k2ぽんさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

k2ぽんさん [50代/女性] 2011年09月20日 13:09:23

貸切風呂が~とてもよかった

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2011年09月27日 19:32:32

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お風呂をお褒めいただき、ありがとうございます。
お風呂はわんちゃんと一緒にご利用いただけましたでしょうか?内風呂はわんちゃんと一緒にご利用いただけますし、これからの季節は露天風呂も秋は紅葉、冬は雪景色とお楽しみいただけると思います。
是非またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

■1泊2食付■貸切温泉☆愛犬ペットとのんびり<和懐石>エンジョイプラン
【トリプル(30平米)】

投稿者さん 2010年12月02日 18:48:35

部屋が良かったです。 ドッグランが芝だったらもっとサイコーでした。
我が家のわんこ達は ドッグ友ができてよかった様でした。
夜の交流会が少なくて鳥羽での体験をもう一度味わいたかったのですが残念でした。
もう一度行きたいです

2010年11月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年12月20日 15:47:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お褒めいただき誠に有難うございます。今回のゲーム大会は集まりが悪かったですね。又、週末にゲーム大会を実施いたします。
又のご来館心よりお待ち申し上げております

貸切温泉☆愛犬ペットとのんびり和懐石エンジョイプラン
【ツイン(30平米)】

投稿者さん 2010年08月09日 09:50:23

犬とともに居て気兼ねが全くない、スタッフの対応も良いが、人員をぎりぎりにしているので各サービスごとに待つ時間が長い。特に、露天風呂の待ち時間は30分以上かかるので個室でない風呂があると良い。また、17:45と19:45分の二部制の夕食はどちらの時間も中途半端です。もう一工夫あると良いのですが?
食事についてはいくつか改良の点はあるものの、全体としては良く出来ていました。
機会があったらまた利用したいと思っています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年08月15日 02:29:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お褒めいただき誠に有難うございます。今回は体調不良のスタッフを休ませたため、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。貸切風呂に関しましては、無料開放しておりますので何卒ご了承のほどお願い申し上げます。お食事のお時間に関しましては検討致してまいります。今後、ご安心してご宿泊いただけますよう努めてまいります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております

貸切温泉☆和懐石石焼きステーキ付エンジョイプラン
【ツイン 愛犬と一緒】

BuBu-Victorさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

BuBu-Victorさん [50代/男性] 2019年09月15日 20:44:11

料理の出し方が早い。
懐石料理はゆっくり食べたい

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年09月21日 19:07:23

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ご夕食の懐石は本来、お客様のペースに合わせて料理をお出しするべき所でした。誠に申し訳ございません。

今後はこのような事がない様、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

高山わんわんパラダイス
フロントより

【楽天トラベルセール】10%OFF!!A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2019年05月31日 10:05:29

夕食の時、最初に飲み物はと聞かれ飲み物を注文するまで夕食はでてこなかった、後でわかったのですが、飲み物は別料金でした、最初に別料金で飲み物はどうですかと聞いてほしかった。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年06月04日 10:38:32

この度は高山わんわんパラダイスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お飲み物のお尋ねにつきまして、配慮が足らないところがありましたこと、誠に申し訳ございません。
気持ち良くご滞在いただく為には、小さな配慮も忘れない気持ちがホテルマンには必要です。
今後このような気持ちを忘れずにサービスに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル
支配人 染谷

期間&部屋数限定のお手頃価格!飛騨牛の陶板焼きをメインにした【お手軽和定食】
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

telphinさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

telphinさん [50代/男性] 2018年01月10日 16:47:55

何年かぶりにお世話になりました。
以前と同様楽しめました。
料理は初のお手軽和定食でしたが、量は少し少なめですが、美味しく頂けました。
お部屋はとても綺麗で満足です。色々と改装されており使いやすく快適に過ごせました。
当日は雪でテラスが利用出来なかったのが残念でした。
受付の女性スタッフの対応もよく安心できます。
ただ、以前は皆さんとても心温かい対応だったのですが、システム?が変わったのか色々と違った対応が多々あり、良くも悪くもビジネスライク的でで何かさみしい感じがしました。
又、お世話になります。

【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2020年02月12日 23:30:22

先月に行ってとても良かったので友人夫婦を誘って今月もまた行きました。
友人夫婦ともにわんわん「冬物語」プランで予約しました

【プラン特典】
①わんちゃん1頭無料!
②わんちゃん1頭につき、おやつ1つプレゼント
③高山のお菓子プレゼントを大人1人に1つプレゼント

と、このプランの特典は↑この3点あり
その為にこの冬物語のプランにしました(今回のプランの品物です)と
フロントの女性から茶色の紙袋を手渡されましたが
雪遊びに夢中になっててホテルではそのまま中も見ず
家に帰る車の中でわんこにおやつをあげようと初めて中を見ました。

大人の高山の駄菓子は入ってましたが
②のわんこのおやつが入ってませんでした
友人にラインをして犬用のおやつ入ってた?と聞いたら
サンプルみたいな小さいのと人間用が入ってたよ、と返事がきました
なので私たちの方は入れ忘れられてたのだと思います。
おやつくらい構いませんが、そういうプランなのにもっとしっかりして下さいね

あの日は満室くらいのたくさんの人とわんこでフロントも忙しそうにされてましたが
だからと言って入れ忘れるのはどうなんでしょうか?
高山わんパラすごく気に入ってたのに今回の件で少し不愉快な気持ちになりました
どうせ【申し訳ございませんでした】とコメントの返信欄には書かれる程度なんだろなと
この事をもう書くのはやめようかなと思いましたが今後のわんパラの事もあるので
他のお客さんにもこういう間違いのないようにとの思いから書かせていただきました。

わんこ達が楽しく雪遊びをして過ごした高山わんパラでの
楽しかった思い出だけを持って帰りたかったです、少し残念でした

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年02月13日 21:37:35

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご意見の通り、忙しいからということは全く言い訳にはならず、弁解の余地はございません。
不足しました商品に関しましては、後日ご自宅へご送付させていただきます。
今となりましては取り返しのつかないことではございますが、折角の楽しいご旅行に水を差すこととなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

高山わんわんパラダイスホテル

■うれしい3大特典付■冬を満喫!大好評のわんわん「冬物語」プラン

メイ429さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

メイ429さん [50代/女性] 2016年12月20日 21:57:06

レストランでの接客は皆さん笑顔で大変満足でしたがその他は最低でした
到着時の車の誘導がとても失礼でした
荷物も大きな石段を一人でキャスター付きの鞄とわんこカーを運びました
主人は遠くに車を移動してましたので
ホテル到着時このような扱いをされたのははじめてです
行く末が心配になりましたが
食事は美味しく設備もお部屋も綺麗でまた来たいホテルです
人手不足?チェックアウトの時も失礼でした
カメラマンの方に荷物を石段から下すのをお手伝いいただきそのあととてもいい写真を撮っていただきいい思い出になりました

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2018年04月18日 09:01:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご到着、ご出発の際にスタッフが対応できずご不快に思いになった事、大変申し訳ございませんでした。それでもお食事やお部屋などご満足頂けて、うれしい限りでございます。
お客様にご指摘頂きました事、改善をし、またのお越しの際には更なるサービス向上を図り、努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!!自然豊かな飛騨高山が生んだ「飛騨牛」を味わう【飛騨懐石】