ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年11月01日 22:50:05

食事がとても美味しいです。特にローストビーフは最高です。
部屋は庭があり、開放感があって良かったです。不満は部屋のお風呂の窓にかかったロールブラインドの下の方が黒カビで、気持ちが悪いので部屋のお風呂には入りませんでした。貸切風呂に入りましたが、浴槽に設置されている手すりの上部に黒カビ。温泉で四六時中湿度が高いので仕方ないと思いますが、1日一回でも手すりを拭いていれば黒カビが防げるのではないかと思います。それと部屋のトイレのウォシュレットが故障しているのか、急に水が出たりスイッチを押しても水が出なかったりしました。7月にオリエンタル館に泊まった部屋は何も問題がなかったので残念です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2020年11月06日 10:47:53

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご夕食ご満足いただけて幸いでございます。
しかしご滞在中に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
早急に確認致しまして、日頃の業務を見直していきます。
貴重なお時間でご指摘頂きまして誠に有難うございます。
より良いホテル作りに努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

レストラン 髙橋

【早いもの勝ち!】最大30%オフ☆当ホテル自慢の「スイートタイプ」をお得に体験♪
【ロイヤルガーデンコート◇スイート】

投稿者さん 2019年09月29日 18:57:30

部屋の清掃が悪い。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2019年12月24日 22:28:37

この度は当館のご利用誠に有難うございました。
ご指摘頂いた清掃についての不備は全般でしたでしょうか。
ご滞在が不快なものとなってしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様が快適にお過ごし頂けるよう基本のおもてなしとして、清掃の徹底、チェックを行います。

貴重なご意見を有難うございました。
頂いたご意見は無駄にすることがないようスタッフ一同邁進して参ります。

副支配人 池田圭希

§【スイート半額】「リビング+寝室」でゆったり過ごす☆ヨーロピアンスイートタイプが半額♪
【ヨーロピアン館5館スイートルーム】

BL2385さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

BL2385さん [50代/男性] 2018年08月15日 17:13:50

ホテルの従業員のあたりは良いのですが、部屋古いし、掃除は細かい所に手が回ってないし、朝のバイキングでご飯の追加が遅いし、ゴルフ場コース内の便所が超汚いし、突っ込みどころ満載でした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年09月26日 15:27:45

この度はウェルネスの森那須をご利用賜りまして誠に有難うございました。

お客様から頂いたお声を大切にし、お部屋の不備確認及び清掃チェックを徹底し、快適にお過ごし頂けます様に尽力致します。朝食に関しましても今一度ご用意の手順等を改善致して参る所存です。精一杯改善に努めて参りますので、これに凝りませず又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウェルネスの森那須
大森

人気NO.1★夕食・貸切事前予約、厳選黒毛和牛フレンチフルコースと無料貸切風呂★贅沢満喫旅♪
【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月01日 01:47:33

直前プランで安いプランで行きました。お値段相当の感じでしたがお風呂あがりのヤクルトやアイスのサービスは良かったです。貸し切り温泉も良かったです。食事がフレンチだったのですが味は良かったのですが出るまでに1つ1つが遅すぎだと思いました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2018年01月22日 19:08:08

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。夕食のご提供時にお待たせを致しまして大変申し訳ございませんでした。大切なお食事の時間を快適にお楽しみ頂く為にご提供するタイミングやスピード等も改善致して参ります。
皆様のお言葉で良いホテルになっていきたいと思います。又のご来館をお待ち申し上げております。

予約 大森

\\直前予約歓迎//価格重視でワケありお得プラン☆最大9,000円引で那須高原満喫♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月02日 17:50:52

彼の誕生日で、ウェルネスの森に行かせていただきました。でも、写真とは違くガッカリしました、、。ほかの方も、写真をイメージしてご予約していると思うので、写真を早く変えた方がいいと思います。でも、ご飯も美味しく、お風呂も良かったので★★★です!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年07月06日 20:49:43

この度は大切な記念日に当ホテルをお選びいただき誠に有難うございました。
せっかくの記念旅行、写真と違っていてガッカリ、とのことでしたが、ご覧頂いた写真はどの写真でしたでしょうか。
誇大広告を行っているわけではございませんので、変更した方がとご指摘を受け、戸惑っております。
ただ、ご期待に添えなかった、という点では私共の努力不足であることと思います。
決して新しい宿ではない為、古めかしさばかりが目立つような宿にならないよう努めていかなければならないと思っております。
貴重なご意見を有難うございました。
お食事とお風呂ではご満足をいただけたようで、
この点ではほっといたしました。
今後は、総合で好評価が得られる宿を目指し邁進して参ります。
今後も末永い応援の程何卒宜しくお願い申し上げます。
副支配人 池田圭希

【直前割】今だけこの価格!最大7千円OFF★《必見》フレンチコース&温泉満喫♪【価格重視】
【オリエンタル館◇洋室ツインル-ム】

投稿者さん 2017年05月16日 15:11:04

チェックイン・・・若い女性スタッフでしたが、隣のスタッフは笑顔で細かく丁寧に説明していたのに対して、笑顔もなく視線が他に向きっぱなし、しかも最低限の説明のみ。スタッフ間で統一されていないのでしょうか。とても残念でした。
食事・・・口コミ通り、ボリュームもあり、とても美味しかったです。
ドッグラン・・・3.5Kgの小型犬ですが、扉隙間からすんなり出てしまいました。危険ですので改善して頂きたいと思います。
アメニティ・・・室内も大浴場も、かなり乏しく残念でした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年05月21日 17:20:16

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
チェックインでは、フロントスタッフが大変失礼を致しました。
後ろにお待ちのお客様がいらっしゃったようで、気持ちがそれてしまったようでした。
目の前のお客様を大切に出来なければ、まわりのお客様にもおもてなしができないことを伝えております。
申し訳ございませんでした。
また、ドッグランの柵に関しては、なんらかの方法で改善を急ぎます。
アメニティは、頂いたご意見を参考に検討をして参ります。
ご満足のいく対応が出来ず重ねてお詫び申しあげます。
貴重なご意見を有難うございました。
どうか、これに懲りずに機会がございましたら、またのご利用をお願い申しあげます。

副支配人 池田圭希

【ペット同伴無料】お部屋も一緒で満足STAY★那須黒毛和牛フレンチフルコースと無料貸切風呂を満喫♪

投稿者さん 2017年02月07日 00:17:09

貸切お風呂や、大浴場は、良かったです。ありがとうございました。ただ、夜のフレンチコースは、あまり美味しくなかったです。朝ごはん、ブッフェスタイルでしたが、こちらもガッカリ。ごはんの中に髪の毛が入っているお粗末の有様。夜も朝も改善した方が良いと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2017年02月16日 19:07:25

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お食事はお口にあわなかったようで残念な思いです。
ご朝食では、ご飯の中に髪の毛が入っていたとのことで、こちらは大変申し訳ございませんでした。
調理に携わるものは全て布巾、帽子などを着用し、ホールスタッフも髪はまとめておりますが、
今後は改めて厳重に注意して参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
ご意見、参考にさせていただきます。
宿泊料飲支配人 池田圭希

16年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★アジアンリゾート★オリエンタル館
【オリエンタル館◇和洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月28日 14:51:39

部屋からは美しいゴルフ場のグリーンが眺められました。部屋は広く浴室、洗面台も広々としていました。洗面台はインテリアとしてはいいのですが実際には使いづらかったです。きれいに清掃してあるのですが、絨毯のシミなどがひどく、家具についた傷などかなり古さを感じます。貸切風呂を使用しましたが、着替えも含めての45分はかなり慌ただしいです。夕食は美味しくいただきました。食事の最後の方でメニューにはないのですが特別に枝豆ご飯とつみれ汁がつくとのこと。最初に言っていただければパンを食べずにご飯とつみれ汁の方がよかったのにと残念に思う年配の方が多いのでは。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年08月07日 16:11:08

この度は当ホテルにお越しいただき誠に有難うございました。
ヨーロピアンルームは機能性という面では、他のお部屋より若干劣るかもしれませんが、ヨーロッパを彷彿させる家具や設えによる重厚感は、今ではなかなか演出できないものだと誇りに思っております。
今後は、ご指摘いただいた細部に渡る修繕を急ぎ
お客様にご満足をいただける空間のご提供に努めます。
ご夕食の季節の炊き込みご飯は、サプライズ的なおもてなしでございますので、ご理解をお願い申し上げます。
宿泊料飲支配人 池田圭希

【サマーSALE】最大25%OFF!人気客室に更にリーズナブルに泊まろう♪
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム】

投稿者さん 2016年07月13日 20:04:20

貸し切り風呂は魅力的だったがお風呂が若干熱かった。
料理はとても美味しかった。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年07月18日 18:17:46

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角、貸切風呂を楽しみにおいで下さいましたのに、お寛ぎ頂けなかったようで、大変申し訳なく思っております。
温泉は、その日の気温や天気により、温度が変わりやすものですが、お客様に気持ち良くお使い頂けるよう再度しっかり管理して参りたいと存じます。
また、お料理をお褒め頂きましたことは、嬉しい限りでございます。
ぜひまた次回も、那須高原にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

予約マネージャー 菊地裕子

【スタンダード】那須黒毛和牛フレンチ&源泉かけ流し貸切風呂を楽しむ♪
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月07日 22:55:10

スイートでしたが広いわりに洗面所トイレが1つしかないのは、問題点です、またローストビーフが売りと知らなかったのでポークを注文したら、不思議な顔をされました、なら一言当レストランはローストビーフが売ですとか言ってほしかったです

2016年06月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年07月18日 17:57:19

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の造りにつきましては、ご期待に添えず大変心苦しいのですが、何卒ご容赦賜れれば幸いでございます。
また、ご夕食の際には私どもの心配りが至らなく、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた通り、ローストビーフは当ホテル開業からの看板メニューでございます。
しかしながら、もう一品のお肉料理も今回は、真空パックにした栃木県産「ヤシオポーク」を数時間かけて低温加熱し、柔らかく仕上げたシェフ渾身の逸品です。個人的にはローストビーフにもひけをとらないお料理ではないかと思っておりますが、お味はいかがでしたでしょうか。
今後はお客様のお立場に立って、ご滞在のお時間を楽しんで頂けるサービスが出来るよう、オペレーションの再構築を全員で図って参ります。
貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

予約マネージャー 菊地裕子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日3組限定早い者勝ち!自慢のスイートルームに宿泊♪
【ヨーロピアン館【5階】スイートルーム】

にゃにゃあ4845さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

にゃにゃあ4845さん [50代/男性] 2016年03月02日 14:07:46

部屋をアップグッレードしてもらったのか、スイートルームでした。
室内にマッサージ機がおいてあり、湯上がりに利用できてよかったです。
夜食のラーメン(無料)もよかったです。

2016年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年03月18日 19:38:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在はご満足を頂けましたでしょうか。
私共のホテルは、様々なお部屋タイプがございます。雰囲気も全く異なり違った楽しみ方が出来ることと思います。
機会がございましたら、ぜひまたご利用下さい。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】思い立ったら吉日♪今から那須に行こう!1泊2食
【ヨーロピアンルーム(洋室ツインお任せ)※ペット同伴不可】

raruroさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

raruroさん [40代/男性] 2015年08月19日 07:03:25

ホテル自体が古すぎ。1991年からであれば、やむなしと思いますが。エレベーターはひとつしかなく、それを清掃の方も使うので大変です。部屋はタバコ臭がこびりついて、私はダメでした。サウナはキレイでしたが、お風呂はせまいです。ゴルフが安かった以外、メリットなしと感じました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年10月02日 13:38:15

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
お部屋のたばこ臭については、大変ご迷惑をおかけしました。今後は、最終のチェックを念入りに行いお迎えをしたいと思います。
施設の使い勝手については、ご不便をおかけしていることもございますが、大型ホテルにはない良さと気に入っていただいているお客様もいらっしゃいます。
しかし、お客様については、ご滞在中なにひとつご満足をいただけなかったようで、非常に残念でございます。
この度は、貴重なご意見を有難うございました。
宿泊支配人 池田圭希

14年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★人気No.1★英国風ヨーロピアン館
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2014年08月04日 08:17:01

犬宿泊出来て、全て良しとする。大満足。

2014年07月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年09月21日 15:00:05

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。
是非また次回も、大切なわんちゃんとお越し下さいませ。
更にご満足頂けるお時間を過ごして頂けますよう、おもてなしさせて頂きます。

予約担当 菊地裕子

【直前割】★楽天限定★お部屋タイプ&夕食時間がお任せだから…ペットルームを最安値でご案内!
【ペットとお泊りルーム◇部屋お任せ◇※ヨーロピアン館2階】

投稿者さん 2014年04月01日 08:59:20

お部屋は、素敵でした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2014年04月13日 08:37:10

この度は当ホテルにお越し頂きまして誠に有難う
ございました。
お部屋はお褒めのお言葉、有難うございました。
次回は他の点でもご満足頂けるように努めていきたいと
思います。
機会がございましたら、またご利用をお願い致します。
宿泊支配人 池田圭希

【最大50%OFF】室数限定50%オフ☆早い者勝ち♪春の那須高原へGO!那須牛フレンチ&温泉満喫
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2013年04月25日 07:46:40

ペットとの宿泊であったため、プランが限られていたこと。又、部屋が応接間のような感じで落ち着かず違和感がありました。フロントにチェックインする場合も、ペットを連れてフロントには行けないのでペット可としているのであれば、もう少し考えてほしいものです。食事は非常においしく、朝のバイキングも他にはない品があり満足でした。風呂はペット宿泊側からは離れていましたが大きな湯船で良かったです。

2013年04月
【直前割】お日にちがあえばとってもお得★料金変動!早い者勝ち【春得】
【ペットとお泊りルーム◇部屋お任せ◇※ヨーロピアン館2階】

チータン0101さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

チータン0101さん [50代/男性] 2013年02月01日 22:18:23

1月26日に宿泊しました。お風呂(大浴場)や設備サービスは満足しましたが貸切風呂が寒く入れなかったです。冬は窓が有ったほうが良いと思います。夕食が洋食のコースで量が少し物足りなかったです。でもそのあとに夜食が付いており腹の足しにはなりました。和食か洋食の選択が出来れば良いと思います。朝食はバイキングで大変満足でした。設備備え付き(飲み物など)は良いと思います。

2013年01月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2013年02月04日 15:21:02

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、誠にありがとうございました。
さて、貸切露天風呂が寒くてとのご感想、申し訳ございませんでした。貸切露天風呂は、那須高原の大自然にお客様が触れていただけるよう、半露天形式でご提供申し上げております。源泉掛け流しの湯はPH9.6の美肌の湯でございます。
窓を付けてみたら、、、とのアドバイスではございますが、実はこの冬の季節、一年で一番空気が澄み切っており、特に夜間にご利用いただいたお客様方からは、「満天の星空に手が届きそう」「星が降り注ぐ中で温泉に浸かれるダイナミックさが忘れられない」等のお声を頂戴しております。凛とした那須の大地の中で、湯船に源泉が注がれる音だけがこだまする、そんな贅沢な時間をお過ごしいただきたく存じます。
また、この半露天の形であるがゆえ、長湯をお楽しみいただけるのです。
最初の5分でカラダに湯がなじみ、次の10分間で温泉成分=効能がじっくりと肌を通して取り込まれます。こうして、20分から30分湯に浸かっていただくことで、カラダの芯まであたたまり、特に冷え性でお悩みのお客様でも、寝つきが良くなり、深い眠りをご体感いただけます。
ご理解いただければ幸いに存じます。
最後に、ご夕食の量が少し物足りないとのご指摘でございましたが、コースの中でお召し上がりいただける「季節の炊き込みご飯」はおかわりをお申し付けいただくことができます。お腹を満腹に出来なかったとのこと、ご説明不足があったかもしれません。大変失礼いたしました。
次回は、「おかわり」ご注文してみてください。

【春得★お年玉プラン】那須牛フレンチ&朝食バイキング付!お1人様9000円~♪初旅は那須高原へ

k-2会さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

k-2会さん [50代/男性] 2012年09月23日 20:17:24

ゴルフもできて 泊まれるホテルとして、良かったと思います。9ホ-ルでしたが、それなりに、難しさもあり、楽しくラウンドできました。部屋の内装は、期待通りでした。残念な点として、窓が小さく せっかくの6階の景色の視界が狭かったです。また、テレビの電波が 入りずらく、エラ-が、多かったのが、残念です。お風呂も、大浴場にしては、狭かったです。ホ-ムペ-ジでも、案内あった 「セグウェイ」でゴルフラウンドできると、期待したのですが、講習を受けないと、乗れないとのこと、講習をラウンド前にできないかと問い合わせに対して、PM3:00のみとの答えでした。「セグウェイ」の紹介に、詳しくわかるようにしていただきたかった。

2012年09月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年09月30日 15:59:38

この度はウェルネスの森那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内にてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当日はセグウェイでのラウンドを承ることができず、大変申し訳ございませんでした。
セグウェイでのラウンドを希望される場合、事前に乗車講習を受けていただく必要がございまして、講習は午後3時からのみのスタートとさせていただいております。
ホームページ上では、セグウェイのご利用について『詳しくはホテルへお問い合わせ下さい』と標記させていただいておりますが、よりお客様にわかりやすい標記となるよう今後の検討課題とさせていただきます。

今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、取り組んでまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

宿泊予約 阿部

【早期割引】夏得☆30日前までの予約限定☆最大25%オフ☆本格フレンチフルコースをお得に楽しもう!

投稿者さん 2012年04月26日 12:58:35

部屋の広さはゆったりで良かったが明るさが足りず暗かった。換気扇が無かった。トイレ&洗面所&浴室が一体になっていて使い辛かった。部屋から大浴場までが遠くてせっかくの源泉かけ流しだったのに到着日と翌朝の2回しか入れず残念。貸切風呂も一杯で。一組の時間45分をもっと短くすればもっと大勢の方が使えるのにと思います。食事は美味しかったです。又のんびり行きたいです。

2012年04月
ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2012年04月28日 15:57:58

今回ご利用いただきましたヨーロピアン館のお部屋は、英国貴族の別荘をイメージしたアンティーク風の客室でございます。お部屋の雰囲気をお楽しみいただくため、お部屋の照明をすべて間接照明とさせていただいております。
オリエンタル館のお部屋はヨーロピアン館と異なり、明るい雰囲気のお部屋でございますので、次回はこちらのお部屋タイプもお試しいただければ幸いでございます。
また、大浴場もオリエンタル館内にございますので、温泉を満喫いただけるかと思います。

貸切風呂のご利用時間につきましては、ご到着順にご予約を承っておりますので、週末などの混雑日はどうしてもご希望にそえない場合もございます。
チェックインのお手続きは、当日朝9:00から承っておりますので、那須高原へお早めにご到着された場合は一旦ホテルにお立ち寄りいただき、貸切風呂のご予約を入れていただくといった事も可能でございます。
次回ご来館の機会がございましたら、ぜひご検討下さいませ。

今後もよりお客様に喜んでいただけるおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

宿泊予約 阿部

【楽天限定】3名以上で通常料金より最大3,000円オフ!春得★グループ割プラン
【ヨーロピアン館カルテットルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2011年09月23日 10:40:57

友人3人と宿泊しました。お部屋は3人では広すぎるくらいでした。
アメニティは必要なものが最小限そろっているという感じです。

お食事は夕食・朝食ともにとても美味しかったです。
貸切風呂は狭くて、どちらかというと家族で利用するものかなと思いました。大浴場の方が広くて利用しやすかったです。
従業員の方々は挨拶をきちんとされて気持ち良かったです。

プランの内容が決まっているので仕方がないとは思いますが、けっこうよいお値段だったので、ちょっとしたサプライズ(サービス)があったら良かったのになと思いました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2011年09月23日 12:39:05

今回はヨーロピアン館のお部屋でのご滞在でございましたが、お気に召していただけましたでしょうか?
アンティークなクラシック・ヨーロピアンテイストのヨーロピアン館は女性の方に大変人気のございますお部屋でございます。
マッサージチェア完備、ゴルフ場ビューでワンランク上のホテルステイをお楽しみいただけます。

お食事もご夕食、ご朝食ともに美味しくお召し上がりいただけたようで、私共といたしましても大変うれしい限りでございます。
出来る限り地産地消を心がけ、素材本来のもつ味をいかしたお料理をご提供さえていただいております。
季節毎に内容が一新されますので、ぜひまた違う季節にお試しいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

宿泊予約 阿部

秋得★1日10室限定★ハーフディナー&夕食時間お任せでお得!通常料金より20%オフ♪
【ヨーロピアン館カルテットルーム】

投稿者さん 2010年08月01日 13:30:51

食事内容・部屋の広さ・スタッフの応対等、平均的に良かったですが、夏休みとはいえ平日であれだけの料金なら、普通かと思ってしまいました。

ただ、レストランスタッフは特に対応が良く、感謝の気持ちが大きいです!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2010年08月01日 17:16:16

この度は当館をご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。細やかなサービスが行き届かない点がございましたが、これからもスタッフ一同努力して参りますので、今後共当館をよろしくお願い申し上げます。
那須高原へお立ち寄りの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。ご利用ありがとうございました。

予約担当 鈴木

【未就学の子供無料】お子様にっこり特典付♪家族で過ごす夏休み
【ヨ-ロピアン館モデレートツインルーム】