創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 クチコミ・感想・情報

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉のクチコミ・お客さまの声

KOTACHIBIさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

KOTACHIBIさん [50代/女性] 2018年06月22日 18:11:13

お得な宿泊をありがとうございます。とても、ゆったりと休まる事ができました。改装されたおしゃれな空間に癒されました。スタッフの方々の誠実な接客に和みました。改装されても、下水管は、どちらのお宿も修復は難しいと聞きます。やはり、こちらの配管の臭いは気になりましたが、それを消し去るほど素敵なお宿だと思います。食事は、朝夕、質素でお味も物足りなさを感じますが、お値段を考慮すれば、仕方ないかと思います。友人知人に、素敵なお宿と紹介したくなる宿でした。

2018年06月
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2018年06月24日 20:00:51

この度は蓼科 親湯温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在がごゆっくりとお寛ぎ頂けたと共に癒しの空間を提供できましたこと大変嬉しく思います。
ただ、配管の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。こちらは至急確認をし対応させて頂きます。お教え頂きありがとうございます。

また、お食事につきましてご満足頂けなかったことは私共としましても残念でなりません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きます。

今回、このようなことがあったにも関わらず“素敵なお宿として紹介したい”とのお言葉を頂戴しただただ恐縮しております。
次回はすべてにおいてご満足して頂けます様努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

蓼科 親湯温泉
鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【蓼科 親湯温泉 リニューアル記念特別プラン】贅沢特典付き
【【蓼科倶楽部】50平米。ゆとりの空間で過ごす優雅なひととき】

bontaro1969さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

bontaro1969さん [40代/女性] 2018年05月28日 13:46:44

到着後のお出迎えから出発まで、本当におもてなしの気持ちに溢れたお宿で気持ちよく過ごすことが出来ました。旅館の雰囲気、何より磨き上げられ黒光りしている廊下や部屋の床が素晴らしかったです。お部屋のアメニティも男性用女性用に分けられていて細やかな気配りが感じられました。食事も一品一品とても美味しかったです。
数点気付いた事を申し上げると、夕食時のドリンク提供に時間が掛かることと、部屋の扉(玄関及びバスルーム)の軋み音が気になりました。軋みについては潤滑剤の塗布ですぐ解消される音です。また訪れたいと思える良宿でした。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2018年06月01日 21:59:26

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご夕食時はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフ一人一人が意識を変えて参る所存でございます。
また、部屋の扉の軋み音につきましても重ねてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました箇所は早急に確認し、対応をさせて頂きました。お教え頂き改めて御礼申し上げます。

今回このようなことがあったにも関わらずまた訪れたいというお言葉を頂戴し、ただただ恐縮でございます。
次回にお越しの際は、よりご満足して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

蓼科 親湯温泉
鈴木

【直前割】基本プラン(夕食は創作料理)が期間限定10%オフ【ウェルカムドリンク&朝夕個室レストラン】
【【禁煙◆蓼科倶楽部】50平米2室限定。まるで別荘のような空間】

投稿者さん 2018年05月22日 14:39:10

今回はリニューアルでてきたお部屋に泊まりました
部屋に入った瞬間にお部屋の良さに大満足、親湯さんの食事楽しみにして行きましたが、今回は和食の山ごはんいただきましたが、お蕎麦は風味が無くなり柔らかくなり、焼き魚はあまり美味しくなく、ガッカリしたのは名物のスープカレーいつもよりパンチなく味が水ぽっく残念でした、毎回パーフェクトだっただけに残念

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2018年05月27日 13:33:08

先日は蓼科 親湯温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お料理に関しましてはご期待にそえることができず、大変申し訳ございませんでした。

山ご飯はこの度新しく加えたメニューでございまして、日々お客様のご意見を参考に修正を加えております。次回挽回の機会をお与えいただければ幸いでございます。

また以前よりご好評を頂戴しております「蓼科山キュージーヌ」も引き続き営業してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご来館お待ち申し上げております。

【1日2組限定◇ユニバーサル客室】 広々快適&安心の寛ぎ宿泊プラン【車イス利用可】
【【禁煙◆蓼科倶楽部◆ユニバーサルデザイン351】洋室ベッド】

投稿者さん 2018年05月18日 21:08:56

新婚旅行でした。入籍の記念にささやかでいいから、特別な事をしたくて、思い出の親湯へ。リニューアルされたという事も聞いており楽しみでした。
部屋をupして頂いたり、たくさんサービスして頂いたり、スタッフの皆様におめでとうございます。と声をかけて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
チェックインしてから温泉に浸かりウェルカムドリンクで一杯。ロビーにはたくさんの本が無造作に並んでいて、しかも古いものがたくさん。夢のようでした。
夕食も個室になっており、2人だけでゆっくり楽しめました。美味しいお料理、お酒にも感動でした。
お風呂と露天風呂も清潔で何度も楽しめました。お風呂までは距離がありましたが、ちょうどいい散歩のようで苦にはなりませんでした。
朝もゆっくりする事が出来ました。またゆっくりしたい時、記念日の時に伺いたいと思います。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2018年05月27日 11:30:04

このたびは新婚旅行という大切なイベントに、当館をご指名いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。担当スタッフも幸せそうなお二人から力をいただいたと、申しておりました。

今後もお客様の良き思い出作りのお手伝いをさらに高いレベルで行えるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

是非仰られる「ゆっくりしたい時」「記念日の時」にお待ち申し上げております。

今後も蓼科 親湯温泉をよろしくお願いいたします。早速のご感想ありがとうございました。

【カップル限定】【お二人の旅を彩るアイテム満載♪】彼女・奥さまの為のデートプラン◆夕食は最上級コース
【【禁煙◆すずらん亭】和室8畳。最もリーズナブル&コンパクト】

投稿者さん 2018年03月05日 12:53:36

2月20日に2泊宿泊しました。サービス面がよかったです!

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2018年03月10日 13:28:04

お客様

先日は、蓼科温泉ホテル親湯にご連泊いただき、誠にありがとうございます。
接客サービスに対してお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際は、よりご満足なご滞在のご提供ができるよう日々努力を重ねて参ります。
また蓼科へお越しの際は、当館へお帰りいただくことを心よりお待ち申し上げております。

青木

【基本プラン】牛しゃぶ豚しゃぶ・お蕎麦も食べ放題&無料貸切露天☆想い出いっぱい蓼科旅行♪

投稿者さん 2018年02月26日 17:44:52

2月19日に宿泊。
チェックインの際以前諏訪湖の親湯に宿泊した情報を得ており歓待していただきました。
諏訪湖の時は登山でしたが今回はスキーのために宿泊しました。
この宿は昔両親に連れられてプールで泳いだことがあります、すでにプールはなくなっていますが懐かしさがこみ上げてきました。
蓼科では多くの旅館がなくなった今も健在で営業なされていることに感心いたしました。
食事の質やサービスで頑張っておられることを嬉しく思います。
一つ苦言を言いますと貸切露天風呂は冬場は脱衣所が寒くて我々老夫婦には必要ありませんでした。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2018年02月27日 08:22:20

先日は、蓼科温泉ホテル親湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また上諏訪温泉しんゆもご愛顧いただいており、重ねて御礼申し上げます。
以前は、蓼科にある温泉プールということで、古くは古橋廣之進が練習をした記録もございます。
多くの方から、プールの思い出話をお伺いする機会があり、皆様に愛されていたプールであったことをいつも感じされます。
今回は、お食事やホテルでのサービスにご満足いただけたご様子に安堵しております。
ただ、貸切露天風呂が快適にご利用いただけなかったことは残念でございます。
冬期間は、ストーブを配する等の取り組みを行っておりますが、より快適にご利用いただけるように対処を考えて参ります。

また蓼科へお越しの際は、是非当ホテルへお帰りいただくことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

青木

【直前割】基本プランが10%オフ! 調理長おすすめ創作料理と無料貸切露天でリゾート満喫
【【禁煙◆山月亭】和室10畳+リビング6畳+テラス。お洒落空間】

ヤーズンさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

ヤーズンさん [50代/女性] 2018年02月10日 00:17:15

広々としていてくつろげる。
部屋着とパジャマが、別に用意されていて、良いと思う。
ワイン付きだったのですが、本当にハーフのワインが、一本でしたので、飲んだ~~って、感じました。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2018年02月17日 06:15:42

お客様

館内でのご滞在が、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりのことでございます。
またお召し上がりいただいたプラン得点のホテルオリジナルワインもお気に召していただいたようでございますね。
これからもお客様にお喜びいただけるプランをお出しして参ります。
また蓼科へお越しの際は、当ホテルへお帰りいただくことを心よりお待ち申し上げております。

青木

【50歳以上】おすすめワイン1本プレゼント♪ 四季の旬を味わうコース料理と無料貸切露天【癒しの湯】

DELTA309さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

DELTA309さん [40代/男性] 2017年12月26日 12:51:13

カップル限定プランでお世話になり、いい休日を過ごせました。
特に従業員の接客対応が大変素晴らしく、また食事の質と量も満足いくものでした。
リピートをしたいと思う程なのであえて注文をしておきます。
まず、部屋にコーヒーメーカー?があるのは珍しく嬉しかったのですが全くと言っていい程洗われてませんでした。
置いてあるなら使いたくなるので綺麗にしておいてほしいです。
次に浴衣が選べるプランかと記憶があるのですが(間違っていたらすいません)案内がなく、他の方の浴衣姿を見て気付きました。浴衣を選ぶような歳ではないのですが、案内が無かった事に連れが少々気分を害してました。
長々と書いてしまし申し訳ありません。リピートした際には宜しくお願い致します。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2018年01月16日 20:22:15

お客様

この度は、蓼科温泉ホテル親湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフへの温かいお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回へのご期待からということでご意見をいただきましたこと、お恥ずかしい限りでございます。
清掃不備や、プラン付帯のサービスのご案内漏れ。宿泊業ではあってはならないことであると、深く反省しております。
今後は再発防止に努め、次回お越しの際は、ご満足に至るサービスのご提供をお約束いたします。
是非、お帰りをお待ちしております。

青木

【【山月亭】テラス付き和室。和室10畳+リビング6畳+テラス】

投稿者さん 2017年12月24日 21:30:06

主人と結婚前に初めて伺って気に入ってから、10年ほどの間に定宿として家族で何回か伺わせていただいています。最初に来た頃から比べると、だんだんと料理のレベルが落ちてきているように感じます。お安い宿泊料金なので仕方がないのかもしれませんが、、、今回は今まででも一番残念でした。基本的に冷めている、味が薄すぎる。一番いただけなかったのは魚のフリッター。生臭くて驚きました。これまでこちらのお宿で料理にがっかりしたことがなかったので、本当に驚きました。スープカレーだけは相変わらずのお味で安心しましたが。主人と、次回はしゃぶしゃぶかな‥?と話しました。子供の料理も冷めきっており、レベルも品数も落ちた気がします。。
スタッフさんは相変わらず素晴らしいですが、私どもは美味しい料理と温泉に期待していっているのです。是非、以前のような美味しい、温かい料理を出していただきたいですね。また伺いたいので改善を願います。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2018年01月16日 19:55:17

お客様

先日は、蓼科温泉ホテル親湯にお帰りいただき、誠にありがとうございました。
ただ今回のご滞在においては、特にお楽しみにされていらっしゃいました料理に関しては、ご満足に至るものを提供できなかったことは至極残念でなりません。
味については、よりご満足いただけるよう料理担当責任者と対応を検討して参ります。
ただ、温度管理に関してはあってはならないことであると存じます。
これに関しては、今一度見直しをして早急に対応をいたします。
こういったことがあったにもかかわらず、次回の改善のご機会をいただき、またこちらへお越しいただけると信じております。
次回は改善をした姿をご覧いただき、ご満足の中でご滞在を終えていただくように日々努力をして参ります。
改めて、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げます。

青木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【高級アメニティー&ドリンク付】創作料理プラン
【【すずらん亭】和室8畳。最もリーズナブル&コンパクトなお部屋】

硫化燐さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

硫化燐さん [30代/男性] 2017年12月14日 17:02:11

教育がよく行き届いていて、申し分ないサービスだと思いました。食べるのが早いのでコース料理では暇を持て余す事が多いのですが、係の方はよく気が付いてテキパキと働いていました。

以下いくつか気になった点を。
・イメージとは言え、露天風呂写真の川が近過ぎるような気がします。
・予約の時点で人数はわかるでしょうから、布団に枕を2つ並べてあるのは明らかに不要です。心にくるのでやめてください。
・飾り棚と主照明のスイッチが同じ系統なので、飾り棚を消しつつ主照明を保安灯にするという使い方ができません。明るくすぎてよく眠れませんでした。
・夕食時に布団を敷きに入るのは説明がありましたが、朝食時に布団を片付けるのは説明が無かったです。食後チェックアウトまでの間ゴロゴロするのが良いのに。

滝の湯と立地がよく似ていますが、食事を取るならこちら、温泉を取るならあちら、という気がしました。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2017年12月25日 10:41:36

先日は、蓼科温泉ホテル親湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事の際の提供スピードや従業員の接遇に対してお褒めのお言葉までいただき、恐縮でございます。

またいくつかいただきましたコメントは社内にてしっかりと精査して変更や改善に尽力して参ります。
今後はより快適な空間の提供に努めて参ります。
全てにおいてご満足いただけるよう、次回はそういった思いを抱いていただければと存じます。
お近くへのご旅行の際には、是非お帰りをお待ち申し上げております。

青木

【基本プラン】親湯一番人気!創作料理と無料貸切露天☆特別な地で特別なひとときをお過ごし下さい

投稿者さん 2017年12月06日 12:52:22

仕事の疲れを解消するために、利用させていただきました。
色々なタイプの露天温泉風呂があり、全部入らせていただきました。どちらもよかったですが、最後に入った渓流に近い露天温泉風呂が最高で、そこでやっと朝日のエネルギをいっぱいいただき、疲れを全部取れて、嬉しかったです。
帰りにお財布が部屋の金庫に忘れて、迅速に対応してくださり、本当にありがとうございました。ご迷惑を掛けて、すみませんでした。
一つアドバイスですが、朝食時コーヒーも自由に飲めるように用意していただければ、ありがたいです。*すみません、コーヒー派です(笑)

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2017年12月10日 11:46:43

お仕事のお疲れが解消されたとのこと、何よりのこと存じます。
自然の中の一軒宿でございます。
周りを囲む木々や、目の前の渓流。またお天気が良く朝日のエネルギーなど自然のエネルギーをどの瞬間もお感じいただける、そういった場所であるとお勧めしております。
また日々のお疲れをお感じになった際は、是非こちらへお帰りいただき、自然のエネルギーを蓄えていただければ幸いでございます。
最後になりましたが、頂きました貴重なご意見はしっかりと精査し、活かして参りたいと存じます。
厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年10月22日 23:55:00

今回は家族旅行で利用しました。
道路から離れた立地で静かな場所で心地よく過ごせました。スタッフさんの対応も心地よく、食事も大変美味しくいただけました。
ただし部屋はトイレの場所がイマイチでした。
本がたくさんあるのも良いので、また次回利用する際は時間に余裕を持っていきたいと思います。
機会があればまた利用しようと思います。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2017年11月03日 19:17:55

この度は蓼科温泉ホテル親湯へご宿泊してくださいまして誠にありがとうございます。
私どもの対応についてご満足していただけた事、とても嬉しく思います。まだ未定でございますが客室も少しずつリニューアルをしていく予定でございます。トイレの位置を含め検討いたします。

また是非、ご家族皆さまでご来館していただけます様に願ってお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月16日 19:47:42

お部屋はとても快適ですばらしかったです
食事は若者向きだと思いましたが おいしかったです
この度はありがとうございました

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2017年11月03日 19:11:50

当館で快適にお過ごしいただけホッとしております。
お食事に関しましてもいろいろな世代の方にご満足していただける様に精進して参ります。

また是非お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月10日 18:33:40

3年ぶり4度目の利用です。
久々の利用で大変楽しみにしていました。
大浴場に併設された露天風呂はとても気持ち良く入れました。
食事も期待通りで相変わらず私たちの人気ナンバー1の美味しさでした。
「清流亭」は初めての宿泊でしたが、とても残念でなりません。
床面はきれいに掃除されていましたが、目線より上の壁面には、あちこちに綿ぼこりが付いていて、まるでしばらく使用していなかった部屋を割り与えられたのかなと思うほどでした。
特にトイレの壁の綿ほこりはひどく体にほこりが付きそうでとても嫌な思いをしました。
素晴らしい施設だけにこのような事が二度と無いようにして欲しいものです。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2017年10月17日 16:43:50

この度は、蓼科温泉ホテル親湯にお帰りいただき、誠にありがとうございます。
大浴場併設の露天風呂も今年の4月に新しくオープンをいたしました。蓼科の自然を存分にお楽しみいただけたことかと思います。
またお食事にはお褒めのお言葉を頂戴し、光栄なことと存じます。
ただ、折角ご宿泊いただいたお部屋の清掃不備に関しては、言い訳のしようもございません。
担当部署だけではなく、ホテル全体の問題と捉え全従業員には本件を通達し、改善に尽力して参ります。
次回お越しの際には、こういったことのないようにし、より快適にご滞在できるよう努力して参ります。
貴重なご意見をいただきましたことに改めて厚く御礼申し上げます。

青木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【高級アメニティー&ドリンク付】調理長おすすめ創作料理プラン
【【清流亭】和室12.5畳。親湯一番人気のお部屋は純和風の空間】

投稿者さん 2017年09月10日 15:25:38

接客サービスが良く、食事も美味しくいただきました。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2017年10月17日 16:36:01

過日は、蓼科温泉ホテル親湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけて安堵しております。
また蓼科へお越しの際は、当館のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月06日 19:52:47

従業員の方みなさんいつも元気で素敵な笑顔。またちょっとしたことにも気遣いをされるおもてなしが抜群でした!!夕食はフルコース。朝食もバイキングではなく、品ぞろえも多く、おなかがいっぱいになりました。オリジナリティ—あふれるお料理の数々は、どれもとても美味しかったです。お部屋は普通の和室でしたが、特に不満に思うことはありませんでした。雰囲気もよく、今度は連泊もいいかなと思います。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2017年10月17日 15:45:39

ご滞在がご満足にいたるものであり、何よりのことでございます。
従業員へのお褒めのお言葉も身に余る光栄なことと存じます。
またお食事もお気に召していただいたようでございます。
次回は是非、連泊でご宿泊いただき、ゆっくりとホテルライフや蓼科の自然をお楽しみいただければ幸いです
その際は、是非当館へお帰りいただくことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月15日 15:53:55

蓼科には何度も泊まっていますが
親湯さんは初めてでした。
館内はとても落ち着いた雰囲気で私好みです。
食事は子供がいるのでしゃぶしゃぶ・お蕎麦食べ放題でしたが
正直ごはんと味噌汁は要らなかったと思います。
温泉は前日に草津温泉の硫黄泉に一泊したので
ちょっと物足らなかった気がしますが
貸切風呂が無料なのはよかったです。
個人的には家族連れでなくゆっくり夫婦で過ごしたい宿です。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2017年09月12日 23:14:31

そして今回、蓼科エリアの中から当館を選んでいただきありがとうございました。お食事の件、お声をいただけ感謝いたします。お客様のお声を元にもっと良くしていきたいと思います。
当館の温泉は草津温泉の様な特徴の強い泉質ではございませんが赤ちゃんやお子様など肌の弱い方に優しい何度でもお入りいただける泉質の温泉でございます。
また蓼科へお越しの際はご家族で、そしてご夫婦でご来館をお待ちしております。

齋藤

めいじ9267さんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

めいじ9267さん [40代/女性] 2017年08月08日 14:49:15

立地、おもてなしの心、追加で受けたアロママッサージ、部屋有り難く角部屋、畳敷のお風呂、貸切風呂、お土産や遊び、館内装飾、たくさんの書籍、親2人、子ども3人男女の利用でしたが、親、子皆んなに満足のいく一泊でした!
子ども連れでしたので、夕食をしゃぶしゃぶにしましたが、親湯さんオススメのキュイジーヌが、やはり気になりました。
次回は夕食はそちらにしてみます。
いいお宿でした。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2017年09月12日 19:03:38

過日は蓼科温泉ホテル親湯へご宿泊してくださいまして誠にありがとうございます。
お子様も大人様もご満足していただけたご旅行になった様でとても嬉しく思います。
また私どもにとって嬉しいお言葉ばかりで恐縮しております。
お食事内容に関しましてお子様もご満足していただける様にしゃぶしゃぶの食べ放題をご用意しておりますが是是非次回ご来館時には【蓼科キュイジーヌ】をお選びくださいませ。気取らずお箸でお召し上がりいただけるお品でございます。

次回もご家族皆さまでご来館をお待ちしております。

齋藤

【お子様無料】牛豚しゃぶしゃぶ食べ放題!子連れ旅行大満足プラン【ファミリー歓迎♪卓球&貸切露天も】

投稿者さん 2017年06月30日 10:30:47

急な予約でしかたがないのですが我々の部屋だけ  三角屋根の真ん中にあるので エレベーターがなく階段を使わなくてはいけず大変でした。はじめにわかっていれば他の部屋にしたとおもいます。でもそれ以外は食事お風呂従業員の教育と最高のもてなしでした。安い料金でこれだけのもてなしをしてくださり負の部分は帳消しです。また食事だけでも食べにいきたいです。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2017年07月04日 17:41:57

この度は蓼科温泉ホテル親湯にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の件ではわかりづらく申し訳ございませんでした。それでも、おもてなしやお食事の事、お風呂の事で少しでもご満足していただき感謝申し上げます。
来年ごろには大幅なリニューアルも予定しておりますのでまた是非ご来館をお待ち申し上げております。
これから暑い夏がやってまいります。どうかご自愛くださいませ。

齋藤

akirakさんの 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 のクチコミ

akirakさん [40代/女性] 2017年06月06日 15:06:41

ホテルの従業員の方々が親切でした。
食事は夕食も朝食もとても美味しかったです。
すずらん亭の部屋は3人分の布団を敷いたら少々狭く、
次は少しお金を出してもう少しランクが上の部屋に
泊まろうと思いました。

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 2017年06月11日 18:41:01

過日は蓼科温泉ホテル親湯にご宿泊いただきまして、

また、スタッフとお食事についてお褒めのお言葉をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

すずらん亭はリーズナブルにお泊りいただけるのですが、
8畳と広縁のみの一番手狭なお部屋でございます。
他にもお部屋タイプはいくつかございますので、
次回ご利用の際には、そちらをお試しいただければ幸いでございます。

それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

冨田