オーベルジュ オーパヴィラージュ クチコミ・感想・情報

オーベルジュ オーパヴィラージュのクチコミ・お客さまの声

ドンちゃん3012さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

ドンちゃん3012さん [20代/女性] 2012年03月22日 21:12:29

貸切風呂ではゆっくりと入ることができたし、夕食・朝食ともに美味しくて、とても良かったです☆
また彼氏が誕生日だった為、サプライズでバースデープランを付けました♪
部屋までケーキを持ってきていただき、サプライズは大成功でした(笑)
彼氏もとても喜んでくれて、ホテルの方々にはとても感謝です!
お天気があいにくだった為、外に出ることができなかったのが残念です・・・景色を眺めながらベンチに座りたかった・・・
また今度是非、晴れた日に泊まりにいきたいです♪
本当にお世話になりました。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2012年03月27日 11:34:19

・ドンちゃん3012様
・先日は、お連れ様のお誕生日にオーパヴィラージュにご宿泊いただき、ありがとうございました。サプライズ大成功おめでとうございます!
サプライズの演出のときは、お部屋までケーキをお持ちするスタッフもドキドキです。
無事に成功し、お客様のビックリしたお顔を見ることができると、「ドッキリ大成功!」と、私共まで嬉しくなります。
今後も、サプライズの演出で何かご希望がございましたら、どうぞご遠慮なくご相談下さいませ。出来る限りお手伝いさせていただきます。
・南房総はもうすっかり春です。日中はとても暖かく、ハンモックやベンチでゆっくり寛ぐお客様を頻繁に見かけるようになりました。(ウグイスがとても上手に鳴いていますよ!)
是非またオーパヴィラージュへお越し下さい。(今度は晴れだといいですね!)
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 粕谷

【春得】春のいちご狩り付き☆夕食は南房総フレンチコ-スで房総を満喫プラン♪
【1Fツインルーム(1階・20平米)】

lefty229087さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

lefty229087さん [20代/男性] 2012年01月31日 20:34:10

若潮マラソンの後に宿泊しました!部屋がフロントから少し離れていて、季節的に少し寒くて、それが大変だった他は、大変満足でした。
食事、特にパンはおいしかった、地元の牛乳も好きでした。料理も素材がよいからでしょう、おいしくいただきました。
マラソンの疲労を癒してもらって、日頃のストレス解消にもなって、よかったです。
機会があれば、また利用しようと思います。

2012年01月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2012年02月11日 21:56:04

lefty229087様

先日はご宿泊いただき、ありがとうございました。
若潮マラソンお疲れ様でした!
Lefty229087様がご宿泊いただいた日は少し寒かったようですね。南房総は、温暖な気候ですが、やはり冬は朝晩が少し冷えるかもしれません。
浴衣のほかに、フリース素材でできている袖なしの羽織がお部屋にご用意してありますが、
ご利用いただけましたでしょうか?他にも、フロントにお貸し出しできる上着もご用意がございますので、どうぞご遠慮なくお申し付けください。

お料理も気に入っていただけて何よりでございます。
オーパヴィラージュでは、地元の新鮮な食材にこだわって、その素材の良さを存分に活かしたお料理をご用意しております。パンは自家製のものですし、牛乳は『三芳村の牛乳』という甘みとコクのあるものをお出ししています。
時にはホテルの菜園で採れたお野菜が登場することもあるので、ぜひまた食べにいらして、くださいね。

来年の若潮マラソンの際もぜひオーパヴィラージュにいらしてください。
心よりお待ちしております。
                                フロント 木村

【冬得】少し軽めの南房総フレンチコ-ス付き☆2食プラン P
【クイーンサイズ・ダブルルーム(2階26平米)】

tms52さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

tms52さん [30代/男性] 2011年10月11日 21:31:27

昨年始めて宿泊して気に入ったので今年も、と思い行きました。
外界?から遮断されている感じで、日本にいながら日本ではない感じがあり
「なんか良い!」という感じです。
まだ、レストランの夕食を食べてないので次回はぜひ利用したいと思います。
一年に一回はオーパヴィラージュに、と考えてますのでまたお世話になります。

2011年10月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2011年10月24日 15:44:43

tms52様、

昨年に引き続き2回目のご利用をありがとう
ございました。
「外界から遮断されている感じ」や「日本ではない様子」
というお言葉はよくお客様より頂戴いたします。
海岸通りから少し入った静かな自然の中にある立地が
〝隠れ家的“な雰囲気を醸し出しているのかもしれ
ません。また、施設そのものが大き過ぎないことも
プライベート感を感じていただける理由の一つかも
しれませんね。

次回はよろしければ館内の『れすとらんカンパーニュ』
でお食事をしてみて下さいませ。フランス料理ですが
浴衣でもお食事ができ、お箸で気軽に召し上がって
いただけます。四季に合わせて美味しい料理を
ご用意していますよ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

支配人 吉田

【朝食付プラン】のんびり朝食1食付☆お一人様も歓迎♪
【クイーンサイズ・ダブルルーム(2階26平米)】

投稿者さん 2011年09月02日 07:33:22

子供(12歳以下)お断りと書いてあったので、予約しました。子供がいないので、非常に静かでとっても良かったです。お風呂も色々な種類があり十分楽しめました。朝食も大変おいしかったです。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2011年09月19日 08:27:22

先日はご利用をありがとうございました。
お仕事で南房総にいらしたのですね。当館は駅や繁華街
から離れているので、不便な立地かもしれませんが、
館山でお仕事の時は決まってご利用下さるお客様も
いらっしゃいます。

「しっかりとした休息が取れてこそ仕事に専念できる」
ということを何かの本で目にしたことがありますが、
オーパヴィラージュの静かな環境でゆっくりと貸切風呂に
入り、ご朝食をしっかり食べて仕事にのぞんでいただけ
れば、ビジネスで良い成果が出るかもしれませんね。

また機会がございましたら、オーパヴィラージュに
お泊まりくださいませ。スタッフ一同お待ちしております!
フロント 粕谷

【ひとり旅】誰も気にせず湯っくりのんびり朝食付きプラン♪
【クイーンダブルルーム(2階26平米)お1人様用】

投稿者さん 2011年08月20日 14:15:39

楽しい時間を過ごすことが出来ました。
何年かぶりプールにも入ることができ、気持ちが良かったです。
子どもたちも楽しんでました。
食事が選べるともう少し良かった気がします。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2011年08月30日 09:20:08

先日はご利用をありがとうございました。
大人のご家族でのヴァカンスを満喫いただけた
ようですね。
ご指摘の食事の件ですが、小さなホテルですので
館内でのご夕食の選択肢が南房総フレンチの中で
いくつかコースをご用意するということしか現状できて
おりません。ご不便をおかけしまして申し訳ありません。

例えば、2泊される場合などにお薦めしていますのは
1泊のご夕食を館内の南房総フレンチを召し上がっ
ていただき、もう1泊を近くの鮨屋で地魚鮨コースを
堪能していただくという組み合わせです。
また、ご朝食1食付きプランで予約され、お好みの
お店にお食事に行かれるという方もいらっしゃいます。

静かな自然の中で、身軽な格好の水着でプールに
入り、ゆっくりした時間を過ごすのはとても気持ちが
いいですよね。
のんびりした時間を過ごしに、オーパヴィラージュに
また是非お越し下さいませ。

宿泊マネージャー 仲村

【盛夏special】夏の南房総フレンチプラン☆オマール海老と和牛で大満足♪N
【3~4名様用寛ぎルーム(1階・50平米)】

投稿者さん 2011年08月13日 03:12:33

部屋のお風呂が汚かったです。丁寧に掃除してない感じ。あと、シャワー浴びていて、最初自分の髪の毛のせいだと思っていましたが、取り除いてもバスタブにどんどん水がたまってきました。排水溝が詰まっていたのかな?
その代わり、貸し切り風呂の方はいろいろ楽しめて良かったです。

あと、お食事ですが、味はさておき、フレンチのフルコースうたうなら、ナイフとフォークを品数ぶん用意してほしいです…。前菜食べ終えて皿に斜めに揃えたものを、再び戻されたのは初めてです!しかも無言でカシャン!と当たり前かのように、私達が間違ってるとでも言わんばかりに。同じ物を魚と肉にも使うのか、とびっくりしました。まぁ、最初に1セットしか用意されてなかった時点でそういうものだと理解しないといけないんでしょうね。

朝食はワンプレートでパパッと出てきたらいいです。朝は急ぐ人もいると思います。日が出ていて暑いのにダラダラ長すぎでした。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2011年08月15日 13:14:11

先日はご利用をありがとうございました。
せっかくの休暇先にオーパヴィラージュを
お選びいただきましたのに、不愉快な気持ちに
させてしまい大変申し訳ありませんでした。

クチコミ投稿をいただいてすぐに
お泊りいただきました客室を点検いたしました。
また客室清掃の全スタッフと宿泊マネージャーに
頂戴しましたコメントを伝え
あらためて清掃手順の確認と改善をいたしました。

レストランでの件もレストランマネージャーや
料理長と改善点を検討いたしました。
実は7月から話し合いを重ねていたのですが、
9月からワンプレートに近い新しいスタイルで
お出しする朝食を始めたいと考えております。・

今後も精進を重ね、お客様がより快適な滞在を
楽しめるホテルにしていきたいと考えております。
また機会がございましたら
ぜひオーパヴィラージュにご再訪下さいませ。

【クイーンサイズ・ダブルルーム〔禁煙〕(2階26平米)】

投稿者さん 2011年07月28日 18:38:24

7月26日宿泊しました、静かな空間・広々とした部屋と広く楽しめるお風呂が有り、ゆったりと出来ました、夕食は美味しくいただきました、ただ食後ケーキが多すぎますフルーツでカバー出来ればと思います、それと露天浴槽内に大きなカエルが二匹も死んでました(自分で出しましたがしばらく気分が悪かった)隣の露天も確認して下さとスタッフに報告しましたが、お礼、お詫びの言葉どころか見にも行かず対応にはガッカリした、それが無ければまた行ってみたい施設です。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2011年08月05日 11:36:48

先日はご利用をありがとうございました。
露天風呂浴槽の件は、ご気分を悪くさせてしまい申し訳
ありませんでした。またカエルの処理もして下さり

対応させていただきました担当者に確認しましたところ、
お使いいただいた貸切風呂に、お話を伺ってすぐ点検に
行ったとのことです。また、その時もう一つの露天風呂は
使用中でしたので、空き次第すぐに確認をいたしました。
自然の中にある宿泊施設なので、このような事が
時に起こります。その為頻繁に点検をしておりますが、
現行の点検サイクルでは不十分なのかもしれません。
現在あらためて見直しております。
また、対応させていただきましたスタッフの接客姿勢が
不適切だったことも大変失礼をいたしました。

ディナーのデザートにつきましては、先日シェフに伝え、
よりよいお料理ができるようにと検討しております。
また是非、静かでゆったりとした時間を過ごしに
オーパヴィラージュにお越しくださいませ。
支配人 吉田

【アーリーサマー】少し軽めのフレンチプラン☆キャビア・フォアグラ・トリュフで大満足♪ P
【クイーンダブルベッドルーム〔禁煙〕(2階26平米)】

投稿者さん 2011年02月21日 08:10:41

スタッフのアットホームな対応に、のんびり過ごすことができました。プール前の室内は日差しが明るく、存分に読書を楽しくことができました。(宿泊者専用図書室の蔵書も 開高健、吉行淳之介、丸谷才一など充実していましたヨ。)また専用シェフによるフランス料理もぜひお勧めです。

2011年02月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2011年03月22日 09:02:13

過日はご利用をありがとうございました。
のんびりとお過ごしいただけたようですね。
オーパヴィラージュは、国定公園の自然に囲まれ
海沿いの道から少し入った隠れ家的な立地にあることや、
12歳以下のお子様がご利用いただけない為、
いつでもゆったりとお過ごしいただける静けさを
保っています。お客様の様に読書を楽しまれる方も
多くいらっしゃるようですね。

書籍にしても漫画にしても
一冊の本の中に広がる独特の世界に気持ちが入ることで、
日常生活から少し離れた心持ちになり
精神をリフレッシュできるということが書かれたものを
以前どこかで目にしたことがあります。
日頃の心身に溜まった疲れを癒しに
是非またオーパヴィラージュにいらして下さい!
スタッフ一同お待ちしております。

【冬季限定】50㎡の広めのツインルーム☆モニタープラン!N
【ジャグジー付 広めのツインルーム・(1階・50平米)】

シンキッドさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

シンキッドさん [40代/男性] 2010年07月26日 01:04:17

【総合評価】価格見合いで部屋の広さと風呂の豊富さ、料理の美味しさから、標準以上の満足です。苦情は全く何もありません。個々の評価項目毎の詳細を以降に記します。【立地】海の近くという意味では好立地なのでしょうが、個人的には敷地内から海が見えるものと勝手に期待していました。レストランや宿泊施設の裏手の展望スペースからの眺めも、近くは林や田んぼという感じで、可も不可もなくという感じでした。【部屋】部屋の広さはそのまま料金に跳ね返っているのでしょうが、熱海や箱根の旅館やホテルでは(セミ)スウィートと称するクラスの50平米という広さは、二人旅には充分で、この価格帯ではコストバリュー大です。他の方々の書き込みでは古さ等に触れていますが、確かに新築とは言い難いのでしょうが、清潔にされていてとても30周年とは思えず、大変快適でした。ウッディーでコテージの様な雰囲気もありました。ちなみに、建物内の香りは個人的嗜好ではもう少し軽い方が良かったかもしれません。部屋付きの浴室の広さとジャグジー付きの風呂は大変良かったです。【食事】フランス料理、頑張っています。夕食の魚料理他は大変美味でした。個人的好みでは肉料理は量を減らして質を上げて貰った方が良いですが、若い人にはこの方が満足度が高いのかもしれません。デザートは天下一品!一流ホテルの特選スィーツにも負けない、滅多にお目に掛かれない最大級のお気に入りでした。特にケーキに丸ごと入った枇杷が最高!しかも目の前で切り分けてくれるので、是非、スタッフに沢山頂戴いっ!とおねだりしましょう!朝食の枇杷も目先が変わって特徴ある品で良かったです!これだけでも商売出来るのでは?朝夕食のパンも美味しかったです!【風呂】沢山の種類があって全部貸切制でランプの点灯有無で空きか使用中が判るシステムは大変良かったです。但し、個人的には別宿の幾多の景観に優れた風呂を知っているので、最上級の評価は付けませんでしたが、ご容赦下さい。【サービス】若いスタッフ中心でしたが、頑張っていました。レストランで経験数カ月のスタッフが一生懸命会話してくれているのは好感が持てました。【設備・アメニティ 】部屋付きジャグジー風呂の泡立てフォームアイテムが大変良かったです。最初はミルクセーキ?とか勘違いしてしまいましたが、ボトルで置いてある太っ腹ぶりには感動致しました。

2010年06月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年07月30日 22:37:35

【6月限定】色鮮やか○◎●アペリティフコースプラン ご利用いただきありがとうございました。

総合的に好評価をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
オーナーをはじめ、支配人、シェフ、レストラン責任者のそれぞれのこだわりや、日々積み重ねてきたことを、ご理解いただいたことに喜びを感じています。
まだまだ改善改良、挑戦していくことは沢山ありますが、出来るだけ多くのお客様にこのようなご評価を頂けるよう今後も精進いたします。
又、次回お越しの際は、ちょっとした驚きや楽しみを感じていただける何かをご用意してお待ちしておりますので、是非お越しくださいませ。
お待ちしております。
今回は、貴重なお時間を割いて当ホテルへの詳細な評価を頂いたことに改めて感謝いたします。ありがとうございました。
担当 笹子

【6月限定】色鮮やか○◎●アペリティフコースプラン
【スーペリアツインルーム・50平米】

6762マサ7710さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

6762マサ7710さん [40代/女性] 2010年07月12日 18:59:29

お風呂にバスタオルの予備があったら、より一層満足度があがると思います。お部屋にもタオル予備は無かったので残念ですがスタッフはステキで他も満足です!

2階クィーンダブルルーム・26平米

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年07月14日 22:09:23

☆お部屋でバ-スディ&記念日♪♪朝食付きプラン
をご利用いただき、ありがとうございます。
貸切風呂に予備のタオルを置く事も検討いたしましたが、いつでも入れる6ヶ所全ての貸切風呂に予備を常時用意するのは、難しいと判断しお部屋のバスタオルのみとさせていただきました。
今後は夏のプールの時期にも入りますので、フロント前に竹久夢二デザインの浴衣を数種類と予備のタオルを常備いたしました。
今回は、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。今後も出来るだけご要望にお応えできるよう工夫して参ります。
今回はご意見ありがとうございました。
笹子

【2階クィーンダブルルーム・26平米】

MARCIAさんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

MARCIAさん [40代/女性] 2010年02月24日 21:17:36

前日急な予約であまり期待していなかったのですが、食事がおいしくてびっくり
しました。お風呂も家族風呂という事でしたが思いの他広く満足です。
難をいえばお風呂は他の方が使用しているとはいれないので、いつでもはいれる大浴場があるとさらに嬉しいです。隣の部屋の音なども
気にならずゆっくりできました。機会があればまた是非伺いたいです。

2010年02月
【朝食1食付】夕食はご自由に!リゾート地で気ままに朝食のみプラン
【1階のハリウッドツインルーム・20平米】

投稿者さん 2009年12月27日 01:39:14

12月21日に宿泊しました。5種類あるお風呂はすべて堪能しました。お風呂上がり火照った体でハンモックに揺られ、星空を眺めました。とてもすてきでしたよ。
 食事は、朝夕ともお野菜がとてもおいしいと思いました。量的にも十分でした。
 お部屋が、暖房機の温度を上げても少し寒いと感じました。
 また、アロマポットの使用は無料とありましたが、オイルを無料で分けていただけるのか、説明書だけでは良く分かりませんでした。
 このようなタイプのホテルに泊まったのは初めてでしたが、とても満足でき、思い出に残る一夜になりました。

2009年12月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年03月03日 16:19:33

過日はありがとうございました。
 暖房とアロマライトにつきましてはご不便を
お掛けいたしました。早速、お泊りいただきま
したお部屋の暖房修理と、アロマポットの案内
書きの修正をさせていただきました。
 お食事や貸切風呂、ハンモックなどオーパ
ヴィラージュでの滞在を、満喫していただけた
様ですね。
 調理スタッフは、新鮮な地元野菜の旨みを
楽しんでいただけるように努め、料理をご用意
しております。やはりいろいろな業者を経由し、
運送された都心の物に比べ、獲れたてフレッ
シュな野菜はとても美味しいですね。
 是非また、思い出に残る時間を過ごしにいら
して下さい!
(副支配人 吉田)

【X´mas2009!】海辺のオーベルジュで過ごす★ゆったりクリスマスDAY
【2階ツインルーム・26平米】

達人26号さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

達人26号さん [30代/男性] 2009年11月20日 20:49:17

一泊で利用させていただきました。
素敵な雰囲気の宿で大変満足しました。
特に料理は細部まで凝っていて非常に美味しかったです。
今度は夏にまた行ってみたいと思います。

2009年11月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年01月03日 14:04:40

過日はありがとうございました!満足して
いただけた様で光栄です。
 オーパヴィラージュの夏は、プールがあり
ながらも、海辺から少し奥まっている隠れ家
的な立地のため、静かでゆっくり過ごせます
のでご好評いただいております。また、関東
で一番早く春が来る南房総のこれからの
季節も、美味しい物や花が溢れており人気
があります。
 是非また、オーパヴィラージュにいらして
下さい。お待ちしております!
(副支配人 吉田)

【秋得】 天然温泉&グルメで『ロマンチック★秋の小旅行』を満喫 p
【2階クィーンダブルルーム・26平米】

隆さん6187さんの オーベルジュ オーパヴィラージュ のクチコミ

隆さん6187さん [40代/男性] 2009年11月06日 17:24:42

結婚記念日に宿泊させて頂きました。フロントの方の対応もよく、本当にゆったりした時間を過ごしました。夕食は少し量が足りなかったです。(妻は十分と言ってました!)
また、ハンモックに生まれて初めて揺られたことに感動してました。
本当に記念に残る一日になりました。また、次の記念日も利用したいです。

2009年11月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2010年01月02日 13:27:48

過日は結婚記念日の貴重な日を、
オーパヴィラージュでお過ごしいただき
有難うございました!
 ハンモックの浮遊感は、何とも言えない
気持ち良さですよね。四季を問わず、
ハンモックは人気があります。
 夕食の量が少なかったようですね。大抵
の日アラカルトなどでお料理の量の変更も
出来ますので、次にいらしていただいた時
は、是非お気軽におっしゃって下さい。
 またのお越しをお待ちしております!
(副支配人 吉田)

【温泉開湯!】 特別キャンペーン◇秋の味覚ブルゴーニュコースプラン◆ワイン付
【2階ツインルーム・26平米】

投稿者さん 2009年10月18日 17:37:23

家内の両親と一泊でお世話になりました。お食事も大変おいしく、また是非行きたいと思います。今度は二泊したいですね。お食事の量が少ないかなと感じました。ご一考を。
朝食に関してももう一品あると男性には大変ありがたいです。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2009年11月15日 11:33:04

過日はご利用をありがとうございました!
 先のお連れ様のメッセージへのお返事にも書か
せていただきましたが、お料理の量につきましては、
現在シェフと支配人、オーナーと検討をさせて頂い
ております。
 ここ数日は、お魚のメイン料理に、ヤガラという
少し珍しい細長い白身魚のポワレをお出ししており
ます。白身の爽やかさを持ちつつも、脂のしっかり
とのった、魚好きの方々の間では、人気があるもの
だそうです。
 これからも、秋・冬の旬の房総の美味を次々と
お出ししていきたいと考えております。是非また
オーパヴィラージュにいらして下さい!
(副支配人吉田)

投稿者さん 2009年10月18日 17:32:55

家族と家内の両親の合計5人で利用を致しました。食事(夕食)は大変おいしく個室で気兼ねなく頂くことができ、満足です。宿を出ずに一日中ゆったりと過ごしたくなる空間でした。食事は大変おいしいのですが、お酒を飲まない方には少し量が足りないかもしれません。また是非利用したいと思ってます。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2009年11月03日 11:29:10

過日はありがとうございました!オーパ
ヴィラージュを満喫していただけましたで
しょうか。
 お料理の量が少なかった様ですね。
ご一緒にお送り頂きましたもう一つのお声
でも書かれてますので、お連れ様皆様が
もの足りなく感じられたのでしょうか。早速
シェフやオーナーとあらためてお料理の量
に関して検討をさせて頂きたいと思い
ます。
 関東で1番に春が来ます南房総は、1月
~3月上旬にかけて、お花がとても綺麗な
季節です。是非また皆様で、ゆっくりとした
時間を過ごしにいらして下さい!
(副支配人吉田)

投稿者さん 2009年07月29日 18:58:10

今回で2回目の宿泊です。お料理がおいしいのとプールにひかれてリピートしました。
今回も満足です。ただ午後のプールは汚れていて、ちょっと残念でした。
虫、葉は仕方ないと思うのですが、髪の毛がたくさん浮いていたのは気持ち悪かったです。午後にもゴミ取り清掃は実施した方が良いと思います。お風呂は清掃が行き届いていてとても気持ちよく利用させて頂きました。お食事はプロバンス料理にしましたが、
とても美味しく頂きました。パンがおいしかったです。お酒が好きなので、たくさんの料理は食べきれない為、このプランの食事量は丁度良かったです。
有難う御座いました。

2009年07月
オーベルジュ オーパヴィラージュ 2009年08月02日 12:59:05

こんにちは、先日はご宿泊ありがとうございました!
せっかくプールを楽しみに来ていただいたのに、汚れ
ていて気分を害してしまったこと、深くお詫びを申し
上げます。
早速、午後のプール清掃の件を協議いたしまして、
毎日13時~14時の間のプール内清掃を追加実施する
ことにいたしました。貴重なご意見をありがとうござ
いました。

お食事は、軽めのコースを食べられた様ですね。
 昔ながらの旅館食事のような食べられないほど沢山
の料理は、いかがなものかと考えております。それな
のでオーパヴィラージュでは、「軽めのコース」から、
「しっかりお食事を食べるコース」まで、お客様の
ニーズに合わせることのできるコースを、幅広くご用意
させていただいております。
 お客様のように、ディナーにはお酒を楽しまれる方
も多いですしね。ご要望にあったコースを選んでいた
だきそれを満喫していただけたとお聞きすることが、
何よりの喜びです。ありがとうございました。

ハート型の屋外プールは、9月23日までオープン
しております。よろしければ、ぜひキレイなプールを
楽しみに再度いらして下さい!

(フロント吉田)

【夏得】アーリーサマー!プロヴァンスプラン☆スタンダート2Fツイン・ダブルルーム
【2階ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月29日 20:49:18

今回は、娘と2人で利用させていただきました。
ここのエステは、本当に丁寧なカウンセリングの後に行うので
効果が抜群で、すぐれていると思います。
体調の悪かった娘もエステを受けて調子が良くなり、感謝しています。
お部屋、お風呂ともに清掃が行き届いていて清潔です。
とてもかわいい作りのホテルなので、娘も気に入っていました。
食事はとても手の込んだ本格的なものなので、ボリューム重視の若者には
物足りないかもしれないです。
大人の利用者の方が多いので、静けさとアットホームさを楽しむホテルだと
思います。
静かな時間と上質な睡眠を、ありがとうございました。

【定番!】南房総の海・山・里の幸をたっぷり使ったシェフおまかせフレンチ『ニースコース』プラン
1階シングル

2009年04月

投稿者さん 2023年05月12日 21:15:42

旅に出ますと、ホテル(特にソフト面)は賭けのようなものと思うのですが
こちらのホテルは、素晴らしかったです。
 こちらは、ひとときのんびり過ごす為に伺う訳ですが、
ホテルで忙しく働く方々も、常に笑顔でもてなしてくださる。
 また、お食事の素晴らしいこと
 料理長様の思い入れを感じましたし、お給仕くださる方々も
とても感じ良く、
お風呂も良く楽しめ寛げました。
 送迎にも、大変感謝申し上げます。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2023年05月25日 09:09:00

今回連泊していただきましたが、滞在のひと時をのんびりとお過ごしいただけた様で良かったです。
食事や貸切風呂も、ご満足いただけた様で安心いたしました。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 芝田

【連泊】1泊目は「ニース」ディナー&ご朝食の2食付き♪2泊目はのんびり自由な朝食1食付きプラン
【スタンダードツインルーム(2階・26平米、禁煙)】

投稿者さん 2022年10月17日 17:17:43

フランスの田舎町のアパートメントを意識した作りでした。
こんな部屋の作りは初めて。
裏がのどかな田園風景になっており、その何もない普通の景色に癒されました。
なんとなくホビットの村のような…新しくはないけれど、古い良さを感じられるホテルでした。
料理はもちろん最高でした。

オーベルジュ オーパヴィラージュ 2022年11月14日 15:51:14

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
菜園側の景色はのんびりしていますよね。稲刈りが終わった後でしたが、花畑の花々などお楽しみいただけましたでしょうか。
ホビット村はとてもファンタジーで可愛らしい雰囲気ですよね。オーパ ヴィラージュも同じ村がついており、雰囲気を感じて頂けたのでしょうか。ありがとうございます。
お食事をご満足いただけたようでよかったです。ありがとうございます。

また機会がございましたら是非お越しください。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 芝田

【スタンダード】南房総フレンチコース「ニース」ディナー付きプラン(1泊2食付)
【スタンダードツインルーム(2階・26平米、禁煙)】