ちゃこ0128さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ちゃこ0128さん [30代/女性] 2019年03月30日 15:55:24

お値段を考えるととてもリーズナブルで快適に過ごせました。
オーシャンビューやお風呂からの桜も楽しめとても良かったです

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2018年01月27日 21:05:27

リゾートマンションでのお泊まり風。広いし他の部屋の騒音はない。子連れ向き。女子旅向けに備品をグレードアップした部屋があれば。ソファーとかカップとかアメニティとか。部屋の風呂の後使いたいからマッサージチェア部屋に欲しい

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年01月28日 02:44:01

この度は当ホテルへご宿泊、並びに貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後のお部屋のリニューアルやプランの参考にさせていただきます。

またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2015年04月08日 00:05:15

部屋の広さと眺めの良さで、いつも利用させていただいています。
今回改めて感じたんですが、箸やフォークなどの備品ぐらいは有力馬ではなく設置しておいて欲しいと思います。
とは言え、いい宿ですね。
また利用させていただきます。

2015年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年04月08日 03:35:19

いつも当ホテルをご愛顧下さり誠にありがとうございます。お客様のお言葉も参考にさせて頂きまして、より良いサービスを模索して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧下さりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年09月07日 09:38:35

今回は夏休みの孫と二家族の利用でしたが 入口を開けた瞬間から 漬物のような臭いが充満しており すぐに窓を開け消臭剤を借りて対処しましたが 翌朝にはお風呂場がその臭いで充満しており配管からの臭いとわかりました。せっかくの楽しい旅行が臭いで嫌な気分になり半減してしまい残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年09月07日 21:30:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回は清掃の不行き届きでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、清掃担当の者にも伝え、私共も日々気をつけて参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【限定割引販売】素泊まり訳ありプラン(食事無)
【レギュラースイート2LDK】

投稿者さん 2013年03月19日 22:57:32

2泊お世話になりました。
いろいろなお部屋タイプがあるなか、今回はごく普通のマンションタイプのお部屋でしたので、それが少し残念でした。どんなお部屋があるのか、写真で見られるようにしてくれたらリピーターとしては大変有難いです。あと、自炊ができるところなのですから、売店で飲食物を多く置いてもらえたら嬉しいです。電車利用でしたので、スーパーまで行くのが大変でした。これからも利用させてもらいたく思いますので今回コメントしてみました。
あと、食器と調理器具セットを、ひとつセット価格にしてもらえたら有難いです。

2013年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年03月20日 12:17:29

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
何度も当ホテルにご宿泊いただいているとの事。
重ねて御礼申し上げます。
多くの貴重なご意見、有難うございます。
より多くのお客様にお喜びいただくよう、今後の参考にさせていただきます。
またの機会に是非お越しくださいませ。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【春得】【直前割】【当日限定販売】オーシャンビュースイートプラン (食事無)
【ビスタバススイート2LDK】

投稿者さん 2010年08月24日 11:25:20

キッチン付きの部屋で、レンタルは鍋・フライパン・包丁・まな板・炊飯器のセットで安く借りることができる。お皿やカトラリー類は別レンタルになるので、コンビニなので割り箸をもらっておくと良いと思う。ピザやお寿司などケータリングメニューも割と充実していたので、ドリンクのみ買って行って、出前をとっても良かったかなぁ。と思った。部屋のバスタブは思ったより小さかったかな。アメニティにはクレンジングなど含まれないので要注意。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年09月12日 17:09:11

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。客室に備え付けの物は空の冷蔵庫・ポット・電子レンジ・グラス・コーヒー用のカップ・ソーサー・スプーン・湯のみ・急須がございます。それ以外の物につきましては、お持ち込み、または、レンタル品のご利用いずれかにてお願いいたしております。ご理解賜りますようお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【2名様限定】仲良しプラン (朝食付) 10%off
【ビスタバススイート2LDK】

投稿者さん 2020年10月22日 17:39:53

リビングのエアコンがカビで真っ黒。空気清浄機もありましたが、必要最低限の使用にとどめました。怖くて寝室のエアコンは使用しませんでした。
ビスタバススイートの浴室ですが、きれいなガラスではなく、バスタブに使ったままではあまり景色が見えませんでした。
wifiが全くつながらない。チェックインした後から寝るまでの間に、何度も接続を試みましたが全くつながらず、翌朝早い時間に試したらつながりました。宿泊者が多いと、wifiはつながらないものと考えたほうがいいようです。
素泊まりだっため、調理道具を持ち込み焼肉ができたのは良かったです。リビングは少し臭ってしまいましたが、部屋が広く、寝室には焼肉臭が漂うことはありませんでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月22日 19:54:11

エアコン・ビスタバスのガラスの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃係とフロントに周知させるとともに、改善できるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
Wi-Fiに関しましてもお不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。おっしゃる通り、お客様の利用状況に多少左右されることがございますので、次回ご利用いただいた際、万が一そのようなことが再びございましたらフロントまでご連絡下さいませ。対処しに伺います。

お客様に安心してお過ごしいただけるよう、さらに努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【ノルディックスイート<禁煙80平米>18年11月リニューアル】

msms0214さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

msms0214さん [50代/男性] 2016年08月04日 21:18:19

外出等拘束される事無く開放的でとても素敵な時間を過ごせました。
大満足です。
が…プールは狭いのに監視員が付き
お子様専用プールの様で残念過ぎます。
と…私道の為なのかカーナビ案内が出ません。案内看板を増やした方が良いのかと…

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年08月05日 08:04:59

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠に有難うございました。
お喜びのお言葉の反面、いただきましたご指摘につきましては、今後の課題として検討させていただきます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

カーナビゲーションにつきましては、ウェブや道路看板など各所記載はさせていただいているものの至らず申し訳ございません。
一部機種にて、誤った案内をしてしまう機種があるようでホテル側としては各地図会社に申し入れを都度行っている次第でございます。今後も、継続してご案内を徹底させてまいる所存でございます。

プールにつきましては、非常に心苦しいのですが監視員は今後も常駐させていただく事となり、この点につきましてはお客様の安心・安全を第一に考えておりますため何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、機会がございましたらまた是非ご利用ください。
次回のご利用、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネ-ジャー

【3泊~6泊】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊りステイ♪【添い寝無料】大浴場・プール♪08
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】