白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月17日 23:48:58

このプランを予約する時にホテルに色々聞いてから決めました、口コミとかを参考にしつつ。そしてホテルの方も本館の2Fと聞いていたし、このプラン自体本館で選び本館と詳細があるにも関わらず、当日アネックスでした。詳細が違うと話したところ本館で探したけど結局は空室がなくアネックス館になりました。そと時の女性のスタッフも言い方きつい感じで不快になりました、予約時に出た女性も感じが悪かったです、もしかして同じ人?男性のスタッフの方は感じがよかったです。そして食事もカニの足も細い実があるならまだしも、何もなく空洞のものばかりでした、主人と4皿ずつ頑張りましたが実がなかったです、あれならカニは出さない方がいいです。コッペパンもパサパサで食べれませんでした。部屋も折り畳みのデーブルで微妙、暖房がないので寒かったです。なのに温泉の床暖房は暑くて不快でした、他の人も暑くて気持ち悪いと話してました。残念な旅行になりました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年02月21日 12:01:31

残念な旅行となってしまったことは、当方の配慮不足であり誠に申し訳ございませんでした。事前にお問合せ頂いた際の返答から誤ったご案内をしてしまった事は本来あってはならないことであり直ぐに改善を進めております。

スタッフの対応も配慮が欠けており重ねてお詫び申し上げます。申し訳ありません。

ほかお食事・大浴場・客室とご意見いただいておりますが、貴重なご意見とし改善をして快適空間になりますように注力して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

宿泊客室 須見

【2016楽天トラベルアワードW受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題
【【禁煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

misuke9423さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

misuke9423さん [30代/男性] 2017年09月30日 21:39:11

2017年9月28日に妻と子供とで一泊しました。正直これと言ってオススメ出来るポイントは無かったです。
立地については分かっていましたが
やはり高速から遠い。結構しんどかったです。
食事も特別不味くはないが上手くもない。
強いて言えば鉄板焼きが旨かった。
白米は少し柔らかめ。
スキーに行くなら良いのかもしれませんが
白樺リゾートで遊ばないなら
シティホテルに泊まることをオススメします。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年10月05日 16:21:35

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。早速お声をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。白樺湖は、最寄りのインターチェンジから約40分~50分程かかります。山岳ドライブコースのビーナスライン沿いにあり、四季折々の雄大な景色にはとても癒されます。白樺リゾートの黄金アカシアも紅葉の見ごろ迎えております。周辺の紅葉も間もなくです。自然美あるれる当館へ、また是非お出かけください。お待ちしています。

【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

マッキー0311さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

マッキー0311さん [50代/男性] 2017年09月03日 21:27:54

部屋の電気の付け方の説明が全くなかった。食事は可もなく不可もなく。物足りなさを感じる

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年09月07日 21:03:41

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。早速 お声をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋の設備に関し、受付時のご案内が不足しておりご迷惑をおかけしました。申し訳けございません。しっかりご案内できますよう、改善してまいります。お部屋・食事・温泉とご満足頂ける様、お声を大切に取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしています。

総支配人 澤井

プランに迷ったらコレ♪バイキングと温泉湯めぐり癒し旅☆湯めぐりプラン

投稿者さん 2017年08月07日 23:34:40

8月5日の家族で宿泊しました。毎年夏休みには海や山に出かけていますが、部屋は予約より広い和洋室を容易していただいたのは感謝ですが、とてもかび臭かったです。食事はバリエーションは多いのですが、ステーキは固く、メインが何だったのかと思い返しています。夕食でおもちゃの忘れ物をして、思い出したのが車で出発する前。フロントに確認すると食事会場においてあるとのこと!忘れ物の袋に名前が書かれていましたが、朝食では自由席の為確認ができないのであれば、チェックアウトするフロントに届けるのがベストではなかったのではないでしょうか?遊び場など充実しているので残念です

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年08月12日 12:24:37

このたびは 夏の休日を池の平ホテルでお過ごし頂き誠にありがとうございます。早速、お声をお聞かせ頂きうれしいです。黄金アカシアの丘では、ユリやフロックックスなどの花々が見頃を迎えております。ビーナスライ沿いの山並みも緑濃くコントラストが鮮やかと高原らしい風景に癒されます。お部屋やお忘れ物の対応にて不快な対応となりました事 申し訳けございません。快適にお過ごし頂ける様、スタッフと一緒に改善に取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしています。

総支配人 澤井

【いつでもポイント10倍】■楽天ポイント10倍■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉めぐり■

投稿者さん 2017年07月22日 11:28:28

施設は古いし、虫にかまれるし、露天風呂も期待したほどではなかった。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年07月22日 15:31:36

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速お声をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。まだまだ、昭和の時代が感じられる設備もございますが、不備無く快適にお過ごし頂けますよう取り組んで参ります。白樺リゾートには、自然に囲まれ四季折々の風景や楽しみ方がございます。また是非お出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

【1日10部屋限定!】山だけど海の日プラン★遊園地フリーパス券2日券付き♪&お子様全員半額★
【お部屋タイプ一任でお得に宿泊(洋室・和洋室・和室のいづれか)】

投稿者さん 2017年05月21日 16:42:25

白樺リゾートという割には静かで活気がないように思えました。建物も古く部屋もあまり清潔感がなかったように思いました。卓球もプールも有料で宿泊者特典なとがあるといいなと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年05月26日 15:40:10

このたびは池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お声をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。標高1450mの白樺湖は、5月になりようやく木々の芽吹きがはじまります。4月下旬ですとどことなく閑散とした感じがまだしてしまいます。ここのところ暑さを感じるようになり、黄金アカシアもようやく芽吹きをはじめました。周辺もどんどん緑濃くなり、高原らしい風景となってまいります。楽しみです。白樺湖の遊歩道も、ジョギングロードとしても整備されまもなく完成となります。爽やかな高原の景色や星空と、高原ならではの開放感を体験して頂けます。また是非お出かけください。お待ちしています。

投稿者さん 2017年05月09日 01:17:59

GW、三家族で二泊で利用させて頂きました。
遠方から約五時間かけて楽しみにしていました。
予約した何日か後にホテルに問い合わせをし、80歳の祖母は足が悪く車椅子を利用してるので出来れば近くの部屋をお願いすることは可能かを聞きました。
その際、わかりました。近いお部屋をおとりします。と係りの方がおっしゃいました。
ですが、当日着くとフロントからはとても遠いお部屋…。
車椅子も途中で降りないといけない。
ホテルで車椅子をお借りしたら、食事中にどこかへ持っていかれ見当たらない。
二泊するので出来れば部屋を変えてもらえないか?
予約の後に近い部屋での了承をとったことを伝えても、謝罪もなく無理と言われるだけ…。
GWで部屋が空きないのはわかるのですが、対応も凄く嫌な思いをしました。

温泉楽しみにしてた祖母は車椅子では不便だと一度しか入浴できませんでした。
浴衣のサイズ変更を頼んでも違うサイズ渡されるし…。
食事は種類も豊富でしたし、5歳の子供はボーリングや遊園地で楽しく遊べましたが、足の不自由な祖母は車椅子から降りないと駄目なのが辛く部屋で一人過ごしていました。

予約の後で電話したときに近い部屋が無理とわかってたら祖母は連れていかなかったのに…と後悔しています。

娘 代筆しています。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年05月15日 17:09:44

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。せっかくのご来館も、お部屋のご用意やスタッフの対応にて大変ご不便ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。今後、このような対応とならなよう充分 注意し改善させて頂きます。横に広い館内は、まだまだご不便をおかけしてしまいます。ご不便と感じられないような施設となる様取り組んで参ります。またのご来館をおまちしています。

総支配人 澤井

春★白樺リゾート満喫5パック★雨天もOK♪白樺リゾート の遊びを自由に選べる特典5点分付

投稿者さん 2017年02月04日 13:07:42

1月に宿泊させていただきました。お部屋からお食事に至るまで、このお値段でいいのと思うぐらい大満足でした。ただし、ポタスノーランドを子供たちと利用したのですが、ソリで滑るところで滑り終えたところに氷のかたまりがあり怪我をしてしまったのが残念でした。お子様が利用するところなら危険なところが無いよう、最大限配慮するのが大事かと思います。確かに注意書きがありましたので、私どもの注意不足もあったかと思いますが、子供はどんな行動を起こすかわかりません。以上の点だけ気になったので投稿させていただきます。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年02月05日 21:14:35

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。せっかく大満足とのお声を頂きながら、スノーパークでお怪我をされてしまったとの事、申し訳けございません。その後の具合はいかがでしょうか。心苦しく思います。日頃よりパトロールと共に、安全巡回をしておるところでございますが、小さなお子さまもたくさんご利用頂きます。今以上に安全に配慮して、ご利用頂けるよう注意してまいります。また是非お出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

【幼児0円】幼児のお子様☆雪遊び特典付き★食事・寝具付【0円★無料】★ママ楽々♪冬遊びキッズプラン
【リピーター率NO1!バス・トイレ付きの洋室(4名利用)】

投稿者さん 2016年10月04日 19:39:36

著名なホテルの為 大いに期待した分だけ失望も大
特に食事(バイキング式)は待ち時間が長く内容もイマイチ
正直名前倒れの感 大でした

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年10月05日 21:10:35

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。食事において、ご期待にそえず心苦しく思います。和洋中70種の夕食バイキングは、地元の食材や季節の食材を取り入れながら、出来立てをお召し上がり頂けるよう取り組んでおります。混雑した際も、スムーズな対応と料理提供に遅れが出ない様 改善に取り組んでまいります。またぜひお出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

【楽天アワード2015W受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪大好評の+500円で飲み放題付★

投稿者さん 2016年08月20日 11:24:01

夏休み中とはいえ、内容の割に値段が高すぎる。部屋は古くツインルームのはずがコネクティングルームの片方だし、食事は種類は多いが味はイマイチ。
お風呂はいいけど部屋から遠くて子連れには大変だし混みすぎていて汚かった。値段には見合わないかな。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年08月23日 22:04:50

このたびは池の平ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。施設面やご案内に不備がりあり、申し訳けありませんでした。夏期シーズンは、1年の中でも特に沢山のお客様がご利用されます。各施設も混雑し、ご迷惑をおかけしてしまうこともございます。小さなお子様連れのご家族が安心してご利用頂けるよう取り組んでおりますが、宿泊プランと合わせ今後も改善できるよう取り組んで参ります。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

総支配人 澤井

【いつでもポイント10倍】■楽天限定■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉13種類■

投稿者さん 2016年03月07日 11:27:53

今回は小さい子供がいる為仮面ライダーゴーストの部屋に宿泊しました。
プレゼントも豪華でとても喜んでいました。
一番期待していた食事ですが、
まず案内する時息子にはゴーストのランチョンマット、コップなどを用意してくれ、娘にはプリキュアのランチョンマットやお皿などを用意してくれました。
娘にコップが付いていなかった為、どこでコップを貰えばいいのかわからず案内係りに聞いたら、コップはついてないとのこと。
え、じゃあどうやって飲めばいいのでしょうか?
と聞いたのですが、ゴーストのお部屋なのでゴーストのコップのみつけさせて頂いてますとのことで、肝心のコップの在りかを教えてもらえず、
終いには、「ゴーストのコップは持ち帰りできません」と訳のわからない事を言い始め…
結局、他の方に聞いてコップの場所を教えてもらいましたが、
なんでコップの場所を聞くだけで、コップを貰って帰るという解釈をされたのかよくわかりませんでした。
料理ですが、子供が食べられるコーナーがありましたが、もう少しオーソドックスなものを置いてほしいです。
またステーキですが、今までで食べた中で一番硬かったです。
隣の席のお年寄りがビールをこぼし、机に敷いていたものが濡れていたのに、それを取り替える事もしてあげずベトベトで臭いも凄いのにそのまま食べていて気の毒に感じました。

2016年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2016年03月09日 18:28:56

いつも池の平ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランでの対応で、不愉快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
仮面ライダーゴーストを楽しみにされていたお子様に悲しい思い出なってしまわれなかったかと心配です。ほんとうに申し訳ございません。
いろいろとご指摘いただきありがとうございます。
できることを改善してまいります。
ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

なおんなかったらさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

なおんなかったらさん [20代/男性] 2016年01月23日 18:46:17

施設面は皆さんのコメントと同様です。しかし、最後の対応で非常に不快な思いをしました。なんと、会計時に、不当に一万いくらか請求されました。すぐさま『楽天のオンライン決済で事前に済ませているはずなので、ここでかかるのは飲み放題料金と入湯税だけでは?』と答えると、ちょっとお待ち下さいと男性の上席風の人と画面に向き合うこと15分。確認できたと謝罪もなく、『これだけ待たせた上に謝罪もなく、一万いくら払ってたらどうしてたわけ?』と確認すると、【確かにオンライン決済でしたけど、事前ではなかったので。それに、過払い分は、いずれわかることなので、その際に返金できたと思います。】と、何故か強気。明らかな不手際に、屁理屈を並べ、心底呆れてしまいました。

2016年01月
白樺リゾート 池の平ホテル 2016年01月24日 19:10:29

ご精算の際のフロントで大変失礼な対応をしてしまい、誠に申し訳ございません。
誤ってご請求してしまい、ずいぶんお待たせしてしまったにも関わらず、十分なお詫びもせず大変申し訳ございません。
二度とこのような対応をしませんよう厳重に注意いたします。
心よりお詫び申し上げます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

車山高原スキー場1日リフト券付き≪池の平ホテルから車で10分≫

投稿者さん 2015年09月20日 20:31:12

チェックイン時の案内が早口で、館内の案内のみ。あとは見てください等のマニアル通り。プランの案内やプール、翌日のお風呂の使用方法を教えてくれず。翌日は、宿泊したのにタオルをレンタルしたり、二度手間三度手間したりで、面倒くさかった。アルバイトの方が、多いからかなぁ??
お風呂は、カビが凄すぎた!!
お部屋のベッドは、かび臭く。
少し不快なところがやや多い多めでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年09月21日 10:49:43

フロントで適切なご案内ができなかったとの事、大変申し訳ございません。そのためにご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、厳重に注意いたします。
女将 矢島佳代子

【楽天アワードW受賞記念】楽天限定プラン★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題付

投稿者さん 2015年08月22日 19:46:57

8月14日に宿泊しました。フロントは2階で階段です。
チェックインの時は、荷物をフロントまで運んでくださいました。
チェックアウトの時、荷物は車までどのように運ぶのか聞いたところ、カートに載せて遠回りでスロープを下ってくださいとのことでした。小学生低学年と三歳を連れていたのに、
帰りの時は、結構、冷たい一言でした。
午前中、お風呂を利用しました。入り口に利用時間の表示がなく入浴中に、長靴をはいた
掃除の方が入ってきて、今は利用できないので出ていけとの事でした。
施設、部屋ともに古い施設ですが掃除は丁寧だと感心しました。
お昼にレストランを利用しましたが、丁寧な応対でした。
全体的に従業員の方のレベルがマチマチです。(笑顔の方といっぱい.いっぱいの方)
お盆のたくさんのお客様で大変なのは仕方ないでしょうが、せっかく良いスタッフの人が
いるのに、総合では、あまり気持ちの良くない宿泊でした。
初めての利用でしたが、同じ料金設定ならもっと良いホテルがたくさんあります。
利用客の人数を減らすなど、みなさんに行き届いたサービスを期待します。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年08月24日 17:31:25

スタッフの対応にそれぞれの差があったとの事、
不愉快な思いをおかけし申し訳ございません。
スタッフさんたちの教育を徹底し、居心地のよい空間をご提供できますよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

お客様満足度NO1★夏★白樺リゾート満喫5パック★最大7,500円相当お得★特典自由にチョイス5点分

投稿者さん 2015年08月10日 06:38:24

初めて利用致しました。全体的な古さにびっくり。絨毯がしましまで段差の境目が分からないから、子どもが何度も階段から落ちそうになりました。他にも危険と感じる所が多々。普通直すのにな。
部屋は明らかに絵画を外した跡。しかし釘は刺さったまま。穴をガムテープでふさいでいる所があったり、夫と苦笑い。食事は美味しかったですが、づけサーモンに赤い芋虫が。娘が悲鳴をあげていました。ルームキーを預けるだけなのに係がいなくて長い時間並ぶはめになったり、直して頂きたい点が山盛りのホテルでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2015年08月11日 10:51:06

せっかくお越しいただきましたにも関わらず、いろいろと不愉快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
バイキングにお出ししていたサーモンに赤い芋虫が混入していたとの事。本当にびっくりされたことと思います。心よりお詫び申し上げます。
すぐに原因を究明し二度とこのようなことがおきませんよう徹底いたします。
ご指摘ありがとうございます。
女将 矢島佳代子

遊園地で遊ぶ&泳ぐ!の特典付■お子様大満足お約束♪◆夏休みファミリープラン

静岡県民1号さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

静岡県民1号さん [30代/男性] 2014年10月15日 10:36:31

部屋自体は古く、バス・トイレもひどい(ビジネスホテルの方が全然まし)宿泊代も1人20000円で期待していたのですが 正直がっかりでした。食事はバイキングで至って普通でした。(TVを見て期待していたが…普通でした。特にスイーツがひどい)その他の施設としては全体的に老朽化が進んでいました。ボウリングで1ゲーム中 ボールの詰まりが5回もあり楽しむことが出来ませんでした。プールは受付で何の説明もなく大変でした。温泉は水着ゾーンは少し良かったが 水着ゾーン以外は普通のホテル以下でした。総合的には次回の利用は考えられません。

2014年10月
白樺リゾート 池の平ホテル 2014年10月18日 18:05:26

せっかくお越しいただきましてのに、ご期待にそえず申し訳ございません。
女将 矢島佳代子

最大7,500円相当の特典付!【秋得】秋満喫5パック★特典を自由に選んで特典5点分付き♪

投稿者さん 2014年08月15日 16:17:46

8月12日から2泊利用しました。私達が泊まった東館はフロントまでが遠く、片方しかエスカレーターもないためフロントに行くのが大変なのに、電話が繋がらない事がしばしばありました。しかも、氷と冷水はフロントまで取りに行ければ無料なのに、行けなければ500円かかるようで、部屋によって距離がだいぶ違うのにおかしいと思いました。
楽天トラベルから宿泊予約をする際、喫煙禁煙の有無を選べなかったので、このご時世当然全室禁煙なのかと思ったら、泊まった部屋は喫煙室でベッドの枕元にタバコの臭いが充満していたのが残念でした。
ご飯はバイキングで、夜はお盆料金の割にはあまり豪華ではないけど種類は沢山あり、子供達はチョコレートファウンテンに夢中でした。ただ、食器ねか種類も数もとても少なく、適したものがないのが残念でした(例えばサラダの器がサラダコーナーに置いてない等)。
また朝ご飯のバイキングは、主食がパンの場合に選べるおかずが極端に少なかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2014年08月16日 16:57:35

館内が広いために、何かとご不便をおかけし申し訳ございません。
禁煙ルームもございますが、当日ご希望にそえず、不愉快な思いをおかけしてしまい重ねて申し訳ございません。
お子様がバイキングを楽しんでいただけました事、大変うれしく思っております。
女将 矢島佳代子

夏★白樺リゾート満喫5パック★最大7,500円相当のお得★特典を自由にチョイス5点分♪
【ご家族に人気の和洋室(5名~6名利用)】

投稿者さん 2014年02月13日 19:06:58

小さな子供でも遊べて泊まれるコンセプトに引かれて宿泊。
キッズキッズは子供も大喜び♪
しかしスノーポタスランドは有料であの設備はない。5分で出てしまいました。
ホテルは安いだけに仕方ないけれど古い!!
部屋と風呂、食事会場、娯楽施設と何処に行くにも移動距離が長く、しかもエレベーターがなくてエスカレーターは片側だけのとこもあり、チェックイン後に部屋に行くのに荷物子供を抱えて階段はキツかった。プールはスライダーもあり楽しかったが、ここも設備も古く汚い。錆びた一部が上から降ってきたのもあり得ない。
コンセプトはいいので是非先行投資して設備をキレイにして欲しいです。
今のままでは次は行きません。

2014年02月
白樺リゾート 池の平ホテル 2014年02月15日 09:23:10

せっかくお越しいただきましたのに、いろいろとご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
改善できることから着手して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
寒い日が続きます。ご自愛くださいませ。

ボウリングにプールで遊ぼう!館内アミューズメント満喫プラン

投稿者さん 2013年09月10日 11:55:51

金曜日から結婚10周年で一泊家族四人で宿泊しました。
お部屋はリニューアルして新しかったのでとても快適に過ごせました
しかし、館内は老朽化が目立ちました。
楽しみにしていた、バイキングは混雑しているのはわかるのですが、空
になってるいお料理が多数有り、新しいのが来ると直ぐに無くなってしまう有り様で余り食べられるなかったし、味も落ちました。
朝食も、スープのコップは無いし、お手拭きも空に、従業員の方は沢山居るのに言わなければ気が付かない様で残念です。
お風呂は、塩素臭くてたまらなかったです。

翌日は、ファミリーランドで一日楽しく遊ばせてもらいました。

温泉や、バイキングが楽しみだったのに本当に残念です。

2013年09月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年09月12日 16:43:19

ご結婚10周年おめでとうございます!
大切な記念日にご利用いただけまして、とてもうれしく思っております。せっかくお越しいただきましたのに、お食事会場が大変込み合っていて、ごゆっくりお過ごしいただくことができなかったとの事、大変申し訳ございません。
スタッフの対応も、行き届かず、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
改善してまいります。
女将 矢島佳代子

幼児~小学生の宿泊費が【無料】宿泊プラン!【お子様0円】★小学生のお子様と旅行はこのプランがオススメ
【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム】Bタイプ】

投稿者さん 2013年07月16日 17:54:55

旅館全体が古い
夕食のバイキングは豊富な種類だったが、魚が生焼けだったり、肉が硬かったり、朝髪の毛が入っていた…スタッフに言ったけど何も対応なかった。

人数いる割にはチェックイン時フロント対応がとても遅かった。

2013年07月
白樺リゾート 池の平ホテル 2013年07月21日 15:22:13

バイキングで、不愉快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
また、チェックインでもお待たせしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
このようなことのないよう、注意し、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム】Aタイプ】