Nature Cottage AKABEKO クチコミ・感想・情報

Nature Cottage AKABEKOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 16:37:18

静かな環境でゆったりできました。
風呂の温度が上がらなかったので、フロント終了後でしたが留守電にTELを入れておいたところ、数分で来てもらい、給湯器モニターを操作して温度を上げてもらい、無事入浴できました。ありがとうございます。

Nature Cottage AKABEKO 2020年11月04日 08:50:24

この度はNature Cottage Akabekoにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備が古くご迷惑をおかけしました。
懲りずにまた来ていただけましたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【1泊夕食付】鍋の王様!牛肉たっぷり200g使ったすき焼き!(ペット不可)【ふくしまプライド。】
【【ペット不可】戸建てスイート2LDKコテージ(2名から6名)】

Blueroseさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

Blueroseさん [50代/女性] 2020年06月29日 17:33:29

6/27に宿泊しました。
部屋はそれなりに古い感じはありましたが、掃除もしっかりしてあって不快感はありませんでした。
大人数で宿泊しましたが、タオル、シーツなども人数分以上用意してあり、サービスにビールとアイスが置いてあり感動しました。

2020年06月
Nature Cottage AKABEKO 2020年07月03日 14:33:15

この度は当施設をご利用頂きありがとうございました。
施設は年数を重ねており、お客様にお不便をおかけすることがございますが、ごゆっくりおくつろぎ頂けるよう心掛けております。
人数に関係なく、皆様全員がこの自然豊かな環境の中楽しんで頂ければ幸いでございます。
6月はサービスの一環として猪苗代地ビールとお子様には地元生産のアイスをご用意させていただきました。ご満足いただけ大変嬉しく感じております。
この度は誠にありがとうございました。

【6月限定/ペット不可 素泊まり】雨が降っても楽しめるインドアも充実!普段作らない料理に挑戦!?
【【ペット不可】連棟タイプ2LDKコテージ(2名から6名)】

投稿者さん 2019年07月08日 13:04:30

お風呂の壁が、黴か汚れで汚い。

Nature Cottage AKABEKO 2019年09月04日 15:19:41

この度はNature Cottage Akabekoをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
建物が新築でない分、清掃には十分気を付けておりましたが、至らなかった点があり
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘を受け、全室の浴室のカビ取りを徹底致しました。
他にも、何か至っていない点はないか、あればすぐに改善できるようにしようと
スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるよう
サービスはもちろん、施設管理も徹底してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【ペット同宿!夕食重視】別荘に来たらやっぱり部屋食!豊富なメニューからお好きな料理を選べる夕食プラン
【★ペット同宿★連棟タイプ1LDKコテージ(1名~4名)】

まるちゃん4493さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

まるちゃん4493さん [60代/女性] 2019年05月25日 18:01:49

初めてペットと二泊しました。一泊は何度かあります。中型犬2匹と小型犬2匹なので広さがあって良かったです。建物は古いですが気兼ねなく過ごせていいかも。接客も感じ良かったです。

Nature Cottage AKABEKO 2019年05月26日 13:48:13

今回もNature Cottage Akabekoをご利用頂き、誠にありがとうございました。

建物は経年しておりますが、古いから汚い、ではなく清掃をしっかりする事でお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めておりますので、
気兼ねなくお過ごし頂けたというのは大変嬉しく思います。
サービス、接客、施設管理のいずれもお客様により一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【平成最後のタイムセール!新元号「令和」記念】平日限定!3100円均一素泊まりプラン
【★ペット同宿★連棟タイプ2DK平屋コテージ(1名~5名)】

こへいちゃん9996さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

こへいちゃん9996さん [50代/男性] 2019年05月07日 12:19:22

朝食バイキングはとても良かったです
部屋食のすき焼きは割り下のみで出し汁が無かったので味が濃くなってしまいました
ごはんがあればと思いました

Nature Cottage AKABEKO 2019年05月14日 15:14:49

野菜から出る水分も考えて、すき焼きの割り下はは元々濃い目に作っておりました事が、実際思っていたより濃い味になってしまったようです。
今回頂いた貴重なご意見は施設改善に役立たせて頂きます。
朝食にはご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
次回来館の際はより一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【ペット同宿!鍋の王様】牛肉たっぷり200g使ったすき焼き!ゆったりお部屋食でいかが(1泊2食)

u5737さんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

u5737さん [50代/男性] 2018年01月07日 10:02:25

1月1日から2泊しました。
建物は古さを感じましたが、清掃は行き届いており、快適に過ごすことができました。
夕食は会津地鶏鍋を初日に、そして2日目はしゃぶしゃぶを注文し、部屋でゆっくり食事を楽しむことができ、量も質も大満足でした。
しいて言うならトイレがウオシュレットだったら良かったと思いました。
犬たちも雪のドッグランで大はしゃぎでした。

Nature Cottage AKABEKO 2018年01月07日 18:25:57

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
1年の始まりを当館で迎えて頂けました事、大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見を頂戴し、感謝御礼申し上げます。

お部屋食はお時間を気にすることなく楽しんで頂けますので、ゆっくりと滞在されるのをご希望の方にはお勧めです。
お鍋料理のお肉には肉質がしっかりとしている会津地鶏と、甘い脂が特徴の麓山高原豚をお出ししております。また近隣で作られた甘く肉厚の白菜を中心にお野菜をたっぷりとご用意しております。次回はもう1種類のお部屋食『ラクレット』も召し上がってみてください。

さてウォシュレットについてですが、多くの方からご要望頂いております。
寒冷地という事もあり、真冬は水道管が凍結してしまう事もしばしばございます。その関係で中々各コテージに設置できない事情がございます。
将来的には徐々に設置していけないかを検討しておりますので、今しばらくお待ち頂けましたら幸いでございます。フロントのあるセンターハウス内のトイレにはウォシュレットが完備されておりますので、日中のお時間帯などはそちらをご利用ください。

冬は雪深い裏磐梯ですが、ワンちゃんと雪遊びをしにまたぜひいらしてください。
お待ちしております。

紅葉の裏磐梯を満喫!滞在型コテージライフプラン♪〔ペット専用〕【現金特価】
【*ペットと一緒 1LDKコテージ*】

投稿者さん 2014年10月13日 11:21:11

ペット連れでの1年ぶりの利用です。ここのコテージは敷地がゆったりしていて、ペット連れでも気兼ねなく過ごせ、大変気に入っています。建物などやや古さを感じますが、清潔で価格も手頃だし、今はやりの新しくておしゃれだけど値段がバカ高い○○リゾートなどよりずっと良い。ただこのあたりは食事処が少ないので、少し贅沢なコース料理の夕食などが付けられると良いですね。
これだけの設備を維持するのは大変でしょうが、今のコンセプトを変えず、がんばって続けてください。

2014年10月
Nature Cottage AKABEKO 2014年10月23日 13:29:26

この度は一年ぶりのご旅行にAkabekoを選んでくださり、ありがとうございました。皆様、もちろんペットさんにも、楽しんでいただけていたら幸いです。
私共へ労いの言葉まで頂き、大変嬉しく思います。
お夕食について担当のものと相談し、コース料理やペットさん連れのお客様に向けたお部屋食なども充実させていきたいと思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるように精一杯努めていきます。

【ペット専用スタンダードコテージ】

投稿者さん 2010年01月30日 00:19:30

食器が汚れていることがあるので清潔にしてほしいです。あと洗いかごはやっぱりほしいです。あとそろそろ地デジの準備もお願いします。それからシャワートイレもあったほうがいいなぁ・・・

2010年01月
Nature Cottage AKABEKO 2010年02月02日 16:55:11

ご指摘ありがとうございます。
食器が汚れていたとのこと、申し訳ありませんでした。
今後点検に気をつけます。
また、地デジについては視聴可能となりましたら対応したいと考えております。
ウォシュレットは一部テストをしておりますが、寒冷地のため
現段階では導入が難しそうです。
これからもご利用よろしく、御願いします。

【コテージタイプ】

mocoやんさんの Nature Cottage AKABEKO のクチコミ

mocoやんさん [40代/男性] 2021年07月31日 15:49:30

部屋がおしっこ臭かった。しょうがないかな。

Nature Cottage AKABEKO 2021年08月09日 22:01:17

この度は、Nature Cottage Akabekoにご宿泊いただきありがとうございました。
せっかくのご宿泊いただきましたが
ペットのおしっこの臭いがしたとのことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ペットと泊まれるコテージのため消臭や換気を行なっておりますが十分ではなかったかもしれません。
より注意を払い改善に努めて参ります。その他ご満足いただけたようで何よりです。
この度は誠にありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】ペット同宿!素泊まり★大自然のアクティビティーも充実!楽しみ方は無限大
【★ペット同宿★戸建てタイプ露天風呂付2LDK(2名から6名)】

投稿者さん 2014年10月27日 18:16:29

金曜日から2泊しました。愛犬と一緒に宿泊出来て満足しました。自炊しましたが、もう少し備品があると良いと思います。トイレは便座は暖かくなっていましたが、ウォッシュレットになっていませんでした。近くに露天風呂の温泉があって、お風呂は利用していません。また愛犬と行きたいと思います。

2014年10月
Nature Cottage AKABEKO 2014年10月30日 18:01:43

この度は、当コテージにお泊りいただき、ありがとうございました。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ご指摘のあった備品に関してですが、最低限のものはご用意させていただいているつもりですが、やはり宿泊していただく中で「あれがあった方が・・・」といったものも出てくることと思います。具体的にご要望を挙げていただければ当方としても検討させていただくこともできるかと思いますので、是非おっしゃっていただければと思います。ウォシュレットも今後検討させていただきたいと思います。ご意見いただきありがとうございました。またお会いできるのを、心よりお待ちしております。

【ペット専用スタンダードコテージ】