投稿者さん 2008年08月25日 13:04:54

確かに箱根プリンス本館よりはシンプルですが、芦ノ湖が目の前で静かなホテルで快適でした。プリンスホテル間の移動のバスも便利でした。お蔭でゆっくりとした休日を過ごすことができました。

WEB限定★シーズン到来!爽やかな春から秋の早割【14日前受付まで】
レイクサイドアネックス ツインルームB (2名定員24平米)

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年08月25日 16:12:15

この度は箱根プリンスホテルレイクサイドアネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
客室では湖を眺めながらゆったりとお過ごしいただき、芦ノ湖畔のリゾートをお楽しみいただけましたご様子で大変うれしく思います。
これからも、より快適なホテルであるよう努めてまいりますので、是非今後とも箱根プリンスホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
また箱根にお出かけの機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
それでは、次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年08月25日 11:45:30

今回初めて、コテージを利用しました。
到着時には、あまりの敷地の広さに驚き、敷地内の移動が心配になりましたが、施設間の移動に電話一本で対応してくれることがわかり、安心しました。
施設としては、コテージ内にツインの部屋が4部屋あり、それぞれにバス・トイレ・洗面台が完備されていて、非常に便利でした。
滞在中は、家族の意見が合わず、スタッフの皆様に何度も各所へ送迎していただき、本当にお世話になりました。何度お電話しても嫌な顔をせずに対応してくださったスタッフの皆様のサービス精神に心から感謝しています。
今回の滞在中は天気に恵まれず、コテージ周囲を散策することができなかったのが大変残念ですが、家族が次回は「ザ・プリンス」に宿泊したいと申しておりますので、今度はお天気に恵まれることを願っています。
また、プリンス内のエステはお勧めです。次回の宿泊時にもぜひお願いしたいと思っています。

【夏のコテージをエンジョイ!】夏休みファミリープラン♪
レイクサイドアネックスコテージ (8名定員95平米)

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年08月25日 15:54:51

レイクサイドアネックスからザ・プリンス箱根までは、おっしゃるとおり700メートル程距離がございますので、ホテル車両にてエリア内もご送迎を行っております。
送迎につきまして、私どもといたしましては当然のことをさせていただきましたまでですが、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
アネックスコテージは広々としたコテージで、グループでのご旅行に大変人気がございます。ご満足いただけて何よりでございます。
また、次回はザ・プリンス箱根にご宿泊をご検討とのこと、是非お泊りにいらしてください。
エステ同様、必ずまたご満足いただけることと思います。
それでは、スタッフ一同またのご来館を楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年08月24日 18:00:07

祖母を入れた家族5人で利用です。
ホテル全体の立地は最高です。各コテージへの移動を電話一本で送り迎えをしてくれるのが、足の弱い祖母がいたのでかなり利用させてもらいました。
ただ車から降りた後のコテージの玄関までが坂道だったり階段だったりとちょっと厳しい面もあります。レイクサイドアネックス本館は湖に面した平地ですが、コテージは完全に坂道に点々としてるので注意した方がいいかもしれません。コテージは風呂と洗面所が各部屋にあり、ウチは一番好評でした(笑)
ただ周辺の情報も教えてもらえたり、アメニティも充実していて全体的にさすがとしか言えない素晴らしいサービスでした。食事はレストラン「ポトマック」は眺めが最高な上、上が87歳下が21歳の家族が皆満足でした!今まで旅行のリピートはしたことないんですが、今回は本当にするかもしれません。大変お世話になりました。

【夏のコテージをエンジョイ!】夏休みファミリープラン♪
レイクサイドアネックスコテージ (8名定員95平米)

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年08月25日 15:48:00

おっしゃるとおり、アネックスコテージは斜面に点在しておりますので、徒歩でのご移動が難しい場合にはホテル車両にてお部屋の前までのご送迎を承っております。どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回は客室にも皆さまご満足をいただき、レストラン「ポトマック」でも楽しいお食事を召し上がっていただけましたご様子で、大変うれしく思います。
“素晴らしいサービスでした”との大変ありがたいお声も頂戴し、今後の励みとさせていただきます。
これからもハード面、ソフト面とも更に充実してまいりたいと思っておりますので、是非リピートしていただき、2回、3回と箱根の思い出を増やしていっていただければ幸いです。
こちらこそ、あたたかいお声をありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月19日 12:00:06

子供連れの家族四人で泊まるのに、コテージは本当に良いと改めて思いました。お値段は安いのにお部屋は広いし、子供が多少騒いでも気になりません。
こちらのコテージは、隣との距離も適度にあいているし、設備も清潔で整っていて、とても良かったです。
コテージのすぐ横に車が停められず、駐車場から歩かなければならないので、最初は「え?」と思いました。(チェックイン、チェックアウトの時には、電気自動車で送迎してもらえます。)
コテージのエリアに車の乗り入れがないので、コテージの周りは静かで安全であるとも言えるのですが、悪天候の時や、子供が小さい頃だったら、大変だったかもしれません。
ホテル棟の「湖畔の湯」にも、無料で入れました。こちらも、清潔で良いお風呂でした。(コテージから少々歩くのは仕方がないですね。東京と違って涼しかったので、苦になりませんでした。)
連泊する時、お部屋を整えてもらう必要がなければその旨を連絡できたのですが、そのサービスがあることにチェックアウトの日まで気がつかず、利用できませんでした。残念!
洗面所のアメニティのところにメモがあると、必ず気がつくと思いますので、そうしていただけると嬉しいと思いました。
従業員の方も、皆さん、若々しくて感じの良い方ばかりでした。
良いお宿だったと思います。

【夏のコテージをエンジョイ!】コテージ☆SUMMER GOGO!プラン
プリンスコテージA (4名定員47平米)

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年08月21日 20:41:02

この度は箱根プリンスホテルプリンスコテージをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
コテージ客室がお気に召していただけましたご様子で大変うれしく思います。
おっしゃるとおり、コテージエリアにはお客さまのお車は乗り入れができませんが、静かな環境の中、森林浴をお楽しみいただけると思います。
ホテルの温浴施設「湖畔の湯」もコテージにご宿泊のお客さまも無料でご利用いただけます。
こちらの温泉も満喫していただけましたご様子ですね。何よりでございます。
ノークリーニングサービスのご案内につきましては、目につきにくかったとのことで、申し訳ございませんでした。また、ご提案をいただきありがとうございます。
スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。
これからも、お客さまのお声を大切にし、より清潔で快適なホテルであるよう努めてまいりますので、是非今後とも箱根プリンスホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
それではまた次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年08月18日 15:02:51

三世代で利用させていただきました。トイレバス付きツインルームが4部屋もあり、広々として防音状態もよく、両親も子どもたちも喜んでいました。

レイクサイドアネックスコテージ (8名定員95平米)

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年08月21日 20:38:41

ご家族三世代でのご利用とのこと、広々としたコテージで、皆さまが楽しくお過ごしいただいているご様子が目に浮かぶようです。
ご満足いただけ、お喜びいただけましたことが何よりでございます。
夏が過ぎますと行楽の秋がやってまいります。また箱根にお出かけの機会がございましたら、違った季節の箱根もお楽しみいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2008年08月09日 11:56:18

夕食の中華コースもう少し量があった方が満足できたと思います。サービスはさすがプリンスで抜かりありませんでした。コテージに宿泊したのですが、元々が田舎の一軒家に暮らしていますので、都会の方に比べると感激は少なめだったかもしれません。

レイクサイドアネックス&アネックスコテージ☆スタンダード<2食付/洋食or中華コース>
レイクサイドアネックスコテージ (8名定員95平米)

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年08月12日 14:55:23

このたびは、箱根プリンスホテルレイクサイドアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご意見いただきましたご夕食時のボリュームにつきましては今後検討させていただきます。
四季折々の箱根を堪能していただきたいと思いますので、ぜひまたみなさまでおでかけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月08日 18:35:13

今回は小学生の娘の誕生祝いで利用させて頂きました。

子供がまだ小さいものですから、食事は夕食・朝食ともバイキングにしました。とても美味しく頂きましたが、夕食についてはもう少し種類があったら良かったかなと思いました。朝食は景色の素晴らしい中で、朝から幸せな気分でした。

早朝、本館前の湖畔にお散歩に行って、お風呂に入ろうと娘と楽しみにしていたのですが、シャトルバスの便が無くて、その点だけが残念でした。

小田原からの送迎バスのサービスは、本当に有り難かったです。

以前にプリンスコテージを利用したことがあるので、今度は紅葉の時期、娘の七五三のお祝いをかねて別館の方へすでに予約をさせて頂きました。その節はまたよろしくお願い致します。

子供との2人旅を受け入れて下さり、また親子で楽しめる宿泊施設ってなかなかないので、次回も楽しみにしております。

日々忙しい中、楽しい夏休みを過ごせました。ありがとうございました。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年08月12日 14:50:54

このたびは、箱根プリンスホテルレイクサイドアネックスにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
ご意見いただきましたレイクサイドアネックスから本館の温泉「湖畔の湯」までの送迎につきましては、夕方のシャトルバス運行時間以外の時間はベル係が随時送迎をいたしますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
次回は別館にご予約されたとの事で大変うれしく感謝申しあげます。
何かお手伝いすることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
秋の箱根にてスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月05日 21:35:45

部屋はレイクビューで2人だと十分の広さでした。アネックスのお風呂は小さくてこれだけでは満足できませんが、本館の温泉も利用できるので、トータルでは大満足です。価格を考えれば◎のオススメですが、町から離れていて車がなければ不便そうです。

レイクサイドアネックス ツインルームA (3名定員32平米)

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年08月10日 12:39:19

レイクサイドアネックスの温泉はご意見いただきましたとおりあまり広い温泉ではございませんので、ザ・プリンス箱根の温泉「湖畔の湯」をご利用いただくことでご満足をいただいております。
ぜひ皆さまでまたお越しいただき、箱根の自然を満喫していただきたいと思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月04日 19:45:14

ここ3年ほど、夏は箱根園のコテージに泊っていましたが、今回は希望日に空きがなく、部屋代のみのプランで神山ロッジに2泊しました。静かな湖畔にあるシンプルで清潔な部屋で大変快適に過ごせました。ノークリーニングサービスは利用しませんでしたが、観光から疲れて戻った部屋がきれいなのは気持ちが良いものでした。モーターボートでの移動はごく短時間でしたがなかなか楽しく、子供たちが大変満足していました。今回は朝ご飯は持ち込みのスープとパン、夜は箱根園で食事を済ませてしまったのですが、来年は神山コテージの方に泊まって、ロッジのレストランも利用してみたいです。別館フロントの係の方も感じが良く、目的地までのバスルートも丁寧に教えていただき、助かりました。

ボートでご案内☆神山ロッジ ファミリー(4名定員40平米)

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年08月06日 12:40:16

このたびは、箱根プリンスホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
神山コテージの静かな環境や本館までのモーターボートのご利用でお子さまがご満悦とのことで大変うれしく感謝申しあげます。
自然以外は何もないというこの環境を楽しみに毎年ご宿泊されるお客さまがいらっしゃいますが、お客さまもそのみなさまと同じ感覚になられたのではないでしょうか。
「夏の思い出は箱根から」というくらい箱根の思い出をたくさん増やしていただければと思います。
来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月01日 14:55:35

本館のザ・プリンスとは建物・設備に天地の差があり,プリンスホテルに悪い印象を持っている私はチェックインした時,誤ったと思ったが,アネックスのスタッフの懸命な対応や,翌日の夕食がフレンチの為中華料理を頼んだ変食な私のメニューを良く考えてくれた。それらを踏まえるとチェックアウトの際,ここに泊まって正解だった。 だが次回箱根でプリンスを利用する際は,やはりザ・プリンスを利用しようと思う。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年08月06日 12:29:22

昨年の4月よりザ・プリンス、グランドプリンス、プリンスホテルという3つのブランドに名称をかえさせていただき、それぞれのブランドポリシーで設備やサービスが異なっております。
今後はそれぞれの特徴をよりわかりやすくお伝えして、お客さまに選んでいただくことが最大の使命と思っております。
お客さまの快適なご宿泊のためのサービスという点ではどのブランドも共通しておりますが、わたくしどものサービスを評価していただきましたことが大変うれしく感謝申しあげます。
今後もお客さまの心に響くサービスを目指して日々努力をかさねてまいりますので、ザ・プリンス箱根、箱根プリンスホテルのご愛顧をよろしくお願い申あげます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月27日 06:50:01

箱根には何回も宿泊した事がありますが いつも旅館を利用していました
こちらを利用したのは始めてでしたが 周辺の環境が整っており 散歩したり温泉に入ったりと東京を離れちょっとのんびりしたい時には料金もリーズナブルだしサービスもカジュアルだし又、利用したいと思います
小田原からのバスの送迎サービスも利用させていただいて大満足です

【6月・7月限定】緑薫るアーリーサマー宿泊プラン☆

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年07月31日 10:47:20

湖畔に面したホテルの環境や、温泉、散策にておくつろぎいただけたご様子で大変うれしく感謝申しあげます。
小田原からのシャトルバスも箱根新道を経由いたしまして、大変便利との好評をいただいております。
今後もお得なご宿泊プランを掲載させていただく予定でございますので、リフレッシュが必要と感じられた際はお気軽におでかけくださいませ。

投稿者さん 2008年07月26日 17:55:53

7月24日にレイクサイドアネックス ツインルームAを食事なしのプランで利用しました。ツインルームAは入口&バス・洗面所、ベッドルーム、ソファールームが段差によって区分けされています。特に、ベッドルームとソファールームとは家具によって完全に分かれていて、プライベート空間のような感じでゆったりできました。そこから外に出られるようになっていて、散歩コースにすぐ出られます。そういうところが自分の家のようで、これもまたゆったりできた要素の一つでしょう。
 残念だったのは、フロントの何人かが気が利かなかったことです。箱根に2泊してハイキングもしたので荷物が多かったのですが、荷物をすべて抱えている私を見ても駆け寄ろうともしません。見ているだけでした。プリンスではフロントがきびきびと動いていたので、アネックスに泊まるような客には手を貸さなくてもよいと教育されてでもいるのでしょうかね。でも、プリンスコテージのお兄さんは気が利いていました。それぞれ別に教育されていて、アネックスの教育がなっていないのでしょうかね。
 場所柄、バスルームに3cmほどのクモ、廊下には7cmほどのカマドウマと、昆虫にはよく出会いました。これは仕方ありませんね。
 従業員の働きぶりと昆虫以外はなかなか良い施設だと思います。食事は、ネットで事前に調べれば、少し足を延ばすものの、評判のよいおいしいお店がたくさんありますので、車で行くなら外食がよいのではないでしょうか。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年07月31日 10:39:03

このたびは、箱根プリンスホテルレイクサイドアネックスにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたフロント係の対応の件につきましては、わたくしどもの教育不足により大変ご不快な思いとご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのないように再度教育の徹底を図ってまいります。
バスルーム内の蜘蛛や昆虫類につきましても同様にご不快な思いをおかけいたしまして重ねてお詫び申しあげます。
客室につきましてはご満足いただけまして、おくつろぎいただけたとの事でございますので、次回お越しの際は行き届いたサービスで快適なご滞在になりますよう日々努力を重ねてまいります。
今後も変わらずのご愛顧をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年07月24日 00:26:57

7月21日に宿泊しました。湖側の部屋をリクエストしたのに案内されたのは反対側の部屋だったので、ちょっと不満や??と思いながらキーを差し込み扉を開けたらメゾネットになっており、「あれっ?」と彼女と顔を見合せながら階段を上ったら・・・
窓には開放感いっぱいで湖が見渡せる素晴らしい景観の部屋でした。ホテル自体も大人の雰囲気溢れるとても静かなところで、二日間ゆっくりと過ごす事ができ、『又来ようネ!』とおねだりされるほど彼女も大満足のようでした。次はちょっと奮発して「ザ・プリンス」の方にも泊ってみたいと思います。ありがとうございました。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年07月25日 16:32:35

このたびは、箱根プリンスホテルレイクサイドアネックスにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
チェックインの際は少しミステリーな客室の構造に不安をいだかれたことと思いますが、しっかりと湖畔に面している景色で安心と安らぎを感じられたのではないでしょうか。
私も昨年赴任をいたしまして驚いた記憶があります。
次回はザ・プリンス箱根とのことですが、昨年の4月にリニューアルオープンをいたしまして、本館の客室は上質な大人の空間に生まれ変わっておりますので、ぜひ宿泊していただきたいと思います。

投稿者さん 2008年07月22日 12:48:45

小田原駅からの送迎バスを申し込んでいたのに、バスの運転手さんのリストに入っておらずちょっと心配になったりもしましたが、無事に乗せていただけたので一安心。「本館エリアからボートで移動」がどういう環境なのか(食事が周辺でできるのかなど)よくわからず、フロントで教えていただいてこれも一安心。家内は「ロッジ」=「コテージ」と勘違いしていたようでしたが、部屋も広く天井も高く親子4人で満足しました。夕食はロッジのレストランでいただきましたが、たいへん美味しく満足。これが宿泊料金に含まれていたら、もう言うことなしでしたが、また新たなプランが出てくることを期待いたしましょう。

アクティブパスで箱根園が遊び放題!エンジョイステイ☆
ボートでご案内☆神山ロッジ ファミリー(4名定員40平米)

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年07月25日 16:27:08

このたびは、箱根プリンスホテル神山ロッジにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
小田原駅からのシャトルバスにつきましては、ご心配とご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
このようなことのないように十分注意してまいります。
客室とお食事につきましてはご満足いただけたご様子で大変うれしく感謝申しあげます。
宿泊プランの内容につきましては、みなさまのお声をお聞きして、より充実したプランをご用意させていただきます。

投稿者さん 2008年07月20日 07:29:35

家族旅行でした。お風呂も良かったし、朝ごはんがとてもおいしかったです。良い旅になりました。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年07月22日 10:36:07

温泉やご朝食にご満足いただけたご様子で大変うれしく感謝申しあげます。
記念に残るご旅行のお手伝いをさせていただきますのでぜひまた箱根におでかけくださいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月15日 07:29:37

小田原までの往復はとてもありがたいです。今回もお世話になりました。着いたらすぐチェックイン、すぐに露天風呂に入れるので、来る度に楽しみです。今回は2泊し、ノークリーニングサービスを利用させていただきました。とてもいいサービスだと思います、また連泊の際には利用したいと思います。プリンスホテル利用した方には浸透しているようです。
2日目の朝に別館の湯に行ったら、他の人達も6時めがけて待ったり、6時ジャスト位に入ったりしていました。皆さん朝の露天風呂を楽しみにしているんですね。朝なのに結構な賑わいでした。朝の散歩がてら別館まで歩いたら森のいい匂いがしました。
別館の露天風呂はとても気持ちがよかったです。
ただ、帰りに本館で送迎バスを待っていたら某保険会社の人達がうるさいのが気になりました。大きな声で騒がしかったです。フロントの方も言いづらかったのでしょうか。マナーの問題かと思いますが、うるさいにも程があるかと…
プリンスホテルのホスピタリティには本当に満足です。また利用したいと思います、お世話になりました。

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年07月18日 14:33:37

シャトルバス、露天風呂、そしてノークリーニングサービスなどを有効にご利用いただきまた評価をしていただき大変うれしく感謝申しあげます。
最近はエコロジー関連の話題が尽きない状況のなかで、わたくしどものノークリーニングというシステムをご理解いただき、また浸透しているというお声をいただき大変心強く思いました。
6時の入浴を楽しみにしているお客さまがたくさんいらっしゃることもわたくしにとっては驚きと発見となりました。情報をいただき大変参考になりました。
ロビーでのマナーにつきましては、他のお客さまがご不快に感じられるような状況の時はわたくしどもが一声を掛けることが大切と考えております。
このたびはご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
今後は実行してまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月14日 12:18:30

初めてのコテージ宿泊で、静かな森の中に独立して建っているという立地や環境には概ね満足でしたが、以下のデメリットもありました。
①布団や浴衣が湿っていたこと、
②大きな蜘蛛がいて、備え付けのキンチョールも効かず、戦う必要があったこと、
③フロントが専用フロントのため、翌朝9時より前に出発の際は、本館フロントまで行かなければならないこと、
④別館の大浴場「湖畔の湯」は素晴らしいが、この場合の別館とはザ・プリンス箱根の別館であって、レイクサイドアネックスのアネックスとかなり紛らわしいこと、等です。
ただし、これらの点は森の中のコテージでは当然想定される範囲だと思うので、私としては特に苦情というレベルではありませんが、気にされる方にはあまり利用は奨められないと思います。
最後に、特に従業員の方の対応は非常によく、総合的には満足できました。

★WEB限定&室数限定★コテージGOGO!5,500円より
プリンスコテージB (3名定員30平米)

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年07月16日 22:06:01

おっしゃるとおり、森の中に点在しますコテージでございますので、エアコンの除湿はかけておりますが、少々寝具が湿ってしまったり、虫が出たりということは否めません。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
また、これからご宿泊いただきますお客さまへのアドバイスをいただきありがとうございます。
スタッフの応対につきましてはお褒めのお言葉、ご満足のお声を頂戴することができ安心いたしました。
是非これに懲りられることなく、今後ともザ・プリンス箱根、箱根プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月14日 11:29:23

電車で行ったので、ホテルに着くまで苦労しました。元箱根港までバスがありましたが、その先はタクシーもなく歩いてホテルに到着しました。もう少し計画を立てるべきでした。施設は申し分なく豪華で設備も整っていました。
スタッフの方の対応も丁寧でした。

プリンスコテージ&神山の森に泊まろう!バイキングの朝食付☆
プリンスコテージB (3名定員30平米)

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年07月16日 22:04:47

ご到着までは大変ご苦労をされましたようで申し訳ございませんでした。
次回にお越しになられる際は、お困りのことなどございましたら是非ご一報いただければと思います。
また、ご到着後はコテージのご宿泊をお楽しみいただけましたご様子で安心いたしました。
スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
是非今後とも箱根プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
こちらこそあたたかいお声をありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月08日 07:17:50

初めてコテージに宿泊しました。
緑の中とても静かで快適に過ごすことができました
連泊のノークリーニングシステムも良かったです。
本館の温泉も気持ちよく綺麗でした
スタッフの応対もきちんと行き届いており
また箱根を訪れる機会があればコテージに宿泊したいです

★WEB限定&室数限定★コテージGOGO!5,500円より
プリンスコテージB (3名定員30平米)

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年07月08日 19:57:29

このたびは、箱根プリンスホテルプリンスコテージにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
新緑に囲まれたコテージにてゆったりとお過ごしいただき、また温泉「湖畔の湯」も満喫していただけたご様子で大変うれしく感謝申しあげます。
またお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝いたします。
箱根にてそれぞれの四季を感じて楽しんでいただきたいと思います。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月07日 17:01:52

芦ノ湖を臨むとても気持ちよい部屋でした。フロントの方の対応も親切で良かったです。またお世話になりたいと思います

箱根園コテージ(プリンスホテルズ&リゾーツ) 2008年07月08日 19:54:39

湖畔に面した客室でおくろぎいただき、わたくしどもの応対にもご満足いただけたとのことで大変うれしく感謝申しあげます。
またぜひ箱根のリゾートを満喫していただきたいと思いますので、お時間がございましたらおでかけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。