ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ぶぅまっしぐらさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ぶぅまっしぐらさん [40代/女性] 2020年02月01日 14:16:22

1/30に宿泊しました。貸切風呂も大浴場もお部屋も食事も全てにおいて満足です。私たちにとっては夕食は食べきれないほどでした。また那須に行った際には是非利用したいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年04月04日 17:45:47

この度はウェルネスの森那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉が私共の励みになります。
これからもご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
予約 大友

【直前割】 室数&お日にち限定☆とってもお得にご宿泊♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2020年01月28日 21:00:30

大好きなホテルです。設備のメンテナンスが必要な部分はありますが、気持ちよく泊まれるホテルとして利用しています。滞在時間が長くとれること、食事が美味しいこと(夜泣きラーメンも含めて)、温泉もツルツルになります。次の機会を楽しみにしています。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年04月04日 17:31:34

気持ちよく泊まれるホテルとのお言葉恐縮でございます。
今後とも慢心せず、より良いサービスを心掛けてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
予約 大友

【さき楽60】60日以上前の予約で最大4,000円引き&プレミアム飲み放題に無料グレードアップ♪

投稿者さん 2020年01月25日 09:16:58

お世話になりました。ヨーロピアン館2人宿泊で予約しましたが、宿泊1週間前に宿泊希望者が一人増えました。当日は満室、一旦キャンセルして予約しなおすと当初の部屋が取れない場合も懸念され、直接ホテルに電話で相談したところ、補助ベッドを入れられる部屋を用意できるとの返答をいただき、本当に助かりました。お陰様で、三人で楽しく過ごすことができました。若い友人二人は初めてのウェルネスの森那須について、部屋からの眺望も良い、立地もよい、食事もおいしかった、お部屋も素敵と、大いに感激し満喫してくれまして、ここに誘った私は鼻高々でした。ありがとうございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年03月22日 22:56:17

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在がご満足いただけたご様子がお伺いできまして、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
これから春の季節、那須は自然を感じられるいい季節になって参ります。
当ホテルのゴルフ場もきれいな緑になって参りますのでご覧いただけければ幸いに存じます。
またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

フロント 高橋

【全員飲み放題サービス開始記念】新サービス体験モニタープラン☆選べる2つの特典付♪

投稿者さん 2020年01月05日 21:36:12

今回はクリスマスに、夫婦+犬1匹でリピートしました!

ペット用の貸切風呂も前回同様、とても清潔でした。
犬も温泉に慣れた様子で、湯船に浸かっている時にうっとりして眠りそうでした。
毛並みも艶々でふわふわになりました。

夕食・朝食共に終始美味しく、リピーターでも飽きることなく楽しめました。
特に今回は、他の方の口コミにもあった、朝食の「牛筋カレー」に期待していたのですが
これはなかなか家では作れない!美味しいです!!

お部屋ですが、広さからすると仕方ないとは思うのですが、クローゼットが少し使いにくいと感じました。
冬場はコート等、かさばるものもあるので、ハンガーがもう少し欲しいですね。
また、温泉宿では当たり前だと思っていたタオルハンガーがなかったので、かなり困りました。
是非簡単なもので良いので置いていただきたいです。
そしてこれは事前に確認すればよかったことですが
部屋の写真にはマッサージチェアが写っていたのでそれを主人が期待していたらしく、実際にはなかったので残念そうでした。

今回は辛口な口コミしてしまいましたが、総合的には満足度のとても高いホテルであることに変わりなく
また温泉とお食事を楽しみに、犬と一緒に伺いたいと思っています!!よろしくお願いします!

追記
ドッグランの入り口にあるコンクリートの台に犬を乗せ、下からのアングルでホテルをバックに写真を撮ったら、滅茶苦茶「映え」ました!お薦めです(笑)

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年03月22日 22:46:55

クリスマスの日に、数あるホテルからウェルネスの森那須をお選び頂きまして誠に有難うございます。お言葉を頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
お連れのワンちゃんもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご案内や配慮不足がございまして、大変申し訳ございませんでした。
お越し下さるお客様へのご確認やご案内をより徹底しご期待を裏切らないよう努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお越しの際に、そのお写真をぜひ拝見できれば嬉しく思います
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【ペットと一緒に冬の旅】 最大4,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪
【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2019年12月22日 21:52:30

リピーターです。いつも満足のホテルステイですが、今回、新たに夕食時のドリンクサービス! プレミアムがついていました。苦手な日本酒ですが、夫が注文した鳳凰美田、とても美味しかったです。それから果実酒もとてもフルーティでした。食事も、毎回満足ですが、今回は鱈の一皿が気に入りました。ソースと絶妙に火が通った鱈は本当に美味しかったです。毎回、こちらに来ることを楽しみにしています。1つだけアレと思ったのは、今回は夕食をたくさんいただいたので、夜のアイスキャンディーはいただきませんでしたが、冷蔵庫の中には半分解けて再度、冷凍したものが沢山はいっていたことが残念でした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年01月04日 09:33:37

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
ご夕食と新しく始めた飲み放題はご満足を頂けたようで嬉しい限りです。
美味しかった、と言っていただけた日本酒、果実酒はどちらも栃木の地酒になりまして、大変好評を頂いております。
ご追加料金なしでお楽しみ頂く飲み放題のメニューも十分楽しめるというお声も頂きますが、プレミアム飲み放題は、栃木の地酒や栃木のソフトドリンクなど、ここならではのお飲物が多数ございますので、私達も自信を持ってお薦めしております。
また、夕食の魚料理もお褒め頂き有難うございます。
最後に、無料のおもてなしで皆様にお楽しみ頂いているアイスが溶けてしまった件、気づくのが遅く大変お恥ずかしい次第です。
また皆様に大変失礼なことをしてしまったとスタッフ一同猛省しております。
今後は、このようなことがないようしっかりと確認を行い、お楽しみ頂けるように尽力致します。

これからも末永いお付き合いならびに応援の程
何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2019年12月14日 15:17:38

夫婦旅行に初めてペット(小型犬)を連れての宿泊で、不安も沢山ありましたが、大満足の旅となりました。
お部屋も広く暖かく、清潔で快適でした。ペットのためのグッズも揃っていて困ることはありませんでした。

フレンチ大好きな私達は創作コースにしたかったのですが食事は共立グループ名物「夜鳴きそば」の分も考慮してカジュアルフレンチにしました。50代過ぎた私達には十分な量で、ひとつひとつ丁寧に料理されているのがしっかり伝わる美味しさでした!
食後には結婚30周年の記念をお祝いして頂き驚きましたが、本当に嬉しく幸せでした。ありがとうございました!
食事の間、犬はお部屋でお留守番ですが、部屋の階下が食事処でしたので、心配は少なかったと思います。
朝食はバイキングですが、とても美味しいです。地元の食材も使われているので楽しいですね。

また、ペットの貸切風呂はとても綺麗に清掃されていて、驚きました!!
湯船も人と犬用と別れていて安心でした。
ペット用のトリマー台もあるし、スタンド式のドライヤーも風量があって、しっかりと乾燥できましたよ。

大浴場の脱衣所は、色々なご意見があるようですね。ゴルフ客の利用もあるからでしょうか、スポーツクラブのロッカーのようでしたが、私はなかなか気が利いていると思います。古さは否めませんが、安心してゆっくりお風呂を楽しめるので満足しています。

スタッフの方も、どの場所でも皆さん笑顔で対応して下さり、至る所に心配りを感じ、嬉しかったです。
人もペットも満足できる宿に、やっと巡り合えた!!と思っています。
早速リピートで予約を入れました。
また楽しみに伺いたいと思います!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年01月04日 09:21:39

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
ご滞在はご満足を頂けたようで、ご投稿大変嬉しく拝見させて頂きました。
数々のお褒めのお言葉も有難く頂戴致します。
ペットとご利用頂くお客様がリピートして頂くことはとても多いです。
中には、わんちゃんがいつもお泊まりになるお部屋を覚えていて、先にお部屋の前で待っているのよ。なんて嬉しいお声も頂くことがあります。
まだまだ、勉強不足なところがございますが、これからも皆様に愛される宿を目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
今後も末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
副支配人 池田圭希

【ペットと一緒に秋の旅】 最大4,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪

投稿者さん 2019年12月09日 08:59:19

12/2に宿泊しました。初めての利用のため不安でしたが、スタッフの方にいろいろと親切に教えていただき、非常に楽しいひと時をすごせました。
食事がすごくおいしかったです。貸し切り風呂もすべて入ることができ、ゆったりできました。有難うございました。また、利用したいと思っています。
運よく良いお部屋なりましたが、金庫がなかったので、あった方がいいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年12月25日 11:49:59

この度は当ホテルのご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在は楽しくお過ごしいただけ嬉しい限りです。
お褒め頂いたお食事は季節ごとにメニューを替えておりますので、次回機会がございましたらまた違う季節にもご利用ください。
お部屋の金庫については大変申し訳ございませんでした。
こちらは、現在劣化している物もあり順番に準備を進めております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後はより快適なご滞在をお過ごし頂けるように備品の管理を行います。

機会がございましたら、ぜひまたお越しください。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロントアシスタントマネージャー 千葉

§【さき楽45】 1泊2食☆45日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,000円オフ♪
【オリエンタル館◇洋室ツインルーム】

たつきちだよさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

たつきちだよさん [50代/男性] 2019年11月24日 16:29:59

家族3世代で連泊させていただきました。部屋の豪華さ、食事の美味しさ、温泉とどれも大満足でしたが、何よりスタッフの皆様のホスピタリティの高さに感心しました。また家族で寄らせていただきます。今回はたいへんお世話になりありがとうございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年12月25日 11:23:11

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在はお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
スタッフのおもてなしについてもお褒めのお言葉有難うございました。
なによりも励みになります。
私どもの宿は47室と小さな宿で、決して新しい施設ではございません。
まだまだご不便をおかけすることが多いかと思いますが、宿に従事しているスタッフは皆、
いつも何事にも一生懸命勤めております。
お客様の笑顔と『有難う』の一言がスタッフの力の源でございます。
これからも、お褒めの言葉に甘んじることなく、より一層精進して参ります。

どうか、今後とも末永いお付き合い並び応援の程、何卒宜しくお願い申しあげます。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ヨーロピアン館◇カルテットルーム】

投稿者さん 2019年11月20日 17:22:49

コース料理が少し時間がかかったので4点を付けさせてもらいましたが、美味しくて大満足です。アメニィーがもう少し充実してくれると更に嬉しいです!!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年12月25日 11:08:24

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お食事はお待たせしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様のペースにあわせ、ご提供をさせて頂きたいのですが、
混雑をしているお日にちによっては少々お待ち頂く事がございますことご理解をお願い致します。

アメニティに関しては、ご意見を参考に検討させて頂きます。
機会がございましたら、ぜひまたお越し下さい。
お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

レストラン 伊藤

投稿者さん 2019年11月16日 17:12:10

夕食の70分飲み放題は良かった。飲料の種類は限られているが割り切れば十分なサービス。部屋のロイヤルガーデンコートは恋人と行くならオススメ。一階のため夜景は見れないが、入浴、食事など移動は楽です。貸し切り風呂も空いていれば気軽に入れるので自由さを感じる。廊下が寒かったこととアメニティが物足りないところで評価4としました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年12月25日 10:50:23

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
今年の7月より始めた夕食時の飲み放題サービスですが、お楽しみ頂けたようでなによりです。
ご料金のご追加なしでお楽しみ頂けるスタンダードな飲み放題の他に、栃木限定のワインや地酒、ジュース・カクテルなどを多数揃えたプレミアムな飲み放題もございます。
次回ご利用の際は、お試し頂ければ幸いです。

廊下の空調とアメニティに関しては、ご意見を参考に改善検討をして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しげます。

レストラン 倉岡

【秋のカップル応援プラン】最大5,000円オフ☆無料の貸切風呂も楽しめる♪
【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月07日 19:35:28

リピート利用者です。お部屋も綺麗で、スタッフの皆さまも温かくもてなして下さいまして大満足の宿泊が出来ました。ペットのトイレシートが少ない点と、アメニティーにおきまして「コットン」が無かった事だけが残念に思いました。とは言え、総合評価としましても大満足◎ですので、また利用させてください。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年12月25日 10:19:11

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
私どもスタッフもお二人にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
今回のご滞在では、ペットのシートとアメニティのコットンが不足していたとのこと大変失礼を致しました。
ペットシートは設置しているもの以外で2枚ずつご用意をしておりますが、不足の時はご遠慮なくフロントに御申しつけください。
今後は、アメニティに関しても数の確認を徹底致します。

これからも末永いお付き合い並びに応援の程どうぞ宜しくお願い申しあげます。

副支配人 池田圭希

bell7978さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

bell7978さん [40代/男性] 2019年11月03日 21:46:06

週末を利用して、大変満足のいく時間を過ごす事ができました。
部屋は広く掃除も行き届いておりゆっくりでき、なんと言っても食事の質が良く飲み放題付きでとてもリーズナブルなお値段で楽しめました。また朝食のバイキングも種類が豊富でとても美味しかったです。
他にも5種類の貸切風呂や全室Wi-Fi付、夜食のラーメンやアイス、乳酸菌飲料等のサービスがありホスピタリティ溢れたホテルでした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年12月25日 09:26:21

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
ご滞在はご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また、部屋・料理・無料サービスなどお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同で嬉しく拝見させて頂きました。
今後も、ご期待を裏切ることがないように、より一層精進して参ります。
これからも、末永い応援をどうぞよろしくお願い申しあげます。

レストラン 赤塚

【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

チョコベリー7141さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

チョコベリー7141さん [40代/女性] 2019年10月27日 16:27:16

毎年秋に那須まで夫婦で旅行し、都度色んなホテルや旅館に泊まってました。今年もネット検索したところ、こちらの部屋の写真と金額を見て思わず予約しました。
部屋に着いてビックリ!本当にあの金額でこの部屋!?夫と二人で間違ってないか確かめた位素敵でした!外国のホテルみたいな部屋にはベッドルームが二つ、しかもマッサージチェア付き。食事も飲み放題プランでコース料理。お風呂も貸し切り風呂には二回も入れました。確かに設備は古いけど、とても満足し、チェックアウトしたくなかった程。必ず来年また来よう!と決めました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年12月24日 23:16:56

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。
今回お泊り頂いたお部屋は5階のスイートルームでございます。
お申込み頂いたプランも大変好評を頂いており、嬉しいお声を多数頂戴しておりますが、
この度、こんなにも沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来、益々励みとなりました。
今後もご期待を裏切ることがないよう、クオリティを維持して参ります。

来年、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

フロント 川上

§【スイート半額】「リビング+寝室」でゆったり過ごす☆ヨーロピアンスイートタイプが半額♪
【ヨーロピアン館5館スイートルーム】

ほりこ9759さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2019年09月29日 13:01:42

広い部屋でゆっくりくつろげました。温泉、食事も満足です。また、那須に行く時は利用したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年12月24日 21:23:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
四季によりお食事も館内の装飾も変わりますので、ぜひ季節を変えて、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

販売アシスタントマネージャー 五十嵐

§【早いもの勝ち!】最大30%オフ☆当ホテル自慢の「スイートタイプ」をお得に体験♪
【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム】

pipimさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

pipimさん [50代/女性] 2019年09月29日 12:42:48

クラッシックな佇まいやインテリアが素敵です
今回で3度目の宿泊ですが
孫のお誕生日を家族でお祝いしようとワンちゃん2匹と六人でお邪魔しました
いつもお料理も美味しく、スタッフの皆様もおもてなしが素晴らしく大満足のホテルです
6歳になった孫にスタッフの皆様から心のこもったカードやプレゼントを頂き家族の思い出に残るお誕生日になりました。
また、伺いますね
いつもありがとうございます

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年12月07日 15:47:54

いつも変わらぬご愛顧を頂き、誠に有難うございます。
また、お孫さんのお誕生日に当館をお選び頂き重ねて御礼を申しあげます。
ご滞在はご満足いただけたようでなによりです。
ご家族揃っての記念旅行、楽しい思い出の1ページに私達も加えて頂いたことも、大変嬉しく思います。

また、お会いできる日を楽しみにしております。
これからも末永いお付き合いの程何卒宜しくお願い申しあげます。

フロント アシスタントマネージャー 千葉

【ペットと一緒に夏の旅】 最大4,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪
【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2019年09月17日 11:12:33

度々利用させていただいています。
貸しきりの露天風呂がありのんびり入浴可能。
部屋は間接照明で貸し出しのアロマを使うとよりリラックスできます。
部屋は禁煙表示なのにタバコ臭い時もあるのが少し残念。
食事はいつも美味しいと思います。
苦手なものを伝えた際、スタッフの対応は変更不可の一点張りでしたが着いてみるとトッピングにのっているものを除いてくれる等の配慮があり感謝。
ケーキのサプライズとボトルの写真撮影所もスタッフが上手く振る舞ってくて 妻も大変喜んでくれました。
また利用したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年12月24日 21:55:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

お部屋の煙草のにおいにつきましては、大変申し訳ございませんでした。全室禁煙ではございますが、またこのようなことがないよう、ご意見をスタッフ全員で周知し、お部屋の最終確認時をこれまで以上に注意して実施して参ります。

また、お食事の苦手な食材に関しても、ご案内の際に不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対応できるものは限られておりますが、お客様のご要望に少しでもお応えできるよう努めて参ります。

ご指摘頂いた内容を改善し、次回お越し頂いた際はもっとご満足頂けるホテルであるようスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

大変恐縮ではございますが、今後とも私共ウェルネスの森 那須をご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

販売アシスタントマネージャー 五十嵐

§【記念日】大切な方と特別なひとときを☆ケーキ&オリジナルボトルワインをご用意♪
【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム】

ふみぃちゃんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ふみぃちゃんさん [50代/女性] 2019年09月07日 18:11:48

実家が福島県白河市で両親のお墓参りに行くのに初めて利用しました。
お風呂&食事大満足でした。
芝生も奇麗に管理されており、とても素晴らしく癒されました。
また利用したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年09月21日 17:21:48

当ホテルでのご滞在がご満足いただけるひと時でありましたことに、スタッフ一同よろこびを感じております。
今後とも、お客様にお喜びいただける宿であり続けられるよう、施設やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
スタッフ一同、またの機会のお越しをお待ち申し上げております。
販売支配人 吉田 篤司

【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

まめ12577さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

まめ12577さん [50代/女性] 2019年07月30日 06:46:04

とても広くて素敵なお部屋でした。お部屋のコーヒーは、自分で豆を挽くタイプで、ゆったりとのんびりした時間が過ごせました。
朝夕共に食事な内容も味も良くて、しかも飲み放題のサービスもありビックリしました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年09月21日 16:50:08

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご夕食時の飲み放題はご堪能いただけましたでしょうか。
7月に始めた新しいおもてなしとなりまして、まだまだ不慣れなところもあったかと思いますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたこと大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【初夏のカップル応援プラン】最大5,000円オフ☆無料の貸切風呂も楽しめる♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】

投稿者さん 2019年07月16日 11:30:33

猫を連れて2泊、お世話になりました。
ペットと過ごせるのはお部屋のみですが、充分楽しくゆっくり快適に過ごせました。
お食事もお風呂も良かったです♪
また伺いたいです!!ありがとうございました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年09月21日 16:47:40

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ありがたい評価にスタッフ一同嬉しく思っております。

お食事は年に4回、季節ごとに内容を変更し、大変ご好評を頂いております。
四季によりお食事や館内の装飾も変わりますので、ぜひ季節を変えてお越しいただければと存じます。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
販売アシスタントマネージャー 五十嵐 美幸

§【スタンダード☆ペット】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪

投稿者さん 2019年07月16日 11:22:23

2泊お世話になりました。

スタッフの方皆親切で対応も良く、嬉しかったです。

お部屋は広くて綺麗で快適でした。
照明が夜は若干暗かったですが、雰囲気に合っていて良かったと思います。

食事はコース料理で、大食漢の家族は大丈夫かな?…と思っていましたが
とても美味しく、お腹いっぱい食べられました。
2日目の夕飯は1日目と別のメニューで、どちらも美味しかったです!
パンも美味しかったのでお代わりしてしまいました。
夜食のラーメンも有り難かったです。
朝食のビュッフェもたくさん頂きました。

貸切風呂は前回訪れた時は予約制でしたが、空室になっていたら自由に入れる方式に変わっていました。
タイミング良く入浴できたので満足です♪
(予約制だと)誰も居ないのに入れない時間があるのは勿体無いなと思っていたので良いと思います!
2日間で2種類の貸切風呂に入れました。
足ふきマットが貸切風呂内に置いてあればさらに良かったと思います。
大浴場もタイミング良く空いていたのでゆっくり快適に楽しめました。

チェックアウトの際、小学生の娘が『もっと泊まりたい…』と泣いていた程、楽しかったです。
良い思い出になりました。
また是非伺いたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年09月21日 16:32:55

この度は再度のご来館誠に有難うございました。
お食事はご満足を頂けたようでなによりです。
また夜鳴きラーメンや貸切風呂もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
貸切風呂のバスマットの件については、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
皆様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
レストラン 小野寺

§【スタンダード】 1泊2食付☆異国情緒の漂う高原のホテルで心癒されるひと時♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】