コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月05日 17:53:29

成田空港の送迎バスがあれば便利。駅に近いので問題はないのだけれど。シェーバーの切れ味が悪すぎ。

コンフォートホテル成田 2017年01月06日 17:44:17

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊に関しまして、お客様のご期待にそえない部分があり誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいたお客様の声を真摯に受け止めさせていただき、新たなサービス充実のため、検討させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、施設の維持とサービスの向上に一層努めてまいります。最後に誠に勝手ではございますが、機会がいただけるなら、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

せいちゃん0222さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

せいちゃん0222さん [70代/男性] 2016年12月04日 19:36:51

連泊でシングルルームでしたが、少し狭すぎである。又フロントと同じ階なので不満である。

コンフォートホテル成田 2016年12月06日 18:11:49

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しましては、貴重なご意見をいただき感謝しております。
構造上、増築することは難しく大変心苦しいのですが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

また、今回お客様がご利用のお部屋が快眠ひつじルームというお部屋タイプでございまして、お客様にごゆっくりお休みいただけるアイテムを多数設置したお部屋でございます。

当ホテルではひつじルームはあいにくフロント階のみのご用意でございまして、お客様のご期待に副えずご不便をおかけいたしました。

今後はお客様目線でのサービス提供やホテル作りに努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら是非コンフォートホテル成田をよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ヘイシュウ4711さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ヘイシュウ4711さん [50代/男性] 2016年12月03日 12:11:54

すべてにおいて普通

コストパフォーマンスがあまり良くない。

コンフォートホテル成田 2016年12月05日 17:23:34

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のホテル作りの大切な参考となります。多くのホテルから当ホテルをお選びいただいている事を念頭に置き、今後は、お客様に快適にご宿泊いただける環境づくりやサービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回成田へお越しの際も是非コンフォートホテル成田をよろしくお願いいたします。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月04日 21:02:47

駐車場への道がややこしく、地理を全く知らない身には分かりにくかった。説明もポイントを強調していただけると良かったと思います。

コンフォートホテル成田 2016年10月06日 17:43:14

またご指摘をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の場所や説明がわかりづらく、お客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、よりわかりやすい説明を全従業員ができますよう、改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではござますが、次回成田へお越しの際にも、当ホテルをご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年09月26日 09:50:28

ロビーにはちょっとカビ臭い感じがしますが

コンフォートホテル成田 2016年09月26日 17:16:45

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

ロビーがカビ臭かったとのことでご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃を入念に行い、快適な施設を提供できますよう努めてまいります。

これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してまいります。成田にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

p-panpuさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

p-panpuさん [50代/女性] 2016年09月13日 20:32:31

お部屋の空間がとても狭く感じました。二人で宿泊しましたが、荷物を広げると歩く空間がなかったです。次からは、ツインがいいのかなと思いました。

コンフォートホテル成田 2016年09月14日 17:52:11

ご滞在中は十分にご満足いただけず、誠に残念に存じます。今回お客様がご宿泊されたお部屋はダブルエコノミーというお部屋でございまして、ベッド幅は140cmと2名様でもご利用いただけるダブルベッドでございます。しかしながら客室の広さは約8畳のため、大きなお荷物をお持ちのお客様ですと、狭く感じる場合がございます。

お客様のおっしゃる通り、次回ご宿泊される際にお荷物が多い場合、ツインルーム、もしくはクイーンルームというクイーンベッドが1台ある約11畳の広いお部屋をご検討いただければ幸いでございます。

全てのお客様に快適にお過ごしいただくために、私どもからも広い客室のご提案ができますよう、ご案内の見直しに努めてまいります。お忙しい中ご感想を賜り、私どもに改善の機会を与えていただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

成田にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月13日 09:46:27

駅から近く、コンビニも側で便利です。今回は駐車場を利用しましたが、24時間出し入れ自由で無料というのは魅力の一つだと思います。

コンフォートホテル成田 2016年09月13日 17:07:30

この度は当ホテルに、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当ホテルでは、ご宿泊中の提携駐車場での駐車料金が無料の上、お車の出し入れも可能でございます。
チェックイン後に少し離れたところにある、観光スポットや飲食店に行かれる際などにも、大変便利かと存じます。

次回、成田へご宿泊の際も、当ホテルをご利用いただき、成田とその周辺の魅力を満喫していただければ幸いでございます。
これからも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

Tane3417さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Tane3417さん [50代/男性] 2016年08月07日 23:39:36

朝食のおにぎりを稲荷に大満足。

コンフォートホテル成田 2016年08月08日 16:58:32

またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お客様より「大満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく安堵しております。

無料朝食サービスに関しましては、おにぎりや稲荷でメニューが日毎に異なりまして、もし次回当ホテルをご利用される予定がございましたら、是非おにぎり等の別メニューもお召し上がりいただければと存じます。

今後もお客様がよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、機会ございましたら是非コンフォートホテル成田をよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

猫顔の犬さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2016年06月11日 20:04:02

海外出張の前泊に利用しました。周りのホテルと比べて割安でしたが部屋はそれなりです。朝食無料でも食べる時間なく利用しませんでした。

2016年05月
コンフォートホテル成田 2016年06月13日 11:42:29

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは成田空港からのアクセスがよく、ビジネスにも観光にも便利に活用いただけるかと存じます。

今後も便利でお値打ちな施設とサービスをご用意できますよう、従業員一丸となって励んでまいります。

◆☆【コンフォートスタンダード】京成成田駅近◆朝食&コーヒー無料

珪素さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

珪素さん [40代/男性] 2016年05月23日 07:36:36

成田からの海外出発の前日宿泊しました。
深夜到着でしたので、駅から近いのが良いです。
ただ、カードの機械の調子が悪くチェックインまでに時間がかかりました。
現金でと言われましたが、翌日からのことを考えると使うわけにも行かずお断りしました。
翌日決済してもらえましたが、他が良かっただけに、ちょっとこちらのことを考えてもらいたかったです。

2016年04月
コンフォートホテル成田 2016年05月23日 13:28:44

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
当日はクレジット端末の不具合により、お待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後は当然のことではございますがお客様の目線に立ち、配慮の行き届いたサービスをご用意できますよう、従業員一同努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回成田にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

たっく68さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

たっく68さん [50代/男性] 2016年05月19日 15:23:22

都心のホテルが高いので成田前泊でこちらを利用しました。
駅から至近、部屋は狭いけどベッドが広いのがよかったです。
朝食の味には特に期待はしませんが、コーヒーは紙コップだと雰囲気を損ないますので陶器のカップにしたらどうでしょうか。
また機会があったら利用させていただきます。

2016年05月
コンフォートホテル成田 2016年05月20日 17:33:21

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京成成田駅から徒歩2分の好立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利に活用いただけるかと存じます。コーヒーのカップにつきましては、貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。早急な導入とはまいりませんが、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年05月03日 17:42:47

ホテルのサービスやスタッフ、設備自体には何も問題ありませんでした。連休のせいか、子供が多く宿泊していて、羊ルームの扉の開け閉めが乱暴で、かつ朝の4:30から廊下を金切声あげて走っていて目が覚めてしまい、ゆっくりできませんでした。朝の食事の会場も子供が多く、親のマナーも悪く、騒がしかったです。添い寝の子供料金が無料という事はこいうった弊害があるのだなと思いました。

2016年04月
コンフォートホテル成田 2016年05月04日 17:04:55

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はドアの開閉音やお子様の声が気になったとのことで、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは小学生以下のお子様の添い寝につきましては、無料とさせていただいております。
今後は館内巡回を強化する等、快適な空間を提供できますよう努めてまいります。
これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。成田にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ジョンア0088さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ジョンア0088さん [30代/女性] 2016年04月16日 18:54:15

急遽成田に用事があって、宿泊いたしました。チェックイン21時で予約していたのですが遅くなってしまい、夜中の1時過ぎでしたが、嫌な顔ひとつせず、気持ちよく受け入れてくれました。アメニティなどは充実していません。もう少し、女性の緊急お泊り用にアメニティうが充実しているととてもいいと思います。しかし、
クチコミ通り、寝具は最高です。とても深い眠りにつくことが出来、朝も寝起きが気持ちよかったです。立地は最高です。また、朝食会場が、日が当たりすぎるのと、従業員さんが常に品を変えてくれるのはいいのですが少し邪魔になってとりにくかったのが気になりました。サラダにヨーグルト、フルーツもあってとても栄養バランスのよい、朝食でよかったです。

2016年04月
コンフォートホテル成田 2016年04月17日 18:10:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル成田にご予約頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、アメニティや朝食スタッフのサービスの件で不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。女性アメニティに関しましてはお客様からの貴重なご意見を参考に、今後の社内で検討させていただきたく存じます。また、朝食スタッフの対応に関しましては、ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの寝具をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルチェーンでは快眠に力を入れておりまして、特に枕は独自開発したものを使用しております。枕、足枕、ベッドパッドにつきましてはウェブサイトやフロントで購入注文が可能でございますので、購入をご検討いただければ幸いでございます。
次回、成田にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

s0141さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

s0141さん [40代/男性] 2016年04月15日 08:30:45

至って普通のビジネスホテルですが、立地は駅前で良いです。
朝食も時間が無い方の為なのか、おむすびは一つずつ梱包してあります。
部屋も綺麗でした。

2016年04月
コンフォートホテル成田 2016年04月15日 17:32:38

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、私どもも大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京成成田駅より徒歩2分の好立地にございますので、便利に活用頂けることかと存じます。
次回も成田にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月24日 09:26:38

フロントのスタッフの対応(おもてなし)が親切で爽やかで大変素晴らしい。

2016年03月
コンフォートホテル成田 2016年03月25日 13:52:44

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。何度も足をお運びいただき、フロントスタッフへの大変嬉しいお褒めの言葉に、私ども大変光栄に感じ何よりの励みとなりました。
これからもお客様がいつご来館されても変わらずご満足いただけるサービスと、温かみを感じていただけるホテルを目指して精進して参ります。
また機会ございましたら是非コンフォートホテル成田をよろしくお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月07日 09:12:56

安いホテルなので、アメニティ等は期待しておりませんでしたので、特に不満もないです。シャンプーやリンスなどはお気に入りのものを持っていけばいいと思います。無料の朝食は、りんご6等分カットサイズのものが1つずつビニールパックされたものが置いてあったり、バナナも1本ずつ置いてあったり、無料の割になかなか良かったです。

2016年03月
コンフォートホテル成田 2016年03月08日 12:05:48

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの自慢のサービスである無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で、私どもも嬉しい限りでございます。
今後もお客様より頂戴したお声を参考にさせていただきまして、より良いホテルを目指してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年02月12日 06:30:46

普通よりカスタムなホテルです
特に特徴はありません

2016年02月
コンフォートホテル成田 2016年02月12日 16:57:08

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは宿泊特化型のホテルでございますが、ご宿泊の皆様に気持ち良くご出発いただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
当ホテルチェーンでは快眠を重視し、全米トップシェアを誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。チョイスピローやチョイスフットピロープラス(足枕)につきましては弊社で独自に開発した快眠アイテムでございます。仰向け・横向きどのような体勢にもフィットするため、ぐっすりお休みいただけます。
また無料朝食サービスで提供している日替わりスープは、毎日提供している味噌スープも合わせて、全8種類を日替わりでご用意しております。全国のコンフォートホテルで提供しておりますので、機会がございましたら、ぜひ違った味もご賞味くださいませ。
その他にも皆様に、より快適にお過ごしいただけますよう、各種備品のお貸し出しを行っております。携帯電話の充電器、加湿器、アイロン等、先着順ではございますがご用意しております。ご希望の際は、お気軽にスタッフまでお申し付けいただけたらと存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル成田をどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

けんpapaさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

けんpapaさん [40代/男性] 2016年01月29日 07:46:30

駅近で、お部屋も大変良かったです。

無料で朝食がつくホテルが今結構ありますが、これだけと思ってしまい、とても残念でした。朝食はまあ無料だから仕方ないかというレベルかな。

2016年01月
コンフォートホテル成田 2016年02月01日 17:05:12

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、ご期待に副えずお詫び申し上げます。ご指摘いただきました無料朝食サービスは、社内にて検討の上、対応及び改善させていただくとともに、今後もお客様からのご期待を裏切ることのないホテルを目指し、日々精進して参ります。
これからも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月15日 21:26:41

立地は駅前なので文句なし。

朝食は無料で特に期待してはいなかったので許容範囲。

一番の問題は、以前にもクチコミで投稿されている方がいたが、
エアコンをつけてもいないのに、一定周期で【カタカタ】とか【ゴー】
という音がし続けていた事。運転集中管理中となっていたので、
部屋を変えてもらっても一緒だろうと思って、特にフロントに言ったりはしなかったが、
一緒に泊まった同僚の部屋もやはり同じ事象だったとの事。
夜中もずっと音がしていて全然寝付くことが出来なかった。

あと枕の真横にテレビがあり、非常に見にくい。
足元側(入口側)に置くだけでかなり見やすくなると思う。

風呂はシャワーの湯量が、強めだと普通に出るが、弱めると極端に出が悪かった。

コンフォートは数年前に別の地方でも一度利用したが、その時も良い印象が無く、
今後は利用しないかと思います。

2016年01月
コンフォートホテル成田 2016年01月18日 17:19:55

エアコンの音に関しましては、なかなかお休みになれなかったご様子に、心よりお詫び申し上げます。全室一括で管理を行っておりますため、他のお部屋状況により音が聞こえてしまう現状にございます。しかしながら、睡眠の妨げになる程とのことのため、早急に点検修繕を行って参ります。
シャワーの水圧に関しましても、皆様に快適にご利用いただけるよう早急に点検を行って参ります。数々のご迷惑、大変申し訳ございませんでした。
これからは、お客様に快適にご利用、お休みいただける環境づくりのため、日々の設備点検の徹底やお客様目線でのサービスに努めて参ります。誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまたコンフォートホテル成田のご利用をご検討いただき、改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年01月07日 16:03:54

二年ぶりでお世話になりました。駅から近い立地が魅力で宿泊しました。

2016年01月
コンフォートホテル成田 2016年01月08日 17:40:10

この度は再度当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京成成田駅より徒歩約3分、JR成田駅から徒歩約8分のところにございましてビジネスのお客様から観光のお客様まで幅広くご利用頂いております。
今後もより快適なホテルを目指し日々精進して参りますので機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。