坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1955件

coconut39さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

coconut39さん [40代/女性] 2014年03月27日 18:50:06

色々なお風呂が楽しめました。
予約制ですが、無料で入れる家族風呂(露天風呂)も気兼ねなく使えて良かったです。
朝食のみでしたが、地のものを使った料理には感心しました。

追記
最近、クチコミに対して返信をしないホテルが多くなってきました。
「水上館」への想い入れが強いので、ラブレターです。

個人的な話になりますが、子供のように可愛がっていた愛犬を亡くし悲しみにくれていたところ、主人が「水上館」へ連れて行ってくれました。

その時、ロビーで見かけたのが赤いポストでした。
ピンクの便箋には自分への手紙、ブルーの便箋には主人への手紙・・・
それが今年になり届き、再訪いたしました。
今ではその手紙は私達にとって、お金では買えない宝物になっています。
悲しみと共に感謝の言葉が綴られており、また愛犬と過ごした楽しい時間を思い出し、涙なくしては読めませんでした。

数ヶ月経ってしまったので、もしかしたらもう誰もこのクチコミを見ないかもしれません。
ですが、もし見られましたら是非みなさまに返信をして頂きたく思います。

苦情は改善のチャンスとなり、誠心誠意答えれば、お客様はきちんと見て下さると思います。
また、お褒めの言葉は、スタッフの方々の励みになるのではないでしょうか。
アイデアを下さるお客様もいるはずです。

素敵な赤いポストがまた5年先に手紙を届けてくれることを楽しみにしております。

【1泊朝食付】遅い到着でも安心♪ポイント2倍
【【部屋タイプお任せ】シークレット和室(?畳)】

投稿者さん 2014年03月25日 12:53:55

義父母のお祝いを兼ねて宿泊しました。お祝い事と連絡していた事もあってか、食事部屋も個室にして頂いたほか食事内容も味もとても良かったです。
ただ残念だったのが、夜間にボイラーの故障だったとのことで翌朝の男性風呂の温度が極端に低く風邪を引きそうな温度であったこと、それを内線連絡するまでフロントが認識していなかったことが残念です。その他は、一日目のお風呂も最高で良かったです。
老舗の良い旅館なので、また行きたいと思っています。

ポイント2倍【水上館の上会席膳】和牛×活鮑×ズワイ蟹などの3大グルメ!約10品の会席膳《春得》
【●【ベッド派におすすめ】くつろぎの和洋室】

投稿者さん 2014年03月04日 14:15:52

夕食ナシ朝食アリのプランでしたが、朝食のバイキングも豪華だったので次回は夕食アリで利用したいと思いました。

値段の割に部屋もお風呂もサービスも素晴らしかったのですが、持参したPCでネットができなかったので、フリーWi-Fiがあったら満点でした。

【1泊朝食付】遅い到着でも安心♪
【●【谷川亭】渓流を望む一般客室】

devilish woman★さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

devilish woman★さん [20代/女性] 2013年09月27日 23:01:00

9月22日から1泊利用しました。川側のお部屋でとても綺麗な川がお部屋から見えて素敵でした。 まずビックリしたのが部屋外の廊下から電車がとーっても間近に見えたことです!5歳の娘は大変喜んでました。あと食事はとっても美味しかったですが量がものすごく多くて全部は食べれませんでした(/_;) 5歳の娘は夜の食事はお子様ランチのようなものでとっても美味しかったです。ケーキも大きくて大喜びでした。(しかし量はこちらも多い)

そしてお風呂もとてもよかったです。今回観光などはせずお風呂を楽しむ目当てできましたので種類も多くとっても楽しむことができました。 貸し切り風呂も利用しましたが素敵なお風呂でした。(ちなみに岩風呂を利用)

しかし幼児布団なしの値段は仕方なしですが今回9か月の息子も一緒に宿泊したのですが。。。(もちろん食事・布団なし)で宿泊料金とるにはちょっと高いかなぁと感じました。

全体的にはとてもいいお宿なので また利用したいと思っています。

2013年09月
【赤ちゃんデビュー】【風呂満喫】パパママ安心の部屋食♪ハッピー赤ちゃんプラン【秋得】
【【せせらぎの尾瀬亭】渓流を望む和室(10畳+リビング)】

投稿者さん 2013年08月07日 14:39:10

エレベーターが少ないせいか待ち時間も長く、大人数の乗り合いで不快な思いをした。
その他は文句なしで満足。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月23日 15:41:40

この度は数ある水上温泉の中から当館をお選びいただき、またご宿泊・貴重なご意見誠にありがとうございます。エレベーターではご迷惑をおかけし、また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお部屋が貴賓室の最上階10階という事でエレベーターは利根川亭に3基ありますが、1基のみでの移動でございましてお風呂の時間帯やご夕食の時間などが重なるとお待ちいただく時間が長くなります。大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。その他文句なしのご満足を頂けて何よりでございます。このようにたくさんのご意見が頂けるよう、楽天トラベル様に魅力的な商品を提供し、お客様にご満足いただける内容やプランを作ってまいりますので、再度のご来館社員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】【特別室】由緒ある貴賓室が平日限定で最大半額☆更にポイント2倍☆
【【貴賓室】谷川岳・渓流を望む最上階の特別室】

投稿者さん 2013年05月06日 13:19:46

GWに家族と泊りました
お風呂の種類が多く色々楽しめましたが、男女の入れ替え時間設定は男性には少し不便な気がします。奥利根八湯チェックアウト前の朝しか入れませんから。
夕食は美味しく豪華で、量も食べきれないほどで良かったと思います。
ただ、魚の焼き物は後から出てきた割には冷えていて皮がパリっとしておらず期待外れでした。
朝食はバイキング形式で、スクランブルエッグ、ウィンナー、ベーコン、焼き鮭、とどこのホテルでもあるいつものメニューが並びます。
それ自体は構わないのですが、あまり美味しくありませんでした。
何故なのか理由は解りませんが、ご飯が少し柔らかかったり、調理の方法なのかも知れません。ちょっと残念でした。

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年05月11日 20:49:50

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。GW期間中に当館を御利用頂きましたとの事でいかがでしたでしょうか。お風呂のお時間につきましては、清掃のお時間等もございますので、今後この件につきましては上司の者と検討して参ります。お料理につきましてはご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。夕食や朝食時のバイキング、またご飯の柔らかさなど当館ではまだまだ改善しなければならない点が多々ございます。今後上司の者や調理の者と協議をしながら、今後の課題として取り組んで参る所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春得GW】水上館のゴールデンウィーク特別プラン♪お食事処は会場食★さらにポイント2倍還元☆
【【スタンダード】渓流を望む和室(10畳)】

Dysonさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

Dysonさん [40代/男性] 2013年03月28日 18:06:11

1泊2日で泊まりました。エントランスでの配車からフロントの対応、部屋までの案内ととても親切な対応でした。夕食会場での案内と接客も丁寧で、カメラで子供を撮っていたら、係の方のほうから声をかけていただいて家族の写真を撮って貰いました。特に男性の配膳係の接客が丁寧でした。客室係の方が朝食に部屋から出るときに布団を上げるかどうか確認されたのには驚きました。今まで様々な温泉旅館に泊まりましたが、初めてでした。とにかく従業員の方の接客サービスの質の高さに感心しました。
建物は正直古さはありますが清掃は行き届いています。料理も大変美味しいです。欲を言うと朝食にコーヒーか紅茶が飲めるとうれしいです。
この値段でこのサービスはお得感ありです。

2013年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年04月07日 09:39:37

この度は数ある水上温泉の中から当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。ご返信遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。数々のお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございます。大変恐縮でございます。また、接客係、客室係の者に関しましては、本人たちにもご報告させていただきました。お喜びいただきまして、私共も大変うれしく思います。
朝食のコーヒーにつきましては、他のお客様よりもご要望を頂いておりまして、今後上司の者と検討して参りたいと思います。また、当館では4月~朝食がバイキングになりまして、お飲み物もオレンジや牛乳・水などそろえております。この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【春得】【上州もち豚味噌ちり鍋と特製和牛ビーフシチュー】彩会席プラン
【【スタンダード】渓流を望む和室(10畳)】

投稿者さん 2012年08月14日 15:20:08

家族3人で利用させていただきました。
温泉旅館は初めて止まりましたが、ホテルとは違った風流な感じでとてもゆったり過ごせました。部屋も老舗旅館で作りこそ古いですが、しっかりと手入れがされていて、良かったです。また、機会があったら利用させていただきたいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年08月15日 09:50:08

この度は数ある水上温泉の中から当ホテルをお選び頂き、誠に有り難う御座いました。
お客様ゆったり過ごして頂きました事、従業員一同、嬉しく思います。
また温泉旅館の初めてのご宿泊が私たちの旅館をお選び頂けた事、光栄で御座います。
外観につきましては、なかなか手がつけられないのが現実で御座います。
ただ内装につきましては定期的に補修や修復をしており、少しでも快適にお過ごし出来る様、古いお部屋や施設ながらも清潔感を心がけてお客様をお迎えする準備を徹底しております。
谷川岳と利根川渓流を望む絶景は四季の彩りを見せてくれますので水上の方へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ずわい蟹&和牛しゃぶ】《夏得》【絶品グルメトラベル】水上スタンダードの味覚膳プラン(ポイント2倍)
【【せせらぎの尾瀬亭】渓流を望む和室(10畳+リビング)】

kahiriri2970さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

kahiriri2970さん [40代/男性] 2012年07月09日 13:38:42

久しぶりの温泉旅館でしたが、価格の割には食事や風呂など大満足でした。まあ施設の古さは否めませんがその分、スタッフの方々のサービスや清潔感でカバーされていました。ただ施設が大きい為と構造的な部分にてお風呂までエレベーターを乗り継いで、距離が結構あります。お年寄りにはちょっとつらいかなあ。でも総じて日頃の疲れをゆったりと癒すことが出来て、また来たい旅館でした。

2012年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年07月09日 16:47:14

施設の古さにつきまして、誠に申し訳御座いませんでした。
今後も清潔感を大事にして寛げる空間をご提供出来る様にしていきたいと思います。
サービスにつきましても水上館の宝であると言え今後もお客様にお喜び頂ける様に努めてまいります。
また館内の案内につきましては、案内板の設置などをしておりますが、今後も、分かりやすい案内板等の設置を考えていきたいと思います。
水上はこれから深い・新緑を彩り、マイナスイオンいっぱいの自然に囲まれております。
夜のロープウェイに乗って星の鑑賞会など水上ならではの夏がやってきます。
是非、夏・秋・冬と楽しむ事が出来ますので、日頃の疲れを癒しに水上へ再度お越し下さい。
再度のご来館を心より、お待ち申しあげております。

【週末セール】6月30日・7月7日の土曜日限定♪直前割プラン(ポイント2倍)
【【眺望お任せ】和室(8畳)】

投稿者さん 2012年04月10日 17:31:34

まず従業員のお客への対応がとても丁寧で素晴らしかったです。そして夕食と朝食ともに量もちょうどいいし美味しかったですね。外見の割には部屋は綺麗でまあまあです。
ただお風呂自慢??と言ってはいましたが浴槽が数あるのですがお湯は同じでどこに入ってもあまり変わらない、薬湯とか花湯とか変えてみたりしたらどうかと??また露天風呂ですが景色が渓流沿いなんですが整備されていなくて汚い感じです。女性は外から見られるようで入らなかったようですよ~取り外し可能な囲いを付けるなど工夫が必要ではないかと思いますね。

2012年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年04月10日 20:03:37

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂につきましてご意見いただきありがとうございます。薬湯や花湯ですね。地元水上の物を使ったお風呂など検討させていただきます。露天風呂の囲いにつきましては多くのお客様から様々な意見を頂いておりますので改善できるところは改善につとめてまいります。またスタッフやお食事やお部屋につきましてお褒め頂きありがとうございます。これからも良い部分は更に伸ばし悪い部分は改善しよくなったとお客様に思って頂ける様努めてまいります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天ポイント4倍】【部屋食】《春得》1日10名様限定!食の玉手箱♪味覚膳『玉』
【★上越線側の上層階の和洋室【8畳+ツイン】】

noripy7566さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

noripy7566さん [50代/女性] 2011年12月18日 15:32:01

宿泊プランには渓流を望む和室8畳とありましたが、通された部屋は12畳はある

広々としたお部屋でした。リーズナブルな宿泊料のわりには夕飯が豪華でとても美味しくいただきました。特に鮑の酒蒸しと上州牛のビーフシチュウが美味しかったです。また行かせて頂きます。

2011年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年12月20日 16:43:19

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きましてとても嬉しく思います。今後も宜しくお願い致します。

お部屋につきましては、今回のお部屋にご満足いただけましたら、また御利用下さいませ。
 お食事に関しましては、お褒め頂きまして嬉しく思います。またお客様に美味しいと言って頂けるように精進したいと思います。

またお越し頂けるとの事で、よろしくお願い致します。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【平日限定】《秋得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪楽天限定極得グルメプラン
【☆渓流を望む和室【8畳】】

投稿者さん 2011年12月02日 19:25:08

スタッフの方の対応も気持ちよく、ゆっくりと体を休めることが出来ました。

ただ、平日だったせいなのか貸切風呂の方への通路の証明が暗くちょっと怖いな、と感じました。
また通路が半分外?のような感じで夜風が冷たく湯冷めが心配になりました。
牧水の湯、水晶風呂は大変良かったのでギャップを感じてしまったのかも知れませんね。

2011年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年12月03日 10:51:11

先日は水上館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

私共の従業員の対応が良かったとの事で、とても嬉しく思っております。今後もご満足頂けるように頑張っていきたいと思います。ゆっくりお体を休めることが出来たとのコメントに嬉しく思います。

照明に関しましては、暗かったとの事で申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようにしたいと思います。通路につきましても、確認をしたいと思います。お風呂に関しましては、お喜び頂きましたのに、申し訳なく思っております。

また水上の方へお越しの際は、是非お越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】《秋得》手抜きは一切いたしません♪〇得プラン8,888円~
【☆渓流を望む和室【8畳】】

投稿者さん 2011年10月03日 09:25:55

館内がとても広く一人では部屋から出られないほど複雑だったのですが全体的にはとても満足しました。部屋も大変綺麗でした。お料理もとても美味しかったです。
お風呂もたくさんの種類がありすべて制覇しました。お安いプランでしたが想像以上に満足の行くホテルでした

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年10月03日 10:50:24

先日はお越し頂きまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして嬉しく思っておりますが、館内が複雑で分かりにくかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。今後は、案内板や社員の説明等を徹底して、少しでも分かりやすく出来るようにしていきたいと思います。

料理やお風呂をご満足との事で有難うございます。今後も様々なプランをご提供してご満足頂けるように頑張っていきたいと思います。

また水上の方へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【平日限定】《秋得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪直前割のグルメプラン
【☆渓流を望む和室【10畳】】

いっく1340さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

いっく1340さん [20代/女性] 2011年07月22日 12:07:20

毎年恒例の家族旅行…
今回は群馬に行こうと水上温泉へ行きました

カニとても美味しかったです

貸し切り露天風呂も家族で楽しく入らせて頂きました
貨物列車を間近で見れて息子は大興奮でした

ただ、群馬についてスタッフの方に聞いた時、「パンフレットはフロント前にあります」とだけで持ってきてくださるような対応はしてないのにとても残念な気持ちになりました…(自分は臨月でお腹が大きく身動きがあまりとれなかったので、余計に残念に思いました)

その辺がサービス的には☆3になりました

牛牛蟹合戦!【上州牛しゃぶしゃぶVS上州牛陶板焼VS北海ズワイ蟹】 《お部屋食》 9316
ゆとりの和室 ☆本間12.5畳次の間6畳リバービュー☆

2011年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年07月23日 00:19:56

カニは女将の出身地である北海道より仕入れています。今後も美味しいと言って頂けるように吟味をしていきたいと思います。
 貸切風呂につきましては、ご家族の皆様でお入り頂いたとの事で、ご家族の思い出となり嬉しく思っております。次回お越しの際にも、お楽しみ下さいませ。
 フロントの対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。残念な気持ちとのコメントがありましたが、読んだ私もとても悲しくなりました。今後はお客様の立場に立って対応していきたいと思います。

また水上の方へお越しの際は是非お越し下さいませ。是非健康なお子様が生まれることを社員一同心よりお祈りしております。

【☆渓流を望む和室【12.5畳+6畳】】

hoku0103さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

hoku0103さん [30代/女性] 2011年07月20日 14:44:51

7月の連休中でしたがお値段も手ごろで
大きめなホテルなのに朝夕バイキングではなく
各テーブルにてのもてなしが◎。
お料理も凝っていて満足できるものでした。
お部屋も清潔でウォシュレット付きで◎
呼んでいただいたマッサージ(たぶん指圧?)の方も
ホテル、旅館で呼ぶとハズレが多いなか
街の方ですかね?大当たりで大満足でした。
1つだけ言うならば貸し切り風呂が
温泉&予約OKだったら5点満点です。
あと貸し切り風呂のマットが
取り換えられていなかったのが残念でした。

とはいえ、総合的には大満足でした。
また、みなかみに行く機会があれば利用したいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年07月20日 20:06:24

先日はご宿泊下さいまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。

お料理につきましては、またお客様がお越しの際にも、お喜び頂ける様に、精進していきたいと思います。
 お部屋につきましては清潔さが一番大切と思っております。今後も、お客様に快適と思って頂けるように心がけていきたいと思います。マッサージは、水上のマッサージさんです。今度お越しの際も是非ご利用下さいませ。
 貸切風呂につきましては、水上の湯量の関係で温泉に出来なくて申し訳ございませんでした。
 予約につきましては。様々な意見を聞いて、今後の課題にしていきたいと思います。お風呂マットの件は、大変申し訳ございませんでした。以後気を付けていきたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【会場食】【夏得】水上館の基本(スタンダート)プラン《番号9226》
【☆渓流を望む和室【10畳】】

投稿者さん 2011年05月31日 22:38:44

老舗の風格があって、お風呂もいろいろあり、また絵画も多く飾られており、なかなかのものでした。特に”牧水の湯”は木造で天井も高く、感動ものでした。電車で行ったのですが水上駅からちょっと離れており場所がわかりにくかったですね。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年06月01日 09:46:51

お褒め頂きまして、嬉しく思います。大浴場につきましては、多くのお客様にご好評を頂いております。今後も、お客様に感動をして頂くと同時に、安全と清潔を心がけていきたいと思います。

場所につきましては、申し訳ございませんでした。水上駅につきましては、私共の車が、お迎えにあがっております。万が一いなかった場合は、お電話を頂ければ、お迎えにあがりますので、是非ご利用下さいませ。

また水上の方へお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

牛牛蟹合戦!【上州牛しゃぶしゃぶVS上州牛陶板焼VS北海ズワイ蟹】 〔会場食〕
【★楽天一番人気!★和室10畳リバービュー】

投稿者さん 2011年02月06日 15:13:14

八湯のうたせ湯が写真と違って少しがっかりしました。あとは子供向けではないのか小さいお子さんがいないな~と思いました。(たまたまでしょうか)

冬の!★水上館企画営業担当者一押し!迷ったらコレ!かに蟹カーニバル♪♪&極選!三大味覚膳!!
ゆとりの和室 【本間12.5畳次の間6畳リバービュー】

2011年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年02月07日 11:32:27

打たせ湯につきましては、誠に申し訳ございませんが、群馬県の条例により、今の形をとらせて頂いております。
ホームページの写真も、随時変更していく予定ですので、宜しくお願い致します。お子様は
たまたま少ない日だったと思います。(多い日ははフロントもお風呂もにぎやかになります。)今後も多くのお客様に喜ばれるように頑張っていきたいと思います。

また水上にご宿泊の際は、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりの和室 【本間12.5畳次の間6畳リバービュー】】

投稿者さん 2010年11月11日 22:01:07

館内が広く、貸切風呂までが遠かった。

2010年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年11月12日 10:14:19

貸切風呂まで遠かったとの事で、申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際は、ご予約後にお電話を下されば、出来る限りの対応をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

秋♪お手軽♪四大味覚膳!!【 上州牛 鮪とろ 松茸玉むし 北海ホタテ】 ≪お部屋食♪≫
【上層階リバービュー【利根川亭和室10畳】】

SaandSeさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

SaandSeさん [30代/女性] 2010年09月04日 21:08:21

夕食のカニがとてもおいしかったです!まさか群馬であんなにおいしいカニを食べられるとは、思ってなかったです。もちろん他のお料理も大満足の味とボリュームでした。
朝食の鮭もおいしかった~。
部屋食のあとで忙しく布団の用意をされるのが嫌いなので、今回のように和洋室があると私としては本当にリラックスできます。
大浴場もよかったです。
また行きたい旅館のひとつになりました。

秋♪ 【8,510円分特典付】プラン!★某予約サイト!15ヶ月☆人気の宿ランキング!ベスト10入記念
和洋室(本間8畳+ツイン)

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年09月07日 09:47:26

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。蟹は、女将の地元の北海道産を使っております。その蟹が、お褒め頂いたならば、女将も喜ぶと思います。その他のお料理も、ご満足頂いたとのことで、とても嬉しく思っております。今後も、美味しいと言って頂ける様に、頑張っていきたいと思います。お部屋も、ご指定下されば、出来る限りの対応をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。大浴場に関しましても、今後もお客様に喜んで頂く為に、精進していきたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2010年08月31日 14:32:34

友達2人で泊まりに行きました!部屋も広くて満足でした★近くにバンジーがあったり川もキレイでした(^-^)近くにお店が無かったのがちょっと残念。

【ちょっぴり遅いお得な夏休み!】極選!五大味覚膳!!≪お部屋食♪≫ ちょっぴり特典も♪
ちょっぴりグレード和室10畳

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年09月01日 09:41:10

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。お部屋にご満足頂いたとのことで、嬉しく思っております。利根川は、水上の大切な財産ですので、これからも、大切にしていきたいと思っております。季節によって、利根川も違う顔を見せますので、是非またお越し下さいませ。温泉街に関しましては、みなかみ町が活性化に、取り組んでおりますので、よろしくお願い致します。

【ちょっぴりグレード和室10畳】