コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月11日 09:59:08

部屋においてある湯沸かしポットが汚れていました。おそらく前に宿泊した人の飲食物が付着していたのだと思います。ティッシュで拭きとったらすぐに落ちましたが、とても不衛生で不快でした。それ以外の設備やサービスに不満は特にありません。

2011年01月
コンフォートホテル成田 2011年01月11日 17:59:23

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、客室の清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。早急に全ての客室備品について清掃状態と手順を確認し、再発防止に努めてまいります。今後も、お客様のご意見、ご感想をもとに施設面・サービス面の向上に努めてまいります。ご滞在中、お気づきの点やご不明な点などございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

抹茶物語さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

抹茶物語さん [30代/男性] 2022年06月06日 14:54:35

部屋はキレイと言えないため,やや不満です.富山駅前の同ホテルにも泊まったけど,部屋はきれいでした.要に,同ホテルだけ比較しても良いと言えないので,部屋の項目は2点です.

コンフォートホテル成田 2022年06月08日 15:51:27

この度は、コンフォートホテル成田へご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくのご利用にもかかわらず残念なお気持ちを残してしまう結果となり、大変心苦しく存じます。

以前コンフォートホテル富山駅前をご利用いただいたとの事でご期待頂いていたにも関わらず、ご期待にそえず申し訳ございません。
当ホテルはオープン後客室の大きなリニューアルに入っておらず、設備的には新しいものではございません。
日々の清掃や定期的なメンテナンスは行っておりますが、行き届いていない点があったようで深くおわび申し上げます。
施設の関係上早急なリニューアルなどは現状難しいですが、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、一層のメンテナンス強化や定期的な集中清掃などを行い、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中ご意見を賜りありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月24日 21:25:01

5/22(日)に仕事で1泊しました。
1泊の間、渡されたカードキーで開錠することが1回もできませんでした。

まずチェックインの時フロントで渡されたカードキーで鍵が開かない。
フロントに戻るとスタッフが一緒に来てくれて差込口をクリーニングしたら開錠。
荷物を置いて食事に出かけ、戻って来たときもまた鍵が開かない。
フロントに連絡してスタッフに来てもらい、新しいカードに交換したら開錠。
翌日、朝食のために部屋を出て、食べ終わって戻るとまた鍵が開かない。
またフロントに連絡してスタッフに来てもらい、カードキーでは開かないので、
マスターキーのようなもので鍵を開けてようやく入室。
その際スタッフから「もう外出はしませんよね?」と聞かれた。

立地・部屋・食事・風呂に不満は全くありませんでしたが、
渡されたカードキーで毎回入室できないことが非常に不便で不快でした。

コンフォートホテル成田 2022年05月30日 14:26:46

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご滞在中、お客様へご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

チェックアウト後に詳しく確認いたしましたところ、キーの読み取りセンターの劣化と内部のバッテリー劣化が確認されました。
本来ならば清掃やメンテナンスの際にしっかり確認し、改善されてからお客様をお部屋へご案内すべきところ、ホテル側の確認不足により大変ご迷惑をお掛けいたしました。

また、滞在中の不良を共有し、再発した際はお部屋のご移動のご提案やバッテリーの交換などのご提案をするべきでございました。
折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、度重なる鍵の不良及びスタッフの適切ではないお声がけでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はスタッフ全体へ共有し、再発防止に努めますと共に改善に全力で取り組んでまいります。
この度は、お忙しい中ご意見を賜り誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

りん11111111さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

りん11111111さん [30代/女性] 2020年10月14日 14:11:48

普通のビジネスホテル。スタッフの方の対応は丁寧親切で大変良い。しかし、部屋のドア厚みが薄くいのか廊下の音は丸聞こえ。廊下に出ると部屋で大きな声で話してる人などは丸聞こえ。コインランドリーは2日分洗うのが限度で長期滞在者向けではなく、小さい上、乾燥機の性能は低いため服の量が多いと乾かない。服の厚みがあるものも乾くことはない。

コンフォートホテル成田 2020年10月21日 11:45:11

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、室外の音やコインランドリーの性能が低く、ご不快な思いおよびご不便をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後、ご滞在中に室外の音やその他気になる点がございましたら、お気兼ねなくフロントまでお知らせくださいませ。
できる限り対応させていただきます。
ドアの厚みや防音に関しては、構造上直ちに改善はできかねますが、館内巡回の頻度を見直す等の対応を検討してまいります。

また、コインランドリーにつきましては、長期のお客様も快適にご利用いただけるよう、今後の課題の1つとして検討して参ります。

皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、
今後もスタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いと存じますが、またの機会にもぜひ、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年04月04日 08:29:47

30日に宿泊しましたが、その際、フロントに帰国者(陰性)が滞在していますかと、訊ねたところ、個人情報ですので、お知らせできませんとの回答でした。個々の氏名、性別、国籍などを聞いている訳ではなく、全く不適切な応対であった。
風評被害を最優先にしたホテル側(企業)の論理が優先したものであり、サービス業として一般利用者の安全を無視したお粗末な態度である。
他のホテルでは帰国者の滞在を認めた上で、フロアーを分けてあり、食事も部屋まで配膳しており、ご心配いりませんとの回答でる。これを聞いて安心して宿泊ができる。
貴ホテルのフロント(男性)には再教育が必要と思われる。国の要請等で受け入れるの社会的使命と理解できるが、事実を隠す事は貴ホテルへの不信感が高まるだけである。これからも利用をするつもりではいるが、猛省を促したい。

2020年03月
コンフォートホテル成田 2020年04月14日 11:46:30

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のフロント員の対応によりご不安な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館といたしましては、帰国者のお客様につきましても受け入れは行っておりますが、実際にお泊りいただいているかどうかにつきましては、お答えすることはできかねます。
もしお泊りいただいた際には、お部屋割りに配慮し、朝食はお部屋でお召し上がりいただくなど出来る限りの対策を行っておりますので、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

当館では、お客様の安心・安全を第一に考えております。昨今の感染症流行につきましても、近隣の他ホテル様と同様、状況に応じた可能な限りの対応を行っておりますので、ご休心いただけますと幸いでございます。

何卒ご理解を賜り、今後も当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

オデッセイ0627さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

オデッセイ0627さん [50代/男性] 2020年01月20日 01:15:29

全室禁煙ルームは理解するが、館内に喫煙コーナーがあれば満点でした。

コンフォートホテル成田 2020年02月01日 15:23:44

ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの全館禁煙へご理解いただきましてありがとうございます。
喫煙スペースに関しましては、当ホテルではご用意がなく、お客様にはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
お客様のご意見は、今後の店舗開発の際に参考にさせていただけましたら幸いでございます。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

いくたん0817さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

いくたん0817さん [50代/男性] 2017年07月30日 20:39:34

7/8(土)に宿泊。祇園会だったせいか9000円は高い。
食事含めサービスは申し分ない

コンフォートホテル成田 2017年07月31日 16:38:49

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの料金につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
料金設定に関しましては、お客様からいただいた貴重なご意見を基に検討材料とさせていただき、ご宿泊される皆様がよりご満足いただけるホテル造りに活かして参りたく存じます。

ウェブサイトでは早期割引プラン等も販売しておりますので、こちらも併せましてご検討いただければ幸いでございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、私共も安堵しております。
特に今回お召し上がりいただいた朝食は、おにぎりやスープを日替わりで提供しております。
連泊のお客様でも飽きることなくお召し上がりいただけるかと存じますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様からいただいたご意見を反映しながら、よりご満足いただけるよう精進してまいります。
次回、成田へお越しの際もぜひ当ホテルを利用くださいませ。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年04月17日 21:48:07

駅から近くて便利でした。
6時の朝食の少し前にチェックアウトましたが、カウンター横にすでに用意がされていたバイキングのバナナを子供に1本もらっていいですか、と聞いたらだめですとのことでした。
その位サービスしてくれても良いのではないかな。子供が悲しそうな顔をしていたので残念でした。

2015年04月
コンフォートホテル成田 2015年04月18日 16:53:22

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきましては、お客様に残念な思いをお掛けいたしました。当ホテルでは保健所からの指導により、食材の指定場所以外への持ち出しを固く禁止されている状況でございます。せっかくのご要望にお応えできず、私どもも大変心苦しいのですが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
今後も皆様からの貴重なご意見を反映致しまして、ご満足いただける時と空間の提供に努めて参ります。
これからも機会がございましたら、コンフォートホテル成田をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

●☆【日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年08月09日 06:11:10

早朝に出掛けなければならなかったため、朝食サービスを受けられなかった。そういうニーズには、おにぎりやパンを渡してくれるような対応をしてもらいたいです。

コンフォートホテル成田 2014年08月09日 11:39:57

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにつきましては、早い時間帯にチェックアウトされる他のお客様からも同様のお声をいただいており、社内での検討課題として対応させていただきたくお時間を頂戴できれば幸いでございます。今後もお客様皆様からの貴重なご意見を反映致しまして、ご満足頂ける時と空間の提供に努めて参ります。これからも機会がございましたら、コンフォートホテル成田をよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】京成成田駅近
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

yu887733さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

yu887733さん [30代/男性] 2013年12月31日 20:27:43

普通なホテルでした。。。

2013年12月
コンフォートホテル成田 2014年01月01日 16:46:39

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。数多くのホテルから当ホテルをお選びいただいたこと、大変嬉しく存じます。これからも、お客様によりご満足いただき印象に残るようなサービスを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、成田へお越しの際は是非コンフォートホテル成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

tiger&dragon777さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

tiger&dragon777さん [50代/男性] 2013年09月27日 23:32:55

成田駅に隣接しているので仕方ないのですが、提携駐車場が遠くて不便です。
またホテル前がバス停になっていて、路駐して荷物を下ろすこともできません。
ホテル自体のクオリティや食事などは十分満足できているので、こういう評価を下すことはとても残念です。クルマで利用する方はご注意ください。

2013年09月
コンフォートホテル成田 2013年09月30日 11:11:03

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊にて大変ご足労をお掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り、当ホテルにおきましては提携駐車場のご案内となり、併せましてホテル玄関に車寄せもなく、お車をご利用のお客様には大変ご不便をお掛け致しております。貴重なご意見を基に、皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。これからも機会がございましたら、コンフォートホテル成田をよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月18日 21:00:54

エアコンによる冷房室内温度が2ベッドで窓側との差がありすぎるため、窓側は暑すぎて夏場は温度設定が大変ですね。この要因以外はおおむね良好でした。

コンフォートホテル成田 2013年08月20日 12:00:14

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。空調に関しまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後のご案内の参考とさせていただきたく存じます。ご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。これからもお客様によりご満足いただける空間作りに努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル成田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

■☆【13時イン・12時アウト】のんびり23時間ステイ★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年01月22日 23:09:24

成田山参りに利用しました。高速走行中と高速を降りてからの渋滞に辟易し、途中の臨時駐車場1000円で3時間の参詣をすませ、6時過ぎチェックインしてみたら ホテルから参道までがかなり近く、おまけに駐車場利用が24時間無料で 最初からこちらに駐車して参詣すればよかったと後悔しました。来年は 真っ先にホテルに向かいます。部屋は広く、コーヒーサービスも新聞もありがたかったですが、廊下の話し声等筒抜けで ドアの開閉音も騒がしかったのが残念です。同等クラスのビジホの感覚からして、アメニティに一工夫あれば 女性としてはさらに車を使ってのレジャー利用にも有効な感じです。

2013年01月
コンフォートホテル成田 2013年01月23日 15:03:57

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に就きまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴致しました内容に就きましては、今後のホテル造りの参考とさせていただきたく、何卒、お時間を頂戴できれば幸いでございます。今後もお客様皆様からのご期待を裏切ることのないホテルを目指しまして、時と空間のご提供に日々精進して参ります。これからもご機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

OnTheRoad67さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

OnTheRoad67さん [40代/男性] 2012年09月13日 11:47:12

京成成田駅前で便利です。
コンフォートさん共通の朝食は問題ないのですが、
若い男女の団体が朝からでかい声で朝食会場での何やら打ち合わせ。
ほかの利用客が不快に思うんやから目の前のフロントマンさんが、
一言注意すればイイのにね。
3分くらいでそっこーで喰って出ました。
それ以外はいたって標準的。

2012年09月
コンフォートホテル成田 2012年09月14日 17:35:37

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご期待を裏切る結果となり改めましてお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴いたしました内容につきましては、フロントスタッフのみならずホテル全体としての管理体制を強化し、再発防止に努めて参ります。今後もお客様からの貴重なご意見を反映いたしまして、お客様のご期待を裏切る事のないよう日々改善して参ります。これからも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆京成成田駅近◆朝食無料サービス

善三郎のママさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

善三郎のママさん [40代/女性] 2010年05月06日 11:47:53

成田空港出発前日に予約を取りました。駅から近いのですが、やはり重たいスーツケースがある場合は成田空港までのリムジンバスがあった方が楽でした。別の日にスカイコート成田を利用しましたが、こちらは駅は遠いですが、成田空港までの送迎バスが無料で走っていたので雨が降っても安心でした。駅から近いので便利かと思って予約しましたが、かえって駅から遠くても送迎バスで空港まで連れて行ってもらえる方が楽だと思いますので、どうぞご検討ください。

2010年04月
コンフォートホテル成田 2010年05月06日 17:33:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。成田空港からの送迎につきまして、申し訳ございませんが現在のところ、送迎サービスの導入は予定しておりません。しかしながら、お客様の貴重なご意見として、今後のサービスの改善の参考とさせていただきます。これからも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

【Seasons-Spring】女性限定♪癒しのアロマアメニティ♪◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2024年05月09日 16:26:13

エアコンの風が直接ベットにあたるため、温度調節が難しい。
部屋が狭いので仕方がないが、うまい方法があればいいと思う。
朝食、アラジンのオーブントースターはよかった。

2024年05月
コンフォートホテル成田 2024年05月10日 15:33:28

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

空調につきましては寝苦しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
冷房の温度の調節は部屋にて調整して頂けます。
調節方法につきましてはお気軽にフロントへお問い合わせください。

スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

またの機会のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年02月04日 09:52:39

成田空港に近いため外国人利用客が多く、チェックインに時間が掛かりかなり待たされた。
2名体制でしたが、もう1名補助的な人が必要と感じました。

コンフォートホテル成田 2024年02月12日 14:40:43

この度はコンフォートホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際は、チェックインの手続きに時間がかかり、お疲れのところ大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。
そのため、国内のお客様のみならず、海外からのお客様も多くお見えになり、ご迷惑をおかけすることもございます。
いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。

今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月01日 16:23:05

朝食会場が狭すぎる上交通整理もなく朝食はコンフォートではなかった。

コンフォートホテル成田 2024年01月02日 14:32:48

先日はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、ありがとうございました。

朝食につきましては、配慮に欠けた対応によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
混雑が予想される日付において、お客様が気持ち良く朝食をお召し上がりいただける様、今後対策して参ります。

次回成田にお越しの際にも、当ホテルでのご宿泊を検討していただけると幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月20日 21:39:06

駅から近く朝の早い移動にも便利な立地です。

コンフォートホテル成田 2023年12月28日 16:03:20

ホテル周辺には、スーパーやショッピングモールもございますので食品や日用品等も揃えやすいと存じます。

無料朝食やライブラリーカフェといったサービスもご利用いただけますので次回、成田にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたご来館スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月17日 15:33:18

ビジネス利用で、ほぼ泊まるだけとなるので、何も不満はないです。
価格もこのご時世でも高騰することないのが素晴らしいです。

コンフォートホテル成田 2023年12月26日 17:49:48

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、お客様に満足してお泊りいただけますよう、コストパフォーマンスの高いサービスの提供に努めてまいります。
今後とも当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆