ANRK847さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ANRK847さん [40代/女性] 2011年05月23日 01:47:46

5月7日に宿泊しました。小学生の息子2人は部屋の広さに喜んでおりました。
食事無にしましたが、近くの花まるという美味しい回転すしで食事を済ませスーパーで買い込み部屋で夜食や朝食をとったり出来たので新鮮でした。
お風呂も女性はシャンプーが選べたり露天風呂や室内風呂も丁度いい広さで快適でした。
すぐそばにあるぐらんぱる公園も家族でとっても楽しめました。

フロントで、行きたいパン屋さんの情報を忘れてしまい伺った所、コピーを頂きありがとうございました。
とてもお得な金額で宿泊出来て良かったです!又機会がありましたら利用したいです♪

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年05月23日 03:21:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内にはプール、カラオケルームや卓球もお楽しみいただけますので、ご家族でまたご利用いただければ幸いです。

【夏得】【限定割引販売】レギュラースイートルームプラン(食事無)

投稿者さん 2011年05月12日 13:31:04

お部屋広くて清潔感はありますがリゾートマンションという感じでした。2人で宿泊でしたが広すぎてなんだか落ち着きませんでした。マンションの作りなのでお風呂などに行く時には外を歩くような状態ですから冬などは寒いのでは・・・
口コミが良かったので予約しましたが、個人的にはあまり好みではないホテルでした。
節電(今は必要な事ですが)と宿泊客が少ないためとてもさびしい感じでちょっと不安な気持ちでした。
広いお部屋ですからお子さんのいる家族やグループでの宿泊には良いのかもしれません。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年05月12日 20:14:42

この度はご宿泊くださり、誠に有難う御座います。
当ホテルは2LDK 約80㎡のお部屋がスタンダードですので、確かに大人数向けかもしれませんね。小人数のお客様には、贅沢なお気持ちでご利用いただければ、と思っております。
節電についても、寂しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、機会が有りましたら是非ご利用下さい。
ご投稿、有難うございました。

【夏得】ダブルベットスイ-トル-ムプラン(食事無)
【ダブルベッドスイ-ト2LDK】

柿坂犬さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

柿坂犬さん [50代/男性] 2011年05月06日 10:39:58

明るく開放感ある部屋は7名(内10歳以下3名)な広さ。
ビューバス付きでしたが、なしでも十分でしょう。
GW中ゆえ時間帯によっては温泉が混みましたが、露天も含めて満足。
20mの室内プールも、子供たちが楽しめる広さ。
当宿へは、隣のエクシブ側からでないと到達できなず要注意です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年05月06日 23:27:54

このたびはヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様でお楽しみいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【11時アウト持込OK】 スタンダードスイートプラン (食事無)
【ビスタバススイート3LDK】

しゃくーんさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

しゃくーんさん [20代/男性] 2011年05月04日 11:03:56

友人同士5人で1泊利用しました。
一部屋18000円なので、一人当たり3000円とかなりお得に利用させていただきました。
しかも、当日3LDKへのアップグレードもあり広いお部屋でくつろげました。
カラオケやプールもあり、滞在を楽しめました。
次回は連泊したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年05月05日 07:16:51

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。

楽しいご旅行のお手伝いができたのであれば、従業員一同うれしい限りでございます。

また皆様お誘い合わせの上、ご宿泊いただければ幸いです。

【限定割引販売】 レギュラースイートルームプラン (食事無)
【レギュラースイート2LDK】

anatatowatashiさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

anatatowatashiさん [40代/男性] 2010年12月27日 01:23:33

施設的に部分で言うと老朽化が激しく、修繕が出来ていない部分が部屋の中に多い。少なくとも部屋の中のカーペットは張り替えるべきかと。薄汚くて残念でした。

2010年12月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年01月02日 07:55:46

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後もできる限りお客様におくつろぎいただけるよう従業員一同精進してまいります。

ご宿泊ありがとうございました。

【ビスタバススイート2LDK】

三流会社さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

三流会社さん [40代/男性] 2010年11月10日 18:15:17

11/7~8にかけて利用させて頂きました。部屋が広くきれいでビスタバスも最高でした。素直に「また泊まりたい!」と思いました。次回はもっとゆっくりお部屋で寛いでみたいので連泊プランにチャレンジしようと思います。ありがとうございました。

2010年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年11月11日 14:43:08

この度は沢山のホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。現在、お得な連泊のプランがございます。伊豆にお越しの際には是非お立ち寄りください。ご投稿ありがとうございます。またのご来館お待ち致しております。

【ビスタバススイート2LDK】

☆艶色☆さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

☆艶色☆さん [30代/女性] 2010年11月09日 18:52:59

夫婦で9月に初めて2泊食事なしで申し込みました。
しました。買い物はホテルから近そうな(距離はありますので要確認がベスト)大きいスーパーで行きに準備してからチェックインしました。

従業員さんは9月だった為かアロハ姿で接客してくれ丁寧で、まるで沖縄のホテルに遊びに来たような第一印象でした!エントランスも素敵です。

お部屋はリゾートマンションのようで開放感があって眺めの良い別荘気分でした。
室内プールもお部屋のお風呂も大浴場もマッサージコーナーも楽しみました!
冷蔵庫やミニキッチンもあるし部屋も広く、お部屋からも大浴場からもオーシャンビューで眺めが良く、清潔に綺麗に保たれていました。標準のアメニティもあります。

バランスが良くてお気に入りの宿になりました。

きびしく参考としてしいて言うならば、周辺に隣接するお店が無い(大きい道に出ればあると思います)。車がないと不便。大浴場は混んでる時期だとのんびり入れなそうかな、施設が広いので結構歩くの覚悟かも。。。位かな!
あと私共のお願いとしましては、売店、デリバリー、自動販売機を欲を言えばもっと充実させてほしいところです。ホテルのムードを壊さない程度にでお願いします。

大人の休日を過ごしたいマイペースでのんびり派の私達にはベストでした。
なんだかんだと要望が多くてすみませんが、また次回に期待しつつ時期を狙ってまた行きたいと思います♪今後も素敵なホテルでいてください。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年11月10日 01:41:51

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご滞在中、当ホテルを満喫できた様子が伝わって参りました。
良いご旅行になった様で嬉しく思っております。

ご指摘頂きました、自動販売機・売店の充実に関しては少しずつではありますが、設置商品を検討し販売開始する予定でございます。

大浴場は朝日が昇る時間帯ですと
露天風呂から朝日を見ながら雄大な景色を一人占めできますのでオススメです♪

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
これも当ホテルへのご期待だと感じております。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【ビスタバススイート2LDK】

koko7505さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

koko7505さん [40代/女性] 2010年10月08日 16:38:54

もう、何度も犬と一緒にこちらを利用させて頂いています。
とにかく部屋が広いこと、窓が広く、海が見えるのでとても開放感があり、本当に気持ちよく泊まらせて頂いています。
フロントの方もとても丁寧で、嫌な気分になったことがありません。旅行では、そういう気持ちいいという事が大切だと思っています。

ポイントカードがあると嬉しいな~といつも思います。。。
その内、作ってくれることを期待しています♪

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年10月09日 04:43:25

数あるホテルの中、
いつも当ホテルをご利用いただき、
また、お褒めのお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。

ポイントカードも重要稼動として
検討をさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう
努めて参ります。

ご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

わんちゃんと一緒!スイートルームプラン (食事無) 10%off
【PET専用ビスタバススイート2LDK】

投稿者さん 2010年05月07日 10:04:46

食器、調理器具等、借りましたが値段の割に種類が少なく、大きさも使い勝手が悪く、良くありませんでした。

ビスタバススイート2LDK(3~5名)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年05月09日 20:36:13

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、レンタル備品に関しての貴重なご意見、ありがたく頂戴いたします。
皆様により快適にご利用いただけるよう、今後の検討材料にさせていただきます。

【ビスタバススイート2LDK(3~5名)】

koko7505さん [40代/女性] 2010年05月04日 22:03:23

今までに何度も利用しておりますが、今回は楽天のポイントを利用して予約しました。ポイントが使えるのは、とっても嬉しいです。
お部屋は広く清潔感があり、海が見え、とっても快適です。
プールがあるので、利用しています。
大浴場と露天風呂に満足していますが、唯一温泉でないことが残念です。
今度は、連泊したいです!!

2010年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年05月07日 02:49:02

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂とプールは温泉ではありませんが、大浴場と露天風呂はどちらも自家天然温泉でございます。

平日は空室も多くありますので、連泊でゆっくり
とお過ごしください。

わんちゃんと一緒!スイートルームプラン (食事無)
【PET専用ビスタバススイート2LDK(2名)】

投稿者さん 2010年04月13日 13:19:37

2回目の宿泊でしたが、楽しく過ごせました(^O^)
今回は整体もしていただいて大満足でした(⌒~⌒)

ビスタバススイート2LDK(3~5名)

2010年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年04月20日 20:19:44

この度は、2回目のご宿泊と言うことでリピ-タ-としてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
楽しいご旅行になりました事、従業員一同嬉しく思っております。
また、機会がございましたら是非お越し下さい。

【ビスタバススイート2LDK(3~5名)】

うさこ245さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

うさこ245さん [60代/女性] 2010年03月11日 21:15:23

3月8日に家族で1泊しました。スタッフの方は良い感じでなので 今回で5回目くらいになりますがとても静かでゆったりと
過ごせます。 ヴィスタバスはとても嬉しいですね! いつもと違ったお部屋に泊まってみたかったので最上階にしました。 残念なことにお天気が悪く大島がかすんでしまってがっかりでした。

最後になりますが寒い日でしたから毛布が置いてあったのは有難かったですが、女性の長い髪の毛がくっついていました。
やはり、カバーをかけたほうが良いのでは? と感じました。

2010年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年03月12日 04:01:37

この度は足元が悪い中ヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、今回が5回目という事で私共も嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

毛布にカバーをつけるべきでは?とのご意見を頂きまして、これから検討させて頂きます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

最上階グレードアップ2LDK (食事無)
【最上階グレードアップルーム2LDK(3~5名)】

投稿者さん 2009年12月21日 17:57:28

晴れていた事もあって景色も良く、ホテルもキレイで大満足です。友だち5人で3LDKを利用させていただきましたが、充分すぎる広さでゆっくりできました。また暖かくなったらぜひ行きたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

【限定割引販売】 レギュラースイートルーム素泊りプラン
レギュラースイート2LDK

2009年12月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2009年12月26日 20:52:29

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
天気に恵まれ、ご満足いただきましたご様子で、大変嬉しく思います。
自然豊かな伊豆は季節ごとに違った印象で、お楽しみいただけると思います。
また、暖かい季節にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【限定割引販売】 レギュラースイートルーム素泊りプラン

投稿者さん 2009年11月09日 10:46:22

皆さんの書き込み通り、やはり目の前に見えてから迷子になったものの、親切な電話の応対のおかげで無事に辿り着く事が出来ました!部屋は一番奥の棟でしたが、結果正解でした。浴室のつくり的に中の様子が丸見えになっていました。。。その点、私達の一番奥の棟は、ブラインドを閉めなくても入浴が可能でした!
部屋にて食事を作りました。何不自由なく、旅先にてキッチンが使えた事には驚き!!でした。挙句にこちらの買い忘れた物のリクエストにも応えていただき、感動でした!!!
今回は、早朝のチェックアウトになってしまい大変残念でしたが、次回もまた是非利用させていただきたいと思っております。

2009年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2009年11月16日 05:35:58

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルに着くまでの道が解りづらくご迷惑をおかけ致しました。お部屋のお風呂は、建物の構造上、一部のブラインドを下げての利用となってしまい、お客様にはご迷惑をおかけしております。
次回お越しの際は、大浴場露天風呂もお勧めなので是非ご利用してみて下さい。
また機会がございましたらお越し下さい。
従業員一同お待ちしております。

2人でお得値プラン (素泊まり)

投稿者さん 2007年09月25日 09:40:18

お部屋はリゾートマンションだけあってとても広くて快適でした。送迎が10月~は有りだったのがちょっと残念です。(9月22日~2泊3日)
朝食のバイキングは混雑無くスムーズでした。夕食は、3000円くらいでしたが、うーん・・・みたいな感想です。タクシーで近場に行けばよかったかな?という感じ。
プールやリラクゼーションルームは満足。3連休でしたが混雑は感じませんでした。

1日1組限定!!『最上階スイートプラン』
最上階特別室

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年09月28日 05:35:55

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。夕食につきましては、不愉快な思いをされたかと思います。心よりお詫び申し上げます。定期的にレストランスタッフとミーティングを行いメニューの変更を致しております。今後も改善してゆく次第でございます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月19日 23:46:16

8月20日に大人4子供2の家族6名で利用しました。地図を見て大室山側の裏からアプローチしたのですが失敗で、フロントに電話して教えて頂きやはりR135側からなら案内看板も有り間違い無いようです。事前に電話でプレミアを払っても良いのでプランよりも上のサウナ付の部屋をとお願いしていたところ、結果的には同料金でアップグレードして下さり大変感謝して居ります。部屋は6階角の3LDKで明るく瀟洒でした。施設的に新しくは無いので柱や壁の小傷等多少の傷みは有りますが清掃は問題なく照明・調度品等充分リゾートを感じさせる物を揃えていて満足しました。極めつけはリビングに40インチ級の液晶TVが導入されているのには驚かされました。奮発しましたね(笑)ビスタバスも評判通り気持ち良かったです。但し部屋付サウナは余り温度が上がらず?でした。子供達が早速隠れん坊に興じた様に広い部屋は大満足なのですが大浴場には若干不満を感じます。床のヌルヌル等清潔感が足りませんでした。大浴場や宿泊棟のエレベーター周り等そろそろリニューアル時期では?但し屋内プールは広く清潔でグッドでした。総じてこのハイシーズンに素泊まりとはいえ6人で約4万円は大満足でした。食事も私達の様に車で行けば周辺の飲食店が選り取り見取りです。但し閉店は早いのでディナー時間はご注意を!

海一望!スイートルーム『展望風呂付き』

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年09月28日 05:31:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、沢山のお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。サウナにつきましては、早速修繕を致しました。大浴場につきましては、心よりお詫び申し上げます。今後は清掃を徹底して参ります。施設は今後順次改善すべく、現在動いております。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月27日 18:48:07

初めて一泊させて頂きましたが場所がわかりづらく迷いました。ホテル内や部屋の汚さ、古さが目立ちました。部屋ゎ広くてよかったですが部屋から海が見えずとても残念でした。後朝食ゎ品数も少なくスペースが狭いので期待外れでした。

ビスタバススイート「展望風呂・キッチン付」

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年09月06日 06:59:40

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。看板の増設・客室の清掃・リニューアル・朝食バイキングの改良と貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月24日 17:51:30

3年連続でお世話に成りました
今回は、8月16日・17日と連泊致しました
今回は 5階で眺望は最高でした Webで予約した場合 階数の指定は出来ないので
しょうか?
毎回の事ですが 本当にゆったりと過ごす事が出来ました
有難う御座いました

空気の澄んだ伊豆高原で至福の休日を♪♪ 海一望!スイートルーム朝食付きゆったりプラン【展望風呂付】
オシャンビュースイート:大浴場は【自家源泉】の温泉使用

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年08月29日 10:05:21

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、3年連続でのご宿泊とのこと、重ねてお礼申し上げます。階数のご要望はお電話のみで、承っております。しかしながら、ご予約順でのご案内となりますので、確約は出来かねます。
ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月14日 10:54:50

8月11から2泊しました。部屋や施設は満足のいくものでしたが、いくつか気になる点がありました。
①一部屋を5名で申し込んだにも係わらず、ダイニングの椅子が4つしかなかった。フロントに連絡したところ持ってきてはくれましたが。。。通常は4人部屋なのかもしれませんが、やはり事前に増やしておいて頂きたいものです。
②ダイニングの灯りの電球が切れていた。もしかしたら当方が宿泊した1階は繁忙期しか使用されないのかもしれませんが、これも事前に点検頂きたいものです。
③部屋にはハイビジョン37インチ液晶テレビがあり、これはマル。但し、リモコンで電源が入らない。おそらく省エネのため、本体主電源をOFFにしてあると思い、主電源スイッチを探したが、見つからない。。フロントに確認したところ、テレビ上部の正面からは見えない部分(身長175センチの私が、椅子を台にして見下ろさないと見えない)にありました。何か主電源の位置の案内が欲しいものです。
フロントの方はじめ応対頂いたスタッフの方は皆親切な方でしたが、「ホスピタリティ」という点では、上記3点は事前の対応が望ましいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年08月29日 09:15:16

この度は宿泊いただき、誠にありがとうございました。椅子・電球切れ・テレビの主電源につきましては不愉快な思いをされたかと思います。心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフを含め、事前の点検を徹底してまいります。ご投稿ありがとうございました。次回ご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月10日 04:18:24

8月5日から3泊しました。ピークに近い時期でしたが施設全体が広々としているせいか、館内でも特に混雑を感じることなく、ゆったりと過ごすことができました。部屋は最上階でしたので特に広々としていて、ベランダから昼は海原に浮かぶ大島や利島を、夜はきれいな星空を堪能できました。希望を言わせてもらえれば、ベッドの広さ、寝心地がもう少し改善されれば居住性がさらに高まると思いました。またホテルの宿泊約款などの規定は知りませんが、大浴場に刺青をした入浴客がいたのは不快でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2007年08月29日 09:09:22

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございす。沢山のお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。ベッドにつきましては、今後の検討課題とさせていだだきます。大浴場に刺青をした入浴客かいたとの事ですが、不愉快な思いをされたかと思います。心よりお詫び申し上げます。今後、この様な事のないよう努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。