那須温泉 ウェルネスの森 那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ウェルネスの森 那須

那須温泉 ウェルネスの森 那須のクチコミ・お客さまの声

__はるこさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

__はるこさん [20代/女性] 2021年02月25日 18:08:54

土日の天気予報が良かったので那須旅行を思いつき、金曜夜に予約しました。
    お部屋は広くて寝室と別になっており、テラスもあったので大変寛ぐことができました。
    夕食は美味しいフレンチを落ち着いた空間で食べることができて大変満足しました。ローストビーフが特に美味しかったです。
    お夜食のラーメンは、お腹がいっぱいで食べることができず残念でした。またの機会にリベンジしたいと思います。
    貸切風呂が予約なしで利用できるところが良かったです。
    総じてスタッフの方々の気配りが素晴らしく、大変気持ちよく利用することができました。
    この度はありがとうございました。

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
    【ロイヤルガーデンコート◇スイート】

投稿者さん 2021年02月19日 00:26:33

2月12日から1泊で宿泊しました。我が家の愛犬と一緒に泊まれ、楽しく過ごす事が出来ました。
    特に食事はとても満足できるもので、コロナ対策もしっかりしてあり、テーブル担当の配膳の方のサービスはとても暖かく、素敵なものでした。
    更に、お風呂は貸切風呂もあり、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    是非また訪れてみたいと思っています。

【スタンダード☆ペット同伴可能なお部屋】 1泊2食付☆ペットと一緒にお泊りプラン♪
    【ペットとお泊りルーム◇スタンダードツイン※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2020年12月28日 19:43:45

gotoを利用して1泊しました。とても広いお部屋で贅沢気分を味わえました!
    作りもオシャレで女性の方は好きだと思います。
    フランス料理のコース料理もとても美味しく頂き、お風呂も大浴場と貸切風呂とどちらも素敵で満足です。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2021年01月12日 09:58:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回のが滞在がご満足頂けたご様子で
    大変光栄でございます。
    今回ご宿泊頂きましたヨーロピアン館は
    写真映えする箇所が多数で
    特に女性に人気でございます。
    フレンチのコースも四季によって内容も変わるコースでのご案内でございますので
    また違う季節にもいらしていただければと存じます。
    また那須にいらっしゃる際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    レストラン 髙橋

【スタンダード】 1泊2食付☆異国情緒の漂う高原のホテルで心癒されるひと時♪

投稿者さん 2020年12月27日 18:55:11

夕食がとてもよかった。日本酒の上善如水を薦められたが、最高でした。高橋さん、有り難うございました!

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2021年01月12日 09:50:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴出来まして、
    大変光栄でございます。
    ご夕食の際は私も大変楽しませて頂き
    誠に有難うございました。
    栃木県のお酒も飲み放題にございます。
    ぜひまたお薦めをさせてくださいませ。
    これからも変わらぬご愛顧頂ければと存じます。
    またお越しいただけます事
    心よりお待ち申し上げております。
    レストラン髙橋

【週末限定】迷ったらコレ!最大3,500円オフで夕食時70分飲み放題☆無料の貸切風呂も楽しめる♪
    【ヨーロピアン館5館スイートルーム】

くまたか1006さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

くまたか1006さん [30代/男性] 2020年12月22日 16:58:31

今まで宿泊した共立リゾートグループの宿泊施設で最も気に入った宿泊施設です。
    ヨーロッパ館ヨーロピアンモデレートツインに宿泊しましたが、お部屋が広くきれいで快適に滞在することができました。
    夕飯もおいしくてとても満足度が高かったです。
    個人的な好みかとは思いますが、肉料理の「栃木県産ヤシオポークヒレ肉のソテー」が火が入りすぎていて少し固いなと感じたのが少々残念なポイントでしたが、お食事全体ではボリュームもあり、かつフルコースながらお箸も用意されており、気軽に楽しめる雰囲気はとてもよかったです。
    バイキング形式の朝食は、感染症対策もしっかりとられており安心して楽しめました。
    オムレツと牛スジカレーがとてもおいしかったです。

冬なので仕方がないことと思いますが、お部屋の洗面所とお風呂が少々寒かったなと思いました。
    また、貸切風呂も脱衣所の床が結露でしっとりと濡れており、靴下が濡れたのがちょっと気になりました。またバスマットを部屋から持参する形式になっていましたが、事前に説明があればよかったなと思いました。ほかの共立リゾートの施設のように貸切風呂のエリアにバスマットを置いていただけたらもっとよかったなと感じました。
    この2点は冬の季節柄仕方がないのかなと思いますが、貸切風呂にタオルを多めにおいていただけるなどの対応をとっていただければ嬉しいなと思いました。

ホテルのホームページなどに紹介の写真がありませんでしたが、お部屋の洗面所やお風呂もとても素敵なデザインで、ほかのお部屋はどんなデザインなんだろうと気になりました。

ヨーロッパ調の内装や雰囲気がとても素敵で非日常感を味わいつつ落ち着いて過ごすことができ、食事も夕食、朝食ともに満足度が高かくとても気に入りました。
    次回利用するときは連泊してもっとゆっくりとくつろぎたいと感じた宿でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2021年01月12日 09:41:18

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。貴重なお時間でお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    調理のものと再度見直し最善のものを
    ご提供できますようにして参ります。
    那須の冬は特に冷え込むので防寒の対策は
    より一層心掛けて参ります。
    お写真付きでお褒め頂き幸栄でございます。
    今後もよりご満足いくご滞在になります様
    ご意見を基に日々の準備をよりいいものにしていきます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    レストラン 髙橋

【最上階確約】 室数限定☆ヨーロピアン館6階のお部屋を確約♪
    【【最上階6階】ヨーロピアンモデレートツイン【43平米】】

投稿者さん 2020年12月18日 18:33:46

最上階の広い部屋でとても癒されました。廊下からは那須岳の雄大な眺めが望めてよかったです。食事も高齢の母も美味しくいただけました。以前は開放的に板戸を開けて入れた貸し切り風呂でしたが今回は開けられずちょっと残念でした。また機会があれば伺いたいです。お世話になりました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2021年01月03日 18:36:38

この度は那須の数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご家族での大切な思い出作りの一助となりましたこと嬉しく思います。
    また貸切風呂でございますが、板戸は時節柄強風が吹きこむため現在固定させて頂いております。ご案内が不足致しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
    また那須にお戻りの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

レストランマネージャー 廣田 雄介

【50歳以上限定】チェックイン14時☆夕食時間前半確約の2大特典付♪
    【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】

トラベルるんさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

トラベルるんさん [20代/女性] 2020年12月15日 23:31:41

貸し切り露天風呂良かったです!
    湿気でびちゃびちゃだったのが少し気になりました、、
    でも館内がすごくかわいいのでとっても良かったです!

夜鳴きそばも朝食も美味しかったです!
    お風呂上がりのアイスとヤクルトも嬉しい!

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年12月30日 13:22:21

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。貴重なお時間でご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ヨーロピアン館はお部屋の作りも違いご滞在頂きましたオリエンタル館とはまた違った良さもございますので、よろしければまたの機会にご利用になっていただければと存じます。
    また無料のサービス、ご朝食がご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    しかしながら不十分な点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
    ご満足のいくご滞在になりますように、
    ご意見を基に改善に努めます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    レストラン 髙橋

【ゆったり☆朝寝坊】1日3室限定☆1泊朝食付プラン☆料金アップ無しでチェックアウト12時の特典付♪
    【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

ほっちゃん2020さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

ほっちゃん2020さん [70代/女性] 2020年12月08日 13:15:46

友達5人でゆったりスィートルームとフレンチを楽しみました!部屋からの眺めも最高でした♪

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年12月19日 16:17:05

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉頂戴出来まして大変光栄でございます。
    今の那須は雪化粧をしており違った景色になっております。
    四季で変わるフレンチメニューと共に
    那須観光もお楽しみ頂ければと存じます。
    また皆様でのお越しをスタッフ一同
    お待ち申し上げております。
    レストラン 高橋

【スイート半額】「リビング+寝室」でゆったり過ごす☆ヨーロピアンスイートタイプが半額♪

投稿者さん 2020年12月04日 22:36:15

以前より居心地良く、唯一癒される宿として何度か利用していました。
    今回は、家族が増え5年ぶりの宿泊でした。
    以前と変わらない気持ちの良いサービス。美味しい食事。落ち着く貸し切り風呂。さすがウェルネスの森!
    子供に対して全てのスタッフの方々が優しく接して下さいました。特に食事の時間、気にかけて頂き助かりました。子供も帰りたくない~とお気に入りの宿となっています。
    これからもずっと、ウェルネスの森のファンとしてお世話になりたいと思います。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年12月18日 23:40:27

ご家族が増え久しぶりのご宿泊を楽しんで頂けたこと大変嬉しく思います。お子様も新たなファンになられたとお聞きし、私共にとっても微笑ましい知らせとなりました。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
    レストラン 小野寺

【ペットとお泊りルーム◇モデレートツイン※ヨーロピアン館2階】

ひろパンダ2403さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

ひろパンダ2403さん [50代/女性] 2020年11月28日 14:30:17

とても素敵なホテルで、感激しました
    こういった一部屋一部屋違うヨーロピアン調のホテルは初めてでしたので満足です
    今はコロナの影響で朝のバイキングも一つ一つ小さな器に入って蓋までしてあり、皆様のご苦労、気遣いが大変有り難く思いました。
    ぜひまた伺いたいと思いました

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年12月10日 12:33:13

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。
    またご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。お客様のお言葉を励みに今後もより良いサービスになるように邁進して参ります。
    スタッフ一同心より
    レストラン 古川

【開業20年目の大感謝祭】最大20%オフ&早めの「14時チェックイン」特典付♪

投稿者さん 2020年11月19日 11:26:35

コロナ対策を徹底的に行っていて、とても安心して宿泊出来ました。
    毎年必ず行くところなのですが、今年は宿もゴルフ場も混んでいて、少し大変でした。
    スタッフの方々が懸命に取り組んでいらして、嬉しかったです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年12月09日 18:45:34

この度は当ホテルに再びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お戻りくださっただけではなく、当ホテルの対応・スタッフへのお褒めの言葉の数々、何よりの喜びでございます。

世間ではより一層大変な状況ではございますが、皆様にはほんの一時でもご安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進しておりますので、
    再びお戻りいただける日を心よりお待ち申し上げております。

レストランマネージャー 廣田 雄介

【ヨーロピアン館◇スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年11月17日 05:17:29

広さに感激。4人でゆったりと過ごせました。食事も美味しく、量も充分。2回目ですが、また泊まりたいです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年11月26日 23:22:37

また、ご利用いただきましたヨーロピアンスイートルームでもお寛ぎいただけたようで、私共も大変うれしく存じます。

今回のご宿泊では、お夕食が創作カジュアルフレンチコースのプランでお申し込みいただいておりました。
    こちらのコースは、前回お召し上がりいただいた通常の創作フレンチコース(フルコース)からお魚料理を省いたコースではございましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルでは、季節ごとに夕食コース内容を変更してご準備しております。12月の初旬には冬メニューへの変更を行う予定ですので、ぜひ次回のお越しの際には新しいメニューをお愉しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 18:40:11

近場でリフレッシュのためにgotoキャンペーンを利用して宿泊しました。お風呂上がりのアイスやヤクルト、夜鳴きラーメンなどのサービスがあり楽しく過ごせました。館内のリラクゼーションサロンのマッサージも利用しましたが施術が素晴らしかったです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年11月26日 22:58:15

湯上りのサービスや、お夜食のラーメンの振る舞いは、私ども共立リゾートならではのサービスとして皆様からご好評いただいておりますが、こうして実際にお喜びいただいているお声を頂けるのは、私どもサービスマンにとっても大変励みとなります。
    今後もサービスを継続しつつ、さらにご満足いただけるサービスを模索して参りたいと存じます。

また那須にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルもご検討ください。
    またのお越しの機会を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 吉田 篤司

【New Local Stay★栃木・茨城・福島県民限定】和牛ローストビーフ増量!3つの特典付♪
    【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム】

YUKA@Kさんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

YUKA@Kさん [50代/女性] 2020年11月12日 17:39:29

とても広い部屋でリラックス出来ました。料理はフルコースでしたが、とても満足でした。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年11月26日 22:53:09

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠に光栄に存じます。

ご利用いただいたカルテットルームでは、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    ヨーロピアンタイプの客室は、1室1室のデザインが異なっており、お泊りいただいた客室とはまた別の趣のお部屋も数多くございます。
    ぜひ次回のご宿泊ではスイートタイプや、2名様用の客室もご検討いただければと存じます。
    YUKA@K様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 吉田 篤司

【秋冬旅セール】夕食時飲み放題付&無料の貸切風呂もおすすめ♪一泊二食付プラン
    【ヨーロピアン館◇カルテットルーム】

akai33さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

akai33さん [50代/男性] 2020年11月12日 12:34:30

久しぶりの温泉、とても満足しました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年11月26日 22:45:05

また、この度のご宿泊ではご満足いただけましたようで、私どもスタッフも嬉しく存じております。まだまだ至らぬ点のある宿ではございますが、またのお越しの機会がございましたらより一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努める励みとし、精進して参ります。
    スタッフ一同、akai33様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 11:40:38

コロナ対策の徹底にとても安心して過ごせました。食事もとても美味しくドリンクも含まれていてうれしいかったです。スタッフの皆さんの対応も素晴らしく大事にして頂きまた行きたいな、と思いました。お部屋も素敵で、す気持ちよくお掃除されてました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年11月12日 23:03:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
    お言葉に甘えることなく日々おもてなし向上に努めて参ります。
    またご利用頂く際もご満足いただけるように準備して参ります。
    スタッフ一同またのご来館お待ちしております。

レストラン 髙橋

【ペットと一緒に秋の旅】 最大3,500円オフ☆お夕食は創作カジュアルフレンチコース♪
    【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

ピントール1692さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

ピントール1692さん [60代/男性] 2020年10月30日 21:25:02

今年、3回目の利用でしたが毎回気持ちよく過ごせます。私達夫婦にとっては最高の癒しの場所です。
    犬も一緒にゴルフをして宿泊と楽しい2日間でした。この時期のゴルフは寒さと北風の強さでかなりハードでしたがホテルの温泉で暖まり美味しい夕食が最高でした。何も不満の部分がありません!また訪れたい場所です1ありがとうございました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年11月05日 22:54:56

今回も当ホテルをお選びいただけたこと
    大変光栄でございます。
    この時期になるとかなり冷え込んで参ります。
    温泉、夕食で温まっていただけて何よりでございます。
    これからも変わらぬご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2020年10月30日 05:33:56

部屋は落ち着いた雰囲気で、ベットルーム、水回りはかわいい壁紙で、ゆったり過ごせました。窓からの景観も素晴らしいです。
    テレビは小ぶりでしたが、おこもり対策としてBSなど充実しているといいですね。
    暫くはホテルでの滞在が主流で、貸切風呂が利用できるのはよかったです。
    また利用したいホテルができました。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年11月05日 22:48:27

この度は貴重なお時間でお声を寄せてくださいまして、誠に有難うございます。
    お部屋はヨーロピアン館とオリエンタル館に分かれておりまして、ヨーロピアン館は壁紙などが少しずつ違います。そこもひとつの魅力でございます。
    今の時期ですので、お部屋でのお過ごしを
    より快適にできるよう考えて参ります。
    貴重なご意見誠に有難うございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

レストラン 髙橋

【早いもの勝ち!】最大30%オフ☆当ホテル自慢の「スイートタイプ」をお得に体験♪

投稿者さん 2020年10月25日 15:27:28

4回目の宿泊です。ローストビーフはじめ、いつもおいしいお食事、親切な従業員の方々、間接照明だけなのでちょっと暗いけれど広々としたお部屋、少々待ち時間が長いけれど無料の貸切風呂、満足しています。今回は503号室に泊まりましたが、リビングのソファのクッションがかなりヘタレてきています。これは座って確かめなければわからないことですので、お知らせしておきます。

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年10月26日 14:59:15

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室の件に関しまして貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考にし、今後の改善につなげて参ります。
    今後ともウェルネスの森那須をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    レストラン 関根

【ヨーロピアン館5館スイートルーム】

じゅんちゃん120さんの 那須温泉 ウェルネスの森 那須 のクチコミ

じゅんちゃん120さん [40代/女性] 2020年10月16日 20:58:17

台風が来ると言う予報でしたが、進路が変わり無事に宿泊できることになりました。GOTOキャンペーンで割引と、地域クーポンでお得に宿泊できたので、有料のお風呂にワンちゃんと入りました。
    夜ご飯もお腹いっぱいで、とても美味しかったです。朝はバイキングでしたが、トングでとるタイプではなく、一つづつ小鉢に入りラップもかかっていて対策もバッチリでした!
    お部屋も広く大満足でした♪

那須温泉 ウェルネスの森 那須 2020年10月17日 10:10:05

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。コロナウィルスの影響で制限のあるサービスとなりましたが、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お料理は季節によってメニューの変更がございますので、次回は季節を変えてお越しください。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    レストラン 関根

【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】