コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2044件中 21~40件表示

氷川出雲さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

氷川出雲さん [80代/男性] 2018年01月25日 22:59:05

駅前の為立地条件は申し分なし。部屋はビジネスホテルと思って期待しなかったが、思ってもみなかったシテイホテル並みの広さでコスパは申し分なし。ただ宿泊客の大部分が韓国人の為、彼らのマナーが気になった。食事は漬物が無いのが玉に疵と言ったところか。

コンフォートホテル博多 2018年01月27日 14:33:02

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はお客様に不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
現在、当ホテルにお泊りのお客様が他のお客様のご迷惑になるような行為を行った場合は、お声掛けをさせていただいております。
今後はより一層巡回を強化するなど対策をし、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
もし気になる点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。

また、当ホテルの施設やサービスにつきまして、貴重なご意見賜わりありがとうございます。
お客様の声を、今後のサービス向上のため参考とさせていただきます。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月18日 11:43:17

駅前と立地がとても良く、博多駅のイルミネーションが見える景色の良い部屋でした。外出が24時間可能という点もすごく助かります。

バストイレの部屋が臭うのが気になりましたが、それ以外は大変満足でした。

コンフォートホテル博多 2018年01月19日 20:46:00

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、浴室の臭気について不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
直ちにお客様のご利用いただいたお部屋、ならびにその他のお部屋の浴室を確認させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

そんな中、当ホテルの立地やお部屋からの眺め、24時間外出可能な点などにお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

次回もお客様に同じようにお褒めいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月17日 20:03:15

当日は雨だったので、駅前のコンフオートホテルは、阪急が近いため土産物を買いに出かけたがたいへん便利であった。ありがたかった。ホテルも快適でした。

コンフォートホテル博多 2017年12月18日 18:19:13

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のご期待に応えられるよう、精進してまいります。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Nobita-kunさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

Nobita-kunさん [60代/男性] 2017年12月01日 16:17:29

出張で2泊しました。駅のすぐ前で,立地は申し分ありません。雨が振りましたが,地下を通って濡れずに駅まで行けるので便利です。ダブルの部屋に一人でしたので,ビジネスホテルにしてはスペースに少々余裕がありました。朝食は両日とも混み合っていましたが,席が無いほどではありませんでした。食べ物の種類がもう少しあると嬉しいですが,まあこんなものでしょう。フロントの方は色々親切に教えて下さいました。連れが外国人でしたが,彼らも満足していたようです。

コンフォートホテル博多 2017年12月02日 17:31:06

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室、フロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
また、お連れ様も同様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。

無料朝食サービスに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月17日 09:26:12

駅から近い場所を探していて、直前に空きを見つけたので、宿泊しました。
地下から移動する際、少しわかりづらかったので、総合評価を4点としましたが、概ね満足しております。

コンフォートホテル博多 2017年10月18日 18:12:39

またお忙しい中ご投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

地下鉄からは「西8」の地上出口をご利用されますとホテルのすぐ近くに出られます。
また、地下鉄改札付近にあります地図上の「朝日ビル」を目指していただくと、1階に当ホテルのフロントがございます。
次回お越しの際、お困りのことがございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。

らまのんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

らまのんさん [40代/男性] 2017年08月16日 08:31:17

博多駅前にありとても便利でした。ただ広島、心斎橋に比べて部屋の古さがありましたがそれも値段からすればOKだと思います。

コンフォートホテル博多 2017年08月17日 18:33:41

当ホテルは、建物は古いながら、博多駅の目の前にございますので、観光、ビジネスどちらでも便利にご利用いただけます。
ご感想からも、立地にご満足いただけたことがうかがえ、とても嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際には、設備の面でも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また博多へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

いなてさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

いなてさん [30代/女性] 2017年05月19日 16:37:10

駅前なのでとても便利です。朝食、コーヒー付きというのも良いですが、今回は平日なのに金額が高かったので、朝食なしでもいいので安くしていただけると助かります。

コンフォートホテル博多 2017年05月20日 16:51:34

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきましてご満足いただき、大変嬉しく存じます。

またご料金につきましては、当ホテルでは日々割引額が変動しております。
お客様にお値打ちに感じていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
次回も博多へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ひさ坊9191さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ひさ坊9191さん [70代/男性] 2017年05月04日 10:18:26

フロントでの若い女性の受付は、いかにも新人だと、わかる応対であった。入り口より入ったら、お客様に一番先に応対することとなる。それでは、かわいそうである。
 お客の一番多い時期での、実践的な接客は、先輩方も手を取られていた。奥の方が
よかったかと思えた。しかし、制服姿が可愛く、一生懸命に仕事をしていた。
 ずいぶんと手間取っていたが、私は何も言わず、「新人さん、頑張れ」と心の中で
応援した。
 朝食では早くから、若い女性陣は、数が少なくなった、食品を忙しく走り回っていた。
 コーヒーなどを、部屋まで持って行けたので、速く食堂から離席し、後の人に譲る事が出来た。よって、部屋でゆっくり出来た。孫たちは、駅が、正面に見えたので、とても喜んでいた。立地や、部屋も綺麗に、清掃されていて条件に満足している。次回も利用したい。

コンフォートホテル博多 2017年05月05日 16:05:41

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの応対につきまして、ご指摘賜りありがとうございます。
お客様へスムーズな対応を心がけておりますが、お待たせしてしまい誠に申し訳なく存じます。
今後、お客様にご満足いただける接客を目指し、全スタッフ精進してまいります。

また、朝食サービスにつきましてもご意見賜りありがとうございます。
お客様のお言葉をもとに、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

これからも、コンフォートホテル博多をご利用いただけますよう、何卒お願い申し上げます。
ご感想を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月01日 15:44:07

朝食は人が多く、時間もなかったので食べませんでした。

2017年02月
コンフォートホテル博多 2017年03月02日 16:21:36

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
フロントでは貸出備品のご用意もございますのでお気軽にお声かけくださいませ。

朝食に関しましてはご利用いただけなかったようで、心苦しく存じます。
少しでも多くのお客様がご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

瑠海Bさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

瑠海Bさん [50代/女性] 2016年11月14日 11:55:25

立地がよく、お部屋も綺麗でよく止まっています。

枕元のコンセントがツインで2個ずつついてるのは、なかなかの気配り。
デジカメ、スマホ、ポケットWi-Fiの充電に重宝しました

コンフォートホテル博多 2016年11月14日 16:42:11

ご感想より当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同うれしく存じます。

今後もお褒めの言葉に甘えることなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月25日 16:55:13

Staff are very helpful and good at English!

コンフォートホテル博多 2016年10月26日 17:28:20

Your compliment encourages us to try even harder.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

キーマオブンセンさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

キーマオブンセンさん [60代/男性] 2016年10月15日 20:23:54

宿泊客が結構多く朝食時は時間帯で混雑しゆっくりとした環境での朝食にムリが。
dessertのマンゴが全く無味、ヨーグルトが少し嫌な匂いが有り全部完食せずに
朝食を終了。フリーということですから仕方ないのかも。珈琲は美味しかったです。

コンフォートホテル博多 2016年10月17日 16:23:15

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度のご宿泊では、ご朝食にご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
フルーツやヨーグルトに関してましては、検食など行っておりますが、ご提供前の確認を徹底して参ります。

朝食会場につきましては構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月23日 08:21:16

博多駅まで徒歩1分がとにかくありがたかったです。お部屋は少し狭かったですが、必要な物はすべてそろっていて、快適に過ごせました。
ただ、カーテンが貼り付けで開け閉めできなくて、外の景色は見れないし、お部屋も暗かったです。夜遅く泊まる人には関係ないでしょうけど、私は15時にチェックインしたので、その点だけが残念でした。

コンフォートホテル博多 2016年07月23日 18:06:07

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に概ねご満足頂けた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。

しかしながらお部屋の照明や、お部屋からの景観等、お客様の期待にお応えできず、心苦しく存じます。施設に関する部分は即改善が難しいのが現状でございます。ご了承くださいませ。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年04月01日 15:31:04

高校生の子供と宿泊しました。
値段も手頃で朝ごはんもいろんな種類があり良かったです。
宿泊後の荷物も預かってもらえ、翌日の観光にも助かりました。
また利用させてもらいます。

2016年03月
コンフォートホテル博多 2016年04月02日 17:11:26

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますように努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hama8154900さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

hama8154900さん [40代/男性] 2016年01月13日 20:09:25

部屋の明かりが薄暗く、もう少し明るくされたらいいと感じました。

2016年01月
コンフォートホテル博多 2016年01月14日 17:15:59

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
客室の照明が暗く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変心苦しく存じます。構造上、早急な改善は難しいですが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。
フロントにてスタンドライトの貸し出しも行っておりますので、次回お越しの際にお部屋が暗いと感じましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

はは5026さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

はは5026さん [40代/女性] 2015年08月17日 15:13:28

家族で利用しました。
他の口コミで古いとありましたが
綺麗にお掃除しているという印象の方が強かったです。
スタッフさん達のサービスも良かったです。
又利用したいホテルです。

コンフォートホテル博多 2015年08月18日 17:48:53

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルの清掃と接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存ます。今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご利用ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月16日 17:00:52

朝ごはんが、少し付いてるだけでも有り難いのに、おにぎりもパンもあるビュッフェスタイルで、添い寝の子供も二人も含め四人で食べれました。
時間に余裕有れば、子供達は、カップケーキとかも焼きたかったようです。
フロント等のスタッフもとても感じが良くて有り難かったです。

コンフォートホテル博多 2015年08月17日 17:44:14

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。また、スタッフの対応つきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

yukikeさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

yukikeさん [40代/男性] 2015年07月06日 17:41:57

博多への出張の際の宿泊はここと決めています!

2015年06月
コンフォートホテル博多 2015年07月07日 17:38:59

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
博多の定宿にしていただいてるとのこと、大変光栄に存じます。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
これからも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけ下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

MKSGさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

MKSGさん [50代/男性] 2015年06月14日 17:46:44

出張で利用しましたが大変便利で次も利用したいと思います。若干建物が古い点は否めませんが、ベッドや枕は非常に寝やすく快適でした。
また、遅く着いた時のコーヒーサービスはありがたかったです。
受付の女性の方の対応がとても印象に残りました。

2015年06月
コンフォートホテル博多 2015年06月16日 17:24:17

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、ゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月13日 16:04:38

通常よりは高くつきましたが、年末時期であったため価格は理解できます。
立地・朝食サービス・コーヒーサービス・フロントスタッフの対応はいずれも素晴らしく、
このエリアの滞在では必ずチェックしておきたいホテルです。

2014年12月
コンフォートホテル博多 2015年01月14日 19:27:35

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地や無料朝食サービス、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。また博多にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

□☆【14時イン-12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料

2044件中 21~40件表示