コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月18日 15:14:47

駅からホテルまでの距離は近いが、昇りエスカレータしかなく、重い荷物を抱えながら階段を下りねばならない。京成や成田市は何を考えているのか?時間の都合で朝食をいただけませんでした。残念。

コンフォートホテル成田 2009年09月21日 16:37:16

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。京成成田駅から当ホテルまでは、お客様からのご指摘の通り、下りは階段しかございません。当ホテルにお越しいただくお客様には、ご足労をお掛けしております。遠回りになってしまいますが、階段を使わずに当ホテルへお越しいただける迂回路もございます。大きなお荷物をお持ちの際は、フロントの者が道順をご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年08月20日 13:38:11

コストパフォーマンスの高いホテルですね。シャトルバスがあれば申し分無いのですが。朝食は無料なので簡単なものでした。個人的には、有料でももっとボリュームが欲しかったのだけれど、これはホテルの考え方でしょう。成田の前泊には適当なホテルだと思います。

コンフォートホテル成田 2009年08月21日 18:29:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご投稿にもありますように、当ホテルでは成田空港へのシャトルバスサービスは実施しておりません。当ホテルは、京成成田駅の市役所側の東口ロータリー近くに立地しており、空港利用のお客様には電車かタクシーをご利用いただいております。何卒ご容赦くださいませ。朝食に関しましては、現在のところ、宿泊者の皆様にコンチネンタルスタイルの朝食を無料で提供しておりまして、お客様のように、有料でももっとボリュームのある内容を希望される場合は物足りないかもしれません。今後もお客様のご意見を参考に、無料の範囲でも可能な限りご満足いただけるよう改善してまいります。これからもコストパフォーマンスの高い、お客様にご満足いただけるようなサービスの提供に努めてまいります。今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

【55日間限定】5周年記念☆Special☆Thanks☆◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月16日 16:39:32

駅から近く便利でした。
無料で飲めるコーヒーがあるのもうれしかったです。
部屋が思っていたより狭かったが、値段を考えると申し分なかったです。

コンフォートホテル成田 2009年08月19日 09:52:25

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルではご宿泊の皆様にウェルカムドリンクサービスといたしまして、コーヒーの無料サービスをおこなっております。1杯1杯豆を挽くので本格的なコーヒーがご堪能いただけます。お部屋にお持ちいただくこともできますので、ぜひお部屋でもお寛ぎ下さいませ。次回も成田にお越しの際は当ホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。またのご来館、心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月16日 12:40:44

レディースというわりに、窓をあけると外から丸見えでは・・・と防犯上あまり良くなさそう
。同じフロアにキッチンがあるせいか、食べ物のにおいが充満し少々不快でした。パジャマ?は浴衣よりはいいけれど、ボタンがとれているところがあり、チェック不足では。枕などは寝心地良かったです。

コンフォートホテル成田 2009年08月17日 14:21:44

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。部屋着の件でございますが、確認を怠らないよう早急に改善させていただきます。食品の臭気は部屋の配置上、早急な対応は困難でございますが、キッチンルーム及び客室の廊下の換気を行い改善に努め、今後の検討課題とさせていただきます。ご不快な思いをさせてしまったににもかかわらず、お客様の貴重なお時間を割き、ご投稿をいただきありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルにご愛顧いただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙レディースダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月10日 14:22:05

サービスなどは 値段の割りには 良かったです。でも エアコンが効かず 音が凄くうるさくて 寝付けなかった!記載事項が わかりにくい。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲サービス◆駐車場無料
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル成田 2009年08月12日 19:34:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。エアコンの音がうるさく快適にお過ごし頂けなかったご様子、大変申しわけなく感じております。誠に申し訳ございませんでした。早急にエアコンの点検をし、不具合につきましては改善して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回成田へお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月20日 15:42:47

狭いながらも部屋はきれいだったし、朝食付きでこの安さは良かった。が、朝食の内容はいまひとつ。ソーセージ等のタンパク質がほしかった。部屋にドライヤーがほしいです。

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月22日 22:36:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご予約いただきましたお部屋タイプは、ダブルエコノミータイプの2名様利用です。ダブルエコノミータイプは13平米なのですが、少し広めのクイーンエコノミータイプのご用意もございます。こちらの広さは19平米でございます。料金は少し高くなりますが、次回成田にお越しの機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。お部屋の広さとベッドの大きさ以外は、客室内のアメニティ類全て同じご用意でございます。ドライヤーは当ホテル全室に設置しておりますが、デスク横の棚にございまして、少々分かりづらい場所となっておりますことお詫び申し上げます。また朝食につきましても、ご意見いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の皆様のご要望をもとに今後の改善に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲◆駐車場無料

投稿者さん 2009年07月10日 00:18:02

全てに平均的なホテルだと思います。ちょっと鳥がうるさかったですが。駐車料金がかからないのは良いサービスですが、少し歩くので、雨が降っている時はかさのサービスがあると良いですね。返しにこようと宿泊する動機になると思いますが。

【ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【楽天スーパーポイント10%♪】
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月10日 17:50:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿にもございますように、ホテル周辺の街路樹に渡り鳥が数多くとまっており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。成田市の管轄の街路樹の為、直接対応ができませんが、市には対応をお願いしております。これからも、できる限りの対応をさせていただく所存でございます。また、傘のお貸出しのサービスは実施しておりますが、当日のご返却をお願いしております。1本300円にて販売もしておりますので、そちらもぜひご利用下さいませ。今後ともお客様のご意見を参考に、お客様の満足度の向上に努めて参ります。これからも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月03日 10:15:53

夜遅くにチェックイン,朝早くにチェックアウトであったが,快適であった.
2ヶ月前に予約時したときは5000円が最安プランであったが,数日前に見ると4800円になっていたため,チェックイン時刻を変更することもあり,予約自体を安い方に変えた.

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年06月04日 14:39:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。インターネットでのご予約は、インターネット割引価格でご宿泊頂けます。しかしお客様がおっしゃいますように、割引価格につきましては、ホテルの空室状況によって料金の見直しを実施しております。またインターネット予約のご宿泊プランにつきましても、定期的に料金の見直しを行っており、同じプランでも料金が変わる場合もございます。それに伴いインターネット上での最安値が変更になることもございますが、すでにご予約を頂いたお客様皆様へのお知らせは、あいにくいたしておりません。インターネットからのご予約は、料金やご宿泊プランの選択決定をすべてお客様にお任せしてしまっておりますが、その分お電話にてご予約いただくよりも幾分、割安の料金と特典がございますので、何卒ご了承下さいませ。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【土・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年05月29日 21:51:02

今回は楽天ポイントとのコラボということで、ポイント10倍&ポイントギフトカード付きプランで泊まりました。
車での宿泊のため立地条件の良し悪しはあまり感じませんでしたが、電車で来る方は駅にほど近いのでよいと思います。
また、コンビにも徒歩1分圏内に2店舗あるため困ることもないでしょう。
部屋はややコンパクトでテレビもコンパクトな感じでしたが宿泊する分には特に不自由さは感じませんでした。

ただ一点だけ残念だったのは、フロントの方の対応は良かったのですが、今回のプランの趣旨がうまく伝わっていなかったのか、2泊した内チェックイン時のときのみポイントギフトカードを渡されたことでした。
本来は2日目もポイントギフトカードを貰えるプランだと思ったのですが、こちらの勘違いかも、と思いそれ以上言いませんでした。同僚も同様なことを言っていました。

後日、他店のコンフォートホテルを利用した際には2日目以降もポイントギフトカードを貰えましたのでちょっと残念だったなぁと感じました。

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月31日 18:18:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。本当に申し訳ございませんでした。楽天ポイントギフトカードの渡しそびれにつき、早急に確認を取りましたところ、一部のフロントスタッフが取扱を十分に理解しておらず、この様なご迷惑をお掛けする事となってしまいました。重ね重ねお詫び申し上げます。本来渡すべき時にお渡しができませんでしたが、お客様ならびにお連れ様へは必ずお渡しさせていただきます。この度の私どもの不手際がお客様へ多大なご迷惑を掛けてしまいました事を真摯に受け止め、今後はフロントスタッフ内での周知の仕方を見直し、同じミスを起こさない様に徹底いたします。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お客様の貴重なお時間を割き、ご指摘いただきましたこと感謝申し上げます。誠に勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧いただけたら幸いでございます。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン

投稿者さん 2009年05月28日 22:16:00

値段が安いので、それを考えると満足できる品質だと思います。立地も駅からスーツケースを運べる距離でした。

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月29日 15:22:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様にお値打ちだと満足いただけるよう努めて参りますので、当ホテルのご利用をお願いいたします。最寄の京成成田駅から、当ホテルのある市役所側の東口ロータリーに抜ける連絡通路は、下りのエスカレーター・エレベーターが無く、階段のみとなっております。(上りはエスカレーターがございます。)大きい荷物をお持ちの際は少し遠回りになってしまいますが、階段の無い迂回路をご案内しておりますので、どうぞご遠慮なく当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月22日 14:07:39

立地が抜群です。朝食も楽しい感じ。
少し残念なのは遮音性、となりの部屋の音が筒抜けです。

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月23日 14:43:45

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅の東口から、徒歩約2分の場所に位置しており、ビジネス利用のお客様をはじめ、成田市の観光や、成田空港のご利用等、様々な用途のお客様に、ご利用いただいております。当ホテルの朝食は、ご宿泊の皆様に、セルフサービス式で、無料で提供しており、おにぎり・パンが数種類に、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、シリアル等を、用意しております。種類豊富な無料朝食は、好評をいただいております。今後とも、当ホテルにご愛顧いただけたら幸いでございます。またのご来館を、お待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月05日 10:44:24

朝6時30分出発なので朝食が食べられなかった。
できれば朝6時から食べられるようになるとうれしいです。

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年05月05日 17:18:23

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。あいにく当ホテルの無料朝食は、納品の関係もございまして、朝6:30~9:30の間とさせていただいております。お客様のご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。当ホテルの無料朝食は、おにぎり・パンが数種類に、サラダ、フルーツ、ヨーグルトや、お飲物として珈琲、オレンジジュース、ミルクに、即席ではございますが、お味噌汁やコーンスープ等を、ご用意いたしております。次回ご宿泊の際、是非ご利用いただければと思います。また、無料朝食の提供時間を変更することを、早急に対応することは困難でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月23日 11:46:07

4/21に宿泊しました。
ユニットバスのカーテンの臭いはある程度仕方ないと思いますが、部屋のごみがそのまま残っていたのと、部屋の掃除がされていませんでした。連泊の時はタオルとシーツの交換のみなのでしょうか・・・?

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年04月24日 11:24:09

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際には清掃に不備がございまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊の際にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。早急に対応させていただきます。連泊のお客様の客室清掃では、エコカードが掲示されていない限り、通常の清掃をさせていただいております。但し、ご滞在中のごみにつきましては、ごみ箱に入っているものを回収させていただいております。それ以外の場合は、お客様よりご指示していただいております場合のみ、回収させて頂いております。また、ポットの中に水または、お湯が入っている場合も、基本的には、そのままとさせていただいております。デスクの上にお客様のお荷物がございます場合は、原則的には片付けないようにいたしております。何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくために、お部屋の清掃に不備が無いように、今一度、清掃手順の見直しを図り、清掃終了後の確認作業を徹底いたします。最後とはなりますが、お客様の貴重なお時間を割き、ご投稿・ご指摘を賜り、私どもに改善の機会を与えてくださったこと、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年04月19日 10:19:33

タオル類2セットのプランでしたが、
部屋には1セットしかありませんでした。
フロントに電話をしてもずっと話中だったので、
直接フロントに行ってもらってきました。

部屋は広く、すっきりしていました。
コーヒーサービスは、とてもよかったです。
契約駐車場まで少しあるので、もっと近ければ
便利だなと思いました。

【タオル2セット】朝からシャワーでスカッと爽快♪◆タオル類を2セットご用意
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年04月19日 16:46:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。タオルのご用意に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。その上、こちらのミスにもかかわらず、フロントまでお越し頂きご足労をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、駐車場に関しましてはあいにく当ホテルの敷地内にご用意が無く、徒歩約2分の場所にございます契約駐車場の「京成東口パーキング」をご案内しております。特に雨の日などはご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。今後もスタッフ一同、日々より良いサービスのご提供を目指して精進し、お客様をお待ちいたしております。次回成田へお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊下さいますよう、お願いいたします。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】