グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月02日 14:49:59

上の階の客の歩く足音が響いて煩かった

【夕朝付】ステーキハウス 桂で「特選神戸牛ディナーご宿泊プラン
ガーデンビューツイン

2009年10月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 10:45:51

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

ご指摘をいただきまして件につきまして、お客さまにご不快な思いをおかけいたしまして重ねてお詫びいたします。
構造上の問題もあろうかと思われますが、なんなりとフロントまでお申し付けください。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2009年10月31日 18:17:29

お部屋とても広く清潔で快適に過ごせました。お庭も素敵で散策を楽しめました。ただチェックインの時に隣の方は設備の利用について案内をされていましたが、こちらには何の案内もなく後からフロントに問い合わせました。対応するスタッフによって違うようでした。この点がなければ大満足でしたので残念です。きっと改善されると期待していますので、また機会があれば宿泊したいと思います。

第3弾!高輪開業55周年記念 大感謝祭宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
ガーデンビューツイン

グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 10:39:47

ご指摘をいただきました件につきまして、ご面倒をお掛けいたしましたこと重ねてお詫びいたします。
お客さま目線のサービス向上を目指して改善を図ってまいります。

【ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2009年10月31日 08:10:29

駅から坂道を登って行かなければいけないとか、インフラが古いとかありますが、清掃・サービスも良く、価格もリーズナブルで満足です。

2009年10月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 10:35:09

ご指摘をいただきました当ホテルまでのアクセスは、品川駅高輪口から無料のシャトルバスもご用意いたしております。
(詳細は、ホテルホームページをご参照ください。)

ぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

羽田リムジンバス運行記念 楽々ショートステイ☆コンビニ券付

投稿者さん 2009年10月28日 14:39:49

リーズナブルでよかった。
過去何度か宿泊しているのでデータがあるようで、新聞の種類や貸出備品など前もって揃えているサービスの高さに感心しました。
また是非利用したいと思います。

【部屋タイプなしだから、このお値段!】チェックイン 5:00P.M.~チェックアウト10:00A.M
お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)

2009年10月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 10:28:52

平素は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客さまからのリクエストなどを記録させていただいております。

投稿者さん 2009年10月24日 17:31:24

チェックイン前にもかかわらず、お部屋に案内していただきました。
思っていたよりお部屋も広く、快適に過ごさせていただきました。
新高輪で使えるのチケットもついていたので、お庭を散歩がてら、買い物に行ってきましたが、とてもきれいに掃除されていました。
駅からも近いので、どこに行くにも便利でした。
この値段なら、また利用したいと思います。

【楽天限定 ポイント10倍】3つの特典付 秋の高輪大感謝祭プラン
タワービューダブル

2009年10月
グランドプリンスホテル高輪 2010年04月02日 10:16:58

当ホテルでは、19種 233本の桜が満開の季節を迎え大勢のお客さまがいらしております。

投稿者さん 2009年10月10日 11:40:55

10月8日(木)に宿泊させて頂きました。今回のプランは結構期待をして伺いましたが結局予想通りのスーペリアツインのお部屋でした。もう1ランク上のお部屋を期待していたのですが少し残念な感じでした。グランドプリンス高輪はフロント、ベルガールなどの従業員は大変好感が持てます。スーペリアツインのお部屋自体は広いですし、申し分ないです。東京への出張時は利用したいと思います。

2009年10月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月19日 12:14:04

スタッフもお客さまにお逢いできますことを楽しみにしております。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も東京へお出かけの際は、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年10月10日 01:49:49

ホテル従業員のホスピタリティと共用部分の高級感は,完璧!
客室は,普通。共用部分の高級感のまま部屋に行くと,ちょっと古く見える。
ただ,約1万円で,こんなホテルでの高揚感を味わえるなら,かなりお得!

2009年10月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月19日 12:09:52

当ホテルは、昨年おかげさまで開業55周年をむかえさせていただきました。

羽田リムジンバス運行記念 楽々ショートステイ☆コンビニ券付
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年10月06日 06:21:12

近くにコンビニくらいあるだろうと思っていたけれど、やや離れているようで断念しました。翌朝送迎車から見ると、そんなに遠くもなかったんでしょうか。それ以外は、日本庭園がきれいだったし、バスもゆったり使えて居心地よかったです。チェックアウトの際、ややフロントの女性が冷たい口調だったのと、JALの特約店の看板が近くになく、ANAカードで支払ってしまったことが残念かな。機会があればまた利用したいです。

2009年10月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 13:56:18

ご指摘をいただきましたコンビニにつきましては、別棟のグランドプリンスホテル新高輪1Fにコンビエンスショップもご用意いたしておりますので、次回のご参考にしてください。
次にご指摘のJALカードにつきましては、ご利用のプラン内容によりマイレージのポイントが付与出来ます。

投稿者さん 2009年10月04日 16:13:15

タワービューのお部屋だという事で予約を入れたところ、通された部屋からの
東京タワーの見え方は・・・?
確かに、すべての部屋から確実に見えるわけではないと書かれていたものの、
そこが売りでしょ!って感じでしたので、もっとちゃんと見える部屋に代われるか
聞いたところ快諾して頂き、すぐに別の部屋を用意してくれました。
ダメ元で言ってみるものですね。
朝食のブッフェは満足ですし、日本庭園も素晴らしかったです。

2009年10月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 13:38:05

ご指摘をいただきましたお部屋の件でお客さまのご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
お客さまからのご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【朝食ブッフェ付】秋休みエンジョイプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2009年10月03日 11:33:16

基本的に対応は洗練されているのだが、すぐに前回はチェックイン時に無料駐車券を頂いた。今回はすぐにではなく、車を出すときに無料券を出しますとのこと。この対応の違いは?また、帰りにフロントでプリンスカードをすぐに見つけられなかったときの対応に余裕が無い感じで、こちらも急かされてしまい、見つけきれなかった。待っている人が居たわけでもないので少し残念。ただ、言葉で急かされたと言うわけでは無い。

2009年10月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 13:21:11

ご指摘をいただきました無料駐車券につきまして、お客さまにご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
本来であるならば、お客さまのご出発の際にお声がけをさせていただきまして、お車のお客さまに無料の駐車券をお配りさせていただいております。
お客さまからのご意見を真摯に受け止めさせていただきまして、徹底をさせていただきます。
次にご指摘のおそらくプリンスポイントカードでないかと思われますが、よりスムーズなご出発ができますよう心掛けてまいります。

投稿者さん 2009年09月25日 15:22:02

シルバーウィーク中で混雑していたとは思いますが、ホテル内がとても静かでゆったり過ごせました。お部屋も清潔に保たれていて気持ち良かったです。このお値段でコンビニ利用券まで付いていてお得でした。

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 12:08:49

投稿者さん 2009年09月23日 14:55:20

東京タワーが見える部屋で夜警が綺麗であった。
都会の中なのに庭園があり、落ち着ける環境は良かった。
楽天の補足説明に夜の22時でライトアップが変わる事が記載されていたらよかった。

ジャグジーが朝7時から11時までの利用と記載があったが、実際は夜22時までに受け付ければ入れた。ここは、補足説明を追加して欲しい。出来れば入りたかった。

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 12:05:53

ご指摘をいただきました件につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
なお、東京タワーは、10月13日(火)より冬型ライトアップに変わります。
冬のライトアップは「高圧ナトリウムランプ」と呼ばれ、オレンジ色を基調にした暖かみのあるイメージです。
この場をお借りいたしましてご報告をさせていただきます。

投稿者さん 2009年09月22日 23:31:13

和室の部屋に宿泊しました。広かったですがエアコンのスイッチが押し入れの中にあり分からず。。。(-_-)分かりやすい場所にあればよかった
サクラタワーのお風呂がすごくキレイで朝一番に入浴し気持ちよかったです

和室(10畳)

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 11:54:19

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきましたエアコンスィッチにつきましてお客さまにご面倒をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋へご案内の際、ベル係がご案内をしておりますが、ご説明が不足していたかもしれません。
お客さまからのご意見は、今後の記録とさせていただきます。

ぜひ、今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

【和室(10畳)】

投稿者さん 2009年09月18日 17:24:57

10時前にチェックアウトすることがわかっていれば、このプランは最高です。
これからも続けてください。

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 11:46:24

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご利用をいただきました宿泊プランへのご意見、ご感想につきましては、今後のプラン作成時の参考とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【楽天限定すご得プラン】高輪ショートステイ≪チェックアウト10:00A.Mまで≫

投稿者さん 2009年09月18日 17:06:05

設備の古さは感じますが、非常にサービスレベルの高いホテルでした。

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 11:44:21

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきましたご意見につきましては、今後のサービス向上のための参考とさていただきます。

投稿者さん 2009年09月18日 14:38:31

対応もお部屋もとても良かったです。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

タワービューダブル

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 11:38:45

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

別棟のザ・プリンス さくらタワー東京B1にありますサウナ&ジャグジーはご利用いただけましたでしょうか。
ご宿泊のお客さまは525円にてご利用いただけますので、次回のご参考にしてくださいませ。

投稿者さん 2009年09月18日 14:01:58

突然の出張延泊で急遽お願いしました。
お部屋はとても広く、快適に過ごすことができました。

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 11:35:09

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

突然の出張ということで何かと忙しなかったかと思いますが、ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。

投稿者さん 2009年09月18日 10:44:53

駅から近かったので始めて利用しました。満足です。

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 11:30:34

投稿者さん 2009年09月07日 23:33:22

ここのところプリンス系に連続して泊まりましたが、なかでもとても良かったです。アサインされた部屋がエレベーター横でしたが、価格からいったら仕方が無いかもしれません。ただ、廊下と隣接した部屋の声が聞こえすぎのような気がしないでも無かったです。さくらタワーの朝食ブッフェが2,000円の割には良かったと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 11:24:46

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきましたアサインにつきましては、お客さまからのご意見として記録をさせていただき、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【夏の早期割引】21日前なら超特価! 2009

投稿者さん 2009年08月30日 13:32:34

8月28日に宿泊しました。フロントやスタッフの対応が落ち着いて
とてもよかったです。

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 11:13:43

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

また、スタッフへの温かいご感想までいただきましてうれしいかぎりです。