白樺リゾート 池の平ホテル クチコミ・感想・情報

白樺リゾート 池の平ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 07:55:21

11月の連休に宿泊しました。
スタッフの方の接客もよく、お食事、お風呂、お部屋、全て素晴らしく大満足、と言いたいところですが、、、。
和洋室に布団をひいて寝た子どもがダニに数カ所刺され、帰ってきてから酷く掻きむしり刺された箇所が悪化して真っ赤になってしまいました。
お部屋も新しく清潔感があったのでまさかでした。
他が素晴らしかった分、本当に残念です。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年11月06日 08:13:29

お子様が虫に刺されて大変な事になってしまわれました事、大変申し訳ございません。大事に至らない事をお祈りしています。
直ちに確認し、今後このような事のないよう改善いたします。

投稿者さん 2023年09月23日 16:50:28

家族3人で前回は6月に東館で古さはありますがお部屋までの経路が遠いってこと以外すべて大満足だった為、今回もすぐに行きたくなり前回とは違うお部屋でアネックス館を予約しました。
結論から言うと残念。
※ティッシュのカスが落ちてる
※Wi-Fi電波が部屋だと入らない
※ベッドが寝返りうつたびにスプリングのバネの音するくらい硬く、床に敷いてもらった布団も薄く硬い為寝れない。
※クローゼットが古すぎて閉まりが悪い。
※部屋の隅には埃だらけ。
※部屋の床の絨毯が湿っぽい。裸足じゃ歩きたくない
※お風呂場、トイレ古すぎて臭いし怖い。
先にアネックス館を泊まっていたら2回目はなかったと思う。
古すぎるにもほどがある。
クチコミは初めて投稿します。
それほどいままで泊まった部屋のなかで一番酷かったからです。

4歳の子どもも布団が硬く寝苦しかったせいか何度も夜中起きてしまいかわいそうでした。
やっぱり新館に泊まらないとダメなんですね。
安く泊まってるから仕方ないのか?でもせめて疲れを癒すベッドだけは変えていただきたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年09月25日 08:14:40

せっかくお越しいただきましたのに、清掃などでの不備があり、不愉快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事のないよう、清潔を保ちますよう徹底いたします。

池の平ホテル 矢島佳代子

小学生未満のお子様の宿泊費0円&特典付き★キッズ旅応援!【キッズプラン】

投稿者さん 2023年07月10日 10:31:07

部屋、風呂、食事、サービス等は概ね満足できました。
以下改善されれば再利用したいと思う宿でした。
改善希望点
・新館の外構工事が未完だったためか出入り口が階段のみでベビーカーには優しくない設計でした。仮説スロープの設置は基本では?と感じました。
・工事で出入り口の制約があるのはしょうがないが、ツアーの出発とかち合い大型バスを横付けしていてベビーカーが通れないのでツアー客がいなくなるまで通ることができなかった。スタッフも居られたがツアー客を捌くので精一杯だったのか我々の事は目に入っていない様子でした。
・パンフレットに授乳室マークがあるのに実際はなかったり、全体的に案内不足が目立ちました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2023年07月12日 10:45:27

外構工事でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、ご満足いただけたとのお声をいただきありがとうございます。

【【東館】和洋室【和モダン】4名定員【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 02:40:57

息子たち念願の仮面ライダージオウルームでした。が、建物は古くお部屋もカビ臭くトイレの扉も子供には開け閉めしづらそうでした。
食事の際にも仮面ライダーのコップとプレートを特典の一つ?として息子たちに用意してくださったのですが、席を外している間に隣のテーブルの女の子がコップを持っていってしまい、間違えたのかな?と思っていたのですが、また席を外そうとして、振り向くともうひとつのコップも取ろうしていたので急いで席に戻りました。
スタッフの方にお話して、コップをもう一つ頂き、急いでコップにドリンク、プレートに食事を盛りました。
帰りがけにはスタッフの方が嫌な思いさせちゃったねとシールをくださり、少し気分も晴れましたが、こんな心配しながら食べるくらいなら、特別なサービスはお部屋の中だけで充分なのかもしれません。
とは言え、食事はとても美味しかったですし、終始接客も素晴らしかったです。
夏休みでいろんな方がいるのは仕方ないのですが、いつもとは違う環境なのでお子さんから目を離さないよう改めて注意喚起が必要かと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年08月20日 17:37:35

投稿者 様

仮面ライダージオウルームにてご宿泊頂きましたが、お部屋の設備環境に不備があり申し訳ありません。快適にお過ごしいただけるように改善をして参ります。

お食事会場での出来事についてはコップとプレートはライダールームでのご滞在の特別感を感じていただくために提供しておるのですが…。注意喚起は検討をしてまいります。

宿泊客室マネージャー 須見

【誕生日に最適】仮面ライダージオウのお部屋★泊まってオリジナルリュックサックを手に入れよう♪
【仮面ライダーのお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月18日 23:09:16

スタッフさんの対応は皆さん素晴らしかったです。
ですが今回1才の子含め家族5人で宿泊で東館でしたが部屋がまず狭いです。
風呂場の洗面器しかなくちゃんとした洗面台もないしアメニティもとても少ないです。
部屋で一番気になったのが玄関みたいなのがないこと。
その為どこまで土足なのか。
子供は床をぺたぺた触るので衛生面がとても気になりました。
毎年年二回は色々な所に旅行に行きますが部屋に関してはもう一度泊まりたいと思える部屋ではありません。
二泊しましたが朝夜二泊とも全く同じメニューで残念でした。
メインはともかくおかずは多少違うのあるかなと思っていたのですが朝も夜も二連続一緒なのでびっくりしました。
連泊のお客さんの為にもレストランを選べたり内容を少し変えてもらいたいです。
飲み放題もセルフで子連れには大変でした。
口コミを見て期待が大きかった分なにかと残念な事が多かったですがスタッフさんの対応と遊園地の楽しさは良かったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年09月19日 13:35:47

心愛2003 様

お部屋について清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

宿泊予約マネージャー 須見

連泊して【当館1泊料金・最安値】平日9,800円!【連泊プラン】
【ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

どんどこ母ちゃんさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

どんどこ母ちゃんさん [40代/女性] 2017年05月14日 16:43:34

去年泊まったときの印象が大変良かった事と子供がプリキュアアラモードが大好きなので今回は凄く楽しみにお邪魔しました。

部屋に入った瞬間から子供は大喜びでしたが、髪の毛は落ちているし、テーブルの上にはコーヒーの染みが2ヵ所もありガッカリでした。クッションの裏側は大きなホコリがくっついているし、あら探ししている訳ではないのに汚ればかり目立ってしまいました。

朝風呂にも入りましたがやっぱり汚かったです。

ウェイトレスの方は感じがよくてよかったのですが、シェフの中には顔見知りの人のお客様と話しながら調理しているのが気になりました。

閑散期はこんな物なのでしょうか?

従業員の方の対応は去年と変わらず良かったし、食事も飽きさせないように工夫されているのが分かった内容だけになんだか色々な意味で残念だなぁと思いました。

余計な事ですが、我が家は家族の誕生日毎に色々な所に旅行しています。

ここの従業員の方の対応は本当に素晴らしいと思いますので掃除のやり方を変えた方がいいと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年05月26日 15:15:59

このたびは、池の平ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。早速 お声をお聞かせ頂きうれしいです。せっかくのご来館も、お掃除が行き届いておらずご迷惑をおかけしまして申し訳けございませんでした。このような事が無いように、お掃除の手順やチェック体制を強化してまいります。スタッフへの対応のお褒めのお言葉は、なにより励みとなります。いただいたお声を大切に、何度でもご来館頂けるよう取り組みさせて頂きます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしています。
総支配人 澤井

【キラキラ☆プリキュアアラモードのお部屋★グレードUP和洋室】もって帰れるグッズ付♪誕生日に最適♪
【キラキラ☆プリキュアアラモード【キラキラ☆ルーム】】

投稿者さん 2017年03月26日 23:28:45

何故か洞窟風呂が無くなっていました。
露天サウナのシャワーも使えず片手桶などあれば良いと思います。
朝食事で楽しみにしていたエッグマヒィン?が無くなったのは残念です。
最後に、部屋割り票に「最安値」と記載があり確かにその通りですが如何なものでしょうか?

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年03月28日 11:12:13

何度も、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。早速お声を頂きうれしいです。せっかくのご来館も、設備面でご不便おかけしまして申し訳けございませんでした。より安全で快適にお過ごし頂ける様、計画的に改善致しておる所でございます。四季折々の景観とわせお楽しみ頂ける様取り組んで参ります。またぜひお出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

【2016楽天トラベルアワードW受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪さらに今だけ+500円で飲み放題

投稿者さん 2024年04月03日 18:37:26

子供が滑れるプールのスライダー最高。温泉も水着で入れる露天風呂広くて温度もちょうど良くてとても良い。ゲーセンとか店とか最高

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年04月10日 08:36:55

ご満足いただけました事、大変うれしく思っております。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

【お子様歓迎】幼児のお子様☆雪遊び特典付き★食事・寝具付【0円★無料】★ママ楽々♪冬遊びキッズプラン
【【アネックス館7階】最上階【和みルーム6名定員】】

.....9030さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

.....9030さん [30代/男性] 2024年01月18日 13:47:00

子どもがプールに入りたいとのことでスライダーのプールのあるこの宿にしましたが、当日料金を支払いプールに行くと割れているのでスライダーが使用できないと。
安全面から使用できないのは運が悪かったと理解できますが、受付で使用出来ないと説明がなく気分的にはぼったくりだなと。

白樺リゾート 池の平ホテル 2024年01月20日 08:15:45

.....9030 様

楽しみにされていたプールがご利用いただけない情報を事前にお伝え出来ず大変申し訳ございません。

池の平ホテル 女将 矢島佳代子

★温泉・ビュッフェの癒し旅をちょっとお得に★お日にち限定まる得プラン

投稿者さん 2021年07月26日 06:29:19

2泊しました。まず部屋ですが、お風呂に入ろうと思ったら、浴槽に髪の毛が落ちていました。パッと見で私でも気づくのに、従業員の方は気付かなかったのでしょうか。次に食事。まず寿司が最悪でした。恐らく寿司を握ったことのない方なのでしょう、これでもかと握りしめ、結果餅のように歯ごたえのあるシャリにネタがのっている寿司を頂きました。見れば寿司のコーナーは人気がなくリピートもないので暇そうでしたが、、、。天ぷらも衣が硬く冷めきってました。今後改善の余地はあるかと思います。後の料理は美味しく頂きました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2021年08月16日 15:24:21

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

池の平ホテル 須見

【楽天トラベルセール】アネックス館1泊2食湯めぐりプラン【バス移動】
【【アネックス館/バス移動】【禁煙】洋室(2名~3名利用)】

黒1さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

黒1さん [30代/男性] 2020年08月19日 19:57:26

8月15日に宿泊しました。初めてのプリキュアルーム、白樺リゾート池の平ホテルだったのでいくつか反省点があります。冷蔵庫が切りになっていることに気ずかず飲みのもをいれてしまいました。温泉に部屋のタオルを持っていき忘れました。次回はこの2つを間違えないように泊まりたいです。
家族4人なので、2部屋とり、コネクトルームににしてもらいました。便利です。アメニティもプリキュアにしてほしいです。部屋は娘は満足しています。鍵のキーホルダーにワクワクするようなリボンなどの工夫が着いていたらもっといいなと思います。とてもプリキュアが好きなので、娘のイメージどうりだったらしく、また泊まりたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2020年08月21日 16:52:02

黒1 様

初めての白樺リゾート池の平ホテルでのプリキュアルームご利用に感謝申し上げます。お子様の笑顔がご覧になられた様子で嬉しく思います。

アメニティやルームキーについてのご意見ありがとうございます。貴重なご意見を無駄にしないように取り組んでまいります。

池の平ホテル 須見

宿泊特典のフリーパス&衣装【なし】でお得にプリキュアルームに宿泊♪
【【プリキュアルーム】洋室3名様定員】

231yaさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

231yaさん [30代/女性] 2019年10月11日 20:45:00

0歳児と5歳の子供二人と4人での宿泊。
下の子がハイハイして動き回るので畳の部屋にしたくて赤ちゃん連れ推しをしていたこちらの部屋を予約しました。
チェックインし、部屋に入ると髪の毛が落ちている。
1、2本なら仕方ないがあちらこちらに10本以上落ちてる。
畳が普通の畳じゃない感じだったのでパッと見ただけでわかるのに。
これって掃除してないのか掃除した人の髪の毛なのかどっちなんだ?
取りあえずこのままでは下の子を部屋に下ろしてあげることも出来ないので
すぐフロントに電話して掃除をお願いしました。
今までホテルでこんなお願いをしたことも部屋がこんな状態だったことも無かったので、まさか部屋を変えてもらえたりするのかな?と少し期待してたのですが、電話してから10分ぐらいしてようやく若い女性のスタッフの方が来られて掃除で終わりでした。

スタッフの方はとても丁寧に掃除してくださったので良かったので、
それは良かったのですが
掃除後、この部屋よく見たら畳の部屋と玄関、トイレ、お風呂場までの仕切り、扉がない。
初め引き戸なんだと思っていたが
いくら探せどなく、
玄関、トイレ、お風呂までつーつーの部屋。
こんな間取りでよく赤ちゃん連れ推しが出来るなと呆れました。

部屋の畳や家具やら今風に新調してありましたが
トイレやお風呂は古いまま。
トイレの水の流れの悪いこと。
一度では流れません。(^_^;)

下の子がはいはいして玄関に行くのが目に見えていたので
ロビーに頼んで赤ちゃんゲートを借りました。

あれがなかったらどうなっていたか、
、、

あとはエスカレーター、びっくりしたことに泊まってました。
しかも一つだけ。しかも上がりの部分。
エスカレーターが壊れてるホテルに出会ったのは初めてです。
行き通った時は動いてたのに。。

こちらのホテル、スタッフの方々はとても気が付き丁寧に接客してくださいますが、
ホテルの設備がおいついてません。
せっかくスタッフの方が頑張っているのに残念だと思いました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年10月16日 14:05:35

231ya 様

貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

宿泊客室マネージャー 須見

小学生未満のお子様の宿泊費0円&特典付き★遊園地デビュー応援!【キッズお泊りプロジェクト】
【最上階の畳モダン新和風リゾート【和みルーム4名定員】【禁煙】】

みちこ062さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

みちこ062さん [40代/女性] 2019年08月14日 16:19:17

お盆ということもあり、お値段高めお部屋や施設はかなり古いので値段とお部屋にギャップがありました。
プリキュアルームとのことで期待があったのですが、ツイン+エクストラベットでかなり狭く、プリキュアのデカパネルやベットカバーや多少の装飾が有るだけでした。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年08月22日 20:29:58

みちこ062 様

スター☆トゥインクルプリキュアのお部屋★洋室にてご滞在頂きましたが、値段とお部屋にギャップがあったとのこと、ご期待に添えず申し訳ありません。お客様の声を無駄にしないように大切にお預かりし、同じ思いにならない工夫をしてご満足頂けるお部屋にしてまいります。

宿泊客室マネージャー 須見

【スター☆トゥインクルプリキュアのお部屋★洋室】もって帰れるグッズ付◇お子様のお誕生日に♪
【スター☆トゥインクルプリキュア【プリキュアルーム】】

投稿者さん 2019年07月02日 21:02:56

ウェルカムベビーの宿ということで生後5ヶ月の子どもを連れて宿泊しました。ホテル自体は他の口コミにもある通り古いです。ロビーにあるイスはボロボロでした(笑)でも宿泊した東館のお部屋はリニューアルしたばかりだったこともあり綺麗で安心しました!ただ部屋からの景観はないに等しく目の前が混浴のお風呂だったのは残念でした。部屋の外に共用ですが哺乳瓶の消毒セットもありました!うちは自前で持っていったので電子レンジだけお借りしました。食事は種類も色々とあり、味も普通に美味しかったです。カニも食べ放題で旦那はたくさん食べていました。離乳食は我が子はまだ始めてないので与えませんでしたが、周りに利用している方が多く良いサービスだなと思いました。一番残念だったのがお風呂です。バスチェアがあるとのことだったので大浴場に子どもも連れていったのですがカビだらけで汚すぎて座らせられませんでした…。温泉は良かったのですが浴場は清潔感がイマイチで長居はしたくない感じです。また今回の旅ではショーンミュージアムも楽しみにしていましたが予想以上にショボくがっかりでした。おみやげショップの地下みたいなところにあり、間違えても友達に自慢できるようなところではありません。またエレベーターもエスカレーターもないので行くなら抱っこ紐で行くことをオススメします。逆にリフトでのぼったところにあるフクロウの杜は予想より良かったです!種類も多くかなり近くで見れますし餌もあげられて大人でも楽しめました。

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年07月04日 15:56:10

投稿者 様

このたびは、池の平ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場のお子様用バスチェアについて清潔感に欠ける部分があり申し訳なく思います。。。直ぐに確認し改善をいたします。ご指摘だけではなく良いお声も頂いておりますことが救いでございます。

宿泊客室マネージャー 須見

東館和モダンルーム☆ミキハウス子育て総研「ウェルカムベビー認定」!赤ちゃんプラン♪
【赤ちゃん【和モダン】ウェルカムベビーの宿認定4名定員【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月01日 20:47:32

写真で見るよりクオリティが低く感じました。普通の古いビジネスホテルにプリキュアの絵を壁に貼ってあるだけ、という印象でした。ベッドも狭く、エアコンの効きもイマイチでした。

大浴場奥の混浴エリアは水着着用ですが、手前の内風呂が水着禁止という動線の悪さ、子供向けの施設コンセプトのわりに子供用の水着が用意されていないなど、もう一つというところ。更に、温水プールがあるのに浴場で泳ぐ子供とそれを注意しない従業員には、開いた口が塞がりません。泳ぎたいならプール行け!

白樺リゾート 池の平ホテル 2019年07月03日 19:24:35

投稿者 様

ホームページへ掲載している画像等は頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

【スター☆トゥインクルプリキュア【プリキュアルーム】】

ベビバブママさんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

ベビバブママさん [40代/女性] 2018年08月10日 16:09:59

8月5日に家族で一泊しました。

1泊2食付きのみのプランでそこそこのお値段だったので、期待したのですが。。。
部屋は古びていて、2階の景色の悪い(屋根しか見えない)お部屋でした。
これで遊園地のチケット付きなら、安いし仕方ないね。で終わるのですが。
正直、がっかりでした。

食事は美味しかったですが、メインがステーキ位しかなく、物足りない印象です。
ドレッシングは種類がたくさんあり、良かったです。
一つ気になることは、食器を下げるカートです。食事中の席の横を通るのですが、
ぐちゃぐちゃの食べ残しやらが乗った食器がすぐ横を通り過ぎるのは、とても嫌でした。
歩いている人がいるとすぐ横で、止まるし、、、。カートに目隠しのカーテンをつけるだけでも印象は変わると思いますよ。

とても良かったことはスタッフの方達の対応です。とても気にかけて頂いたり、言葉遣いや応対もとても良く、気持ちが良かったです。敬語が滅茶苦茶の若い子もいましたが(笑)、それも目をつぶれてしまう程、頑張っており、嬉しかったです。

5日の日に遊園地に行ったのですが、しらかばウッドコースターの係員の方が、暴言を吐いていました。。。2席しか空いておらず、4人の我が家は次の番を待つことに。係員の方が、
私たちの次の方を先に案内しようとしていたのですが、説明の仕方が悪く、なかなか乗車されませんでした。その後、次の方が乗り込むと、私達に聞こえるほどの音で舌打ちをし、「人の話聞けっつーんだよ!ったく」と暴言を。娘と唖然としたのは言うまでもありません。しかも相手は子供でした。私達に言った言葉ではないにしろ、あり得ません。
彼以外のスタッフは全員良い方達だったので、残念ですね。

白樺リゾート 池の平ホテル 2018年08月11日 10:14:15

客室・食事会場と配慮が足りず反省をいたします。また遊園地スタッフの教育についてはあってはいけない事でございます。直ぐに指導・改善をして参ります。

宿泊予約マネージャー 須見

70種類のバイキングと温泉めぐりを堪能★基本プラン
【【禁煙】ご家族に人気の和洋室(2名~4名利用)】

投稿者さん 2017年08月21日 22:19:46

部屋は広い部屋でしたが、部屋の広さの割にテレビが小さく、全体的に老朽感を感じました。夕食もステーキが固くてせっかくオープンキッチンで焼きたて感を演出しているのに残念でした。お刺身も種類が少なくて、鮮度も悪い感じでおいしそうではなかった。夏休みで料金も高めだったので、かなり残念な内容でした。プールなどの施設を使うのにも料金がかかって、最終的に高い宿泊料に感じました。温泉はゆったり入れたので、よかったです。白樺湖畔の景色はいいのでとてもリラックスできました。
立地が良いので、ぜひ改装、食事内容の見直しをしていただき、また行きたいと思うホテル
にしていただきたいです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2017年08月22日 13:23:32

このたびは、池の平ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。白樺湖の自然の中で、リラックスしてお過ごし頂けたごようすで、うれしく思います。今年はいつになく涼しく、朝晩は肌寒い日もございました。黄金アカシアの丘では、コスモスが咲き始め秋の気配を感じます。バイキングは、旬の味覚や地元の味覚を出来立てでお召し上がれる様取り組んでおります。お聞かせ頂いたお声をしっかり改善し何度でもお出かけ頂ける様取り組んで参ります。また是非お出かけください。お待ちしています。

総支配人 澤井

【いつでもポイント10倍】■楽天ポイント10倍■焼立て揚げたての絶品バイキング&温泉めぐり■
【禁煙ルーム/洋室・バストイレ付(2名~3名利用)】

833324さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

833324さん [40代/男性] 2016年11月10日 18:15:17

お世話になりました
部屋から大浴場までが遠くて
湯冷めしましたが
食事は手作り感がありよかったです。

白樺リゾート 池の平ホテル 2016年11月20日 15:08:30

このたびは、池の平ホテルをご利用頂きありがとうございます。バイキングにてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。11月のバイキングは、旬のきの子や魚貝・フルーツを使い収穫祭として取り組んでおります。12月からは、海鮮フェアを開催します。体の芯まで温まる漁師鍋、海老たっぷりのブイヤベース・海鮮炒めなど、目でも食べても楽しめ冬のバイキングを予定しております。また是非お出かけ下さい。お待ちしています。

総支配人 澤井

【楽天アワード2015W受賞記念】楽天限定★ポイント10倍♪大好評の+500円で飲み放題付★

投稿者さん 2014年08月15日 16:29:33

8/11に宿泊しました。
従業員の方は親切でとても感じが良かったです。
お料理のバイキングも品数が多く満足です。
しかし、2階のフロントに行くのにエレベーターがなく、また、ところどころに段差が多く、ベビーカーでの移動がとても大変でした。
従業員の方にお願いをすればお手伝いをしてくださったので助かりました。
もう一つ気になったのは、大浴場の床面に黒カビが多かった点が気になりました。
ファミリー向けのプランを設定されているのでしたら、設備面をもう少し充実されるともっと良いホテルになると思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2014年08月16日 17:16:09

館内がまだすべてバリアフリーになっておりませんので、何かとご不便をおかけし、申し訳ございません。スタッフへの温かいメッセージを頂戴し誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けますよう、少しずつ施設も改善して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 矢島佳代子

【訳あり!2弾】★お得に過ごす♪狭めの洋室プラン
【ちょっと狭い洋室(28.7平米)でお得に宿泊♪】

爽1021さんの 白樺リゾート 池の平ホテル のクチコミ

爽1021さん [20代/女性] 2012年04月02日 15:38:42

3月17日から一泊しました。子供の頃によくCMで見ていて、いつかは行ってみたいなと思ってました。今回ボードと子供の雪遊び目的で行ったので、ゲレンデがすぐ横なのは良かったですが、想像してたより建物などは劣化が激しくてちょっとがっかりでした。皆さんのクチコミを参考にお風呂までは遠いのは覚悟してましたが泊まった部屋から本当~に遠くて一回しか入りませんでした。当日雨だったのでプールも利用しましたが、清潔感なく不衛生な感じでした(子供は楽しそうでしたが)。期待していた食事も混雑していて何が良かったとかよく分かりませんでした。従業員の方たちは対応も親切で良かったですが。特別何かが悪いと言うわけではないですが、価格から考えてあのままの建物、設備ならばリピートすることはないかと思います。

白樺リゾート 池の平ホテル 2012年04月07日 09:53:07

この度は池の平ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋がお風呂から遠くて、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。また、プール、バイキングなど、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
改善できる事から一つずつ改めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
女将 矢島佳代子

最安値【冬得】【タイムセール】♪幼児のお子様【無料0円】♪ママ楽々♪冬遊びキッズプラン