坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

不二子ちゃん2101さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

不二子ちゃん2101さん [60代/男性] 2024年01月27日 11:51:15

夫婦新年会で泊まりました。部屋がプランよりランクが上でびっくり。時の流れを忘れさせるとてもゆったりとできるよい部屋(リラックス&デラックス)でした。部屋風呂も雰囲気がよかったですが、もう少し開放感があれば最高でした。。お風呂は数が豊富で、特に奥利根八湯は子供が喜びそうで”記憶にのこるお風呂”だと思います。夕食は盛り付けが素敵で、特に中ごろに出た料理がおいしかったです。朝食は品数、味付けともによかったです。気になる点といえば、館内が広いため、移動距離が長いことですが、これも子供にとっては冒険気分が味わえて楽しいかもしれません。今度は飲み放題プランで泊まりたいと思います。夫婦ご褒美プランや三世代プラン、(子育て)わんぱくプラン等はプラン名はいかがでしょうか?

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年01月29日 13:01:52

この度は坐山みなかみ坐楽にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のお部屋やお食事、お風呂などご満足頂けたことを嬉しく思います。
また、ご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
機会をお作り頂き、是非またご利用下さいませ。
坐山みなかみ 古賀

【新春SALE】3月オープン、新半露天温泉付き客室×料理長特別会席を個室食で楽しむ/ポイント10倍
【【新コンセプトフロア坐楽】温泉半露天和洋室ダブル】

かわうそ0725さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

かわうそ0725さん [30代/女性] 2023年12月13日 13:36:39

温泉半露天風呂付きのお部屋を予約しました。お部屋は広く、綺麗で部屋風呂ものんびりできたのでとても良かったです。夕食も個室で静かにゆっくり楽しむことができました。お鍋の豚肉、炊き込みご飯が美味しかったです。朝食はバイキングでしたが、坐楽フロアのお客さんは窓際の席を用意していただけているようで、谷川岳を望みながらゆっくり頂けました。朝食は夕食よりは味は劣りますが、種類が多く地元のお料理を意識して用意されているようでした。スタッフのみなさんもみなさん気持ちの良い接客をしていただきました。

ここからは残念だった点を。
・お部屋の正面が廃屋なので少し怖かったです。また、空気清浄機がカビだらけで使用できませんでした。
・フロントからお部屋が遠く、スタッフさんが案内してくださったのですが、荷物が多かったので少し持ってくれたら嬉しいな…と思いました。
・車のキーを預けてどこか別のところに停めてくださったようなのですが、それを知らずに後で取りに行こうと車の中に上着を忘れてしまいました。また、夫が車を他の方に運転されるのを嫌がっていたので自分たちで駐車場まで行きたかったです。
・口コミ通り、施設そのものはとても古く、改修が終わっていない箇所も多々見られます。特に露天風呂が段差だらけで危ないので、注意が必要です。
・水上温泉街にお散歩に出かけましたが、廃屋だらけで見るところが全然無かったのが残念…。ネットで調べて翌日少し離れたバームクーヘン屋さんとチーズタルトのお店に行きましたが、車でしか行けないため、電車で来るお客さんのために水上駅周辺の活性化を期待します。

厳しい意見も書きましたが、温泉は柔らかい泉質でお部屋も素晴らしく、とても楽しい滞在でした。また改修が進んだら宿泊したいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年12月14日 17:30:32

この度は坐山みなかみ「坐楽」にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のお部屋やお夕食、温泉などお気に召して頂けたことを私共も嬉しく思います。
また、沢山のご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
なお、ご指摘にございました空気清浄機については、清掃時の確認が出来ておらずご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
また、お部屋へのご案内の際に、担当スタッフのお客様に対する配慮が欠けており重ねてお詫び申し上げます。
これらの件はどれを取りましてもおもてなしの心に欠けたものであり、改めて深く反省しております。
再度おもてなしの原点に戻り、スタッフに対する指導を徹底してまいります。
建物については、今後も計画的にリニューアルを進めながら、お客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
なお、みなかみ温泉街の今後につきましては、私共も把握しておりませんが一日も早く再開発が進むことを願っております。
このような状況下、私共はみなかみ温泉の良さを一人でも多くのお客様にお感じ頂けるよう、これからもスタッフ一丸となり精一杯務めてまいりますので、また機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【温泉半露天風呂付客室★モニタープラン】新コンセプトフロアが特別価格♪選べる会席≪個室食事処≫
【【新コンセプトフロア坐楽】温泉半露天風呂付デザイン和洋特別室】

今日子4543さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

今日子4543さん [50代/女性] 2023年12月13日 11:26:23

積雪の谷川岳を望むお部屋は最高です。お食事は朝食が特に美味しくて種類の質の高さを感じました。
朝食のお部屋からもっと谷川岳を見ながら食べられる机の配置にするべき!!!!
夕食の机の配置も、客に対して配慮を考えれば、広いスペースがあるので工夫が出来、満足度があがるとおもいます!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年12月13日 16:54:24

この度は坐山みなかみにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
お部屋からの景観をご満足頂き嬉しく思います。
また、貴重なご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様のお声を大切に、よりご満足いただけるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ≪季節の彩り会席&夕食時フリードリンク付≫

oki96さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

oki96さん [30代/男性] 2023年06月17日 20:59:45

5月4日に家族4人で宿泊。
部屋、お風呂は満足でしたが、配膳が明らかにショートスタッフで食事はやや不満。味は美味しかったのにイライラしながら食べてたので勿体ないです。

【部屋】
思ったより大きい和室で二間あったので子ども連れでもかなりゆったり出来る部屋でした。布団も食事中に敷いてくれたので非常に楽でした。全体的に古い旅館でしたが、非常にキレイでした。

【お風呂】
幾つかの種類のお風呂があり違うお風呂を楽しめ、いい湯でした。貸切の家族風呂もセットの料金でしたのでお得。事前の予約も可能でしたので現地での時間の取り合いにはならなかったです。

【食事】
懐石料理のセット(それ以外なかった)。味は美味しかったのですが、とにかくショートスタッフで配膳が全然回っていませんでした。明らかに食事している人数に対して配膳係が足りなかったです。ドリンクオーダーに10分以上待たされましたし、オーダーしてから20分以上は掛かりました。2時間半ぐらい経っても最後のデザート来ず、貸切風呂の予約の時間になったので諦めました。幸いにも後でデザートを部屋に届けてくれたので、お風呂の後のデザートとして食べました。隣に座ってた家族は一人分をまるまる出すのを忘れてたらしく、最初に指摘したにも関わらず食事が終わるぐらいにようやく出てきてかなり憤ってました。ここは是非改善頂きたいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年06月21日 14:07:09

この度はご家族様で坐山みなかみをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご感想やご意見を頂戴し心よりお礼を申し上げます。
ご指摘にございましたお食事の際のお料理や飲み物の提供につきまして、大変お待たせすることとなり楽しいお食事の時間にご不快な思いをおかけしましたことを誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回の原因の一つにサービス担当の要員数に問題があったことを深く反省し、今後のスタッフに関するスケジュール管理を再度見直して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、今回のご滞在でお部屋やお風呂などご満足いただけたことを伺い嬉しく思います。
また、機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
坐山みなかみ 古賀

【選べる地元ブランド料理】上州牛料理はすき焼きor陶板焼きで贅沢に地産地消を愉しむ≪上州の恵み会席≫
【【広々グループにお勧め】2間続きの次の間付き客室(禁煙)】

pepitopepitaさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

pepitopepitaさん [30代/女性] 2023年01月16日 20:29:01

チェックイン、アウト時ともに親切でとても感じがよかったです。外国の方が多いですが、接客はしっかりおもてなしの心があったと思います。朝のビュッフェも、丁度いい品数で、美味しかったです。
家族でお風呂をと思い貸切風呂を予約しましたが、お風呂までの距離があり、寒いのと、水圧が弱く、外なので中々お湯がでずでした…湯冷めしないように、上着と段取りが必要です。でも、パパッとみんなで入れて良かったです。
コスパもスキー場も近くて、子連れ旅行に良かったです。また、行きたいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年01月17日 11:35:09

この度はご家族様で水上館にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
しかしながら、楽しみにご予約いただいた貸切風呂をご利用の際に、ご移動時の寒さや浴室内の水圧など、大変ご不便をおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、またみなかみにお越しの折りには是非、当館をご利用くださいませ。
また、お迎え出来る日をお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【コロナ対策☆1泊朝食付き】気軽に温泉旅行!チェックインは22時迄OK!
【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

まめたん2018さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

まめたん2018さん [60代/女性] 2022年10月27日 12:11:02

友人と3人で行きました。
お部屋は広々していて眺めもよく皆喜んでいました。
お食事は、三人三様で、私は量的にも味付もとても良かったと思いますが、量が少ないや、お刺し身がもっと多いと思っていたのに。という意見もありました。
味が薄いと云う人も居て、お醤油を用意して貰いました。
むしろ、色々な好みに合わせてお醤油等の調味料もフリードリンクコーナーに用意して頂けると助かります。
今回、旅行支援や愛郷群馬のクーポンを使うのにいいショップがあり、お買い物も楽しめました。
外国人のフロントの方もとても良い接客をしてくださいました。
総合的にも知り合いに勧めたいホテルでした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年10月27日 12:38:42

この度はご友人とのご旅行で水上館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指してスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【愛郷ぐんま対象!人気No1★最大25%OFF】貸切風呂1回無料◆季節の彩り会席&夕食フリードリンク
【ゆったりと過ごす落ち着き空間/和洋室10畳+2ベッド(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月03日 10:12:06

部屋が広くて、大浴場もきれいでよかったです。
懐石料理も美味しかったです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年09月03日 13:29:04

この度は水上館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
お部屋やお風呂、お食事などお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また機会をお作り頂き、皆様で是非お越しくださいませ。
水上館 古賀

!【4名様以上でお得★グループ割引】大人数でお得11,000~!愛郷ぐんま★最大5千円引!≪彩会席≫

投稿者さん 2022年08月23日 12:07:54

雨で早めのチェックイン。ウェルカムドリンク飲みながら待っていたら、15時待たずに部屋に入れました。夕食フリードリンク子供も大人も楽しめました。ただアルコール入りとなしが近い場所に並べてあるので、少し離すなり、アルコール入りとはっきり明記してくれると子供の口に入る危険性がなくなると思いました。趣き異なるお風呂は大満足。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年08月24日 15:43:08

この度はご家族様で水上館にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
今回のご滞在ではお風呂をご満足いただき大変嬉しく思います。
また、お夕食時のフリードリンクに関するご意見については参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

! 愛郷ぐんま★最大5千円引【夏の大感謝祭】夕食時フリードリンク付!1泊2食11000円~◆彩会席
【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

湘南イチローさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

湘南イチローさん [70代/男性] 2022年07月04日 15:20:21

6/21から三名で2連泊しました。フロントの説明が分かりやすく、従業員の皆様の応対も良かったです。
お風呂の泉質も良かったのですが湯温を少し低くしていただければ、ゆっくりと入れたので残念でした。
二日間の食事、部屋環境とも満足しました。
水上温泉に行くときは、また利用させて頂きたいと思っています。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年07月05日 18:42:23

この度は水上館をご利用賜り誠に有難うございました。
また、このようなお言葉を頂戴し心よりお礼を申し上げます。
また、日常から離れ心豊かな旅のひとときをお過ごしに是非お越しくださいませ。
水上館 古賀

【絶対、最安値★6・7月限定】人気客室&彩会席★1泊2食付きプランが≪9,900円!≫愛郷ぐんま対象

投稿者さん 2022年06月18日 15:11:34

お部屋は広く清潔感もあり、食事も焼肉コースを選らんだが、上州牛の質、量共に大満足出来るものだった。
温泉も広くゆったりと楽しむことが出来た。ただ、宿の売りである14種類の温泉は、宿泊当日は女性用となっており、男性は翌朝のみの使用だった為楽しむことが出来なかったのが非常に残念でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年06月18日 17:18:36

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。
今回のお部屋やお食事、温泉などご満足いただき嬉しく思います。
なお、ご意見にございました入浴時間につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この件につきましては今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様によりご満足いただける宿を目指して取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿の御礼を申し上げますと共にまたお迎えできる日を心よりお待ちしております。
水上館 古賀

【え!旅館で個室焼肉コース!?】≪愛郷ぐんま最大5千円割引≫1日5組限定の贅沢な上州牛コース♪
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

ラピスラズリ2010さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ラピスラズリ2010さん [60代/男性] 2022年06月11日 18:01:38

期待以上だった。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年06月12日 14:36:23

この度は水上館をご利用賜り誠に有難うございます。
今回のご滞在がご期待に添えたことを伺い、嬉しく思います。
水上館 古賀

!愛郷ぐんま★最大5千円引!≪厳選・お得DAY≫心行くまで温泉と美しき和食巡り◆一心会席
【【7階以上の高層階確約】雄大な谷川岳を望む10畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月06日 19:03:19

急遽、休みが取れたので愛郷ぐんまを使わせて頂きお邪魔いたしました。部屋はアップグレードして頂き夫婦2人では広すぎるくらいでした。ありがとうございます。食事は必要にして充分。美味しく頂きました。お風呂は最高でした。こんな広い又は数多い湯舟をほぼ貸し切り状態。満足でリフレッシュさせて頂きました。地域クーポン券も頂きこんな安くて良いのかと思い、気に入ったクラフトビールのお店や和菓子屋さんで大人買いして帰りました。正直、水上温泉が少し寂しい感じでした。大変な時期ですがさらに盛り上がってほしいです。機会があればまたお邪魔いたします。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年06月07日 16:22:13

この度は水上館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
今回のご旅行がご夫妻にとってご満足なお時間をお過ごしいただいたことを伺い、私共も大変嬉しく思います。
また機会をおつくり頂き、お忙しい日常を離れ心豊かなひとときをお過ごしに是非お越しくださいませ。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【絶対、最安値★5・6月限定】人気客室&彩会席★1泊2食付きプランが≪9,900円!≫愛郷ぐんま対象

投稿者さん 2022年05月30日 22:48:17

愛郷ぐんまを利用して宿泊しました。
部屋は10畳の和室の他、広縁もあり広々した開放的な部屋で、清掃も行き届き清潔感たっぷりです。
部屋付き露天風呂もちょうど良い温度と広さでゆったり浸かれました。
ドライヤーも強めで乾きもよかった、ただ部屋にクシがないので、大浴場にあったような簡易的なクシでいいので部屋に置いてほしいです。
夕食は量はちょうど良くドリンクフリーで美味しく頂けましたし、入場人数も程よくゆっくり過ごせました。
朝食のバイキングはいいのですが、補充が遅かったり会場が混雑していたりとゆっくりできなかった。
夕食のように席と時間が決まっていておかずはプレートで席に用意、ご飯、味噌汁、サラダ、パン、ドリンクなどを取りにいけるようになったら良いと思う。
朝食のハム美味しかったなぁ。
館内はとにかく横に広くお風呂や食事会場、ロビーなど移動がけっこう大変でしたが、いたる所に自販機があり値段も良心的で満足。
改善して欲しい所もありますが各所スタッフの方も親切だし、お風呂も良かったし、総合的には大満足な宿泊になりました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年06月01日 14:58:24

また、ご感想やご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
今回のお部屋をお気に召して頂き、ご満足なお時間をお過ごし頂いたことを嬉しく思います。
なお、ご朝食時はお料理の補充が遅かったり会場が混雑していたため、ごゆっくりお召し上がりいただけなかったことをお詫び申し上げます、
また、今回頂戴しましたご意見につきましては今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

!【1日2室限定★露天風呂付き客室】雄大な自然を感じる贅沢!嬉しい11時レイトアウト付◇≪一心会席≫
【【爽やかな自然を感じる贅沢】露天風呂付き客室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月27日 13:59:18

群馬の旅で初の宿泊施設として利用。昭和の雰囲気満載の宿。部屋はさすが特別室。5つの部屋と風呂場2トイレ2洗面所3迷路の様で慣れる迄要時間。一般人には使いこなせない広さ。最上階角部屋、谷川岳利根川上越線等贅沢な眺望。湯巡りは楽しくお得感あります。食事は夕食美味しく無難なところですが、海の食材が目立った。朝食は中華系が少々多い気が。両食共に地物、郷土食をもう少し頂きたいと感じました。豆知識として難点はエレベーターが棟違い2箇所で三基、人数制限4人とラッシュにハマると貴重な時間を奪われてしまう事。されど周辺観光地にアクセスが良い立地、又利用したい宿ではありました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年05月27日 15:39:34

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、沢山のご感想やご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
なお、今回頂戴しましたお食事に関するご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また機会をおつくり頂き、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
水上館 古賀

愛郷ぐんま【最上階の絶景★貴賓室がお得】最大6千円引☆谷川岳&利根川望む贅沢≪美旬-bishyun≫
【【往年の著名人に愛された】絶景を望む最上階 貴賓室(禁煙)】

★kirarie★キラリエ★さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

★kirarie★キラリエ★さん [40代/女性] 2022年05月11日 18:37:04

食事は部屋食、予定時間より料理が来るのが遅くなったが、中居さんが事前に告知、お詫びをしてくれたので気持ちよく待てた、料理は、遅れる分、暖かい品が冷たいかなと覚悟したが、そんな事は無く、暖かい料理のまま運ばれたので満足。
フロントの対応が遅いのが残念。
中居さんの腰の低い優しい物言い、挨拶をフロントも見習うと待っても気にならなくなるかな。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年05月12日 12:05:36

この度は水上館をご利用賜り、誠にありがとうございました。
また、スタッフに関するご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
なお、フロントの対応については貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客さまからのお言葉を大切に、水上館に来てよかったと思っていただける宿を目指しスタッフ一丸となり努めて参ります。
水上館 古賀

愛郷ぐんま★最大5千円引【1日5室限定】≪全ての品質に責任を≫新料理長の一心会席◇お部屋食

sun20sun05さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

sun20sun05さん [40代/女性] 2022年04月30日 21:03:55

練馬インターから2時間弱なので、仕事終わってから行きました。温泉はぬるっとした感じの美肌系のお湯で、すべすべになりました。お部屋は川の音が絶えず聴こえていて、癒されました。ただ時々電車の音がします。朝食は晴れれば谷川岳を見ながら食べれます(曇っていて上まで見えなかったけど)。館内の陶磁器が素敵なものがたくさんありました。また利用したいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年05月04日 15:25:42

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
自然に恵まれたみなかみは四季折々の自然をお楽しみいただけます。
機会をお作り頂き、日常をはなれゆったりとした時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月22日 16:52:57

食事の時
女性スタッフさん1人で各個室の対応をされていて
大変そうでしたが、
一生懸命な姿に 料理も美味しく
満足です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年02月22日 17:25:59

この度はご家族様で水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
水上館 古賀

愛郷ぐんま【ファミリープラン★夕食は個室食で】何名でも小学生は定額&幼児は半額☆家族で温泉♪

ヤマモト9152さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ヤマモト9152さん [50代/男性] 2022年02月04日 10:47:36

露天のお風呂は情緒あり。食事も美味しかった。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年02月04日 11:41:57

今回のご滞在をご満足いただき私共も嬉しく思います。
ぜひまた機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しいただければ幸いです。
水上館 古賀

!【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ温泉旅行!◇一心会席hitokokoro

投稿者さん 2021年11月04日 20:06:42

夫婦で利用しました。建物の古さ、複雑さはあるものの、それを上回るホスピタリティの素晴らしさがありました。従業員のどの方も親切で感じがよく、ゆっくり寛ぐことができました。そして今回のプランはレイトチェックアウトなので、私達のようにのんびり過ごす目的の旅にはぴったりでした。素敵な時間をありがとうございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年11月05日 12:04:35

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同頑張って参ります。
自然に恵まれた水上はこれからは秋の紅葉、そして冬は雪景色と四季折々の風情をお楽しみいただけます。
機会をお作り頂き、是非またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【1日2室限定★露天風呂付き客室】雄大な自然を感じる贅沢を!嬉しい11時レイトアウト付◇≪一心会席≫
【露天風呂付き客室10畳(禁煙)】

Masters Swimmer 007さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

Masters Swimmer 007さん [70代/男性] 2021年10月12日 16:17:04

東京からぶらっと水上に行きました。ホテルは大きな建物でゆっくりしました。色々な風呂に全部入ってみました。風呂も部屋も渓流沿いでしたので景色が良かったです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年10月13日 11:48:50

この度も水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ぜひまた機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
水上館 古賀

【日頃の感謝を込めて★サマーセール開催】1日10組限定★上州麦豚すき鍋&季節の鮮魚≪彩会席-aya≫