坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

今日子4543さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

今日子4543さん [50代/女性] 2023年12月13日 11:26:23

積雪の谷川岳を望むお部屋は最高です。お食事は朝食が特に美味しくて種類の質の高さを感じました。
朝食のお部屋からもっと谷川岳を見ながら食べられる机の配置にするべき!!!!
夕食の机の配置も、客に対して配慮を考えれば、広いスペースがあるので工夫が出来、満足度があがるとおもいます!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年12月13日 16:54:24

この度は坐山みなかみにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
お部屋からの景観をご満足頂き嬉しく思います。
また、貴重なご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様のお声を大切に、よりご満足いただけるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ≪季節の彩り会席&夕食時フリードリンク付≫

投稿者さん 2023年09月22日 12:23:57

古いですが、お風呂は新しくなっていて綺麗でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年09月24日 15:27:57

この度はご家族様で坐山みなかみにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
また機会をお作り頂き、のんびりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【見つけたらラッキー★組数限定】9月限定スペシャル企画!飲み放題付で11000円~♪おまかせ会席膳

投稿者さん 2023年08月03日 15:44:37

ご飯美味しかったです。お風呂も素敵。水晶風呂の大浴場の窓ガラスに年季を感じたのでそこは綺麗にして欲しいです。部屋はコンセントが少ないかなと思ったりもしました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年08月04日 14:03:08

この度は坐山みなかみにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
今回頂戴しましたご意見については早急に対応を検討してまいります。
これからもスタッフ一丸となりお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
お迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【自慢の3大特典付★】飲み放題&貸切風呂無料&利根川側客室確約!季節の彩り会席が13,200円~♪
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

ねーりん7127さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ねーりん7127さん [40代/女性] 2023年07月17日 21:18:24

外国の方が賢明に丁寧な接客をしてくださる姿に、心打たれる宿。しなびた宿がリスタートしている雰囲気が否めないが、お風呂は温泉好きとしてもすごいと思えた。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年07月18日 12:10:04

今回のご滞在で温泉をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
また、外国人スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからも今回のお言葉を励みとし、スタッフ一丸となり、お客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。
また、機会をお作り頂きゆっくりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
坐山みなかみ 古賀

【竹コース】群馬の美味探求★地元ブランド食材&四季替わりで味わう上州の恵み。
【【7階以上の高層階確約】雄大な谷川岳を望む10畳和室(禁煙)】

oki96さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

oki96さん [30代/男性] 2023年06月17日 20:59:45

5月4日に家族4人で宿泊。
部屋、お風呂は満足でしたが、配膳が明らかにショートスタッフで食事はやや不満。味は美味しかったのにイライラしながら食べてたので勿体ないです。

【部屋】
思ったより大きい和室で二間あったので子ども連れでもかなりゆったり出来る部屋でした。布団も食事中に敷いてくれたので非常に楽でした。全体的に古い旅館でしたが、非常にキレイでした。

【お風呂】
幾つかの種類のお風呂があり違うお風呂を楽しめ、いい湯でした。貸切の家族風呂もセットの料金でしたのでお得。事前の予約も可能でしたので現地での時間の取り合いにはならなかったです。

【食事】
懐石料理のセット(それ以外なかった)。味は美味しかったのですが、とにかくショートスタッフで配膳が全然回っていませんでした。明らかに食事している人数に対して配膳係が足りなかったです。ドリンクオーダーに10分以上待たされましたし、オーダーしてから20分以上は掛かりました。2時間半ぐらい経っても最後のデザート来ず、貸切風呂の予約の時間になったので諦めました。幸いにも後でデザートを部屋に届けてくれたので、お風呂の後のデザートとして食べました。隣に座ってた家族は一人分をまるまる出すのを忘れてたらしく、最初に指摘したにも関わらず食事が終わるぐらいにようやく出てきてかなり憤ってました。ここは是非改善頂きたいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年06月21日 14:07:09

この度はご家族様で坐山みなかみをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご感想やご意見を頂戴し心よりお礼を申し上げます。
ご指摘にございましたお食事の際のお料理や飲み物の提供につきまして、大変お待たせすることとなり楽しいお食事の時間にご不快な思いをおかけしましたことを誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回の原因の一つにサービス担当の要員数に問題があったことを深く反省し、今後のスタッフに関するスケジュール管理を再度見直して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、今回のご滞在でお部屋やお風呂などご満足いただけたことを伺い嬉しく思います。
また、機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
坐山みなかみ 古賀

【選べる地元ブランド料理】上州牛料理はすき焼きor陶板焼きで贅沢に地産地消を愉しむ≪上州の恵み会席≫
【【広々グループにお勧め】2間続きの次の間付き客室(禁煙)】

pepitopepitaさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

pepitopepitaさん [30代/女性] 2023年01月16日 20:29:01

チェックイン、アウト時ともに親切でとても感じがよかったです。外国の方が多いですが、接客はしっかりおもてなしの心があったと思います。朝のビュッフェも、丁度いい品数で、美味しかったです。
家族でお風呂をと思い貸切風呂を予約しましたが、お風呂までの距離があり、寒いのと、水圧が弱く、外なので中々お湯がでずでした…湯冷めしないように、上着と段取りが必要です。でも、パパッとみんなで入れて良かったです。
コスパもスキー場も近くて、子連れ旅行に良かったです。また、行きたいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年01月17日 11:35:09

この度はご家族様で水上館にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
しかしながら、楽しみにご予約いただいた貸切風呂をご利用の際に、ご移動時の寒さや浴室内の水圧など、大変ご不便をおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、またみなかみにお越しの折りには是非、当館をご利用くださいませ。
また、お迎え出来る日をお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【コロナ対策☆1泊朝食付き】気軽に温泉旅行!チェックインは22時迄OK!

投稿者さん 2022年09月18日 16:32:16

部屋、廊下は清掃されているが、ベランダは清掃を一切していない。
建物周辺の植栽の手入れや草むしりをしていない。
二年前にも来たが従業員に外国人がずいぶん増えた。
フロントにいた日本人従業員は朝の清算の際の対応が、横柄であり不愉快な思いをした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年09月19日 15:44:57

この度も水上館をご利用賜り誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せ頂きお礼を申し上げます。
今回ご指摘の内容については、現在、計画的に特別清掃を進めておりますが充分に行き届いておらず誠に申し訳ございません。
また、ご精算時のスタッフの対応ではご不快な思いをおかけしいたしました。
重ねてお詫びを申し上げます。
今後同じ過ちを繰り返さないように指導の徹底を図りながら、お客様への一層の気配りや心配りに努めて参ります。
またの機会にお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

当館名物『上州麦豚のちりちり鍋』と岩魚の塩焼きなど 季節の彩り会席◇夕食時フリードリンク付

りりりくくか08252525さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

りりりくくか08252525さん [20代/男性] 2022年08月06日 21:12:21

口コミを見てみると、年寄りの人はわーわー文句を書いてありましたが、若い人は好評価でした。
私も好評価です。
サービスの向上に努力する点はあるかと思いますが、車も移動してくださり、ご飯もたくさん出してくれて、お布団も敷いてある。
みなさんがすごく頑張っているのが伝わってきて、良い気持ちで帰ることができました!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年08月07日 13:54:33

この度は水上館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
またご感想をお寄せいただきお礼を申し上げます。
今回頂戴したお言葉を励みとし、これからもスタッフ一丸となりお客様のご満足のために取り組んで参ります。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

! 愛郷ぐんま★最大5千円引【夏の大感謝祭】夕食時フリードリンク付!1泊2食11000円~◆彩会席

投稿者さん 2022年06月18日 15:11:34

お部屋は広く清潔感もあり、食事も焼肉コースを選らんだが、上州牛の質、量共に大満足出来るものだった。
温泉も広くゆったりと楽しむことが出来た。ただ、宿の売りである14種類の温泉は、宿泊当日は女性用となっており、男性は翌朝のみの使用だった為楽しむことが出来なかったのが非常に残念でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年06月18日 17:18:36

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。
今回のお部屋やお食事、温泉などご満足いただき嬉しく思います。
なお、ご意見にございました入浴時間につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この件につきましては今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様によりご満足いただける宿を目指して取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿の御礼を申し上げますと共にまたお迎えできる日を心よりお待ちしております。
水上館 古賀

【え!旅館で個室焼肉コース!?】≪愛郷ぐんま最大5千円割引≫1日5組限定の贅沢な上州牛コース♪

投稿者さん 2022年05月27日 13:59:18

群馬の旅で初の宿泊施設として利用。昭和の雰囲気満載の宿。部屋はさすが特別室。5つの部屋と風呂場2トイレ2洗面所3迷路の様で慣れる迄要時間。一般人には使いこなせない広さ。最上階角部屋、谷川岳利根川上越線等贅沢な眺望。湯巡りは楽しくお得感あります。食事は夕食美味しく無難なところですが、海の食材が目立った。朝食は中華系が少々多い気が。両食共に地物、郷土食をもう少し頂きたいと感じました。豆知識として難点はエレベーターが棟違い2箇所で三基、人数制限4人とラッシュにハマると貴重な時間を奪われてしまう事。されど周辺観光地にアクセスが良い立地、又利用したい宿ではありました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年05月27日 15:39:34

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、沢山のご感想やご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
なお、今回頂戴しましたお食事に関するご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また機会をおつくり頂き、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
水上館 古賀

愛郷ぐんま【最上階の絶景★貴賓室がお得】最大6千円引☆谷川岳&利根川望む贅沢≪美旬-bishyun≫
【【往年の著名人に愛された】絶景を望む最上階 貴賓室(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月14日 19:18:54

泉質が肌に優しく、お湯の量も十分で満足しました。
食事の味付けも濃すぎず薄すぎず、たいへん美味しくいただけたと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年05月16日 12:55:32

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在をご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。
是非また機会をおつくりいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

! 愛郷ぐんま★最大5千円引【春の大感謝祭】夕食時フリードリンク付!1泊2食11000円~◆彩会席

投稿者さん 2022年05月13日 21:35:20

5月4日に宿泊しました。駅からも近く公共交通機関利用でも便利でした。お湯もきれいで温まる温泉です。部屋が広くつろげました。お夕食とても美味しかったです。星を見るツアーも楽しめました。宿泊前にお宿に問い合わせしたいことがありお電話した際も親切・丁寧に対応してくださったと感じました。ありがとうございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年05月14日 12:27:31

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在が大変ご満足されたことを伺い、私共も大変嬉しく思います。
自然に恵まれたみなかみはこれからは夏の新緑、秋の紅葉と四季折々の風情をお楽しみいただけます。
機会をお作り頂き、またお越しくださいませ。
水上館 古賀

【夜の空中散歩×星と光のシンフォニー】標高1300m絶景★春の星空観賞《天空のナイトクルージング》

投稿者さん 2022年02月22日 16:52:57

食事の時
女性スタッフさん1人で各個室の対応をされていて
大変そうでしたが、
一生懸命な姿に 料理も美味しく
満足です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年02月22日 17:25:59

この度はご家族様で水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
水上館 古賀

愛郷ぐんま【ファミリープラン★夕食は個室食で】何名でも小学生は定額&幼児は半額☆家族で温泉♪

投稿者さん 2022年01月31日 14:30:39

2日間続けてスキー場に通いたい時に利用しています。
大きいお風呂に入れて、お布団でゆっくり寝られるので、素泊まりでこの価格はまぁ妥当かなと思っています。
ただ、お客様不在のフロアの廊下の電気が全部消してあるのはちょっと怖いです。。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年01月31日 15:50:03

この度も水上館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
水上館 古賀

【素泊まりプラン】朝早い出発・一人旅やツーリングに最適!チェックイン22時迄

投稿者さん 2022年01月02日 10:41:55

広くて眺めのいい部屋でした。夜間のエアコンが少しうるさかったです。乳児がいましたが、夕食会場でベビーチェアを用意していただき嬉しかったです。水上では一番の宿です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年01月03日 13:45:55

久しぶりの温泉を楽しんでいただけましたでしょうか。
これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同頑張って参ります。
水上館 古賀

【年末年始・GW・お盆も対象】牧水の湯に癒され、群馬の美味を五感で味わう◆郷土のおまかせ会席◆
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

kazu_ike3さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

kazu_ike3さん [60代/男性] 2021年11月16日 20:14:27

非常事態宣言後で、混雑もなく「のんびり」することができました。
料理もまずまずで、「量」も60歳代の夫婦にはちょうどいいものでした。
紅葉は時期的には、少し遅かったようです。
帰りにリンゴを買って帰りました。
ゴー・ツー・キャンペーンが再開されたら、出かけたいと思いました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年11月17日 13:42:14

ご滞在のお時間がのんびりとお過ごしいただけたことを私共も大変うれしく思います。
自然に恵まれた水上温泉はこれからは冬の雪景色と四季折々の風情をお楽しみいただけます。
是非機会をおつくり頂き、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

愛郷ぐんま【美しき秋の世界へ★紅葉の見える部屋】お部屋食のおこもりプラン◇人気NO1の一心会席

投稿者さん 2021年09月07日 00:32:49

立地:都心部からアクセスしやすいのが◎。温泉街は寂れていますが、こういう雰囲気も好きです。
部屋:「掃除が足りていない」というクチコミがありましたが、綺麗でした。
食事:素泊まりのため評価なし。
風呂:温泉の数が多く、楽しめた。唯一、牧水の湯が工事中だったのが残念だった。洞窟の湯だけ湯温が熱すぎるのでもう少し低くして欲しい。
サービス:値段相応。もう少し愛想があると人気が出るかもしれません。
設備:消毒液は各所に設置してあり、安心できる。布団の質もよかった。

コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってください!リピートする予定です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年09月07日 16:14:21

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
なお、今回のご宿泊において牧水の湯をご利用いただくことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
当日は緊急による機械のメンテナンスのため、お客様の安全を最優先に考慮し、閉鎖させていただきました。
今月10日からはご利用が可能となります。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ぜひまた機会をおつくりいただきゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
水上館 古賀

【素泊まり★利根川望む温泉堪能】朝早い出発の家族旅行・一人旅やツーリングに最適!チェックイン22時迄
【【シンプルな山側客室】8畳和室(喫煙・禁煙)】

投稿者さん 2021年08月24日 21:25:50

まず残念だった点。

建物の構造が複雑なので仕方ないのですが、フロント近くの台車を借りて、部屋まで行く時や、部屋からフロント、部屋から大浴場、部屋から夕食会場、部屋から朝食会場、全てが遠く、子供たちを連れての移動が大変でした。

部屋に入ってすぐに、外の景観を見ようとカーテンを開けた時に、窓際のところに大量の消しゴムのカスが!!非常に残念でした。

食事は、美味しかったですが、特に目を引くものがなく、あまり魅力的には感じられませんでした。ご飯と味噌汁はセルフでしたが、夕食時は赤味噌一択。あまり赤味噌が得意ではないのと、子供たちも飲めないので残念でした。朝食も、子供たちも大人と全く一緒の和食。せめて、洋食か和食か選べたらいいのに、と思いました。あと、牛乳が欲しかったです。

アレルギーの有無とか聞かれなかったなぁ...と、思いました。

お風呂も、夕方に貸し切り風呂を予約したこともあり、時間帯で男女交替になるのですが、おっは水晶の湯に入れず、私は牧水の湯に入りたかったけれど叶いませんでした。

ここまで残念な点ばかり挙げましたが、良かった点の方が沢山あります。

趣のある建物、素晴らしい温泉でした。スタッフの方々の対応も丁寧で良かったです。

目の前を流れる利根川の音が心地よく、非常に気持ちよく眠りに入れました。

山側で、電車を見るために、イスが窓側を向いて置かれている所も良かったです。小さな子供が大喜びでした。

コロナ禍ということで、食事の場所は、宿泊者同士が離れるようにテーブルが配置してあったり、エレベーターの中はクレベリンで空気を除菌していたり、大浴場もカゴを間引いていて良かったです。部屋に入る前のドアの所に、手に噴射するアルコールが常設されていたのも良かったです。

提携してある農園さんの果物狩り、BBQも楽しかったです。スイーツまでいただけて、良かったです。子供たちの良い思い出になりました。2日目の昼食付きまでのプランと考えると、すごくコスパがいいなと感じます。ありがとうございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年08月25日 12:21:48

この度はご家族様で水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのご意見やご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
今回、お部屋からの移動やお食事の件、またお風呂のご利用に関してはご不便や充分なご満足を感じていただくことが叶わず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら今回のご旅行を楽しんでいただけたことを伺い、私共も大変うれしく思います。
これからもお客様からのお言葉を大切に、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
自然に恵まれた水上は四季折々をお楽しみいただけます。
どうかまた機会がございましたら皆様でご来館いただけますと幸いでございます。
水上館 古賀

【パフェ作り体験付き★季節のフルーツ狩り】ジューシーな想い出をいっぱい作ろう!さらに嬉しいBBQ付!
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

1951ひげじいさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

1951ひげじいさん [70代/男性] 2021年08月12日 14:19:33

幼児もいたのですが、幼児用のアメニティも用意してあり、大喜びでした。
またお風呂が15の湯船があり、たっぷり温泉を堪能する事が出来ました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年08月12日 21:31:33

ぜひまた違う季節にも機会をお作りいただき、皆様でゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【日頃の感謝を込めて★サマーセール開催】1日10組限定★上州麦豚すき鍋&季節の鮮魚≪彩会席-aya≫

投稿者さん 2021年08月02日 23:41:43

水晶の湯、牧水の湯、いずれも最高でした。
2つの大浴場、露天風呂に浸かれただけでも、こちらのお宿に泊まれたことに満足です。

利根川沿いに旅館が立ち並んでいますが、部屋の正面から谷川岳をのぞめるのは
こちらのお宿だけ。
早朝、谷川岳の2つの頂きを綺麗にのぞめました。

残念ながら食事は口に合いませんでしたが、夕食の後半にアンケートを配布するなど
改善に努めている姿勢は感じました。

他の方の口コミにもありますが、フロントの外国の方と思われる男性の接客は素晴らしいです。
ホスピタリティに溢れ、こちらの宿の印象を大いに高めました。
食事会場の外国人女性の接客も感じが良く、好印象でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年08月03日 17:26:10

また、ご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
今回のご滞在ではお部屋からの景観や温泉をお気に召していただき、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事についてはご満足いただくことが叶わず誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参りますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
なお、外国人スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
水上館 古賀

【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ温泉旅行!◇一心会席-hitokokoro