グランドプリンスホテル高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 08:32:12

部屋・雰囲気・食事など非常によかったです。ちょっと駅から
遠いのが難点ですが・・・。
東京に行く機会があったら、また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 11:01:07

このたびは、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

当ホテルは、都会の喧騒を忘れさせる高輪の杜の中にあります。
ぜひ、今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年08月25日 16:28:43

立地条件も良く、町の中にありながら広い庭があり落ち着いた雰囲気で満足しています。ただ、風呂は築年数のため古さは感じました。しかし、清潔感があり良かったです。

2009年07月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月07日 10:32:09

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

当ホテルは、昨年おかげさまで開業55周年をむかえさせていただきまして、これからもお客さまからのご意見、ご感想に真摯に受け止めさせていただきサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【楽天限定すご得プラン】高輪ショートステイ≪チェックアウト10:00A.Mまで≫
【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年08月13日 12:46:59

今回初めて利用しました。
フロントスタッフの対応・部屋・アメニティには非常に満足しましたが、残念なところも幾つかありました。
先ず、二泊しましたが両日ともバスルームに髪が落ちていたところ。
(基本中の基本だと思います)
ホテル→品川駅の送迎バスの利用に予約がいるところ。
(面倒だったので利用しませんでした)
1Fのレストランの対応の遅さと料理の不味さ。
(最も残念な点です。味付けは個人の好みの問題もあるでしょうが、私は二度と食べたくないです)
100点満点中・80点といった感じです。

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 18:00:19

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきました客室清掃につきましては、快適なお部屋がご提供出来ず、そしてレストランでのサービスと返す言葉もございません。
重ね重ねお詫び申しあげるばかりです。
最後になりましたが、当ホテルからのシャトルバスにつきましては、品川プリンスホテル、グランドプリンスホテル新高輪、グランドプリンスホテル高輪、ザ・プリンス さくらタワー東京と4ホテル間を巡回しておりましてバスにご乗車できます関係でご予約を承っております。

今回お客さまからいただきましたご意見を真摯に受け止めさせていただき、改善を図ってまいります。

ご来館をいただきました日本庭園では、秋の深まりを感じさせるようになりました。
次回、お客さまがご来館の際には、心から快適なご宿泊ができますようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月09日 23:51:01

8月1日から連泊しました。窓から東京タワーが綺麗に見え大満足でした。フロントの対応もよかったと思います。ただ、使用していない室内飲料代を精算時に請求され、最後にちょっと残念な思いをしました。

グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 17:38:05

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきましたご出発の際にお客さまにご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご意見は、大切な記録とさせていただきまして、サービスの向上に繋げてまいります。
今後もぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月01日 13:18:15

駅から坂を上らなければならない点を除けば、とてもお得なホテルだと思います。他のホテルと比べて、部屋が乾燥していないこと、ドライヤーが良いところが、一番気に入りました。また利用したいです。

2009年07月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 17:24:24

平素は、グランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回プリンスポイントカードにお申込みいただきまして重ねて御礼申しあげます。

【禁煙ガーデンビューツイン】

投稿者さん 2009年07月30日 09:39:23

品川駅からは少し坂を登ります。リニューアルされてから部屋も綺麗になり東京でこの価格なら満足です。

2009年07月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 17:13:49

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきました当ホテルまでのアクセスは、30分おきに品川駅高輪口から無料のシャトルバスをご用意しております。
(品川駅前にバス停はございませんので、バスがロータリーに到着いたしましたら随時ご乗車ください。)

投稿者さん 2009年07月29日 14:38:45

部屋は清潔感があり快適に過ごしました。ただ、品川駅から荷物を持ってあるくと入り口まで結構な上り坂で少し大変でした。

2009年07月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 17:10:27

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきました当ホテルまでのアクセスは、さくら坂経由にて徒歩5分、駅からは、無料のシャトルバスもご用意しております。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【朝食ブッフェ付】新緑でリフレッシュ!
【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年07月27日 23:42:20

今回初めて宿泊しました。
部屋の広さ等は、近隣のホテルと比較するとコストパフォーマンスは高いと思います。
欲を言えば、客室のLAN使用を無料にしていただきたいことです。
ビジネスで利用する場合、当然のことと思って宿泊しましたので、当日驚きました。
ご検討よろしくお願いいたします。

2009年07月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 16:35:44

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

また、ご指摘をいただきましたインターネット使用料金につきましては、今後のサービス向上のたの参考とさせていただきます。

羽田リムジンバス運行記念 楽々ショートステイ☆コンビニ券付

投稿者さん 2009年07月22日 16:15:13

いつも東京での長期滞在時に利用させて頂いてます。成田空港へのリムジンバスと新幹線利用に大変便利で、ビジネスホテルとは違い、ホテルのサービスがちゃんと行き届いているので大変気に入っています。

2009年06月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 16:15:33

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご出張ですと、やはり時間が気になると思いますが、ぜひ、プライベートでのご旅行でもご利用くださいませ。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、今後も東京へお出かけの際には、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【早割り21】21日前なら超特価! 2009

投稿者さん 2009年07月17日 00:44:13

部屋は広く快適でした。フロントの対応も良かったです。しかし、品川駅までのシャトルバスの予約時間変更の際の対応にはガッカリしました。お客様相手に話す感じではなく、申し訳なさや感謝の言葉もありませんでした。
部屋は良かったのに、帰り際にこのような対応ではせっかくの余韻が台無しでした。
また、宿泊前に質問があり電話をしたのですが、電話応対もオープニングの名乗りは良かったですが、『質問なんですが…』と言うと一気にテンションが下がったのが見受けられ、これも残念でした。

第3弾!高輪開業55周年記念 大感謝祭宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

2009年07月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 15:49:56

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきましたお電話の件、大変に申し訳なく、重ね重ねお詫び申しあげます。
お客さまからいただきましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
どんなに些細なことでも結構ですので、なんなりとお申し付けください。

投稿者さん 2009年07月11日 01:35:04

家の改修工事でお風呂が使用出来ず宿泊しましたが、東京タワーが正面に見え眺めが最高でした。

2009年07月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 15:46:27

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

突然のご宿泊のようでしたが、快適にお過ごしをいただけましたようで、なによりです。
ぜひ、お家の改修が落ち着きましたらぜひ今一度お出かけください。

投稿者さん 2009年07月08日 19:40:24

ベルさんの対応にはいつも感謝しております。

2009年06月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 15:41:53

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ベルスタッフ一同もお客さまにお逢いすることを楽しみしております。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

初夏のイチオシ!プラン≪チェックイン 5:00P.M.からチェックアウト10:00A.Mまで≫

投稿者さん 2009年07月01日 23:16:19

彼の誕生日に宿泊させていただきました。
お部屋は狭かったけど
東京タワーが正面に見えて景色は良かったです♪
気を使って頂いてありがとうございました☆

2009年06月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 15:36:39

このたびは、お連れさまのお誕生日という佳き日にグランドプリンスホテル高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

お部屋から見えました東京タワーはさぞかし、光輝いていたことでしょう。

投稿者さん 2009年06月28日 10:46:40

東京タワーがとっても綺麗でした。
お部屋も快適で居心地バッチリ!
1泊で翌朝も早い出発でしたので、中庭を楽しめなかったのが残念でした。

またお世話になりたいです。

2009年06月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 15:25:44

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

夜遅いご到着、また朝早いご出発でしたが、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。
当ホテル内の日本庭園では、秋の気配を感じさせるようになりました。
ぜいひ、次回ご来館の際には、お時間のゆるすかぎりお愉しみください。

【早割り21】21日前なら超特価! 2009

投稿者さん 2009年06月27日 15:46:52

初めて宿泊しました。とっても静かで高級な感じでした。
ただ、品川駅からの場所がわかりにくかったです。坂道をテクテク歩いていった事もあって辿り着いてちょっと疲れました。あの中途半端な距離を歩くのだったら・・・というのが正直な感想です。タクシーにも乗りにくいし。(帰りは下りなのでまだ楽ですが、年寄りは連れていけないなぁ)
品川駅までのマイクロバスでのシャトル運行などあれば印象も全然違うのですが。もしかしてあったのでしょうか??
乗降場所等の問題もあるのでしょうが大阪等はその点は充実していますよ。

2009年06月
グランドプリンスホテル高輪 2009年10月06日 15:20:47

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきました当ホテルまでのアクセスは、品川駅高輪口から無料のシャトルバスもご用意しております。
ご面倒をおかけいたしまして、申し訳ございません。
(詳細は、ホテルホームページをご参照ください。)

投稿者さん 2009年06月20日 13:17:55

格式高く気持ちよく宿泊できました。1点お願いするとすれば、インターネットサービスは無料にすべきだと思います。1度ご検討お願いします。

2009年06月
グランドプリンスホテル高輪 2009年09月11日 12:29:38

また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
日頃の疲れは癒えましたでしょうか。

ご指摘いただきましたご意見につきましては今後の改善のための参考とさせていただきます。

これからもお客さまにより快適にお過ごしをいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月19日 23:47:30

とてもよいホテルでした。
思ったより駅から坂がありましたが・・・
でも羽田空港まで荷物を送れたのはとっても便利でした。
庭も都内とは思えないくらい綺麗でよかったです。

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年09月11日 12:09:06

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

プリンスデリバリーサービス(荷物即日配達サービス)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのサービスは多くのお客さまからご好評をいただいております。

ご利用につきましてはグランドプリンスホテル高輪・グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊でプリンスカード会員・プリンセスクラブ会員のお客さまは無料、その他のお客さまは500円となっております。
また、ザ・プリンス さくらタワー東京にご宿泊のお客さまは無料でこちらのサービスをご利用いただけます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【日月がお得!】コンビニ利用券付サンデーマンデー得々プラン☆

投稿者さん 2009年06月19日 16:05:23

他プリンスホテルに宿泊した事があるが、格が高い雰囲気とサービスがあり満足感があった。さりげなく、部屋のアップグレードを案内してもらいサービス精神が伝わった。
しかし、部屋はやはり古臭さを感じ、清潔感や気持ちよさはあまり感じなかった。

2009年06月
グランドプリンスホテル高輪 2009年07月02日 14:25:56

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申しあげます。

ご滞在中のサービスにつきましては、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

グランドプリンスホテル高輪は昨年10月に開業55周年を迎え、受け継がれてきた伝統を大切に、クラシカルとモダンに紡がれた空間をコンセプトに、改装を行いましたが、水周りなどは、構造上の問題もあり、古さが感じられる点がございますこと、どうぞご了承くださいませ。

この古さを感じさせないよう、メンテナンス、清潔感の維持に努めてまいります。

四季の移ろいに触れながら、深い杜と日本庭園の佇まいの中で心ゆくまで、おくつろぎいただける至福の時、「高輪時間」をお過ごしいただけますよう、心尽くしのおもてなしで、お客さまをお迎えいたします。

今後ともグランドプリンスホテル高輪にご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月16日 13:48:49

久しぶりに出張で宿泊しましたが、ホテルの中がゆったりとしていて良かったです。

2009年06月
グランドプリンスホテル高輪 2009年06月30日 11:59:26

平素は、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくり快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご要望などありましたら、いつでもご遠慮なくお申し出くださいませ。

6月26日(金)~10月31日(土)までオープンエアレストラン2009を営業しております。
深い緑に囲まれた高輪の杜に森・芝生・泉・霧・雅とスタイルの違う5つのオープンエアレストランをご用意しました。
次回ご来館の際には是非大人のための異空間で涼しく心地よいひとときをお楽しみください。

これからもお客さまによろこんでいただけるようサービスの向上を目指してまいりますので、当ホテルにご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月10日 19:45:18

出張で利用させていただきました。大変満足のいく良いホテルだと思いましたが一点気になる事がありました。インターネットモデムが卓上に設置してあったのですが、ACコンセントがありませんでした。モデムを使う時には必ずPCを使いますので電源が必要です。安いOAタップでもいいので卓上においてもらえないでしょうか?

2009年05月
グランドプリンスホテル高輪 2009年06月30日 13:39:50

このたびは、グランドプリンスホテル高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想・ご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。

「大変満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ただ、OA機器に関してはご不便をおかけしまして申し訳ありません。
早急に改善するように検討させていただきます。

これからもお客さまのお声を大切に、より一層ご満足いただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。