これから、水上もだんだん寒くなってまいりますが、是非またお越し下さいませ。冬の谷川岳の風景も、素晴らしいと思います。

この度は、誠に有難うございました。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。

【ちょっぴりグレード和室10畳】

あしゅらんさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

あしゅらんさん [30代/女性] 2010年11月19日 10:41:35

家族と11月16日に利用しました。

お部屋からは谷川岳がきれいに見え、
洋風の応接セットがあったので、両親は座るのが楽だったようです。
温泉のお湯は気持ち良く、
また清潔感がありとてもよかったです。
ただ水晶の露天風呂は外から見えそうで早々に退散しました。
また館内には足湯があり、夕食の後、家族でのんびり話をするのによかったです。

館内のマッサージを利用したのですが、
標準的な値段で上手、マッサージをするかたも明るく感じがよくて
楽しい気分でマッサージを受けられました。お勧めです。

旅館の食事は多すぎて食べきれなくてもったいないなぁ、と思うことも多いのですが、
こちらの食事は豪華でも一品ずつが適度な量なので、
女性の私でも全部食べて満足できました。
おかずだけでなくご飯も大変おいしく、
食後満腹で苦しかったです(笑)
朝食も大変おいしくて家族みんなお腹いっぱいにいただきました。

従業員の方もみなさんとても丁寧・親切で
とてもいい旅館でした。

2010年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年11月19日 12:32:25

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。
谷川岳が見えたとの事で、お客様は幸運な方とお見受け致しました。なぜかと申しますと、この頃、谷川岳の見えない日が多く、私共も残念に思っていたからです。なので、谷川岳が見えたとの事で、とても嬉しく思っています。

館内の施設をお褒め頂きまして、有難うございます。今後も、清潔感を大切にして、お客様にご満足頂ける様にしていきたいと思います。足湯もまだ出来て間もないですが、皆様にご好評頂いております。是非また、景色を見ながらご利用下さいませ。

マッサージの件ですが、楽しくマッサージを受けられたとの事で、嬉しく思っております。早速マッサージさんに伝えたいと思います。

お食事の件ですが、全部お召し上がり頂き、ご満足との事で、有難うございます。今後もお客様にご満足頂ける様に、精進していきたいと思います。

従業員をお褒め頂きまして、有難うございます。今後も、お客様に、お褒め頂ける様な接客を目指していきたいと思います。

また水上の方へ、お越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月17日 14:41:33

入籍1周年記念旅行で行きましたが、過去に行った旅館の中でトータル的に一番良かったです。特に食事は大満足!!蟹づくしのメニューは偽りなしです。ほんと大満足です。
また行きたいと思いました。従業員の方も親切丁寧な対応でよかったです。
(1つだけ残念なのは貸切風呂の岩風呂に入ったのですがここは温泉ではないというのが
実際に温泉入口に書いてあったことです。温泉の岩風呂に入れると期待して行ったのに
入る直前に知ってテンションが下がりました。)

2010年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年11月18日 19:59:16

先日は、ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。一番良い旅館とのお言葉に感激しております。今後も良い旅館であり続けるように、社員一同精進していきたいと思います。

お食事をお褒め頂きまして、とても嬉しく思います。私共の女将が、北海道出身の為、蟹には、力を入れております。是非また、お越しの際には、ご賞味下さいませ。

従業員につきましては、お客様に、親切や丁寧が伝わって事を嬉しく思います。今後も、ご満足頂ける様にしていきたいと思います。

岩風呂の件につきましては、申し訳ございませんでした。水上温泉自体の湯量の関係で、温泉にする事ができませんでした。ご説明も足りませんで申し訳ございませんでした。

また水上へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

★水上館企画営業担当者一押!かに蟹カーニバル♪♪&極選!三大味覚膳!!【上州牛、鮪とろ、松茸】
【★楽天一番人気!★和室10畳リバービュー】

馬熊猫コアラさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

馬熊猫コアラさん [30代/女性] 2010年11月16日 17:09:04

子供の秋休みで1日半だけ家族の予定が空いたので、近場でいいところと何気なく探していた時に見つけました。それもシークレットプランの日だったのでラッキーでした。
内容は伏せる約束ですので伏せますが、充分満足できる内容でした。
今後このプランを越すところを探すのに苦労しそうです。
おかずもどれも美味しかったけど、息子が白米を大変気に入りました。
うちは観光よりホテルでゆっくりトランプしたりするのが好きで、欲を言えば卓球が出来る部屋があると過去の旅行でダントツ一番でした。平日だったので川の反対の遊びのお店がほとんどやっていなく寂しかったですが、1件空いていて射的をたのしみました。とっても楽しかったです。掃除の方も、お食事の所の方も、受付の方もみんな感じのいい人で、さすがだなとおもいました。
今回はバギーで半日あそんでから行ったのですが、温泉のおかげ?で筋肉痛にならずにすみました。また家族で予定が空いたら行きたいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年11月18日 19:46:54

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。シークレットプランでご宿泊との事で、ご満足のプランが提供できたとこが嬉しく思います。

お食事に関しましては、ご満足頂けたようで嬉しく思います。今年の新米は、夏の影響により、心配されておりましたが、美味しいお米が提供できて良かったと思っています。今後も、ご満足頂ける様に精進していきたいと思います。

従業員をお褒め下さいまして、有難うございます。今後もお客様に気持ちの良い対応ができるようにしていきたいと思います。

卓球台に関しましては、場所を含めて、今後の課題とさせて頂きます。温泉街に関しましては、中心に駐車場もできて、活気が出てくると思われます。

お客様の仰る通り、私共の温泉の効能には、筋肉痛もございます。お日帰りのご入浴プランもございますので、是非ご利用下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

水上館のシークレットプラン!Σ(‾ロ‾lll)
【シークレット】

投稿者さん 2010年11月12日 18:57:20

彼氏のお母さんがこちらに泊まり、とても良かったと聞いていたので泊まってみました(*^_^*) 五つ星とは知らずに行きましたが、館内の全てにおいて清掃が行き届き、お料理も美味しく、従業員の方々にも大変気持ちの良い対応をして頂きました(*^.^*)
タイミング良く部屋の窓から山々の紅葉が綺麗に見え感動しました!
希望として、お部屋のお風呂にシャンプー類を置いて頂けると嬉しいです♪
お値段含め全てにおいてパーフェクトでした!

2010年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年11月13日 10:09:31

お褒め頂きまして、とても感激しております。水上館の周りの紅葉も今が一番綺麗です。私共も感激しておりますが、お客様にも見て頂き、感動して頂いたとの事で嬉しく思っております。

清掃やお料理・従業員をお褒め頂きまして、有難うございます。今後も、ご満足頂ける様に精進していきたいと思います。「気持ち良い対応」とのお言葉に社員一同感激しております。

シャンプーの件ですが、フロントにお電話を下されば、お部屋までお持ち致しますので、お電話をお願い致します。

是非また水上館へお越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【ちょっぴりグレード和室10畳】

hoper1969さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

hoper1969さん [40代/男性] 2010年11月08日 12:14:13

11月6日から一泊いたしました。お風呂、部屋、食事も満足いたしました。係員の方の接客も丁寧で、気持ちよく過ごせました。料理も地場のものをふんだんに使っておられるので、安心していただきました。

2010年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年11月08日 15:10:50

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。ご満足頂いたとの事で、とても嬉しく思っております。次回お越し下さった際にも、ご満足して頂けるように、頑張っていきたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

★山海牛合戦!(サンカイギュウ) 【☆山の幸VS☆海の幸VS☆上州牛】
【全室リバービュー【和室10畳】】

SpeedMasterΩさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

SpeedMasterΩさん [30代/男性] 2010年11月04日 11:04:29

照葉峡に紅葉を見に行き、水上で一泊しました。こちらの水上館ですが、思っていたよりもよかったです。
お部屋も家族3人では十分な広さがありました。そして何よりもお風呂が最高!
お食事に関しては、普通においしかったです。特別これがめちゃくちゃ美味しいというものはなかったのですが、バイキング方式でしたので好きなものを選べてよかったです。また朝食のおしんこ類がおいしかったですね。パンも焼き立てが出てきて、妻も満足という感じでした。パンに関して、すでに品切れを起こしていたものがあり、残念でしたが子供用にということでお部屋まで持ってきてくれたことに感謝です。
残念なのは、部屋に備え付けの冷蔵庫ですが、朝の6:30になると鍵がかかってしまうことでした。お茶などのペットボトルを入れておいたのですが冷蔵庫が開かなくなりあきらめてしまいました。
総合的にとても良いホテルでした。今後も活用させていただきたいですね。

2010年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年11月06日 09:35:46

先日は、ご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

紅葉は如何でしたでしょうか?水上の紅葉の季節となり、さまざまな場所で見られるようになりました。私共社員も楽しみにしております。

お風呂につきましては、お褒め頂きまして、誠に有難うございます。今後もお客様が気持ち良くご利用頂けるように、気を付けていきたいと思います。お食事に関しましては、次回お越し頂いた際も、美味しいと言って頂けるようにしたいと思います。朝のパンですが、人気があり、また数が限られている為、なくなってしまう事がございます。(発酵に時間がかかる為、すぐに追加が出来ません。)この度は、申し訳ございませんでしたが、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

冷蔵庫につきましては、ご説明がなく申し訳ございませんでした。鍵がかかった後に、フロントにお電話頂けると、すぐに開けることが出来ますので、お電話下さいませ。

また水上の方へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【ちょっぴりグレード和室10畳】

はつどれさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

はつどれさん [20代/女性] 2010年11月01日 00:38:34

お部屋の広さは十分で、ポット、加湿機、お水などの用意がり不便はありませんでした。お布団も座布団もふっかふかで気持ちよかったです。

お風呂は3ヶ所あり時間制だったため、20時までに朴水の湯、24時までに湯めぐり、チェックアウトまでは水晶風呂と、なんとか全部入ることができました。朴水と湯めぐりは時間的に外が真っ暗&ガラス反射で景色がなんにも見えなくて残念でした。あと欲を言うとお風呂内に冷水が飲める機械があるといいな…。でもどのお風呂もとっても気持ちよく楽しめました。

また、夕ごはんが遅くなってしまい杏仁豆腐がなくて凹んでいたら、仲居さんがすぐ気付いて追加を出して下さいました。もう殆ど他にお客さんがいない状態だったのに、ありがとうございます。

総合的に、また行きたいすごくいい旅館でした。館内は広いので夜迷ったときは怖かったけど笑、是非今度はスノボの季節に利用したいです。お世話になりました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年11月03日 10:24:17

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。布団等がお気に召したようで、嬉しく思います。今後も、お喜び頂けるようにしていきたいと思います。

お風呂につきましては、次回お越しの際は、お早めにチェックインして頂いて、お風呂をご堪能下さいませ。また違う風景が見えると思います。冷水機に関しましては、考えていきたいと思います。お食事に関しましては、お客様のご希望に添える事が出来たと安心しております。もしも無かった場合は、遠慮なく仲居にお申し付け下さいませ。

また違う季節に、是非お越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

秋!水上スペシャル♪!五大味覚と伊勢海老プラン♪
【全室リバービュー【和室10畳】】

ワンチャン6452さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ワンチャン6452さん [60代/男性] 2010年10月17日 15:18:04

最高に満足しています到着したときの係の人の対応テキパキとした応対から部屋までの案内、館内施設の説明など、また食事の豪華さ食べきれないほどの量夕食後に食べ過ぎてしばらく動けないほどで妻に笑われてしまいました、お風呂もゆったりと外の景色を眺めながら疲れが取れ心身ともに癒され部屋に戻ると仲居さんの気さくな対応にわがままし放題でほんとに感謝しています、それから以前十月は自分たち夫婦の結婚記念日なんだとメールした事が有りますが何で分かるのと一瞬戸惑いましたが宿泊客の記録を管理する能力が素晴らしく感心しました、帰りに受け付けで(このルートで帰るのですが安心してリンゴ狩りできる場所を教えてほしいと言ったら丁寧に教えていただきありがとうございました帰り道に車中で妻と来年も必ず行きたいなと話しながら帰宅しました、大変ありがとうございました

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年10月19日 19:30:07

最高に満足というコメントを頂きまして、社員一同とても嬉しく思っております。社員の事をお褒め頂きまして、有難うございます。これからも気持ちよい対応ができるように、お客様の接し方を考えていきたいと思います。

お食事の事をお褒め頂きまして、有難うございます。次回お越し下さった時も、お喜び頂ける様に精進したいと思います。お風呂に関しましては、次回は、また違う季節にお越し下されば、違う水上の自然が見られると思いますので、是非お越し下さいませ。

「来年も必ず行きたい」とのお言葉を読んで、嬉しくなっております。是非またお越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

秋♪お手軽♪四大味覚膳!!【 上州牛 鮪とろ 松茸玉むし 北海ホタテ】 ≪お部屋食♪≫
【★楽天一番人気!★和室10畳リバービュー】

投稿者さん 2010年10月09日 22:11:29

お風呂が沢山あり、温泉を満喫できました。プランの価格が格安なので食事は期待してなかったのですが、質も種類も大満足でした。お部屋も広くて綺麗で利根川の景観も言うことなしでした。

ちょっぴりグレード和室10畳

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年10月10日 10:36:36

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼を申し上げます。

大満足とのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思っております。お食事に関しましては、今後も
お客様にご満足頂ける様に精進していきたいと思います。

お部屋に関しましても、お客様に気持ちよく使っていただけるように、清掃をしていきたいと思います。また違う季節にお越し下されば、利根川も違う顔を見せてくれると思います。

また水上の方へお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお持ち申し上げます。

【ちょっぴりグレード和室10畳】

umbo0530さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

umbo0530さん [50代/女性] 2010年09月20日 00:22:20

初めて水上温泉へ行ったのですがフロントに五つ星ホテルと表記してあり知らなかったのでびっくりしました。 平日だったので食事は朝夜共部屋食でラッキーでした。お料理もとても美味しく夕飯は120%のお腹になりましたお風呂がたくさんあって贅沢三昧。但し夜はライトアップされておらず少し残念。 露天風呂はお日様が出ている時の方がいいなぁ~と思いました。 紅葉の頃にぜひまた行きたいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年09月21日 09:54:26

先日は、ご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。心からお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。

お料理も美味しかったとのことで、有難うございます。今回はお部屋食でしたが、違うタイプのお食事スタイルをご希望の場合は、お電話下さいませ。出来る限りの配慮をさせて頂きます。

お風呂に関しましては、全ての大浴場にお入り頂けましたでしょうか?また違う季節にお越し下されば、水上の自然は、違う顔を見せてくれると思います。

また水上の方へお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【ちょっぴりグレード和室10畳】

みちゃぱさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

みちゃぱさん [50代/女性] 2010年09月12日 14:56:53

家族で初めて水上館を利用しました。この宿泊料金では十分すぎるほどの地元の食材を使ったとても美味しい料理で大満足しました。お風呂も種類が豊富で風情があり、素晴らしかったです。従業員のサービスが行き届いており、いつもにこやかな対応でとても良かったです。また、次回も利用させていただきたいと思います。家族みんなリフレシュできました。ありがとうございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年09月13日 18:59:04

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。

お食事につきましては、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。今後も、ご満足頂けるように精進していきたいと思います。

お風呂に関しましては、また違う季節にお越し下さいませ。違う利根川がお見せできると思います。

従業員につきましては、とても良かったとの事で嬉しく思っております。いつもにこやかに、丁寧に対応できるように、今後とも頑張っていきたいと思います。

また、水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月05日 11:45:38

主人と一緒に宿泊しました。到着時の従業員さんたちの出迎えから、フロントの受付対応とても良かったです。
部屋、廊下等各所に飾られた、お花がとても素敵で心癒されました。
お食事も質、量とも大変満足いたしました。
従業員の方々の笑顔、心使い最高でした。
是非、また行きたいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年09月07日 09:59:15

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。従業員の対応が良かったとの事で、社員一同嬉しく思っております。次回、お越し頂いた時も、とても良かったと言って頂ける様に、頑張っていきたいと思います。お花に関しましては、専門の方々にお願いしておりますが、その方々に、このコメントを、お伝えしたいと思います。心癒されたとの事で、私共も嬉しく思っております。お料理に関しましては、ご満足頂いたとのことで、嬉しく思っております。今後も、ご満足頂けるように、精進を重ねていきたいと思います。

また水上の方に、お越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお礼申し上げます。

夏休みスペシャル!五大味覚と上州牛陶板焼き&飲み放題プラン ♪

投稿者さん 2010年08月28日 10:37:49

入り口がわかりづらかった(ナビに従って行ったら、入り口の反対側にでて辿りつけなかった)ですが、温泉・食事・対応すべて大満足です!是非また利用したいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年08月29日 17:02:14

大満足とのことで、とても嬉しく思っております。また違う季節にお越し下されば、違う顔の水上と谷川岳が見れますので、是非お越し下さいませ。

カーナビに関しましては、一部のメーカーの案内が水上館の旧入口に案内になってしまいます。案内看板等で、対応させて頂いておりますので、よろしくお願い致します。

【ちょっぴり遅いお得な夏休み】 ★海鮮牛合戦!お一人様9,990円

投稿者さん 2010年08月27日 19:55:59

すべて、よかったです。出来れば館内案内看板に書いてあるエレベーターの色と同じ色(エレベーターの枠だけでも)にして頂けるとわかりやすかった。

【春版】某予約サイト!2009年四冠(地区)達成記念♪【三大味覚とたらば蟹】
和洋室(本間8畳+ツイン)

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年08月29日 16:42:03

全て良かったとのコメントを頂きまして、とても嬉しく思っております。次回お越し頂いた時にも、良かったと言って頂ける様に、社員一同頑張っていきたいと思います。エレベーターの件に関しましては、今後の水上館の課題とさせて頂きたいと思います。

【和洋室(本間8畳+ツイン)】

tsuru2さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

tsuru2さん [30代/女性] 2010年08月03日 23:30:57

8月1日から2泊3日で、両親と一緒に宿泊しました。今回の部屋のお値段がお値段ゆえそこまで期待せずに行ったのですが、実際は大感激!

・バレーパーキングなので、宿への到着・宿からの出発が楽(車庫入れ苦手なので・・・)
・いたる所に生花とアート(絵など)が飾られており、館内が素敵
・8畳とは別にソファ(4脚)・テーブルを置いた一角が部屋にあり、実際は結構広々
・夕食・朝食ともに部屋食にするかバイキングにするか柔軟に対応して頂けた
・お食事も質、量ともに満足。基本和食なので、両親には良かったです
・スタッフの方が例外なしに感じが良かった
・15時前に到着したにも拘らず、非常にスムーズにチェックイン出来た
・脱衣場・温泉ともに非常に清掃が行き届いていて、趣向の違う湯船に色々入れて良かった

水上の緑にも癒されました。是非またお世話になりたいと思います。
今回は有難うございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年08月05日 10:26:38

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。またお越し頂いた際も、ご満足頂けるように、社員一同精進していきたいと思います。早速、この口コミを掲示板に貼りたいと思います。また季節が変われば、水上の自然も違う顔を見せますので、是非またお越し下さいませ。

【リーズナブルに旅館に泊まりたい方に8畳和室】

投稿者さん 2010年07月31日 12:53:40

大変気持ち良く過ごさせて頂きました。
平日だったせいか、予定のプランより良いお部屋に通して頂きました。
おかげで5人と大人数だったのに広いお部屋でゆったりとくつろげました。
お風呂も清潔で良かったのですが、大型旅館故にお風呂場が遠く、またエレベーターを乗り継いで行くので同行の年取った両親が1人で好きな時にプラリと行くのが無理でした。

私達夫婦だけならまた是非行きたいと思いました。

ちょっぴりグレード和室10畳

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年07月31日 18:07:56

先日はご利用下さいまして誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。次回はご予約頂いた後にお電話下されば、出来る限りの対応をさせて頂きます。是非お電話下さいませ。大浴場につきましては、今後も清潔さを大事にしていきたいと思います。

投稿者さん 2010年07月29日 17:44:21

25・26日とお世話になりました。総合的にハナマルの水上館でした。
ともかく皆さん親切で、腰が低く、対応にも応用力があり、毎月旅行に行く私達ですが、過去1番感じの良いホテルとさせていただきます(*^。^*)
お部屋も広く、利根川も流れ、館内もゆとりの空間で、食事も食べきれない程で、きちんと良い味でしたしお風呂も色々と楽しめました。
友達に紹介出来る水上館だと思います。
また、是非とも利用させていただきます(^_-)-☆
ゲーム、時間外なのに電源入れていただき、ありがとうございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年07月30日 09:44:22

先日はご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

とてもお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。従業員の対応は、お客様の心にとても印象に残りますので、丁寧に対応しなければいけないと思っております。だからこそ、お客様に感じの良い宿と言って頂き、とてもよかったと思っております。館内施設やお料理につきましても、今後も楽しんで頂ける様に努力をしていきたいと思います。

【ちょっぴり早いお得な夏休み】 ★海鮮牛合戦!お一人様9,990円
【全室リバービュー【和室10畳】】

ともみんず108さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ともみんず108さん [30代/女性] 2010年07月25日 12:39:58

スタッフの挨拶、気遣いがとても丁寧で気持ちよく過ごせました。

温泉の入ってるところがもう少し多かったらよいなと思いました。

夕食も豪華で、多くて食べた~っって感じでした^^
食事の方も美味しかったです

とても満足に、のんびり過ごせました。また利用したいと思っています!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年07月27日 09:55:28

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。私共の気遣いや、挨拶が良かったとの事でとても嬉しく思っております。次回お越し頂いた時も、同じ気持ちを持って頂けるように、続けていきたいと思います。お食事に関しましても、美味しいと言って頂けるように精進したいと思います。ご指摘頂いた点につきましては、検討していきたいと思います。

また水上にお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

◎海鮮牛合戦!☆海鮮チームvs★牛チーム
【全室リバービュー【和室10畳】】

チャク5950さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

チャク5950さん [40代/女性] 2010年07月21日 06:50:35

景色がよくて空気もよかった。
宿は細かいところまで行き届いていました。とくに食事がすごくおいしかった。お米がびっくりする味でした。炊き方もいいのかな?
水晶風呂には本当に水晶があるんですね。アメジストはもっとみがけばいいのに。ぬるいお風呂もあるのは助かりました。
水上の自然、山と川が両方楽しめることなど、全般によかったです。
ラフティングの後で疲れていたので一の倉沢までタクシーで行って、雪が見られたし、景色がよかった。もっと計画的にしていれば涼しい山頂で長くいられたのになあ。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年07月21日 09:26:14

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。次回お客様がお越しの時もご満足頂けるようにしたいと思います。そしてご指摘頂いた点は、直していきたいと思います。

水上の自然は、素晴らしい財産と思っております。季節によって違う顔を見せるこの自然を大切にしていきたいと思います。

また水上の方にお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお持ち申し上げます。

極選!五大味覚膳!!【上州牛 鮪とろ フカヒレ 北海ずわい蟹 稀少銀ひかり】 ≪お部屋食♪≫
【ゆとりの和室 【本間12.5畳次の間6畳リバービュー】】