コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月04日 13:32:16

喫煙から禁煙ルームへの変更も素早い対応で良かったのですが、朝起きてカーテンを開けると、窓から見えたのは迫り来る外壁だったのにはビックリしました。朝食会場がロビーとの兼用のようなので仕方ありませんが、ビジネス客のグループが大声で業務打ち合わせをしているのには閉口しました。落ち着いて食事ができなかったのが残念です。朝食付での価格設定には満足していますので、機会があればまた利用します。

2012年12月
コンフォートホテル成田 2012年12月05日 16:45:32

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊にて、大変不快な思いをお掛けいたしました事、改めましてお詫び申し上げます。ロビーと朝食会場が、ご指摘の通り共有となっている関係上、ご朝食時間の会場の利用方法を含めまして改善及び対応をさせていただくと共に、社内での検討課題とさせていただきたく、今しばらくのお時間を頂戴できれば幸いでございます。今後もお客様からの貴重なご意見を反映致しまして、ご満足いただける時と空間の向上に努めて参ります。次回成田へお越しの際には、改善されたホテルをお見せできれば幸いでございます。

【Value Stay】月・金・日祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2012年11月11日 13:44:55

受付の方の対応、部屋の造り等普通すぎた。これが国際標準でしょうか?
日本ではもっとサービスを徹底しないと生き残れないと感じた。特徴が欲しい。
部屋のポットとドライヤーのを探していたが場所がわからなかった。

2012年11月
コンフォートホテル成田 2012年11月12日 14:53:04

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に就きまして、ご期待に副えずご不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴致しましたポットとドライヤーに就きましても、デスク側面の棚にてご用意させていただいておりましたが、ご案内が至らず併せましてお詫び申し上げます。今後もお客様からの貴重なご意見・ご要望を基に、特徴を活かしましたホテル運営を目指しまして精進して参ります。これからもご機会がございましたら、当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

tiger&dragon777さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

tiger&dragon777さん [50代/男性] 2012年10月27日 23:56:39

仕事で千葉に用事があり利用しました。
部屋の設備や朝食は満足感がありました。特に枕の品質は特筆すべきで、十分安眠できました。
改善点は部屋のドア。中で電話をしていると、廊下中に声が聞こえます。ドアの材質なのかわかりませんが、これではプライバシーは保てないと感じました。
せっかく良いホテルなので、改善されればまた泊まりたいと思います。

2012年10月
コンフォートホテル成田 2012年10月29日 11:17:05

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご指摘を頂戴しました客室ドアにつきましては、防災の理由により下部に隙間を設けております為、室内の音が廊下まで届いてしまっている現状となっております。ご指摘事項を真摯に受けとめ、今後の運営の参考としまして検討課題とさせていただきます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、数々の温かいお言葉とともに「また泊まりたい」とおっしゃっていただき恐縮でございます。これからもより安心してご滞在いただける環境作りに、お客様のご意見を基にスタッフ一同取り組んで参りますので、機会がございましたらコンフォートホテル成田をよろしくお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ekirakuさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ekirakuさん [40代/男性] 2012年03月12日 11:55:07

この度はたいへんお世話になりました。
便利な立地、駐車場無料サービス、朝食付ということで、これまでにも何度も利用させて頂き、ありがとうございます。

ただ、今回は少し残念な点が目立ちましたので、ご参考までに書き込みします。
バスユニットは壁面に湯垢や石けんカスのこびり付きが目立ち、シャワーを浴びる時に触れるとザラザラしておりました。
また、トイレも、便器に黄ばみや水垢が付いており、利用の際に跡がやや見苦しく思いました。
お部屋の壁紙も白い地色に黒ずみや傷が多く目立ちましたので、少し落として欲しいと感じました。

数年前まではピカピカと言うところでしたが、私も何年も利用しておりますので、劣化が目立ってきたところと思います。
是非、空いている時になど、通常の清掃に加えて手間を掛けて頂き、清潔感を保つような清掃をお願いできればとても嬉しいです。
気持ち良い客室とリーズナブルな料金で、是非、次回も利用させてください(^^)

コンフォートホテル成田 2012年03月14日 16:13:42

いつもコンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、改めましてご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。お客様のご指摘通り、劣化の部分も含めまして、直ぐ改善できる項目に対しましては、早急な改善を講じます。併せまして、時間を要する項目に対しましても、少しずつではございますが現在対応させていただいており、お客様にご満足いただける空間のご提供に努めさせていただきたいと思います。今後もお客様の期待を裏切ることのない、ホテルづくりを目指しまして日々努めて参ります。次回成田へお越しの際には、改善された当ホテルをお見せできれば幸いでございます。

投稿者さん 2011年04月25日 11:37:33

値段相応です。
部屋が臭かったです。(元喫煙ルーム?)
また利用します。

2011年04月
コンフォートホテル成田 2011年04月26日 16:52:45

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、禁煙室をご予約いただいたにもかかわらず、客室の臭気によって、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳なく存じます。該当の客室を含め、全客室の消臭・換気・点検の見直しを図り、再発防止に努めて参ります。今後も、お客様のご意見・ご感想を参考とさせていただきながら、サービス・施設の改善・向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また成田へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。改善された当館をお見せできるよう、従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【4/12~4/21限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大31%プライスオフ
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

luckyavenueさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

luckyavenueさん [40代/男性] 2011年02月26日 21:13:59

9階でしたが、シャワーが弱く、不満が残りました。
ツインは良かったが、ベッドが狭く感じました。
他のメンバーと同じダブルが良かったです。

2011年02月
コンフォートホテル成田 2011年02月28日 11:39:20

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、シャワーの水圧において、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。早急に、該当客室および9階の全客室について水圧を確認して、改善いたします。この度ご利用いただいたツインエコノミーのお部屋は、当日の客室状況によって、お振り替えさせていただきました。面積は、ダブルエコノミーのお部屋よりも3畳ほど広いのですが、ベッド幅は、ツインエコノミーは120cm幅・ダブルエコノミーは140cm幅でございます。ご案内が至らず、お詫び申し上げます。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス☆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2010年07月20日 21:20:14

値段を見ると、妥当な所だと思います。朝食も食べれますし。
近隣の駐車場が無料は有難いです。

しいて言わせて頂けるのなら、室内の空調がイマイチ・・・・。
温度設定を冷房26℃設定にして就寝したのですが・・・・、部屋が暑かったり、急に寒くなったりと・・・・。風の強さを「弱」にしたのですが、空調音もかなりうるさかった(冷やしている時のコンプ音が特に)空調が古いせいでしょうかね??

コンフォートホテル成田 2010年07月22日 16:32:23

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また貴重なご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。今回エアコンの件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。至急お客様にお泊り頂いた客室の空調を点検させて頂きました。何かお気付きの点等ございましたら、小さな事でもお気軽にフロントスタッフまでお知らせ下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きたく思います。誠に勝手なお願いではございますが、また成田にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2010年04月06日 20:56:54

京成成田からすぐなので
立地はとても満足です!
ただ、エアコンの音がとても気になりました(´ω`)
テレビの音が聞こえないくらい…

また成田空港に用があるときに
利用させていただきます。

【3/28~4/6限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大25%プライスオフ!
1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年04月
コンフォートホテル成田 2010年04月08日 16:56:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。エアコンの音でご迷惑をお掛けしました事、深く謝罪いたします。設備的な問題で早急な対応が難しいのが現状ですが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、最善を尽くして参ります。次回も成田へお越しの際も、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

こまり5530さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

こまり5530さん [30代/女性] 2010年01月11日 13:08:07

ホテルと反対側の出口に出てしまったので少々わかりずらかったです。
地下道でつながっていましたので反対側に出ました。
この値段としては部屋は普通ですね。狭いビジネスホテル。
かろうじて、スーツケースを置けるスペースはありました。
事前にお願いせず、当日、禁煙ルームをお願いしてみましたが
満室。次にチェックインされた方も禁煙ルームを希望してましたので
喫煙ルームの数が多すぎるのでは???
消臭スプレーを貸していただきましたが、部屋にはタバコの匂いが
しみついていました。一生懸命シュッシュしましたが、取れませんね。
壁も黄色く変色していましたし・・・・・・
タバコ吸われない方は絶対事前に禁煙ルームをお願いしていたほうが
いいと思います。
空調が古いタイプらしく、また部屋が狭いので
空気がベッドのエリアに直で当たるため、非常に部屋が
乾燥しました。

2009年12月
コンフォートホテル成田 2010年01月12日 17:08:46

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。駅から来館される際はご足労をお掛けいたしました。当ホテルは京成成田駅の東口にございます。改札を出ますと中央口に面しておりますので、切符売場と売店の間にある連絡通路を通っていただきますと東口でございます。連絡通路は長い下りの階段を下りていただくことになりますので、荷物が多い方は多少遠回りとなりますが、迂回路をご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。今回のご宿泊では禁煙のお部屋が用意できず、心苦しく存じます。最近の傾向といたしまして、禁煙ルームが先に満室になることが多々ございます。大変お手数ではございますが、事前にご連絡いただいた際に空室があれば禁煙に変更させていただき、空室がない場合はできる限り部屋の臭いを消す対応を取らせていただきます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後禁煙ルームの増室も視野に入れ、検討させていただきます。お部屋の乾燥につきましては、数に限りがございますが、フロントにて加湿器の貸出をしておりますので、お申し付け下さいませ。勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルにご愛顧いただければ幸いに存じます。貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月28日 22:36:40

海外旅行の前泊にはじめて利用させて頂きました。
立地はいいのですが、他の方のクチコミにもあるように、京成成田駅からホテルまでエレベーターがない為スーツケースを持っての階段移動は、女性にはかなりきつかったです。
チェックイン時フロントの方からエスカレーターの場所をお聞きし、帰りは利用しましたが、正直駅からはわかりづらいです。ホームページ上にその点を明記してもらっていれば、はじめての人にもわかるのでは、と思いました。
あと、運が悪かっただけかもしれませんが、夜中過ぎまで外国人の方のガヤガヤと話す声やドアを開け閉めする音がうるさく全然眠れませんでした。。。ゆっくり過ごしたくて前泊したのに、残念です。壁(ドア)が薄いのでしょうか?
朝食サービスは評判どおりで、充実していてよかったです。出発前におにぎりとお味噌汁が食べれてほっとしました。また、フロントの方の感じもよかったです。
それだけに、ちょっと残念でした。

コンフォートホテル成田 2009年10月02日 18:00:48

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また貴重なご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。当日、重たいスーツケースをお持ちにもかかわらず、長い階段を下りて当ホテルまでご足労をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。遠回りになりますが、階段を使わない道もございます。ご希望でございましたら、道順をご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。また、周りの部屋の音がうるさかったとの事、こちらも大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。万一、このような事がございましたらフロントまでご連絡頂けますでしょうか。お客様皆様が快適にお過ごし頂けます様、努めてまいります。誠に勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルをお選び頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年08月16日 12:40:44

レディースというわりに、窓をあけると外から丸見えでは・・・と防犯上あまり良くなさそう
。同じフロアにキッチンがあるせいか、食べ物のにおいが充満し少々不快でした。パジャマ?は浴衣よりはいいけれど、ボタンがとれているところがあり、チェック不足では。枕などは寝心地良かったです。

コンフォートホテル成田 2009年08月17日 14:21:44

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。部屋着の件でございますが、確認を怠らないよう早急に改善させていただきます。食品の臭気は部屋の配置上、早急な対応は困難でございますが、キッチンルーム及び客室の廊下の換気を行い改善に努め、今後の検討課題とさせていただきます。ご不快な思いをさせてしまったににもかかわらず、お客様の貴重なお時間を割き、ご投稿をいただきありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルにご愛顧いただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【55日間限定】5周年記念☆Special☆Thanks☆◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙レディースダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月10日 14:22:05

サービスなどは 値段の割りには 良かったです。でも エアコンが効かず 音が凄くうるさくて 寝付けなかった!記載事項が わかりにくい。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲サービス◆駐車場無料
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル成田 2009年08月12日 19:34:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。エアコンの音がうるさく快適にお過ごし頂けなかったご様子、大変申しわけなく感じております。誠に申し訳ございませんでした。早急にエアコンの点検をし、不具合につきましては改善して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回成田へお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2019年12月16日 23:01:05

駅から近く、コンビニも歩いてすぐのところにあり便利です。
無料朝食がついているのに宿泊費が安い。
これでぐっすり眠れれば満足度が高かったのですが・・・
コインランドリーが部屋の前にあり利用する人が入るたびに「ガチャン!!」と大きな音がして目が覚めた。
ロビー階に移すか音がしないように工夫してください。

コンフォートホテル成田 2019年12月21日 10:55:30

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食や立地面などにご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、ランドリーコーナー向かいのお部屋ということで、ごゆっくりお休みいただけず大変心苦しい限りでございます。

構造上ランドリー階の移設は致しかねますので、ドア開閉時の騒音に関して、取り組める施策を検討して参ります。

騒音が快眠の妨げになってしまったことはビジネスホテルとして誠に遺憾に存じますが、もしまた成田へお越しの機会がございましたら、どうか当館も宿泊地の候補としてご検討いただけますと幸いに存じます。

お客様と再びお会い出来ますことを、スタッフ一同心より願っております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年01月19日 12:51:25

海外に行く前にゆっくり寝たい!というだけで、毎回成田周辺に宿泊しています。
今回ツインの部屋を利用しましたが、夜中ずっと暖房の奥の方で何か音がしていました。
電源を切っても止まりませんでした。耳栓をして寝ましたがそれでも聞こえました。
別に早朝の便でもないのに宿泊したのですが、何のために宿泊したかわかりませんでした。
最近、別のホテルも利用していて、久しぶりにこちらに泊まりましたが、失敗でした。

2012年12月
コンフォートホテル成田 2013年01月21日 11:56:27

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。ご指摘いただいた空調音に関しましては、早急に点検・修繕に取り掛かり、ゆっくりお休みいただけるよう講じさせていただきます。今一度、客室設備の見直しと、お客様の立場に立ったサービスの徹底に取り組んで参ります。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらコンフォートホテル成田をよろしくお願い申し上げます。改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】