那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月22日 17:25:23

北風の強い日にお世話になりましたが、ロビーにある暖炉がとても暖かく迎えてくれました。食事も美味しく設備も満足いくものでした。また行きたいホテルです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2024年03月24日 11:15:21

この度はホテル・フロラシオン那須にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
過日は快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
冬季にはロビーの暖炉に火を灯しており、大変ご好評いただいております。
お食事にもご満足いただき、大変ありがたく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

≪オトク!ポーク!メイン料理≫パスタ&前菜・温菜食べ放題ディナー =メイン料理以外は食べ放題=
【洋室【デラックスツインルーム】広々とした48平米(禁煙)】

みい54695855さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

みい54695855さん [50代/女性] 2023年11月27日 21:40:30

フロントの方がお話しやすくて良かったです。
部屋も設備も良かったです

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年12月03日 14:03:54

過日は快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。
今後も皆様に愛され親しまれるホテルを目指して、スタッフ一同、励んで参ります。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

温泉天国♪(お食事無し)

投稿者さん 2023年11月22日 15:09:31

小さな子供を遊ばせられるちょっとしたキッズスペースもあって良かったです。朝食バイキングがとても美味しかったです。目の前で焼いてくれるオムレツが特に美味しかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年11月26日 10:04:50

この度はご家族皆様でホテル・フロラシオン那須にお越しいただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
キッズコーナーやご朝食のご利用にもご満足いただいたご様子で何よりでございます。
ご朝食はお好みの具を選びいただき、シェフが目の前でおつくりするオムレツが大変ご好評いただいております。

ルームサービス【選べる新メニュー】 お部屋でゆったりご夕食~ボトルワイン特典付(夕朝食付)
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(禁煙)】

UD3060さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

UD3060さん [50代/男性] 2023年11月13日 12:15:06

高齢の両親がリピーターで、昨年から私が運転して一緒に利用させていただいてます。
食事、サービスに大変満足しております。
唯一駐車場が建物前が台数少なくすぐ満車に、離れた駐車場は未舗装のため雨天、雨上がり時が足元悪く照明が少ない点だけ気になりました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年11月19日 17:13:14

平素はご家族皆様に格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日もご来館いただき、お食事や私共スタッフのサービスにご満足いただいているご様子で
心より感謝申し上げます。
また駐車場のご利用につきまして、雨天時ご利用の際にお足元が悪く、
ご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として大切にお預かりし、今後の改善課題とさせていただきます。
何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
引き続きのご厚誼賜りますよう、お願い申し上げます。

≪料理長の特選レシピ・手作りハンバーグ≫~パスタ&前菜・温菜食べ放題 =メイン料理以外は食べ放題=
【洋室【フォースルーム】4つのベッドで広々52平米(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月26日 16:44:41

お部屋は広く、ゆっくり休むことができました。
朝食も和洋いろいろな種類があり、シェフが焼いてくれるオムレツが美味しかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年03月26日 22:42:10

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋やご朝食にご満足いただいたご様子で何よりでございます。

【冬春旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

おるそ9348さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

おるそ9348さん [40代/女性] 2023年03月26日 16:43:10

ホテル自体は古い感じはしましたが、とても手入れが行き届いていました。お部屋も広くゆっくりできました。牧場の奥にあるので静かです。
露天風呂も広く、開放感があってよかったです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2023年03月26日 22:41:03

過日は快適にお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。

【冬春旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2022年09月28日 15:56:13

立地は静かな場所で良かったです。部屋は落ち着けるし、何より露天風呂は広くて静かで最高でした!また伺います!

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 17:01:54

また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日は快適にご滞在いただいたご様子で何よりでございます。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
末筆ながらこの度はご返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】≪高原のグルメ≫【黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー】※メイン料理以外は食べ放題
【洋室【エコノミー スモールダブル】22平米(喫煙)】

ニャン0957さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2022年09月17日 14:33:16

送迎があり大変助かりました。
温泉も広く、立ち寄り湯と兼用でタオルも置いてありアメニティーが揃っていて手ぶらで利用できます
従業員の方々も感じがいいです。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 16:18:00

温泉のご利用ならびにスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、励んで参ります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

ははああ00さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

ははああ00さん [50代/男性] 2022年08月28日 12:34:43

県民割で安く泊まれて良かった。夕食はステーキが美味しかったが、他の料理(バイキング)は口コミの高評価見て期待したほどでは無かった。また、夕食はドリンク飲み放題が有料と、テーブル案内時に説明して欲しかった。
部屋はとても広くて且つバリアフリーであり、特に洗面台が2ボールなのが便利で良かった。
ホテル外は、清流に直ぐ行ける遊歩道があったり、第二駐車場のそばに小さい牛舎があったり(ホテル周囲が牧場なので)と環境が良かった。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年10月08日 13:54:34

私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
今後もお客様より頂戴するお言葉を大切にお預かりし、サービスの向上に励んで参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

県民一家族一旅行対象【夏のスペシャル12時Out】黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外食べ放題

もやしらぶさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

もやしらぶさん [40代/男性] 2022年05月14日 20:56:09

初めて利用しました。
マザー牧場のファームツアーのように牧場通過するので子供も喜んでました。
気がつかずパスタプランで予約してしまったのが残念。差額払ってもステーキのプランに変えたかった。
部屋は広くてお風呂もタイミングよく貸切に近い状態でした。
また行きたいと思います。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年05月16日 18:31:50

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変光栄に存じます。パスタプランでお申し込みのお客様も、オプションでステーキやハンバーグの追加も承っておりますが、ご案内が至らず大変申し訳ございません。
今後は、ご案内を徹底し、より快適なご滞在を提供できますよう努めて参ります。何卒、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

お手軽なご夕食≪作りたてパスタをお好きなだけ≫前菜・温菜も食べ放題ディナー
【洋室【デラックスキングルーム】広々とした48平米(禁煙)】

saltfieldさんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

saltfieldさん [70代/男性] 2022年04月25日 21:20:53

4月23日新緑と山桜の季節で夫婦福島温泉ツアー初日のコストダウンの為として利用しました。結果温泉は室内、露天とも湯量十分で快適です。サウナも十分堪能できます。部屋もきれいで快適です。建物そのものが私の好みにあいました。食事のサービスも良く、まぐれ当たりのコストパフォーマンスで再度東北方面の
旅行には一泊組み入れたいと思っています。快適な一泊有難う御座いました。

温泉と歴史のトラベラーより

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月26日 17:17:33

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊は、快適なご滞在となりましたこと、何よりでございます。私どものホテルは、福島県と栃木県の県境に位置しており、今後も東北方面のご旅行の中継点として、是非ご利用くださいませ。次回ご来館の際には、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★楽天トラベルブロンズアワード2021受賞記念★黒毛和牛ステーキディナー ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2022年04月24日 11:18:48

まさに至れり尽くせりの言葉通りで大変満足しております。
予約の段階からチェックアウトまで細かな心遣いをして頂き、安心して家族全員楽しめました。
心苦しい限りではありますが、1つお願いさせて頂きたいのが食事の際に中央のコーナーのお品に名前や説明が書かれてなかった為、アレルギーがある当方が手を伸ばせない品が沢山あったので、お手間をかけて申し訳ありませんが品書き(名前)があると助かります。
また利用させて頂きます、有難う御座いました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2022年04月26日 12:18:05

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、ご丁重にもご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日のご宿泊が、大変満足とのお言葉を拝読し、私どもも嬉しい限りでございます。しかしながら、お食事の際にはアレルギー表記のご用意がなく、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。アレルギー表記につきましては、現在、お品書きと併せて、準備している段階でございます。何卒、今しばらくのお時間をいただきますようお願い申し上げます。次回ご来館の際には、お食事時にも、快適にお過ごしいただけることと存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

春休み≪那須どうぶつ王国入場券付≫黒毛和牛ステーキのメイン料理ディナー ※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

アニー1222さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

アニー1222さん [50代/女性] 2021年11月08日 17:54:01

夕食のヒレステーキがとても美味しくお腹も心も満足させていただきました。
お風呂も混雑せず、ゆっくり浸かることができました。

得点のマイナス1については、部屋が広くベッドサイドにコンセントが無いことが不便でしたので
マイナス1としました。

それでもまた伺いたいと思うお宿でした。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年11月10日 09:23:06

ご夕食、温泉ともにご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。特に、大浴場につきましては、近隣施設に引けを取らない広さを有しております。そのため、客室数わずか50室の私どものホテルでは、混雑することなく、ごゆっくりとご入浴いただけたことと存じます。
なお、ベッドサイドのコンセントにつきましては、今後の重要課題として大切にお預かりさせていただき、改善に努めて参ります。
また、「また伺いたいと思う宿」とのお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

≪高原のグルメ≫期間限定【黒毛和牛“ヒレ”ステーキ】にアップグレード ※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2021年11月02日 15:34:11

食事も美味しいですし、部屋も綺麗で大変満足なのですが、電車で行ったので、送迎バスの利用しかなく、午前11時の出発では時間がもったいない気がします。車でなら自由な時間に出発できるので良いかもしれません。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年11月04日 09:21:43

過日のご滞在が、ご満喫いただけたご様子で何よりでございます。送迎のお時間につきましては、チェックアウトが11時となっております故、そのお時間に合わせてご案内している次第でございます。なお、チェックアウト後に、敷地内を散策なされる等、少しごゆっくりお過ごしいただくお客様には、13時45分のバスもご用意しておりますので、次回、ご来館の際には、お気軽にお問合せくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪オトク!ポーク!メイン料理≫パスタ&前菜・温菜食べ放題ディナー※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2021年10月27日 00:11:43

スタッフの方々の接客が丁寧で良かったです。建物は古いかもしれませんが、お部屋がきれいに清掃されていて、気持ち良く過ごせました。温泉も清掃が行き届いていてきれいでしたし、バスタオルが備え付けてありましたので、手ぶらで行けたのが良かったです。食事(バイキング)も定番から変わったものまで色々ありとても楽しめましたが、スタッフが少なかったせいか、なくなったものをスタッフに伝えても、提供までに時間がかかっていたのが気になりました。

那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 2021年10月27日 10:54:35

過日のご宿泊が、快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。今後も、快適な時間と空間をご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
なお、バイキングの補充につきましては、再度、オペレーションの見直しを図り、よりスムーズに応対できますよう努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】黒毛和牛ヒレステーキ【高原のグルメ2食付き】 ※メイン料理以外は食べ放題
【【和室】ゆったり過ごせる10畳(喫煙) 】

投稿者さん 2021年08月19日 21:35:26

8月2日に泊まりました。

お部屋は、微妙でした。
(グレードあげるべきでした)

お食事のメイン
とっても美味しいです♪
バイキングメニューも豊富!

温泉は
お肌の調子◎です!

【楽天トラベルセール】黒毛和牛がメイン料理ディナー※メイン料理以外は食べ放題

投稿者さん 2021年05月16日 18:01:37

お部屋がタバコの臭いで残念でした
食事はルームサービスに注文したステーキとハンバーグのお弁当も朝食バイキングはどれも手が込んでいるお料理で大満足でした
ありがとうございました

【春夏旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2021年04月19日 11:23:47

キレイな広いお部屋を用意して頂けて、ゆったりのんびりと癒しの時間になりました
露天風呂も最高です。
レストランでも女性スタッフ、シェフもとても感じ良く
ステキな朝食になりました
是非また伺います。

春の温泉天国♪(お食事無し)+990円で朝食ご優待オプションも

mamarin0631さんの 那須温泉 ホテル・フロラシオン那須 のクチコミ

mamarin0631さん [60代/女性] 2021年04月03日 18:46:02

とても満足です。ただひとつ前から気になっていたのですがレストラン案内する男性の服装が?清潔感ある綺麗な服が食事するところは大切かと思いました。温泉でユッタリマッタリできる最高のホテルだけに残念です。女性の浴衣の丈も長すぎず、コロナ時期には最高の室内外スリッパ履き替えがあり、早めでもチエックインしてくれる親切なスタッフに那須に泊まる時は必ずといってよいくらいに泊まってます。またお邪魔します

【春夏旅セール】高原の美味しいご朝食(ご朝食付)

投稿者さん 2021年02月20日 19:50:54

ホテル入り口から広々した牧場黒毛和牛達がのんびりと、渓流散策も最高
夕食、ステーキ、シェフがその場で焼いて下さり美味しい、息子はハンバーグ最高と、お部屋窓越しに木々がリフレッシュできました
今度は孫達も連れてきます
とても良かったです

2021年02月
冬グルメの祭典♪ダブルメイン料理≪A≫ハンバーグ&ポーク食べ放題!パスタ&前菜・温菜もお好きなだけ