コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

颯汰04さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

颯汰04さん [40代/男性] 2016年02月11日 23:26:08

出張で利用させてもらいました。新幹線での移動と言う事で 博多駅から近くて わかりやすい場所だったので選びました

Wi-Fiが繋がりにくくパソコンでの業務のやりとりがスムーズにいかなっかった事

街を眺めようと 部屋の中のカーテン和開けたら 塗装も剥げ落ちたレール横の木材が見苦しかったです

極めつけは 掃除の方が

チェックアウトの際 フロントに行く時廊下で すれ違っても エレベーター前で立ってても誰一人おはようございますの挨拶もなく朝から不愉快な思いをしました。

2016年02月
コンフォートホテル博多 2016年02月19日 12:56:22

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館の清掃スタッフが、お客様に対して挨拶もなく失礼な態度をとり、不快な思いをお掛けしたこと、大変申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく、また恥ずかしいことであると従業員一同、猛省しております。
今後、お客様に対しての姿勢、挨拶やきちんとしたお辞儀など、全従業員が初心に帰り、接客の基本を見直してまいります。
二度とこのようなことのないよう努めて参りますので、誠に勝手ながら、また博多へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いに存じます。貴重なご指摘をありがとうございました。

■☆【14時イン~12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

nankai5542さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

nankai5542さん [30代/男性] 2015年11月16日 17:59:58

知らない土地では駅からすぐの立地はとても良かったのですが、プランの説明にWi-Fiと書いてあったのに部屋の中で繋がらず。
もう少し安めの別ホテルと比較して決めた決定打だったのに残念でした。

また部屋の壁や天井に埃がかなり付着していたのと、泊まった部屋は雨漏りがするのか窓枠の上部にビニールの雨どいが作られていたのにはかなり驚きました。
全国各地にホテルがあり名の通ったホテルだったのに部屋のクオリティにはとてもガッカリで残念でした。

コンフォートホテル博多 2015年11月17日 17:37:45

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
しかしながらせっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく存じます。WIFIにつきましては一度に沢山のお客様がアクセスした際に繋がりにくくなる場合がございます。フロントにてポケットWIFIという個別にWIFIに繋ぐための機械を無料で貸し出してございますが、この度は私共の説明が足らず、申し訳ございませんでした。
客室の不備につきましてもこのようなご指摘を頂き、誠にお恥ずかしい限りでございます。ご指摘頂きました客室については早急に確認、対応を行いまして、改善させて頂いております。設備面に関して、すぐの改善が難しい点もございますが、今後もお客様にゆっくりとお過ごしいただけますよう、清掃・点検の強化と美観維持に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】博多駅近
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mittsu_mintonさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

mittsu_mintonさん [30代/男性] 2015年10月13日 17:25:21

博多駅からすぐなので、立地条件は良かったです。
また、少し早く到着したのですが、チェックインをさせていただけたのは大変ありがたかったです。

禁煙ルームが予約時は満室だったため喫煙可の部屋にしたのですが、
今まで泊まった他のホテルの喫煙可の部屋よりもかなり臭いがついていました。
レースカーテンもタバコのヤニと思われるもので激しく黄ばんでいました。
空気清浄機を強にしておくと、臭いに関しては少し良くなった気もしますが・・・
あとはお風呂の壁のタイルはもう落ちないのだと思いますが、黒ずみがかなり目立ちます。
洗面台のオーバーフローロのあたりも汚く、とてもお湯を貯めて使おうという気にはなりません。

施設自体が老朽化しており仕方のないことと思う部分もありますが、
他のコンフォートホテルさんは新しくてきれいなところも多いだけに、少々残念に思いました。

スタッフさんは良い印象ですし立地条件も大変良いので、ビジネス利用で喫煙者の方なら評価が違うかもしれません。

コンフォートホテル博多 2015年10月15日 17:32:51

数有るホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、数々の客室における不備でご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた箇所につきましては、早急に対処いたします。確かに老朽化は否めないところではございますが、今後はお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますように、出来る限りの清潔感を保つように、日々努力して参る所存でございます。
ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、スタッフの対応などをお褒めいただいた事を心より感謝申し上げます。誠に勝手ながら、次回来福の際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

□□【14時~12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月12日 17:04:24

博多駅近くで立地条件はよかったのですが、部屋が古すぎる、お風呂のタイルがかびていた。結局お風呂は気持ち悪くて入れず銭湯へ出かけました。さらに、トイレのタンクから水が落ちる音が夜中まで聞こえたので寝れませんでした。長崎のコンフォートをよく利用するので安心していましたが、とても残念でした。料金も高すぎるとおもいます。接客はとてもよかった。

コンフォートホテル博多 2015年10月13日 17:49:13

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
浴室につきましてご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。また水の音が気になり快適にお過ごしいただけなかったということでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早急に全室の確認を致しましてこのようなご指摘をいただかないように努めて参ります。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、接客サービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

□□【無料朝食★快眠ピロー】博多駅近

投稿者さん 2015年08月06日 20:23:14

冷房を入れないと暑く、Rで入れると冷えすぎでチェックアウトまで、on.ofの繰り返しでした。

コンフォートホテル博多 2015年08月10日 18:24:45

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の冷房設備について不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルのエアコンはビル一括管理となっておりますので、ご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
設備の老朽化により、早急な改善が難しいのが現状ではございますが、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

□☆【14時イン~12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年07月04日 22:20:09

相場より高めだが、質は良くなかった。場所は文句なし。

コンフォートホテル博多 2015年07月06日 17:06:29

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地について満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず当館のレベルがお客様のご満足に値する水準になく、大変残念に存じております。
お客様にいただいたご感想は真摯に受け止め、今後お客様に満足していただけますよう、従業員一丸となり日々精進して参ります。誠に勝手ながら、次回ご来館の際も当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【日曜・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月08日 16:44:43

建物が古く、喫煙フロアーが下だからだと思われますが、禁煙フロアーにもかかわらず、扉を開けただけで、たばこ臭さを感じました。
部屋は、消臭スプレーを撒きまくり、なんとかしのげましたが、バスルームのヤニ臭さと言ったら・・・
そして、そのバスルームにセットされているため、タオルの臭いこと!
洗顔や洗髪して、それを使わなくてはいけないだけで、暗い気分になりました。
禁煙ルームとはいえ、煙が流れてこないだけ、という感じでした。
少なくとも、清掃係の人はわかっているはず。
スタッフのみなさん、実際日お部屋に入って確認し、建物のせいにしないで対策を考えてください。

2015年06月
コンフォートホテル博多 2015年06月09日 18:36:55

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中は、禁煙のお部屋をご希望されていたことにも関わらず、客室のタバコの臭いについてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の仰る通リ、仕様上の問題があり、大きな改修することは現状困難な状況ではありますが、スタッフ一同、今後の重要課題として受け止め、今一度お客様のご指摘の問題点を見つめ直し、客室の臭気などに対策を考え、措置を講じていく所存でございます。
この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月13日 18:45:58

駐車場から少しだけですが、離れていたので、荷物を運ぶのに不便でした。
朝食やコーヒーは無料ですが、人がとても多くて、テーブルが空いてなかったので、食べられませんでした。

2014年12月
コンフォートホテル博多 2015年01月14日 19:27:47

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、契約駐車場につきまして、ご不便をお掛けし、大変恐縮に存じます。また、無料朝食サービスではお席に座れなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。すべてのお客様にお召し上がりいただけますよう、改善策を検討して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

◇◇【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月31日 02:54:43

博多駅前という立地は良い。
予定より一時間早くのチェックインでもすぐに案内されたのも良かった。

ただ、部屋の電気ケトルが使えなかったことやネット回線の繋がりにくさが不満でした。
あと、有料ビデオの内容が古過ぎるのと内容が少なすぎて1000円払ったのが勿体ないかな、と。
暇すぎたのでアニメを見ていましたが。

あとはホテルには関係ないことかもしれませんが、韓国・中国系の方々が大声で騒いでいるのが聞こえて耳障りでした。

2014年10月
コンフォートホテル博多 2014年10月31日 17:59:26

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい深くお詫び申し上げます。客室の電気ポットにつきましては、早急に確認をさせていただきます。また皆様に快適にお過ごしいただけるよう、館内巡回などを強化してまいります。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後同様のご指摘がないよう、従業員一同気を引き締めて業務に努めてまいります。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

nekopixyさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

nekopixyさん [40代/女性] 2014年09月04日 19:32:29

駅から近くてわかりやすく朝食もとても美味しかったです。
しかし、お風呂がいただけなかった…
お風呂に長い髪が2本落ちていました。
長かったので自分たちのではありませんでした。
とても不快でした。

2014年09月
コンフォートホテル博多 2014年09月06日 17:44:42

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃状態に関しましてお客様に不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度チェックの徹底により、快適な客室を提供できるよう、再発防止に取り組んで参る所存にございます。甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際には、当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月25日 13:04:16

エアコンはあるものの温度調節が出来ない。

2014年04月
コンフォートホテル博多 2014年04月26日 11:57:21

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は空調に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。現在のところ、当館の空調設備は全館一括管理となっており、お客様にはご不便をお掛けし大変心苦しく感じております。設備上の問題であり、早急な改善は難しいところではございますが、施設の最重要課題として策を講じて参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、次の機会にも当館をご指名いただければ幸いでございます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月18日 11:06:02

ビジネス出張で利用しました。コンフォートホテルチェーンは久しぶりですが、外国の旅行者の方の利用がさらに多くなってますね。朝の朝食やチェックアウトで大混雑になることはスタッフの皆さんは混む時間帯は簡単に予想できると思います。チェックインの際にその旨お伝えいただく方が宜しいかと思います。

2013年11月
コンフォートホテル博多 2013年11月20日 17:11:53

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。お客様のご指摘の通り、当ホテルは海外からのお客様にも多くご利用いただいております。ご指摘を真摯に受け止め、混雑が予想される場合はチェックインの際にご案内を行い、皆様にスムーズにご利用いただけますよう努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年07月12日 14:38:10

今回出張のために利用しました。
たまたまだとは思いますが、バスルームの清掃が雑で前泊者の髪の毛等が残っていました。朝食会場もあまり衛生的とは思えない場所(フロントの目の前空きスペース)に仕切りのみでしたので、改善があると良いと思います。

2013年07月
コンフォートホテル博多 2013年07月13日 14:10:05

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊では、バスルームに髪の毛が残っていたとのことで大変申し訳ございませんでした。基本的なことではございますが、清掃時の確認を徹底して参ります。朝食の会場につきましては、同様のご意見をいただくこともあり大変心苦しく感じております。早急な対応は難しいところではございますが、お客様により快適にご利用いただけますよう策を講じて参ります。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

□【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年11月23日 00:22:20

以前、高知県のコンフォートホテルに宿泊したことがあり、そのホテルが、とても良かったので、福岡県のコンフォートホテルにも宿泊してみようと思いました。
しかし、高知県のコンフォートホテルに比べると、部屋は狭く、綺麗ではない。ウェルカムドリンクの種類が少なく、利用しづらい。朝食の種類も少なく、利用しづらい。
多分、こちらのホテルは、再度利用することはないと思います。
他のコンフォートホテルへの宿泊も、迷ってしまいます。

2012年10月
コンフォートホテル博多 2012年11月24日 11:37:16

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は何かとご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。当館は他の地域のコンフォートホテルと比べますと築年数を経ているため、お客様にご不便をお掛けすることも多く大変心苦しく存じております。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃や設備の点検の強化に努めて参ります。これに懲りず、全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

●【9/30~10/4限定】Hot Deals☆☆☆5Daysバリューナイト◆最大28%オフ!

投稿者さん 2012年10月28日 20:59:28

コストパフォーマンスが良いので,福岡出張の際には空室があるときは必ず利用している.今回は,博多駅側の部屋であったが,夜中の12時過ぎに駅前の道路工事があり,その騒音で寝付きを叩き起こされた.フロントに苦情を言ったところ,すぐに騒音のひどい工事をやめて戴いたが,その後は寝付けなくなり,非常に不愉快な朝を迎えた.ロビーの朝食場所にも,ガラの悪い若者たちが陣取っていて,席を占領していたのにも腹が立った.ホテルには問題は全くないが,夜中に大騒音の工事をする建設会社の非常識に呆れた.一方で,もともと交通量の多い駅前に面しているのだから,防音対策を強化しても良いのではないかと思った.窓が大きいので,季節の変わり目は寒かったり暑かったりすることも,改善できると思う.

2012年10月
コンフォートホテル博多 2012年10月29日 15:56:18

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では、博多駅周辺の工事の騒音に気分が害されたとのことで、大変申し訳なく思います。私どもといたしましても、お客様には快適に宿泊して頂きたいと思いますので、ご希望を予めお申し付けいただければ、駅とは反対側、又は、なるべく駅より遠い部屋を案内することも可能でございます。防音対策の件に関しましては、設備上の都合により、早急には難しいところではございますが、今後の検討課題に加えさせていただきます。また、ご朝食の際にも、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、再発防止に努めて参る所存でございます。まだまだ至らぬ点が多々あるかと思いますが、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ryu196656さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ryu196656さん [40代/男性] 2012年07月18日 10:47:38

コンフォートグループのホテルをいくつか利用させてもらっていたので
名前で今回は宿泊させてもらったが部屋は古く期待はずれだった。

2012年07月
コンフォートホテル博多 2012年07月19日 16:50:38

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは築年数を経ており、お客様にはご迷惑をお掛けすることもあり大変心苦しく存じております。施設上の問題であり、即改善とは参りませんが、ホテルの最重要課題として今後改善に向けて努めて参ります。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。まだまだ至らぬ点が多々あるかとは存じますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【Value Stay】月・火・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2012年05月18日 11:47:37

フロント部分は綺麗ですが、室内は昭和の雰囲気です。
中途半端なリノベーションで、昔高級だったであろうカーテンは破れていたり
カーペットは薄汚いです。
大声の外国人観光客も多く、ワンフロアに客室数が多いため廊下からの音はとてもウルサイです。

良かったのは室内も有線、無線LAN対応。
しっかりとした無料朝食付き
駅前で地下街からアクセス出来ることです。

2012年04月
コンフォートホテル博多 2012年05月19日 16:27:41

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は他のお客様が騒がしかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。お客様からの指摘を真摯に受け止め、今後同様の例が起こらぬよう、巡回の強化に努めて参ります。また、お客様のご指摘の通り、築年数の経過は否めませんが、お部屋にて快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。何かとご不便をお掛けしたにもかかわらず、当館の立地やサービスに関してお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございました。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2012年04月29日 15:30:37

チェックインの際の男性の対応が最悪でした。
本来ならば、仕事面だけでなく人間的にも、若い人たちの手本となり、指導・育成すべき立場の年齢層の方でしたが、笑顔もなければ、目も合わせない、ありがとうや、かしこまりましたなどの返事や挨拶も一切ない。最高級のもてなしをなど3流ホテルに求めてはいませんが、仮にもサービス業をしているのですから、最低限の対応はして頂きたいと思います。安価であろうともお金を払って利用しているわけですから。

それ以外は可もなく不可もなく、料金に見合った妥当なサービス・設備だと感じました。
尚、チェックアウトの際の若い男女のスタッフの方の対応はとても気持ちよかったです。
全ての従業員が最悪なわけではないとわかって、安心しました。

2012年04月
コンフォートホテル博多 2012年04月30日 16:51:40

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、従業員の接客態度に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。基本的な接遇に関することでご指摘を受け、大変恥ずかしく存じます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後同様のことが起こらぬよう、従業員一同気を引き締めて業務にあたる所存でございます。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

投稿者さん 2012年03月14日 23:51:47

部屋はガッカリ。
面積は広いがガランとしている。
冷蔵庫が床の上にただ置いているだけという感じで、無愛想な感じ。壁紙も剥がれかけていたりして殺風景だった。

しかし、バスルームは別世界。ピカピカで設備も整っていて快適だった。

バスルームだけなら★★★★★だが、部屋が残念過ぎた。

コンフォートホテル博多 2012年03月15日 16:34:27

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましては、お客様にご満足いただけず、大変心苦しく存じております。今後、日々の設備の点検・修繕をより強化し、お客様にとって快適な空間を目指して参ります。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆博多駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年03月07日 11:09:38

1月に宿泊したときは、シャワーが古くて温度調整もろくにできなくてストレスがたまりましたが、設備が新しくなり快適でした。

コンフォートホテル博多 2012年03月08日 16:09:59

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございました。シャワーにつきまして今回のご滞在ではご満足いただき安心いたしました。ただ今当ホテルでは一部では有りますがバスルームの改修工事を行っております。お客様に快適にお過ごしいただけますよう今後とも努めて参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのお越しを心からお待ち申し上げております。