コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 21:25:01

5/22(日)に仕事で1泊しました。
1泊の間、渡されたカードキーで開錠することが1回もできませんでした。

まずチェックインの時フロントで渡されたカードキーで鍵が開かない。
フロントに戻るとスタッフが一緒に来てくれて差込口をクリーニングしたら開錠。
荷物を置いて食事に出かけ、戻って来たときもまた鍵が開かない。
フロントに連絡してスタッフに来てもらい、新しいカードに交換したら開錠。
翌日、朝食のために部屋を出て、食べ終わって戻るとまた鍵が開かない。
またフロントに連絡してスタッフに来てもらい、カードキーでは開かないので、
マスターキーのようなもので鍵を開けてようやく入室。
その際スタッフから「もう外出はしませんよね?」と聞かれた。

立地・部屋・食事・風呂に不満は全くありませんでしたが、
渡されたカードキーで毎回入室できないことが非常に不便で不快でした。

コンフォートホテル成田 2022年05月30日 14:26:46

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご滞在中、お客様へご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

チェックアウト後に詳しく確認いたしましたところ、キーの読み取りセンターの劣化と内部のバッテリー劣化が確認されました。
本来ならば清掃やメンテナンスの際にしっかり確認し、改善されてからお客様をお部屋へご案内すべきところ、ホテル側の確認不足により大変ご迷惑をお掛けいたしました。

また、滞在中の不良を共有し、再発した際はお部屋のご移動のご提案やバッテリーの交換などのご提案をするべきでございました。
折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、度重なる鍵の不良及びスタッフの適切ではないお声がけでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はスタッフ全体へ共有し、再発防止に努めますと共に改善に全力で取り組んでまいります。
この度は、お忙しい中ご意見を賜り誠にありがとうございました。

☆白樺☆さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2022年05月09日 23:38:29

ゴルフ時の宿泊で利用しました。
駅前なので電車でも車でも便利。建物も新しくキレイです。
朝食は無料でこれだけいただけるなら十分、という内容でした。
ホテルの評価ではないですが、朝5時過ぎから同じフロアに宿泊している外国人がずーっと廊下で話していてうるさかった。成田という土地柄や価格帯を考えると仕方ない部分もあるものの、次回は他のホテルも検討するかも。

コンフォートホテル成田 2022年05月16日 15:58:34

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、ごゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
もし、今回のように廊下で早朝や深夜に気になることがありましたらフロント迄ご一報いただけましたらこちらからお話をさせていただいたり、巡回回数を増やす等対応をいたします。

お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、サービスレベルの向上に努めてまいります。
これからも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

sf395410さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2022年04月13日 16:17:23

ホテル内の設備、サ-ビスに不満はありません。何よりベッドがクィーンサイズで硬さも良く、長距離運転の疲れた体を大の字にして眠れ、最高でした。ホテル前は他のホテルや会社関係?のバス停になっており、朝の出発時にそのタイミングになり、車を停めて荷物の積込に神経を使いました。駐車場を使用することはフロントも承知しているので、歩道に乗り入れても良いのか、横の東芝の駐車場を使用しても良いのか、一言欲しいですね。

コンフォートホテル成田 2022年04月14日 15:01:09

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊くださいましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては詳細なご案内が出来ておらず失礼致しました。
お車でお越しのお客様には提携駐車場(自走式立体駐車場)をご案内しております。

ホテル隣の東芝エレベーター駐車場についてはあいにくご利用いただけません。
お荷物の積み下ろしなどの一時的な駐車につきましては、ホテル前の「京成成田駅送迎用一時駐車場」のご利用いただけます。
長時間の駐車はできませんのでご承知くださいませ。

当館の寝具は、メーカーと共同開発した枕やこだわりのベッドパッドなどでございます。
ごゆっくりおやすみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後もお客様に寄り添ったご案内が出来ますようにスタッフ一同精進を重ねてまいります。
また成田にお越しの際にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年03月31日 18:23:38

普通に快適なビジネスホテルです

2022年02月
コンフォートホテル成田 2022年04月06日 12:00:44

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
これからもお客様の旅が実りあるものとなりますようサービスに磨きをかけて参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年03月25日 19:02:37

立地もよく清潔で快適に過ごせました
朝食もこだわりを感じてよかったです

コンフォートホテル成田 2022年03月31日 11:30:07

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

また、朝食につきましてはお客様の一日の始まりに彩を添えられるよう、一部のメニューを日替わりにするなどの工夫を行っております。
次回、成田へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月18日 09:02:02

1月12日に宿泊しました。駅チカで良かったです。

コンフォートホテル成田 2022年01月22日 11:12:32

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿もございますように、当ホテルは京成成田駅の東口、市役所側のロータリーの近くに位置しており、駅周辺の飲食店へも徒歩圏内にございます。
徒歩圏内にスーパーマーケットやドラッグストアもあり、成田山新勝寺へも歩いていける距離にございます。
ホテル周辺の地図もご用意がございますので、成田での滞在にご活用くださいませ。

また成田へご宿泊の機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

マル1975さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

マル1975さん [40代/男性] 2022年01月12日 02:10:04

12時まで滞在可能なプランで宿泊も10時過ぎから隣の部屋や廊下で掃除がはじまりうるさくて寝ていられない。

コンフォートホテル成田 2022年01月22日 11:12:26

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。

せっかく12時チェックアウトプランをお選びいただいたにも関わらず、清掃の音によりゆっくりおやすみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、10時からチェックアウトしたお部屋・滞在中のお部屋を順次清掃させていただいております。
清掃時間の変更や掃除機の音に関しては対処が難しいですが、お部屋割りの工夫や清掃時はなるべく大きな音を立てないよう、改めて清掃スタッフ含む全スタッフへ周知させていただきます。

今後もお客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございました際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【千葉県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

ヒロル9334さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ヒロル9334さん [40代/女性] 2022年01月09日 21:17:11

部屋がとても乾燥していたので加湿器を借りましたが調子が悪かったので別の物と交換してもらいましたがそちらも調子が悪く我慢して使いましたが喉が痛くなりました。
口コミで朝ご飯が美味しいと書いてあったのですが品数が思ったより少なく味も普通でした。期待し過ぎたのかもしれません。
フロントの方やレストランの方は皆さん感じがよく接客はよかっただけに
もったいないと思ってしまいました。
お部屋は綺麗だし、駅までも便利なので
加湿器がいらない方にはいいかも。です。

コンフォートホテル成田 2022年01月22日 11:12:20

ご宿泊いただいた際のご感想、ご指摘のご投稿いただきまして、重ねてお願い申し上げます。

この度はお貸出しした加湿器が2台とも正常に作動しなかったとの事で、ご迷惑をおかけいたしました。
貸出備品につきましては、日々メンテナンスを行っておりますが、このようなこととなり申し訳ございません。
常に正常に稼働するものをご用意できるよう、一層メンテナンス時の確認を強化して参ります。

また、朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し恐縮しております。

甚だ恐縮ではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

こう7107さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年12月22日 13:01:53

駅近で成田空港へのアクセスも良くて便利な立地にあります。

コンフォートホテル成田 2021年12月24日 09:04:41

ご宿泊のご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはご投稿にもございますように、京成成田駅から徒歩二分、JR成田駅から徒歩五分ほどの距離にございます。
成田空港ご利用時の前泊、後泊のご利用。成田周辺のビジネス、観光の利用などに大変便利かと存じます。

成田へご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月23日 17:58:19

久しぶりンいコンフォートに泊まりました。
依然とあまり変わらない感じでした。
朝食無料は基本、洋食系でした。
日本食、ご飯を必要とするのであれば・・・
プラ札とちょっとでした。

コンフォートホテル成田 2021年10月28日 15:46:37

ご朝食につきましては、ご投稿にもございますように、洋食がメインの構成となっております。
期間限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただけましたら幸いでございます。

今後とも、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

nobu0312さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2021年07月29日 15:58:37

ベッドが自分に合わなかった
立地は、良かったです。

コンフォートホテル成田 2021年08月01日 16:12:40

この度はコンフォートホテル成田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドが合わなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
ベッドをはじめとした寝具は、早急な変更は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は社内で共有の上、よりよい商品づくりに役立ててまいります。

しかしながら、立地にはご満足いただけたようで安堵しております。
当ホテルは、京成成田駅東口から徒歩2分と大変便利な立地となっております。
提携駐車場も無料でご案内しておりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゆーPINさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ゆーPINさん [50代/男性] 2020年12月02日 17:10:15

駅間近で便利でしたが、駐車場はわかりずらかった。予約の際にいろいろと書いてはありましたが、モノの見事に入れ間違い200円を失うことになりました。車で行く人は、駅ロータリーにあるNPCには入れないように(笑)できれば、駐車場側も「○○ホテル提携」とか表示してくれるといいのだけど(←あったかもしれないけど気づかなかった)
部屋はいわゆるビジネスです。値段相応です。
朝食が思いの外よかった。全体的に脂っこいモノが多いような印象でしたが、味がいいので十分楽しめます

コンフォートホテル成田 2020年12月07日 15:55:53

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルは京成電鉄「京成成田」駅東口より徒歩約2分の場所にあり、成田山新勝寺まで徒歩20分、成田空港まで電車で10分と観光や成田空港をご利用のお客様にご好評をいただいております。

しかしながら、駐車場のご案内が分かりづらく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
京成成田駅周辺には、駅前という事もあり、駐車場が多くございます。
当ホテルが提携している駐車場は「三井のリパーク京成成田駅東口駐車場」でございます。
各WEBサイト上に正式名称、住所、地図等詳しい情報が記載されておりますので、駐車される前にご確認をいただけますと幸いでございます。
また、京成成田駅前のロータリー辺りで当ホテルまでご連絡をいただけましたら、お電話にてご案内も可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

無料朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また成田にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

zeusu19さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

zeusu19さん [30代/男性] 2020年10月17日 05:16:52

駅前ですが夜は静かです。

部屋は綺麗で設備も良いですが、風呂のシャンプーやリンスが少し低質かと感じました。
また、ランドリー横の部屋だった為、夜中うるさくて正直参りました。
ベッドやエアコンは使い勝手が良く、とてもよかったです。

朝食の内容に不満はありませんが、カウンター横という場所が落ち着いて一日の始まりの食事を楽しむ、という雰囲気には思えませんでした。
スタッフさん達はとてもキビキビと動いてらっしゃって好感が持てるました。

コンフォートホテル成田 2020年10月23日 18:31:08

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、この度は、コインランドリーの音や、客室アメニティにより、大変不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
シャンプー・リンスにつきましては貴重なご意見として関係各所に共有し、今後の課題として改善に努めさせていただきます。

ランドリーの音によりご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
音が気になる場合は、お部屋の変更が可能な場合もございますので、お気兼ねなくフロントにお申し付けくださいませ。

朝食会場では、カウンター近くの席でごゆっくりお召し上がりいただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
現在は感染症対策によりソーシャルディスタンスを保つため、席数が減らしてご案内しており、お好きな席を選びづらい状況も原因かと存じます。
朝食をお部屋へお持ち帰りいただける容器もご用意しておりますので、お部屋でお食事をお召し上がりいただくことも選択肢の一つとしてご検討いただければ幸いでございます。

ご指摘をいただいたにもかかわらず、当ホテルの客室設備やスタッフの接客対応につきまして、沢山のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

まだまだ未熟な面が多くございますが、お客様にご満足いただける施設とサービスの向上に一層努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

りん11111111さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

りん11111111さん [30代/女性] 2020年10月14日 14:11:48

普通のビジネスホテル。スタッフの方の対応は丁寧親切で大変良い。しかし、部屋のドア厚みが薄くいのか廊下の音は丸聞こえ。廊下に出ると部屋で大きな声で話してる人などは丸聞こえ。コインランドリーは2日分洗うのが限度で長期滞在者向けではなく、小さい上、乾燥機の性能は低いため服の量が多いと乾かない。服の厚みがあるものも乾くことはない。

コンフォートホテル成田 2020年10月21日 11:45:11

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、室外の音やコインランドリーの性能が低く、ご不快な思いおよびご不便をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後、ご滞在中に室外の音やその他気になる点がございましたら、お気兼ねなくフロントまでお知らせくださいませ。
できる限り対応させていただきます。
ドアの厚みや防音に関しては、構造上直ちに改善はできかねますが、館内巡回の頻度を見直す等の対応を検討してまいります。

また、コインランドリーにつきましては、長期のお客様も快適にご利用いただけるよう、今後の課題の1つとして検討して参ります。

皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、
今後もスタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いと存じますが、またの機会にもぜひ、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月10日 18:41:05

成田空港に近いため立地条件は良いと思うが、その他は普通のホテルだと思う。

コンフォートホテル成田 2020年10月14日 14:58:00

この度はコンフォートホテル成田へご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルの立地を評価していただき、光栄でございます。
当館は成田空港から近く、ご利用の際は大変便利でございます。

今後もご満足してご利用いただけますよう日々サービスの向上に精進してまいります。

また成田にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月03日 08:34:27

成田山近く、繁華街からは遠く静かな環境です。場所がら外国人の方多めです。フロントロビーは時間によりこみ合いますので注意

コンフォートホテル成田 2020年10月09日 01:44:10

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。

フロントでは、お時間を頂戴し申し訳ございませんでした。

皆様に引き続き快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
またの機会にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 15:30:13

朝食無料はよかったのですが、種類が少なくて残念でした。
駐車場が無料だったのも、助かりました。

コンフォートホテル成田 2020年08月26日 17:04:36

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
現在は感染症予防対策といたしまして、メニュー数を減少しての提供とさせていただいております。
お客様にはご不便をおかけしておりますが、
ご理解いただければ幸いでございます。
通常時ですと、軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、是非、通常のメニューに戻った際にはご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

再度成田市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年08月22日 14:55:50

元同業者です。gotoを利用し、4連泊しました。
駅近、コンビニ近、駐車場は立体で徒歩2分。荷物多い場合、駐車前にホテル前で荷下ろしが楽です。
朝食無料ですが毎日洋食のみ。毎日ピラフはキツイです。ごく普通の朝食セットがあれば嬉しかった。
コロナ禍なので部屋に持ち帰り食べることも出来ました。連泊で時間を気にせずゆっくり食べたいという面からも部屋に持ち帰り食事が出来たのは有難かったです。
朝食ビュッフェのウインナー器に髪の毛あり、交換してもらいましたが、明らかに器交換もなく髪の毛を取り除き持ってきたのがわかり残念でした。
アメニティーは昔からのビジネスホテルレベル。壁取り付けシャンプーに格安歯ブラシ等。
今どきホテルには少なくなったトイレットペーパーシングル。
使う分には差し支えないですが、今時はどこも趣向を凝らしたホテル多い中、旅慣れた方には物足りなさを感じるかも。
フリーWi-Fiですが部屋からの電波悪すぎで使い物になりませんでした。
部屋のメンテはきちんと統一されてなく感じました。
風呂天井に前客の髪の毛が最終日まで三本ついたままあったり、連泊清掃の仕方が毎日バラバラだったり。
エレベーターが必ず一度2階フロントで止まる設定されているのはちょっとイラつきました。
フロント接客は良くも悪くもなくごく普通。笑顔なく普通に事務的に仕事をこなしている感じです。地方はまだgotoでもホテルは閑散。成田という土地柄かコロナ禍でも閑散としたホテルとは感じなかったので、gotoとコロナに振り回され疲れてるのかな?
goto利用し、格安宿泊だったのでこんなもんかな?と、いう感じでした。

コンフォートホテル成田 2020年08月30日 15:20:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食でのスタッフの対応に至らない点があり、申し訳ございませんでした。
朝食スタッフのみならず、全スタッフに周知を行い、今後このような事が起こらないように改めて衛生管理の徹底を行って参ります。

また、トイレットペーパーとWiFi環境につきましては、改善できるところを検討し、今後の参考とさせていただきます。

客室清掃につきましては、清掃スタッフと情報を共有し、清掃方法の見直しとチェックを徹底して参ります。

エレベーターに関しましては、セキュリティー上の設定でもありますので、ご不便をお掛け致しますが、お客様の安心と安全の為にご理解いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフの接客につきましては、お客様に気持ち良くお泊りいただけるように、接客について指導を徹底いたします。

お客様にはご宿泊中、不快な思いをお掛けしてしまい、改めてお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考とさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また成田にお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年08月11日 17:29:21

駅には近いのですが、周囲にホテルしかない印象で、飲食店が少ない。
コンビニは近くにありますが、どこかで調達してからチェックインする方が無難な気がしました

コンフォートホテル成田 2020年08月13日 17:52:30

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご存知の通り、当ホテルは京成電鉄「京成成田」駅東口より徒歩約2分の場所にあり、成田山新勝寺まで徒歩20分、成田空港まで電車で10分と、観光や成田空港をご利用のお客様にご好評をいただいております。
ホテルの周りにはいくつか飲食店はございますが、飲食店街までは徒歩約5分ほどかかります。
また、一番近いコンビニは徒歩1分ほどの場所にございます。
フロントで飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用時にお気軽にお声掛けくださいませ。

また成田にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2020年08月10日 20:25:18

朝食が品数は少なかったですが
美味しかったです。
コロナ対策で部屋に持ち込めるのもgood

コンフォートホテル成田 2020年08月12日 18:14:06

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在は感染症対策で、品数が減っておりますが、いつか通常メニューもご賞味いただければ幸いです。
またお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の整備や、よりよいサービスの提供に磨きを掛けて参ります。