コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月06日 19:15:16

今回博多旅行の為こちらのホテルを初めて利用させて頂きましたが、部屋のゴミ箱に空の缶が残ったままでした。他の県のコンフォートホテルを何度か利用していたので、こちらのホテルも安心していましたが、残念です。

コンフォートホテル博多 2017年10月09日 17:27:03

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のゴミが残っておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
本来ならばあってはならないことであり、恥ずべき事態であり猛省しております。

二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃について徹底し、清掃の点検改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずまた博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

もっきーもっきーさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

もっきーもっきーさん [40代/女性] 2017年09月21日 14:40:07

今まで宿泊したコンフォートホテルの中で一番汚かったです。
室内も湿っぽいし、壁もしみだらけ、掃除も中途半端で
まったく室内でゆっくりできなかったです。

空調の柵が外れかかっていて。。。
とてもじゃないけど、次は泊りたくないと思いました。

コンフォートホテル博多 2017年09月22日 17:15:18

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、スタッフ一同、心より申し訳なく存じます。
サービス業に携わる身にありながら、安心してご宿泊のできるサービスを提供することができず、このような不備によるご迷惑をおかけしましたことは、お恥ずかしい限りでございます。

今後このようなことのないよう、清掃スタッフのみならずフロント同士での再確認を徹底して参る所存でございます。
ご指摘いただきましたご投稿をもとに早急にお部屋を確認し改善いたします。
大変申し訳ございませんでした。

これから清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際もコンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

Nuj563さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

Nuj563さん [30代/男性] 2017年09月19日 20:15:15

土日に博多出張のため、利用させていただきました。今回は関ジャニ∞のコンサートとかぶり、どこのホテルも埋まっていたこともあり、13000円+税でこちらに宿泊しました。
どこのホテルも空いてないと言えども、
正直、この料金で泊まるようなホテルではありませんでした。
調べたところ、平日なら4000円台で泊まれるみたいですね。
禁煙ルームですが残念ながら、ほこりっぽく、風呂もトイレも壁も古く汚い。薄暗くて不気味な部屋でした。残念ですが、もう泊まることはないと思います。

コンフォートホテル博多 2017年09月21日 18:13:04

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いををお掛けし、ホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
お部屋の埃によりご心労をお掛けしてしまい、ごゆっくりとお休みいただけなかったとのこと、多大なるご迷惑をお掛けし、重ね重ね深くお詫び申し上げます。

いつお越しいただいても、変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分なサービスがなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。
今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、清掃スタッフのみならずフロント同士での再確認を徹底して参る所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、ただちに改善に努めてまいります。
至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

どうか今後ともコンフォートホテル博多をご指名賜わりますよう、お願い申し上げます。

モルフィー犬さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

モルフィー犬さん [40代/女性] 2017年09月09日 18:36:53

ベッドが入って一杯一杯、かなり部屋が狭くて寛げなかった
残念ですが2度と泊まりません

青森のママさんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

青森のママさんさん [40代/男性] 2017年04月02日 19:57:12

朝食は席がなく、またホテルの方の対応もなく非常に困りました。やっと食事できるようになりましたが、非常に不味く、食べた瞬間に気分が悪くなりました。
はさみが必要でしたが、断られるなどサービスも非常に悪かったので、二度と利用したくありません。お勧めできないホテルだと思います。

コンフォートホテル博多 2017年04月04日 17:26:49

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、朝食の際スタッフの対応が至らず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

朝食の味につきましてもご満足いただけず、心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

はさみの貸し出しにつきましては、刃物ということもあり、お部屋への貸し出しはお断りさせていただいております。
フロントでのご利用には対応させていただいておりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客業に従事する者として、改善に努めてまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月02日 17:51:34

博多駅前で、立地は大変良いんですが、やや古いこともあってか、部屋の清潔感と水回りの老朽化(特に蛇口)がマイナス点です。
一度、大掃除などをされたほうが、せっかくの好立地を好印象につなげられると思いますよ。

2017年02月
コンフォートホテル博多 2017年03月04日 17:12:15

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、浴室の清掃状況につきまして不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
直ちにお客様のお泊りになったお部屋、並びにその他のお部屋の浴室を確認し、改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回福岡にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月01日 14:37:41

禁煙TWに1泊しました。想像したよりかなり古い施設で、経年感たっぷりです。
良かった点は◎駅からすぐ、◎フロントスタッフの接客、◎ベッドリニューアルでの寝心地、○簡単な朝食無料、◎コンビニが1階。
良くなかった点は、▲バスタブの汚れと狭さ、▲禁煙ルームにもかかわらず煙草臭がひどい、▲空気清浄機が汚れていて点けると臭く使えない、▲ベッド脇コンセントなし、▲ベッド以外が古すぎる。
バスタブは、清掃スタッフの責任ですが、フロントスタッフの方が丁寧な謝罪の上に自ら掃除してくれましたので、安心して使えました。
フロントスタッフの接客は、一流ホテル並みの言葉使いと対応だと思いましたが、何しろ施設が古すぎますので次回宿泊に選ぶにはためらいますね。

2017年02月
コンフォートホテル博多 2017年03月02日 16:21:29

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、施設の古さにより、ごゆっくりとお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。

誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

お恥ずかしい限りでございますが、ごゆっくりお休みいただくことがかなわない状態にある中、少しでも安心してお過ごしいただきたいと対応させていただきましたが、ご希望にそえず誠に申し訳ございませんでした。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月24日 10:56:40

シャワーをした後、浴室の床に排水が溜まり大変だった。
チェックアウト時にフロントへは伝えた。

2017年02月
コンフォートホテル博多 2017年02月25日 15:28:06

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、バスルームに不備があり、快適にお過ごしいただく事ができず誠に申し訳なく存じます。
今後このようなことがないよう、ご滞在いただいたお部屋の確認はもちろんのこと、従業員一同、設備点検・清掃強化の徹底に努めてまいります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

誠に勝手なお願いかと存じますが、これからも当ホテルグループをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月11日 19:51:16

フロントの若い女性の対応がとても良く、有難かったです。浴槽の天井に小さい黒い虫が沢山いて、お湯を溜めると沢山浮いておりゾッとしました。トイレも臭く残念でした。しかし、立地も良く無料の朝食サービスも助かりました。

2017年02月
コンフォートホテル博多 2017年02月13日 17:07:05

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いををお掛けし、ホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。

浴室内の清掃不備によりご心配をお掛けし、ごゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。
多大なるご迷惑をお掛けし、重ね重ね深くお詫び申し上げます。

しかしながら、当ホテルのフロントスタッフや無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

草子0421さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

草子0421さん [40代/女性] 2017年01月18日 17:07:32

立地条件は最高なのですが、部屋へ案内されると予約した時の写真等とは違い、配線やコンセントがグチャグチャ!ゴミの清掃が出来ていない!バスタブに換気口からのゴミが落ちてきたない!ほとんど使われていない部屋だったと思います。
部屋を変えて頂いたのですが、そこも髪の毛が浴槽にあったり、翌朝布団にゴキブリがいました。
一階のトイレの手洗場がきたない!手拭きのペーパーでこすると、きれいになりました。私がこすった後があると思います。ハンドソープの入れ物が汚れ過ぎていたり、日本のおもてなしのサービスとしてはあまり誇れるホテルではないと思います。
韓国からの観光客は気にならないのかもしれませんが、日本人の私達からするとあってはならないホテルです。
立地条件は最高であるため、今後もチェックしながら訪れますよ。
その時までごきげんよう!

コンフォートホテル博多 2017年01月23日 17:04:09

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛けし、ホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
このようなことは絶対にあってはならないことであり、大変申し訳なく弁解の余地もございません。

お部屋の不備によりご心配をお掛けし、ごゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。
多大なるご迷惑をお掛けし、重ね重ね深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け、さらに徹底する必要性を痛感しております。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客業に従事する者として、直ちに初心から改善に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手なお願いかと存じますが、これからも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

yukalily2222さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

yukalily2222さん [50代/女性] 2017年01月07日 15:18:39

12月31日から正月にかけて宿泊しました。31日にコンサートがあるので、駅に近くレイトチェックアウトができる所を検索してこちらにしました。21,000円ですが、よかったのは立地のみです。他の方の書き込みのとおり、冷蔵庫には前の方の物が入りっぱなし。お風呂も案の定バスタブのお湯を抜くと、洗面台の排水溝から漏れ水浸しになりました。改善する気がないのでしょう。おまけに定期点検で停電になるから、12時過ぎるとエレベータが使えなくなるかもっと言われました。ふつう予約時に連絡すべきですよね。正月早々、残念でした。

コンフォートホテル博多 2017年01月09日 17:01:29

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらずご迷惑をお掛けし、ホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
ご心配とご心労によりゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。
多大なるご迷惑をお掛けしたことを、重ねて深くお詫び申し上げます。

また停電につきましては、ご案内が当日になってしまいごゆっくりお過ごしいただくことができず、誠に申し訳なく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、事前にご案内すべきであったと深く反省しております。

今後は、スタッフ一同意識を改め、サービスについての考え方を全スタッフで確認し、このようなことが二度と起こらぬよう、徹底管理し取り組んで参る所存でございます。

これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、改善策を基にスタッフ一同精進して参ります。

至らぬ点も多々ございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

次回ご利用の際は、お客様にご満足していただけるよう誠意を持ってご対応させていただきます。
どうか、今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月16日 09:29:24

旅行で利用させてもらいました。駅前と立地条件は最高でしたが,お風呂が最悪でした。
カーテンの生乾きの匂いなのかカビ臭くゆっくりシャワーも出来ず気分が悪くなる匂いでした。

コンフォートホテル博多 2016年10月17日 16:23:23

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

折角数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう早急に全室確認を行い、改善して参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、立地に関してお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月04日 14:59:23

雨な日の当日予約だったので、傘が不要なのは嬉しいですね。

コンフォートホテル博多 2016年10月05日 18:10:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

JG1514020さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

JG1514020さん [40代/男性] 2016年08月25日 16:01:12

姉の帰省で予約しましたが、姉の部屋にゴキブリが現れた。当日に怒りの苦情の電話が私に有りました。
部屋は替えて貰ったそうですが、宿泊料を考えると、高すぎです。

コンフォートホテル博多 2016年08月29日 17:41:01

また、お忙しい中ご感想までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お部屋ではお客様に不快な思いお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋の確認はもちろんのこと、定期的な害虫駆除対策を講じてまいります。

料金については日毎で変動しておりますが、貴重なご意見として今後の料金設定の参考とさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、今後も全国のコンフォートホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆなりこひまさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ゆなりこひまさん [30代/女性] 2016年08月03日 22:23:17

7月30日に娘と宿泊をしました。立地は最高ですが、正直ガッカリしました。
フロントに着いても、スタッフの方々は目を合わす事も、列に促す事もなく自分の仕事をこなしているという感じでした。おもてなし感はなかったです。
部屋に入り娘が加湿器に水を入れようと浴槽の蛇口を回すと、こちらの確認不足でしたが、シャワーヘッドが手前に向いており、びしょ濡れになりました。
また、入浴の際はシャワーカーテンの内側に黒カビがびっしり生えており、全体的にヌルヌルしており気持ち悪かったです。あり得ません。
冷蔵庫も冷えがイマイチでジュースが生ぬるかったです。
今回、立地で選びましたが、今度は少し遠くても古くても、最低限の清潔さを保っているホテルに泊まりたいと思います。

コンフォートホテル博多 2016年08月04日 18:14:50

せっかく数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃の不備やスタッフの対応でご快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたシャワーカーテンや冷蔵庫につきましては、全部屋再度点検を行いました。
今後このようなことがないよう清掃後の点検の強化に努めて参ります。

また、チェックイン時の対応に関しても、接客対応の見直しを図り、再度全員が初心に返り改善するよう努めて参ります。
貴重なご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年07月29日 18:03:43

ルームキーを渡され,鍵を開けたらびっくり!他の方の荷物と人のいる気配。
どうなっているのか訳が分からず,すぐ扉を閉めフロントへ連絡。
アイスを買ってきてしまったのに,そのまま階に待たされ・・・
旦那はトイレに行きたくなってしまい1階へ。
その間係がやってきて,鍵の渡し間違いだったと新しい鍵を。
旦那がいないまま荷物を一人で持っているのに,係の方は手伝いもせず・・・
あってはならない間違いです。
もう来ることないね。と帰りました。

コンフォートホテル博多 2016年08月01日 17:13:44

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい大変心苦しく存じております。本来あってならない鍵の渡し間違いを起こしてしまい、ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような事がないよう、より一層鍵の受け渡し時の確認を徹底して参る所存でございます。また、その際スタッフの対応に関しましても、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを深く反省致しております。お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ全員がお客様の目線に立った対応ができるよう、再度見直して参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

river1962さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

river1962さん [50代/男性] 2016年07月05日 16:09:12

相当混雑していたようですが・・・
コップに汚れあり、洗面台のゴミ箱にゴミが残ったままになっていた、トイレ付近に長い髪の毛が落ちていた(自分は短髪です)

2016年06月
コンフォートホテル博多 2016年07月06日 17:45:12

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中、清掃の不備があり、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清潔なお部屋をご用意できておらずお恥ずかしい限りでございます。今後は、清掃後と最終点検時のチェックを、今まで以上に徹底することで改善をして参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月13日 17:19:11

立地条件はとても良く、駅から近いしコンビニやスタバもすぐそばにあって便利でした。
食事のサービスがあったのに、時間の都合でいただけなかったのは残念でした。
古いこともあるのか、お風呂と洗面所に清潔感を感じませんでした。
チェックアウトの際、廊下でお掃除の方二人とすれ違いましたが、こちらが頭を下げても二人ともお辞儀も挨拶もなく寂しく感じました。
同じくチェックアウトの際のフロントの方の対応が少し横柄で、最後に印象を悪くしてしまいました。残念です。

2016年06月
コンフォートホテル博多 2016年06月16日 17:27:25

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。

お部屋の清掃においては、私どもの配慮が至らず、申し訳ございませんでした。

またチェックアウト時のスタッフの対応につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同、初心にかえり改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

それいけプランター菜園さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

それいけプランター菜園さん [40代/男性] 2016年05月11日 13:07:45

4月29日に宿泊しました。いろいろなコンフォートに泊まって来ました。博多は初めてでした。駅が近いので便利です。湯船にお湯を溜めお風呂に入りました。その後、お湯を抜いてシャワーを浴びると、排水で敷いて置いたバスマットがビチョビチョになってしまい。大変嫌でした。対策をお願いします。その他サービスはいつもの安定感があります。

2016年04月
コンフォートホテル博多 2016年05月12日 17:35:53

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、心から感謝申し上げます。
ご滞在の折、浴室の排水に関して不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは築年数が長く、清掃に特に注意しておりますが、至らなかったようで心苦しく感じております。お客様からのご指摘を真摯に受け止めまして、改善できるよう検討して参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご利用くださいますよう、心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月14日 23:34:23

博多駅から近いのは良かったけれど、そこだけです。
値段のわりに部屋は狭いし設備も旧式。サイドデスクに埋め込まれた液晶時計は壊れたまま。お風呂は清掃が不十分で、天井に髪の毛が貼り付いてるなんて、どんな掃除してるのかと気持ち悪くなりました。

2016年02月
コンフォートホテル博多 2016年03月15日 17:40:27

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、お客様の期待を裏切る結果となってしまい大変心苦しく存じております。当館は築年数を経ており、日々の点検に十分注意し行っております。しかしながら、この度はお部屋の清掃に漏れがあり、また浴室も清掃が不十分で、大変申し訳ございませんでした。今後同様のことが起こらぬよう従業員一同気を引き締めて業務にあたって参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】博多駅近